5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な乙女ゲー

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 14:57:22 ID:DjgraUOl
落ちてしまったので新スレッドたてました

ジョジョと乙女ゲーはよく馴染むゥゥゥ

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 16:24:51 ID:???
キタ――(゚∀゚)――!

>>1

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 17:10:59 ID:???
>>1
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙ぅぅぅっーーーっ!!

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 18:43:48 ID:???
最高に>>1乙って奴だぁー!

あー、四部のゲーム出ないかなー…

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 19:43:23 ID:???
>1 君が泣くまで、乙するのを止めない!!

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 22:26:56 ID:???

もしかしてブ、ブーですかぁ?!!!

若王子「ピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン…」

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/22(木) 06:48:53 ID:???
>1
最高に乙ってやつだぁぁぁ!!

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/22(木) 09:56:39 ID:???
>>1
良ぉお〜〜〜〜〜〜〜しッ!
よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/23(金) 20:21:22 ID:???
主人公「次にお前は『どうでもよろしい』と言う」

氷室「どうでもよろしい……ハッ!!」

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/23(金) 21:31:13 ID:???
氷室「ディ・モールト(たいへん)よろしいッ!」

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/23(金) 23:12:49 ID:???
最高にグレートだぜっ!!

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/24(土) 21:12:11 ID:???
主人公「ギャース!!」

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/25(日) 10:42:41 ID:???
>>1シルバーチャリ乙!
前スレに出てたゲーム、誰か持ってないかな?
できればうpって欲しいけど…クレクレスマソ

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/25(日) 19:28:01 ID:???
ローゼスさんに萌えたのは私だけでいいッ!!

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/27(火) 20:28:22 ID:???
>>1

ベネ(良し)

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/29(木) 00:50:27 ID:???
>>1乙ぅぅぅぅぅぅぅ

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/29(木) 19:08:46 ID:???
>>1 乙!
>>14 どんだけマニアックなんだよ
一瞬誰かと思ったじゃないか

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/03(火) 18:01:01 ID:???
デ「馬鹿な‥‥このDIOが恋をしてるだと」
ボミョーですまぬorz

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/03(火) 18:56:57 ID:???
萌えはないけどボスの大冒険やらないか

>>18
キュンキュンした

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/07(土) 14:47:29 ID:???
なんかpart1のころより盛り上がらないな

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/08(日) 00:22:07 ID:???
まあ前スレで語り尽くしちゃった感はあるね

そういえば最近のSBRの絵が少女漫画っぽいと思うのだけれどどうよ?
11巻の表紙のジャイロなんて女顔になってて思わず吹いたのだけれど

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/08(日) 00:55:02 ID:???
>>21
質感が柔らかくなってきた感はあるな。目のハイライトも復活したし。
しかし、なんかもう最近絵の変わりっぷりに追いつけなくなってきたな…。

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/08(日) 08:48:47 ID:q04XSkAf
女キャラはかわいいと思うんだけれどねー。
シュガーやルーシーもそうだけれど全体的に美人度が上がってると思う

しかし週刊ですら書き込んでると思ったのに月刊ではさらに・・・
荒木自身は変わらないけど絵柄は進化し続けるよね
でも乙ゲー化するなら絵は濃い時代のがいいなあ、女キャラもかわいい4部5部辺りで

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/08(日) 13:33:21 ID:???
鈴美との友情ENDを狙ってしまうかもしれない。

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/08(日) 15:33:51 ID:???
また何かしらうpされたりしたら盛り上がると思うんだ

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/09(月) 01:31:14 ID:???
http://www-2ch.net:8080/up/download/1176049238167073.0yOcBQ

前スレで言ってた一部ゲ作ろうとして挫折したやつのネタを描いてみた。
姉さん幼馴染メイド主人公。ジョナサン視点?
パスは「otome」で。


27 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/09(月) 13:51:26 ID:???
>>26
うわあああああ
萌えす
映画観たところだから尚更・・・!

