5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏いない歴=年齢で乙女ゲーにはまってる人 4 

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 13:08:50 ID:???
二次元にしか彼氏がいない人達がマターリと語り合うスレです。
三次元の話はほどほどに。
次スレは>>970>>980辺り。

彼氏いない歴=年齢で乙女ゲーにはまってる人 3
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1177187786/
彼氏いない歴=年齢で乙女ゲーにはまってる人 2
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1171914790/
彼氏いない歴=年齢で乙女ゲーにはまってる人
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1168090884/

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 13:11:08 ID:???
新スレないようなのでたてました。
これでよかったのかな?

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 13:18:56 ID:pKoLwS0K
既出という言葉は俺がはやらせた

がいしゅつだよ〜


4 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 14:13:38 ID:???
>>1
乙です。

今日からお盆休みだが何も予定がない。
で、買い物行ったけど、この暑さなら部屋で乙女ゲーしてる方が極楽だな。

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 14:19:17 ID:???
>>1


>>4
同じく
一週間休みだが墓参り以外予定なしw
唯一の出先が墓・・・

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 19:10:20 ID:???
>>1

盆は仕事だ〜
仕事が次々わいてくるよ…
ゲームしたいよゥ

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 19:26:45 ID:???
>>1
はげしく乙。

>>5
まぁ仕方ないさ。私達は彼氏もいなければ、女友達でさえ居ないのだからw‥もちろん自分も墓の為にバイトに休みモラタ。

でも墓さえも行かない乙女もいるんだろうな( ´∀`)

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 20:34:12 ID:???
呼んだ?

生きながら既に墓に入ってるかのような人生なのでわざわざ他の墓にまで行かない。


9 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 22:39:19 ID:???
だいじょぶ(`・ω・´)b
>>8には二次元の優しい彼と此処のスレの同志がいるお。

自分も墓行くけど、むしろ涼しい部屋の中で二次元の彼氏と、甘い愛を語り合って過ごしたい。

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 23:34:38 ID:???
お盆予定ないからゴロゴロしようゲームいやっほい
と思ってたら会社の先輩から人生初のデートの誘いらしきメールがきた

でも何かゲーム>>>>>超えられない壁>>>>>>男
な自分に気づいてしまった、だって学生時代よりお休みは貴重なんだもの…
何かもうだめだよ自分

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 00:00:24 ID:???
>>10
お前さん、前スレのラストあたりを読んでなかったのか。
でもまぁ、この程度ならOKかな。。。

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 00:14:22 ID:???
>>10
ここは三次元男の話はタブーらしいです。

彼氏いない歴=年齢で焦り出すのって、結局何歳くらいからなの?

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 00:30:50 ID:???
ていうか前スレの祭りがどうのってカキコも、>>10も釣りじゃない?
前前スレあたりも、釣りして、ここの住人の反応を楽しんでる人がいたから。
(他のスレで、「彼氏いない暦=年齢スレで釣るのおもろいw」とか書き込んでいた)
なんていうか、露骨なんだよね。

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 00:34:03 ID:???
じゃあ、釣りっぽいレスには釣られちゃいかんな。スルーに限る、と。


15 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 00:45:26 ID:???
>>14 それ釣られてるw でも>10くらいいいじゃん。
「できない」じゃなくて「作らない」人がいてもいいじゃない。

今日はケーキで天青龍の誕生日を祝いつつ、
パソコンに張り付いてクリックゲームの祭り参加。正直、すげー幸せ…。

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 00:53:46 ID:???
まぁ喪女板じゃないから、もてるもてないじゃなく
いない歴=年齢が条件(っていう言い方もおかしい気もするが)だからね
例え学校だが会社だかの男に誘われまくろうと告られまくろうと
いない歴=年齢で乙女ゲーム好きならスレ違いじゃないわけだしね……

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 00:54:36 ID:???
「彼氏いない暦=年齢」でなおかつ「乙女ゲーにはまってる人」ってるってのが、ここの条件なんでしょ?

違反してないならデート話されたくらいで怒るなよ

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 01:07:20 ID:???
だよねw
板違いにネ喪とかカリカリしすぎはどうかと思う
自分は三十路だけど若いこのスレの乙女のデート話、別に不快じゃなかったな
工房ならスレ該当しても悩むなよとは思うけど

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 01:10:06 ID:???
空気も嫁ないで自分語りするやつは消えてほしいけどね

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 01:11:54 ID:???
もてるけど、つくらないだけのいない歴=年齢もいるだろうからねーここ。
喪女板に立てるべきだったかな。荒れそうだけどwwww

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 01:19:30 ID:???
乙女ゲームにはまってるマターリしたい30女は何処へいけばいいのですか…

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 01:26:15 ID:???
前スレの三次元恋愛彼話がスレ違い気味に感じられたのは
三次元の話メインで乙女ゲが欠片も関係なかったからじゃないかと…。ここ一応ゲーム板だし。
乙女ゲノリならまた違ったんじゃないかと思う。
「祭りイベントキター!」みたいなw

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 01:30:18 ID:???
あと17歳ってとこも、ぶっちゃけ20後半の自分にはイラッときた

ババアの若者にたいする嫉妬乙。
と言われる前に言っとくわ

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 02:00:14 ID:???
前スレのは自慢云々より過度の自分語りで空気読めてなかったから
つチラ裏
半年ROMれ

もしくは
つ空気
釣り乙
スルー
で済ませばよかったんでない?
相手して助長させた人がいるから長引いたんじゃないの?

最初は夏だな…と思って華麗にスルーしようとしたがあまりにしつこいんで辟易した

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 02:17:08 ID:???
いや…祭りの話をしてた子は釣りじゃないんじゃない?前々から来てたみたいだし。

まぁ…三次元の話は、あまり反感を買わない程度に。だな。

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 02:18:34 ID:???
事細かい上に長文、しかも空気読めてなかったもんなあ
なんか三次元恋愛スレがなかったっけ
そっちに書けば良かったと思う
あまりくどくなければ恋愛話してもいいんでは
でも空気読むって大事だね

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 02:33:45 ID:???
工房の自作自演がいくつかあるんじゃないかと思えて怖くなってきた…!
早くデートした彼と恋人になってくれ
失敗するなよまた自分語りされたくないんだ

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 02:39:51 ID:???
工房まるで別人のようにいきなり空気読めなくなってたけどナンデー

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 02:50:30 ID:4M8Pt01e
乙女ゲーマーのリアル恋愛スレとかあったら問題ないのになー

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 03:17:23 ID:???
自分語り&のろけとか見たくないんだけど…
前のノリが懐かしい

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 03:42:36 ID:???
え、このスレ自分語り基本てくらい多いよね

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 08:38:25 ID:???
>>29
あるよ。リアル恋愛話スレ。

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 09:54:34 ID:???
10です。ごめん、前スレ最後の方は見てなかった。
何か今までそういう書き込み見たことあったし
叩かれてた記憶もあまりないから気にしてなかった。
知らんかったとはいえ空気読めてなかったわ。これから気をつける

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 10:22:06 ID:???
>>31
「近所で今日は花火大会。
カップルばっかりでうんざりだからGS2の花火大会に行くわー」

とかならいいんでないの。

「おめえの近所に興味ねえ」と絡む人もいますまいて。

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 10:36:56 ID:???
あまり制約し過ぎると、書き込むのが困難になりそうだからw、
過去・現在のデート経験談や、三次元でのモテ話は
タブーにしてればいいんじゃない?

心理学的に考えると、上記のような書き込みをする人は、
自分では特別意識していないかもしれないが、
心の奥底に「自分は決してモテないわけではない。底辺ではないぞ」と
いう思いがあり、こういう喪女系スレだとわかってるのに書き込んでしまう。
つまり、その(略

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 10:46:06 ID:???
普通程度で彼氏いない暦=年齢はいると思うけど、
美人でかつ彼氏いない暦=年齢は10代じゃない限り99%ないだろう。
でも三次元話にあまり突っ込むのもまたかっこ悪い。
まあ皆底辺って事で仲良くやってこ


私は今から牧場経営してくる

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 10:58:19 ID:???
じゃ、私も今から音楽コンクールに出場してくる。

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 11:25:50 ID:???
前スレで彼氏も友人もいないから一人乙女ツアーしてくると書いたものです。
お盆だからかカプル友人連れ(も、いるけど少なく)、それより家族連れ多めで
なんか穏やかに旅ができてる。
お盆マジおすすめ。

でもこの暑さに参って、黒柚木とデートしたくなってきたからそろそろ切り上げて
帰宅する。
あと出先でうっかり聞いたオレンジハニーのテーマ曲が耳から離れない…
オレンジしてみたくてたまらない電波。

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 15:21:09 ID:???
私は最近、カップルだけでなく家族連れ見ても結構ヘコむんだけど…
私には、こんな家庭も築けないんだろうな〜なんてリアルに考えて悲しくなるorz

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 15:33:58 ID:Cb41g+HI
■■■朝日新聞を購読するのを止めましょう■■■
米国で突然話題となった「日本は性奴隷にした従軍慰安婦に謝れ」の決議案。
もとはといえば朝日新聞が何年にも渡り世界中にばらまいたデマのせいで現在の日本人が
苦しめられているのです。頭のおかしい新聞社の尻ぬぐいをさせられるのは我々若い世代です。
私は、この従軍慰安婦問題は、朝日新聞の頭のおかしい記者たちの捏造と歪曲でここまでの
大騒動になったということを多くの日本人が知らないことが悔しいです。
朝日新聞みたいな異常な新聞社がいればどんな国でもこんな事態にはまってしまうでしょう。
最近の日本経済新聞(最終紙面)を読むと、米国は本国だけでなくキューバの日系人さえも
戦中に根こそぎ収容所送りにしたという。しかもその仕方は本国より醜く、収容所内で
家族どうし接触できないよう互いを分離したという。こういうことをほんとに多くの日本人は
知らない。 きちがい新聞社によってこのようなアンバランスな悲しい事態となってしまった。
朝日新聞は日本軍の加害性や残虐性に関しては100倍に増幅してまでも日本国民や世界中に
配信することが日本の名誉と世界平和のためと狂信的に信じこんでおり、あのような執念深い
異常報道にのめりこんでいったのです。従軍慰安婦騒動はほんの一例です。
きちがい新聞社の恐ろしさというものを日本人の多くに知ってもらいたいです。
ほんとに朝日新聞だけは購読しないようお願いします。


41 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 17:12:48 ID:???
お盆は家に親がいるからPS2で乙女ゲ出来ない
欝だ…PCソフトデビューしようかなorz

>>39
orzヾ(・ω・`) ※尻を撫でている訳じゃない
人生まだまだ長いんだからそう焦るなって

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 18:25:57 ID:???
>>39
その気持ちよく解る!
女友達と花火大会に行ったけど、小さい子ども連れが多くて、少子化問題とか嘘だろうって思った。
切実に子ども欲しいよ…



親戚が帰ったら、玉依姫になってこよっと。

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 20:36:39 ID:???
みんな子供ほしいんだ?
私ガキは大っきらいだから万が一結婚してもガキはつくりたくない
ガキはいらないけど、リアルで恋愛はしたいなぁ…ゲームしてるとほんと思うorz

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 21:28:35 ID:???
>>43
私の従姉も子供が大嫌いな人で、うるさいし可愛くないって言ってた。
でも自分が結婚して出産したら人が変ったように子供好きになってた。
他人の子供はともかく、自分の子供なら無条件で好きになれるんじゃん?

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 22:14:52 ID:???
そんなバカな
てか、もうスレチ

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 23:25:18 ID:???
>>45工房乙

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 11:41:03 ID:???
しっかり者だけど可愛らしさも垣間見える、
そんな年下キャラが出てくる乙女ゲー知りませんか?

「僕、嫌だもん!(プゥ」←自分の知ってる年下キャラはこんなのばっかりで。

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 11:44:26 ID:???
GSの尽は姉よりしっかり者だと思う
後年下と呼ぶには設定的に微妙だけど
召しませ浪漫茶房の麟とか。


というか「僕、嫌だもん!(プゥ」にうっかり萌えちゃったじゃないかw

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 12:19:50 ID:???
>>48
ありがとうよ。後でチェックしてみる  ( ・∀・)ノシ

逆に年上なのに可愛いキャラがいてもいいよな、と思ったり。
乙女ゲーキャラにも革命が必要だよな。

50 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 13:01:57 ID:???
>>46
中卒乙w

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 13:28:18 ID:???
>>47
プレイしてないがサモン3の緑の子は?

>「僕、嫌だもん!(プゥ」
むしろそんなキャラがいるゲームがしたいです
タイトル教えて

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 17:10:26 ID:???
>>51
ウィルのことかあぁああ!!!

