5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオロマに萎えたヤシの数13000+→

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 23:35:22 ID:Gde94ctm
ここはネオロマ全般のアンチスレです
作品萎え、商法萎え、グッズに萎え、儲に萎え、ネオロマ全てに萎え、
愚痴・不満を吐き出してすっきりしましょう

前スレ
ネオロマに萎えたヤシの数12000+→
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1189456129/

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 23:38:11 ID:???


3 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 23:59:43 ID:???
>>1


一応関連スレ↓

遙かなる時空の中で1、2、3、アンチスレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1190984403/
コルダ1・2アンチスレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1184687878/


4 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 00:00:28 ID:???
関連スレも乙

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 02:18:22 ID:???
乙です!

最近はあっちこっちのスレで儲が暴れていて鬱陶しいなー

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:24:35 ID:???
遙かのアンチスレも立ってたんだね。
誘導乙。

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:24:56 ID:???
新スレage
アンチの皮を被った儲はイラネ

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:27:08 ID:???
引用させてもらうが
アンチスレ=不満のある奴らが腹の底の黒いもんを徹底的に吐く場所
ということを理解してくれ。

とりあえず肥潰れろ

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:29:58 ID:???
前スレ995
アンチスレにしがみついてるのもそんなかわらないけどなw


10 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:30:51 ID:???
よく見たらグッズに萎えが追加されてるのなw
ナイスだw

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:34:20 ID:???
肥の糞っぷりを高みの見物でニラニラとヲチるのと
実は片足突っ込みまくってるけど、それでも文句言わなきゃ気がすまない&
他のアホな儲とは違ってアテクシは冷静だわ!な勘違いちゃんでは大いに違うわなw

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:35:07 ID:???
高見ってwww

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:38:09 ID:???
>>11
乙女ゲーマーとして、一応はネオロマに興味があったけど
儲の厨行為にむかついてアンチ化した自分が通りますよーっと^^

今はネオロマ儲もネオロマも大嫌いですよー^^
ぜってーネオロマはプレイしないww

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:38:32 ID:???
肥って一般ゲ板でも売り方の汚さが叩かれていてワロタ
血も涙もないとか書かれてた

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:40:04 ID:???
最近のネオロマ厨の痛さは半端ないからそれでアンチ化する人もそらいるだろうなぁ

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:40:44 ID:???
>>14
元々パワーアップキット商法で有名だもんよ

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:43:01 ID:???
遥かの舞台とか改めて公式見ても誰が行くんだよ( ´_ゝ`) って感じだ・・・
見てるこっちが居た堪れない
でもまたおかしなグッズ売り出して儲けるのだろう

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:45:03 ID:???
>>16
まぁなぁ
でもあそこまで叩かれてるとは思わなかったw

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 05:02:20 ID:???
起きてみたら前スレの伸びに驚いた
何があったん?

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 05:08:05 ID:???
>>19
( ゚Д゚)y=~ <まぁ。いつもの通りだ

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 05:22:27 ID:???
肥のあくどい商売はまだ続く

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 07:06:44 ID:???
ネオロマ避難所でイベント関係のネタででヒス起こしてる人は凄いなw

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 11:33:51 ID:???
舞台がこけますように^^

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 11:51:42 ID:???
二度と舞台やろうなんて考えが起きないくらい大コケしますように^^

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 16:29:13 ID:???
大コケした上にニコ動で晒し上げにあいますように

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 16:44:13 ID:???
>>25
それいいw

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 17:09:15 ID:???
何で舞台化を1でやるんだろう
一番新しい3ではなく。

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 17:16:51 ID:???
多分1の後3もやるぜ
ただとりあえず1で様子見なんだろうな
3でやってこけたら3に傷がつく(笑) から

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 17:43:54 ID:???
単にシリーズの順番でしょ、1なら白線の宣伝も込みだし

1→とりあえず大々的な何か
2→とりあえず実験的に何か
3→とりあえず平家絡みの何か
って感じな気がする、遙かの派生とか関連物って

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 19:27:52 ID:???
>>29
ああ、映画も1だったしね
平家絡みの何かにワロタ

