5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台詞に(性的な意味で)をつけて台無しにするスレ

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/19(木) 22:31:53 ID:???
微エロが蔓延してる昨今、大して面白くも無いがなー
適当にドゾ

「社会見学だ(性的な意味で)」

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/19(木) 22:37:02 ID:???
「(性的な意味で)好きだよ…俺」

「(性的な意味で)もう耐えられないんだ!」

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/19(木) 22:50:36 ID:???
主人公「気軽にやろうよ」
佐伯「(性的な意味で)女にも容赦しない、それが俺流」

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/19(木) 22:55:00 ID:???
『やっぱり、僕、先輩がいないと駄目です。(性的な意味で)』

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/19(木) 23:43:18 ID:???
「これではまるで拷問だ!(性的な意味で)」

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 00:16:53 ID:???
駄スレかと思ったら、良スレの予感ww
皆センスあるなぁ
思わずワロタww

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 01:16:04 ID:???
「準備…できてるだろ(性的な意味で)」

このシリーズは全部そうだよな

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 04:06:10 ID:???
「いじめてほしいの?(性的な意味で)」

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 06:12:45 ID:???
「先輩、お願いします(性的な意味で)」

>>7
違和感ないよねw

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 07:54:10 ID:???
「(性的な意味で)オレの女になりなよ」

…セフレ?

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 08:08:35 ID:???
「いいと思うぜ…(性的な意味で)」

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 10:08:10 ID:???
>>10
最低野郎だなw

「独りで生きてくのって結構つらいぞ(性的な意味で)」

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 10:26:59 ID:???
「お仕置きしてほしいですか、お嬢様?(性的な意味で)」

元々こういうやつだけどなwwwww

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 10:44:28 ID:???
ぼけーっとして2ちゃん開いて女ゲスレ一覧をぼけーっと見てたら

台詞に(性的な意味で)をつけて台無しにするスレ

ていうスレタイが

旦那に(性的な意味で)をつけて台無しにするスレ

に見えた
うん、だからなんだって感じだしどうでもいいんだけど


でも朝から(゚Д゚)ハァ?っとさせてくれてちょっと目を覚まさせてくれたから
スレにそった書き込みをしていきます

「(性的な意味で)私だけの女王になってくれ!(性的な意味で)」

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 10:54:39 ID:???
>>12
「お前も仲間に入れてもらえ(性的な意味で)」となるわけですか

王子…本当に台無しだよ王子w

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 12:28:00 ID:???
「やっと君の水着姿が拝めるよ(性的な意味で)」

まんま

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 20:28:45 ID:???
「君はいけない人ですね(性的な意味で)」

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 20:49:43 ID:???
「オマエはオレ様の(性的な意味で)オモチャだ!」

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 23:57:30 ID:???
「(性的な意味で)きれいだ…」BY:GS王子

何かマユタソオマタパカーソマンがの台詞の一文みたいになってしまったw

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/21(土) 13:24:00 ID:???
「ようこそアンジェリーク!君が来てくれて嬉しいよ。
なんだ、その犬が気になるのかい(性的な意味で)?」

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/21(土) 14:22:30 ID:LbkuHwlF
大人だからだよ(性的な意味で)

あんまり変わらなかった

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/21(土) 14:42:06 ID:???
「(性的な意味で)…かわいかったから、許す」

23 :7:2007/07/21(土) 18:59:08 ID:???
「いくぞ!呼吸を合わせるぞ…(性的な意味で)」

>>9
狙ってるのか?と思ったが、譲で確信したw

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/21(土) 19:42:20 ID:???
「(性的な意味で)行くぞ」

あBない

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/21(土) 21:35:32 ID:???
ここのスレタイ、台詞に(性的な意味で)を付けて違和感を無くすスレ、とかにした方がしっくり来るねw

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/21(土) 22:51:32 ID:???
「これから夜遊びかぁ?やるなぁ優等生。(性的な意味で)」

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/21(土) 23:33:07 ID:???
CGの乙女ゲーあったらイイのに…(性的な意味で)

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 01:02:57 ID:???
「狐邑祐一は、お前を全ての災厄から守り、(性的な意味で)二度とお前から、離れない」

