5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@硝子の森 2

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/30(土) 20:51:45 ID:???
ttp://www.d3p.co.jp/s_20/s20_013.html

鏡裏の森へようこそ


前スレ
硝子の森
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1154789811/


2 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/30(土) 20:52:44 ID:???
新スレよろ

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/30(土) 21:28:41 ID:???
>>1
結局森は消えなかったという事かw
とりあえず乙!

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/30(土) 21:33:53 ID:LZWtbCr1
森残ってたw
近々中古ショップで購入予定なんです><

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/30(土) 21:34:53 ID:???
sage忘れたorz
>>1さん乙です〜

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/30(土) 21:51:22 ID:???
>>1

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/30(土) 23:30:48 ID:???
>>1
乙です!!!!
残ってて嬉しいですねぇwW

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 00:01:24 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


9 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 00:51:24 ID:???
>>1さん乙です!!
まさかの新スレで驚きが隠せないw
また滞在さしていただきますw

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 07:32:56 ID:???
おわぁあ立ってた!
なんだかんだで大人気の森スレに爆笑しつつ>>1乙。

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 13:38:09 ID:???
>>1乙。今頃>>1は森で幸せにやってるかなぁ?

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 15:24:49 ID:???
森…恐ろしいスレ

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 00:04:31 ID:???
>>1
さて森を散歩しょうかな

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 00:43:34 ID:???
樹ぃ!!
湊!!
空矢!!
惣流さん!!
その他もろもろ!!←

ただいまぁ!!!!!

さぁチャイでもいただきましょう

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 00:49:11 ID:???
>>1乙!!!!

やっぱ硝子の森スレがあるとなんか落ち着く(´∀`)
あと、日曜の夜とか、森に行きたくなる
サザエさん症候群みたいな

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 22:25:53 ID:???
サザエさん症候群ワロタwW

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 23:19:17 ID:???
みんなで日曜の18時30分から硝子の森をプレイしたいw

18 :OP歌詞カード:2007/07/03(火) 01:16:53 ID:???

303 名無しって呼んでいいか? ageてみる 2006/11/20(月) 22:54:12 ID:???

歌うとこんな感じだよな。


ミミぃ〜ガぁー くるぇえたぁー りょぉおぉてにあふぅるぇるピカリンー
ミミぃ〜ガぁー くるぇえたぁー ぐぁるぁあすのドゥワぁ〜のかぐぃいー

むぁあよいこんどぅえ〜 キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!! かずぇがそぅよぉ〜ぎぃー
てぇめぇのブェエルぬぃ〜とぅとぅむぁれぇゆぅ〜くぅー
ぅあぁ嗚呼! とぅまぁあったっ ずぃっくぁんぐぁあっ つぬぁいどぅあっ きすぇきとぉ〜っ
いむぁあ〜すぁあらぁすこぉおすぃどぅあくぇえ〜 気どぅういとぅあくぁらぁあ〜

くぉころぐぁあきみにえすうぉおえぇす〜 どぅあるぇくぁうぉお〜むぉとぉむぇとぇえ〜いとぅあぁー
くぁぐあやきぃいいうぉおむぁす プルィイイイズムぬぉよおぉおぬぃいい〜 いとすぃいいひとぅおおよぉおお〜
ずぃくぁあんぬぉくぁわをくぉうぇえ〜ゆぉおお〜 よずぉるぁうぉおお〜とぅきぬけぇええとぅぇえ〜
くぉぬぉむぁむぁあ うちゅぅううぬぃいい〜とぅおくぇええてゆぅううくううううう〜


19 :望兄弟スチル:2007/07/03(火) 01:19:28 ID:???

324 名無しって呼んでいいか? sage 2006/11/25(土) 19:01:08 ID:???
>>321
階段前のスチルの左は蛍だよね?
それなら右は花火になる
森の中を歩くときに進む道を3択で決めるとこがあったはず。
その選択で兄弟とのイベントに影響あったと思う。
たしか湖を選べば幽霊屋敷
森を選べば蛍
丘を選べば花火だったような気がするんだけど…

20 :望兄弟スチル:2007/07/03(火) 01:20:22 ID:???

147 名無しって呼んでいいか? sage 2006/09/16(土) 21:40:43 ID:???
>>143
フルコンプはしなくてもおk。
   
まず里での情報収集イベントで樹・空矢・湊の3人分の噂を聞いておく必要がある。
情報収集は2回あるから両イベントとも3人の噂は集めておく。
→そして望を振り、クリアデータをロード。

21 :望スチル100%にならないよヽ(`Д´)ノウワァァン!!望視点ルート:2007/07/03(火) 01:22:30 ID:???
147 名無しって呼んでいいか? sage 2006/09/16(土) 21:40:43 ID:???
>>143
フルコンプはしなくてもおk。
   
まず里での情報収集イベントで樹・空矢・湊の3人分の噂を聞いておく必要がある。
情報収集は2回あるから両イベントとも3人の噂は集めておく。
→そして望を振り、クリアデータをロード。


>>20の名前欄は間違い

22 :望スチル100%にならないよヽ(`Д´)ノウワァァン!!望視点ルート:2007/07/03(火) 01:23:42 ID:???
445 名無しって呼んでいいか? sage 2007/01/02(火) 04:59:52 ID:???
>>444
・「カフェの聞き込み」
人が居たり居なかったり話が聞けた方が良いので、セーブを使ってパーフェクトに聞き込みをする
(主人公が「あれ?誰もいないねえ」とか言ったらすぐロードして完璧にする。)少しめんどくさいけどガンガレ
・「あやしい男の聞き込み」
ここも、セーブを駆使して上と同じように、完璧に全部うめる。ここでまんどくさいの終わりガンガレそしてお疲れ。
そこからゲームをすすめて
→追わない→望がカワイイ→湖→考えさせて→ここでバッドエンドだかになるのでデータをセーブ。
そのセーブしたデータをロードして望を選択→森を歩く→すぐに行く→立ち止まる→行ってみる→壁際の少年。
はい、お疲れ様でした。
以上、暇人な>>413が、お伝えしました

23 :元旦のひとコマ:2007/07/03(火) 01:24:57 ID:???


424 【吉】 【36円】 sage 2007/01/01(月) 22:45:36 ID:???
大凶以外なら今年続編が出る!


