5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@プリンセスナイトメア 下僕2号

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 01:03:01 ID:???
2007年4月27日発売のWindows&Mac用吸血バトルADVゲームソフト
「プリンセスナイトメア」について語りましょう。

注:プリンス・チェシャは落とせません。

・次スレは>>980さんお願いします。

・公式サイト
 ttp://www.nightmare.co.jp/
・攻略wiki
 http://www22.atwiki.jp/p-nightmare

・前スレ
 乙女@プリンセスナイトメア
 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1165654399/


【関連スレ】
アニマムンディについて語り合うスレw
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1120989312/
BL@アニマムンディ〜終わり無き闇の舞踏〜 攻略スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1106891669/

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 01:03:36 ID:???
プリンセスナイトメア朗読劇
 『闇夜に眠る少女のロマンス』DVD・パンフレット・台本発売中
ttp://www.nightmare.co.jp/09_event/01_roudoku.htm

キャラクターソングCD vol.1
 犬飼一狼太 『お前だけのヒーロー』 2007.5月末 発売予定

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 02:31:22 ID:???
>>1
ダークマターメタモルフォ乙!

FDか続編出るといいな
あとサントラは絶対欲しい

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 03:26:33 ID:???
乙!
自分も続編かFDホシス

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 07:19:16 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


6 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 08:34:55 ID:???
>>1
乙!!
プリンス落としたかったorz

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 08:47:55 ID:???
>>1
乙!
チェシャも落としたかった…orz

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 15:46:34 ID:???
まだ全員クリアしてないんだけどラドウがリトルを
バンパイアにした理由はわかった。
ブラドやラドウがバンパイアになった理由って出て
たっけ?そこら辺補足するものがホスイ。

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 16:47:12 ID:???
>>1

自分も補完は禿しく希望。
個人的には兄が大活躍する話を希望したい。

無理ならギャグシナリオきぼん。笑えるシーン多かったしあのノリは好きだ。

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 17:00:25 ID:???
ムラサメハァハァ

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 17:27:28 ID:???
ブラドとラドウがヴァンパイアになった辺りをくやしくやると
ウホになりそうだからいやん

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 17:32:09 ID:???
兄ルートはもうちと兄を活躍させて欲しかったw
プリンスに従うフリをしつつもリトルを思う態度とかが
見れなかったからなぁ。
あそこで兄の心理描写があったらもっと盛り上がったと思う。

ふと思ったんだけど魔物同士で結婚してもコドモ生まれるの
だろうかww成長は止まるのに髪伸びたり不思議な世界だ。

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 18:14:59 ID:???
>>12
魔物に知り合いがいないからわからん。
作者都合できっとどうにでもなるんだろうな。

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 22:55:20 ID:???
自分はMacユーザーなんだが、
ウィンドウズユーザーの友達にプリナイ貸したら
ディスク無いとプレイできないとか言い出した。
Macはディスク取り出してもプレイできるんだが
ウィンドウズはディスクなきゃダメなのか?

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 22:59:58 ID:???
>>14
ていうかおまい、パソゲの貸し借り自体がそもそも駄目なんだがな

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 23:14:52 ID:???
リトルが思いのほか可愛い
ヒンヌーなところも気に入ったww

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 23:28:09 ID:???
終わるの寂しくてちびちびやってたけど
とうとう全キャラクリアしてしまった

プレイ前は気にかけてなかったフランにやられたよ
ご都合でも何でもいいから幸せになってくれと祈りながら
プレイしてしまった

皆好きだけど、多少物足りない感もあるので
ファンディスクあったらいいな

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/10(木) 01:24:05 ID:???
まだフランと父しか落としてないのだが…
このゲームは最後に絶対誰かが死んじゃうの?


19 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/10(木) 02:39:51 ID:???
プレイしてからのお楽しみだぜw

お兄様が以外に苦労症でギャグキャラなのがワロス
ドラクレア家はサザエさんちみたい

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/10(木) 08:35:10 ID:???
>>18
さあ次はファントムを攻略するんだ

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/10(木) 11:28:22 ID:???
前スレ1000GJ!
本当にそうなればいいのにな…

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/10(木) 18:54:57 ID:???
CDの情報も気になるな
五月末に出るのかー

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/10(木) 20:17:53 ID:???
このゲーム始まりがDVDだったから
シナリオ補完もドラマCDやらイベントDVDな予感がしる…。
正直声優にも聞くだけのドラマCDにも全く興味ない人間からすると、
変に放置された複線はFDなり続編なり媒体をゲームとして成立させてほしい。
…ゲームメーカーなんだから。

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/10(木) 20:26:19 ID:???

ED全部見たけど
HADAKAがまったく埋まんねーよ!
条件などありますか?

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/10(木) 20:32:10 ID:???
>>24
裸スチル、生徒会長の裸はラドウ寄りで攻略してて見れた。
兄は全キャラ攻略したあとに見れた。

…役たたずでスマソ

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/10(木) 21:04:16 ID:???
>>24
攻略サイトすでにあるからぐぐってみるといいよ

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 00:05:36 ID:???
フランクリアで貰えるアイテムの説明文はいつ見ても泣ける・・・。
永遠の幸せ・・・。

そしてなぜED回想は種同封のシーンが削られるんだぜ?
実はフラグ要なエピソードだったりすんのかなー。

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 01:17:48 ID:???
>>27
一瞬のき。で現実に戻されるwww
切れるんなら無理に乗せなくていいのに。

ヘル男はなんであんなに優遇されてるんだ。
チッスシーンも2つあるしなぁ。
スキだからいいんだけどさw
兄はリトルへの溺愛エピソードもっと入れて
欲しかった。
語られないような変態エピソードがあると思う。

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 05:17:21 ID:???
>>24
会長裸は会長SADで
必ず見られるもんかと思ってたらそうでもないのかー
wikiのSADの選択でいけばとりあえず出るよ。

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 12:54:25 ID:???
HADAKAスチルを初めて
みたとき吹いたw
悪女ってもっとこう逆ハーEDとかになったり…とか
想像してたのにw

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 18:28:38 ID:???
会長コースの裸シーン見たとき、
あの状況はなんか違和感を感じた希ガス。

ところで
会長EDって楽譜拾っても拾わなくても同じ・・・??

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 23:07:48 ID:???
>>31
同じ。
何で選択肢にする必要があるんだろ?
しかし会長ルートはやっぱりモヤモヤが晴れない。
プリンスとの関係が分かりにくいよ。

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/12(土) 00:56:18 ID:???
絵は綺麗だし萌えキャラもいるけど、兄ルートの過去話で萎えた。
15世紀なのにバッハとかヴァイオリンはねーよ('A`)
戦国時代に新撰組が登場するぐらい頓珍漢だわ。
ギャグでやるならともかく・・・。シリアスにやればやるほど激萎え

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/12(土) 02:58:12 ID:???
>>33
そういう知識の無い自分は勝ち組w
とはいえ兄ルートはもっと萌えがあってもよかったんじゃね
って思う。
あっさりとリトルとくっつくのは納得いかんな。

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/12(土) 03:19:55 ID:???
兄ルートの最後らへんは別の人が書いたんじゃないかと思うほど
盛り上がりに欠けてた。なんつーか、読んでて情熱がない。

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/12(土) 09:17:59 ID:???
過去ログで出てたみたいなんだけど、読めないんで質問

起動した後画面が真っ黒になる人っている?
というかフルスクリーンで起動はしてるっぽいんだが、そのまま画像も出てこない音もならない感じ。
解決策ってあるんだろうーか

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/12(土) 16:58:37 ID:???
サポートにメールしてみるべし。

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/12(土) 19:29:53 ID:???
キャラソン、犬以外も情報きたね
6/15 犬「お前だけのヒーロー」
7/27 兄「千の嘘+唯一の愛」
7/27 プリンス「共犯者」



39 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/12(土) 23:24:31 ID:???
プリンスは出るのに会長のは出ないんだな、残念

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/12(土) 23:49:04 ID:???
>>38
どこ情報…?
犬飼って五月末とか言ってなかったっけ。また延期?orz

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 02:45:46 ID:???
予定としか書かれていなかったから、延期ではないのでは?

