5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHP2】MONSTER HUNTER PORTABLE 2nd part55

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 02:42:13 ID:azIWfKy2
『モンスターハンターポータブル 2nd』専用スレ

PS2版「dos」、PSP版「P」がベース。
新武器や新装備も追加されているほか新飛竜も追加。
季節システムの廃止など「お手軽さ」を重視。
ネットワークで訓練所クエスト配信、クエスト以外の配信(?)などもあり。

●発売日は2月22日予定
  価格:4980円
  PSP本体同梱限定版版「ハンターズパック」:26,000円

●公式サイト
【ポータル】http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/
 【MHP】 http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P/    通称「MHP」
 【MH2】 http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/2/    通称「ドス」「2」など。
 【MHP2】 http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P2nd/ 通称「MHP2」

・次スレは>>920が立てること。
・荒らし、コテはスルー
・発売前の実況禁止
・sage推奨

前スレ
【MHP2】モンスターハンターポータブル 2nd part54
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1171686868/




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 02:45:03 ID:+lDVOMci
終了

3 :電車でゲームやってるオヤジwwキモいからwww:2007/06/10(日) 02:55:12 ID:3urhIoAb
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)
いい年こいてゲームやってるオヤジはキモいから死ねお…(^ω^;)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)