なんか嫌だwww

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 02:25:30 ID:???
「乗りなさい」(性的な意味で)

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 04:22:52 ID:???
>>29
意表をつかれて糞ワロタw

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 12:00:39 ID:???
「ああ、変わってる…
でも、見てるだけでなんだか救われた気持ちになる…(性的な意味で)」

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 12:34:35 ID:???
「あ、(性的な意味で)なんのお構いもできませんが」

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 15:04:23 ID:???
「お嬢様、此方へ(性的な意味で)」

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 17:35:20 ID:???
>>33
一体どんな状況っすかw
お嬢様と下部のよからぬ関係を想像してしまたwwwww

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 17:40:04 ID:???
「ちゃんとお勉強をしないと、狼に食べられてしまいますよ、
殿下(性的な意味で)」

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 17:42:46 ID:???
「弟にいれてもらった。10分前に(性的な意味で)」

このスレ面白いww

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 18:22:49 ID:???
「ふふっ、君は(性的な意味で)いけない人ですね…」

違和感ナシ

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 18:35:17 ID:???
「(性的な意味で)触るな!風門寺」

メール欄に元ネタ入れない?

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 18:42:36 ID:???
>>38
そうだね。その方が面白い。
以下その方向でお願いします。

40 :7:23:2007/07/22(日) 19:40:38 ID:???
「いけない…私は汚れていて(性的な意味で)」

思ったよりヤバいことになったw

>>7,>>23もメ欄です。おそらく、>>5,>>9,>>10,>>17,>>37
方々もそうではないかと…違ったらごめんなさい
>>4殿も多分そう

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 22:05:26 ID:???
「(性的な意味で)…悪くねぇな、それ。ツンツンってやつ…」

ナニをツンツンしたんだろうか。

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 22:10:33 ID:???
俺たちは最強のチームだ!(性的な意味で)

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 22:58:25 ID:???
ねえ、また上手くなったんじゃない?(性的な意味で)

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 00:37:59 ID:???
「ハイ!自分は葉月先輩の事を(性的な意味で)尊敬してます!」

ヤリチソなのかアッー!なのか…

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 00:56:04 ID:???
「春も夏も秋も冬も、ずっとあなただけを見ていた!(性的な意味で)」

神子逃げて!超逃げて!!

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 02:25:45 ID:???
「来いよ…(性的な意味で)」

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 09:27:44 ID:???
俺はなァ…(性的な意味で)刺激がありゃ、どっちでもいいんだよ…


なんだコイツw

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 11:14:47 ID:???
性的な意味では最後に付けるから面白いんじゃないかな
前にあると意味ない希ガス

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 11:41:51 ID:???
「先生バッチリ練習してきました。あまりの上手さにびっくりするよ。(性的な意味で)」

50 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 14:52:26 ID:???
>>48
同意。最後にオチがつくから面白い。
とりあえず、文中じゃなくて最初か最後につくのがいいなぁ。

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 16:59:02 ID:???
楽しけりゃ前に付こうが後ろに付こうが何でもいいわ

仕切り厨ウザ

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 17:21:38 ID:???
>>51
怖いよおばさん
つ【カルシウム】

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 17:50:48 ID:???
>>52
このスレ的には
つ【カルシウム(性的な意味で)】とするべき

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 18:29:20 ID:???
>>53
的確www

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 20:25:12 ID:???
>>53
GJ(性的な意味で)www

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 20:25:37 ID:???
>>52
いや、51は厨だ(性的な意味で)

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 22:00:08 ID:???
おまいら、マターリいこうぜ(性的な意味で)

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 22:34:11 ID:???
おもしろかったらどんな形でもいいって事でおk?


「怖くなったんだ…(性的な意味で)お前が居なくなること考えたら」

うーん良いの思いつかない

59 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 22:45:05 ID:???
私と結婚しないなら殺してやる(性的な意味で)!
 