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 11:35:04 ID:???
38ではないが、メッセサンオーの通販ページに載ってた。
ttp://www.messe.gr.jp/cgi-bin/a_msg_new/shop.cgi
犬飼だけジャケ絵公開。これって書き下ろしかな?

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 11:43:24 ID:???
おお、サムネイルだけは結構前からかりん通販にあったけど
アップだとこんな絵だったのかー

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 14:29:15 ID:???
フランのキャラソンは9/28でFA?

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 22:04:04 ID:???
プリンスEDってないのかなぁ
フルコンプした方、どうでした?

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 22:45:23 ID:???
プリンスもチェシャもムラサメもなかったよ(´・ω・`)

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 22:54:09 ID:???
orz

山ちゃんED(notヘルシング)に最後の望みをかける

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 23:22:44 ID:???
>>47
ははは まあ…元気出せよ、な?

発売二日でコンプしちゃったけど、いまだにコメディ部分中心にリプレイしてる
シンデレラの姉二人の「任せて!」がテラおすピーw

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 23:43:26 ID:???
コメディ部分と言えば、パパンの「いーだっ」とか
「もんねー」って語尾につけるのがテラカワユス。
一気にパパン好きになった。

50 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 23:47:32 ID:???
HADAKA見れないなあ…
攻略サイト見ても裸のはっきりした条件が書いてなくて泣きそうだ


51 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 23:51:16 ID:???
悪女度かな?
自分は2周目以降必ず最初の質問で
「嘘をついて浮気を隠す」「二人を騙し、どちらとも付き合い続ける」
を選んでた。
あと、プロローグを必ず見てたけど、まぁこれは関係ないだろな。

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/14(月) 01:20:00 ID:???
>>50
最初からプレイしてる?
ゲームによってはズルして途中のセーブから
始めたら目的のEDに行けなかった事あるよ。
なので二度手間をさけるためにめんどくても
スキップでかっ飛ばし、プレイするようになったw

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/14(月) 11:11:32 ID:???
自分は全キャラ攻略前の途中セーブからでも兄裸出たよ。
兄はとりあえず全キャラED見るのが絶対条件なんだろうけど
そこに悪女度も関係してるんかな。

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/14(月) 16:45:08 ID:???
フランEDはどれだけ泣かすのwwww
号泣だよほんとorz

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/14(月) 16:48:09 ID:???
悲しいけどそこがフランぽくっていい(´Д⊂
まったくもう、テラ乙女すぐる…

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/14(月) 20:49:55 ID:???
ムラサメ吸血して下僕にしちゃって
フランのメンテナンス係させればよかったのに

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/15(火) 01:01:56 ID:???
掲示板復活してるね
いろいろな人のイラストが見れるといいな

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/15(火) 09:34:14 ID:???
>>56
そ れ だ !!


59 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/15(火) 11:01:59 ID:???
>>56
神!

60 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/15(火) 22:37:55 ID:???
今頃やり始めた身(一周目未満)なんだけど、なんで変身シーンのスキップができないのか…
あと選択肢でセーブができないから、選択肢前にセーブしようと常にセーブセーブでゲームに集中力できねえorz

そして言わせて頂くと、ワンコがリトルの脚舐めてるスチルは欲しかった残念

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/16(水) 08:01:10 ID:rnWFNIwf
>>60
一言一句同意。
変身シーンに痒くなるから飛ばしまくってると
いつの間にか選択肢になってるww

足舐め、あのシーンで画面が暗転したから、スチルktkr!とか思ったら
そんなもの欠片もなくてしょんぼりしたよ



62 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/16(水) 08:02:13 ID:???
スマソsage忘れたorz

63 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/16(水) 18:04:37 ID:???
自分も足舐めスチルは欲しかった派だノシ
なんでなかったんだろー
見るに値するシチュだと思うんだけど(´・ω・`)
エロ過ぎるからかな?

でもまあ確かに少女の股ぐらに男が頭つっこんでペロペロしてる絵は大人向けかもしれん

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/16(水) 18:25:06 ID:???
保健室の山ちゃんが消毒してくれるスチルは
あるのになぁ。
あれ絶対山ちゃんにパンツ見えてるよな。
うまい具合にプレイヤーには見えなくしてるけどww

65 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/16(水) 19:25:07 ID:???
公式の「amazone」が行くたびに気になって仕方ない件についてorz

しかしプリナイ2はぜひとも出してほしい。

66 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/16(水) 21:01:17 ID:???
>次は絵柄はライトで内容はググっとくるものにする予定
次回作楽しみだな
アニマムンディは絵柄が苦手だったし、プリナイはシナリオ物足りなかったから…

67 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/16(水) 21:08:19 ID:???
ググっとって抽象的だな

68 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/16(水) 21:47:51 ID:???
バトルでゴシックか〜
メイドちゃん主人公だたーら踊る┌| ∵|┘

69 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/17(木) 01:52:58 ID:???
68>
カリンタンはわかってると思う、思いたいから、
ゴスとメイドがゴチャになる事はないだろう。
ギャルゲとか最悪だからなーー

70 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/17(木) 01:58:59 ID:???
今週末からプレイ始めるけど楽しみ(*´∀`)
オヌヌヌの攻略順ってある?
やり甲斐あるルートを後回しにしたいので教えてください
キャラの好き嫌いは今のところありません

71 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/17(木) 03:51:59 ID:???
>>70
中盤〜EDまで盛り上がるはの犬・父・会長・山ちゃんあたりが印象強いな。
自分のお勧め順は犬・フラン・ファントム・兄・山ちゃん・父・会長てとこかも。

全部終わったら締めにシンデレラを見てみて。いや見ろ。

72 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/17(木) 05:37:58 ID:???
泣きたいのだったらフラン・父をラストのほうに
もってきたらどうだんべー。
71タンと同様にシンデレラは全キャラクリアした後に
見たほうがいいと思うwww

73 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/17(木) 08:14:33 ID:???
>>71>>72
ありがとうございます!
お二人の意見を参考に、>>71さんのフランを兄の後にした順で挑戦してみる
シンデレラは誰のルートにも入らなかった時に出るイベントなのかな?
期待して最後にまわしますw

74 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/17(木) 17:28:37 ID:AZ9LIi6Y
公式サイトで、エイプリルフール企画としてOVA化とか出したらしいのですが、
観た方詳しく教えてもらえませんか?

75 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/17(木) 20:09:13 ID:???
まだ全コンプしてないからハッキリとは言えないんだけど、物足りない。
軽くでいいから戦闘シーンで戦ってみたかったなあ
キャラとのラブ度が高いとコラボ技が出せるとか…

あとリトルが相手を恋愛対象としてみる時のシナリオがへぼいって言うか薄い
巨乳に「誰が好きなの?」と聞かれて選択肢が出るけど、いったいいつリトルが相手を好きになったのかサッパリワカラン

そして前レスでも出てるかもしれないけど、いくつかの矛盾をどうにかしてほしい
例えばリトルが兄の自室に拉致監禁されているにも関わらず、その後のシナリオがフランの「お嬢様シーツを代えにきますた」ってw
リトル部屋に普通にいるしw
何時の間に兄の部屋から出てきたのw

ってなんだか長くなったorz

76 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/17(木) 20:13:22 ID:???
>>75
巨乳か?普通並みじゃないか?

