5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森丘の】あえて王者と呼んでやるスレ【臆病者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 19:19:07 ID:EV1mt0hJ
よう!王者、今日もペイントボールぶつけただけで脱走かい?


2 ::2007/05/28(月) 19:25:22 ID:G+G6c9cM
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 19:26:48 ID:qRvTANCb
俺・・・裸で街中歩ききれたら結婚するんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 19:53:29 ID:rVlciTZI
今からこのスレは、この糞スレを良スレに変えてみる努力をするスレになりました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 20:24:22 ID:39oBWVfj
人生ってさ・・ちんこみたいじゃね?
そして人間もちんこみたいだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 20:36:47 ID:6Jm97zNp
キノコと薬草とハチミツ混ぜた回復薬グレートってどんな味だろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 20:43:19 ID:uXSl1o0p
>>6
ハンターは味覚麻痺説が俺の中ではある

だってシモフリトマト(=霜降りトマト)とかどう考えても不味いだろ

脂肪がついてるトマトとか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 20:54:43 ID:6Jm97zNp
焼いたらまだいけるかもしれないぞ
それよりもサシミウオを噛みもせず調理もせずごくりと飲み込む方が怖いな
味とか以前に寄生虫とかいそうなのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 21:00:25 ID:0eXJnJ7f
>>7
霜(自然現象)降りかも知れないぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:01:58 ID:u7+5PqPV
エビのアジフライって旨いかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:02:15 ID:u6zIWg2W
>>9
キンキンに冷えて旨そう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:42:27 ID:ldBM5AWC
>>9
実は糖分が過剰なため切っておいておくと霜降りのように砂糖が出てくるのかもしれん
それより龍頭のがまずそうなんだが


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:07:42 ID:A1BIl3KQ
鮪の頭の肉は旨いよ
だから龍頭もきっと旨いよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:16:27 ID:0LoSFCB2
>>12
だしに使うのでは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:24:15 ID:u6zIWg2W
>>13
でもあんなけ硬くなる龍の肉なんてきっとたべれたもんじゃない
それよりたてがみマグロのたてがみ部分はあえて食べるのか否か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:53:19 ID:9bnlvYq2
霜降り白菜とかあるしな
それよりクーラーミートは確実にまずいだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:57:23 ID:uXSl1o0p
あぁ霜降りってそっちの霜降りもあったな、スマンコ

幻獣チーズってキリンのチーズでFA?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 00:26:31 ID:uFp8QcfD
>>17
じゃあキリンは妊婦できれまくってるのか…
マタニティーブルーだな…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 00:37:36 ID:hHDgj33T
>>15
バカだなぁ…頭なら肉より柔らかいとこあんだろ?


中 身

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 00:41:13 ID:MkaAHiOe
そしてそれを食うハンターをあえて王者と呼ぶわけですね。

ではこのスレの目的は果たされました。皆さんお疲れ様

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 01:39:32 ID:fzqddn1Y
所詮クックの色違いみたいなもんだろ
クックよりチキンだけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 02:11:31 ID:RWMW/WfU
集会所で酒飲んだらクエスト開始時に温熱がついてもいい気がする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 02:14:14 ID:fqkYoktQ
>>1重複だ。ちゃんと検索してね
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1175914856/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 02:47:19 ID:klDtGPfF
角竜は牛がモデルだし草食だし
食べたらうまいのかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 03:42:56 ID:QPI+DS/U
>>21
味の話かとオモタw



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 06:17:14 ID:llJeAjzq
ハムハンマー系の攻撃力は異常。

お腹空いてると死ねる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 17:47:13 ID:J3Ecibg1
ちょw脂が付いてるから霜降りと呼ぶわけではry

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 12:39:47 ID:lzoAE5Zd
すげーぞ携帯からみてみ〜
http://uproda11.2ch-library.com/src/117367.htm

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 19:53:20 ID:Yc463QLl
肉ってただ焼いただけじゃ生臭くて食えないよな
塩胡椒は偉大だ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 20:21:00 ID:FzYj1fs3
>>24
明らかにトリケラさんだろ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 20:44:32 ID:C/k/VJrv
>>24
??角竜さんは肉食だぜ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 22:11:52 ID:Yc463QLl
>>31
角竜さん、ドスで草が好物だと判明してたぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 22:43:16 ID:8jzu6izi
>>15
トカゲっぽい飛龍ならトカゲ味じゃないか?

鶏肉に似て美味らしい。何処を食うのかは謎だが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 18:34:51 ID:rqvd9G8P
>>7霜降りって、物体に含まれる水分が氷結している状態のことだろ。常識的に考(ry
肉に対して使う「霜降り」は単なる比喩表現だ。

冬の朝に土を踏んだらサシがムニュ〜と溶け出すのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 16:44:00 ID:f21TdBvZ
同じエリアを飛び回って降りてこない意味のない糞行動だけは消せ とっとと消せ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)