425 【凶】 【781円】 sage 2007/01/01(月) 22:46:40 ID:???
大吉なら絵師が変わる!


426 名無しって呼んでいいか? 2007/01/01(月) 23:15:22 ID:MJa84j9a
おみくじ(?)どうやって出すの?


427 【凶】 【1927円】 sage 2007/01/01(月) 23:21:40 ID:???
>>424
続編の売れ行きと価格を占ってみた


428 【中吉】 【211899円】 sage 2007/01/01(月) 23:28:31 ID:???
>>427
ちょ、おま、どっちもリアリティあるぞ

じゃあ自分、新キャラの良さと限定版−普通版の額

24 :元旦のひとコマ・その2:2007/07/03(火) 01:26:19 ID:???


429 【大凶】 【1064円】 2007/01/01(月) 23:32:03 ID:KiYbxeMx
一万以上とか初めてだしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だめだ笑える( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

21万1889円wwwwwwwww

せっかくだから上げとくwww
ありがとうおみくじ・お年玉機能。こんなにいい気分になれるとは思わなかった


430 【ぴょん吉】 【45円】 age 2007/01/01(月) 23:34:12 ID:???
>>428−429

!omikujiのガイドライン 4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1164971585/

去年の最高額↓21万7338円
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1103734737/153 FF&ドラクエ

ちょ、おしいいいい


431 【大凶】 【418円】 2007/01/01(月) 23:37:02 ID:KiYbxeMx
そうか
続編の限定版は安くても21万1899円なんだ
何が付いてくるんだろう
旅行パックとかかな

432 【大吉】 【1935円】 age 2007/01/01(月) 23:42:52 ID:???
宝石がついてくるのもありだよね!

参考サイト↓

★KREUZ HEARZ★ 2006.春に誕生した本格アクセサリーブランド
ttp://www.kreuz-net.com/kreuzhearz.htm


433 【大吉】 【217円】 sage 2007/01/01(月) 23:44:00 ID:???
21万円の片道切符か

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 01:30:26 ID:???
歌詞カードと、てきとーに幾つかコピペしました。

心が急にSOS〜♪

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 09:03:29 ID:wvYyOYF0
君にと急にで結構言い合ったよなぁ…
あ、朝から森が呼んでる…

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 12:39:37 ID:???
何度見ても>>18 のは吹くwww

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 18:01:46 ID:???
>>26
言い合ってはいない
たぶんどっちでもいい

どちらでもおかしくはないけれど
どちらでもおかしい

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 21:20:25 ID:???
それが硝子クオリティ

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 22:02:43 ID:???
両方いいよね
心の中では両方歌ってる

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 22:10:39 ID:???
その人の好き好きで

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/04(水) 00:03:25 ID:???
>どちらでもおかしくはないけれど
>どちらでもおかしい

最初意味がわからなかった。後からじわじわきたw

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/04(水) 00:33:43 ID:???
>>32
> 後からじわじわきたw

それこそ正にこのゲーム

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/04(水) 00:47:23 ID:???
>>29-31
なんておおらかなスレなんだろう。
やっぱり「最初から2000円だった」てのが効いてるよね。

東海林さだおさんのエッセイで似たようなものを読んだことがある気がする。
なんだったかなあ。
たぶんまるかじりシリーズの本で、普通だったら高価な食べ物なのに
ぜんぶ単品100円て最初から決まってるお店で
すごくおおらかーなしゃーわせな落ち着いた気分になるとかいう内容。
やっすい居酒屋の話だったかなあ。
ごめん、スレ違いのひとりごとが意外に長文になっっちゃってごめんね。

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/04(水) 06:49:23 ID:???
ビタミンのブログで硝子の森の名前が出てて吹いた

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/04(水) 12:30:42 ID:???
>>35
kwsk

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/05(木) 23:48:02 ID:???
前スレで>>18のネタ書いた者ですけど、意外とウケてるようで嬉しいです。
こんな嬉しい気持ちになれたのもこのゲームのおかげですね。森と樹の鎖骨と空矢のえらにお礼を言うべく、今からSOSしてきますノシ

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 00:01:12 ID:???
>>37
いってらっしゃい

ED歌詞カードも気が向いた時や時間があまった時に頼む

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 01:19:59 ID:???
関係ないのだけど…

森の曲(着メロ)を欲しいのだが…どなたか持ってる人とかいませんか?
そして取ったサイトも教えてほしいです…orz

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 12:33:55 ID:???
>>39
着メロなら【こちら胸きゅん乙女】でとれるよ

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 19:05:53 ID:???
着うたなら飛んでいってむしり取ってくるのにww
風がーそーよーぎ〜♪

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 19:40:53 ID:???
>>40
>>41

ありがとうございます。
早速行ってみました
ですが心が急にSOS〜♪しかありませんでした…

cafeとか無いですかね?(・ω・`)

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 23:12:18 ID:IHDR/mC+
age

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 23:18:43 ID:???
( ゚∀゚)ブッッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \  オッパッピー
http://blog.golfdigest.co.jp/user/syo-go/

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 23:22:09 ID:???
カラスの森

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 23:26:21 ID:???
硝子の林

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 23:31:30 ID:???
硝子の木

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 00:02:12 ID:???
硝子の大

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 00:03:37 ID:???
硝子の轟

50 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 00:06:28 ID:???
蛸子の森

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 00:13:36 ID:???
硝予の森

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 00:22:31 ID:???
硝矛の森

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 01:27:15 ID:???
しょうこのもり?

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 03:48:34 ID:???
ネタがないよえすおええす

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 09:25:29 ID:???
買ったのかな〜?