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/17(木) 21:06:48 ID:???
健康診断で「胸がでかい」とリトルに言われてたよ
でもまあリトルからしたら皆きょぬーかもしらんねw

78 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/17(木) 21:16:45 ID:???
ひ、ひ、ひひ貧乳ちゃうわ!

79 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 14:24:40 ID:???
ムラサメをおとしてやろうと思ったら攻略キャラじゃなかったorz
そこで姐さん方にききたい
ムラサメエンド(BAD)はありますかい?

80 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 15:43:11 ID:???
残念なことにないけど、ムラサメが出張るのは
やはり研究所ルートのヘル男やわんこだと思う。
ムラサメはいいキャラだよなぁw声も思ったより
よかった。

81 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 17:37:28 ID:???
朗読劇DVDってPCでしか再生できないの?

82 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 17:53:08 ID:???
>80
残念(´・ω・`)
ムラサメに拉致されたリトルが実験と称してあれやこれされるエンドは有りだと思ったんだけどナァ

83 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 18:18:17 ID:???
>>81
DVDプレイヤーでも再生できる

84 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 19:11:41 ID:???
>>82
賛同。ハッピーエンドは思いつかないけど
愛するあの人の為に一生実験生命体でいよう。
なんて、かなり鬱展開なバットが思い付く罠

85 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 19:18:43 ID:???
ううむ、時に乙女になっても基本強気なリトル萌えとしては受身EDより、
ちゅーっと吸血してバンパイアでも昼間活動おk!とかの怪しげな薬品開発させたり
フランのメンテさせたり犬飼の発作時の鎮静剤作らせたりとかの
「もー、僕こんなキャラじゃないのにさぁ…」的な半分ギャグっぽい下僕…
いやお抱えマッドサイエンティスト的EDのほうが良いなぁw

86 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 19:53:38 ID:???
>>85
それイイ!!
グチりながらも逆らえない、でも反撃のチャンス狙ってたりするムラサメ萌え
ある意味大団円EDじゃまいか?

87 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 21:09:19 ID:???
いいね〜
ハーレムEDあれば良かったのになあ
全員下僕化とか…もちろんプリンスやチェシャも

プリンスといえば、真治は一時的に人間界学習するために作られたのかな
ハロウィンでは同時に存在してたし、謎なんだぜ

88 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 21:15:54 ID:???
↑のレスみて今初めてシンジ=プリンセスじゃないって知った
悔しいからシンジから攻略してやるw

89 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 21:36:21 ID:???
>>87
そこら辺ちゃんと説明してほしかったね
しかし、すももは良い子なのに…マリーときたらw

>>88
うん、プリンセスではないなww

90 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 21:37:02 ID:???
dvd、うちはちゃんと見れたよ。
相性があるっぽいね

91 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 22:43:49 ID:???
冷血さんとチリ子萌え

92 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 23:20:51 ID:???
>>85
想像したら萌えた。
お前さんのその妄想力は花林でサブライターやるべき。

93 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 23:34:24 ID:???
>>85
いいねー

ちなみに姉さん方に聞くが、ハーレムEDがある乙女ゲーってある?
自分は出会ったことがない…

94 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 23:39:55 ID:???
18禁乙女ではいくつかあるけど
一般乙女では複数EDとかはあっても純粋なハーレムEDは見ないな。
やっぱ全年齢対象では倫理的に難しいのかもね…
プリナイの設定ならイケるとは思うけど。

95 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/19(土) 06:30:08 ID:???
>93
ソフト名だしていいの?
だったら用心棒があるでよ
全クリア後におまけでハーレムエンドが2つ開く

これだけではスレチなので。
プリンセスも確かにハーレムエンドは可能だよね
せっかく吸血・下僕などいい材料揃ってるのに勿体無い…
続編とまではいかなくても、その後補完みたいな感じでFD出して欲しいな
小説でも良いけど声ありきで見たい

96 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/19(土) 06:31:03 ID:???
↑用心棒はプレステの方ね

97 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/19(土) 22:20:39 ID:???
ビズログの付録の描き下ろし萌えた(*´Д`)
眼鏡まんせー
本誌のヤマシタさんクリチェキの会長と犬もカワユス
あと山ちゃんが椅子に座ってる立ち絵(立ってないけどw)ってゲームにあったっけ?
付録の別ページに載ってたんだけど、見覚えがない…

98 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/19(土) 23:58:51 ID:???
ビズログは、対談ページの猫耳兄が耽美でワロタw

99 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/22(火) 12:45:21 ID:???
次回作が順調らしいなw
次は金髪少女か…って、主人公は何でもいいんだけどw
とにかくチェシャとプリンスとムラサメを落としたいわけだが…

100 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/22(火) 15:25:03 ID:???
シンジに「じゃーな!」っていってる犬のスチルが中指おったててワロタ

101 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/22(火) 16:38:13 ID:???
いや、主人公は重要!
可愛くないとハマれないよ。

102 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/22(火) 16:45:02 ID:???
リトルは萌えたな。
容姿もそうなんだけど、男前に強気な主人公って個人的に好きなんだ。
声もサバサバした感じで演技も上手くて良かった。
次の主人公にも期待してしまう。

103 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/22(火) 19:15:30 ID:???
>>102
男前で強気な主人公は正直苦手。
既存キャラだとただそれだけで変なリーダーシップ取ってたりするんだけど、
ちゃんと弱さとか女の子っぽいわがままなトコもあってこの作品のヒロインには本当に好感もてた。

104 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/22(火) 19:54:34 ID:???
103>
そうそう、強気なだけでもムカツクんだよね。
リトルカワイイのは、そういう、いいバランスが好感度高いんだよね

105 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/22(火) 19:58:54 ID:???
>>104
同意

あと物凄く他人も自身も客観視出来てるよね
頭の良い娘だな、と思った

106 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/23(水) 00:41:27 ID:???
今度は主人公=自分
ってのもやってみたいんだか、
皆はどうか?

107 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/23(水) 00:57:54 ID:???
>106
   つ鏡

108 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/23(水) 02:02:20 ID:???
ドラクエの主人公みたいに喋らないキャラかwww
ストーリーが面白ければどんなのでもいいんだけど
自分は喋らない主人公って自分おいてけぼりで
話が進んでいく感じがして苦手
だけんども次回作はテラ期待してる

109 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/23(水) 12:59:30 ID:???
次は今回とは違う声優なのかなww
でも一作目けっこう豪華だったから、
次しょぼかったりしたら切ないだろうな・・orz

110 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/23(水) 19:21:42 ID:???
一作目じゃないお(^ω^)おっおっ

111 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/24(木) 11:12:08 ID:???
次回作も楽しみ。
金髪少女で魔族関係ってのもツボだ。

リトルとかアニマのリリス(だっけ?)みたいな(こっちは体験版しか遊んだことないけど)
可愛いけれど、ちょっと我侭って感じの子がツボだから、またこんな感じだと
いいな。

112 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/24(木) 15:03:41 ID:???
次回作は、ボリュームがしっかりあって、かつ、バッドエンド以外で死にネタなし、
かつきっちり出番のあるキャラは全員落とせますように

主人公=自分のつもりは全くないけど、名前は変更出来ると良いなぁ

113 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/24(木) 21:59:59 ID:???
>バッドエンド以外で死にネタなし

これマジでたのんます…
切なくてたまらんから

114 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/25(金) 18:29:51 ID:???
あとはハーレムed希望。

激しく希望。

115 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/25(金) 23:06:04 ID:???
私は泣けるENDは好き派だな。
goodでもBADでも、泣かせるEND希望

切なくなる感じがたまらない。
一週間はぼーっと考えてしまう。

116 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/26(土) 02:39:18 ID:???
うん、泣ける話は好きだし切ないのも良いんだ。
でもやっぱり幸せなEDも作っておいて欲しい…

というか、フランおまえを幸せにしたいんじゃーー!!(⊃Д`)

ハーレムEDはいいなー
みんなで夜のお茶会してる時、「これがずっと続きますように」って
リトルが祈ってたけど、まさにそんな感じで

117 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/26(土) 13:21:33 ID:???
一つしかないキャラEDが死・消滅だけだとなー…
泣かせようという意図が見えてしまって嫌だってのもあるけど


118 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/27(日) 00:48:35 ID:???
ちょいとめあ劇場が最終回うわああああ(;;)
と思ってたら続くのかよ!