オヌヌメ。

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 19:17:58 ID:???
ウィルかあ、可愛いよね
私をショタスキーにした恐ろしい子だよあの子は…


54 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 02:20:36 ID:???
年下なのにしっかり者時々可愛い、なら遙3の譲がぴったりジャマイカ?
年上可愛いは同じく遙3景時、定評あるのはコルダ火原かな〜

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 02:36:06 ID:???
あれは…可愛い…の…か?

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 04:18:31 ID:???
>55が誰に対して疑念を抱いているのかが気になる

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 04:20:06 ID:???
流れ的に譲でしょう

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 14:43:47 ID:???
自分は景時だとオモタw(年齢的に)


59 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 18:48:01 ID:???
え・・・譲だよwww


60 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 18:55:30 ID:???
譲可愛いじゃないかー

何かこのスレまで譲は叩かれキャラな扱いだとしたら何か嫌だ

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 18:57:18 ID:???
譲はファンタのキールに似ているから好き。

62 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 18:58:08 ID:???
譲嫌いじゃないし面白キャラだけど、可愛いって感じじゃないな

63 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 19:04:57 ID:???
叩かれというかいじられキャラじゃない

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 21:24:09 ID:???
譲はネタとしてはすごくいいと思うよ
譲の台詞がいまだに忘れられない

65 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 21:40:35 ID:???
>>54のメンツはみんな可愛いじゃないかw
譲は照れた顔が、景時は洗濯大好きなところが、火原はワンコなところが可愛い。

66 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 23:02:13 ID:???
素直でかわいいショタキャラっていないものかな。
自分の持ってるゲームはツンとか中身成人とかばかりでがっかりする。

67 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 23:38:04 ID:???
コルダの志水

68 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 14:28:11 ID:???
>>66
ラブレボのバイザーはどうかな?
高一だからショタかは微妙なところだが…
絵柄的にはショタで主人公大好きわんこだとオモ

69 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 23:15:33 ID:???
>>66
緋色の犬戒はどうだろう?本編よりFDがおすすめ。

乙女じゃなくギャルゲーになるけど、
サクラ大戦5の主人公は19歳だが見た目ショタで素直。

70 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 00:20:42 ID:???
しっかりもので可愛いショタ(?)志水
素直でかわいいショタ白龍
ネオロマから二人

71 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 00:22:07 ID:???
>>70
コルダやったことないけど、志水ってしっかり者なのかぁ。
ボーッとした感じに見えるから意外だな。

72 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 13:05:50 ID:???
しっかりしてないよ、志水w

73 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 21:09:35 ID:???
電車で隣だった部活帰りの男子高生が寝て、もたれたらその都度謝ってて礼儀正しかった
窓の外の夕日を見て真っ赤だなぁと思ったらその子もちょうどガン見していて、ちょっと嬉しかった
あんな正統派な高校生久しぶりに見た
若さって眩しいんだね

74 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 01:12:02 ID:???
先月でこのスレ卒業したぜ。参事で本命で浮気が二次元
これが一番楽しいよ。
リアル彼もなかなかいいもんだ。

75 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 01:41:47 ID:???
卒業おめ。

私も卒業してえー。でも中々理想の相手が現れない、
現れたとしても成就させるまで時間がかかる又は成就できるとは限らないと八方塞がり
気長にいこー

76 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 04:00:14 ID:???
卒業宣言とかいちいちいらないよ。

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 09:58:56 ID:???
ウザイよな

78 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 13:08:10 ID:???
参事が本命って羨ましいわ
金持ちそうじゃないw

79 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 13:39:55 ID:???
勇気を出して三次の男に告白し
見事玉砕して書き込みしている私が来ましたよ

本年も無事に彼氏いない暦=年齢の記録を更新できそうですorz

80 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 17:17:33 ID:???
>>74 釣りのため以後スルー

81 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 17:20:39 ID:???
うん、こういうレスって多分釣って楽しむのが目的だと思う

82 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 17:29:59 ID:???
>>79
告白出来る勇気がうらやましいんだぜ。
そんな勇気のあるおまいさんならすぐに卒業出来るさ。

数年前から好きなリアル男が全く出来ない自分は卒業出来そうにない…○| ̄|_

これからもよろしく(:D)| ̄|_

83 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 17:38:25 ID:???
初恋もまだの私が来ましたよ

もう25なのに………orz

84 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 18:01:16 ID:???
初恋どころか男と話すのも稀な私が来ましたよ
女子校ライフ最高…もう21だorz

85 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 20:41:27 ID:???
そうそう。玉砕しても告白できる勇気、告白するくらい好きになれること
どっちもすばらしい。
そんな勇気も、それだけの気持ちすら持ったことのない自分には79は輝いてるよ。

26になりましたが開き直って1人で夕食食べたり飲みに行ったりしてる。
周囲はカップルばかりだけど、もはや何とも思わなくなった。
本気で二次以上に好きになれる人なんていない。

86 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 23:07:40 ID:???
一人カラオケでキャラソンをもりもり歌うのが至福

87 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 05:14:18 ID:???
22です。生身の男に興味ありません

88 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 05:31:41 ID:???
>>87タメだ
むしろ生身の男を利用したい気持ちアルネ

89 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 12:30:48 ID:???
一人カラオケは親と喧嘩したときにしか行ったことないな
普通なら失恋したときとか言うんだろうけど、ありえねえ
最近最萌えが年下キャラになったので
会社の中の人に話す架空彼氏話題のときにひやひやする
ごめんねうちの彼氏現実の男と違って天使よりもかわいい子でごめんね
しかしすっごい自慢したくなる

90 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 12:48:19 ID:???
>>89
彼氏が画面から出てこないスレ行って一緒に自慢しよう

91 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 16:46:13 ID:???
>>88
ソレダ!
3次元から金をもらって2次元に投資すると。

…3次の相手マンドクセ
やっぱ本気で好きな人以外に無駄なカロリー使う気になれないよ。

92 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 16:57:55 ID:???
2次元にも本編(漫画なら漫画、ゲームならゲームのみ)以外に投資しないな…
キャラに萌えてもそれでおしまい。関連商品も買わない

2次元だろうが3次元だろうが自分が一番大事な人間だ
本気になれるものがない。何かだめだああああ

93 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 17:04:51 ID:???
でもよ、利用してポイしようものなら
嫌な噂流されて孤立しそう。
本当現実マンドクセ

94 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 21:48:36 ID:???
付き合ったとかじゃなく、相手から猛烈アタックされて
自分も「彼氏」というものに夢を持っていたから、ちょっと
「初彼氏持ってみたいかもなー」と愛想だけ振りまいてたんだけど、
ハッキリ言ってうわべだけ取り繕って相手に見せてたし
そいつといるよりオタ趣味に没頭する方が楽しいことを思い出して
「もう会えない、電話も出ない」と言ったらストーカーされたことあるお。

現実の男コワイコワイ。二次なら言いにくいことも言わなくていいし、
飽きたらあっさり別の男のところに通い詰められるのにねー
リアル世界の爆弾はいらない。

95 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 21:55:09 ID:???
マッキー並の爽やかすぎるイケメンがある日突然
キラッキラッの笑顔振り撒いて私の前に現れないかなあ…
待ってるわ

96 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 22:07:37 ID:???
わかってるだろうが、余計なレスするんじゃねーぞ。


97 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 22:25:25 ID:???
マッキーて槇原敬之か?

98 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 22:28:46 ID:???
雑談だから聞いちゃっていいんだよね。

ここの住人の人生で初めて愛したキャラって誰?‥そいつのおかげで二次元の門を叩いちゃったよ〜ってヤツ(・ω・)

99 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 22:47:13 ID:???
>>98
初めての乙女ゲーは遙かだよ。
愛したってか思い入れあるのは2のイサト。

100 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 22:52:34 ID:???
私は遥かの景時さん。

101 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 23:24:15 ID:???
「踏み外したな」のきっかけは幽遊白書の飛影だなあ。小学生だった。

乙女ゲー遊ぶようになったのは遥か1からだけど、
乙女的視点で一番激しく盛り上がったのはサモナイ2のネスティ。
プレイしてからもう何年も経つのにいまだにニヤニヤできる。
眼鏡で疑似家族でヘタレツンデレってどんだけーと思った。

102 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 23:34:19 ID:???
>>98
それは乙女萌えしたのが初って意味?それともオタク道に引き込まれた時の萌えキャラ?
書き方からして後者っぽいか。

前者ならゼフェル
後者なら蔵馬
緒方さんだけは今でも男声優以上に声に萌えられる

103 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 00:14:20 ID:???
オタク道に引き込まれたキャラ…
漫画は小さい頃から読んでたしゲームももう7・8年は前だから覚えてねえ…
その頃好きになったキャラはぽつぽつ浮かぶけど曖昧だなー

乙女ゲーに引き込まれた原因だったら覚えてる。GSの王子だな。
二次創作サイト巡ったり関連商品買い漁ったりめちゃ嵌ったお
今ではサイト巡りもグッズ集めも全くしないから、
あれはもうまさに熱病としか言いようがない

でも未だに乙女ゲーはやっている現実

104 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 01:19:23 ID:???
乙女ゲーは自分も王子だ
当時王子似のキャラに嵌っていたこともあり
げきはまり

105 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 09:31:23 ID:???
私も初めてやった乙女ゲーはGSだ。それまで、恋愛シミュレーションって男主人公のしかないと思ってたもん
でもいまいちコレ!ってのに出会えなかったなぁ…
でもGS2やってキテルに激ハマリ。
なんで葉月は微妙なのにキテルならいいんだろ…ツンデレ好きなのかな〜私。

106 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 10:45:21 ID:???
私も初乙女ゲーGSの王子にやられた口だ
あの頃は「は?二次とか有り得ねぇキモスww」なんて
思ってたから、王子に出会わなきゃ今の自分はなかったな

107 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 11:55:28 ID:???
つーか私はGSシリーズしかやったことがない乙女ゲー初心者だ。
やる前は「こんなんにハマってるやつキモスwwww」とか思ってたのに……
いい年こいてからハマるなんて、人生何があるかわからない。
しかも他のやつもいろいろやってみたくて探し中だし…。もう抜け出せないなwww

108 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 12:02:57 ID:???
>>105
キテルかぁ。
王子と比べてなんか現実味を帯びてるというか、本当に居そうな男子だと思った。
私は志波の方が好きだけどw‥なんか、言葉の節々がイヤらしい感じが何とも言えんwww

109 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 12:59:16 ID:???
GSはときメモが知名度高いからなあ。
ネタでやってみて嵌る→他の乙女ゲーにも手を出し嵌る
てな風にくる人多いよね。私もそうだった。

110 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 17:38:15 ID:???
雑誌で見た100kgって設定に目がいって
始めて買った乙女ゲはラブレボだけどはまりはしなかったな。

今は恋愛要素のある一般ゲーをいくつか持ってる。
正直本気で愛してるキャラはゲームにはいないかも。
好きなキャラはモッコスとサモナイ4のライかな。外見が可愛いって程度だけど。
あれ、自分スレタイに当てはまらないね。

111 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 05:55:25 ID:???
なんかスレのふいんき微妙に変わったなー
話題ふる人がいてもいまいち盛り上がらないね

112 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 15:15:59 ID:???
>>111
前スレの後半、みんな彼氏が出来ない理由とか熱い討論してて面白かったんだけど…もしかしてその人達、みんな一夏の恋に走ってしまったのか?w

113 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 15:18:47 ID:???
まあそんなに盛り上がるネタもないしね
私は一夏の恋に走ったよ
焼酎片手に画面から出てこない彼と

114 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 19:36:07 ID:???
>>113
ちょw渋すぎだよwww
でもなんか…それってスゴく切ないお(´・ω・`)

115 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 22:51:47 ID:???
恋はいつだって切ないものさお嬢ちゃん

自分は来月出る乙女ゲたちに備えてこの夏は残業三昧ですよフハハー

116 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 23:10:02 ID:???
ムスコが楽しみで仕方ないさ


117 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 23:13:08 ID:???
>>116が卑猥な意味に思えて仕方ない
大人に移動しなければw

118 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 00:00:56 ID:???
たぶん一生チュプにならないしなりたくもないので
息子ゲーキモッと思ってたけど、PV見たらはじけっぷりが気になってきた。
ビタミソといいD3は何であんなにはじけてんだろうか。
とりあえず好き声優の声になるように育ててみようかとおもてる。

119 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 00:19:40 ID:???
D3のOPはいつもはじけてるよね…最近はOPだけじゃないけど。
最初の硝子の森がインパクトでかかったなw

ムスコは興味ないけどもAPの方はプリメやファンタ好きなんでやりたい

120 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 00:23:03 ID:???
彼氏どころか息子まで二次元になろうとはw
乙女ゲームがある時代に感謝。

121 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 00:39:00 ID:???
>>118…いやなんでもない

122 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 02:38:33 ID:???
そのうち孫ゲーが……

123 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 07:13:56 ID:???
プレイヤー=ばあちゃんかw
プレイヤー=デブも出たことだし、ありえないことじゃないな

124 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 08:18:10 ID:???
ばあちゃんが孫に触発されて若返るゲームか

125 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 20:31:08 ID:???
教え子にハァハァな女教師
体重100kg女子高生
ホストに貢ぐニート

乙女ゲー主人公ってギャルゲー主人公顔負けだ
(エロゲ主人公にはさすがに負けるけど)

126 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 00:06:19 ID:???
豪血一族とかいう格ゲはばあちゃんが主人公なんだぜ
もちろん若返るんだぜ
乙女ゲじゃないけどな

127 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 22:26:39 ID:???
ちょっと前に話題が盛り上がらないって話出てたけど、最近は乙女ゲーム板全体が盛り上がってない気がするなぁ‥

肝心の乙女ゲーでさえなんか心に響かないし、私いよいよ終わったかも\(^o^)/

128 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 23:17:51 ID:???
>板全体盛り上がってない

評判とか聞く限りでは何か今年は乙女ゲー不作な感じがする

129 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/23(木) 00:00:31 ID:???
不作か…確かにそれはあるかもね(´・ω・`)
ここ一年で発売したので、住人の中でヒットってあった?

