5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダロット1 カブトバージョンの質問

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 01:17:08 ID:B3wLuKmg
古いゲームの事は書き込んでいいんでしょうか?中古で買いました。
このゲームってどうすれば一番強くなりますか?属性とかも
よくわかりません。説明書無かったので。
古いですがどなたか教えてください(:;´.(Θ).`;:)





メダロット クワガタバージョン/カブトバージョン
メーカー:イマジニア
ジャンル:RPG
機種:ゲームボーイ
発売日:1997年11月28日



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 01:22:17 ID:amQln2TL
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 01:29:31 ID:8HKDSoxA
ググレカス!!!














つ http://domo2.net/search/search.cgi?word=%A5%E1%A5%C0%A5%ED%A5%C3%A5%C8&tnum=50&sort=dat+desc

お好きなのをどーぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 01:41:57 ID:xjePylHc
>>1
まずはケイタイからメダロットを呼び出してみよう
意味不明な用語が沢山あるだろう?
装甲、これはHP
成功、これは命中力
威力、これは攻撃力
充填、これは攻撃する迄の前進時間。少ない方が早い
熱量、これは攻撃した後の後退時間。少ない方が早い

そして脚部
推進、基本的な移動力。これが高いとがむしゃら・狙い撃ち攻撃の威力が上がる
機動、回避力
格闘、殴る・がむしゃら攻撃の命中力がアップ
射撃、撃つ・狙い撃ち攻撃の命中力アップ
索敵、命中力アップ

撃つは通常攻撃。狙いを定められる
狙い撃ちは狙いを定め、推進で威力を高めつつ攻撃。行動後、回避ができない
殴るは一番近くにいる敵を攻撃。行動後、防御ができない
狙い撃ちは一番近くにいる敵を、推進で威力を高めつつ貫通攻撃。行動後、回避も防御もできない

防御とは、ダメージを装甲の一番高い部位に移すこと。メダロットが自動的にする行動で、これをしないと頭やられてすぐアボンする
貫通攻撃とは、ダメージを余らせて壊した場合、残ったダメージを他の部位に追加ダメージさせる
がむしゃら、射撃だと「火薬」ができる行動

他にも援護や回復なんかがあるけど、とりあえずこれだけ知っとけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 01:46:26 ID:xjePylHc
属性を合わせると、命中力が上がる
ちなみに序中盤は推進高い脚部でがむしゃらが強い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 01:55:59 ID:B3wLuKmg
ありがとうやってみます(;・∀・)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 02:09:15 ID:JKpxFutE
辞めとけ。
序盤にがむしゃらは自殺行為。
がむしゃらは高い攻撃力と引き換えに回避、防御が全くできなくなる。
メダ数が少ないのに回避と防御ができなくなり、さらにプレス、ブレイク系の攻撃がきたなら確実に潰されると言ってもいい。

序盤のクワガタが鬼門とされるのはこの為。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 02:23:27 ID:xjePylHc
カブトらしい
カブトの場合だとがむしゃら手に入る頃には2つ目のティンペットも手に入れてるだろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 02:55:36 ID:JKpxFutE
2体いてもがむしゃらをリーダーがやったならほぼ同じこと。


序盤はコンビニでインビシパーツを買って隠蔽→攻撃がやりやすい。脚部の性能がイマイチのオチツカーでも隠蔽やれば避けられる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 03:16:44 ID:LNntzcEF
純正メタビーをリーダーにして、二体目の骨が手に入ったら二体目にナイト系のシールドつけて、後は適当に好きなパーツ付けていいよ。これで最後までいけるし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 05:05:34 ID:ib2muKK4
懐かしすぎるwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 08:44:26 ID:IQU50Z7O
メダロットスレあるんだからそこでやれよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 10:53:29 ID:SGJrCThL
おまえらやさしいなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 11:24:16 ID:xjePylHc
>>9
甘い甘い
1はがむしゃらのペナルティが少ないんだよ
クリティカルがないからね
正直、回避防御ができないからって大したことない
それより車両パーツと格闘系のがむしゃらで相手のパーツを壊して敵の手を封じた方が早い
軽く2パーツは壊すからね。高推進のがむしゃらは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 14:15:06 ID:JKpxFutE
運が悪いと頭を一撃でくり貫かれる。あとプレス系。クリアアーマーでもつけときゃ安心か。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:32:17 ID:LbSZQNCl
ユイチイタンの強さには笑った記憶があるww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:47:45 ID:oSGkIeQ2
>>16
メタビーはミサイル連発でどうにかなったけど、ロクショウはきつかった。
システムを良く知らんから、がむしゃら→頭にプレス一撃とか両腕潰されてなぶり殺されたりと。
隠蔽使ったら楽になったが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 17:40:02 ID:LbSZQNCl
おばさんが使ってくるイエロータートルは本当に怖いんだぜ・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 03:50:06 ID:MBcgYkYE
ミサイル取られるときつくないですか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 03:56:13 ID:MBcgYkYE
>>1です。