119 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/27(日) 01:25:56 ID:???
ムラサメktkrwww
ちょっと楽しみだ

120 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/27(日) 22:00:00 ID:???
「最終会」は誤字なのか意図なのか
もはや判断つかない花梨がこわいorz

121 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 00:10:12 ID:???
なんか今急激に豪沢萌えがキタ

122 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 08:50:16 ID:???
出遅れながらもプレイしてみたんだけど
完全に趣味じゃなくてノーマークだったお父様に萌えた
新たな萌えジャンルを開拓した気分だ

123 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 16:44:13 ID:???
EDがスキップできない、スキップ状態じゃないと変身シーンカットできない、
値段の割にイベントCG少なめ(使いまわし多)、スチルが一部違うだけで
「別スチル扱い」というのが悲しかった

特に最初の恋愛EDで、これから攻略の他キャラのスチルがボロボロ見れて
しまうのでちょっとガッカリしただよ。

wikiメモにセーブデータ消失問題一応いれといた
余計でしたらどなたか削除よろです

124 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 18:09:34 ID:???
ぬるぽ

125 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 20:59:26 ID:???
これって鬱ゲー泣きゲーの部類に入るの?
興味があるんだけど、やたら泣いたって評判を聞くんで迷ってるんだ
乙女での鬱や泣き展開がちょっと苦手なんだよね…

126 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 22:05:12 ID:???
泣きな展開はあるけど、キャラによる。
あと、どの展開でも欝ではないと思う
笑い要素が結構な割合で入っていると思うし

127 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 23:47:09 ID:???
125>
泣きはあるけど、切ない系なので、鬱ではないよ。
でも、泣き=鬱 なのか?
一緒にされると心外。
プリメアは切なく泣けるし笑えるし間違いなく買いだと思うよ

123>
CGは少なくはないよ。
123は何を基準に言っているのかも意味不明。アラロスやアリスは
異常な数(質より量ってな具合に質は底辺なくらい低い)
あるが、プリメアくらいの数は一般的、いや一般よりも少し多めで
質は高いよ。

128 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 23:51:45 ID:???
>>127
社員乙
他社比較と変なアンカーはやめれ

129 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 23:52:46 ID:???
安価は

>>番号

にしてくれるとありがたいんだぜ>>127
携帯だと関係ないのかな

130 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/29(火) 00:36:40 ID:???
CGは少ないとも思わないが、多いとも思わないんだぜ。
>>123の言う通り、使い回しかなり多いし。
つか、こんな肝心なところで使い回しかよ!ってのがあって萎えた。
でも確かに、いい感じのCGけっこう多いんだよな、自分的に。
1画面で全部が見られない縦長系、ちゃんと見たいんですが。
画集か設定集出ないもんかね。

131 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/29(火) 00:58:18 ID:???
最近プレイし始めてまだ犬しかクリアしてないけど、腹筋鍛えられるねw
息抜きに良いかんじ
リトル可愛いよリトル

132 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/29(火) 01:12:42 ID:???
CGだが、恋愛系よりも戦闘シーンのが力入ってる気がするんだぜ
派手に画面構成しやすいからってのもあるんだろうけど。
とはいえ絵柄が好きなので、自分も画集or設定集きぼん

お父様の技CGテラカッコヨス

133 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/29(火) 03:55:10 ID:???
>>132
禿同意。あの絵で惚れた

134 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/29(火) 05:05:45 ID:???
>>128
なんでも社員呼ばわりするのはどーかとオモ(ーπー)

135 :125:2007/05/29(火) 06:45:35 ID:???
気にすることはないみたいだね、買ってみることにするよ
レスありがとう

136 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/29(火) 10:45:26 ID:???
戦闘シーンのCGのがクオリティタカスなのは
Yo-Jin-Boのときもだった感じがするんだぜ>ヤマシタテンテー
主人公と野郎どもが絡む絵は、女向けを意識するあまり甘っちょろくなって
多少ボミョウな感じに仕上がっているような気がする。
いっそギャルゲのつもりで描いてくれた方が、戦闘シーン並みの
いいCGになったんじゃなかろうかと言ってみる。

とか言ってるけどCGは全体的にどれも好きだ。
健診の裸絵以外wwwww


137 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/29(火) 11:08:57 ID:???
OPで嫉妬心まるだし台詞はいってる割に束縛度テラ低くて笑たw
フランとお父様は泣けた。CGも美麗だったけどもっとイチャ絵見たかった

ゲームコンプ後にコンプ壁紙ゲットとかサービスあったらよかったなぁ
ニトロのギャルゲやってた時はスタッフコメント嬉しかったけど
このゲームの見てもいまいち喜び沸かなすwww

138 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/29(火) 13:52:15 ID:???
掲示板とかあんまり盛り上がってないしね…
絵のかけない自分としては、もっと人様の
描いた絵を見たいもんだが。

139 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/29(火) 15:08:46 ID:???
アニマムンディの頃は書き込み激しかったのでガカーリ

140 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/29(火) 15:47:28 ID:???
アニマとはだいぶ客層違うだろうし仕方ない

141 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/30(水) 15:12:33 ID:???
アニマの時と比べて、あまりにライト過ぎて、
BBSに書き込みほど、萌がない。
攻略も、アニマに比べりゃ、全然苦労しなかったしなー……。

アニマ絵版には自分も投下した事あるけど……
今回は特に嵌れる要素もなかったから、描きたい欲求は
残念ながらない……

142 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/30(水) 21:45:00 ID:???
ライトかどうかはアニマプレイした事ないからわからないが、
プリメアは十分楽しめたよ。泣いたし笑ったww
てかアニマは怖いからいまだに手が出ない私は失格でつか?

143 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/30(水) 21:50:43 ID:???
キャラソン通販予約はじまとるwww

しかし特典無いなら店で買おうと思うんだがー

144 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/31(木) 00:17:49 ID:???
>>142
私もアニマ未プレイでプリメア楽しんだクチ
>>141にとっちゃ嵌る要素がなかったってだけだろう

145 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/31(木) 02:23:22 ID:???
自分も禿燃えたクチwアニマはやってなす
絵や小説のスキルがあれば不況に一役
買うんだけどな

146 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/31(木) 04:22:38 ID:???
そういうバヤイはレスすべし

147 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/31(木) 10:46:17 ID:???
>>145
何か書くつもりだったけど自分より遥かに上手いとこが既にあったんで
情けなくなって止めたってパターンよりましさ・・・・

148 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/31(木) 12:05:10 ID:???
>>141
自分もアニマからのファンだが、確かに色んな意味で軽い罠
あの独特な濃厚さを期待していたからプリナイは物足りなく感じた…
かなり用 心 棒の影響も受けてるしな
自分的にはプリナイもあのままの路線で行って欲しかった

まぁ、楽しめたんだけどな

149 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/31(木) 13:24:08 ID:???
アニマ厨ウザ