60 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 23:53:23 ID:???
私…どう?(性的な意味で)

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 03:07:32 ID:???
最大加速!(性的な意味で)

62 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 10:40:33 ID:???
タイトルとキャラ名入れて〜>>61楽しめたのに勿体ない(性的な意味で)

63 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 12:34:42 ID:???
みんな(性的〜ryを普通のコメントにも入れるから混乱するわw

セリフには「 」!
メ欄には元ネタ!
でよろしく。(性的な意味で)

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 13:01:39 ID:???
了解した(性的な意味で)

65 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 15:15:05 ID:???
Let's blow!(性的な意味で)

66 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 15:16:33 ID:???
頼むよ!もう耐えられないんだ!!(性的な意味で)

67 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 17:19:30 ID:???
行くぞ、呼吸を合わせるぞ!(性的な意味で)

68 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 19:57:19 ID:ThTflsjj
あら?なんだか元気がないみたい…(性的な意味で)

69 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 20:07:46 ID:???
「こきちやった(性的な意味で)」

70 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 21:39:07 ID:???
「生の方がいいに決まってる(性的な意味で)」

71 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 23:11:40 ID:???
>>70
ちょ、土浦wwwwそれって無印?2?
実際に聞いてみたくなった(性的な意味で)

72 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 23:24:53 ID:???
ここみてると乙女ゲみんなオーバー18禁におもえてしまう

73 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 23:42:55 ID:???
ネオロマ系は狙ってるとしか思えないな

74 :61:2007/07/25(水) 00:18:37 ID:???
>>62
ごめん。入れといた(性的な意味で)

75 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/25(水) 01:40:47 ID:???
>>74のレス
これで安価なかったら凄い台詞だよね(まさに性的な意味で)

76 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/25(水) 06:02:57 ID:???
「私のものになるんでしょう?(性的な意味で)」

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/25(水) 09:20:18 ID:???
俺の最速理論を証明してやる(性的な意味で)

78 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/25(水) 11:16:27 ID:???
「それでこそ女王候補だ(性的な意味で)」

79 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/25(水) 11:19:20 ID:???
「神子殿のお叱りを受けに参りました(性的な意味で)」

80 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/25(水) 15:02:40 ID:???
>>79
ちょ…っwテラエムスw

81 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/25(水) 17:50:53 ID:???
「無理!(性的な意味で)」

82 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/25(水) 18:06:15 ID:???
>>81
それは倫理的な意味で?それともルックスが?w

83 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/25(水) 23:35:08 ID:???
剣の柄を強く握りすぎてはいけない(性的な意味で)

84 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 00:07:45 ID:???
「意欲ある生徒には、これからも惜しみなく
私のテクニックを伝授するつもりだ。(性的な意味で)」

85 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 00:21:01 ID:???
>>84
てんてー、エロいっす(*´Д`*)ハァハァ

86 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 00:32:31 ID:???
>>84
伝授するって…相手男?

87 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 09:01:20 ID:???
惜しむらくはてんてー自身
伝授すべきテクニックをろくに持っていなさそうなところ(性的な意味で)

88 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 11:37:05 ID:???
氷室はネタの宝庫だな(性的な意味で)

89 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 19:16:48 ID:???
「ちょっと痛いと思うけど我慢しろよ?(性的な意味で)」


「ちょっ…痛いっ!(性的な意味で)」


「…よしっ!入ったぞ(性的な意味で)」


「本当だっ…!でもちょっと痛いよぅ…(性的な意味で)」



うーんむつかしいw

90 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 19:57:36 ID:???
>>89
おまえはこのスレの趣旨を理解できてない(性的な意味で)

91 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 20:47:19 ID:???
>>89
「恥ずかしい奴・・・(性的な意味で)」

92 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 20:50:57 ID:???
>>89
何しにきたの?(性的な意味で)

93 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 22:48:03 ID:???
89
「お、お前…なにすんだよ、いきなり…(性的な意味で)」

94 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 23:35:09 ID:???
「……セクシーだ。やっぱり美人はいい(性的な意味で)」

95 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/27(金) 08:57:29 ID:???
「今日は思いっきり突いちゃうぞ〜!(性的な意味で)

96 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/27(金) 15:10:29 ID:???
このネタは()で囲まないほうが好きだ

「男ってバカばっかりだね〜、性的な意味で」

97 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/27(金) 15:25:42 ID:???
たまに空気読めないっつか
方向性を間違えてる人がいるのも
また一興(性的な意味で)