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/10(火) 08:22:10 ID:???
>>26
GJ

そういえばこの前ジョジョアゴついに買った訳だが、みんな踊ってるのを見て吹いた
6部〜7部のキャラのも見てみたくなった

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/10(火) 18:53:48 ID:???
>>27
感想きぼん
PV見てディオはカコイイと思ったけど・・・
ほかに観に行った人いる?
>>28
その中にスピードワゴンがいなかったので泣いた
次に画集がでたらまた違った意味で濃いんだろうな

30 :27:2007/04/11(水) 17:38:09 ID:???
>>29
ディオもジョナサンもツェペリさんも皆かっこよかったよ
ただやっぱり話削られまくりだった・・・
タルカスとブラフォードとか本当に一瞬だったし

ディオとエリナのズッキュゥーンは長かったWWしかもエリナの服ビリビリに裂けてたしWW
大人のジョナサンもいいけど個人的には少年時代の方がかっこ可愛くてベネ
これでスピードワゴンが出てたらなぁ・・・


31 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/11(水) 18:24:09 ID:???
そもそもジョジョを劇場一本でまとめるなんて難しいと思うんだ
ましてやスピードワゴンみたいな重要な位置にいるキャラを出さない時点で私の中では駄作だった

ジョジョは無理でも短編だとデッドマンズQあたりがやりやすそうだけどね
吉良萌え

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/12(木) 23:37:42 ID:???
>>31
dクス、やっぱりDVDを待つことにする
一部で一番好きなのがスピードワゴンだから致命傷だ・・・

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/13(金) 17:33:43 ID:???
主「私、露伴先生の事が好きなの!」
露「僕もだよ」
主「本当に!?それじゃあ恋人になってくれる?」
露「だが断る」

ありきたりバットend

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/13(金) 17:35:44 ID:???
9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本には9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり日本に戦争を仕掛けても、命令をだした幹部の命や本国の資産は9条により絶対に安全なのです。
  にも関わらず、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.日米安保も絶対ではないのでは?
A.いえ、絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家もそう言っていますし、私も同じ考えです。
  そして日米安保が絶対なら、日本を攻める国はなく、改憲の必要はありません。
  しかも9条があれば、米国を守る為に戦う必要がなく、一方的に守ってもらえるのです。

Q.9条が本当に平和憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか
A.これは、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に攻撃が届く国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  さらに日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の信頼できる国ばかりです。

【改憲】ゼンガクレン老闘士、国民投票法案廃案訴え 国会前集結 「ゲバ棒が杖になっても」
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1174412397/l50
【広島】憲法9条遵守を訴え 武器を持たない妖怪「ねずみ男」に扮した男が全国行脚
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175835543/l50

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/13(金) 20:25:10 ID:???
>>33
ある意味ハッピーエンドのような気がw
露伴にだが断るって言われてー

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/13(金) 20:47:26 ID:???
ぼよよんメモリアル

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/18(水) 19:49:09 ID:???
4月4日はミスタの日なのに忘れてたorz

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/18(水) 20:33:01 ID:???
前スレでうpられてたゲームが入ってたパソコン故障記念真紀子

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/21(土) 21:26:18 ID:???
うpしてあげたいけどやりかたわからない

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/23(月) 10:46:39 ID:???
+Lhanaなどでzipにしてからアップローダーにうp
lhanaはここ↓
ttp://park8.wakwak.com/~app/Lhaca/
うpろだはここがおすすめ
ttp://hoteism-hack.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/upup2.html

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/24(火) 21:37:31 ID:???
>>40
d
私も貰いものですがそこにあげさせてもらいました
初圧縮、初うpだから自身はありませんが・・・
パスは目欄参照

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/24(火) 22:18:46 ID:???
ありがとう!!!
前スレで乗り遅れてどれだけ涙をのんだか…
最高にハイになってきたぁぁぁ!!

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/25(水) 08:06:03 ID:???
あ、今になって番号書くの忘れてた
up0068です

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/25(水) 11:09:17 ID:???
ネ申 サ マ (´∀`*)

今PCないから、今日の夜までありますように(>人<)

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/25(水) 14:43:58 ID:???
あなたが神か
早速ダウンロードさせていただきましたァん!