今セレクト隊ビルクリアしたところですが、
戦闘がかなりきつくなってきたΣ(・ε・;)


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 04:22:38 ID:zjzyZh8l
ここは君の日記帳じゃないんだよ。
質問するなら具体的に。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 05:24:13 ID:MBcgYkYE
>>1です。

今セレクト隊ビルクリアしたところですが、
戦闘がかなりきつくなってきたΣ(・ε・;)

s
攻略法を教えてください

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 05:31:22 ID:zjzyZh8l
具体的にの意味が解って言ってるの?



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 07:45:39 ID:yV8NwcJb
ミサイルとられたの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 08:48:54 ID:hwpYJNlr
体育の教師が一番強かった。
装甲ありすぎて。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 08:54:12 ID:MBcgYkYE
>>1です。
ミサイル取られました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 09:03:27 ID:k7Ri+dVM
>>27です。
>>1負けたら消しなさいよ。パーツとられるとか論外でしょ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 09:23:19 ID:MBcgYkYE
>>1です。
負けたら消すのは禁止でプレイしてます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 10:36:59 ID:6KAzUz5k
ミサイル取られたとか終わりじゃんwwwwwwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 13:18:05 ID:yV8NwcJb
クラゲメダルとターマノリーとフェスティバルが手に入るまで我慢しろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 16:10:06 ID:2Z9rn52A
主人公機の頭パーツはたしかカブトムシをだれかにあげて手に入ったような気がするし
それが無くてもコンビニで買えるパーツでやっていける

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 16:56:40 ID:TD66koi1
クワガタのオイラが来ますたよ。




しかし、
メダロファンってまだまだ居たんだな、感動で涙が止まらんよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 17:20:23 ID:yV8NwcJb
携帯ゲー板のスレの伸びが半端ないのを知らないな?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 19:07:34 ID:V6hoLEIS
なんも知らなかったのにコスモエイリアン一式を手に入れた俺は勝ち組

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 16:02:47 ID:F2392sDP
コスモエイリアン?????( ; ゚Д゚)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 16:06:38 ID:qQdbHZPP
気にしなくていい
とにかく推進高い脚部と貫通狙い撃ち(つまり火薬)かがむしゃらで進め

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 16:38:56 ID:GOBmV2T9
サムライの奴チョーつええぇ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 18:04:27 ID:11Kkt5QX
デビルシリーズが凶悪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 18:06:10 ID:9dkMHY3w
>>1がクリアするまで

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 18:13:10 ID:qQdbHZPP
>>1はROMをする

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 03:40:44 ID:+MXX3pqP
これ今さっきクリアしたんだけど(クワガタ)なんか隠れイベントとかある?
イッキ何処行ったん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 04:09:06 ID:m00RUOjz
ミニハンドル入手。使えますねwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 04:43:58 ID:1uFh965y
>>43です。
ネツコだけはガチです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 14:55:38 ID:o2hOdfiZ
>>41
シノビックパークとか
ただメダ1はクリア前にイベント起こしておかないとクリア後のイベントが中途半端になったり、できないのが多い。

ヒント、ヒカルは第一期メダブーム時のメダロッター。イッキは第二期メダブーム時のメダロッター。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 16:07:46 ID:+MXX3pqP
>>44 そなのか ありがとう
やり直してやってみるわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 18:05:04 ID:1bdUrB8k
イセキのマゼンタキャット×3にガクブルしたのはいい思い出

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 15:16:09 ID:PqQfmoXS
おじいさんが、パーツ一式くれました\(^o^)/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 09:49:49 ID:7FDp0QX4
>>1です。

クリアしました。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 12:30:07 ID:BhoCS132
ヒカルのパパって結局はロボロボ団幹部だったんでしょ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 13:34:36 ID:5Qk84aam
どっからその答えを導き出したんだ…
ヒカルのパパは建築家。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 13:40:45 ID:DX34YWI9
>>49
デスビーム吹いたwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 16:49:30 ID:M0XkC25D
パーフェクトエディションって防御できないのか?防御したって出ないんだが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 19:27:51 ID:DX34YWI9
表示されないだけだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 21:30:41 ID:Vm8smFFz
なんで赤ちゃんがロボロボ団の幹部になれんだよ!!!
訳分かんね!!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 00:20:10 ID:9abZxa/v
とりあえず体育教師の強さは異常なんだぜ!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 18:34:48 ID:DnS9Tars
>>56です。