98 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/27(金) 20:09:11 ID:???
>>71
コルダ無印のオマケ
パソコン用以外でどうぞ
同じ人で
「この俺を珍獣扱いしたいなら
ムチを持ってきて従わせてみろってな(性的な意味で)」

99 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/27(金) 22:10:56 ID:???
>>65
ちょwww先生www 遅レスだが吹いた

100 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/27(金) 22:13:50 ID:???
>>98
承知する(性的な意味で)

101 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 00:59:18 ID:???
>>100
ヌゲー吹いたwww漢らしくて最高だよww(性的な意味で)

102 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 11:44:29 ID:???
先生は、いつまでもわたしの先生ですから…(性的な意味で)

103 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/29(日) 22:16:09 ID:???
オレは兎じゃねぇ!!(性的な意味で)

104 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/30(月) 13:44:46 ID:???
汚ねぇ手、どけろ(性的な意味で)

105 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 10:59:28 ID:???
鬼畜眼鏡はクソゲー(性的な意味で)

106 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 16:47:52 ID:???
「この僕の指は、人類の至宝なのに(性的な意味で)」

107 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 18:14:59 ID:???
>>105
専ブラ使いにわからないネタは自重しろw

108 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/01(水) 02:01:33 ID:???
君は十分上手さ(性的な意味で)

109 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/01(水) 09:16:22 ID:???
>>105
IEでみたら意味がわかったwww

110 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/01(水) 11:27:27 ID:???


>>106
鷹兄さんか。

111 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/01(水) 22:22:38 ID:???
なすがママ…されるがパパ(性的な意味で)

112 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/01(水) 22:58:49 ID:???
やだな〜、いつでもオレは本気だよ?(性的な意味で)

113 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/02(木) 15:56:34 ID:???
「いい音出しやがってちょっと気持ちよかったぜ(性的な意味で)」

114 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/02(木) 16:20:28 ID:???
>>113
ちょ、土浦ww 吹いたwww

115 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/02(木) 23:14:39 ID:???
>>113
土浦エロ担当なのかw

116 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/02(木) 23:15:45 ID:???
↑ごめん目欄きにしないでorz

117 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/03(金) 12:23:21 ID:???
俺の担任にケチをつけるな!(性的な意味で)


これが父親に対しての台詞って……

118 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/04(土) 04:08:41 ID:???
自分の小ささを思い知りました(性的な意味で)

119 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/04(土) 04:15:14 ID:???
スマン志水の台詞でした

120 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/05(日) 08:00:24 ID:???
お願い!あと、もう一回だけっ!なっ?(性的な意味で)

121 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/05(日) 21:23:51 ID:???
「これからもよろしくな(性的な意味で)」

122 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 03:53:29 ID:???
アメイジング!(性的な意味で)

123 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 15:17:04 ID:???
中、入るぞ(性的な意味で)

124 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 19:06:12 ID:???
スゲー卑猥に聞こえるwww

125 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 01:28:01 ID:???
>>122
後からじわじわとキタwww

126 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 01:39:25 ID:???
下げ損ねた・・・

「このようなことも分からないとは…
父上も老いたものだ(性的な意味で)」

127 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 03:19:03 ID:???
ボクは毎日してるよ(性的な意味で)

128 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 17:35:04 ID:???
「保健体育の先生に相談しなさい(性的な意味で)」

…まんまだ

129 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 18:13:11 ID:???
クリティカルヒット!(性的な意味で)

130 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 22:38:32 ID:???
「どうだ?自分の成長を感じるか?(性的な意味で)」

131 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 00:50:37 ID:???
また火遊びしようか(性的な意味で)

132 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 02:01:57 ID:???
↑目欄入れ忘れスマソ

133 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 18:26:02 ID:???
「……じゃあ、予行練習する?(性的な意味で)」

134 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 02:42:38 ID:???
俺をもっと夢中にさせて(性的な意味で)

135 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 15:52:29 ID:???
何この良スレw

「待て、行くな(性的な意味で)」

136 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 22:52:06 ID:???
なに…遊び足りないのかね?(性的な意味で)

137 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 23:41:45 ID:???
神子殿のおそばに参ります(性的な意味で)