150 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/31(木) 13:39:19 ID:???
プリナイからここのゲームやった自分としては
アニマアニマと必死で叫ばれても( ´_ゝ`)フーンという感じ。
プリナイ自体は確かに軽いし、そこを突っ込むのはいいとして、
他ゲと比較すんのはいい加減ヤメレ。
アニマ厨はアニマスレにカエレ。あるのか知らんが。

151 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/31(木) 14:33:56 ID:???
自分はアニマ、プリナイどちらも好物なのでつが、
用 心 某 と一緒にされるのは侵害。

用 心 のギャグって、版権の名前連呼なだけで、意味も深みも
何も無い。
悪く言えば安っぽい。

プリナイのギャグのがネタを練って練ってだしてる感じで好きだ。
少なくとも版権に頼っていない所が好感度高い。

152 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/31(木) 15:46:11 ID:???
今日買ってきてやってみたがこんなに笑いを誘うゲームだとは・・・
つーか今までマジボイスしか聞いた事無い声優さんが
オカマ言葉で叫んでるよ・・・衝撃でした。
でも楽しいし買って良かったわw

153 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/31(木) 19:05:20 ID:???
オカマ演技最高だったw新谷さんの王子様も良かったし
声優GJだよねwシリアスと笑いの差が素晴らしい

154 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/31(木) 22:03:38 ID:???
そうそう、ホントに声優さんはGJだ!
面白すぎるよwwああいうの聞くとプロだなぁって思う。
同じルートでも何度も楽しめそうで嬉しい。

155 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/01(金) 15:23:16 ID:???
中の人の演技も絶妙だが、かんな先生のシナリオは、ずるいくらいに萌えるノシ

156 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/01(金) 15:39:12 ID:???
「笑いを誘う」とか「ギャグ」って書かれてるけど、
プリンセスナイトメアってネタゲーなの?
恋愛中心の乙女ゲーとしては、買わない方がいい?

157 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/01(金) 18:08:21 ID:???
ネタとシリアス2:3くらいかな
萌えはもちろんあるけど、自分は恋愛中心って感じしなかったなぁ
あとリトルがキャラ立ちしてるから、主人公=自分で楽しみたい人には向かない気がする
個人的にはとても好きなんだけどw

158 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/01(金) 20:46:13 ID:???
自分的には、物語として楽しめたって感じかなぁ
でも全然買って損はなかったと思うw
絵も綺麗だし、笑いあり涙ありで中身もちゃんと詰まってる。

159 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/01(金) 21:37:46 ID:???
確かに萌えポイントは少なかったかも。
あまりにキャラ立ちしてるので楽しめたけどもう少し恋愛描写が欲しかった。
でも他で結構カバー出来てる感じかなぁ。買っても損した感じはしない。

自分はあのタイトルを読み上げる低い響く声がスゲー好きだw

160 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/01(金) 22:10:26 ID:???
各章タイトル、繰り返しプレイしてる時はイラッとするw

161 :156:2007/06/01(金) 22:31:32 ID:???
普通の乙女ゲーというより、物語を楽しむゲームって事かな。
もう少し検討してみる。レス感謝!

162 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/02(土) 00:37:17 ID:???
自分はギャグは普通。むしろシリアスゲーって印象。
犬飼とパパとか、けっこうウルっときたし、フランは泣けたよ。

163 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/02(土) 02:07:57 ID:???
上でも出てたけど私もフランとパパは泣いた
全体的に萌えより燃えのが強かったな
曲が好みだったんでキャラソンもいいけどサントラが欲しい

164 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/02(土) 06:12:47 ID:???
最近このソフト知ってソフマップ特典付きのが欲しくなったんだけど、
注文ページで特典のことに触れてないって事はもう無いって事なんだろうか?
ソフマップ以外はまだ特典あるみたいなんだけど。

165 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/02(土) 09:35:31 ID:???
祖父は予約段階から特典の表記無かったよ。
この前秋葉の店頭で見たら付き売ってたけどな

166 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/02(土) 14:35:47 ID:???
横浜の祖父にもあったよ

167 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/02(土) 20:24:02 ID:???
>>165-166
店頭買いなら確実にわかるね。
明日にでも地元の店に行ってくる。ありがとう。

168 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/03(日) 00:23:29 ID:???
質問いいでしょうか?
PCのお掃除ソフトを使うとデータが消えてしまうと聞きましたが、
ディスククリーンアップ・デフラグでも消えてしまうのでしょうか?
分かる方がいましたら、レス宜しくお願いします。

169 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/03(日) 01:21:17 ID:???
こんどまた朗読イベがあるとしたら
新曲出すのかな?
早くCD発売しないかな

170 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/03(日) 11:45:00 ID:???
>>168 消えんと思うが

CD収録曲って朗読会で歌ってたのだけだよな?
それで千円か…迷うな

171 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/03(日) 13:13:21 ID:???
>>170
そうですか、CCleanerというソフトを使うと
間違って削除されてしまうと聞いたので
ディスククリーンアップ・デフラグもそうなのかなと心配していたんです。
教えて下さってありがとうございました。

172 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/04(月) 01:24:09 ID:???
公式で、動画サイトを貼る行為に、疑問を感じる今日この頃。

173 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/04(月) 14:40:41 ID:???
ほんとだw
宣伝と思って見逃してるのかね
中の人は嬉しそうだよ

174 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/04(月) 23:40:03 ID:???
まあ、嬉しいんじゃないの?
DVD丸ごとUPとかされたら、たまったもんじゃないだろうけどw

175 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/06(水) 17:13:31 ID:???
クリアしました!
かなり満足ゲームでした。
フランルート、切なかったです。泣いた乙女ゲーは初めてです。

176 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/08(金) 15:24:43 ID:???
受験が俺にプリナイを封印させた…。
つらい。
つらいけど、残されたパパと兄とヘル男のためにがんがるよ…

177 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/08(金) 18:46:16 ID:???
男の人もやるんだ?
女キャラ可愛いし男性にも求心力があるんだろうか

178 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/08(金) 18:53:48 ID:???
犬飼キャラソン第二弾とかどんだけw
その前にOPEDフルVer.収録したサントラ出してくださいマジで

179 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/09(土) 19:34:09 ID:???
>>178
OPのCDが出るみたいだからこれでフルは聞けるのかな?
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/cd/shc/0/cmc/4065188
しかしサントラのほうが欲しいな。

180 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/09(土) 21:45:58 ID:???
いつもエロゲ貸してくれる同級生(男)に貸しました。意外に喜んでいたよ。


181 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/10(日) 01:57:00 ID:???
女キャラみんな可愛いもんね
見た目も声も性格も
マリーは性格アレだけどw

182 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/10(日) 15:13:30 ID:???
由香が可愛くて可愛くて仕方がない

183 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/10(日) 19:59:12 ID:???
釣りか?
お前らコレがパソゲーだということを忘れてないか

184 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/10(日) 20:02:42 ID:???

何に対してのPCゲー云々?

185 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/10(日) 20:05:23 ID:???
>183じゃないが
>180の
>貸しました。
これじゃね?

186 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/11(月) 11:12:18 ID:???
NGだってことを知らないのもいるんだろうなぁ・・・

結局これ何本くらい売れたんだろ

187 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/11(月) 23:30:10 ID:???
PCゲームユーザーの意識の低さw

188 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/12(火) 07:33:45 ID:???
まあ個人的には、貸し借り返却の際のアンインストール前提なら
引っ掛かるのは法律でなくメーカーとのお約束事についてだろうし
通常絶対購買層にはなり得ない人になら
貸す事で布教して以降の購買層側に引きずりこむというのはアリ
こういうマイナージャンルに限ってはね

189 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/12(火) 10:30:40 ID:???
なんだかなぁ・・・・

190 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/12(火) 13:13:17 ID:???
ムラちょめ研究所はいつ始るんだろうか

191 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/13(水) 00:59:03 ID:???
公式でOPムービーをDLできた試しが無いorz
回線細いとはいえ全く反応がないってのは不思議だ

192 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/13(水) 03:35:02 ID:???
巨大ファイル配布サイトだろ?
大元たどって落としてみては?