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 23:50:46 ID:???
某ミュージカルのように
役者のブロマイドとか普通に売り出しそうな気がする

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 23:52:18 ID:???
大体どのゲームでも本編以外余り興味無いんで、遥かの舞台の話もここ見て初めて知って
オフィシャル見て来たんだけど…もの凄く安い劇団新感線みたいだ。
キャストの写真もモロそんな雰囲気だし。小屋もサンシャインかよ。
大丈夫なのかこの芝居…。

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 00:05:15 ID:???
舞台版アニメ店長とかにしておけばよかったのに

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 00:05:42 ID:???
舞台の衣装をイベントでコスプレして盛り上がってる儲が居れば寒くて笑える
前にも言われてたけど頼久の豹柄ボレロと詩紋のウィッグどうにかならないかな
他にもツッコミ所満載だけど雅の割りに全体がすごく安っぽい雰囲気漂ってる

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 00:08:16 ID:???
あのままの安っぽさでいいよ
安っぽい仕上がりになった方がいい

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 00:13:12 ID:???
池袋周辺に遙かコスでウロツク輩が出そうな予感。

>>31
しかし舞台化にあたり、どんなグッズを販売するのか、ある意味気になる。
池袋メイトがすぐ側だし、フェアでもやりそうだ。

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 00:27:58 ID:???
>>36
厚くてでかくて中身無い舞台写真集(キャラと役者の架空対談付き)、
役者とキャラ並べたスチルセット、オリジナルロゴ入りの扇子・タオル・ステッカー
2008年カレンダー・手帳、DVDにはメイキングの特典映像付き(役者がいかにして
キャラクターになり切って行くか試行錯誤の日々等々)。
上記全部ぶっこんだBOXもあるよきっと!

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 00:47:02 ID:???
ぷくぷくシールも忘れずに!

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 01:26:55 ID:???
怨霊カップが劇場で再販されたりしてw

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 01:39:40 ID:???
怨霊カップが役者バージョンで登場…いや、なんでもない

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 02:01:44 ID:???
怖すぎるwリアル心霊じゃん

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 10:05:31 ID:???
縁起でもないから販売やめろと役者の信者縁類からクレームが来ます

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 11:50:07 ID:???
ぷくぷくシールは子供のサンダルにぴったりですわ。

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 12:01:46 ID:???
>>37
すごく具体的だなw
肥ならリアルにやりそうだ
あと薄い割に無駄に高いパンフレットも健在だろうね

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 13:32:14 ID:???
前スレ落ちてて外出だったらすまん
TV案のフランシスCDジャケットが凄いことになってて( ゚д゚)・・・って感じに萎えてきた
なんだろ、あれ

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 14:35:25 ID:???
肥潰れるのは無理だろうからせめて赤玉のメンバーまともな人に変えてくんないかな
濁った水を外に出して清い水に変えて欲しい
金儲け商法をやめろ

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 14:42:06 ID:???
>>46
言いたいことはわかるんだけど
金儲け商法はおかしいでしょw
ボッタクリ商法やめろなら同意

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 14:42:37 ID:???
自分はいまのとこネオロマから遠ざかった身だ
なんていうか、新作でてもどうせ完璧なものじゃなくて続編ありきな作りなんだろうなと思うと買う気にならないんだな
コルダ2はそう思って買わなくて正直正解だったと思っている。評判聞いてみてもよくないしな

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 15:31:33 ID:???
>>48
お仲間がいる
コルダ2はどう見てもファンディスク程度のクセに2をタイトルにつけて
価格も高かったから様子見してたら買わないで正解だった

50 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 16:30:07 ID:???
確かに次に何かの新作が発表されても今度もまたどうせ2、3派生出してくるんだろうなあとか
しかもかっこいいのは落とせなかったりするんだろうなあとか思うと購買意欲が減退するね
それで買わないですみそうだからまあいいけど、まともなというか続編意識しない作品なんてもう出ないのかなあ
こうやってファンが減っていって紅玉の目が覚めないだろうか

