5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午前四時になると急にあがってくるスレ@女向ゲ板8

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 04:01:44 ID:???
皆さんおはよーございますage

前スレ
午前四時になると急にあがってくるスレ@女向ゲ板7
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1176750627/

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 04:09:21 ID:ONGag2LZ
おはよう2get
明日も仕事なのに徹夜になりそうだ…
今から寝ても意味ないか…はぁ

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 04:12:45 ID:???
>>1乙andおはようございます
私も徹夜出勤だなこりゃ・・・

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 04:13:23 ID:???
>>1
皆様おはよー御座います

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 04:14:25 ID:???
おはー!3ゲト。
眠いのにスレ見てたらめがさめてしまた。
せっかくの休み有効に使いたいのに…

6 :!omikuji:2007/10/01(月) 04:14:48 ID:???
うりやっ

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 04:17:18 ID:???
3ゲトとか書きながら全然ゲト出来てなかった。

今更だが>1乙

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 04:27:01 ID:???
みんな早起きだな〜
これから眠る人も、起きた人もおはようございますage

うちの地方じゃ↑言ってくれるアナウンサーいない;;
なんかいいよw

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 04:29:29 ID:???
>6

ごめん 板間違えた…
逝ってくる…

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 17:25:29 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


11 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 04:00:23 ID:???
今豚の角煮作ってる

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 04:01:38 ID:???
眠いなあ…
おはようございます

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 04:03:31 ID:???
おはよう…そしておやすみあげ
今日こそは洗濯を…!晴れろ!

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 04:18:31 ID:???
鶏の唐age

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 04:23:03 ID:???
今朝は豚やら鶏やらおいしそうですねage
この時間から出勤すんのもう嫌だな・・・

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 04:41:28 ID:???
内定式に向かう途中の高速バスage\(^o^)/
あとの懇親会の食事会って何食えるんだろう
つーか東京怖いぜ
気の済むまで東京ばな奈買い込んでやる

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 04:59:59 ID:???
幕恋続編にwktkし過ぎて眠れないw
まだなんだけど楽しみ過ぎるんだよな

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 04:09:40 ID:???
今日の朝ご飯はカキフライにしよう

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 04:12:38 ID:???
深夜アニメ見たあとネサフしたらあっという間にこんな時間age

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 04:17:27 ID:???
この時間はもう寒いな〜
ちょっと前までクーラーだったのにな〜age

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 04:32:16 ID:???
今日の夕飯は鍋です
しらたきがないのが残念あげ

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 04:35:31 ID:???
バタートースト食べたいage

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 04:44:11 ID:???
せっかく連休貰ったのに風邪ひいたage
寝苦しくて起きちゃった

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 04:55:07 ID:???
久々4時age
もうひとねむりすっかなー

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 04:57:02 ID:???
やめられない止まらないageライフ〜

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 04:04:41 ID:???
4時あげ!
一番乗りだったらカオス化してきた部屋の掃除するんだぜ
いや…ほんとやべぇ…orz

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 04:05:52 ID:???
さて今日もageますか(^ω^)

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 04:08:54 ID:???
やばい眠くなってきたage

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 04:22:48 ID:???
今から頑張ったら5時間は眠れるよな…
9時半に起きたとしてあれこれして…間に合うかな

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 04:25:21 ID:???
ああああまた生活のリズムが…

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 04:29:48 ID:???
何で起きてるんだろう…?
あったかい布団でグッスリ寝る…こんな幸せが他にあるか!?
(のび太、談)

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 04:31:47 ID:???
干したてのお布団は暖かくて気持ちよくてぐっすり眠れます
あああああ!
昼寝しちまったから眠れねぇぇぇ!

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 04:35:27 ID:???
ああまた夜更かし('A`)
まあいいやおやすみなさい^^

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 04:43:27 ID:???
乙女ゲやりたいが暇がないage

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 04:01:08 ID:???
目が覚めて眠れねage

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 04:02:38 ID:???
DSやってたら寝るの忘れてたage
目が痛ぇ

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 04:04:08 ID:???
ガンガってみたがやはりスキップもスルーも出来ない自分はまだまだEDにゃほど遠いな…
ムダに戦闘中が楽しくてもう最強だわ、あはははは。
楽しいけどいい加減寝よう。おやすみなさい。

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 04:09:46 ID:???
ageが日課になっている\(^o^)/

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 04:11:17 ID:???
sageてしまった_| ̄|○
もう寝よう

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 04:22:42 ID:???
課題やってたらorz
仮眠したら遅刻しそうだ

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 04:27:19 ID:???
雨降ってきた∩゚∀゚∩age

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 04:32:26 ID:???
鼻が痒い、鼻からの贈り物大量で目が覚めたage
普段もそうだけど、寝てる時に溜まりやすいのは何故
つか犬うるせー!幼児の足音で慰謝料つくなら、犬でも取れそう

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 04:44:59 ID:???
4:44(´・ω・`)

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 04:51:54 ID:???
Gが出た
TVで見た事ない人がいるって話があったけど見ないほうがいい
ダメな人は本当にダメだろうし自分はGを見るとムカツク
しかも普段のチビGじゃなく夏仕様のビッグGだった
殺虫剤かけたがGは隠れたので死んだかは判らない

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 04:58:20 ID:???
胃が痛い胃が痛い胃が痛い
眠いのに胃が痛くて眠れない。バカだなぁ、胃がおかしいと思ったら夕飯食うなよ。
何年この胃と付き合ってきてるんだ。