後押しをするスレ
154 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/30(水) 14:49:10 ID:???
硝子の森のスレ見てから買おうか悩んでいます
どうもあの絵が…でも不思議な感じが気になるし値段も安いので、もう一押しどなたかお願いします


56 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 11:50:06 ID:???
惣流の森

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 12:36:38 ID:???
>>54
そうゆー時は硝子の森の〔もし新作が出るなら〜〕の妄想をするんだ

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 13:40:21 ID:???
>>56
ちょwチャイ吹いたwww

59 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 19:44:55 ID:???
>>57
自分は新しい絵コンテの森しか出てこなかった…orz

60 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 21:12:27 ID:???
新作か…ホラー面の強化とかどうだろう?
森の中が迷路になってていろんな場所から森の呼び声が聴こえたりするとか。

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 21:17:14 ID:???
ホラー乙女ゲーはアリだと思う
そういうタイプってよく考えればないし、結構ウケそう

62 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 21:53:26 ID:???
キャラの絵もホラーにされたらやだなー・・・

63 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 21:59:24 ID:???
>>61
いいね、ホラー乙女ゲってまだないし
サブタイかタイトルには硝子の森2ってちゃんとつけてほしいw

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 22:39:54 ID:???
ホラー苦手だから怪奇大家族みたいなのをきぼん

65 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 22:55:26 ID:???
無意味に及川奈央ばりの水着美女が出てくるわけだな

66 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 22:59:47 ID:???
オヒョイさんはマスターですよ

67 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/13(金) 01:04:30 ID:???
続編の限定版に付いてくる何かが20万てことをたまに思い出そう

ものすっごく豪華なアーティスト達による「SOS〜♪」のDVDボックスだと自分は検討つけてるけどな

68 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 08:10:42 ID:???
とりあえず主題歌はまた千代丸でおねがい

69 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 12:36:05 ID:???
一瞬本当に続編が出るのかと勘違いしたじゃないかw

70 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 12:54:11 ID:???
主題歌が千代丸じゃなかったら、硝子の森じゃない。
でも、もう一度声優に挑戦してとは思えない。
だからといって、森田一成に出て欲しいとも思えない…。
(彼は嫌いじゃないが、硝子の森にはあわない気がする…)

71 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 13:11:44 ID:???
三木眞一郎さんに出て欲しい♪

72 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 20:11:07 ID:???
じゃあ望に保志総一郎(字違いorz)


73 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 20:26:49 ID:???
若井おさむ ガンダムの森

74 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 22:18:20 ID:???
♪きぃみぃいぬぉおかほりぃいいぃいい〜いぃいいいー( ゚Д゚)

75 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 05:18:24 ID:???
池田秀一さんが仮面かぶった男キャラの役で出てくる

76 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 08:33:13 ID:???
   /   |
   /i   ‖
  // ̄/l ̄||、
  //_/ |_|| ヽ
 /\_/ |_-く |
`i∠_ゝ∠__ゝ |
`|イ<二> <二>\ヽ
ノレ―-ノ`ー―-、」\\
\‖ 〈"   Jヘリ 7
 ヽ ヾニ> リ"}_ノ
  \ ー /ィ_}
   L`ー"´_」
 _|~|| ̄ 人|、__
=" ヽミ||彡 /   ̄
ノノ__ヽ||_-"´__ //


森だからさ…。

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 08:41:32 ID:???
ちょwなんか縦長

78 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 08:49:46 ID:???
>>75-76
服装は全身タイツにマントで

79 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 09:19:20 ID:???
>>75
でも池田秀一が出る乙女ゲーは普通にプレイしたいw

80 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 10:47:59 ID:???
池田さんが森だったらいいんじゃない?(*゚∀゚)=3ハァハァ

81 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 11:32:00 ID:???
池田に呼ばれるのか!

82 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 11:36:47 ID:???
池田さんが来たら、ガクトが乙女ゲ初上陸しちゃうかもしれないじゃないか!

83 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 11:47:56 ID:???
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |  そのための20万
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |  
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

84 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 14:53:22 ID:???
本当にガンダムな森化してるw

85 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 15:03:26 ID:???
なんてあほらしいスレなんだ!

(*´Д`)'`ァ'`ァ

86 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 17:50:02 ID:???
だけどそんなとこも好きだよw

87 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 19:54:52 ID:???
ガクトに来られても意外と声優ヘタだったしOPもEDも千代丸に歌ってほしいし。
ガクトは追加ディスクで登場するとかがいいと思う。
しかもガクト一人だけ本人映像で本人と恋愛シミュレーション。
昔、子安が出したらしい、子安恋愛シミュレーションゲームみたいな感じで。
あと、追加ディスクでOPとEDの曲で池田さんバージョンとガクトバージョンと
池田さん・ガクト合唱バージョンがランダムで追加される。

ってここまで書いてなんだけど、ガクト来ないし、そもそも続編も出ないし、池田さんも来ないんだけどね

88 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 20:35:34 ID:???
ガクちゃんは中国語が話せるから謎の中国人にして
台詞は字幕にしてしまえば大丈夫

89 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 21:25:29 ID:???
ガクトだけ実写のを想像しちゃった

90 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 21:36:27 ID:???
やめてよ!

実写でガクちゃんで鼻血出るじゃないかヽ(`Д´)ノ

91 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 07:56:37 ID:???
ところでなんでガクト?
ガンダムの歌うたってたから

92 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 14:06:34 ID:???
ED曲が好きだ…。
時々聞きたくなってPS2起動させる、この地味な中毒性がたまらない。
すげーうまい人が歌ってたらこんな気持ちにはなってないハズ。

93 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 14:17:46 ID:???
>>88
そんなかっこよさそうなキャラじゃなくて
ヘタレキャラがいい

夢だけデカイ無名劇団員とか
ビッグになりたい無名歌手とか
痛いアニヲタとか

>>91
たぶん、池田さんと仲良しだからたまたま名前が出た

94 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 14:20:19 ID:???
連投ゴメン

実写なのに、望とか湊とかと並んで登場したりするといい
アニメと実写で
それで目線があってない会話とかもする

95 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 15:31:03 ID:???
でも芸能人?の出演は主題歌の人だけでいいよ

96 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 19:21:12 ID:???
そこでGacktの歌うSOSですよ

97 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 19:45:36 ID:???
私は池田さん・ガクト・千代丸合唱バージョンがききたいです

98 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 19:50:45 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=_RubqWmgxjA&mode=related&search=

SOSなガクトは準備できないので
とりあえずこれで想像してみたいと思う

池田さんさえなんとかSOSを歌う所まで千代丸が成功したら
ガクトSOSもなんとかなるような確信がある
池田さんを引き込めるかどうかが鍵だ

99 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 19:56:50 ID:???
本格的に話が進んでいる件

100 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 20:01:04 ID:???
c⌒っ*゚∀゚)っφ100ゲトー