138 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 22:14:18 ID:nZPSheRa
あぼーん(性的な意味で)

139 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 02:21:38 ID:???
「ジョイジョイ!(性的な意味で)」

140 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 06:43:27 ID:???
台詞では、ないけど・・・


時に閉鎖空間での僕は過激でしょうか(性的な意味で)

141 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 08:42:17 ID:???
>>140
とりあえず半年ROMってみてはどうかな。(性的な意味で)

142 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 22:17:15 ID:???
1日じゃ時間、足りねぇな……。(性的な意味で)

143 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 22:39:29 ID:???
>>142
ちょwwどんだけヤる気だwww

144 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 04:12:23 ID:???
「バナナって、うまいよね!」(性的な意味で)


( ゚д゚)…

145 :144:2007/08/12(日) 04:14:59 ID:???
元ネタ入れ忘れたorz

146 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 04:48:57 ID:???
「…俺、いじめっ子だけど、耐えられる?(性的な意味で)」

147 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 18:01:35 ID:???
「…銀と望美を襲って無事でいる奴がいるとも思えないけど?(性的な意味で)」

148 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 21:14:42 ID:???
先走った、ごめん(性的な意味で)

149 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 02:22:05 ID:???
今回ばかりはこたえたよ(性的な意味で)

150 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 20:16:41 ID:???
あぁ・・・いいよ、こっちこいよ(性的な意味で)

151 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 10:52:21 ID:???
「俺は、
やっぱ動いてるほうがいいな。(性的な意味で)」 


152 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 18:11:41 ID:???
『初めての方や女性でも楽しめる席となっています(性的な意味で)』

153 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 18:12:06 ID:???
>>151
ちょww
ここの土浦すげーなw


「ま、男の責任ってやつだな(性的な意味で)」

154 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 18:24:20 ID:???
死ぬまでよろしくな(性的な意味で)

155 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 18:29:07 ID:???
>>154
ふ…腹上s(ry

156 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 20:51:25 ID:???
先輩はいつも、私の憧れです!(性的な意味で)

157 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 22:25:59 ID:???
「行こ……一緒に(性的な意味で)」

158 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 04:09:54 ID:???
まあ…怪しい人には違いないよね…

「何されるかわからないし逃げよう!(性的な意味で)」

159 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 20:14:57 ID:???
「テキトーに動くぞ(性的な意味で)」

160 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 01:03:00 ID:???
「…これが私の…願い。果たさせてもらった」
(もちろん性的な意味で)

161 :160:2007/08/19(日) 01:09:27 ID:???
遙か3 平 敦盛
スイマセン。メ欄にキャラ名を書き忘れてしまいましたorz

162 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 17:37:34 ID:???
「春も夏も秋も冬も(性的な意味で)」

163 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 02:06:43 ID:???
失態を挽回します!(性的な意味で)

164 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 02:14:38 ID:06KXqeEL
迷台詞記念age

165 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 02:23:16 ID:???
>>163 スレチ

166 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 02:47:04 ID:???
「君を失ってしまうのだろうか・・(性的な意味で)」

167 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 11:22:29 ID:???
もしかしたら、君と僕は好きなものが似てるのかな?(性的な意味で)

168 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 12:45:55 ID:???
「オレと一緒でなんで上達すんねん?自分、時々そうやってオレのこと傷つけてんの、わかってるか?(性的な意味で)」

169 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 16:34:50 ID:???
>>168
バイト涙目wwwwwwww

170 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 15:41:44 ID:???
「悪さにはおしおきがいるよな(性的な意味で)」

171 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 17:19:34 ID:???
>>168
ちょwウケるwww
兄やんかわいそう><

172 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 14:16:53 ID:???
「なぁ、おまえ…初めて、だよな?こういうの。」

173 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 17:40:28 ID:???
「つれないな。オレはそんなに印象が薄いかい?(性的な意味で)」

174 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 22:41:07 ID:???
「……本当に時間みたいだな、出るか(性的な意味で)」

175 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 22:48:14 ID:???
「面白いもの作ったからさ。今晩、浜で試してみようと思ってね(性的な意味で)」

176 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/23(木) 00:05:23 ID:???
景時(性的な意味で)