1さんクリアオメです。
引き続きメダロット2をお楽しみください。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 20:46:26 ID:WS5spuQY
ナエらしき人がいつ行っても出てこないんですけど
なふだ貰って開く部屋ですよね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 03:45:44 ID:BDGlGkJX
うん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 01:15:18 ID:uP4tfe+R
どうも、ナエは分かったけど町内大会時のパーツテストがこなくて進められないよ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 04:16:40 ID:uP4tfe+R
自己解決しました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 14:30:15 ID:+S7KVsoI
クワガタメダルが手に入らないんだけど・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 17:19:05 ID:5YXPDOhw
当然

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 15:32:13 ID:lzTxvzKM
ダメロットについて詳しく教えれ
ダメロットって何なんだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 18:52:19 ID:OnNHFC1S
駄目なロボット
売れば高い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 15:40:49 ID:jYGnAPV4
せっかくのセトモノを割るとはけしからんジジィめ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 19:10:07 ID:9gH+XBw7
俺もこの前カブトバージョン始めたんだが、2体目のティンペットに
ナイトメダルつけて、ナイトシールドとグレートシールドつけて防御役に
しようとしたんだけど戦闘中全然援護してくれない‥‥これはなぜ?
試しにメタビーにシールドつけて防御させたらちゃんと援護行動してくれた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 19:25:15 ID:2bJ/Hi7y
>>66
つまりそういうことだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 23:24:03 ID:kecqUxL6
>>66
ヒント:君は自分で自分を援護できるわけ?

69 :66:2007/07/20(金) 21:04:00 ID:r6vDFjWP
すまん自己解決した。脚部変えたらいけたわ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 07:00:26 ID:hePvBlmJ
懐かしいな、おい
メタビー、ナイト、ナースフルセットでずっとやってクリアした記憶が蘇った
ガードしたら大ダメージの奴でだけ苦労したぜ

71 :ボナパルト:2007/07/22(日) 17:33:03 ID:czMDVY97
メダイユが壊れちゃってロボットが動かなくなっちゃったんだ!
なんとかしてよヒヨコ売りのオジサン!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 17:49:47 ID:8nxWG263
ロボとーるでは
きゃくぶパーツでストップするとメダルが手に入る

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 18:52:58 ID:2xWYHMFc
逃しやすいメダル一覧
・カメレオンメダル
 ほこらからメダルもどきを取り、それをもどさずに研究所に持っていくと貰える
 戻すと通信でしか手に入らないので注意。
・コウモリメダル(期間限定)
 スズメに勝った後すぐにメダル記念館へ行き右上の窓を調べ、隣の民家に入ると貰える
・サルメダル(期間限定)
 地区大会終了後、神社の立ち居り禁止の場所を調べる。
 ロボロボ団アジトに入れるのでそこでイベントをこなし入手。
・ユニコーンメダル(期間限定)
 地区大会終了後すぐに保健室に行きほけんのせんせいに勝利し入手。
 通信でも送れないメダルにつき逃すともう手に入らないので注意。
・ウサギメダル(期間限定)
 メダロットの暴走中にひとくいダム前で入手。
・ペンギンメダル(エンディング後)
 公園の池で入手。
・カッパメダル
 森へ行き下のマップの池の窪んでいる場所に居る。勝利すれば入手。
・オオカミメダル(エンディング後)
 オオカミおとこの事をメダロット博士に報告し
 再度オオカミおとことロボトルし勝利し入手。
・デビルメダル エンジェルメダル ドラゴンメダル しのびメダル(エンディング後)
 キララが家に来た後ひとくいダム前のおじいさんに話しかけ、
 ダムに入り奥に進むと、カブトはデビルメダル、クワガタはドラゴンメダルを入手。
 ナエが来た場合はカブトはエンジェルメダル、クワガタはしのびメダルを入手。