ところでSOSってカラオケに入ってないの?
カラオケに入ってさえいれば
石田彰SOSも夢ではない

101 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 20:08:23 ID:???
D3系乙女ってそもそもカラオケ入ってる曲あったっけ
硝子の森はD3系の中でも人気ある方って訳でもないから難しいだろなー

102 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 20:19:45 ID:???
アニメ・声優・ゲームヲタ・美人女優ナッキーをこのスレに召喚したほうが話がはやいかもしれない。



. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

どうやったら召喚できるんだよ

103 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 20:32:26 ID:???
>>98
SOSと同じく、でだしが「きみ」
運命だ

ちょっと頑張って想像してくる
SOSのいたたまれなくなる高音部分が難しそうだけど

104 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/17(火) 15:32:05 ID:???
久々に見に来たら何でガクの話題が出てるんだwww
ミステリアス繋がりか

105 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/17(火) 18:05:44 ID:???
千代丸王子の雰囲気と何か通じるものがあったのだろう。
硝子の森には王子が似合うなら、
堂本光○王子もあうのか?あうかもw

106 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/17(火) 18:21:03 ID:???
今日久々に監禁王子をニュースを見た

107 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/17(火) 18:31:11 ID:???
池田さんつながり以外の何物でもないが何か

【池田秀一】
池田秀一=『ガンダム』のシャア・アズナブルの印象が強い。

『機動戦士ガンダム』のマニアGacktとはGackt出演のラジオ番組や
その後の劇場版Ζガンダムを通して知り合いになり、良く杯を交わす仲だという。
仕事の話になった際Gacktから
「池田さんもそうでしょうけど僕は命をかけてますから」
という発言をされ反省したという。

108 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/17(火) 20:53:19 ID:???
池田は来て欲しいけどガクトはいらねえな
その理屈な古谷とかも来そうだし
どっちもいらねえけどw

109 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/17(火) 23:46:53 ID:???
来るとか何とか
何の話してんの
新作でも作る気か

110 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/18(水) 14:59:01 ID:???
109

じゃあ俺らで作る!!

111 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/18(水) 15:33:53 ID:???
じゃあまず詩から作りますか

112 :欽ちゃん:2007/07/18(水) 16:51:13 ID:s0tDiALm
『KLACK』  〜光を纏う救世主〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛』を伝える紅蓮の聖者
           心に宿すは燦々と燃え盛る炎が如き紅蓮の情熱・・・
烈様(Bass)      『夢』を与える蒼天の賢者
           瞳に映すは凛々と透き通る氷が如き蒼天の夢想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼』を持った白銀の王者
           背に翻すは猛々しく空を翔ける天馬が如き飛翼・・・
u様(Vocal)      『魂』で奏でる黄金の覇者
           身に纏うは神々しく輝きを放つゴスペルオーラ・・・

愚民共めが・・・
貴様等は未だ天地を統べる全知全能なる神『雷光神サルマニア様』と其の忠実なる四人の使徒様達に対して罵詈雑言を浴びせるつもりか・・・
彼らはサルマニア様より『愛』『夢』『翼』『魂』を承継し、世に絶対的支配政権を樹立する腐敗した国際政治機構なる禍々しき『闇』の為政者共を苦闘の末に討ち滅ぼされた・・・
荒れ果てたこの地に希望の種を撒き、人々の幸福の笑顔に満ち溢れた『真の平和』を獲り戻されし真の救世主達様で在るのだよ・・・
貴様等如き畜生にも劣る虫ケラ共が平穏無事に生き永らえる事が出来るのも全ては雷光神サルマニア様、神谷聖也様、烈様、柳橋昌亜様、u様のお陰なのだと云う真実を良い加減に理解しろよ・・・

113 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/18(水) 18:53:24 ID:???
>>112
中二臭いところが何かイイなw

114 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/18(水) 18:57:16 ID:???
ドカ食いして太ったお…もう無理ぽ
森に逝きたい…(ノД`)
鏡裏の森はこんな自分を迎えてくれるだろうかorz

115 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/18(水) 19:54:51 ID:???
>>114
ようこそ森へ

116 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/18(水) 21:02:46 ID:???
   /   |
   /i   ‖
  // ̄/l ̄||、
  //_/ |_|| ヽ
 /\_/ |_-く |
`i∠_ゝ∠__ゝ |
`|イ<二> <二>\ヽ
ノレ―-ノ`ー―-、」\\
\‖ 〈"   Jヘリ 7
 ヽ ヾニ> リ"}_ノ
  \ ー /ィ_}
   L`ー"´_」
 _|~|| ̄ 人|、__
=" ヽミ||彡 /   ̄
ノノ__ヽ||_-"´__ //

ヤマトの諸君、ようこそ森へ…

117 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/18(水) 21:07:09 ID:???
スマソ…シャアとデスラーがごっちゃになってしまった...orz

118 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/18(水) 21:47:06 ID:???
>>117
( ´∀`)σ)Д`)

119 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/19(木) 21:05:27 ID:???
>>117
何いってんだよ

ごっちゃになってもいいじゃねーか

それが森だろ?んなちっちゃいことで怒るような森じゃないだろ?

120 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/19(木) 22:32:06 ID:???
伊武雅刀 スネークマンショーの森

121 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 17:02:55 ID:???
日曜夕方age

122 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 22:42:52 ID:???
あー仕事辞めたい…プリズムに転職したい

123 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 23:51:21 ID:???
自分、しろなでしこそうの別荘番でいいよ

124 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 00:03:14 ID:???
俺は、惣流の付き人orz

125 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 16:08:11 ID:???
自分は喫茶店で住み込みバイトしたいw
募集の紙とか出てないかな〜

126 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 21:44:34 ID:???
毎日暑すぎ
プリズムで避暑りたい〜

127 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 22:12:23 ID:???
鏡面の駅員で。暇そうだしボーッとできそう。

128 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 22:33:48 ID:???
でも暑くないか?いつかぶっ倒れそう…

129 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 23:34:54 ID:???
扇風機くらいあるんじゃないか?