177 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 01:03:23 ID:???
>>176
メ欄見て吹いたw

178 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 17:53:07 ID:???
「ひとりでさびしいから、相手してくれへんかなーて思って。な、ええやろ?(性的な意味で)」

179 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 12:00:13 ID:???
「紐がそう簡単にほどけるとも思えないが…
(性的な意味で)」

180 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 13:55:22 ID:???
>>179
え…SMかWW
似合ってそうなのが、何とも…。

181 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 03:13:03 ID:???
結構、自慢。あんまり人に見せたこと無いけど(性的な意味で

182 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 11:01:39 ID:???
「ええ。だからもう少し、こうしていていいですか?
夢でないことを感じるために(性的な意味で)

183 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 11:44:54 ID:???
「ひどいや!(性的な意味で)」

184 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 12:17:18 ID:???
>>183
なにされたんだw

185 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 18:38:59 ID:???
「ただそう願うばかりなのに‥なぜ私はいつもうまく出来ないのだろう(性的な意味で)」

「よせ!よしなさい!(性的な意味で)」

「だが‥何度やってもうまく出来ない(性的な意味で)」


先生三連発w

186 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 18:45:13 ID:???
「分かった 望美、皆で攻めよう(性的な意味で)」

187 :GS 三原:2007/08/29(水) 21:33:29 ID:???
「最高だよ!
 こんな眺めなら、また乗りたいね。(性的な意味で)」

188 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 21:39:23 ID:???
187です メ欄の使いかたまちがえちゃったよ・・・すみません・・・
もうひとつー こんどはちゃんとできるといいな (性的な意味で)

「今ごろ子豚を担いで 大張り切りだろうね。(性的な意味で)」



189 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 23:47:29 ID:???
「問題ない(性的な意味で)」

190 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 00:48:45 ID:???
「大好きだよ!(性的な意味で)」

191 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 00:54:50 ID:???
>>190
何かすげぇむかつくww

192 :GS 鈴鹿:2007/08/30(木) 11:20:53 ID:???
「俺、今、忙しいからよ、早くしてくれよな。」(性的な意味で)

193 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 12:22:54 ID:???
「今までのことは遊びだったっていうのかよ!(性的な意味で)」

194 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 13:42:56 ID:???
「君を見ていて、私は少し実験をしてみたくなった。(性的な意味で)」

195 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 21:43:33 ID:???
「サルの行動をつぶさに観察すると我々と極めて近い事が分かる(性的な意味で)」

196 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 23:41:03 ID:???
てんてーも猿並み(ry

197 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/31(金) 08:52:09 ID:???
「どうやら、これが異空間に突入した衝撃のようですね(性的な意味で)」

198 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/01(土) 00:11:09 ID:???
「私だけの女王になってくれ(性的な意味で)!」

199 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/01(土) 06:29:54 ID:???
>>198
ちょwwwどんだけマゾwwwwww

200 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/02(日) 01:01:00 ID:???
「素敵……だった……よ……(性的な意味で)」

201 :遥か 迷宮 譲:2007/09/02(日) 02:26:44 ID:???
「そのまま、手を動かさないで下さい。…すぐに済みますから。」(性的な意味で)

202 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/02(日) 14:29:23 ID:???
>>201
ちょwww卑猥すぐるww


203 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/02(日) 18:13:25 ID:???
「僕が保健室に連れて行く!(性的な意味で)」

204 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/03(月) 02:57:46 ID:???
>>198
同じことを考えている人がいたか
同志よ…

205 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/04(火) 23:16:08 ID:???
イクラ「ハーイ!(ヘーベルハウス的な意味で)」

206 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/04(火) 23:42:52 ID:???
「ヨッ……!エッ……!!ヘッ……!!!!(性的な意味で)」

207 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/05(水) 01:43:55 ID:???
>>206
ちょwwwwwwwwwwwww

208 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/05(水) 15:44:29 ID:???
「お互い手探りだけど、頑張っていこうぜ(性的な意味で)」

209 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/05(水) 21:13:04 ID:???
童貞くさいwwwwwwww

210 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/06(木) 13:15:10 ID:???
「夏には一緒に汗をかいた(性的な意味で)」

