5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高効率武器考察

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 17:49:05 ID:Gsk937hS
・クック
フルアカムにムントor覇刀が安定して早い
・ゲリョス
散弾強化追加ディスティが圧倒的な早さ。次点でフルアカム獅子王。
・ドスガレ
フルアカムにムント、痩せ顔、覇刀当たりが良い。
・ドド・ババ
フルアカムに楓、スサノオがかなり早い
・赤蒼緑桜
フルアカムに黒滅がかなり早い。次点でムント、ホタテ、痩せ顔辺り。
安全性ならフルアカム覇弓、覇銃槍。これらも非常に早い。
・金銀
フルアカムに痩せ顔が圧倒的。次点で血笛、胡椒辺り。
・グラビ
ラオ覇海王槍が超安全かつ高速。黒なら頭を剣聖。
白には覇弓、黒なら増弾に琴で高台ハメもあり。
・フルフル
それぞれ匠ガ性能でフレア、海王槍がかなり安全かつ高速。
・ラー
覇弓が安全かつ高速。
・黒龍
覇弓で頭ハメが安全かつ高速。翼破壊も楽。
・紅、祖龍
増弾反動2ディスティが飛び抜けて早い。拡散は硬化時。
・クシャ
フルアカムにムントで頭ハメ、または痩せ顔。
・ナナテオ
超滅、ホタテ、朧火、ミラバス、ゴリ子辺りが高速。
・ナズチ
覇弓が安全かつ高速。

双剣は常時鬼人化で最高効率をだせるので除外。
ガンスと弓はほとんど技術無しで最強になれる。特にガンス。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 17:52:12 ID:7l17IYR2
>>1死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 17:53:28 ID:i6LpmXQP
>>1お前片手、双剣使った事無いだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 17:56:10 ID:7ARKglsA
削除依頼で安全かつ高速

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 17:57:13 ID:hgq3WFku
>>1
太刀厨いい加減にしろよ…
そんなに太刀使いの評価下げたいのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 18:02:40 ID:9IVBnpKq
>>1
弓とガンスはお手軽武器だとは思うが、それを楽しんでいる人もいるんだ。
いつかはそれを卒業して他の武器を使うんだし。
初心者用の武器を叩くのは論外。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 18:37:11 ID:CVCvgjjg
>>1が最初に双剣を最高効率武器だと認めてる件

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 19:05:55 ID:MgJyJX91
フルアカムばかりかよ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 19:21:05 ID:WUJm4nNs
そのくせアカムが書いていない件w
フルアカムで双剣で最強なんだろなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 19:41:53 ID:r7QtxLl0
クックには裸でいけよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 19:44:33 ID:p5asykO/
最高効率とか書いといて火事場が全く出てきませんね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 19:51:27 ID:dRCTf9nY
>>1太刀厨いいかげんに自重汁。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 19:52:42 ID:eeAlwaG9
トトスは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 19:55:11 ID:b7k6nY7u
わりと良スレとか思ったり・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 19:55:15 ID:l/tUCkTG
クックにまで効率を求めるなよwwwwww
しかも上位装備ばかりで参考にもならないとか




糞スレの典型だな、見本だな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 19:57:52 ID:LR2MrZ2M
【MH2】狩り最高効率スレ【超絶ないですか^^;】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1180446245/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 20:01:55 ID:kuNvDx8b
ディスティが一番早いってマジか?
なんか、頭狙っても全然硬化しないんだが。
拡散があるからか?こんなので全部位破壊して討伐できるのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 20:04:11 ID:K0ftV1A9
二周目で、縛りではなくものぐさで、極力生産しないようにプレイした結果、蟹以外弓で蟹だけハンマーがベストだと悟った