130 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 00:22:01 ID:???
やっぱり美少年達とイチャラブがいいなあ

131 :ところてんマン ◆KanTenCNao :2007/07/24(火) 01:38:15 ID:???
み…皆様、お…お邪魔致します…
ご、ご依頼を賜りまして…ラウンジから再び、出前に参りました…
まずは…どなた様も、お茶とようかん…をどうぞ…

 ■ __ 旦~~
  ヽ(・‐・(ノ  http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1183224790/200
   )   )
     | |    ■旦~~ ■旦~~ ■旦~~ ■旦~~ ■旦~~



          遅ればせながら 新スレおめでとうございます
  __ ■   本当に2が出たらイイですね
  )・‐・)ノ    前作を凌ぐ絵! 歌! キャスト !! の超大作を熱望します
  (ヽヘヘ 旦~~ ええ勿論また買いますとも

132 :ところてんマン ◆KanTenCNao :2007/07/24(火) 02:17:57 ID:???
で…では、お邪魔致しました…そろそろ事務所に戻ります…が、
皆様はどうぞ…ごゆっくりごマターリと、プルィイイイズムって下さいませ…
またのご用命、お…お待ち致しております…

|__    http://youkansha.fan-site.net/pr/handbill/youkanADsummer07.jpg(チラシ)
|)・‐・)ノシ  http://youkansha.fan-site.net/pr/card/tencardJuly07A.jpg(名刺)
|   (
|//     ■旦~~ ■旦~~ ■旦~~ ■旦~~ ■旦~~

133 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 12:21:11 ID:???
もう二ヶ月も無職です。生活できなくなりました。死にたいです。

134 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 12:58:03 ID:???
>>133
こんなときこそチャイを持って森へ

135 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 13:45:41 ID:???
どうすれば森に行けますかorz

136 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 14:34:12 ID:???
>>131
> ええ勿論また買いますとも

前スレで疑問だったけど、ところてんマン、自分で買ってたのかよ!

137 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 14:51:41 ID:???
>>131
また来てたのか!お疲れさまでしたw

138 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 17:40:20 ID:???
>>133
とりあえず単発のアルバイトからやってみれば?
夏だしキャンペーン系も多そうだし、なんとかなるよ。

こんな風に言うのは空矢かなー。言われたいわー。

139 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 17:50:07 ID:???
空矢かわいいよね

140 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 19:24:32 ID:???
>>133
マジレスするなら生活保護
で職業訓練も受けて資格取っちゃえ

141 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 20:11:38 ID:???
>>138
空矢はそんな建設的な意見言わないw
なし崩しにワンダーランドの入り口にひっぱっていかれるww

142 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/25(水) 00:25:59 ID:???
>>138
空矢がいるならみんなの分も(´д`;*ハァハァ

143 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/25(水) 21:18:44 ID:???
>>141
すごい納得w
他に建設的な意見を言える人…と考えてみたけど
プリズム組にはいなかったw
あ、望兄なら言えそうじゃないかw

144 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 20:00:28 ID:???
空矢人気だなー
もしかして空矢って森の中で一番人気なのかな

145 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 21:39:01 ID:???
ここの住民と思考が近いのからじゃないか?空矢は自ら望んで森へ向かったわけだし

146 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 21:44:59 ID:???
デザイン的に一番まともというか...。

147 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 22:02:07 ID:???
一人だけ半袖ww

148 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 22:43:06 ID:???
今日このゲーム買ってきた
ちょうど今の季節にぴったりなゲームだな
そしてこのゲーム初乙女ゲーでもある

149 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 22:44:11 ID:???
>>148

ようこそ鏡里の森へ…

150 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 23:33:11 ID:???
初乙女がこのゲームとは随分渋いセンスだ

このゲームって時代的にGSに嵌って流れた人が一番多い気がする
私はそんな感じだった。

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:54:27 ID:???
私はこのゲームが初乙女ゲーだったな
さんざん悩んで買ったっ思い出がなつかしい…

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:30:46 ID:???
初めての乙ゲーはときメモだった
二回目は友人に貸してもらった森だった

でも結果的に森にも出会えてこのスレにも出会えたからその友人には感謝してるな

153 :148:2007/07/30(月) 00:05:09 ID:???
やってみた。とりあえず望と湊攻略してみたけど
湊のEDは救われなさが漂ってるね。あれはあれで幸せなのかもしれないけど
バッド扱いのEDの方が個人的には好きかも。この作品のテーマ?の永遠の恋っていうのに
会ってると思うし。まだ全員攻略していないけど面白い作品だと思う
しかしEDの曲で攻略キャラが画面左から高速で出てきて表情変えたあと画面右へ
去っていったのには噴いてしまったw

154 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/30(月) 02:16:59 ID:???
一部攻略おめでとう♪

感想を見て納得。つい思いついてしまったので書き込み
ストレート=湊 カーブ=樹 フォーク=空矢
チェンジアップ=望 ワイルドピッチ=恭平
魔球=惣流
なんかいろいろすみません…

155 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/30(月) 02:20:35 ID:???
ストレート=望兄 シンカー=湊
かも…

156 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/30(月) 19:06:00 ID:???
実家からソフト取って来て>>18の歌詞を見ながらOPを見たYO
笑ツボに入って久々に死にそうになった
てかコンプしてから一度もやっていないから
ストーリーもイベントも漏ら全然覚えてない(´・ω・`)
丁度季節は夏だし別なメモカにコピーして最初からやろうかすぃらぁぁぁぁ

157 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/30(月) 23:17:01 ID:???
あ、夏かぁ
俺も久々に引っ張りだしてやろうかな

158 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 21:06:26 ID:???
>>156
自分も2,3ヶ月前に、数年ぶりに硝子の森をやったけど
台詞窓・主人公の顔グラ付近のバラみたいなが綺麗だった

あとやっぱりみんな身体がやばかった

159 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 21:12:14 ID:???
連投ゴメン

このゲームみたいなのまた出ないかなあ
普通の乙女ゲだと一周するのに数時間かかって面倒くさい
たまには数十分で一人簡単に攻略できるゲームとか手軽でいい
同人ゲーで1000円くらいで手軽なやつもあるけど
声優とか豪華な人が出るわけないし
ゲーム機で出来ないし
千代丸も歌わないし

160 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 21:15:04 ID:???
自分は何故か高村はハードゲイだと思っていた


161 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 21:17:09 ID:???
>>159
素直に言えよ。
千代丸が大好きだって。

162 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 21:17:10 ID:???
>>159
>千代丸も歌わないし
最後の一行で噴いたwwwwwwwwww