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/26(木) 23:15:38 ID:???
>>41
|    __
 |_,.へ、-、ヽこ Vヽ_
 |三ヽ/ ヽ }//└ーァ
 |フ `{_ (⌒Vi|//⌒ Tュi、
 |-=‐'_'い{〉´`くア ノlV ハ
 |/,.へ! ソ  /^ー<__ノノ-1  う   う
 |二、      =、‐、ヽ(ニ二}       :
 |⌒ヽ       ヽ} トー-={  れ    :
 |、(・)l    ,.-=、   トニ= /
 | `´ ,.、  '(・) }  」こ‐ノ   し
 |‐、 '  }  ´``''′ /ーソ′
 |ヽ `ー- ...__   /-く      い
 |、 ``' ー-}ノ  /7^i/
 | `_ー--一'´  /_ノノ      !
 |   ̄   /ー'´
 | 、__,.. イ´
 |/=== rーv─r- 、
 |//:::::::ノ {つノ-─--、ヽ

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 01:56:38 ID:???
保守。

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 05:48:39 ID:???
奇跡だまだあった!
>>41タン ありがとう!!

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/29(日) 21:48:09 ID:???
      ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『もうきっと落ちているだろうなと思ったが
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        まだ落とすことができた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっとすばらしいものの 片鱗を味わったぜ…



50 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/30(月) 23:46:16 ID:???
>>41
ゴクリ・・・全部あるじゃないか・・・
もうwktkしすぎて心停止しそうだぜ


51 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/01(火) 22:44:34 ID:???
いまダウンロード中www
41本当にありがとう。結婚してくださいwww

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/03(木) 18:59:25 ID:???
41と51の結婚を祝福するッ!

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/04(金) 17:14:52 ID:???
さあ、誓いのズキュウゥゥウウンを。

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/04(金) 17:50:54 ID:???
ボヨヨンが攻略出来ない…

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/05(土) 19:39:25 ID:???
今日はメロンの日らしい。
たまにはメローネを思い出してやってください・・・。

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/05(土) 19:44:11 ID:???
子供の日でもあるからナランチャをですね

でも17歳なんだよね・・・

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/06(日) 02:35:12 ID:???
メローネのおかげでゴールドエクスペリエンスが成長したのに・・・メローネの存在感の薄さ、変態イメージの先行、なんか切なくなってくるね。

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/06(日) 11:08:41 ID:???
一部ディオとねっとりとした恋愛をしたい。
あの三部にはない若造くささがいいんだよォー!ジョジョォー!!

59 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/06(日) 11:14:31 ID:???
まぁ、変態噛ませ犬として覚えてるよな
とくに男は、結構好きなのに(´Д`)

60 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/06(日) 11:15:13 ID:???
いやいやいや変態は事実かとw
しかし暗殺チームは変わり者揃いだからリゾットに胃薬を送ってやりたい

と思ったが案外大丈夫っぽい
まあそうでなきゃあのメンバーをまとめられないな

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/06(日) 15:07:55 ID:???
リゾットは鈍感なイメージがある。
ストレス溜まってるのはギアッチョかと
でも胃薬あげたいのはビビりのイルゾーォ(笑)

62 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/07(月) 13:46:35 ID:???
暗チはセリフもキャラも濃いからね
兄貴が切符買いたくないって文句言うの想像してワロタ

63 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/08(火) 00:08:00 ID:???
切り詰めてるんだな、兄貴・・・

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/08(火) 09:39:18 ID:???
リゾットは天然くさい
というか天然きぼん

65 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 00:06:31 ID:???
ジョジョの乙女ゲーではないけど、
ジョジョパロを沢山使った乙女ゲーがあった。
「ゴールデンウィークは砕けない」ってやつ
ゴールデンウィーク限定配布だから、
もう配布してないけどorz

66 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 14:34:02 ID:???
こんにちは。ただいまジョジョの乙女ゲーでおおっ!と思って見てみたら、
すでにゲームはDLできず・・・
お願いします!またうpしてください!

67 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 14:39:05 ID:???
こんにちは。今ここ発見して覗いたんですが、
ゲームDLできず・・・(泣
もしよければどなたかまたアップしてください。よろしくお願いします。


68 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 14:41:32 ID:???
すいません・・・ふたつ書き込んでしまいました。

69 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/10(木) 21:42:16 ID:???
仗助たちと杜王町探検したいよ。
アドベンチャーでもノベルでも格闘でもシミュレーションでも何でもいい。

70 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/10(木) 23:39:36 ID:???
1部でディオとジョジョとヒロ子の三角関係が見たい世界だッ!

