5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さておまえはまた騙された訳なんだが

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/14(木) 00:35:39 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそ女向けゲ板へ。
この糞ゲーはサービスだから、まずプレイして落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりもない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
( ゚д゚ )みたいなものを感てくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

もう女向けゲ板なんて過疎板来ることもないだろう。
せっかくだ、なにか書き込んでいけ。
そしてまた自分の巣に帰れ。


じゃあ、↓のテンプレに沿って書き込むか、レス番分ブートキャンプしてもらおうか。
【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】


2 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/14(木) 00:39:19 ID:???
スレ一覧からきますた。
2

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/14(木) 01:24:25 ID:???
【From】 ガ板
【2ch歴】 5年ぐらい
【釣られた回数】 星の数
【釣られた時の餌】 遙か4の舞台は三国志
【コメント】 げぇっ関羽が天の青龍じゃなk


4 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/14(木) 03:37:47 ID:???
スレ一覧から

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/14(木) 11:48:55 ID:???
【From】 アッー!
【2ch歴】 7年
【釣られた回数】 お前は今まで食べたパn
【釣られた時の餌】 TDNゲーム化
【コメント】 なんだこの板は…たまげたなあ…

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/14(木) 12:19:28 ID:???
【From】ガ板
【2ch歴】4年
【釣られた回数】数え切れない
【釣られた時の餌】【アッー!】真夏の夜の淫夢ゲーム化!?【18禁】
【コメント】おそらく釣りだろうとは思ってたんだけどURLのggirlって初めて見たから
どんな板に飛ばされるのかと思って来てみましたアッー!

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/14(木) 12:47:37 ID:???
スレ一覧

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/14(木) 13:28:08 ID:???
【From】 なおガ
【2ch歴】 2年
【釣られた回数】 数えきれん
【釣られた時の餌】 ミンサガ2発売…
【コメント】 パリイ!


9 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/14(木) 13:53:50 ID:???
TDNはなあ、BLとか腐女子が面白半分でおもちゃにしちゃ・・

アッー!

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/14(木) 15:00:54 ID:???
ここで初見さんにむけて乙女ゲ板の特徴まとめ
・オタク系の板なのにIDがでないので釣り率が凄い
・ついでに釣られ率も凄い
・チラ裏と絡みスレの連動率は異常
・同人板と時々ノリが似ている
・腐女子の身は狭い
・プロの絡み屋がいる
・プロの釣り氏もいる

女オタの情念と確執とただれた欲望にまみれたさわやかで胸キュンな板です。

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/14(木) 17:08:24 ID:???
【From】 女向けゲ一般
【2ch歴】 6年
【釣られた回数】数知れず
【釣られた時の餌】コーエー、ネオロマ新シリーズ発表
【コメント】湖の滝で、分かっていながら「きゃっ☆」な気分

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/14(木) 18:37:23 ID:???
( ^ω^)は出るの!?…あれ?

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/14(木) 20:20:35 ID:???
スレ一覧から来ました

>>10
その通りですな

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/14(木) 21:05:35 ID:???
>>6とまったく同じ。

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 05:59:25 ID:???
地震スレからきますた

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 07:35:21 ID:???
VIPからきますた
Wiiでハルヒ早く発売してくれ

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 07:36:01 ID:???
長門が3Dで動きまくりんぐ!?


あれ?

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 07:36:08 ID:TKrxoCOs
【From】VIP
【2ch歴】 10年くらい?
【釣られた回数】 数え切れず
【釣られた時の餌】 wiiでハルヒのゲーム発売か?part4
【コメント】 こんな安い釣りで釣られた自分を吐きます。「小倉ゆうこ、こりん星へ強制退去命令」に釣られたかった……。

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 13:23:43 ID:???
2chって10年前からあったんだ…知らんかった。

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 15:06:33 ID:???
【From】アニメ板「地球へ...」スレ
【2ch歴】 わすれた
【釣られた回数】 受験板ではよく釣られた。数えきれないくらい。
【釣られた時の餌【地球へ…】PSPでゲーム化へ…【主役はキース】
【コメント】 綾波育成計画みたいなキース育成ゲームが「やっぱり」でるのかと思った。
騙されたことを後悔してはいない。

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 19:08:07 ID:???
アーケードからきました。
期待もなにもねーよw

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 19:23:58 ID:???
【From】ジャニ板
【2ch暦】2年
【釣られた回数】10回くらい
【釣られた時の餌】【危険な】長瀬くんの…な噂【ゲーム】
【コメント】押した時に気付いた..自分馬鹿だorz