130 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/23(木) 00:37:50 ID:???
今年何が出たっけ
増えるのは嬉しいことだけど、量が追いつかないや

131 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/23(木) 12:59:41 ID:???
嵐の前の静けさだと思ってるよ。
…このまま衰退してくジャンルとか辛いw

132 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/23(木) 14:20:10 ID:???
いや。このまま衰退してくジャンルならば、嵐さえもないかもなwテラムナシスwwww

果たして秋の新作発売まで、乙女ゲーは持ちこたえるだろうか・・いや、その新作でさえ、夢は抱いてもいいんだろか?

133 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/23(木) 20:39:50 ID:???
>>127
ムスコ買うつもりだけどシナリオには全く期待してないや。
面白ければいいかなって位の気分でいる。
期待しすぎでがっかりするのも嫌だし。

134 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/23(木) 21:13:06 ID:???
wktkしてたけど、だんだん地雷臭してきた>ムスコ
乙女ゲーも仕事忙しくなってやる暇ない
彼氏なんてもっと遠いかも\(^o^)/

135 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/23(木) 21:34:58 ID:???
>>134
まったく同じ。キュンとすることは期待してない。
好きな声の息子になることと、hっちゃけた海苔を楽しみたい

136 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/24(金) 01:20:31 ID:???
個人的にはコルダ2よかった
新キャラにもえもえさせてもらったお
現実の彼氏なんかいらねーと思いましたw

137 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/24(金) 01:39:45 ID:???
みんなムスコいまいちなのかー
自分は現時点でムスコにキュンキュンきてるからキャラ萌えで楽しめそうだ
特に雷斗のやんちゃっぷり(でも現実の子供みたくうざくないとこがイイ)
に激しくwktk

138 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/24(金) 11:52:27 ID:???
>>129
数本買ったけど、ヒットと言えるのはGSDSくらいだった。

この後期待してるのは、今冬予定の坊主がメイン攻略対象のやつ(タイトル忘れた)だけだな

139 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/24(金) 19:04:11 ID:???
息子はなぁ・・・
弟ゲームが欲しい。ないのかなぁ。そっちのが需要ありそうなんだけど。
声優の声で「姉さん」とか「姉ちゃん」とか「姉上」とか呼ばれたい…

140 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/24(金) 20:19:47 ID:???
同士よ
これまでのお助け弟キャラが攻略対象だったらなぁと思う

141 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/24(金) 20:29:37 ID:???
「姉さん」萌えかあ




…駄目だカツオが出てくる

142 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/24(金) 21:04:31 ID:???
>>139
そういえば息子より弟の方がよかったの忘れてた。
思い出させてくれてありがとう。
どうせならお姉ちゃんがいい。もっというとお兄ちゃんの方がさらにいい。
BL好きってわけじゃないけど発音的に。

143 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/24(金) 21:29:25 ID:???
ツンデレキャラに姉上と呼ばれたい

144 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/24(金) 22:26:54 ID:???
私も乙女ゲーなら母より姉のが良いな…妹も勿論おk

高校生の息子がいる年で恋愛乙女ゲーというのは
ちょっと引くからムスコはパスかなあ
絵は好きなのだけども。

145 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 02:59:28 ID:???
なんつーかある程度やっちゃうと飽きるよね、乙女ゲーって。
声優も結構あちこちに同じ人出てるし、声優自体には興味ない私としてはなかなか萌えられなくなってる…
ゲームに限らず漫画でも似たようなキャラ多いし。「萌えるだろ!?」って言われてるみたいな。
脱喪したわけでもないのに、このスレ卒業かなorz

146 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 21:11:26 ID:???
ところでみんな少女漫画って読む?
先日理由あって少女漫画雑誌を買ったのだけど、雑誌自体が欲しかったわけではないので
捨てる前に何の気なしにパラパラ捲ってみたらすごい拒絶反応。

たぶん乙女ゲーはオタクもやるものってイメージだけど
少女漫画は普通に恋したりしてる将来ある今時の女の子が読んでるものって
イメージあるからかもなーと思った。(まあ実際オタな子も多そうだけど)
内容は似たようなものなのに、どうしても少女漫画を読む自分が許せなかった。

147 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 21:23:14 ID:???
自分は小さい頃から小説や少女漫画よんでボーッと妄想してたな〜
むしろテレビやゲームの方が縁遠かった
さすがに今は漫画はあまり読まないけど、最近のは安直な微エロ指向に走ってるのも多いよね
昔の少女漫画では連載1年くらいかけてようやくキス、とかにドキドキしてたものだがw

148 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 22:22:58 ID:???
少女漫画嫌いなんだよなー…
なんか描いてる中の人が気になって素直に萌えれない。

149 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 22:52:08 ID:???
>>145
私も今そんな感じで実は半年くらい乙女ゲーやってない
でも一般ゲーはよくやるしこの板は一般ゲーを
乙女視点でよく語るから板にはまだいる

>>146
少年漫画も少女漫画も人気あるやつ読む事が多い
人気ある=面白いという訳じゃないけど大抵当て嵌まるし。
人気あると言ってもNANAとか快フレとかは1巻で投げ出したけど。
自分から開拓する程は読まないかなあ

アニメは全く興味なし、漫画よりゲームのが好きだー

150 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 23:19:48 ID:???
>>145
仲間だ。
自分もいない歴=年齢だからここにいるけど乙女ゲーは所持してるだけで
はまってはいないからスレ違いなのかもって最近悩んでた。

少女漫画は昔から苦手で恋愛要素のない漫画ばかり読んでる。
ゲームも一般ゲーよくやるしアニメも女子向けより深夜アニメをよく見てた。

151 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 03:16:03 ID:???
ゲームに飽きたわけじゃなく面倒臭くてやってない
正直PSなんて2年くらい電源入れてない
DSGSはちょこちょこやってるけど
コンプに何年かかるのやらというペース
リアルでも二次でも面倒臭がり
なんか底辺中の底辺な気がしてた

152 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 06:49:13 ID:???
わかる…起動がマンドクセ
どれも中途半端に投げ出し…開封してないのさえあるw
けど新作の記事とか見ると欲しくなっちゃうんだよなー

153 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 09:45:10 ID:???
スレタイにぴったり当てはまってるし、
もう乙女ゲーが生き甲斐になってると言えなくもない自分\(^o^)/

154 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 14:32:30 ID:???
乙女ゲーにはまっていない人は
いない歴=年齢でも来ないでください

155 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 14:54:16 ID:???
はまりたいんだけどはまれるゲームが無い
昔は一本購入したら絶対フルコンプするまでやめなかったのに
新しいのはちょっとやって飽きてしまう
睡眠時間削ってフラフラになるくらいはまるゲームが欲しい

156 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 16:52:56 ID:???
これは個人的意見なんだけど

彼氏いないけどこんなデートしてきました
と報告するのは無しで

乙女ゲーにはまってません
という報告が有りなのは何故?

このスレにいるための条件が2つあるのは皆わかってることだよね?
彼氏いない歴=年齢
乙女ゲーにはまってる

はまれる乙女ゲーがない人はかつてはまれたのはあるのだろうか?
まだ乙女ゲーに期待してるなら話題があるからいてもいいかもしれないけど
はまったこともないように読める書き込みの人はスレの条件には当てはまらないよ

しかもわざわざはまってませんとか
はまれるのないよねとか
飽きたとか
はまってる人が条件のこのスレで言うのはどうなの?
はまってる人と楽しく話したいのにそんなこと言われたら興ざめなんだけど

あえてそんなこと言う必要あるの?
チラ裏だよね
いない歴=年齢でどうしてもこのスレにいたい人は
はまってる乙女ゲーの話題の時は発言を控えれば済む話じゃないのか

それをわざわざ乙女ゲーつまらんみたいな発言して
荒らしなんですか?

はまってないけどこのスレにいる人いるんだ
仲間!みたいに盛り上がるのはやめてくれないかな

スレチだってことくらい自分達でもわかってるんでしょ?

何か意見や反論あればどうぞ
自分の意見を押しつけるだけでなく他の人の意見も聞きたいので

157 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 16:56:55 ID:???
>>156
同意なんだけどもうちょっと短くまとめてくれ

158 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 17:01:02 ID:???
>>157に同意

ここではまってないとか飽きたとか
言われたら萎えるんだよね…空気嫁と言いたい

159 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 17:46:33 ID:???
そこまでムキにならんでも…マターリいこうよ…

160 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 17:47:22 ID:???
三次もほどほどに、愚痴もほどほどに、でいいんじゃない?
そんな長文で自治るより楽しい話題投下したほうがよっぽど盛り上がる

161 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 17:52:04 ID:???
>>160がいいこと言った
なんでもガチガチに決めたらつまらなくなっちゃうよ

162 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 19:31:15 ID:???
じゃあ飽きたとか言ってもいい?

163 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 19:47:14 ID:???
自分は恋バナも乙女ゲーム秋田も延々語らなければいーと思う
興味なければスルーするしな

164 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 19:56:19 ID:???
はまってなくてもいいなら、昔彼氏いたけどもう彼氏できなさそうな人も解禁してあげたいな。
いない歴=年齢だけガチガチに決めてたら、やっぱり彼氏いないことを妬んでるだけに思えちゃう。
これからは自治禁止でマターリが理想だよね。気に入らないレスが続いた時は自治じゃなくてネタ投下しましょー。

165 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 20:50:36 ID:???
別に>>156みたいのだってアリだと思うよ
ただもうちょっとスレのふいんき(rを考えた書き方にした方がよかったかもとも思う
気に入らないから荒らし認定とか出てけよオメーラじゃなくて
そろそろ自重汁くらいでおk

166 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 20:58:10 ID:???
もうはまってなくてもいていんだから>>156はほっとけばー?w
このスレの悪者は長文自治の雰囲気読めてない>>156なんだからさ。
荒らし認定とかウザーwでおkなんだよね。

167 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 21:01:27 ID:???
>>164=166
自重しようぜ

168 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 21:27:03 ID:???
もし彼氏と同棲することになったら、持ってる乙女ゲ、乙女ゲCD、特典、イラスト集
とかどうする?
周囲の人間みんな同棲してるお…でも自分にはこの乙女ゲたちを捨てる勇気もないし
(まあ家に置いておけばいいのだが)、新規購入を控える気もないよ…

自分は特に特典とかイラスト集まで買い集めてはいないし、ゲームの購入数も少ない方
だけど、乙女ゲの新作情報とか、PV見たり、OP聞いたりするのが好きなので
乙女ゲの空気を全く味わえない生活なんて考えられないのだが。

まあ出来てから心配するなとか言うなw
心配だから(彼氏が)出来ないのだ。という言い訳。

169 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 21:37:51 ID:???
私はゲームは好きだけど関連商品は一切買わないな〜攻略本くらいだよ。
だから万一彼氏出来てもそのまま持ってる。数もそんなに多くないしねー
処分するのもったいないし、クリアしたやつでもまたやりたくなるかもしれないじゃん
それで引く彼氏ならそれまで。私は自分が興味ないことでも、相手が好きなものは否定したくない。
お互いそーゆーふうに出来なければ、どっちみち長続きしないとオモ