193 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/16(土) 04:10:57 ID:???
犬飼キャラソン来た!うひょ

194 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/16(土) 04:21:36 ID:???
キャラソン全巻購入特典ktkr

スペシャル特典CD「ムラサメの独り言 giter remix featuring」

ここでムラサメかー!
ってか、giterって…guitarじゃないのかww

195 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/16(土) 06:03:12 ID:???
ここでもまたやってしまうのかwもはやお約束的でワロスww

196 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 11:34:09 ID:???
教えてチャソですまん…。キャラソン情報はどこに載ってるんだ?
花梨のサイトをくまなく見たつもりだが、発売中の犬飼以外見つけらんね。
特典にムラサメと聞いて全巻購入を決めたんだがw

197 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 12:49:12 ID:???
自分ムラサメ情報書き込んだんだが、
これは犬飼のCD買ったら中の紙に書いてあったんだ。
他のキャラソンで発売日が書いてあったのも、ついでに投下しとくね

第2弾 2007年7月27日発売
・ラドウ・ドラクレア(遊佐浩二)「千の嘘+唯一の愛」
・プリンス・カオス・クリムゾン(石井真)「共犯者」

第3弾 2007年8月31日発売
・ファントム(緒方恵美)「不可侵グランドオペラ」
・メフィスト(安元洋貴)「光を憎み、闇を抱くもの」
(価格はすべて \1,050税込)

犬飼CDに情報があったのはこれだけ
全巻購入特典は、中に応募カードが入っていて、応募券を貼って郵送
応募期間は2007年10月31日〜2008年12月31日(当日消印有効)とのこと

応募カードを見ると、あとは順番にフラン・ヘル男・ブラドと出るみたい
安元さん2曲歌うんだな

198 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 00:43:40 ID:???
犬飼キャラソンの感想がないけど
聴いた人、どんな感じだった?

199 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 02:59:13 ID:???
>>197

200 :196:2007/06/20(水) 10:47:51 ID:???
>>197
乙&dです。CD封入の情報だったのか。

メフィストって歌出すほどのキャラかという疑問があるなあw
朗読劇見てないからわからんのだけど、そこで歌ったってことなのかな?
お父様とメフィストが別々になるなら、会長とプリンス、教授と山ちゃんも
別枠で出して欲しいw

201 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 15:06:50 ID:???
メフィーは、アニマムンデの頃からのキャラだからねえ。
プリメアでは出番少なかったけれど、アニマではかなり出ていた。
それでなのでは

202 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 18:51:12 ID:???
ttp://www2.bgamebox.com/product_info.html?products_id=1885&cPath=168_186
●MOOK 「オフィシャルファンブック」
  販売価格:3,990円

ファンブックキター!だけどチョイと高いね
でも買っちまいそうだぜ
ビズログの所から出るの(7月下旬2,625円)と違うのかな

203 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 19:05:22 ID:???
キター!でも高え・・
書き下ろしとかSSとか沢山あればいいな

204 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 21:26:25 ID:???
約4000円か
中身が激しく気になる

205 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 22:06:27 ID:???
高いけど、画集的アイテムなら迷わず買うよ。
パパンと教授のカコイイ縦長CGがちゃんと見たいんだぜ。

206 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 21:01:48 ID:???
ビズログから出るのは「公式ビジュアルファンブック」
…違うのか??

ところでちょっと質問なんですが、
キャラソンCDって店頭発売もするよね?

207 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 21:13:21 ID:???
兄メイトなどのオタショップには売ってると思う

208 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 23:10:22 ID:???
プリメアの公式、CDの宣伝してるけど
プリンスの曲名間違ってるしww

209 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 23:11:45 ID:???
あ、自分も間違えてるorz
ラドウの曲名間違ってるって言いたかった
ちょっと血吸われてバンパイアになって一生リトルに使えてきます。

210 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/23(土) 01:59:51 ID:???
>>206
犬飼のCDを兄で買った自分が通りますよ。

211 :206:2007/06/23(土) 11:38:48 ID:???
>>207>>210
ありがとう!兄行ってみる

212 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/25(月) 00:48:50 ID:???
購入した人はいるようだけど
キャラソンの感想なんかは書かれてないな
可もなく不可もなくな出来だったのか?

213 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/25(月) 17:44:51 ID:???
キャラソンはゲーム内で流れるのかと思ってたら
ベース音だけで拍子抜けしたなあw

214 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/25(月) 20:53:18 ID:???
>>213
BGMに歌があると笑えてくることがあるので、自分は無いほうが好み。
でも、おまけで歌が聞けたらよかったと思う。

215 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/26(火) 04:48:33 ID:???
朗読劇でも歌ってたし、元々歌があったものの、カラオケをゲームでBGMにしてたのでは?

216 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/26(火) 23:56:47 ID:???
ラブレボスレに誤爆した奴誰だw
自分もそう聞こえたぞゴラァ

217 :あっちの855:2007/06/27(水) 06:11:39 ID:???
すいません、自分ですorz ここ見るまで気付かなかったよw

ゲーム中流れた犬飼ソングのインスト、コーラス部分がどうしても
「とーっても鯛、腐ーっても鯛」にしか聞こえなかった馬鹿な自分orz

218 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/28(木) 02:16:10 ID:???
サントラ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

イヴは遠いなぁ……

219 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/30(土) 02:24:42 ID:???
プリンス、ラドウも予約開始だな。
通販サイト更新してたよ

220 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 16:12:07 ID:???
質問。
新しいPCでもプリメアの回想を見れるようにしたいんだが、引越は可能?
イチからやり直さなきゃダメ?

221 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 00:05:55 ID:???
セーブデータをそのまんま新しいPCにもってけば
いいんでないの?

222 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 00:53:48 ID:???
>>217
とーっても鯛、腐ーっても鯛
触られてる モミアゲが
脳波死ぬ


こう聞こえるです><;

223 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 15:29:43 ID:???
なんで主人公のリトルの曲が無いのかが謎。
乙女ゲームの主人公の扱いってそんなもんですか?

224 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 17:13:39 ID:???
>>223そのうちドラマCDが出て、その最後に収録される



と、エスパー。

225 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 17:39:49 ID:???
攻略キャラなのに曲が無い会長のことも思い出してあげて下さいorz
会長すごい好きだから悲しい(´・ω・`)

>223
乙女ゲーでそんな待遇な主人公見たこと無いな・・
リトルが歌ったら某GAソングに聞こえてしまいそうだw
とゆうか、OPがリトルの曲といえなくもない(歌い手は違うが

226 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/08(日) 11:14:21 ID:???
主題歌はリトルのイメージなのでは?
中の人が歌わないだけで。

てか、歌まである好待遇な乙女ゲームってほかにあるか?


227 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/08(日) 11:19:30 ID:???
そもそも主人公に声ある事が前提になってくるからなあ…
まあそのへんは最近増えてきたから
これから主人公のテーマソング付の乙女ゲーも出るかもしれんけどね。

228 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/12(木) 10:52:26 ID:???
ファンタスティックフォーチュンが、主人公、主題歌と歌ってるよ。エンディングも。
まぁ、あのゲームは3人主人公いるけどさ。

確かに、主人公が歌うゲームはあんまり見ないね。

229 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/12(木) 11:03:15 ID:???
主題歌と、って…orz
ごめん、「と」は抜いて読んでくれ。

230 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/13(金) 04:53:51 ID:???
今更だがやっと全員クリアできた。
全然期待してなかった父・フランが凄くよかった!