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 19:26:08 ID:???
何と言うか…新作でも最初から続編出す気満々なのが嫌なんだよね
コルダ2でも吉羅が落とせない地点で見切り発車なんだろうなと思ったら当たるし
CDでも最初にシングル出して後で全部まとめたアルバム出すとか
新曲は大抵ショートバージョン収録だしフルコーラス聞きたければアルバム買え
とでも言われてるような気がしてファンをなめるのもいい加減にして欲しい

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 20:25:38 ID:???
紅玉はアンジェ→遙か→コルダと時間をおいてて順繰りに作っていけば
一巡する頃にはファンも前にあった嫌な事は忘れて続編を期待している!…と
タカをくくっていそうだな。
派生ディスク商法も味をしめたし、お次はアンジェじゃないだろうか?
無印・ネオそれぞれの続きを!という声を聞いても☆続編を作りそうだけど

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 20:41:20 ID:???
>>52
もし☆続編になったら、案ファンは奈落の底に突き落とされるぞ。
萎えるところか、完全にネオロマから去るだろうな。

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 21:52:27 ID:???
もし☆続編が出るとしたらどんな話になるんだろう
宇宙の危機で天レクみたいに女王救出ツアーとかだったら嫌だな


55 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 22:34:44 ID:???
続編→ファンディスク並
ファンディスク→同人ゲー並
どうなんだ
値段は普通より高い癖に

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 23:15:51 ID:???
書き込めないよ〜

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 23:17:28 ID:???
>>54
どんな内容だろうと、☆なんて 絶 対 に い ら な い
主人公をコレリモの二人から選べるとかならいいけど
とにかく絶対いらない
☆をなかったことにする以外、旧案はもうどうしようもない

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 00:02:05 ID:???
☆は自分も大嫌いだ言いたい事は山ほどあるが
初代からやってる自分としてはコレリモ2人の歴史を白紙に戻された気分だ
レイチェルがエンジュに「あなたがいなくてもどうにかなる」とか言った地点で
主人公としてはじゃあこんな所に呼んで巻き込むんじゃないと思った
攻略対象が増えて内容の薄い金太郎飴シナリオで後付で矛盾した設定
ゲームとしてもう色々終わってる

いつかネオ案にも魔の手が伸びるんだろうと考えると鬱になるよ

59 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 00:24:38 ID:???
>>58
コルダがひと段落したし、順番的(いじり易い)にいってネオ案だろうね。
人数的にも新キャラ入れやすい状態だし、新ネオロマ声優を作ってファンも呼び込めるし。
ネオ案ファンの人にとっては迷惑だろうが。

60 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 00:31:26 ID:???
☆はとにかく、☆以前の作品やキャラを否定しすぎ。
設定の変更はもちろんだけど、キャラや作品を馬鹿にしすぎだよ。

☆以前で描かれたストーリーや育まれたキャラの絆(仲間としても恋愛面でもな)を
リセットしてなかったことにしないとエンジュやストーリーが成立しないってのは
とどのつまり、シリーズとしては致命的であり続編ではないって公式が言ってるのと同意義なんだよね。
だからこそファンが嫌がって離れてるのに、
公式は懲りずに強引にプッシュ→更にファンが愛想を尽かす

どうみても負のスパイラスですありがとうございました

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 00:38:25 ID:???
☆は公共の電波でカニメ流してからもアンチが更に増加したような気がする

62 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 00:39:19 ID:???
ネオ案は既に☆の被害を被ってるしな
護り石イベでのエンジュ臭とか星の船とか☆臭に対する
アンジェファンのブーイングはあまりにも当たり前でワロタwww
紅玉ってほんと低能だな。☆やらエンジュやら入れたら
どうなるかなんて馬鹿でもわかりそうなもんなのに
ま、低能ゆえにネオ2でも聖天使賛美をねじ込んでくるんだろうけど