…っていない歴25年のくせに何言ってんだかってかんじだがwwww

170 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 21:50:24 ID:???
スレタイに書いてある最低限のルールくらい守ってほしいと思っちゃダメかな…。
いない歴はデートですらアウトだったのに、乙女ゲはどうして許されるの?
はまってなくてもいいなら、彼氏いない歴=年齢で乙女ゲーをやったことのある人にスレタイ変更しようよ。
やったことのある人じゃなくてはまってる人になってることが意味のあることだと思ってたけど違うんだね…。

171 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 22:08:34 ID:???
>>170
同意。

彼氏いたことある人も乙女ゲーはまってない人も
まとめてスレチだと思う。

172 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 22:44:31 ID:???
>>168
同棲は彼氏できたとしても絶対する気ないなあ
結婚遠のきそうな気がするし。
でも結婚後の生活だと考えたら…
多分関連商品やらグッズは実家に置かせてもらうんじゃないだろか

173 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 23:21:38 ID:???
>>170
同意
ていうか乙女ゲーにはまってないんだったら、このスレじゃなくて喪女板でよくない?
「この一年はいいゲームがなかった」とかグチグチやられるのはものすごくウザイ

174 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 23:22:07 ID:???
自分はもし好きな人と一緒に住むことになったら、
最初は隠して、徐々にカミングアウトするかな
それで引かれたら、その人の前ではゲームしないとかルール作ったりすれば
いいと思ってる
甘い考えかも知れないけど・・・


175 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 23:44:17 ID:???
このスレ自体が喪女板でいいと思うんだけど…

176 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 00:02:53 ID:???
自分は廉価化してから買うことの多いヌルゲーマーだけど、乙女ゲームにはまりまくってる
自分は三次でモテないけど、デート話きくの嫌いじゃないしこのスレはこの板でいいと思う
むしろネ喪認めない、底辺以外認めない!ってぎすぎすしてる人の方がスレタイ越えて
勘違い自治してるのでは

177 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 00:28:56 ID:???
>>175
乙女ゲはまってない人OKにするなら普通に喪女板の範疇だと思うよ。
でも、このスレは自嘲や凹みをおりまぜつつも、
「三次元には彼氏いないけど我々には二次元があるぜヒャホーイ!」というのが趣旨かと思ってた

ていうか、乙女ゲーにはまっていないただ単に彼氏がいない人が
何故あえてこのスレに書き込みたいのかが純粋に疑問なんだが…

178 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 00:53:46 ID:???
乙女ゲ限定?
恋愛要素のある一般ゲームにはまってこの板知ったんだけど
2次元彼氏のいる人でいない歴=年齢は駄目かな?

179 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:03:09 ID:???
もういいわ
自分語り・デート自慢大好きなネ喪と、
空気読めない非乙女ゲーヲタの馬鹿のせいで
このスレは終わったね

180 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:10:29 ID:???
やっぱ夏だから変なのがわいてたんだな。
夏がすぎれば元どおり のはず
夏がくれば思い出す

181 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:13:21 ID:???
ごめん>>180は誤爆

182 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:18:15 ID:???
>>179
そういう言い方もどうかと思う…マターリいこうよ
他の人も言ってるけど、またスレチな流れになったら注意するなり他の話題振ればいいんでない?
今回の事、そんなカリカリする事かなあ…今までの雰囲気でやっていこうよ

183 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:25:48 ID:???
>>179
もういいわとか何様?
スレチも空気読めないやつもウザイけど、おまえも相当ウザイよ

184 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:29:54 ID:???
まぁまぁ、とりあえず落ち着こうぜ
私もここでマターリ自虐したいのだよ
>>180は柚木様に叱られてきてくだしあ><

185 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:31:36 ID:???
落ち着かねばならないのは私のようだ
>>179>>183連れて柚木のとこ逝ってくる

186 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:36:04 ID:???
少なくともスレタイくらい守ってほしいというのが、
ガチガチとかカリカリとかいう言葉で片付けられるのが凄く嫌。
条件守ってるほうが悪いみたいに聞こえる。
マターリするためにはスレチが邪魔なんだよ。

187 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:38:35 ID:???
はあ…

188 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:40:14 ID:???
「はまってる」って言葉が人によって受け取り方が違うんだろうね。
上で愚痴ってた人たちは今は特にはまってないかもしれないけど
乙女ゲ自体は好きなんじゃないかなあ。
だからこの板にいるんだろうし。
たしかに愚痴はほどほどにしてほしいけど、個人的には完全にスレチと言えるほどじゃないと思った。

189 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:47:09 ID:???
そこまで愚痴レス続いてなくない?もちろんスレチなのは変わりないけども。
>>179みたいのが空気悪くしてるとオモ
とりあえずみんなマターリ語ろうぜ!

190 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:49:25 ID:???
私も>>188みたいな受け取り方したよ
好きじゃなかったら覗かないよね

191 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:58:10 ID:???
>>187みたいのも気分悪いよ。溜息つかれて気分いい人とかいないよね。

192 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 02:01:09 ID:???
蒸し返すなよ

193 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 02:03:00 ID:???
>>192誰に言ってんの?

194 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 02:06:09 ID:???
たぶん自分だろw

195 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 02:17:42 ID:???
>>178は乙女ゲー好きなの?

196 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 02:25:18 ID:???
次スレからスレタイ変える?
彼氏いない歴=年齢で乙女ゲー好きな人
なら問題ないでしょ?
まさか好きか嫌いかは解釈わかれないよね。

普通で揉めるかな…。
その時はテンプレで普通の人は除外か歓迎か書いとけばわかる?

197 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 02:51:53 ID:???
普通の人とは?
別に好きでも嫌いでもないけどとりあえずプレイしたことはある人、みたいな?
いない歴=年齢じゃない人はどうみてもスレ違いだけど。

198 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 06:35:14 ID:???
流れブチ切って悪いけど、某携帯ゲーで泣きそうになってしまった
誕生日に二次の彼から電話来るなんて夢みたいだよww
今までだってGS起動して、誕生日の週のセーブデータ三個分ロードしては祝ってもらってたけどww
うはもう完全に三次元イラネww

199 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 06:52:51 ID:???
>>198
誕生日おめでとう!
二次でも祝ってもらえると嬉しいよな!

200 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 13:20:50 ID:???
この板にスレがあるゲームでノーマルカプならおkだと思ってた

201 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 14:52:50 ID:???
キチガイ自治厨は失せろ

202 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 16:06:09 ID:???
>>198
それってゲーム内で電話イベントがあるわけでなく、リアルに携帯に電話くるの?
だとしたら確かに三次元イラネwwwすげえなあ

203 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 16:53:02 ID:???
>>198
もしかしてマジプリかな?
ともかく誕生日おめでとう!しかし悲しいことにいない歴更新ではないか…

204 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 19:33:41 ID:???
>>199
うほっ祝ってくれてありがとう!
うんしかも中の人が他のゲームでも最萌えのキャラやってるからたまらんかった

>>202
どういうシステムかはさつおき着うたがきちんと鳴ったよw
しかも着うたはその人ww
ちょっと自分痛いけど三次元イラネww

>>203
うほほっ、祝ってくれてありがとう!
年をとるのが辛くなってきたけど、いない歴更新したってやっぱり嬉しいw
そう、某BL大発生しそうな所が舞台のゲームだよww


さてモンブラン頬張りながら文化祭起こした後に時空跳躍してくるよ ノシ

205 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 20:01:31 ID:???
>>196に同意だな
乙女ゲー全く興味なしは論外だけど
最近つまんなく感じてきたかも 程度ならアリかなーと思う

>>204
おま楽しそうすぎで羨ましいwwwwww
私ももっとポジティブにいこう

206 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 12:00:31 ID:???
自分より年下で結婚&子持ちに合う度に母に愚痴られる


2次元彼氏にはプロポーズされてはいるんだけどねw

207 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/31(金) 12:51:57 ID:???
今日でまた歳をとったから更新

最初に祝ってくれたのは2次元キャラ、今年は氷室先生だったww
他の乙女ゲーキャラにも祝ってもらうとするか…

208 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/31(金) 13:09:04 ID:???
>>207ハピバ〜!
いい1年になればよいね

私も今年の誕生日は2次元キャラに祝って貰った
電源切った後かなり切ないけどなw

209 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/31(金) 18:09:37 ID:???
>>207
誕生日おめ!

自分も誕生日が来たら、二次元キャラに祝ってもらうんだ。

210 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/01(土) 01:00:24 ID:???
>>207
日付変わっちゃったけど、誕生日おめでとう〜
誕生日祝ってくれるゲームって殆どないから貴重だよね

211 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/02(日) 20:40:00 ID:???
私も今日誕生日で、またいない歴を更新してしまったよorz
しかし誕生日なのに彼氏どころか友達もいない私はバイトしてただけだった…
2次元の彼にこれからお祝いしてもらいます。

212 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/02(日) 22:17:22 ID:???
>>211

    o◇◎。o☆
   :☆ ∧∧☆。◎:
  /o○(*゚ー゚)◇☆
  / | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:
 /。| 誕生日おめでと|
▲ .。◇o☆_____|
□▼――☆:∂o☆◎

213 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/02(日) 22:52:14 ID:???
>>211
おめおめー!
誕生日にバイトって211は偉いよ 。2次彼と仲良くなー

214 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/02(日) 23:28:32 ID:???
>>211
おめおめ!

私なんてめちゃくちゃ楽しみにしてる乙女ゲーの発売日が誕生日と重なってる^^
嬉しいような、悲しいような、複雑な気分…

215 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/03(月) 02:51:36 ID:???
自分も今月誕生日
友達が祝ってくれるって盛り上がってて有難いんだけど
結構いい年&みんなほとんど旦那持ちなので正直居たたまれない
断りたい、断って一日中引きこもって二次キャラにおめでとう言われながらゲームしたい
でも断れない…そんな三十路です

216 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/03(月) 07:41:27 ID:???
>>212-214
ありがとー。・゚・(ノД`)・゚・。
二次元彼氏と2chでだけだ…おめでとうって言ってもらえるの。

>>215
もう成人しちゃうとダメだよねー…
親もはっきりとは言わなかったけど、早く結婚しろ的な空気出された私は25ですorz
二次元の彼がいるんで大丈夫なんだけどな

217 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/03(月) 15:34:22 ID:???
>>215三十路なのに、そこまでしてくれる友人達がいるのが羨ましい

でもいたたまれないのはよーく分かるが

218 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/03(月) 15:43:18 ID:???
そして子供の話やら旦那の愚痴を延々と聞かされるのであった…
ってこれは私だ

219 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/03(月) 20:18:28 ID:???
207ですが>>208-210 祝ってくれてありがとう!今更で本当に申し訳ないです

職場で事前に言っていたせいで当日お祝いの言葉だけは言ってもらえたがかえってむなしい
数少ない友達は既婚者ばかりで会う機会もない
いない歴更新より二次元キャラが年下になっていく寂しさを感じる三十路…

>>215 誕生日おめでとう!もしかして同い年かな…?