163 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 21:31:59 ID:???
>>161
千代丸が大好きです

ひぐらしのPS2移植版も千代丸が歌ってたら買ったのに(´・ω・`)
作詞作曲だけ千代丸で、歌ってるの別の人たちで残念

164 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 22:36:14 ID:???
千代丸はオタ系で歌詞作曲よく見るよねえ
そういえば歌聴かなくなった

165 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/01(水) 00:39:59 ID:???
不安定な高音部分が複数ある歌を千代丸が歌ってたら
(lll゚Д゚)ヒィィィィって背中がゾクゾクして相乗効果で
ひぐらしもCERO17じゃ済まない気がする

166 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/03(金) 20:51:04 ID:???
最近、仕事中無性にSOSを歌いたくなる。
今ここで突然千代丸声で歌いだしたらどうなるだろう、うっかり歌ったら死ぬしかないよなとかドキドキしながら考える。
 
ほんとバカだな自分..。これってもしかして森に呼ばれてんのか?

167 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/03(金) 23:25:46 ID:???
硝子の森……自分が厨房だった頃に山手線のドアに
宣伝シールが貼られていて気になっていたな

女向け恋愛ゲームというジャンルを知るきっかけになったが、
未だに購入する気が起きない……

168 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/04(土) 02:01:34 ID:???
>>166
あるあるwwwwwwwwww


169 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/04(土) 09:23:43 ID:???
>>167

宣伝されてたんだ
だからこんなにも裏人気度が高いのか

170 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 13:29:09 ID:???
age

171 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 23:05:49 ID:???
久々に来たら森が2スレ目に入っててちょっと感動!

よし記念に久しぶりに森に飲み込まれてきます(`・ω・´)

172 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 03:04:05 ID:???
少女漫画雑誌にD3は広告出してるから
それを見て硝子の森買いましたよ


173 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 10:40:11 ID:???
懐かしき、ガラスの森。
新スレ発見してうれしくなった。
森に行ってくる。

174 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 14:51:32 ID:???
今日地元で花火あるんだけど

望と遼兄さんがいないやー

175 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 03:30:11 ID:???
マターリなスレですね。そこが好きですが…。

176 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 15:14:17 ID:???
カラオケに曲入ったら真っ先に行くのにw
その時は何人ここの住人と一緒に駆けていけばいいのかw

177 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 21:01:36 ID:???
ホントいれてくれたら歌うのになぁ
とりあえず私も駆けてくから今の所二人は確実

178 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 22:49:43 ID:???
こないだカラオケ行って探した。もちろん無かった…

私も入れて〜

はい三人目っ

179 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 00:50:29 ID:???
D3の次スレでは関連スレに入れてもらえるといいなあ

180 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 12:04:26 ID:???
廃病院を探索してきましたが湊は居ませんでした

181 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 19:11:19 ID:???
病院じゃダメさ

やっぱり湖に洋館じゃないと……

182 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 12:16:01 ID:???
ゲームの紹介貼っとくね
http://www.d3p.co.jp/s_20/s20_013.html

183 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 15:59:55 ID:???
カラオケ…とりあえずDAMとjoyにはリクエストした
もし入ったら声を裏返しながら歌いたい

184 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 23:04:17 ID:???
>>183

そんなときこそ
>>18のスレを見ながら歌うべし

185 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 13:20:24 ID:???
もちろん字幕も>>183で流れます。

186 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 13:22:02 ID:???
>>18が流れると言いたかったんだor2~

187 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 15:15:19 ID:???
まんま>>18が歌詞として流れたら>>186はネ申だわw

188 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 21:34:17 ID:???
>>187

ミミぃがぁぁあ〜←裏声仕様

189 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 22:58:58 ID:???
今日初めて泳ぎ中に足がつった。湊に引っ張られたんだきっと。

190 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 23:20:06 ID:???
>>189

ともに行こう…一緒に…

191 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 10:27:53 ID:???
age

192 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 11:30:13 ID:???
なんで?w

193 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 22:16:26 ID:???
>>192

一人で死ぬのが嫌だから

194 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 22:48:15 ID:???
一人で死にたくないからと他人を股擦れにするのは良くないと思う

195 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 08:10:03 ID:???
>>194

まぁ湊はそんなことしないさ

196 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 10:30:56 ID:???
>>194
おまいのせいで脳内で湊がピザになった

197 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 10:40:43 ID:???
股ずれワロスwwww

198 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 14:59:27 ID:???
♪またぁああがぁあ〜、ずるぇえ〜たぁあああ〜

199 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 16:27:55 ID:???
しかもそれ関取声だろww

200 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 19:17:18 ID:???
はぁ〜ドスコイ、ドスコイ
ってOP曲相撲甚句ですかw

201 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 07:48:52 ID:???
>>200

きぃみぃぃぃぐぁぁぁぁ〜くれぇぇたぁぁぁぁ〜

202 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/24(金) 15:23:33 ID:???
♪りょぉ〜おてにあふれる手汗を

関取声ワロスw

203 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 12:54:46 ID:???
購入した当初、
『樹って、マンキンの蓮のトンガリ取って頭身変えたみたいなキャラだな』…と思っていた私が通りますよ。

204 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 13:27:45 ID:???
空矢はあの中で一人だけ浮いていて、いつも席が無く、階段に座らされて、
残りの二人にヒソヒソ言われてハブられているのかと思っていました。

205 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 17:29:47 ID:???
>>204

ハブられてるのは惣流と残りの三人w

206 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 21:09:08 ID:???
パケ裏の湊はバンドマンに見えました。

207 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 05:15:34 ID:???
湊のサイドの毛のねじりが気になるのは俺だけじゃないはず

208 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 12:58:50 ID:???
湊のオバQみたいなアホ毛がいい。

209 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/28(火) 03:36:18 ID:???
みんな末端肥大症だよね

210 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 06:18:53 ID:???
あれは病気だったのか。納得。

211 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 09:50:12 ID:???
>>210

> あれは病気だったのか。納得。

212 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 12:29:31 ID:???
でもあのキモイ肌色と変な手や身体が硝子の森らしいというか
2000円らしくていいと思う

213 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/31(金) 02:17:44 ID:???
前スレで「上げるわよ」とか言ってageてた人が来なくなって少し寂しい(´・ω・)

214 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/04(火) 02:51:10 ID:???
あの真っ白な肌が羨ましい
なんであんな白いんだよ

215 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/04(火) 07:28:36 ID:???
誰が?湊か?