71 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 00:01:09 ID:???
むしろジョナサンとディオを教育したいな。
逆光源氏計画。

72 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 08:06:58 ID:???
ディオは他人には偽善ぶるから、難しいかも
親しくなると上から目線になったり
言葉遣いが丁寧でなくなったら禿萌!
「モンキーな教師に教えてもらう事などない」
とかね

73 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 09:09:49 ID:???
デレツンだな

74 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 17:19:53 ID:???
むしろデレツンデレで

75 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 17:46:51 ID:???
この流れで、

初期:勉強教える→素直に大人しく取り組む
中期:勉強教える→「先生、ここ間違ってますよ」と指摘
後期:勉強教える→「…教える気あるのか?」言葉遣いが崩れる
末期:勉強教える→勉強どころじゃない

まで妄想した。
誰か ゲーム たのむ

76 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 23:34:43 ID:???
>>75
攻略する時はディオではなくジョナサンを叱るとフラグが立つんですね

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/12(土) 15:37:00 ID:???
>>75
末期わろたwwwwしかし楽しそうだなw

78 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 14:58:51 ID:???
ちょっと質問なんだけど。
ここの姉さんたちはアクの強い主人公とか大丈夫?
自分=主人公じゃなくて、ほぼオリキャラ状態な主人公とか、許容範囲かな?

79 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 17:56:05 ID:???
ジョジョキャラはアクが強いのが多いから、主人公もアクが強いくらいの方がいいと思う

80 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 20:34:41 ID:???
ある程度変わった子じゃないと付いて行けなさそうw

81 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 21:28:46 ID:???
私はカプ萌も好きだから主人公がアクがつよくても全然おk
むしろアバ茶出されても動じず軽々と飲み干したりすると面白くて良し!

82 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/15(火) 13:36:20 ID:???
アクの強い主人公大好きですッ

83 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/16(水) 21:11:05 ID:???
グイグイいけるよ!!

84 :78:2007/05/18(金) 20:34:48 ID:???
>>79-83
遅レスだがdクス!参考になるよ

85 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/19(土) 00:11:22 ID:???
もしかしてゲームを作っていらっしゃる!?

86 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/19(土) 00:36:50 ID:???
>>84に期待したいんですが構いませんねッ!!

87 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/20(日) 17:50:01 ID:???
>>84おもしろくなってきたッ!

88 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/22(火) 00:29:19 ID:???
スタプラ√とかやりたい

89 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/22(火) 02:12:00 ID:???
スタンドありならベイビィフェイスやらハイエロファントが大変な事に…

90 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 16:26:47 ID:itaM+3V5
>>84
まさかだろ?

91 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 22:00:00 ID:???
>>84
気長にまってます!

92 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/30(水) 08:28:58 ID:UWP3eS1j
質問5部キャラとの乙女ゲ作ってるんだが…
スチルに主人公と絡める時顔出ししてもおけ?
冬コミに向けて…

93 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/30(水) 15:54:51 ID:rUs2Rugr
自分は全然おk
むしろ顔出しキボン

つーか5部好きだぜ!
ブチャ様萌え

94 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/30(水) 19:27:23 ID:???
5部(乙女)ゲーに期待大ッッ!

95 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/02(土) 10:41:52 ID:???
アバ茶イベントの選択肢だけふと思い浮かんだ
=ァ飲み干す
茶がぬるいので卓袱台返し

96 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/06(水) 23:55:02 ID:???
あの、初心者ですが、ゲーム作るのってどれくらいのスキルいるんですか?

97 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/07(木) 01:12:29 ID:???
>>96
・シナリオが書ける
・絵が描ける
・何かの(ゲームを作る)ツールのスクリプトが組める
・素材(背景・効果音等)の探査能力

これだけできりゃいいんでね?
ま、絵とシナリオを誰かに頼むってーのもアリだがな。
何も勉強する気がなけりゃ、待ってろってこったw

98 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/07(木) 10:24:33 ID:???
フーゴ攻略時、間違った選択肢を選ぶと
『この…ド低能がァ――ッ!!!!』
頭をカチ割られて即ゲームオーバー  とか考えた
5部ゲー期待

99 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/07(木) 10:45:50 ID:???
>>92
Σ(゚Д゚)
自分以外にも5部ゲー作っている人がいた!
楽しみにしてます。

100 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/07(木) 22:49:15 ID:???
100

101 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/09(土) 00:34:07 ID:???
>>97
ありがとうございます
スクリプトか・・・以前挫折した覚えがorz
それ以外は頑張ればなんとかいけそうなので、ちょっと勉強してみます

102 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/09(土) 00:42:53 ID:???
>>101
好きこそものの上手なれ。愛=理解でがんがってくれー!

