5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使える武器が多いことを自慢するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 21:18:06 ID:WJ2LIC6h
太刀、ヘヴィ、弓、片手

○○厨UZEEEEEEEEEEEEE!!
とかそんな厨叩きもここでやっとけ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 21:19:08 ID:G8twnAaz
糞スレ乱立厨UZEEEEEEEEEEEEE!!

>>1お前のことだよ。2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 21:22:58 ID:8q4CAl4v
糞スレで2ゲトするヤツは>>1と友達だって家のばぁちゃんが言ってた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 01:12:19 ID:Ip+wRocP
おばあちゃんが言っていた…
糞スレは>>1-1000まで全て自演だとな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 01:28:19 ID:JvA4h8pt
どうやって俺が自演って証拠だよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 01:33:24 ID:F2eAGIS9
仏の顔を三度までという名セリフを知らないのかよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 01:35:10 ID:F2eAGIS9
>>1
おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 01:40:07 ID:dpeRnNv4
mhpの頃は片手に飽きて、途中でランスに目覚めた。
mhp2では、新武器使って見たくて太刀、ガンランス辺りをメインに使ってたんだけど、
でもある日、金レウス相手にハンマー使ったら、ピヨらせてずっと俺のターンで脳汁でまくって新たな快感に目覚める。
そして今では立派なムロフシャーな俺です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 02:10:34 ID:JvA4h8pt
>>8
むやみにaguるな。
ネットポリスに掴まりたいのか;;

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 02:13:43 ID:QJilxxTp
あぐ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 05:37:45 ID:t3oS/n0n
使える武器が多い、有り難いことです。
使いこなせる武器が多い、得難いことです。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 07:57:39 ID:YC6WdkY2
片手、ヌヌ剣、太刀、ランス、笛、弓。
今は特に笛がオモスレー
お次はボウガンを極めてみたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 08:13:08 ID:wcp66BFA
やっぱグリンガムノムチだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 09:14:33 ID:6PvrFOuf
>>13
小さい頃グリンガムノムチをグレムリン的な流れでグリムガンノムチだと思っていた俺ガイル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 10:05:16 ID:Pn2mE8GK
儂のビクトリノックスは百八本ついておるぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 22:40:02 ID:YQcpiPfA
わしの小さなメダルは百八枚まであるぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 21:38:33 ID:8si2mMSR
俺は全部使えるwww とんかちの勲章手に入れたし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 20:25:34 ID:FpZq/OVx
俺はアバン流刀殺法を極めたので、今は槍の修行をしている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 14:56:23 ID:lzoAE5Zd
すげーぞ携帯からみてみ〜
http://uproda11.2ch-library.com/src/117367.htm

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:50:43 ID:NT0XxM7g
大剣二刀流して乱舞でもしてやがれええええええええええええええええええええええええ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:05:31 ID:wVWb5y6U
ガンランス以外はゴミです><

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:48:00 ID:dcidHuq/
ガンスなんて女々しいわ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:16:19 ID:LHui6USZ
時代はムロフシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 05:20:04 ID:eOU75k9L
あーどの武器も飽きたな
なんか新しい武器ほしいな
ガンハンマーとかは勘弁な
まぁ可能性ありそうなのはムチか?
打撃系がハンマーと笛しかないし
鉄球もいいかもな

スレ違い?うるせーこのすっとこどっこい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)