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 21:44:49 ID:rO1B2uHq
【From】女ゲ一般
【2ch歴】5〜6年
【釣られた回数】今度で2度目
【釣られた時の餌】【キャラも】コーエー、ネオロマ新シリーズ発表【ON/OFF】
【コメント】なんか楽しませてもらったので許すw

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 22:12:28 ID:???
【2ch歴】3ヶ月
【From】携帯ゲームスレ【釣られた回数】二回
【釣られた時の餌】妹の部屋でローター発見したってやつ
【コメント】釣りだと思ってたが、釣りで安心した。>>1読んで、吹いた

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 22:58:59 ID:???
【From】女向けゲ板
【2ch歴】 4年
【釣られた回数】 星の数程
【釣られた時の餌】 ネオロマンス新シリーズ
【コメント】肥なら…肥なら本当にやると思ったんだ…

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 23:59:01 ID:???
【From】オカ板
【2ch歴】5年
【釣られた回数】50回は優に越えていそう
【釣られた時の餌】今すぐできる不思議体験スレで、【ここは】気付いたら、見知らぬ場所にいた…!【どこ?!】
【コメント】本当に見知らぬ場所に来れて、満足です、ハイ。

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/16(土) 00:33:43 ID:9ZHessdO
>>26さんとまったく一緒〜(´Д`;)

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/16(土) 00:37:42 ID:???
Backlash2キタ━━(゚∀゚)━━!!と思ったら…

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/16(土) 01:32:24 ID:???
【From】 アニメ板
【2ch歴】 4年くらい
【釣られた回数】 わからない
【釣られた時の餌】 アイドルマスターゲーム化
【コメント】 絶妙な釣り方だったとおもいます

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/16(土) 01:35:42 ID:???
【From】 アニメ板
【2ch歴】 6年くらい
【釣られた回数】 わからない
【釣られた時の餌】 アイドルマスターゲーム化
【コメント】 釣りだとは思った。・・・が引けない時も有る!!

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/16(土) 07:54:16 ID:+5u8dMbK
外山光一板からやってきました
2ch歴 18年
釣られた回数 これが初めて
釣られたときの餌【外山】国家転覆計画 アッーーー【光一】
コメント いやぁー、やらりたなぁー

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/16(土) 13:51:23 ID:???
きますた

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/17(日) 16:40:16 ID:???
【From】 女向けゲ
【2ch歴】 6年くらい?
【釣られた回数】 久々
【釣られた時の餌】 ネオロマ新シリーズでキャラON/OFF
【コメント】 >>3が地味におもしろかった件

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/17(日) 22:14:54 ID:kUxnlPM8
【From】オカ板
【2ch歴】2年かな?
【釣られた回数】10回くらいか
【釣られた時の餌】【ここは】気付いたら、見知らぬ場所にいた…!【どこ?!】
【コメント】どんな不思議な体験ができるのかと期待していたのに・・・

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 01:23:07 ID:???
【From】何板だっけ
【2ch歴】6年くらい
【釣られた回数】5回目くらい
【釣られた時の餌】主の名前は葵
【コメント】全力で釣られたー!何もあんな過疎スレに貼らなくても…(´・ω・`)

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 08:46:14 ID:???
【From】オカ板
【2ch歴】3年くらい
【釣られた回数】8回目くらい
【釣られた時の餌】不思議系ゲーム 【ここは】気付いたら、見知らぬ場所にいた…!【どこ?!】
【コメント】範田紗々ってかわいいグラビアアイドルyou tubeで発見して将来売れそうだな
      と思って検索してみたら、すでにAV女優になっていた。


37 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 12:41:01 ID:???
さてまずは後5匹(´・ω・`)…

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 14:30:35 ID:???
さて、何人が音ゲー板から来るか。

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 14:33:17 ID:???
>>38
にゃろぅ…!

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 15:09:21 ID:???
なにげに怖いぞ
となりのトトロのさつきとめいは幽霊
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1171287886/

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 19:42:57 ID:???
【From】ジャニ板
【2ch歴】6年くらい
【釣られた回数】星の数ほど
【釣られた時の餌】男だらけのジャニーズ裸祭
【コメント】わかってたんだって。ほんとだよ!

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 22:37:11 ID:???
【From】音ゲー板
【2ch歴】 4年かな?+ROM1年
【釣られた回数】 初めて(´∀`*)ウフフ
【釣られた時の餌】 なんか幼女ポルノがどうのって言ってたな
【コメント】純粋な気持ち弄んで!死ね!でも好き!