220 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/04(火) 15:14:49 ID:???
>>219
>いない歴更新より二次元キャラが年下になっていく寂しさ
あるあるw
学生キャラだと間違いなく自分よりも年下だ
30代の攻略キャラは貴重だ

221 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/05(水) 12:59:47 ID:???
30代以降の男性もどんどん対象にして欲しいよ
二次元とはいえ学生相手だと流石に落ち着かない
でもそうすると一般ユーザーに「おっさんイラナイ」と言われるか
自分が止めるほうが理に適っているのにできない…

222 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/05(水) 15:38:07 ID:???
そこでオヤジゲーですよ
攻略対象がせめて20後半〜な乙女ゲーがやりたいです

223 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/05(水) 17:41:51 ID:???
ヒロインが大人だと18禁の方になっちゃうもんね
そっちの要素はいらないんだよなぁ……


224 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/05(水) 20:24:07 ID:???
BLだと大人キャラ多いっぽいのにねえ…
何で乙女は少ないのか

って考えてBLは基本的に18禁だから
ユーザーの年齢層高い傾向あり→攻略対象も高い
って事なのかとおもた

225 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/06(木) 01:58:11 ID:???
もうすぐ30なんだけど、あともう何年かしたら
テニプリキャラって息子の域になるんだよねw

orz

226 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/06(木) 13:25:02 ID:???
キニシナイ!!
三十路突入した今、年上キャラよりむしろ高校生キャラが萌える

227 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/06(木) 14:44:24 ID:???
私も10代のころは二次元キャラでも芸能人でも、年上の大人っぽい人が好きだった。
が、20代も後半になると寧ろ可愛い系の年下キャラに萌えるようになってきたぞ!
乙女ゲーでも主人公が既に私よか年下で、さらにその主人公よりも年下のキャラが最萌えだったりするw

228 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/06(木) 23:16:53 ID:???
もう開き直って息子育ててみるか
ケコーンはおろか彼もいないのにゲームで息子www

orz

229 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/06(木) 23:18:09 ID:???
17才当時「オスカー最高!」
現在「志水最高!」

230 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 02:26:59 ID:???
来週PSPから大作が発売される件
wktkして待とうぜw

CCFF7(クライシスコア ファイナルファンタジー7)
http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/34851120070906_130852_0_big.jpg
http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/34851120070906_130856_1_big.jpg
http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/34851120070906_130859_2_big.jpg
http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/34851120070906_130903_3_big.jpg
http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/34851120070906_130908_4_big.jpg


231 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 03:35:33 ID:???
こんなスレにまでwwwwww

232 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 12:31:53 ID:???
でもちょっとやりたい件


PSP持ってないけど

233 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 19:54:58 ID:???
PSP持ってるけどドラクエ派なので興味ナッシン

それより今月末の空の軌跡SCのが楽しみ

234 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 20:38:35 ID:???
FFは6で完結した。

235 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 21:57:21 ID:???
鬱…

236 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/08(土) 11:07:05 ID:???
PSPを買う予定はないんだよな

237 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/08(土) 11:29:49 ID:???
7をこれ以上いじらないで…orz

238 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/08(土) 14:43:02 ID:???
FFもドラクエもテイルズもやったことないや

239 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/08(土) 15:28:27 ID:???
ドラクエ派だが対応ハード買う気がおきないな
まだまだやりたい乙女ゲーあるし

240 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/09(日) 01:17:08 ID:???
合コンに行って来た
かわいくないので悲しい思いをして、行かなきゃ良かったと思った

241 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/09(日) 09:38:35 ID:???
最初からそんな女の戦いの場に行きたくねー

242 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/09(日) 10:00:23 ID:???
古くは、はないちもんめとかも容姿が問われる悲しい遊びだよね…

243 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/09(日) 22:42:58 ID:???
合コンって行ったことないんだけど、
可愛くないと、そんなに惨めな思いするものなの?



244 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/09(日) 23:24:42 ID:???
可愛くない子・男受け悪い子は空気扱いじゃね
もしくはネタ扱い
どちらにせよ惨めなのに変わりはないと思う

245 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/10(月) 02:54:52 ID:???
てゆーか他の女の人たちがそれ狙って誘うんだよね
ブサイク、もしくはノリよくなくて男受け悪い女を引き立て役にしてるんだよ
一人はいるもんだ。男のほうもね

246 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/10(月) 06:45:24 ID:???
黙っててもちやほやされる子になりたい。
(もともとの性格がそうなんで)無愛想にすごしたいけど、
無愛想だとブスがもっとブスになるので、無理やり明るいキャラで過ごす。
度が過ぎてお笑いに終始する…

ツンで生きてみたいよ。


247 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/10(月) 21:58:31 ID:???
>>245
いやだなぁそれ
人間不信になりそう

248 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/12(水) 23:33:32 ID:???
日々を生きるのが辛い。
会社と家の往復が辛くて現実逃避気味。
精神的にきつくてとうとう足の皮をむくのが趣味になってしまった。

家族に足の皮剥きすぎで足と部屋が臭いと言われた…女終わったな

249 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/13(木) 00:03:42 ID:???
精神的にきついせいかは不明だがうちのおかん(50代)もガサガサの足の皮剥くの好きな人だ
自作の尿素水?スプレーするようになってガサガサは治まり簡単にはむけなくなっているが
いつも剥きたそうに足裏をまさぐっている

250 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/13(木) 01:17:53 ID:???
つかパンプスとストッキングの組み合わせ最強じゃね?
喪女でオタクでモサって三重苦だから、せめて身奇麗にしていたいんだが
この臭さはねーよ\(^o^)/

スレチかも試練が足の消臭ってどうしてる?

251 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/13(木) 03:55:01 ID:???
・同じ靴を続けて履かない
・乾燥させる
・履かない靴に緑茶か10円玉を入れておく
・靴下を履く
・スプレーなら無香料
・クリーム塗る
・水虫用のダマリンアイススプレーは殺菌して消臭効果有りで気持ちいいから水虫じゃなくてもおすすめ(薬局の商品開発の部長から聞いた)


ブーツを裸足で履いてた昔の自分\(^o^)/クッサー


252 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/13(木) 06:27:17 ID:???
>>251
ちょ、最後のやつありがとう。ダマリン買ってくるわ
せめて身ぎれいにしたいけど、ストッキングは蒸れてくさいよねー
みんなよくあんな居心地の悪い状態で過ごせるなと思う

253 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/13(木) 09:54:42 ID:???
>>251
ありがと!ダマリン買ってみる
仕事の制服だから仕方ないが
乙女ゲーする時に自分の足が臭ってると切ないんだぜ/(^o^)\

254 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/13(木) 22:22:23 ID:???
嬉しそうに近寄ってくる愛犬を振り払うのが切ない
ごめんね足臭くてごめんね

255 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 02:17:34 ID:???
うちの犬♀は、むしろ臭いときほどしつこく嗅いでくるお
人間の数億倍の嗅覚があるといわれているが、嗅がれて気絶したりしてないから平気と思ってる

1番すまなんだと思うのは新しいゲームにはまって散歩以外構わない時だなw

256 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 13:50:19 ID:???
そういえば冬何着る?
雑誌読むと素材は冬用だけど結構半袖だよね。
あれってコート着るけど実際どうなんだろう?
脱ぐ時って店とか暖かい場所だしなー、と思いつつもいざ脱ぐと、寒くね?って聞かれるしでもニットの半袖とか可愛いよなーと思いつつもしどろもどろ。

まぁ、デートはお家でなんで関係ないんですけどね。
今年のクリスマスは奮発するお!
皆は相手決めた?
僕はラブレボバイザーキュン!

257 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 14:37:45 ID:???
雑誌、時期的に秋の服装だからね
暑がりなせいか、私は冬でもコートの中が半袖で平気だけどw

クリスマス誰と過ごそう…やっぱ葉月かな
クリスマスイベ発生するおすすめのゲームってある?

258 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 17:47:26 ID:???
オススメてほどじゃないが遙か迷宮とか!?

259 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/15(土) 00:14:45 ID:???
遙かって時代ものなのにクリスマスイベあるの!?
ベスト出るみたいだし見てみるわ、サンクス

260 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/15(土) 05:15:55 ID:???
あスマン、遙か3と遙か十六夜やらずにいきなり迷宮だと萌えられないかも
個人的には3シリーズおもろかったし、派生商品に手を出すきっかけとなった、鴨ルート
誘引ゲームだたーお

261 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/15(土) 06:52:14 ID:???
最近同級生達が結婚やら出産やらの話をよく聞く……皆ちゃんと成長して変わってくんだよなー。
この前テレビで安達祐実見たけどなんかどんどん綺麗になってる気ガス。

変わらない私\(^o^)/オワタ

262 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/15(土) 14:51:28 ID:???
>>256
ごめんなさいね。(^^)
ラブレボバイザーキュンは私の相手ですので。
代わりに、ときめも守村くんをどうぞ!

263 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/17(月) 14:57:21 ID:???
>>261仲間だ
成長しないし変わらない
無駄な人生歩んできました


\(^O^)/

264 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/19(水) 13:23:21 ID:???
ゲームにおける恋愛経験の豊富さを何かに生かせないかと真面目に考えたくなるわw

265 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/19(水) 21:05:50 ID:???
明日、PS.comから彼氏が来るので早く帰宅します。
10月にも彼氏が来るし、しばらく忙しいなあ。

彼氏ができたことを疑われないように(まあできてるように見えないかもしれんが)
彼氏ができる頃にはつい新しい服も買ってしまう。
目一杯おしゃれして寄り道せずに帰宅して彼氏に会う…なんて一途wwwwは

266 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/20(木) 07:34:53 ID:???
ナカーマw
彼氏が来るときは部屋の掃除どころか模様替えまでしてしまう。
美容院にも行くし新しい服やら化粧品やら買ってしまう。もちろん料理も奮発。
自分はしばらくは去年からの相手とマターリだけど、ときめきって大事だよね。

267 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/20(木) 14:32:23 ID:???
誕生日の今日にコーエーから彼氏が来たよ さっそく萌え転がってる自分ガイルw
去年も誕生日にコーエーからプレミアム彼氏が来て、
今年もプレミアム彼氏だったから去年、今年とも散財だが後悔より萌えが先立つから困る

美容院には今からいく その後用事すませたら遊んであげるの夜中になってしまう
家族に彼氏いること内緒だからなかなか遊んであげられない

268 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/20(木) 19:47:16 ID:???
彼氏達って音楽家の卵達?

269 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/22(土) 13:14:44 ID:???
私も誕生日ってことでモデルやってる彼氏に会ってきた
誕生日プレゼント抱き枕だったw
今夜別の彼氏から電話くるし楽しみだなー

あ、2日遅れですが>>267誕生日おめ
お互いいい誕生日ですね^^

270 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/22(土) 17:13:48 ID:???
彼氏が海外に旅立ってしまったので、涙をぬぐいつつ、
次の彼氏にいま、会いに行きますw

明日も明後日も一日中彼氏に会えるおw嬉しいおw

271 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/23(日) 08:36:34 ID:???
みんなの初カレは誰?
私は天真キュン/(^o^)\

272 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/23(日) 14:09:48 ID:???
GSの王子様と呼ぶと怒る人

初めて名前呼ばれた時はキュンキュンきたお!

273 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/23(日) 16:15:47 ID:???
リュミエール様だったかねえ
もう何年も前のことで初めての彼は誰だったか忘れたがなw

美しさと優しさに私の心フルボッコで落ちたよ/(^o^)\
入れ込んでいたのは今では美しい?思い出だが
あの優しさと心の強さは自分も見習いたいと思う


274 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 08:40:01 ID:???
遙か2の泰継だったな。

声優とか全然しらなかったけど、あの声で呼ばれる「お前」にクラクラ来た。
良く考えたら家族にもお前なんて呼ばれる事滅多に無いからなぁ…。

275 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 18:53:38 ID:???
遙かの泰明

当時、友達にからかわれて話途中に名前出される度に顔赤くしてた。
この人に会わなきゃ今頃二次も三次も彼氏いなかったんだな。

276 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 21:37:09 ID:???
アンジェのセイラン。

あの頃は寝ても覚めてもセイランのこと考えてたな…。
十年くらい前だし、今じゃ当時のトキメキはすっかり消え失せたけど
今でもなんとなく自分の中で特別な存在。

277 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 22:39:24 ID:???
金髪アンジェの時の鋼。
特に何も考えずやっていて、公園デートの質問攻めがめんどいんで森行ったら、
音楽変わっていきなり話し始めて(普段音声OFF)おたおたした覚えがある。

10年ぐらい前だがなー。今は股がけほいほいなんであの頃の初々しさが懐かしい。


278 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/25(火) 00:53:08 ID:???
自分も初代アンジェの時の鋼だったよ
第一印象では風様だったはずなのに、いつの間にか
最萌えになってた
…あの頃はツンデレなんて言葉も知らなかったんだよな

279 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/25(火) 02:26:30 ID:???
自分は初代アンジェのオスカー…はしかのような恋だったw

280 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/25(火) 02:56:00 ID:???
案のSP2商人
いきなり声付きで喋り始めたときは後ろにとびすさったわ
あの衝撃が今に繋がっている気がする

エトワ・・・?は?なんですの、そのゲーム

281 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/27(木) 22:29:05 ID:qIg6BzbU
彼氏欲しいよ(´・ω・`)
友達は皆彼氏持ちなのに・・・
自分だけできないよ

282 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/27(木) 22:39:25 ID:???
彼氏の作り方教えて欲しいわ


283 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/27(木) 23:23:39 ID:???
二次に手一杯で現実の男には手が回らんですわ

284 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/28(金) 00:20:13 ID:???
それでええねん

285 :ぴぴくん ◆JpjqISke/Q :2007/09/28(金) 07:15:00 ID:???
>>282
つきあおうぜ。

286 :ぴぴくん ◆YVNvpV5RUw :2007/09/28(金) 07:18:08 ID:???
彼女いない暦7年です。
もてないわけじゃないです。

287 :ぴぴくん ◆99pipiRM5. :2007/09/28(金) 07:18:46 ID:???
トリップこれでいきます!
彼女ここで見つけます。

288 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/28(金) 08:41:13 ID:???
二次元>>>>>超えられない壁>>>>>三次元

289 :ぴぴくん ◆99pipiRM5. :2007/09/28(金) 09:00:04 ID:???
おはようございます。9時です。
みんな仕事頑張ってね!

