5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サルさる2】攻略

1 :☆彡:2007/05/12(土) 03:29:48 ID:h2JJtg5q
スレを探しましたが見つからなかったんで立てました。同じスレあったら教えて下さい(^.^) すいませんヲ
さて皆さんサルさる2はクリア出来ましたか?

このゲームは木から降りた四匹の猿達を猿人→原人→旧人→新人に育てるゲームです(*^^*)

攻略のコツとかハイスコア目指すとか、最速の進化について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 06:32:03 ID:r5hX526a
ONE MORE

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 16:02:29 ID:rmGcAa6r
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1177347883/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 19:57:03 ID:EDNe75py
>>1
板違い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 15:23:13 ID:lzoAE5Zd
すげーぞ携帯からみてみ〜
http://uproda11.2ch-library.com/src/117367.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 22:10:53 ID:iw/GA1Ty
「モンスターハンター」というゲームを知っているだろうか
http://game12.2ch.net/handygover/
この携帯ゲー板はこのモンハン厨のたまり場となっている
ただ雑談するならまだしも、オフまで幾度と無く開催されている
こんなことが許されるのだろうか?否、許されない
そこで

VIPからきますた

のスレタイでスレを立てるんだ。今こそ蜂起の時が来たのだ
スレ立て出来ない人も是非覗いて見て欲しい。
ガチで現存するスレの大半がモンハン関連のスレなのだ
今一度2ちゃんねるの在り方を考えてみては如何だろうか

本部
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1181379080/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)