で、結構期待していた兄が余りにもあっさりでがっかりした…

231 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 22:19:30 ID:???
コナソ見てたら会長の中の人出てきてフイタ

それより夏コミ参加するんだね。
行く楽しみが増えた。
無料小冊子で新作発表・・なんて早すぎるか。
プリナイで二年だもんなあ

232 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/19(木) 16:42:55 ID:???
ビズログの表紙に載ってるタイトルって乙女の新作かな
だとしたらwktk
ttp://www.mangaoh.co.jp/php/data_product.php?&i_prd_code=148894

233 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/19(木) 19:41:14 ID:???
ホントだ
早く読みたいなー 新作なら意外と早かったね


234 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/19(木) 23:34:42 ID:???
ttp://www.getchu.com/php/list_per_reference.phtml?ref_id=436165
もうお父様のジャケ絵まで公開されてるね。

しかし、>>202にもあるムックて一体何なんだろう。

235 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 01:28:00 ID:???
メフィストかっけーなw

ムックはビズログコレクションに比べてお値段高めだね
書(描)き下ろし多いとかページ数多いとかかな
内容被ってたら泣けるから、ムック発売まで様子見しとくか…

236 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 11:01:10 ID:???
>>234
もしかしたら激しく勘違いかもなんだがw

ムックっていうのは「雑誌扱いの書籍」のこと。
書籍コードじゃなく雑誌コードを付けて売るだけの話で、
本の形態に大した変わりはない。

ホント、そういう意味の疑問じゃなかったらゴメンw
つか2冊出るんだな、どっちも結構するなあ値段。


237 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 16:11:20 ID:???
同じ本で値段が変わっただけだと思ってたが、違うのか
両方ともかっっちゃうよ

それよりも、ビズログで新作キテタよ
思ったより早い発表&6P特集で驚いた
来年の夏か…wktk

238 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 17:17:10 ID:???
>>236
書き方が悪くてスマソ。そのことは分かっているんだ。
赤い雪男でないことも分かっているんだ。

内容がどんなのかな、と思って。

239 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/21(土) 03:25:56 ID:???
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=437726
発売注視かよ('A`)

240 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/21(土) 03:26:50 ID:???
>>239
中止の間違いスマソ

241 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/21(土) 13:49:19 ID:???
>>239
その二冊の違いってどんなんだったんだろうね
ラフ画とかイパーイ見れれば嬉しいんだけど
ヘル頭巾ちゃん欲しいから通販しようか迷うZE

242 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 21:14:46 ID:???
新作の発表、自分も見たが
もう、あれペルソナ3だよ。

243 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 23:47:39 ID:???
ビズログ読んできた
…何か絵が……

244 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/25(水) 01:07:41 ID:???
しかし公式掲示板の過疎っぷりがセツナス・・・
誰か絵描きさん降臨してくれないか(′・ω・`)

245 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/25(水) 02:14:34 ID:???
>>244
じゃあ賑わうことを祈って身の程も弁えずに特攻してみる!
しぃは久々だなー

246 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 00:08:35 ID:2AtrySY+
あの、ちょっと待て公式ブログ。

「誤字があったらゴメン。」

冗談か?冗談だよな?!気持ちよく読ませてくれorz

247 :246:2007/07/26(木) 00:10:04 ID:???
ごめ…さげるの忘れたorz

248 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 15:51:10 ID:???
>>246
>>247
そこまで神経質な喪前でさえ過ちがある。
オフィにだってある。以上。

249 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 16:17:12 ID:???
246はこれまでの経緯からちょっと突っ込んでるだけだろうし
別に特別な悪意は全然感じなかったけど。
何でそんなピリピリしてんの?

250 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 23:00:53 ID:???
スルーしれ

251 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/27(金) 13:05:05 ID:???
ヘルずきんちゃん本ってオールキャラなのかなぁ
本命キャラが出てるなら欲しいからオフィ通販で買うんだけど

252 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/27(金) 21:06:48 ID:???
マリアのキャラが全員同じ腰つきでクソワロタw
そういう立ち方あるけどさ、テンプレかよとw

253 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 11:48:22 ID:???
夏、なんかイベント考えてるみたいだけど……
既にもう悲惨な状況が目に見えるよ……。
まぁ、今回はコッソリ烈火さんのCDだけ買いに行くだけにしよ。

254 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 19:36:34 ID:???
>253
悲惨になりそうか?
行けない身としては羨ましい限りなんだけど…

255 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:09:24 ID:???
自分は楽しみにしてるよ
声優イベはやるんだろうか…やらなさそうな予感
行ってきたらレポするよ


256 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/30(月) 00:22:32 ID:???
このゲームのOPだけ見たんだけど初めと終わりの語りって誰が言ってるの?

257 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/30(月) 01:54:42 ID:???
ラドウじゃないのか?

258 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/30(月) 11:50:46 ID:???
>>256
ラドウだね。研究所ルートで聞けるセリフ

259 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/30(月) 22:28:30 ID:???
ラドウにはOPで多大な期待を寄せちゃったぜ・・・

FD出ないかなー。

260 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/30(月) 22:42:05 ID:???
自分は結構ラドウ好きだが。でも本命はプリンスさ!キャラソン何気に上手かった

261 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 19:24:34 ID:???
253です。
アニマでのイベントも、朗読イベントも参加しましたが……。
思い出すだけでも………ガクガクブルブル。

出演者とかサポートスタッフがホントカワイソですよ…。
関係ない自分ですが出演者やサポートスタッフに謝りたくなりました。
企画してる中の人達は大変楽しそうですが。

手際の悪さは相変わらず何も改善されない、というより迷惑掛け放題って事に気付かなーい。
ホントスタッフさんがカワイソ。

262 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 19:53:44 ID:???
ファンブックキター

原画載ってるなら夏コミの原画集いらないじゃん…と思った
それより、そのえ氏って男だったのか・・・てっきりry
FDは出ないっぽいなあ(´・ω・`)
出るとしたら続編っぽい。出ないと思うけど

263 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 20:43:08 ID:???
>>262
続編、出ないだろうねえ。ドラマCDは出そうだけど

ファンブック、p91一番上のラフにウケた

264 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 21:58:32 ID:???
>>263
www まぁ絵描きさんはちゃんと考えてるという事だw

続編出ないのかー!
プリンスとチェシャとムラサメ落とせないのが本気で心残り…

265 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 23:20:22 ID:???
>>263
フイたww

ラフ画はまじめな奴も何故か笑ってしまった
山ちゃんの撃たれてるスチルとか

ドラマCDは出るっぽいから、そっちで期待してるよ。。。
もう声だけでいいからプリンス攻略させろ

266 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 23:52:47 ID:???
ファンブックなかなか買いに行けそうにないので、
なくならないうちにと今密林でポチってきた。
いや、なんか部数少なそうだから…orz

早く>>263フイタwwwとここに書き込みたいw

267 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/01(水) 00:26:07 ID:???
原画集、コミケで売り切ったら終了なのか…
行けない自分としては、通販しようと思ったんだけど
残念だわ

268 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/01(水) 02:13:20 ID:???
ファンブック来ました!
スタッフみんな楽しんで作ってるんだなって伝わってきます!
ヘルずきんには笑ったww

269 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 22:11:44 ID:???
ヘルシングクラブ
って何だ。

しかしヘル男愛されてるなw

270 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 01:38:59 ID:???
うわぁぁぁぁぁプリンス目当てで今日買おうと思って金おろしてきたのに
何気にスレ覗いたら攻略不可なのねorz

ほんと絵も可愛いし買う気満々だったのにショックだ
そのうちPS2あたりにプリンスEDその他色々追加で移植されるだろう(?)から
待とうと思ったけど、発売されたばっかだし、しばらくそういうのはないよね・・・

271 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 04:30:00 ID:???
つーか、移植はされない気がする・・・
花梨にそんな力は無いから、どっかの会社が拾ってくれればいいが
移植してほしいなあ(´・ω・`)
とりあえず1年以上は出ないと思うぞ

272 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 21:43:00 ID:???
なんでおまえごときにわかる?