290 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/28(金) 18:49:51 ID:???
正直、二次元が良すぎて本気で三次元がどうでもいい。
芸能人見てもカッコイイと思わなくなってきた。
イケメンパラダイス?はぁ?って感じで(ファンの人ゴメン)

291 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/28(金) 20:30:29 ID:???
禿同

292 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/28(金) 20:35:55 ID:???
私は3次元も大切だぞ。イケメン好きだ

ただそんなで理想が高いゆえ彼氏いない暦=年齢
夢から覚めろ、自分

293 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/28(金) 20:44:21 ID:???
男性芸能人見て本当にときめかないよ
二次の彼氏が素敵すぎて相手にならない…
なんか本格的にオワタ

294 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/28(金) 21:22:23 ID:???
三次元だと萌えること言ってくれなさそうだし
甘い展開ならなさそうだし
なんかだらだら惰性で付き合ってるって感じで
二次元みたくときめきがないww
三次元と付き合ったことないから想像だけどww
三次元とのキスも二次元ほど美しくなさそうでガッカリしそうw想像だけどww

295 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/28(金) 21:32:28 ID:???
二次元&2.5次元最高
惨事いらね

296 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/28(金) 22:34:20 ID:???
3次のイケメンは彼女持ちかせいぜい友達止まり
2次最高

297 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 00:10:21 ID:???
昔は中学いけば素敵な恋愛できるかな→高校にいけばry→大学にいけry→社会人にry

今ここ。でも正直社会人なったとこで自分が恋するとは思えんのよなー。
ていうか小学生以来恋したこと無いんだよ…。
リスクの無い二次元は楽でいい。

298 :ぴぴくん ◆99pipiRM5. :2007/09/29(土) 01:57:43 ID:???
>>292
onaziku w
俺も理想高すぎてだめだ。
一ヶ月に一度くらいしかいいなぁって思う人を見かけない><
スタイルいいなぁって人は1週間に一度くらいか・・

299 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 12:38:26 ID:???
人を好きになったのってもう15年以上前だ…
周りには不思議がられ、兄にはレズなのかと言われた
懐かしい十代だわw

300 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 17:34:25 ID:???
乙女ゲーマーの人でヒロイン至上主義みたいな人って結構多いんだけど
私はヒロイン嫌で嫌で仕方がない。
キャラとの恋人は私だから!このヒロインじゃないから!!みたいな。
ヒロイン可愛いvとか言ってる人って性格いいんだろうなと思う。

乙女ゲーのヒロインは没個性でいい。名前とかデフォあるなんてやめてくれ。
あの人の恋人は私なの!!とイライラ

301 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 17:40:13 ID:???
>>300
おま、凄いな色んな意味で

内心そう思ってる人はいるかもしれんけど
堂々と公言してる人は初めて見た。

302 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 19:31:59 ID:???
むしろ主人公=二次元ヒロインじゃないと萌えられねぇ
没個性でもGS主人公はかわいいと思った

303 :300:2007/09/29(土) 19:58:14 ID:???
>>301
2chだから公言に入るか知らないけどとにかくヒロイン殺意。やっぱ自分やばすぎたか。ショック。
でも内心そう思っている人がいるかもというのに少し安心したお

GSのヒロインくらいでいい
でも本当はドラクエの主人公レベルでいい
こっちの選択肢以外は一言も喋らないでおk

304 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 20:39:04 ID:???
可愛いなと心から思ったヒロインは
ファンタ2のアクア
主人公としてより女友達としてって感じかもしれんけど
(複数主人公だし…)

私はヒロインに人格ある方が好きかなあ
無個性設定なら九龍のハボキみたいなのが好き

305 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 07:42:34 ID:???
今から仕事、まんどくせ
休日出勤最低だ。会社死ね

306 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 12:25:33 ID:???
>>303
私の場合はヒロインに自己投影してるから
むしろヒロイン=自分、だw

307 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 12:30:31 ID:???
自分も主人公=自分派だと思ってたけど、
とあるスチルで死ぬ程バカップルっぶりを見せられた時は
さすがに殺意がわいたなあ。
でも良く考えたらそんな姿を晒すキャラが許せなかっただけかも…。

308 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 13:08:10 ID:???
私はドラマ見てる間隔が近いなあ
感情移入はするけどそれは女主人公に限らず
男主人公でもあるからなあ

309 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 19:11:38 ID:???
私も307と同じかも。
ほとんどヒロイン=自分としてみてるけどスチルでヒロインがしっかり書かれてると自分ではないと思ってショボンヌとたまにするw
だが基本的にはヒロインをキャラの一人として見ず自分だと思ってるw

少女漫画とかだとカップリングとして楽しめるけど折角の乙女ゲーだから自分がヒロインでいたい。
美男美女カップルは漫画やアニメで楽しめればそれでいいから乙女ゲーは自分が主役ww

310 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 20:02:16 ID:???
私はあまり何も考えずにただ萌えている…

火原とラブレボ兄がいればもう他に何もいらない

311 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 21:50:36 ID:???
私は王子とかわいい弟がいればいいや

312 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 22:29:07 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
20代後半以上で処女ってヤバイ? [純情恋愛]
女友達すらいない喪女のスレ 七人目 [もてない女]
【1984年】昭和59年度生まれの喪女 Part2 [もてない女]
【おお振り】田島 悠一郎スレ【ほらねー!!】 [漫画キャラ]
武道女はなぜ男にモテないのか真剣に考えるスレ [武道・武芸]

313 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 00:15:52 ID:???
私は特別な子しか素敵な攻略対象に愛される資格がないという固定概念が染み付いていて、
自分がヒロインなんて許せず、やむなくかわいいヒロイン&攻略対象両方に萌えてる

314 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 04:38:05 ID:???
http://www.iyashi-kei.com/Lost_virgin/index.htm

はじめて(処女)であることで、好きな彼氏と今一歩先に進めない。
はじめて(処女)であることで、友達(非処女)に先に追い越され負目を感じている。エッチな会話になると避けてしまう。
はじめて(処女)であることで、高齢に付き正直に話すと引かれてしまう。
初体験(ロストバージン)をすませたいのだけれど相手がいない。
初体験(ロストバージン)をすませたいのだけれど痛いのは嫌だ。
初体験(ロストバージン)をすませたいのだけれど絶対匿名でなくては困る。
オンナ(処女喪失)になることで、もっとエッチが好きになれると思う。
オンナ(処女喪失)になることで、女に成れた自覚が持てると思う。
オンナ(処女喪失)になることで、男性に対して免疫が付くと思う。
そんな精神面・体験談・技術面と多角な視点から貴女をサポート!

315 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 06:00:43 ID:???
>>299
自分も小1の時の○っちゃんが最初で最後だなあ
今28だけど本気で3次を愛しいと思ったことがない
2次ならいくらでもあるが

それでもって恋愛の主体になるのが自分というのが嫌だ。萌えない
>>294>>302に少しかぶるけど、2次ヒロイン(もしくは2次男)が2次男と恋愛するのがいい
現実って夢もロマンも綺麗さもなさそうで嫌
ローンとか親戚づきあいとか

現実のカップルって美男美女じゃないし、老けたら汚いのがますます汚くなるし

316 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 08:01:00 ID:???
悲しい女達だおまえらはw

317 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 16:32:57 ID:???
だがそこがいいw


318 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 17:24:37 ID:???
乙女ゲーは全部EVSつけてほしくね?
コナミ様の専売特許なわけ?

319 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 18:01:01 ID:???
名前呼んで欲しいよね

320 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 18:24:49 ID:???
基本>>315と同意見だが、
>>300の気持ちもよく解る
二次ヒロインと自分の気持ちがリンクしている時はいいが
ヒロインが自分の意思とは違う行動をして
好きキャラを傷付けたり、欝展開になると
「何やってんだヒロイン!自分だったらそんな事しないのに!」と
殴りたくなる
二次の彼氏の為なら、頑張れる

三次の彼氏?何の事だか分かりませんw

321 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 22:23:10 ID:???
彼氏はいらないけど、自分がおしゃれするのはとことん好き。
オタだからせめて身ぎれいにってだけじゃなく、とにかくおしゃれが一番好き。
でも彼氏欲しいから着飾るんじゃないんだ。自己満足。
ワンピ着てるからって「今日彼氏とデート?」とか聞かないでくれ。
そんな時間がもったいないことするわけないじゃないか。

まあその恰好で家に帰って(二次元彼氏と)デートすることはするけどな。

322 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 13:28:42 ID:???
オシャレは全く興味ない
どうせブスな私がやっても無駄だと思ってしまう


最低限の手入れだけしかないや

323 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 17:55:06 ID:???
私もw
お金の使い道は、
ゲーム>>>>>>越えられない壁>>>お洒落
女としてどうなんだろ

324 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 19:00:00 ID:???
どうでもいいじゃん。
自分が幸せか楽しいかどうかが問題でしょ。
オシャレにつぎ込むのが幸せな人はそうすればいいしゲームにつぎ込むのが好きな人はそうすればいいしホストにつぎ込むのが好きな人はそうすればいい
自分がよければそれでいい。人に迷惑かけるわけでなし。

325 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 19:25:51 ID:???
可愛いカッコするのは好き
リボンとかフリルも嫌いではない
(ワンポイントのね。全体だとゴスロリになって何か引く)

でも色々とめんどくささが勝ってしまう

326 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 19:29:24 ID:???
オサレな人恐怖症

327 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 19:46:57 ID:???
>>326
あるある

328 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 20:21:02 ID:???
自分はオサレするときとしないときの落差が激しい
ゲームに燃えまくってるときはオサレどころか部屋の掃除しなかったりごはんがテキトーになる
そのゲームもやらないときはずっと放置だし…バランスよく色んなことを並行してこなせる人に憧れちゃうよ

329 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:20:45 ID:???
>>328
自分も。家だと穴あきダルダルいつから持ってるの?風呂入った?
せめて頭なんとかしたら?本当に知的生命体?ゴキブリ?みたいな格好。
会社行く時は並。
休日はとにかく気合入れるが、気合入れるのが大変なので、そもそも外出ほとんどしない
シャンプーとか食料品を買い忘れて、休日出かける羽目になった時が本当にかったるい

330 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 07:07:46 ID:???
近所のコンビニに出る時は
ノーメイクひっつめ眼鏡と非常にモサい
会社に行く時は化粧してふつー
気合入れるのは友達と遊びに行く日位しかねえ…

331 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 09:45:15 ID:???
乙女ゲの発売日だけは、化粧して可愛い服着て
正座して佐川の兄ちゃん待ってます

332 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 14:50:14 ID:???
そうか、このスレでは自分みたいなのは少数派だな。
オサレすんのとか自分磨きは凄い楽しいし大好きだ。
彼氏が欲しいからっていうかもう趣味みたいなもんだね。
まぁ自分を着飾っても彼氏とか出来ないけどね…
小学校からずっと女子高育ちだから縁が出来なくて男友達すらいない状態だけどorz
通学のときもチャリだから電車とかでのドキッてのすらない。
というかあまりにも男と接する機会がなさすぎて若干男性恐怖症かもしれん。
社会人になったらどうなるのか不安だ…
さあ乙女ゲでもしてドキドキするかなw

333 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 16:25:27 ID:???
オサレ自慢みたいなのウザイんだけど…。
「私はオサレだけど縁がないから彼氏出来ない」?
ああそうですかよかったね。

334 :名無しって呼んでいいか? :2007/10/03(水) 16:46:14 ID:???
まあまあマターリしましょうや

自分は気合入れなきゃ外出できない→面倒なので出来るだけ外出したくない
という状態が多い
でもキャラに激しく萌えだすとプレイする時にも何か気合入れてしまうw
この前プレイ中にふと我にかえって、怠けた格好の自分に萎えたんだよ…

335 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 17:15:00 ID:???
テレビが暗転したときに画面に映るニヤけたドブスを見ると
いっきに萎えてしまう…
しかし最近、電気を消せばいいことに気づいた。

336 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 17:27:08 ID:???
>>335
それは視力落ちるからやめとけ。
テレビからなるべく離れたらどうだろう?

337 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 18:09:10 ID:???
>>334
>キャラに激しく萌えだすとプレイする時にも何か気合入れてしまうw

あるあるwww
ゲーム前にいきなり部屋大掃除したりな

338 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 23:17:47 ID:???
キャラのどんな表情に萌えるかは人それぞれだが、
自分の場合、驚いた顔に非常に萌える。
驚いた顔→笑顔の流れがたまらん!!!