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 23:33:28 ID:???
スレ一覧からきました。>3と>26ワロスwww

と思っていたが3は笑い事じゃない。コーエーならやる。

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 21:17:20 ID:???
【From】女向けゲ板
【2ch歴】2年
【釣られた回数】振り向くな前を見ろ
【釣られた時の餌】花宵がDSに移植と聞いて(ry
【コメント】さ、最初から釣りだってわかってたんだからね!

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 09:14:29 ID:K6qHnQfu
【From】びぷ
【2ch歴】 一年
【釣られた回数】 3回くらい
【釣られた時の餌】 俺の嫁
【コメント】 わざとひっかかってあげたんだからね!!


46 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 10:28:05 ID:???
【From】オカルト板
【2ch歴】3年
【釣られた回数】 分からん
【釣られた時の餌】 ウッホ
【コメント】 今は反省してる

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 15:56:54 ID:EVHyFSJO
【From】vip
【2ch歴】108年
【釣られた回数】おっくせんまん
【釣られた時の餌】らき☆すた
【コメント】で、次のゲームまだ?

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 23:02:11 ID:???
【From】びぷ
【2ch歴】4年
【釣られた回数】こーんなにたくさん
【釣られた時の餌】らきすた
【コメント】翠星石の婿は俺

49 :Soo ◆gB1U.Soo9c :2007/06/21(木) 09:16:12 ID:??? ?2BP(2201)
【From】ニュース速報VIP
【2ch歴】5年
【釣られた回数】数十回
【釣られた時の餌】らき☆すたのゲーム化
【コメント】こんな板あったのか あと由夢可愛いよ由夢

50 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 09:21:29 ID:ApyOtLMw
【From】ニュース速報VIP
【2ch歴】7年
【釣られた回数】数知れず
【釣られた時の餌】らき☆すた乙女ゲー化
【コメント】でwwwww発売日は何時なのwwwwっうぇwwwww

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 10:30:20 ID:???
(´・ω・`)よし次は100匹目指すぜ

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/23(土) 12:00:55 ID:???
【From】 ジャニ板
【2ch歴】 忘れた
【釣られた回数】 数えてない
【釣られた時の餌】 男だらけのジャニーズ裸祭
【コメント】 嘘でもいい、この餌なら釣られてもいい。
ついでに、普通のゲームは好きだが乙女ゲは嫌いだw



53 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/23(土) 13:42:51 ID:???
VIP多いなと思ったららきすたばっかじゃねーか!

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/23(土) 18:24:55 ID:???
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、騙された4ゲットくん
    \/\/\/\/

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/23(土) 18:26:43 ID:???
で?
王子様DVDがなんだって?
焦らさずに教えれ

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/23(土) 18:36:24 ID:???
玉木と一つになりたいんだがどうよ?

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/23(土) 22:15:42 ID:???
釣られる
    / ______
ぁ 訳/        ̄ヽ
ぁな /          \
ぁ い レ/ ┴┴┴┴┴| \
ぁ じ /   ノ   ヽ |  ヽ
ぁ ゃ> ―( 。)-( 。)-|  |
んぁ >   ⌒  ハ⌒ |  / 
!ぁ>  __ノ_( U )ヽ .|/
  ん  |ヽエエエェフ | |
  \  | ヽ ヽ  | | |
 √\  ヽ ヽエェェイ|/
    \  `ー― /ヽ

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/24(日) 00:32:43 ID:kZIEdltG
ジャニ板から来ますた。
荒らしてやろうと思ったのに…www

ジャニーズ臭い。

59 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/24(日) 14:53:47 ID:ncLYY2Lz
ソニー株式会社は
インターネットの匿名性を悪用した消費者煽動・迫害行為が長期・各所で発覚、
目下真相公表も被害消費者への謝罪も行わず誤魔化し中です。

知らなかった人は人間の尊厳と日本産業界の正常な発展にかけて気をつけましょう。

報道の一部(ソニーは告訴せず現時点で2年半黙殺中)
http://up.spawn.jp/file/up27021.jpg
http://up.spawn.jp/file/up27025.jpg