103 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/09(土) 03:23:46 ID:???
>102
ことわざの解釈が微妙にまちがっとるw

104 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/09(土) 13:38:06 ID:???
あれ?違ってた?ゴメンゴメン。
ジョジョが好きでやるんだったら習得するのもはやいんじゃないかって意味
で書いたんだよ。悪く取らないで。

105 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/10(日) 10:34:28 ID:???
この板にある「乙女ときめきレクイエム」
を見ると、どうもジョジョの乙ゲーかと思ってしまう

皆けっこう作ってるなぁー‥‥
スクリプト頑張らねば

106 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/13(水) 07:23:50 ID:???
ゲーム応援あげ

107 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 18:18:07 ID:???
期待して待ってます

108 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 21:57:49 ID:???
5部期待してる
4部もかなり好きなんだが
露伴とか落としてみたい。
今までにない乙女ゲーになりそうな予感w

109 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/28(木) 08:12:18 ID:???
>>108
前うpされてた4部ゲーやった時はフられまくってびっくりしたなw

110 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/30(土) 23:44:20 ID:???
前スレでうpされてたゲーム再うpしてくれる親切な方はいらっしゃらないでしょうか?


111 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 12:54:28 ID:???
最近2ch全体で教えて&クレクレ厨増えたなぁ…

112 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 19:55:35 ID:???
>>110
乞食は一生ROMってろや

113 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/04(水) 19:59:26 ID:???
今からピリピリしなくてもw
もうすぐ夏休みですよ。

114 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/05(木) 20:46:45 ID:???
サマーシーズン到来!

115 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/05(木) 21:32:27 ID:???
絵に抵抗感があって今まで読まなかったけど、読んでみたら目茶苦茶面白いねコレ
連載中になぜ読まなかったのか後悔しきり
というわけで、花京院は俺の嫁

116 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 00:24:18 ID:???
では承太郎はいただいていきますね

117 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 01:20:25 ID:???
んじゃ自分は初期吉良をいただきます

118 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 09:47:07 ID:???
露伴は私の隣で寝ています

119 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 10:48:42 ID:???
今から5部ナレフと散歩してくる

120 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 11:50:32 ID:???
>>119
ちょwwwそれなんて亀wwww

私の彼氏は「ギャングスター」です


121 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 13:36:34 ID:???
健康の秘訣はカリメロ産のお茶を毎朝飲むことです


122 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/07(土) 09:30:47 ID:???
俺の嫁の生ハム兄貴は毎日説教たれつつ、あれこれ世話を焼いてくれます。

123 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/07(土) 16:20:53 ID:???
俺の嫁なら今隣でカエル食ってます

124 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/07(土) 18:00:21 ID:???
俺の嫁が鏡に引きこもってしまいました

125 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/07(土) 22:01:22 ID:???
スタンドはもちろん攻略対象ですよねッ?!

126 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/07(土) 23:39:50 ID:???
俺の嫁はものまね大会優勝常連です
でも普段はストッキング強盗です

127 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/08(日) 21:34:57 ID:???
>>126
それ誰だっけ?ジョセフ?
ちなみに俺は、黒目と白目が逆になってる奴の嫁です

128 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/08(日) 22:08:45 ID:???
俺の嫁は祝福されたがってます

129 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/08(日) 22:29:32 ID:???
俺の嫁をデッドエンドループから救ってやってください

130 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 00:27:19 ID:???
俺の嫁に「うっおとしいぜっ!」って本気で言われたい

131 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 02:41:09 ID:JaE1689I
4部ゲーはもう出来ないのか?

132 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 07:22:29 ID:???
>>127
リゾットだな。

133 :126:2007/07/09(月) 09:07:05 ID:???
>>127
つムーディーたん

134 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 09:32:47 ID:???
俺の嫁は隣ですごい速さで漫画描いてる。
何か言うたびに「だが断る」とか言われて涙あふれあふれww

135 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 11:37:53 ID:???
占い師と結婚してアヴドゥラー増やすぜ

136 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 17:14:11 ID:???
>>135
ちょっくらマジシャンズレッドを借りますね

137 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 18:29:29 ID:???
俺の嫁のヘアースタイルがサザエさんみてェーだとォ?

