5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニミュの乙女ゲーが欲しいスレ

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 15:25:37 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 15:44:05 ID:???
何期だよ

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 16:05:45 ID:???
好きなキャストはいるけど、さすがに三次元で乙女ゲーは…

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 17:04:42 ID:???
ジロー役の人なら携帯で育成ノベルゲーあったはずだよ
某PC乙女ゲやりにいったら並んでた

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 17:39:36 ID:???
いや、出るならもちろん買いますよ。出るなら。

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 18:25:02 ID:???
>>1
アンチ乙

でもゲームは欲しい
かなり欲しい

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 18:41:29 ID:???
ケントが攻略できればそれでいいです

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 19:25:47 ID:???
キャストに失礼すぎる

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 20:58:02 ID:???
ガチファンに殺されるぞ

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 21:35:43 ID:???
失礼とか殺されるとか分からん
まぁスレ立てたアンチは氏ねと思うけど

そういえばmixiにこうゆうコミュあるよね

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 22:05:07 ID:???
そういえばあったな
ミクシに
結構メンバー居るよな

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 22:32:03 ID:???
三次元の人間ならリアルで攻略すれば良いじゃない

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 00:28:56 ID:???
キャスト40人以上いるよな?
出たらヌゲー事になる

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 00:39:09 ID:???
冗談でもやめようよこんな話…
腐女子にも程がある…

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 00:50:02 ID:???
また腐女子の誤用か

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 00:57:20 ID:???
え?

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:05:10 ID:???
>>12
ちょwマジで考えてしまった

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:12:58 ID:???
>>16
15じゃないけど、腐女子なら「テニミュのBLゲーが欲しい」と言うべき
腐女子とは801が好きなとある人が自虐ネタとして使用し始めた呼称が広がったもの

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:32:04 ID:???
なるほどなー

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 03:08:58 ID:???
>>14
乙女ゲー板にいる事態で同類。○○タンハァハァというアニヲタが声ヲタを叩く痛い言動と似たもの

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 03:33:39 ID:???
>>20
日本語でおk

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 06:55:29 ID:???
>>12
クソワロタw

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 07:13:46 ID:???
腐女子=801好きの女って意味はもう昔の意味だろ

今の2ch全体としての使われ方は
腐女子=明らかにオタクの女と分かる書き込み・オタ女

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 08:22:20 ID:???
で?みんなは誰を攻略したい?
自分はケソケソと米の人


25 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 11:16:02 ID:???
>>24
そうだな、自分はアラキとM介
本命は別だが面白そうだ

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 12:29:30 ID:???
攻略した感動のエンディングでは、耳元で俺様の美技に酔いなを熱唱して欲しいな…

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 12:48:29 ID:???
>>26カズキw

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 16:07:05 ID:???
>>26そんな歌ない

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 16:32:29 ID:???
美技にぃ〜

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 19:41:05 ID:???
テニミュってなんだろう…と思ってググってみたら、城田優君が出ていたミュージカルのことなんだな!!
もちろん自分は手塚部長を攻略したい。
リアルで攻略したいが城田優君は遠い人杉だし、だからゲームでぐらい攻略してみたいんだぜ。

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 21:42:43 ID:???
もう城田じゃない

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/28(火) 19:49:58 ID:???
南もあとわずか

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/28(火) 20:14:10 ID:???
二代目が一番好きだけど南は好き

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 09:58:24 ID:???
俺様の美技に酔いななんて歌ないよ!!ビキニに酔いなだよ!!

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 11:02:37 ID:???
>>30
手塚じゃなくてペスカ

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 11:17:09 ID:???
>>35
ニコ厨はさっさと巣に帰れ

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 12:01:39 ID:???
ペスカって外人?そんなキャラいた?

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 12:44:48 ID:???
ルーク木手も気になるけど、とりあえず会長とお米がいれば私は満足だ(笑)

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 14:03:39 ID:???
>>37
二期手塚が一部でそう呼ばれてるだけだよ

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 14:32:00 ID:???
dクス。最近ハマったくちだから詳しくないてすまん。テニミュの乙女ゲーって事は、攻略中に舞台のように勿論歌い出すんだよな?突然

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 14:47:10 ID:???
相葉落としたい

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 15:09:16 ID:???
設定はどんなのがいい?
自分はドリライ3ヶ月前関係者設定
みたいな感じがいいな

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 15:15:29 ID:???
そしてドリライ後に告白なわけだな

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 17:14:27 ID:???
柳とえんやまとめて落としたい

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 17:41:02 ID:???


46 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 18:50:22 ID:???
相葉とkimeru同時攻略も追加で

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 20:27:31 ID:???
実写であくまでキャラをおとしたい

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 21:11:31 ID:???
47>>
禿同

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 22:07:52 ID:???
アイマスみたいなノリ?

50 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 22:54:24 ID:???
ダビデの人いい感じだとオモタ

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 22:54:44 ID:???
なにこのニコ厨と厨の巣窟
こんなスレが立っちゃうってしかも成り立っちゃうから
テニプリは厨ジャンルって言われるのかねぇw

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 23:27:12 ID:Mef7yzIL
今日からきみは、あこがれのテニミュを裏から支えるAD。
いとしの○○君が舞台で活躍できるようにように
めいいっぱいサポートしてあげよう。
そして、いつしか恋が芽生える。

きみがアタックするのは、
肉体派の大道具係?
それとも知性派、脚本家?
もしかして、偶然舞台を見に来た金持ちコノミン!?

ミュージカル俳優……
いや、鏡見てみろよ、相手芸能人だぞ。

現実を思い知らされる恋愛AVGが、ついに登場!!

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 23:38:02 ID:???
\(^o^)/

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 01:10:13 ID:???
ADがMADに見えた

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 12:01:44 ID:???
\(^o^)/

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 22:14:16 ID:???
>>52
それテニミュ関係なしに欲しいw

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/31(金) 07:46:54 ID:???
こんなとこで恥を晒すのはやめてくれ…

大体、実写で落としたいって
それはもうテニスキャラを落としたいとかじゃないんじゃないの

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/31(金) 07:56:44 ID:???
恥ずかしい

59 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/31(金) 08:51:00 ID:???
>>52
現実を思い知らされる←これフイタw

60 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/31(金) 18:18:41 ID:???
>>52
天才

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)