216 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/04(火) 08:20:25 ID:???
森メン全員

217 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/04(火) 14:16:48 ID:???
白雪肌

日に当たってないから?

218 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/04(火) 14:17:45 ID:???
森効果

219 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/05(水) 02:13:28 ID:???
すべすべ

220 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/05(水) 06:24:14 ID:???
美白の森

221 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/05(水) 07:43:56 ID:???
α波

222 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/05(水) 13:18:22 ID:???
今胸きゅんのイベで湊に会ってきた
あいかわらず白かったW

223 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/06(木) 01:13:10 ID:???
>>216
森メンってなんか新しいな


224 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/06(木) 02:23:59 ID:???
森三中



ごめん気にしないで

225 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/06(木) 14:23:00 ID:???
>>216

森メンて関わってない望等も森メンでいいのか

226 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/08(土) 01:41:55 ID:???
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン

乙女@D3パブリッシャー総合スレ vol.6
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1189179466/2

関連スレに初めて入れてもらえたよ
しかも一番上だよ

227 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/08(土) 09:00:23 ID:???
>>226
驚いたと同時に一番上吹いたw

228 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/08(土) 09:09:36 ID:???
>>226
よかったなw
その喜びっぷりにワロタw

229 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/08(土) 10:46:25 ID:???
>>226
ほんとに一番上だwwwww

230 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/08(土) 16:25:34 ID:???
一番上…森らしくないような気がしなくもないw
なんかこうひっそりこっそりイメージっていうかw

231 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/09(日) 09:49:10 ID:???
>>226

森はそこまでみんなに浸透してんだな

232 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/10(月) 00:00:48 ID:???
       ,-'"ヽ         ∩___∩
      /   i、  _,、    | ノ      ヽ
      { ノ    "'"  "'"'"/  ●   ● |
      /         |    ( _●_)  ミ
      /          彡、   |∪|   ミ  _/\/\/\/|_
     i              \  ヽノ  /   \          /
    /              `ー-ー'" }   <  ニャーン! >
    i'    /、                 ,i   /          \
    い _/  `-、.,,     、_       i     ̄|/\/\/\/ ̄
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./ 
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

    /'''7'''7     /'''7       / ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
    / /i  |      / /      .. ̄ .フ ./.    / ./二/ /  . . ____
  _ノ / i  i__ . ノ /__,l ̄i   __/  (___   /__,--,  /    /____/
 /__,/  ゝ、__| /___,、__i  /___,.ノゝ_/    /___ノ






233 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/10(月) 01:14:44 ID:???
>>231
浸透どころか、硝子の森はD3初の乙女ゲーなのに!

>>179
> D3の次スレでは関連スレに入れてもらえるといいなあ

入れて貰えて良かったね

234 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 14:50:49 ID:???
見えない明日にSOS

235 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 18:23:40 ID:???
総理辞任

だから次は森メンが総理になろう

236 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 22:25:38 ID:???
いや、そこは総理が森menになるんだ

237 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 23:51:35 ID:???
ちょwwwwそれシャレにならないよwwwww

238 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/16(日) 23:11:34 ID:???
213>呼んだ?来たわよ。
てか次スレが出てたなんてね。このゲーム、いつやっても古臭い感じはしないと
思わない?なんだかんだ時間軸が世間とは別だからっていうか、ホラゲーだからっていうのもあるのか・・。



ってことであげるわよ

239 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/16(日) 23:41:31 ID:???
>>238
あげてくれてありがd
今日、初めて気がついたよ
まさか2スレ目があったなんてorz
森の仲間に入れてください

240 :213:2007/09/17(月) 01:48:59 ID:???
>>238
あげるわよ、の人


⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆  *
 .人   人   人   .人   人   人   .人   人   人    ノ    ☆
/ .\/  \./  \./  \/  \./  \./  \/  \./  \./ ☆ *
    ┏┓    ┏━━┓ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ . ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓   ┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃                      ┃   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛   ┗━┛
    ┃┃        ┃┃(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)   ┏━┓
    ┗┛        ┗┛ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ  .┗━┛
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆  *
 .人   人   人   .人   人   人   .人   人   人    ノ    ☆
/ .\/  \./  \./  \/  \./  \./  \/  \./  \./ ☆ *

241 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/22(土) 16:43:53 ID:???
D3に硝子の続編希望メールを出そう!
豪華声優そのままに、千代丸は歌&ビジュアルでのみ参加。
絵描き、シナリオも同じ人で、1回のプレイがサクっと
終われる長さってトコも踏襲。
ウチの周りにもファン多いから売れると思うんだけどな。

242 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/23(日) 00:47:10 ID:???
うっかり千代丸だけ実写のゲーム画面を想像した…

243 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/23(日) 09:28:19 ID:???
自分もそうオモタw

244 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/23(日) 18:28:30 ID:???
仕様が全部引き継ぎだったら、何が新しくなるんだい。
森のその後?新たな贄か。

ってことであげるわ

245 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 06:38:34 ID:???
そうそう森、その後。もしくは隣の森ww
そう言えば駅名に吹いた覚えがあるww

246 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 23:19:04 ID:???
隣の森ってトトロかっつーの。

247 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 23:42:25 ID:???
D3の乙女ゲは華麗な変化球揃いでいいよねえ

>>241
硝子の森は
>1回のプレイがサクっと終われる長さ
とゲーム全体から漂う雰囲気が値段の割りにはよくて好き
変な肌色やキモイ指とかも好き

248 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/25(火) 21:12:09 ID:???
>>241

賛成

249 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/26(水) 19:56:59 ID:???
>>246
あの次元の狭間(?)を落ちた先にトトロの住処があるんだよきっと!

250 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/27(木) 09:39:51 ID:???
>>249

そしてトトロの都市伝説に変わる

251 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/27(木) 17:01:54 ID:???
速報@女向ゲーム一般板 その5
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1189523360/34-37

http://shop.frontierworks.jp/detail.asp?merchcd=KARI-0004
>志倉千代丸・阿保剛らによる壮麗なサウンド
>BGMは『メモオフ』シリーズの阿保剛!バンド『ユア』の作詞・作曲は志倉千代丸!ゲームを盛り上げる全7曲のボーカルソング!