63 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 00:46:47 ID:???
>>61
アンチが増加したというよりアンチが激化した、じゃないかな。
もともと☆が出た時点でファンの大半は離れてしまい、
アニメの時点でファンはほとんど残ってないもの。

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 00:57:59 ID:???
てかそもそも、恋愛ゲだってコトを差し引いても
メインキャラ使いまわしの続編ゲームを何作も作るって時点で珍しいしな。
トロワが出た頃に友達に
(案シリーズって)まだ続いてたんだ?! って言われたよ。

65 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:02:17 ID:???
そこ(トロワ)でやめときゃ乙女ゲーの名作シリーズ、と言われていただろうにな
引き際わきまえなかったせいで今や見る影もないけど

66 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:11:10 ID:???
そういやトロワくらいか、追加声優攻略キャラのいなかったナンバリングって
遙かは2は新キャラはいないけどアクラム落とせるようになったし、
コルダはあんなんなってるしなあ…
つくづく斜め下だな、紅玉は

67 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:13:14 ID:???
>>65
え? 
名作って……ラスボスをムギワラ帽子かぶりながらタライ落としで倒せるようなのが?

68 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:13:22 ID:???
>>65
いやあトロワもびみょだった……。
PC-FXでしかやってないせいもあるだろうが天レクも……。
なんかもうぐだぐだしすきだなあ、と思ってたら☆でトドメ刺された感じ。見限れたのですっきりした。

69 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:17:14 ID:???
名作かどうか知らんが、とりあえず
ユーザーがついていっていた分、トロワまではよかったんじゃね?
自分もなんだかんだいいつつトロワまでは案ファンだったなぁ。
☆の主人公変更・教官協力者守護聖化・アリオスがコレ以外で攻略可
という情報聞いてさっくり足を洗ったクチ。
ここのみなさん見て、も、みんなさっさと足を洗えばいいのにとおもいました。

70 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:24:34 ID:???
>>69
>ユーザーがついていっていた分、トロワまで
…私は違うな。

71 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:28:14 ID:???
お前の意見なんて聞いてないw

アンジェファンの大半についての話だろ
70がどうだろうと、トロワまでは受け入れられていたのは実際数字に表れているしな

72 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:29:22 ID:???
>>70
いつもの神鳥至上主義ですね。避難所にお帰り下さい。

73 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:32:18 ID:???
まー問題は多かったけど、それでも萎えてるより萌えてる人間
の方が多かったんだろうなーと今のアンの惨状見てると思う。
昔はアンチもいたけどファンもそれ以上にいたけれど、
今はアンチばかりで擁護意見なんてほとんどないもんなー。
今は明らかに萎えてる人間が圧倒的だよね。

74 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:37:13 ID:???
ていうか、トロワで萎えた人も多かったんでないの?
☆が初動から悪かったのはそういう理由だと思ったんだけども。
☆をプレイすらしてないって人もいるしさ。自分はプレイして絶望したくちだけども、買った理由は主人公がコレでなくなった
からなんだな。コレが主役なのには飽きていた。
しかしそれ以上に同じ攻略対象を何度も落とすことに飽きていたのだと、☆で思い知ることになった。

75 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:44:09 ID:???
☆ってエトワールとかいうヤツ?
アレ、確か最初PCで出たんじゃないっけ?

76 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:44:39 ID:???
☆が出ると情報が入るまでは、ファン(知り合い・サイト・同人)の雰囲気や
設定の行き詰まり的にアンジェもトロワで終わりか?というムードも漂ってたね、そういえば。
私はゲームそのものよりもその前後のメディア展開に萎えた口だけど

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:45:54 ID:???
初動が悪かったのは明らかに大幅な設定変更が原因
遙か3見てみろ。2が不評でも3の初動は落ちてない

☆はその後も売り上げをトロワの半分近くまで落としてるし
擁護の余地はまったくなし

自分や自分の周囲はトロワで内容にある程度満足して
なおかつ紅玉も「これでアンジェ終了」的な発言を匂わせていたから
トロワで終了という気持ちになっていた
そんなところに☆のヒロイン変更含めた設定変更を知って
じゃあもういいや、と買わなかった。そういう人間が多いと思う