ソニー社員が価格.com上の消費者に成り済まし、音響製品消費者にソニー製品がBOSE製品より上である事を吹聴 http://nucom.sakura.ne.jp/corrupt/sony/contents/archives/200502253.html
自社製VAIOの不良問題で苦しんでいる人のサイトに一般人に成り済ましたソニー社員多数が出現し、集団書き込みを用いて被害者への冷笑世論を捏造
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7494/gbold.html
ソニーが環境保護団体の活動を、ネット成り済まし世論工作企業を用いて組織力で潰す計画を行うも公式文書が漏洩して世界的顰蹙 http://www.kcn.ne.jp/~gauss/epr-institute/index.html
ソニーに依頼された工作員が一般人に成り済まし、アメリカ国内各地でPSPの落書きアートを乱発して発覚 http://www.stack-style.org/2005-12-08-08.html
ソニー社員が一般人に成り済まし、口先三寸でDSが不便なゲーム機であるという世論を捏造しようと試みて正体が発覚し失敗  http://n-styles.com/main/archives/2004/12/18-012345.php#more

米国各地でソニーが行った消費者成り済ましインターネットマーケティング
PSP絶賛サイト http://japanese.engadget.com/2006/12/12/sony-psp-no-no-no-no-no/
女性によるウォークマン体験記ブログ http://japanese.engadget.com/2005/12/17/sony-fake-blog-debacle/
独立系半ソニー情報サイト http://japanese.engadget.com/2006/12/15/playstation-3-three-speech/
PSPファンのビデオプロモーションがソニーの成り済まし捏造と発覚 http://www.youtube.com/watch?v=tX_3GEvF8RQ

2ch左フレーム下方・町BBSで児童への援助交際情報を要求し発覚したソニー社員
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1143215411


60 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/26(火) 08:39:27 ID:???
【From】今はここに生息してます。
【2ch歴】二年くらい?
【釣られた回数】忘れた
【釣られた時の餌】前回は弟だった。
【コメント】わかってくれ、現実逃避なんだ


61 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/26(火) 08:49:28 ID:???
おすすめ2ちゃんねるがこの板ほど役に立つスレはないなw

62 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/26(火) 20:00:40 ID:B4KmTb3S
【From】 ヴぃp
【2ch歴】 生まれたときから・・・つーか、2chから生まれた?
【釣られた回数】 1,2,3・・・・いっぱい?
【釣られた時の餌】 ソニー社員降臨
【コメント】 ・・・コレは釣られたことになんの?

63 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/26(火) 20:06:48 ID:pmHGR+/w
【From】vip
【2ch歴】1年
【釣られた回数】1回以上50回未満
【釣られた時の餌】ヒミツ
【コメント】 で、ソニー社員はどこですか?

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/26(火) 21:32:58 ID:???
【From】vip
【2ch歴】1年
【釣られた回数】何回釣られたかなんて覚えてないよwwww
【釣られた時の餌】スニーカー文庫オールスターと聞いて飛んできました
【コメント】とりあえず、久々にvipのぞいたらこれかよwwwww

65 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/26(火) 21:36:32 ID:ymrB36Vf
VIP警察から早歩きできましあ

66 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/27(水) 12:37:26 ID:???
さてVIPから何人くるかな

67 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/27(水) 12:42:32 ID:???
【From】音ゲー板
【2ch歴】2年
【釣られた回数】^^
【釣られた時の餌】幼女
【コメント】幼女ドコー?

68 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/28(木) 21:13:33 ID:0wc8MYBs
ジャニーズが裸祭りと聞いたんですが

69 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/28(木) 21:33:03 ID:AlAk38Dl
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、
    一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

70 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 03:46:27 ID:XuvcDt/U
オカ板からきました
不思議ゲームはどこかな?

71 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 08:59:15 ID:???
【From】 乙女ゲー板
【2ch歴】 2年4ヶ月
【釣られた回数】 10回未満
【釣られた時の餌】 好きなゲームの続編の知らせ
【コメント】 マジで嬉しかったんだぜ?

72 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/05(木) 22:58:24 ID:???
【From】 オカ板
【2ch歴】 3年
【釣られた回数】 は・じ・め・て
【釣られた時の餌】 不思議系ゲーム
【コメント】 この板に住もうと思った

73 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 10:08:22 ID:???
>>72
いらっしゃいませ

>【釣られた時の餌】 不思議系ゲーム

そんな貴方にオススメしたいのがこれ↓
乙女@硝子の森 2
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1183204305/
最近前スレが終わっちゃったからいまいち魅力を伝えられないのが残念。
攻略キャラより、森に萌えるゲームです。

74 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 21:45:11 ID:???
>>73
宣伝厨うせろ