273 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 00:28:53 ID:???
まぁ移植とかよりは続編出るほうが早いと思う個人的意見
攻略できないけどプリンスルートも結構楽しいぜ >>270

274 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 20:02:47 ID:???
>>272

275 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 19:51:02 ID:???
自分もプリンス目当てで、でも>>1見て購入見送ってたんだけど、
ルートはあるんだね。完全にサブキャラ扱いなのかと思ってたわ。買ってくるw

276 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 22:10:42 ID:???
安元洋貴、夏コミのイベント参加ケテーイ!
vv(^−^)vv

ウホーー

277 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 20:41:13 ID:???
今日、夏コミ行ってきた。
ブースが入口の近くだから時間によっては周りの混みが半端でないかもしれない。
なので明日・明後日行く人は覚悟したほうがいいかも。
1時くらいに行ったけど原画集もおまけもまだあったよ。
ちなみにおまけのヘルずきんはオールキャラではない。

278 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 21:09:39 ID:???
2000円以上買い物したのにヘルずきんちゃん入れてくれなかった
入れてる気配がなかったからその場で袋確認して入ってないって言ったらくれた
みんなも明日一応確認して買ってね

279 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 19:14:53 ID:???
今日コミケ行ってきた
原画集は余ってたみたいだけど、朗読劇の台本が売り切れてた

持ってなかったから、ついでに買おうかと思ってたので残念(´・ω・`)

280 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 16:08:42 ID:Y1+txBmb
手渡し会に男来たんだって
キモくない?

281 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 16:32:25 ID:???
>>280
別にキモくない
おまいさん、声優さんのスレでも同じ発言してなかったか?
そんなに同意を得たいのか?

282 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 16:50:17 ID:???
パパンの中の人はよく知らないが、
ヘル男の中の人は意外と野郎人気がある。
ウンザリするような長い列もできなかったし、
ノリで並んでしまったヤツがいてもおかしくないかも試練。

283 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 19:47:53 ID:???
>>279
私も原画集は買えたけど台本は買えなかったよorz

284 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 16:54:40 ID:???
どんな感じだったか誰かレポよろ。

285 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 22:16:49 ID:???
原画集と、8月発売CD三種、公式予約開始してるね
とりあえず、原画集ポチっておこう

286 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 22:48:30 ID:???
原画集ってほぼ立ち絵だけじゃん orz
そして明らかに同人価格。まあファンアイテムだからいいんだけどさ

287 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 12:32:29 ID:???
やっぱり台本欲しかったから、公式に問い合わせたら
「今のところ再販の予定はない」ってメール来た(´・ω・`)

それにしても、今朝問い合わせメール送ったのにもう返信きてたのに驚いたよ

288 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 18:41:45 ID:???
このゲームのファンブック出てるけど、資料集としての価値はどんな感じ?
各キャラの武器・攻撃についての説明とかあるのかな。
設定厨なので無難なビジュアルブックみたいのならスルーしたい

289 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 22:38:57 ID:???
>>288
武器の説明とかはなかった。攻撃についてもそんなに詳しくは…
全体的にイラストとか絵メイン、あと攻略法とか。
「資料集」というよりは、やっぱり「ビジュアルブック」て感じかな。

290 :288:2007/08/23(木) 21:11:45 ID:???
>>289
レスdです。あまり設定資料とかは無さそうなのでスルーしとく

291 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/28(火) 18:50:55 ID:???
密林で注文して、商品まだ届いてないけど
ファンブック買っちゃった
まだ読まない方が良いのかな

292 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 21:41:10 ID:???
>>291
個人的意見だがあまりオヌヌメしない
ED絵でっかく載ってるし

293 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 22:01:16 ID:???
ED絵あるでしょ普通。
ファンブック買ってEDといえどもスチルが無いものがいくつもあったらムカつかないか?


294 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 15:27:48 ID:???
おそらく>>292
ゲームプレイ前にファンブックを見るのはやめた方がいい
と言ったんじゃないかと

295 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/31(金) 10:53:25 ID:???
レスdです
今日商品届きました。
とりあえず読まないで始めてみようと思います。
うはw wktk

296 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/06(木) 02:19:41 ID:???
ドラマCD来るみたいだねwktk


297 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/06(木) 08:42:11 ID:???
マジで!? キャッホー!

298 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 00:35:53 ID:???
メルマガで声もの制作ってあったねー
色々出てくれるのは嬉しい
贅沢言うなら続編かFDも出て欲しいよなぁ…

299 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/08(土) 16:12:51 ID:???
乙女ゲーム白書の小説意外とおもしろかった
予約特典のCDよりも…ort

300 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/19(水) 10:26:22 ID:???
乙女ゲーム白書やっと買って、読んだ
フランの拗ね方が乙女だったw

301 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/19(水) 11:22:19 ID:???
中の人目当てで昨日買って今早速プレイしてるんだが
攻略wiki全然充実してなくて泣ける…

302 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/19(水) 12:44:00 ID:???
>>301
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

女帝交響曲ってサイトに攻略のってるよ
携帯でぐぐってみて

303 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 18:27:25 ID:???
過疎ageヽ(`Д´)ノ

304 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 19:49:31 ID:???
何気にこのゲーム好きだYO!
期待してなかったヒロイン・リトルちゃんが何気に可愛かった。
だけど、ゴメンナサイ・・・ヒロインボイスはオフでした・・・

キャラソン、制覇しようかなぁ。。。

305 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 02:41:31 ID:???
キャラソン全部集めた自分が通りますよ
何気にいい曲多いのでおすすめ

306 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 03:10:00 ID:???
私も全部買ってる
とりあえず犬飼とフランはコーラス自重とマジに思った

307 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 08:48:48 ID:???
ネタともギャグとも受け取れる裸スチルが多かったのは、なぜなんだろうと思う。
男性諸君、細すぎだしw
でもけっこう良作だと思う。

308 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 10:42:49 ID:???
で、会長とチェシャのキャラソンはまだですか

309 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 11:34:05 ID:???
ラドウって結構クールかと思ったらそうでもなかったw
演劇決める時のラドウに吹いたよw

310 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 20:42:43 ID:???
>>309
お兄様は完全にネタキャラでしょうw
身体測定のときの脱ぎっぷりに爆笑だったよ。

311 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 23:35:48 ID:???
>>309
ああそれ、私も思ったw
お前予想外すぎるぞとww

312 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 14:43:22 ID:???
嫌いなキャラがいないゲームに久しぶりに出会ったよ。
ラドウと親父可愛すぐるw

313 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 14:52:23 ID:???
ドラマCDマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

314 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 15:02:49 ID:???
ドラマCDは欲しいな、確かに。

315 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 15:33:01 ID:???
昨日のSPARKで中の人に聞いたら出るってよ>ドラマCD
三部作でラドウや犬飼多めだと聞いた。楽しみだ!

316 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 15:38:31 ID:???
>>315
情報d!

+   +
  ∧_∧ ∩ +
 (0゚´∀`)彡  wktk!wktk!
 (0゚∪⊂彡 +
 と__)__) +

317 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 17:14:31 ID:???
三部作とは!カナリ嬉しい俺ガイル
プリンスも (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
したいところだぜ

318 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 21:17:43 ID:???
発売はサントラの後かな
楽しみ!

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)