138 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 19:56:42 ID:???
俺の嫁は毎日バイクに跨って、顎で自己主張する可愛い嫁です。

139 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 23:05:09 ID:???
俺の嫁は根掘り葉掘りでブチ切れるプッツン系です

140 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 08:16:10 ID:???
朝から嫁に汗を舐められたぜ
可愛い

141 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 15:48:57 ID:???
>>140
何か、嘘や隠し事をしたのかな?かな?

142 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 18:52:40 ID:???
俺の嫁へのプロポーズは「毎日君の髪をコロネ巻きさせてくれ!」でした

143 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 21:43:23 ID:???
俺の嫁はシャボン玉作るの得意
けど嫁の実家は短命だからちょっと心配だな('・ω・`)

144 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 22:20:31 ID:???
俺の嫁は隣りで誰かの子供を教育してます

145 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 22:32:31 ID:???
俺の嫁は俺の手料理食べて涙流してます。うんめええええッて

146 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/12(木) 16:51:57 ID:???
俺の嫁は5部本スレで短小疑惑をかけられました

147 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/12(木) 20:21:29 ID:???
>>146
誰だよ?w

148 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/12(木) 21:48:21 ID:???
>>147
白昼堂々レストラン内でティーポット内に放尿したやつ。
その際に手で全部隠れていたため、短小か?と現行の過去レスで言われていた。

四六時中おっきさせてたり手の大きさが女みたいならともかく、少なくとも短小ではないと思うんだが

149 :146:2007/07/12(木) 21:51:00 ID:???
名前入れるの忘れてた
>>148=>>146

150 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/13(金) 04:33:29 ID:???
>>148
なるほどなwしかし公衆の面前で放尿とは…
さすがアバッ!!俺たちにはできないことをh(ry

151 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/13(金) 10:25:35 ID:???
みんな安価gdgdすぎてワラタwwwwwwwwおのろけは結構だが落ち着けwwwwwwww


152 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 18:32:49 ID:???
お前も落ち着け

153 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 18:46:23 ID:???
だが断る

154 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 20:47:15 ID:???
俺の嫁は一番よりNo.2が良いそうです。

155 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 22:10:17 ID:???
俺の嫁は修正後のセリフが出版社の回し者くさいと言われてます

156 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 22:32:15 ID:???
俺の嫁は今でも昔の男のことをグダグダと話題にします
そんなにそいつが気になるならとっとと行っちまえよ
両手が左手の男なんてそうそう居ねえよ あーっ!!

157 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 22:33:37 ID:???
俺の嫁は網シャツを着た恥ずかしがり屋さんで、近寄ろうとすると
全力で拒否されます

158 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 22:47:26 ID:???
俺の嫁はゲーマー。恐怖を乗り越えたから精神的動揺による操作ミスはないらしいです。
でも一人でしかプレイしないのでショートカットの裏技を知らずに絶望したようです。

>>156
おたくの嫁が探してるの、両手が右手の奴じゃないっけ

159 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/17(火) 22:02:40 ID:???
>>158
ああ、右手だっけ
まあ、あいつはもう故郷へ帰っちまったよ...

160 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/18(水) 17:56:38 ID:???
嫁のためにイカサマいっぱい覚えました。
干し肉に飛びつくのも楽じゃないよ。

161 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/18(水) 20:39:05 ID:???
>>160 ちょww猫www

162 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/18(水) 21:12:33 ID:???
俺の嫁は同僚のガチホモアッー!の目撃者ですが空気の読めるいい子です

163 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/18(水) 22:45:52 ID:???
俺の嫁は自分の下がスタンドだとか自らべらべら喋ってます

164 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/19(木) 17:19:31 ID:???
俺の嫁はカプンコのゲームで股間狙いの見事なヤクザ蹴りを見せてくれます

165 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 17:44:53 ID:???
俺の嫁は、男にお姫様だっこされたんだぜ
悔しいような悲しいようなorz

166 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 23:24:41 ID:???
俺の嫁はハイレグで超セクシーです。

167 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/21(土) 00:30:00 ID:???
俺の嫁優勝候補とか言われてたのにあんなに早く脱落しちゃうなんて…

168 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 21:08:02 ID:???
俺の嫁は写生が上手だわ、飲み物やジャンプを持ってきてくれるわ、心臓マッサージもしてくれるわの
完璧超人です。

169 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 10:41:51 ID:???
そろそろ保守いる?