悲しそうな顔→怒ってる(キリッとした)顔もいいけどな。

339 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 23:39:46 ID:???
ああ、言われてみると驚いた顔って、そうなるシチュエーション含めていいね

340 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 00:38:58 ID:???
私は怒りテレ顔。
褒めると顔赤くして怒るやつ。

ツンデレテラモエス

341 :名無しって呼んでいいか? :2007/10/04(木) 20:06:36 ID:???
困った顔(仕方ないなって感じの顔)にきゅんきゅんするw
精神的身体的痛みで悶え苦しんでいる顔もたまらん

342 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 20:34:46 ID:???
340だけど…困り顔もいいな!大変よろしい。
節操なしだな自分

343 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 20:53:04 ID:???
驚いた顔→笑顔でコルダ火原

怒りテレ顔でゼフェル

を瞬時に思い浮かべた。やっぱ二次元サイコウ!

344 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 04:28:30 ID:???
ブスのひがみ根性にワロタwwwww
>>333は心まで醜いな
もう少し心だけでも磨いてはどうかねwwwwww
喪女なんだから少しは努力しろやwwwwww

345 :ぴぴくん ◆99pipiRM5. :2007/10/05(金) 06:41:29 ID:???
みんなは彼氏本当に欲しくないの?
俺は彼女欲しいよ^^

346 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 07:50:17 ID:???
つ…釣られないぞ!!

347 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 12:53:36 ID:aNExIFL2
数年前、ラジオで「彼氏に処女だと知られたら嫌がられた。処女の子はいやですか?」
みたいなリスナーの女の子からの相談メールに
山口勝平と、サクラ大戦の広井王子が即答で「嫌ですね」と答えていた。

別のラジオ番組でも男性スタッフが処女で悩んでるメールに対して
結構酷い対応してたんだよな…

orzorzorz

348 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 13:00:00 ID:???
>>332
概ね同意だが、なぜか彼氏できない=女子高育ちだからと言い訳する人って
大抵おしゃれさんでも微妙な顔立ちが多い。
だって普通に社交性のある性格、人に受け入れられる顔立ちしてたら
好みの人と付き合えるし、そうでなくても男友達くらいはできるはず。
こうやっていつまでも「女子高育ち」と言い訳しているから駄目なんだよ。

おしゃれにあんまり興味なくても彼氏いる人だっているでしょ?
ましてやゲーム大好きでも彼氏いる
つーか女子高育ちでも彼氏いる人はいる

環境のせいにしていつまでも「縁」がないなんて言っては駄目だよ
もっと自分を振り返って、自分自身に対して「縁」がないことを自覚したほうがいい

349 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 13:04:23 ID:???
あともちろん
女子高育ちで彼氏できない人がみんな、性格もしくは顔のどちらかに欠点があるといっているわけじゃないよ?
ただどちらかには問題点があるはず。いつまでも学校のせいにしている性格とかね。
それに美人だとしても結構そういうこって30過ぎても売れ残っている子が多い
仕事バリバリこなしていくのが好きな子なら何にもいわないけどさ

350 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 13:09:05 ID:???
共学だったのに全く出会いがない自分は異端

351 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 13:29:41 ID:???
>>348
激しく同意
幼馴染で「私ずっと女子校だから…」って言って、
彼氏いないどころか男友達一人いない状況を言い訳してる子がいるけど、
同じようにずっと女子校(その子は高校からだが)の子でも
普通に男友達がいて、彼氏がいる子もいる。

>>344=>>332なのかね?
こんなスレで、「私が彼氏いないのは環境のせいで、お前らとは違いますよ」って雰囲気を出されたら
そりゃ反感買うのも当たり前だろう。
もうちょっと空気を読む能力を養ってください。

352 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 14:08:48 ID:???
そういうヤツはたとえ男子率高い学校いってもできんよな
自分は美人だからと相手がくるのを待つばっかじゃ

353 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 14:17:12 ID:???
>>350
お前さんを一人にはしない
自分もそうだから、安心しろ

354 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 16:02:47 ID:???
>>347
普通の男は処女だと嬉しいんだと思ってた。
そりゃ高齢処女は嫌だろうけど、20代処女なんて全然ありだろ。

355 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 17:09:38 ID:???
もうすぐ20代後半(・∀・)
そういえば、男と手をつないだのって小学生のときだったかな?

…処女どころの話じゃねぇorz

356 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 17:47:50 ID:???
ああ、小学校の入学式って隣の席の男子と強制的に手つなぐハメになるよね

orz

357 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 18:44:11 ID:???
>>356
自分は小4の時に運動会のリレーでつながされた‥
デカいパンツの左と右にそれぞれ入って、おててをにぎにぎして疾走するっていう。

自分もそれ以来ないよ・・・

358 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 19:09:11 ID:???
20年以上生きてきて彼氏が出来ないんだから、これからも出来ないんだろうなと思う
よっぽど必死こいてがっつかない限り

359 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 19:32:26 ID:???
>>347
処女が嫌って要するに遊び目的で重いからパス・嫌って事で、
結婚相手にならむしろ喜ばれると思う

と思って結婚相手以外にはしないんだーと後生守り続けてる自分
自分きめぇwwwwww

360 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 21:49:39 ID:???
20数年生きてて合コンという場に行ったことがない。
誘ってくれるような友人もいないし、会社で1回誘われたけど怖いから断った。
まったくない。

彼氏以前に、若者の集団が怖くてたまらない。
イェーイとか盛り上がってる感じの。
自分も一応若者カテゴリなのに、楽しそうにしてる若者たち怖い。
別に苛められた経験があるわけでもなく、普通に大学まで出たというのに。

361 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 22:29:42 ID:bBAoVDw7
>360
自分と全く一緒。自分だって学生なのに今風の若者が側に来ると異様に緊張してしまう。

362 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 22:35:00 ID:???
理想が高いし、いい年して夢見がちな自分
ナンパしてくる奴や近寄ってくる男のレベルが自分のレベルなんだそうな
でもそれが嫌で認めたくなくて逃げてるからいつまでたっても彼氏出来ないんだろうな

363 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 22:36:41 ID:???
>>362
貴方は私ですか

理想レベルに自分を上げるか理想を下げるか一人で生きるか
のどれかなんだよね

364 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 22:59:16 ID:???
>>281=>>361
悪いんだけど半年ROMってからおいで

365 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 23:15:29 ID:???
>>360
私もそう。
ファミレスとかで馬鹿騒ぎしてる若者を見ると『うわっ』て思う。
その渦中に出くわしたとしたら、泣ける自信が有るよ…かなりorz

これってやっぱり対人関係に問題があるのだろうか・・?

366 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 23:30:28 ID:???
>>361
メール欄に半角でsageと入れてくださいね

367 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 00:18:02 ID:???
>>361 >360もないわなw初心者乙

368 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 00:39:54 ID:???
私も対人恐怖症の気があるよ(特にハデな感じの)
小学生の頃、自己中ピザ天パで嫌われたのがなんか忘れられない
中学で色々直して表向きは温和な性格に変わった
引越したからもう会う機会のない人達だけど
10年以上前なのに、そこだけやたらと覚えてて自分の核になってる感じ

友達の楽しそうな昔話を聞くと羨ましくて困る
と同時に、自分は違うんだと卑下してしまってる
ここでしか言えないけどね

369 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 03:02:45 ID:???
>>351
悪いけど別な人だから荒らした人。
一緒にされると困る。
なんでこんなに批判されてるのか分からないけど、性格とか見た目とか見たこともないのに想像しないで言わないでもらいたい。
別にお洒落するのが好きだって言っただけで私は美人です的なことは書いてないはずだよ?
誤解を与えてしまうような書き方をしたのは悪かったけど、ただ普通に書いたことでそこまで言われると…
お洒落が好きだったから話に乗っかっただけなんだけどな…
別に自分に自信もないし、環境のせいだけにしているわけではないですから

370 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 03:23:44 ID:???
晒しあげあげしちゃうんだお(´・ω・`)チネ
処女で男とも付き合えない喪女どもは死ねばいいんだぜ
オマエラの性格きつくて暗そうでキモいwww
天パでピザとかイジメうけたとか書かれてて同情するけど。
二次元マンセーしたとこで触れないんだぜ?
枯れた喪女たちよ!
立ち上がれ、不細工www

371 :ぴぴくん ◆99pipiRM5. :2007/10/06(土) 03:29:36 ID:???
pipiくん彼女募集中!
おやすみ〜〜

372 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 03:45:20 ID:???
このスレでオフしたら面白そうだなwww

373 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 06:23:25 ID:???
喪女てwwwww
しかしここは線香臭いスレだなwww
やけに突っかかる可哀相な女子たちよ、少し落ちついて茶でも飲んだらどうかね?
・イケメン
・若さ
・オシャレ好き女子
・センスある女子
・男友達はいっぱいいる女子
・美人or可愛い顔の女子
という話題になぜつっかかるんだ?
妬みとかにしか見えず第三者からは痛い女子にしか見えんぞ。
このスレにはエスパー厨が多過ぎて困ったもんだww

374 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 09:15:17 ID:???
ついうっかり答えれスレを覗いたら喪女には辛い流れだった・・・

375 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 10:10:22 ID:???
ID出ないって便利だね……

376 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 14:12:06 ID:???
女板がエスパーだらけなのは常考

377 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 14:28:39 ID:???
>>374
見てきたよ
ぜ、全然羨ましくないんだからねっ!
泣いてなんかいないんだからー!

378 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 14:40:13 ID:???
あたしもイケメンにしか興味ないから、20代後半なのに彼氏できたことなし。
街中歩いていても付き合えると思うレベルの男性は100人に1人ぐらい。
日本人の男ってどうしてこうもブサイクが多いんだろうね。


379 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 16:34:05 ID:???
ドブネズミのようにたくましく生きていってほしいので晒しあげときますね(^Д^)

380 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 16:48:59 ID:???
私はそもそも二次元にしか興味がないんだけど。
二次元なら不細工だろうとデブだろうと、信念をしっかりもった人なら誰でも大好き。
芸能人にも全く興味なし。
キムタクなんぞより、ギレンのほうがずっとかっこいい。
もこみちなんぞより、ドズルのほうがずっとかっこいい。
乙女ゲーじゃなくてスマソw乙女ゲーも好きだけどね。

381 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 18:10:19 ID:???
>>380
二次元しか?私は違うなぁ…全く芸能人に興味無いって訳じゃない。
だけど芸能人が好きって事は、手に届かない、現実を見てないって点で、ある意味二次元っぽい思考だとは思うなぁ。

私達はもう少し、現実を知るべきなんじゃないかな?

382 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 19:01:14 ID:???
>>381
別に恋愛をしないことで誰かに迷惑かけてるわけじゃないからねぇ
普通に独立して働いてるし、充実してるよ

現実を知るべきだ、とあなたが思うなら、
あなたはそうすればいいと思う。
人それぞれの価値観だから。押し付けられても困る。

383 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 19:06:46 ID:???
「お前って、からかうと面白いな」
「からかいがいのある奴だぜ」
「お嬢ちゃん」
「お嬢さん」

昔はこの系統の台詞に悶えて、こういう台詞を言うキャラに萌えたけど、
今はカチンとくる。なぜ・・・?

384 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 19:07:33 ID:???
381の言う事も381の言う事もどっちも真実だと思うな

恋愛をしないって別に誰にも迷惑かけんけど、
大体において子供を生まないって事になるし
そうすると親にとっちゃ寂しいよなあ
孫の顔は見せてあげたい

385 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 19:16:47 ID:???
>>384
381しか認めないってことかー!

386 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 19:26:38 ID:???
>>384
親が望んでるのは子供の幸せじゃないのかな?
我慢して結婚して子供を産んだとしても親は喜んでくれないよ
自分がこれだと思った生き方を貫くのが一番いいんじゃないかな

387 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 20:15:10 ID:???
381も382もの間違いだ。ごめん。

確かに「親のためだから」と言って
嫌々で無理して子供産むのは違うと思う。
それよりは一人でも幸せに生きた方が遙かにいい。
でもやっぱ親としては娘が普通の結婚して幸せな家庭作って、
孫の顔見るのが一番幸せとも思うからさ

って言う前に彼氏作らなきゃならん訳ですが…
この妙に凝り固まった理想といいどうしたら

388 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 20:27:25 ID:???
恋愛しない事は誰にも迷惑がかからない


‥いや、親にかかってると思う。
迷惑とは少し違うけど、ある程度の年齢になっても結婚の気配の無い娘がいるなんて、心配で気疲れさせてると思うよ。

親子だから何も言わないかもしれんが、ずっと独り身はやっぱり気にせずにはいられないんじゃないかなぁ。

389 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 20:46:53 ID:???
体裁は悪いかもね。田舎なら特に。
でもま、子が親の健康を心配したりするように
人間関係には相手を想って心配しあうことがつきまとうものだと思うんだ。
さすがに心配させすぎるのはどうかと思うけど、自分と違う人間である以上、
自分が相手に期待するだけでなく妥協が必要であることが多いしね。

390 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 21:35:54 ID:???
そうとも限らないんじゃないの?
まぁ、安定していない職業についてるならともかく、
安定してる職業についてれば平気でしょう。例えば公務員。

私は自分の価値観を押しのけて、
親のためだけに結婚するのは出来ないなぁ。
親のために仕方なく、じゃ、結婚相手にも悪いし、
何より、生まれてくる子供も可哀想だと思う。

荒れることが推定されるから、具体的にはいわないけど、
一生独身でいることより、親に心配をかけるだろうことは、いくらでもあると思う。

391 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 21:43:06 ID:???
親が気にしてなくても親戚や近所が煩いゆえに親が心労する
という事もあるからなあ
親子ともに都会だと問題ないけど、そうじゃない場合(親子ともに田舎、親のみ田舎)
「○○さんとこの娘さんはまだ結婚しないの?」とかな
時代が進んだとはいえまだそういうのはある
悲しいね…

>>390
親に心配かけるような事はいくらでもあると思うけど、
このスレで問題にするのはそれじゃないというか、
別問題でね?