78 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:47:47 ID:???
>>68
トロワ微妙だったのかw
有野課長がプレイしてたからトロワだけは一目置いてたw

79 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:49:21 ID:???
☆は本当にアンジェに破壊しかもたらさなかったなw
聖天使が聞いて嗤うぜ。死の天使=悪魔だな

80 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:55:54 ID:???
公式が旧案終了宣言しない限り、
ファン(元ファン?)の紅玉に対する糾弾の声は収まらないんじゃ?
いつまた☆の続編出されるんじゃないかという怯えで
☆への不満意見が止まらないんだと思うな。



81 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:57:32 ID:???
トロワは、思い出機能のバグがあったり
その後に出たバグ修正&イベント追加有りの愛憎版でも音飛びがあったりしたからな。
次作(ましてやPC)は様子見したくなるのが普通だわな。

といっても、私の周りはPS2本体までを買うほどじゃないってことで
トロワにも手を出さなかった人の方が多かったんだがな。

82 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:57:58 ID:???
>>79
メガテンオタだからその図式は受け容れ難し

83 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 02:00:27 ID:???
>>70
うん、そんなとこだろうね
大体、☆とそれ以外の作品じゃ萎えの質も衝撃もケタが違いすぎる
はぁーなんで☆なんか出しちゃったんだろうなあ………

84 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 02:05:38 ID:???
>81
仮にそうだったとしてもその後も売れてないってことは
やっぱり結局内容に愛想を尽かされたからだね。
同じように大きく設定変更しているにも関わらずネオは
後々クチコミで売れてきているわけだしね。

85 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 02:09:24 ID:???
ネオって売れてるの?
ジミ―――――…な印象しかないんだけど…。

86 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 02:14:04 ID:???
☆よりは売れてるよwww

なんつーか自分は☆は作品もだけど信者に萎えてる
某所の☆信者のネオ叩き見て
逆にネオプレイしてみようという気になった

87 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 02:14:49 ID:???
自分の周りはトロワは全員プレイしているしおおむね好評。
だが☆はひとりしか買ってないw
やっぱり教官協力者の守護聖化がすべて、だった希ガス

88 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 03:06:43 ID:???
久々に来たらなにこの盛り上がりw
アンジェねぇ〜私は☆で主人公変わっちゃったから買わなかったんだよね。
コレが主人公のままだったら買ってたかもなあ。
教官協力者が守護聖なのは??だけどコレで落とせるならまぁいいかと
思うし。
今は遙かモノだけども、遙かはアンジェとは違う道を歩んで欲しい。
もうおそいかもしれないけどさ…

89 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 04:11:03 ID:???
遥かは遥かで、別な進化をしてると思うな……
その進化がコルダに及びいずれネオアンに……

90 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 12:44:45 ID:???
☆は主役が変わったこと自体は良かったよ。でもどうせなら全キャラ変える
べきだったな。

91 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 12:47:22 ID:???
☆では新守護聖に期待しないでもなかった。新キャラ落としたかった。
それが蓋をあけたら教官協力者が……てありえねー。自分的最大萎えポイント。

92 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 15:12:00 ID:???
自分は案1が新鮮だった分、2の攻略キャラ続投で飽きて離れたけど、
☆の悲劇を見ずに済んで幸いだったのか。

93 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 15:14:58 ID:???
☆ではセイランが緑の守護聖?似合わねーと思い笑いながらも萎えた
フナンシスとハードゲイは面白かったけどこんな香具師らと恋愛するのは嫌だった
顔がアップになると馬面というか立ち絵があまりに酷くてずっと目をそらしてた

94 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 15:34:52 ID:???
トロワの守護聖たちのファッションが受け付けず案離れしたが
そうしておいて良かったと今は思う
協力者たちの守護聖化にはドン引き
発売前のディスク入りのムックみたいなのも微妙だったが

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)