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 20:07:08 ID:XAPtR4Lf
俺の場合、蟹、蒼桜金銀がハンマー。後は弓。
てか弓だけでもどうにでもなるような。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 20:08:14 ID:AOE3+H7U
ただでさえ弓が厨武器扱いされてんのに
>1はこんなスレたてるんじゃねーよ
死んどけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 20:24:26 ID:i6LpmXQP
>>17
祖龍ディスティで行った時は硬化(二回目の怒り目安)まで15、6分位、討伐タイムは24分だった
ダメージは通常2<貫通1。ちゃんとクリキープしてればすぐ硬化する

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 20:25:32 ID:wQnYoPll
シェンとディアとモノもいないよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 20:27:13 ID:22+Ms6PQ
おおごしょなんかむらまさでいいよ
それまでローニンには節約してもらわないと

ビーナスにはバズーカかしゅりゅうだんだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 20:49:10 ID:n0IWJ7G4
続き
・ガノ
貫通強化ディスティが安全で早い。次点で日輪、覇弓辺り。
・バサル
覇弓が最速。次点でディスティ、装填2蟹玉あたり。
・ティガ
回避2痩せ顔、血笛が最速。安全性なら匠ガ性能覇銃槍、黒滅が速い。
・アカム
匠ガ性能黒滅が速い。頭完全スルーならタケミも良い
他武器はガン以外は大差無し、安全性ならガンス。
超滅、ホタテ、朧火、ガンチャリ、痩せ顔、ゴリ子、黒滅剣辺り
・ブロス
フルアカムにミラバスで転びハメ狙いが最速。
次点でンガー、ガンチャリ、ホタテ、ダオラ剣辺り
・キリン
散弾強化追加ディスティ、痩せ顔、睡眠ボマーが速い。
ハメが可能ならディスティが良い。安全性ならボマー。
・街シェン
覇弓が最速。全破壊を狙う場合はフルアカムに黒滅、ミラバスも良い。
・ギザザミ
フルアカムに痩せ顔が圧倒的に速い。

なお先程の双剣についての言及は常に鬼人化して
初めて最高効率を狙えるという意味である。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 20:57:34 ID:WUJm4nNs
>>24
火事場は?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 20:57:55 ID:mxG59BXb
火事場使えるほどうまくないんだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:27:30 ID:B44oPpiw
>>24
ギザザミまで読んだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:34:02 ID:L4vL6X6X
W火事場なら村ージャンも6分ほどで終わるらしいしな
ttp://youtube.com/watch?v=ka_2Hs5nbyM

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:44:35 ID:i6LpmXQP
火事場は紅るーそるー以外全てに有効だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:46:23 ID:Hot0I6RE
やせがおってなに?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:51:05 ID:B64wBYe8
>>21
スマン持ち込みとスキルも教えて頂けるとありがたい。
さっきバルカンで試したが20分頃に全部位破壊で3度目の硬化。
とりあえず拡散の力を知った。一回硬化してからがマジで早いな。
だが、慣れないヘヴィで行ったので落ちる原因は普段は全く当たらない正面ブレス。
欲張り過ぎてしまうんだよな。正面で撃ってればブレス以外全く食らわないので正面に立つなよ俺!と思いながらも正面に立ってしまう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:57:34 ID:pk3vh+hb
太刀が効率良いわけないだろ
ハンマー、双剣、弓、ヘビィが効率良い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 22:03:18 ID:GhGSl4Oj
W火事場ヘビィが一番早いんじゃね?
通常2がバリ☆スタ以上の威力だし

とりあえず>>1は死ね。氏ねじゃなくて死ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 22:25:20 ID:i6LpmXQP
>>31
装填数反動軽減2
ラン牙89、カラの実99、カクサンの実10
カラ骨【小】50、【大】10、デメキン10、竜の爪50
貫通lv1、通常lv2、拡散lv1・2・3、榴弾lv1

