5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女ゲーのイベント

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/29(木) 21:48:41 ID:???
やる気ねえだろ

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/29(木) 21:56:30 ID:p8IN782+
はい?

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/29(木) 22:08:32 ID:???
ほえ?

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/29(木) 22:27:06 ID:???
やってなどいない

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/30(金) 05:31:30 ID:M0U1NV7L
肥え、花宵以外にイベントやったやつある?

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/30(金) 08:14:43 ID:???
顎キスとかD3もやったよな?

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/30(金) 10:30:20 ID:???
やったやった
自分はコルダしかいったことない

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/30(金) 15:27:20 ID:???
>>1
そんなお前が萌える乙ゲーを作ってくれ!
ここで見守っててやるから、な?

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/30(金) 16:18:43 ID:???
ゲーム内でのイベントのことなのかそれとも
遙か祭やアンジェ舞踏会などのイベントのことなのか

どっちなんだ>>1



10 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/30(金) 16:26:51 ID:???
むしろ>>1がやる気なさ気

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/30(金) 22:07:02 ID:???
アリスは殺る気まんまんですよ

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/31(土) 20:43:57 ID:???
まず乙女ゲームのイベントになんか行く人の気持ちが分からん。
中の人がイベントにでてきたところで、萎えるだけだと思うけどな…

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/31(土) 21:55:45 ID:???
中の人もゲームも好きな人が行くんじゃないの

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/01(日) 02:17:33 ID:???
自分は行かない派だけど、萌える萌えないは人それぞれでしょ。
一回DVD見たことあるけどスグ消した
ー声と顔のギャップが違いすぎてびっくりした。
萎えはなかったけど一緒忘れられない衝撃だった(・ω・)
高校生の役を30くらいのオサーンがやってるとは…

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/01(日) 12:55:45 ID:???
声優に夢見すぎなおまえが悪い

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/01(日) 17:47:24 ID:???
ゴメソorz

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/04(水) 00:31:43 ID:???
クリア後のフリートークでさえ萎えるんだから、イベントにまで行ったら…orz

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/04(水) 18:49:51 ID:???
遙か祭やアンジェ舞踏会などのイベントのことでそ

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/05(木) 11:58:08 ID:???
子安ってネオロマのイベントきたことある?

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/14(土) 10:04:09 ID:???
プリンセスナイトメアのイベントじゃ出演者に担当キャラのコスプレさせたんだよな
ニュースサイトの画像見て吹いた

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/14(土) 11:44:05 ID:???
うええええええええええええええええええええええwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)