5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乙女】あなたの萌えキャラとツボを語れ!【BL】

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/24(木) 11:05:29 ID:???
あなたの好きな乙女ゲ、BLゲキャラを挙げ、
その萌えを思いっきり語ってください。
ノークレームでお願いします。
絡みはここでは禁止!

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/24(木) 12:22:37 ID:???
では僭越ながら2GET

ついでに桜蘭のハニー先輩萌え
ショタ属性皆無だと思ってた自分ですが
あの幼児のようなかわゆさと格闘家だというギャップに萌えた
ついでにブラックハニーも一瞬なら好きw

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/25(金) 15:46:16 ID:???
今さらだけどYo-Jin-Bo攻略中。
笑いを求めて買って、大笑いどころか、禿萌えもあった。
ゲーム中、笑ったり泣いたり萌えたり
こんなに忙しいのは初めてかもしれない。
主人公も初姫も可愛い。
買ってしばらく経って、ようやく残すは心のみだけど、
コンプするのがもったいなくなってきた

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 10:15:23 ID:???
GS
王子再プレイ・・何回目だ自分。。
萌えすぎて他にいけない・・orz
今度はときめかせてから
バイトして部活入るぞwww


5 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/09(土) 20:22:24 ID:???
学ランは基本
イケ麺でちょい賢いのがいい
てことでGS王子

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/09(土) 20:34:08 ID:???
火原が好きだ。恋かこれは
先輩なのに先輩らしくなくてそれでいて先輩、悶えの無限ループ
とにかくこやつを考えて一晩中きゅんきゅん

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/09(土) 21:36:21 ID:???
GS三原くん
彼以外考えられないな・・・
そんなつもりはなかったのに、彼にはまりました。

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/10(日) 01:48:12 ID:???
GSバイトがだいすきだ!
初めて見たときから好きになっちゃったんだ…。
関西弁(しかも京都出身)、遊んでると見せかけて、実は根は真面目。
キャラもいいし、中の人もだいすきになっちゃった!

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/10(日) 13:48:29 ID:???
遙か九郎

今世紀最大の激萌
後半まで素っ気ない態度
神子<鎌倉殿、リズなところがまたいい
利用されまくって騙されやすくて…
マジほっとけないよこの人
ビジュアル的に望美とのバランスも一番いい感じだし

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/11(月) 00:09:18 ID:???
遙かセフル
好きすぎる。
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)