バルカンの硬化3度目ってのはおそらく貫通クリで撃ってない
エフェクトが違うからすぐ分かる。結構遠めだよ
後は拡散素材をあらかじめ入れ換えとくとか調合メニュをスタートで閉じるとか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 00:41:26 ID:dkWK/g2e
うわ・・効率スレって叩かれ方が凄いな・・。俺の方がまだ幸せだわ^^;

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 10:07:55 ID:96+lJ41U
>>30
かおすれんだー
クックもハンマーのほう早いんじゃ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 17:52:17 ID:9vaw1vr5
村クックなら正直上位武器使うならどれも誤差の範囲内

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 19:30:47 ID:tDh9IQA4
覇弓で全ておk


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 03:04:35 ID:eEcLupy0
クック→匠見切り+3黒嵐翼ハメ
夫婦→フルアカム顔痩せ
グラビ→剣聖ラオ覇エメスピ
ティガ→突進止められるなら匠見切り+3ムント
ブロス系→匠高耳見切り+2黒滅脚ハメ
キリン→匠見切り+3顔痩せ

死なないでいけるならグラ以外は匠火事場+2だな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:30:23 ID:Ut4xXPL8
アカム相手にボウガンで行ったことないけど
話し聞くと他の武器よりも時間がけっこうかかるのはなぜ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 17:58:25 ID:CrQEVnsj
>>40
そりゃおめぇ
ボウガンで短い時間で狩れたらみんなボウガンにするだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:00:30 ID:AT7PdXTE
>>40
開発にガンナーがいないから
ほぼ全てのモンスターが弓用に調整されてるから

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:51:51 ID:byeTxTQd
盾鎌蟹とドストカゲ系は弓じゃあしんどいけどね
まあそいつらはオンスや顔痩でおkなわけだが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:57:50 ID:J8bw2DYU
一部の敵を除いたら弓よりヘビィの方が早くないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:08:39 ID:ONWs5v5p
ヘビィの方が火力は上だぞ
基本的には

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:14:51 ID:Mfm4eKBt
>>42
アカムは弓でも辛いと聞くような

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:43:06 ID:LDUjz1/7
アカム肉質見たらわかるけど
弾の弱点らしい弱点がない&龍属性が通りやすい
なのでまともに龍属性つかえないガン系は火力的な相性よくない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 11:13:21 ID:LEB85Y7W
勇弓でアカム行ったら20分程度で沈む

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:02:48 ID:yPGN3jsz
>>45
覇弓とディスティだとほぼ覇弓が上
丁度MHPの燎乱ディスティの関係を昇華させた感じ
弓は瞬間的に集中した攻撃ができるからね。扱い易さも違うし
相手が全く動かないならディスティがほぼ勝つだろうけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:10:41 ID:iXBrBYfr
ディスティはシールド火事場がでかいかなぁ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:48:13 ID:tn8y7qMQ
アカム装備なんかよりW火事場装備のほうが効率上だろ?
そうですか>>1は出来ませんか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 02:08:54 ID:sszy3D+B
つうか、テンプラのディスティよりもバルカンは覇弓の方が圧倒的に早い件について
ディスティ反動軽減+2で通常時顔に貫通1で硬化時拡散2と爆弾を使うと35分。
覇弓ボマー高級耳栓なら普通に爆弾持ち込みで25分。
圧倒的に硬化までの時間が違うから流石に拡散の小爆弾を全部当てない限りディスティが覇弓を上回るのは無理。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 03:04:12 ID:nVRuf/3i
祖龍スレじゃ火事場なしディスティが20分針だった気がするんだが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 03:06:10 ID:a7aR5xtC
W近接とか出来る腕があるなら、こんなスレ立てることがどれだけ無駄かなんて理解してるだろう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 03:21:54 ID:a7aR5xtC
W火事場近接、な

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 03:34:39 ID:24hU5YAU
火事場+2なら近接でも安定して狩れる人は多いだろうけど
W火事場で安定して狩れる人間なんてほとんど居ないだろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 04:50:49 ID:SNHZyywv
>>1の自己満足で終了