なんか他のスレでちょっと盛り上がってたので持ってきて貼ってしまいました。
千代丸は歌わなそうな雰囲気で悲しいです。

252 :251:2007/09/27(木) 17:06:16 ID:raxCHlG5
        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
.    l_一 ̄、__,   | |
     \ ノ丶 -‐。 !|   
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、
       ∧  lニ> | i |\
.       / / \.    | i |ヽ,ム
    ___/ / /`>、_| i |'´__,. \
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー'
◆…
◆…アニメイトのほう、h抜くの忘れた
◆…ごめんなさい

253 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/27(木) 17:41:42 ID:???
千代丸キター

254 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 15:02:51 ID:???
>>244
森じゃない何か、ていうのはどうでしょう
硝子の海とか硝子の山とか

>>247
> D3の乙女ゲは華麗な変化球揃いでいいよねえ

うん。ファウルボール揃いって感じもするしなんかいい

255 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 22:35:01 ID:???
硝子の続編が無理なら他の作品でも良いので
千代丸の歌を入れて欲しい。
3曲までは集まったけど他に見当たらない…。

256 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 23:50:42 ID:???
えっ3曲も!

257 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 07:55:15 ID:???
硝子の千代丸が好きだから他のゲームで歌われても興味ないなあ

258 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 21:22:23 ID:???
久しぶりに歌っとくか。

きょきょろぎゃ〜ぎゅうにえずおーええーず

259 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 13:43:07 ID:???
>>254

> 硝子の海とか硝子の山とか

ごめん、相撲取りかとwww

260 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 01:10:25 ID:???
またぁーがぁーずれーたぁー

261 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 07:36:42 ID:???
おまえらwwww

262 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 14:47:09 ID:???
キャラが一新されたらどうしよう

263 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 21:43:34 ID:???
購入記念

264 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 09:51:56 ID:???
>>263
あああああ
また一人、森にきちゃった

265 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 16:40:36 ID:???
惣琉さんがどうやってコーヒーを淹れているのかがわかった。


1.服を脱ぐ
  ●ノ□
 ノ■ヘ
  /

  ↓

2.たたむ

  ●■
 □ノノZ乙

  ↓

3.コーヒーを入れる
  ●   ∬
 <■> ▼
  っっ  ▲

  ↓

4.砂糖と塩を間違える
 。、,。*●
  ,*゚゙■〜u
    /<

こうして少年達は森に囚われたとさ。

266 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 17:29:04 ID:???
>>265

おっちょこちょいwW
そして脱ぐなwwW


「ん…?今日はコーヒーが甘いな…」

267 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 19:44:20 ID:???
惣琉テンテー!一緒に帰りませんか?

よろしい。私の行き着く先は異時限だ。ついてきなさい。

268 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 19:45:49 ID:???
>>265
ナゼ脱ぐの?

てかわざわざAAまで用意してワラタよ

269 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 22:53:12 ID:???
意外と知らない人多いな

270 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 19:16:44 ID:???
千代丸の歌

271 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 15:08:25 ID:???
気がつくとほんと底までいっちゃってるわね〜このスレ。
そこが愛くるしいとこなんだけどさ。
硝子の森の冬バーでないかな〜。

272 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 21:39:04 ID:???
こないだ深夜アニメ流してたらEDが千代丸作詞作曲の歌だったお

273 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 01:48:55 ID:???
>>272
千代丸に歌わせないのかw

274 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 14:05:01 ID:???
最近、望とかの話出ないよなぁ
ってことでage

275 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 19:45:56 ID:???
他力本願・・・

276 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 22:01:19 ID:???
実際、時がとまった喫茶店でみんなずっと過ごしてたんだろうけど、寝るのとか
普通のごはんとかどうしてたんだろうね。
ずっと昼間でお茶を飲み続けてるんだろか。


277 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 22:21:51 ID:???
時が止まってる訳だから、眠くなるとかもないのかなあ
私は食べるのも寝るのも好きだから
ちょっと想像できないし楽しくなさそうだ

でも森へ囚われてもみたい矛盾

278 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 00:11:38 ID:???
それを考えると時が止まってるから風呂にも入ってないとか
ギャーな矛盾点が沢山出てくるじゃないか

279 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 21:48:23 ID:???
まあねー。でもそういう生活部分がないと最後惣リュウさんについてった主人公は
どーなっちゃうの・・?

おいしいもん食べないと人生つまんないぜ。
特に秋は新米!!新米をおかずに新米を食う・・さいこー

ってことであげちゃうわ。

280 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 22:48:20 ID:???
>>278

湊は水の中に入るから安心できる

樹とか体臭やばそ
木の匂いしかしなさそ

281 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 22:50:11 ID:???
あのオープニング曲だけどさ……ミスチルっぽくてイイ!と思うの私だけ?

282 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 23:11:37 ID:???
>>281
勇者ktkr

283 :281:2007/10/11(木) 00:02:43 ID:???
281だけどさぁ……なんか心に残らない?いい曲だと本気で思うんだけど……このスレ1から見てるけど、誰も思ってませんね、すみませんでした。

湊萌え。

284 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 00:30:06 ID:???
わたしは空矢萌え

285 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 00:47:22 ID:???
>>283
良い歌か悪い歌かは置いておいて
ある意味心に残る歌だとは思ってるよ

286 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 06:42:01 ID:???
千代丸って社長なの?

287 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 23:24:24 ID:???
>>284

おれは惣流萌え

288 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/12(金) 00:00:09 ID:???
スマソ、望萌え・・


いやぁあああ!

289 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/12(金) 13:09:51 ID:???
>>280
湊は水臭いって事?
樹は鎖骨の辺りが木彫りっぽいし、確かに木の臭いがしそうだwww
空矢は年中マイナスイオン放出してそうで安らぐ


…でも、この法則で行くと惣琉さんは星の香りというメルヘンチックな体臭になってしまうwwwww


290 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/12(金) 13:50:24 ID:???
消臭ポットみたいでつねw

291 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/12(金) 15:34:11 ID:???
>>289

遼兄さんが金臭くなりそうじゃないか

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)