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 04:06:24 ID:???
乙女ゲやってねーな
そういえば…

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 04:09:09 ID:???
これから眠るよage
今日から3連休だし、目覚めて、食事したら一昨日届いたのに、忙しくて放置状態になってた花柳をプレイしよう。
すごく、楽しみだなあ。それじゃあ、おやすみなさ〜〜い。

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 04:10:16 ID:???
24みてたアゲ
愛すべきエドガーああああああああああああああ

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 04:12:20 ID:???
目が覚めてしまったので
久しぶりに4時age

50 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 04:23:18 ID:???
うぉ、起きたらこんな時間、もう一眠りしようかage

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 04:35:05 ID:???
おはようございます
頭痛がひどい^^

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 04:53:28 ID:???
おはようage

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 04:01:39 ID:???
好きキャラ2周したらこんな時間age
特に甘いわけでもないのに、今までやった全ルートの中で一番好きかも。

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 04:06:59 ID:???
もじくんが私を寝かせてくれませんでしたage
日本語って面白い

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 04:36:44 ID:???
全力で風呂掃除してた(´・ω・`)
今更だが一人暮らし疲れるなあ
ドラえもん来ないかなあ

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 04:51:45 ID:???
ゲームしすぎたwこのまま起きてよう…

ドラえもんの道具で切実に欲しいのはグルメテーブルかけ

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 04:11:23 ID:???
連休もあと一日age

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 04:13:14 ID:???
唐揚げ
今日は雨か…

59 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 04:21:27 ID:???
おはよーございます

今日はボーリング→焼肉だ

60 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 04:33:24 ID:???
仕事終わって帰って爆睡しようと思ったら今から鍋だそうですよ
帰りたいけどこの雰囲気じゃ言い出せん…orz
今日仕事の人頑張れー

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 04:36:52 ID:???
今日が休みでホントよかったage

62 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 04:41:55 ID:???
バイトの面接だけど気にしたら負けかなと思ってる
とりあえず大学なくてヨカタ

63 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 04:48:47 ID:???
頭痛が

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 04:58:12 ID:???
先日買ったゲームは積まずに済みそうだ
最萌えを残してるのも理由だけど全体的にシナリオがいい

65 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:01:28 ID:???
ageよう。

久しぶりにすっきり目覚め。


66 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:06:46 ID:???
あげ!
久しぶりに思いっきり絵描いた
楽しかったーでもねみー

67 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:06:55 ID:???
今日は学校age

68 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:08:39 ID:???
4時か…
age

69 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:12:51 ID:???
眠れないよーおっはー\(^o^)/age
ずっと月のワルツが頭から離れないですお(^ω^)

70 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:38:11 ID:???
よし、寝るage
ぬこ!ぬこはどこだ!寝るぞ!布団にはいっておいで

71 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:46:24 ID:???
微熱でだるい

72 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:47:09 ID:L1ZiwLWk
4時か 早いなー

73 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 04:51:19 ID:???
久しぶりに乙女ゲするぞ!age

74 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 04:01:40 ID:???
4時でございまーす


75 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 04:03:13 ID:???
お魚くわえて4時age〜♪

76 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 04:07:38 ID:???
24の先が気になる
ええいどこかにあいてるレンタル屋はないか

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 04:11:17 ID:???
エントリーシート書けない
自分をPRするところがない\(^o^)/

78 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 04:22:33 ID:???
また今日もあげてしまった…
寒くなってきた毛布毛布…

79 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 04:41:22 ID:???
なんとなく眼が覚めてしまったのでage
風邪気味か知らないけど、だるい

80 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 04:44:46 ID:???
ageてばかりの日々
僕はいつしかageなしでは生きれなくなっていた
そんな僕を心配したsageさんはとても優しく接してくれた
僕はいつしかsageなしでは生きれなくなっていたのだった
こんな事を書いてageる僕は暇人

81 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 04:46:31 ID:???
久々にキターヾ(*´∀`*)ノ
さて寝るか・・・

82 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 04:49:37 ID:???
一万年と二千年前からageしてる
という訳でもう寝る

83 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 04:03:50 ID:???
休憩age
辛い…実習辛い
とりあえずレポート終わらないからDUELスレで癒されてくる

84 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 04:07:26 ID:???
4時…ふわあー
眠いような眠くないような

デコにできもん出来とって気になるわい

85 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 04:12:50 ID:???
今日もageてから寝ます\(^o^)/

86 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 04:23:58 ID:???
四時あげ!
明日で24終わるのさみしいなあ

87 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 04:29:23 ID:???
おやすみなさい

88 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 04:44:43 ID:???
また4時にageちゃうんだZE☆

最近、戻りつつあったのに……orz

89 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 04:44:56 ID:???
ageます

90 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/12(金) 04:02:16 ID:???
上がれ

91 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/12(金) 04:05:24 ID:???
今日もネトやり続けて10時間。
軸はブレていないが人として終わってる。
さあageるか、俺の孤独ショー。

92 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/12(金) 04:07:14 ID:???
あれ、全然夜更かししてる意識ないのにもう4時ですか('A`)
だがまだ眠くない不思議

93 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/12(金) 04:26:14 ID:???
お腹が空いた夕べの残りのハンバーグ早く食べたいσ゚д゚)ボーノ!

94 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/12(金) 04:50:19 ID:???
今日の夜は飲み会だ!!
それだけを楽しみに今日も頑張ろう…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)