392 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 21:51:40 ID:???
>>391
いやなんか、「結婚しないのはものすごく罪なこと」って書かれてるように見えた。

というかそれは親やその土地柄によるとしか言えないのでは?
私の実家は近所付き合いのあるほうではないし、
そもそも所謂噂好きのオバチャンがいない。
親戚も、他人を悪く言ったり、いらんことに首を突っ込んでくるような人はいない。
親も他人の噂や風評を気にしないタイプだし。

393 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 21:56:56 ID:???
このスレ最初のほうはまったりしてて楽しかったんだけど
説教厨や乗り込みが来るようになって空気変わった・・・


乙女ゲーって発売前はめちゃくちゃwktkするし
プレイ中もwktkしてるんだけど
全クリしたあとに、なんともいえない虚無感が襲ってくる・・・

394 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 22:10:27 ID:???
今後発売のゲームで気になってるのある?
私は今のところない…。

395 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 23:08:08 ID:???
お姫様気分を味わいたくて
PS版パレドゥレーヌ予約した

396 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 23:32:26 ID:???
>>395
教えてくれて有難う
HP見てみた
ちょっと気になるwつかキャラ多いなw

397 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 00:32:04 ID:???
PC版プレイ済だから何か悔しい<パレPS2
私は買うか未定だなあ

398 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 00:46:37 ID:???
メモリーズオフが気になるかなあ

399 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 02:06:21 ID:???
発売が楽しみなのは介護ゲーだが買う気は今のとこ無いw

400 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 02:41:01 ID:???
鬼女臭いスレになってきましたな

401 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 03:06:12 ID:???
自分はアラロス待ち
PC版からPSに移植されたゲーム買うの初めてだから楽しみ

異次元モノははまるときはすごい勢いではまるけど、終わってしばらくしたあたりに
振り返るとちょっとむなしくなるw

402 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 03:29:09 ID:???
>>378
男からしても同じだけど
なんでこんなに日本人ってスタイル悪いんだろうって・・

403 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 14:23:06 ID:???
喪女=鬼女
なんもないから生理ももうすぐ干上がり更年期になる人たちのスレはここか?www


晒し

404 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 14:36:33 ID:???
生理いらんわ

405 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 15:38:14 ID:???
>>378
アンタが単にブスだから相手にされてないだけだろう?www

見苦しいヒガミだな

406 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 16:00:31 ID:???
>>403
鬼女=2ch内での既婚女性(きこんじょせい)の略

だから矛盾してねーか

407 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 16:02:27 ID:???
>>405
>>378は明らかにネカマの釣りかと思うけどw


408 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 16:17:08 ID:???
今年もクリスマスがやってくる…今から非常に鬱である。
12月に出る乙女ゲーって何かあったっけ

409 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 16:25:30 ID:???
家族でマリオパーティでもする

410 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 16:56:39 ID:???
サンタさんに頼む

411 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 17:19:40 ID:???
パレドゥレーヌの公式サイト見てきた。
主人公可愛い。
あと、あの白い仮面の奴は美形とみた。

412 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 17:22:44 ID:???
ウィーギンティか
ある意味美形だった…ある意味

413 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 17:31:01 ID:???
仮面外すイベあるのか
ワクテカ

414 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 18:14:37 ID:???
仮面の素顔はとても素敵だった。色んな意味で。

ていうか、パレドゥレーヌの移植を今知った。
PC版プレイ済みだけど、EDやシナリオの加筆が気になる…。
とりあえずレポ待ちかな。

415 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 18:41:26 ID:???
このスレが上がってると気持ち悪いのでsage進行でやってくれ
晒し上げられるようなスレだから無理だろうけど

416 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 19:04:06 ID:???
↑w

417 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 19:48:52 ID:???
んだとコラ

418 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 20:55:01 ID:???
     ハ,_,ハ,、、.,、,、、..,_       /i
   :' ・ω・ :. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`  | ∧_∧ /
          ( ・ω・)  エビフリャァぶつけてやんよ
          ヽ  ノ
      ≡ = /   )
     ドドドド ( / ̄∪

419 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 21:12:35 ID:???
パレドゥレーヌの公式見てきたら人狼さんに萌えたよ…
もふもふさせてほしい

420 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 23:22:14 ID:0RKUbj2J
無料なのに
音質いいよー。
歌詞も取り放題!
ゴンゾー
↓↓↓
http://zola.jp/qWnF7jT.htm

421 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 23:24:55 ID:???
晒し

ババアで処女とか気持ち悪いんだよ

422 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 23:26:50 ID:???
ババアとは限らないでしょ

423 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 23:35:42 ID:???
一応まだ20前半

424 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 23:43:51 ID:???
彼氏がいないからといって処女とは限るまい

425 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 01:13:42 ID:???
【民主党】子ども手当、1人26000円支給…今国会に法案提出、必要費用は5兆8000億円
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191761182/


これに死ぬほどへこんでる自分がいる。
DQNの子供たちに26kやるくらいなら乙女ゲーにもっと金かけたいよ。
地域振興券とかの前例を忘れるほど頭悪いんだろうか?

現実逃避のためにちょっと音楽家の卵とデートしてくる。

426 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 09:31:47 ID:???
棚の上の方にある本を必死こいて取ろうとしてたら
自分の背後からあっさりと取って渡してくれた
次の日携帯聞かれた
学食のカフェでブルーベリーパフェ買ってくれた
これもういいですよね恋してもorz


427 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 09:41:36 ID:???
まだ若いんだしこんなとこいんなw
頑張れよ!

428 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 10:06:09 ID:???
マルチだということに気づかなかった… 自分乙

429 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 12:00:22 ID:???
このスレ最初は自虐ネタで楽しかったのにな
実際にどうだかなんて誰にもわからんわけだし
説教婆は絡みスレだけでやってくれ

430 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 12:02:12 ID:???
  , '     , '  f     |::::::::::::::::::l    ',   ヽ.  ,'
. /     ./    {.       {::::::::::::::::::j  ,  }    .! /
,'     ,' i    ヽ、,\-┘:::::::::::::::'-y、   i      |, '
!       , ! !   ./:::::::::ヽ、:::::::::::::_ノ__,ヽノ  丿 i !
t     | t ヽ、/:::::::::::::::::::::::::::::::::::rf:.:.:!ヾ:ヽ/ 丿ノ
. \    t. ゝ-v’:::::::{ i、リl:::::::::::::::::::|f_j|:::::::,'_ / ´     
   ` ‐- !ゝf ‐、 ::::::::::::::::::::...  ヽ .::ヒタ:::::::fノ
      ', l  }:::::..   <ヽ,___,  ̄ ..:::|  ヾ、 クックック、揉めろ揉めろ
       l ゝ、_`       ゙'‐=='゙    /    }.}   ヾ、
      ノ  _.  \            イ    ノノ   / l
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、      _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

431 :(^o^):2007/10/08(月) 12:18:40 ID:???
彼氏いないのにセフレはいるアタスが通りますお( ^ω^)

432 :ぴぴくん ◆99pipiRM5. :2007/10/08(月) 12:39:37 ID:???
昨日久々に友達と渋谷で飲んだ
クラブ街にいっぱい女の子居た
いかにも声かければいけそうな子沢山いたけど昔のようにはできなかった><



433 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 14:39:20 ID:???
ここは彼氏いない歴=年齢で乙女ゲーにはまってる人のスレですよ?
そうするとあなたの性の対象は男のはずですが?

434 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 15:57:13 ID:???
楽しみにしてるゲームの1つにラブレボがあるけどPC版本当に出るのか

435 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 18:28:53 ID:???
世の中が三連休のせいか?スレが残念な報告に向かってるな…


しばらくは氷室先生とイチャコラしてこよう。


436 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 18:30:01 ID:???
すまん‥>>435は‥
×報告
○方向

437 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 19:26:41 ID:???
最近は自虐ネタというか、自分は告白されたりするけど二次元にしか興味ないから〜とかいう基地外厨が占拠してた。
ここにいるってだけで世間から白い目や後ろ指さされてカワイソウな人たちだなwww
蔑みながら見てるのは楽しかったけどさwww


晒しageるぜ

438 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 20:44:48 ID:???
もしや前々スレあたりにいたツンデレか?wwww

439 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 21:31:20 ID:???
>>438
てめっwww
ツンデレは神的な存在だったんだぜ!!
一緒にすんなよ荒らしとぉぉぉぉぉぉぉ


めっ(`・ω・´)

440 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 22:39:18 ID:???
>>437
> ここにいるってだけで世間から白い目や後ろ指さされてカワイソウな人


自分晒しあげかw

441 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 22:57:31 ID:???
>>437
自己紹介乙

442 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 23:08:37 ID:???
スルー検定

443 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 23:29:03 ID:???
みんな初心にかえろうよ
http://0bbs.jp/otome-/img0_10

444 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 00:13:26 ID:???
(^Д^)キャハハー

445 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 00:30:45 ID:???
金貯めなきゃ

446 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 00:53:47 ID:???
>>443懐かしいw

でもマネキンはダメだ存在が怖い

447 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 01:49:15 ID:???
スルー率低すぎ
もとの空気に戻そうぜ


マネキンてwww
抱き枕のほうが欲しいよwww
売ってんのかな?
ギャルゲとかのは見るけど

448 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 02:54:31 ID:???
>443
そうだな、このスレの初心はそこだwww

449 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 11:05:36 ID:???
ガンダムネタも仲間にいれてくれw
あれは腹が痛くなる程ワロタwwww

450 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 12:03:33 ID:???
ガンダムネタって何だっけ?
>>443は覚えてるんだがwナツカシスwww

451 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 13:02:46 ID:???
ガンダムが硬いってヤツじゃね?

僕はスーパードルフィーちゃん!
一体も持ってないけど

452 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 18:21:22 ID:???
晒しage

453 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 18:32:50 ID:???
>>443
懐かしい萌えキャラww


454 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 19:25:31 ID:???
>>443
元気そうで良かったw

455 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 20:40:51 ID:???
マネキンwww
最初のころはすぐこの話題になってたなw懐かしいww

456 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 23:07:48 ID:???
マネキンと一生暮らすのか?
気持ち悪いな…

457 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 23:58:50 ID:???
男前マネキン
http://store.yahoo.co.jp/success/a5e1a5f3a5baa5dea5cda5ada5f3.html

458 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 00:18:54 ID:???
マネキン怖いから抱き枕希望!
でも恥ずかしくて使えないだろうなw

459 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 14:18:39 ID:???
確かときメモGSで王子とてんてーの抱き枕出たよね?
ぐぐっても実物写真が一個も出ないけど存在抹殺されてるのかな?

460 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 23:55:18 ID:HBZTQTF3
>>459
ある
枕全体の画像は見つけられなかったが、書き下ろしイラは見つけたぞ

461 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 00:01:29 ID:???
スマソ下げ忘れた

462 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:54:53 ID:???
抱き枕の王子は王子じゃない!!

463 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 14:13:22 ID:???
萌えキャラのだったら
ちょっと欲しいかも>抱き枕

464 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 18:01:21 ID:???
マネキンも抱き枕も親が見たら泣くぞw

465 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 21:58:27 ID:???
肥も抱き枕出してくれないかな
全力で買うのに…

466 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 21:59:29 ID:???
>>465
怨霊カップクオリティでも?

467 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/12(金) 01:07:55 ID:???
怨霊抱き枕か
きつく抱くともがき苦しむ顔が浮かぶ

468 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/12(金) 02:16:18 ID:???
色んな意味で、他人に見られたくいキャラグッズだなw

469 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/12(金) 06:36:43 ID:???
見られてもいいようにあぶり出しにしたらどうだろう

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)