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 05:28:17 ID:7ZM/jB6C
だな、>>1は全武器使ったことないんだろ。クック相手にムントとか覇刀って・・・アカムの双剣の方が遥かに早いと思うんだが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:38:49 ID:R02BQoKh
>>52
爆弾もいらないし35分とか絶対かからないだろ
さすがにこれはにわか乙としか言いようがない
貫通クリで撃ってないか調合をやたらのんびりしてるかだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:54:20 ID:u8PZcvak
>>52
お前にヘビィは、難しすぎのようだ
誰にでも使える弓でも担いでなさい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:32:46 ID:2C+9ncAL
殆どいないが最大効率目指すとW火事場近接は必要になってくるだろ
アカム双剣辺りならカスリダメも殆ど発生しないから、やれば出来そう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:28:30 ID:4P6ImksP
おいィガンスでガードしながら△押すだけでアカム死んだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 20:07:42 ID:aFcvcAOZ
ほう経験が生きたな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 20:27:47 ID:si8qsB97
>最高効率武器考察

>双剣は常時鬼人化で最高効率をだせるので除外。


・・・(;^ω^)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 21:45:08 ID:3V0D03Cc
うめ

66 ::2007/06/06(水) 23:12:17 ID:GlMUCET9
ばとろ●開催中。【sampleチームご案内】

【パスワード】
sample

【プレイヤー名】
1sample
2sample
3sample
4sample
5sample
6sample
7sample
8sample
9sample
10sample



http://tv6.kir.jp/br_c/index.shtml


レベル上げは校舎と鉄塔が最適。
名前が【J】等のアルファベットの名前はラッキーアイテムを持っていて、倒してアイテムを取るとレベルが一気に上がります。
例えばsample1が倒されてもsample2も同じパスワードなのでログインすはればすぐに救助隊ができます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:34:10 ID:8goB79pH
黒グラに琴って書ける>>1がすげーよ。マジすげー。天才。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:02:39 ID:5+HB6HQp
W火事場近接でも夫婦やディアブロ、トトスとか旧モンスならノーダメ余裕でしたな人も結構いるんでない?
蟹とこるーは死ねるけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:11:44 ID:Xys4t0FF
>>67
高台ハメなら琴だろ。水冷より早いぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 19:58:20 ID:iIhKDgzw
>>69
アホが増えたw
高台ハメのどこらへんが最高効率なのか説明してくれよwお前も天才だなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:54:17 ID:WMkXvCEs
高台じゃないと死ぬんだろ

たびたび死んでたら高台ハメより時間かかるだろうしな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:53:58 ID:Xys4t0FF
>>70
お前の読解力の無さに脱帽
効率うんぬんは>>1に聞けよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:03:59 ID:t8afVlQx
>>70
>>67の時点ではハメの話はしてなくて効率に関してつっこんでるように見えるけどこれは俺の読解力がないのかな?

74 :73:2007/06/08(金) 00:12:35 ID:t8afVlQx
おっとアンカミス
×>>70>>72

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:41:32 ID:gmjrEx45
・紅、祖龍
増弾反動2ディスティが飛び抜けて早い。拡散は硬化時。

で、何分出せるんだ?>>1

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:49:58 ID:4MIINxKA
黒グラの最高効率はガンスより竜頭琴じゃね?
それとも俺のガード突きが下手なだけ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 01:02:39 ID:26vc790Z
黒グラなら