211 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/06(木) 20:45:28 ID:???
「パーティーがご希望だって聞いてますよ?」(性的な意味で)

ここ見て土浦攻略に走った自分って…orz

212 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 02:00:51 ID:???
>>208
「勝真さん、私、あなたと一緒に行きたいです(性的な意味で)」


213 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 12:01:24 ID:???
>>206
腹がよじれるwww

214 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/08(土) 09:17:52 ID:???
「人並みはずれてかたいと言われたことはないけれど…
触ってみるかい?(性的な意味で)」

215 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/08(土) 12:39:18 ID:???
まんまじゃねーかww

216 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/09(日) 19:21:16 ID:???
「神を崇め奉れ!(性的な意味で)」

217 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/09(日) 20:28:41 ID:???
私も一緒にやりますから、手を動かしてごらんなさい。(性的な意味で)

218 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/09(日) 20:30:22 ID:???
オイナリ!(性的な意味で)

219 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/10(月) 02:48:22 ID:???
「黙って。……ちゃんと、感じて(性的な意味で)」

220 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/10(月) 03:08:20 ID:???
ムスコワロタw

221 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/10(月) 04:08:05 ID:???
ずっと俺の番!(性的な意味で)

222 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/10(月) 15:50:03 ID:???
………キターーー………(性的な意味で)

223 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/10(月) 17:13:26 ID:???
>>214
これ本当はどういう状況で話す台詞なんだろw

224 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/10(月) 20:48:22 ID:???
髪の毛かな?

225 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/11(火) 04:18:34 ID:???
お前は骨のある女だからな(性的な意味で)

226 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/11(火) 21:15:21 ID:???
「なのに寝てたなんて……それやったらボクも寝とけばよかったわ。ちぇ……(性的な意味で)」

227 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/11(火) 21:26:01 ID:???
>>224
髪じゃなくて頭カタイ

228 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/11(火) 22:41:48 ID:???
「そうか、おまえのよろこぶかおも悪くないな(性的な意味で)」

229 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/11(火) 23:30:09 ID:???
「……何だ、この僕の手に感じているのか?(性的な意味で)」

230 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/11(火) 23:40:45 ID:???
>>229
それは絶対くると思ったw
このスレのためにあるような台詞だしw

231 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/12(水) 19:40:40 ID:???
これがオレのオイナリさんだぁ!(性的な意味で)
受け止めて、ボクのオイナリさん・・・・・・・(性的な意味で)

232 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/12(水) 21:11:57 ID:???
>>231
一生ロムってろカス(.;@u@)

233 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/13(木) 21:33:46 ID:???
「君が好きだよ…本当に(性的な意味で)」

234 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/13(木) 23:01:00 ID:???
「ふふ、身構えても
そんなたいしたものは出ないよ

 ――はい、マシュマロ(性的な意味で)」


235 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 00:24:33 ID:???
「聞け!こいつは…………俺の女だ!(性的な意味で)」

236 :緋色/拓磨:2007/09/15(土) 18:51:42 ID:???
・・・今ここでやるのは、さすがに少々きついだろうしな・・・。(性的な意味で

237 :論理的虚構 ◆vWilh8Qklc :2007/09/15(土) 22:44:14 ID:XLelbcsd
意味とはいったい何だろうか。
http://pub.ne.jp/anti_dogmatism/
http://www5.plala.or.jp/a-priori/

238 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/16(日) 04:15:25 ID:???
「よう、気づいたな。何があったか覚えてないのか。そりゃ、よかった。」
「よくないです!(性的な意味で)」

239 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/17(月) 01:16:34 ID:???
「それはそうと、お前は緊張しすぎ
初めてでもないんだし
そろそろ慣れろよ(性的な意味で)」

240 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/17(月) 01:24:19 ID:???
「服、脱いじゃえば?(性的な意味で)」

241 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/17(月) 20:00:12 ID:???
「下腹部がズッキンコズッキンコしておる(性的な意味で)」

242 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/18(火) 11:41:48 ID:???
柚木様けっこう多いなw

243 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/22(土) 08:30:52 ID:???
「日野先輩!もっと、おれとひとつになりましょう!(性的な意味で)」