75 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/07(土) 10:32:40 ID:DHip3KMV
【From】特撮のテレビゲームについて語る。 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1167294659/l50
【2ch歴】 6年
【釣られた回数】 本気で期待して入ったのは3回
【釣られた時の餌】 平成仮面ライダー集合させてガチで恋愛シミュレーションゲーム作る☆6
【コメント】 来てやったぞ。
このジャンルがもつ意義や魅力を語り、初心者向けのスレなりサイトなり紹介しろ。


76 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/08(日) 19:27:04 ID:nqjHY3Q3
【From】 BL@オーヴァー(ry
【2ch歴】 8年
【釣られた回数】 鯉王の如し
【釣られた時の餌】 主、葵ってマジ?
【コメント】 仲間にしてほしそうな目でそちらを見ています。

仲間にしますか?
  はい  →いいえ

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 07:59:18 ID:gSQ1GO77
【From】オカルト
【2ch歴】4年
【釣られた回数】2年ぶり5回目
【釣られた時の餌】不思議体験アンビリーバボー
【コメント】スレタイの不完全さにガッカリした

78 :たあ坊:2007/07/09(月) 20:41:49 ID:WZi0pEJw
エクスターミネーションのスレたててくれて本当にありがとうございます
このゲームまじ神ゲー(^-^)/

79 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 20:03:48 ID:???
【From】女向ゲーム一般
【2ch歴】7年くらい?
【釣られた回数】こんなに簡単に引っかかったのは初めてだ
【釣られた時の餌】【キャラも】コーエー、ネオロマ新シリーズ発表【ON/OFF】
【コメント】アメージング!! orz

80 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/12(木) 12:14:20 ID:17aS3284

【参院比例】 民主党から在日コリアンの期待背負った金政玉(キム・ジョンオク)氏が立候補…外国人参政権・障害者差別禁止訴え、下関より★15
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184200703/


         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『安倍政権にお灸をすえるつもりで批判票を投じたら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか在日参政権と人権擁護法案に賛成させられていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    ドサクサ紛れだとか火事場ドロボウだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

【在日参政権】民主党・金政玉【人権擁護法】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1167568288/

81 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 20:29:44 ID:4+TK4WmO

【From】 オカルト板
【2ch歴】1年くらい
【釣られた回数】2回だ
【釣られた時の餌】 【ここは】気付いたら、見知らぬ場所にいた…!【どこ?!】
【コメント】
純粋な心を踏みにじりやがって…

82 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 05:47:13 ID:1hPVih9L
【From】 少女漫画板
【2ch歴】 7年くらい
【釣られた回数】 本気で釣られたのは3回くらいだと思う
【釣られた時の餌】 「恋愛カタログ」ゲーム化決定
【コメント】最近の別マはまゆたんの新連載を載せちゃったりしてるし
なんか迷走しまくってて破れかぶれで何でもやっちゃいそうな気もしたんです

83 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 09:14:20 ID:???
【From】 歴ゲー板
【2ch歴】 3〜4年
【釣られた回数】 数回
【釣られた時の餌】 太閤立志伝Y開発50%
【コメント】 これはマジでがっかりした。殺気が湧いた


84 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/23(木) 16:24:20 ID:bIXbS8pl
【From】 オカルト板
【2ch歴】2〜3年ぐらい
【釣られた回数】数えてない
【釣られた時の餌】 【ここは】気付いたら、見知らぬ場所にいた…!【どこ?!】
【コメント】
あのwktkした気持ちをかえしやがれです

85 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/06(木) 12:41:06 ID:???


  r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .読 ホ
.   {.   |          ′    | }    l    みモ
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    過漫
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |    ぎ画
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     だ の
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |       
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    ぞ
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l   
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\  

86 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/13(木) 18:26:48 ID:ybFLS+P6
【From】ゲハ板
【2ch歴】三年ぐらい
【釣られた回数】 数回
【釣られた時の餌】 新型PSPがマ○コにはまりすぎて抜けなくなったw
【コメント】 どんな餌が待ってるのかと思ったらこのざまw


87 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/26(水) 00:34:05 ID:3z9cymEa ?2BP(13)
【From】 アニメ2板
【2ch歴】 7年
【釣られた回数】 数十回
【釣られた時の餌】 【キャラも】コーエー、ネオロマ新シリーズ発表【ON/OFF】
【コメント】 恋する天使アンジェリーク1話無料視聴してアニメスレ見て
ロマンティックウェイブに吹いた流れで来ました
本当に新シリーズがでるといいですね

そしてまたアニメやんないかな
次は本放送リアルタイムで見たいわ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)