5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈍色ヲ照ラス王子について語る

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/17(火) 01:29:17 ID:BTu7c9wH
内容的に意味わかんないトコ多数。
会話にもついていけない。。
そして主人公のキャラもいまいち掴めない。
ってゆーか、なんかキャラ多すぎて攻略しずらい…。

みなさんはどうですかー??


2 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/17(火) 01:47:31 ID:???
糞スレ建てんな

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/17(火) 01:49:10 ID:???
携帯電話で乙女ゲー総合スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1176605850/

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/17(火) 14:42:01 ID:???
4ゲト!!

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/18(水) 20:39:12 ID:???
なんか言いにくい流れだが今日一日かけて終了
ほとんど>>1と同意見
これからに期待しますか…

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/18(水) 21:41:57 ID:???
自分も。
さっきプレイしたけど、文章が破綻してて読みにくかった。
主人公がママママ連呼するのもちょっと。

7 :7:2007/07/18(水) 22:17:55 ID:fFCvAAw8
ていうか、セリフがいちいちテンション高過ぎ。
マニアック過ぎるから理解できないし。
前のBL3作の方が質が良かった。

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/19(木) 11:32:24 ID:???
んーキャラの多さは
自分は逆にやりがいあってよかったけどな。
絵もわりと好みだし。
前3作とは全然別コンセプトだと思えばそれなりに楽しめた。

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 00:23:12 ID:???
私も絵は好きだな
確かにテンションはついていけないかも

意味分かんないとことかは、これからED見られるキャラが増えるにつれ明らかになるのかな…って期待してる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)