メダロット1攻略データベース
yomisan.s88.xrea.com/index.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 22:26:46 ID:w6IlVACl
参考になるだろうと長文を投稿したのにスルーされた時の悲しみは異常。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 10:14:57 ID:mBZmbjHr
物語の要所要所で出てくるヒヨコ売りがラスボスだと思ってた
思わせぶりな奴だよな
悪人面してるし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 10:39:24 ID:b1e6PZMU
>>74ドンマイ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 19:20:02 ID:/XzH2Pp3
>74
>1じゃないがとても参考になった。ユニコーンとかふつう無理だろ…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 21:22:26 ID:P2SdyRwI
ランクAにするのきついな
500回戦ってやっと9
(クリア前にしとけばパーツ売り払って福引券たくさん貰えたな)
クリア後はたんこうふの3体に1体で挑んでも300程度
パーツコレクションはセキゾー所持のじいさんに火薬無効装備で挑んで稼げるからいい
最低でも250、最高600以上
それでも100戦以上はする必要あるけどな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 10:15:54 ID:lZc7aGj5
デティ・ベア使いの女の子の方がメインヒロインより可愛いと思うだろ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 23:18:02 ID:If1m0+Os
メダルもどきで滑ってもメダルは駄目みたい
パスワードをとるかメダルをとるか
メダルもどきは戻さなければいつでも取れるしカメレオンにもしてもらえる
あとロボロボ団アジトはボナパルトにロボロボのふくをもらってからはいろうね
そして自分はヒカルですと正直に答えよう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 18:25:13 ID:eOfX4MY6
>>1じゃないが便乗質問
PEで一回目のパーツテストって町内大会終わった直後だよな?
そのときに行ってもロボロボ大会参加直後に行ってもパーツテストができないんだが

勿論事前に名札はもらってナエさんに挨拶はしといた

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:47:02 ID:WZcZg/xH
今時カブトバージョンだなんて恥ずかしい・・・・
漢なら、ラブ&ベリーで決まりだろ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 19:14:20 ID:ezkzGKnH
俺、うるちを倒したら彼女にプロポーズするんだ・・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:15:13 ID:sYivYUza
ナイスデビルボディ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:35:41 ID:POGuUFhJ
スマソ
デビル系の頭パーツがセレクトビルで取れると聞いたが本当か?
誰か優しい香具師教えてください

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:04:31 ID:ImL5zSpD
GBは無い
PEならあったような

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 03:40:19 ID:rzCVuF+L
ブラックデビルは最強だったな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 23:00:48 ID:1SWMbjGN
カッパのメダルの所得方法にある森って山奥?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 11:22:23 ID:f6MxjCwp
(:;´.(Θ).`;:)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:15:19 ID:v1q6LIi5
>>75
サングラスがロボロボと同じ奴だしな
>>88
そう
73のHPにSSが載ってる


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:16:04 ID:v1q6LIi5
73の「リンク」だった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:49:04 ID:LN41kI6f
>>1ー2
>>1-2

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 18:24:30 ID:V1Kwhk6Y
>>81
wikiにも書いたが、けんきゅうノートを入手してないとPEはダメポみたいね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:30:54 ID:Dz81hJBo
おばさん強すぎだろ。
リーダートランプルに両手レーザー
2体目バッテリーに両手シールド
3体目リーダーと似た感じ
選択センス良すぎる・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:37:44 ID:fXc7L0PP
初代と無印2、PEの一部の敵キャラ除いてみんなあるメダロットをランダムで組み合わせて使ってくるからな
タ○ヨーとか攻撃パーツがなかったりすることで有名

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:43:38 ID:Dz81hJBo
じゃあエアバッグに両手シールドにアッシーもありうるわけか。
タイヨーはキングファラオくれるまで粘ったな〜大変だった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:48:56 ID:fXc7L0PP
>エアバッグに両手シールドにアッシー
ありうるよー

ただメダルがトータスの性か防御行動は失敗してることが多いけどね、おばさん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:55:20 ID:OobRRTxl
トランプルの使い勝手の良さは異常

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:28:34 ID:1QcH900Y
説明書に載ってるしメダコレにもなったエースホーンが見つからなくてあせった覚えがある
使う奴誰もいないし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:54:05 ID:ENF6Ux1J
私にもデビルバデーを最強と信じていた時がありました

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:03:36 ID:JeThRIMN
バデーw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:18:49 ID:a2MrbLt7
保守

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:11:26 ID:nj0DiLWi
覇王の攻略本買ったら書き下ろし漫画載ってた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:14:29 ID:mbJbhP3O
ウサギメダルの進化形態がエロイ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 10:54:59 ID:CSHCa/cA
KBTは純正でもなんとかなるが、KWGの頭部は…
あの見た目なら殴るホールドとかでもいいだろ

あとカメレオンの強さはガチ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)