地上オオバサミ>高台琴>高台オオバサミ>地上琴

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 01:13:32 ID:pcozXalf
効率の定義が”廃人のための金冠マラソンの効率”なら
>>1に異論はない
w火事場なんてめんどいことはやってられんし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 01:59:30 ID:J+hLNiYT
異論があるならお薦め武器でリアルタイムで討伐してきて
その時間をもとに意見出してくれると熱いよね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 04:30:17 ID:Hjx3j+e3
糞スレにレスするのが非効率的だと思いますわ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 18:40:44 ID:iCF4IXBO
黒蔵はエメスピに性能強化じゃね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 02:51:03 ID:LyPckpxk
>>81
リバの方が速い。攻撃速度がまず違うし
肉質無視の攻撃も組みこめる。技術もいらん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 07:06:36 ID:avo3/iu4
極まってくると武器性能+モーション値の差でランスの方が早いと思うが。
怒り時のタックルステップで抜けて胸に3突き入れられる様になると砥石だけで7分台も可能。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 17:29:06 ID:Bnb/yDiq
キリン

ボウガンが相性良い
弱点の角を狙いやすい散弾をメインに
威嚇かダウンしたら拡散を撃つ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:20:59 ID:WNkOmTgw
>>84
拡散実戦してから言えカス。威嚇みてリロードする暇あったらそのまま撃つわ。
だいたい散弾で終わるし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:28:02 ID:4h6fFzKa
糞プレイヤーばかりだなここは

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:35:11 ID:HlEHoRQ7
>>84
キリンでボウガンなら通常2の方がいいよ
雷動作時頭下げで1発、頭上げで2発入る
怒り時は各1回で
これの方が早いはず

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:49:07 ID:LyPckpxk
>>87
何言ってるんだお前は

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 00:45:44 ID:L0Xt5UAq
上位単品すら顔痩で7,8分で終わるのに何故ボウガンが出て来るのか分からない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:27:11 ID:tA09n3J2
>>89
上位キリンて☆7のか!?そんなにハンマー相性良いのか・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 06:30:17 ID:4bxmZQ8U
>>89
ボウガンはあんま慣れてなくても勝てるし、ノーダメも狙える。
ハンマーは慣れないと効果的なダメージを与えられない。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 16:40:29 ID:ysmiK1MG
痩せ顔ってなんじゃい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 16:45:20 ID:C2kfGX/y
>>92
sageろ糞野郎が!

今回だけは特別に教えてやろう
痩せ顔とはカオスレンダー(顔・スレンダー)の事だよ〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 16:52:59 ID:0HBwy4Qq
なんかまたサゲ強制のチキン野郎がいるな?
はいそうですか?一ヵ月前から2ch始めた?そうかそうか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 17:18:37 ID:tA09n3J2
sageは踏み絵。
たった4文字入れるだけで無用な争いを避けれる率が上がるものを
あえてしない人間を判別する為のもの。
故に多くのスレで下げ進行推奨となっておるのじゃよフォッフォ

って前に言ってる人がいて心底納得した

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 17:42:14 ID:BRr2xrtY
訓練所のキリンボウガンの支給品の散弾がLV3なのは嫌がらせとしか思えない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:20:30 ID:DMTWMIlC
>>95そのおっさんもageると、どう悪いかってのを具体的に教えてやりゃいいのに

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 05:04:59 ID:zRUEhUzH
こういう糞スレはageて人目に晒すもんだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:57:10 ID:fZI+fk/O
>>97
ageる事自体は悪い事じゃない。荒らしを呼びやすいとか弊害はあるが。
肝心なのは、2ちゃん全体にsageがデフォって暗黙のマナーがある。
そのマナーを守れる性格なのか、マナーなんてクソ食らえな中二病なのかを
判断する為のものなんだよフォッフォ って事だろ多分。

試しにこのスレのageてる人とsageてる人、見比べてみ。答えはそこにある

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 20:33:21 ID:b1XdNr0o
ナズチは後ろ足にゲキリュウで乱舞が最強

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 22:59:12 ID:XpFfZsUb
黒龍にハキュウーって時間かかるんですが

内容は通路から頭に2,3度3ためをうって、飛び上がったらキャンプにかえるの繰り返しで全然効率が悪い・・
龍太刀で同じ戦法の方が早い気がするのですが、弓の上手な扱い方教えてください

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)