244 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/22(土) 14:13:25 ID:???
初めてが、先輩でよかった(性的な意味で)

245 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/23(日) 03:22:49 ID:???
「会わせてくれないなら、忍び込めばいいよね(性的な意味で)」

246 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/23(日) 22:45:46 ID:???
さすってくれると嬉しいな(性的な意味で)

247 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 15:42:02 ID:???
何が欲しいのだ?(性的な意味で)

248 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 17:28:34 ID:???
『わが輩は猫である』(性的な意味で)

249 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/25(火) 03:14:59 ID:???
「オレ様が気持ちいいか、気持ちよくねーかだけだ!
他にはなーんもねぇ……それだけだ!(性的な意味で)」

250 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/26(水) 14:38:41 ID:???
「女はいいにおいがするっての、ホントなんだな。(性的な意味で)」

251 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/26(水) 19:28:55 ID:???
「ちまいから?自分で言っててちょっとだけ切ないけど(性的な意味でも)」

252 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 14:27:10 ID:???
「納得するな、問題大有りだ(性的な意味で)」

253 :???:2007/09/30(日) 18:09:31 ID:???
「Rと書かずにLと書いている(性的な意味で)」

254 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 18:34:52 ID:???
ジュリアス
趣味:乗馬(性的な意味で)

クラヴィス
好きな異性:元気な女性(性的な意味で)

ヴィクトール
趣味:体を鍛えること(性的な意味で)

エルンスト
好きな食べ物:栄養補助食品(性的な意味で)

チャーリー
趣味:絶叫マシン(性的な意味で)

255 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 21:06:25 ID:???
「仕方ねえな、ちょっと部屋まで来い(性的な意味で)」

256 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 21:23:27 ID:???
>>254
なんていかがわしいデータだw

257 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 22:11:26 ID:???
「君の好奇心に乗じて自分の都合のいいようにことを運べば
最高にいい思いができることを僕は知ってる(性的な意味で)」



258 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 22:12:14 ID:???
それはもとから性的な意味では

259 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 22:15:29 ID:???
念押しですかw

260 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 01:04:10 ID:???
絶叫値が不足してんだよ(性的な意味で)

261 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 15:20:48 ID:???
王崎信武:小西克幸(性的な意味で)

262 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 15:38:35 ID:???
かー、たまらんわ!な、自分はどやった(性的な意味で)?


何もかも捨てて乗ったで。もう好きにしてくれ(性的な意味で)。

263 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 23:31:04 ID:???
「ろろろロープ、ロープ!(性的な意味で)」

264 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 01:56:42 ID:???
ぶっちゃけメロリン神だ!(もちろん性的な意味で)

265 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 05:39:47 ID:???
「先輩と僕の音が混ざり合って
ずっとこうだったら良いな(性的な意味で)」

「ま、ほんのお遊びだがな(性的な意味で)」

266 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 19:51:49 ID:???
修行が足りないんじゃないの?(性的な意味で)

267 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 00:23:40 ID:???
「お前の顔覚えたぞ。次同じ事言ったら
どうなるか分かってるだろうな(性的な意味で)」

「僕の家来ますか?(性的な意味で)」

268 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 20:16:20 ID:???
「ふふ、神子殿は可愛い。天真や詩紋や、他の八葉もね。」(性的な意味で)

269 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 00:42:39 ID:???
「正直いって、自信はない。君を悲しませることになるかもしれない(性的な意味で)」

270 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 18:23:56 ID:???
「大丈夫、大丈夫。すぐに慣れるから(性的な意味で)」

271 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 04:10:41 ID:???
覚悟しておけよ。
俺様はデカいぜ。
全部おまえん中に収められるか?(性的な意味で)

272 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 04:44:18 ID:???
「でも来年辺りにゃ、ストーカー子ブタちゃんをペットにしてっかもなァ?(性的な意味で)」

273 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 22:21:19 ID:???
全力で戦って (性的な意味で)

274 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 19:56:38 ID:???
「氷上くん……教科書みたいだな(性的な意味で)」

275 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 01:30:44 ID:???
「やってんのか?やってねぇのか?やってねぇんなら…(性的な意味で)」

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)