170 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 19:26:02 ID:???
嫁とおそろいのチェリーのピアスが欲しい

171 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/27(金) 18:50:11 ID:???
過去ログ読んだらジョジョの乙女ゲー作っちゃった人いるのね
すご杉

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:12:26 ID:???
保守

173 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 13:36:46 ID:???
こんなスレがあったとは…
初代>>1のスレ立てッ僕は敬意を表するッ
たのむ…ジョジョの乙女ゲーを…うpしてくれ

174 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 16:44:25 ID:???
本気でやりたいぜ
一部でも二部でも三部でも四でも五でも六でもいいからよォォォーッ!!

175 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 23:03:30 ID:???
六部の激悪ウェザー落としたいと思うのは
たぶん自分だけだろうな

176 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 23:37:19 ID:???
全部総合の乙女ゲー出たらハード並の値段でも
おそらく買ってしまうであろう自分が怖くもあり誇らしくもある

177 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/01(水) 07:53:03 ID:???
乙女ゲー作ってた偉大すぎる職人さん方、
このスレもうみてないんだろうなぁ・・・。

178 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/01(水) 22:08:19 ID:RGz9q/nE
浮上

179 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/02(木) 00:05:23 ID:???
知識があれば作ってみたいんだけどね

180 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/02(木) 00:43:35 ID:???
どこかでゲーム作成ソフト落としてマニュアル見ながら作ってけば
知識がなくてもある程度のものはできるぞ
脳内で持て余してるネタを思い切って詰め込んでみては如何か

181 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/02(木) 10:03:37 ID:???
5部の根掘り葉掘り落とすゲームしたいんだぜ!
むしろ暗殺チーム落とすゲームがしたいしたい

お遊び
http://www.imgup.org/iup431932.jpg
誰か作らないかな


182 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/02(木) 12:28:17 ID:???
>>181
即効保存した。
ベネ!

183 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/02(木) 13:25:21 ID:???
>>181
超GJ!メロンかこいいよメロン

184 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/02(木) 14:20:22 ID:???
>>181
保存した!
キュンキュンするw

185 :sage:2007/08/02(木) 22:11:09 ID:iUr6UTyI
もう流れてる_| ̄|○
誰か!私にもう一度ディ・モールトベネ!!なメロンをうpして下さりませんか?!

186 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/02(木) 22:42:11 ID:???
>>185
181さんが許可してくれれば、UPしてあげたいんですが・・・

187 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/03(金) 06:57:42 ID:???
昨日のアメトークめちゃくちゃ面白かった。
この影響でもっとジョジョ好きな人が増えてほしい

188 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/03(金) 12:36:50 ID:???
>>187
あれわかんない人には、はぁ?って感じなんだろうけど
ジョジョオタには最高すぎたw

189 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/04(土) 14:26:41 ID:???
某所で配布してる3部の同人ゲー
(ジョースター一行に主人公のオリジナルキャラが加わる)
原作に忠実でクオリティ高い上に主人公男女選択できるので乙女ゲーに脳内変換して
遊んでる。

190 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/04(土) 20:01:19 ID:???
>>189
そんな事言うんだったらよォ〜
当然某所のヒントも言うべきなんじゃねえのか〜?
どうゆうことだよクソックソッ
イラツクぜぇー!

191 :189:2007/08/04(土) 20:51:17 ID:???
>>190
直にゲームの名前出しちゃうのも迷惑かかるかなーってさ、
じゃヒントだけ 7/人/目/ +ジョジョでググって。
凄く良く出来てるけど製作止まってるみたいで残念。

192 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/04(土) 21:01:31 ID:???
191、君に敬意を表するッ!

193 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/05(日) 14:16:58 ID:???
今日はじめてここにきたからもう流れちゃってる・・・
しかも>>191の教えてくれたのもマックだからどうしようもない
もうだめだ

194 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 23:12:40 ID:???
>>191の奴やってみた。面白いねこれ。
スタンドが戦闘向きじゃないっつかボス戦にむかない感じでむずかしいw

3部やら5部期間を某梨花たまみたく何度もやり直して通常・全員生還・自分死亡とか
エンディングいくつも作ってAVG作れないかと思ったことあるんだけど
どうにも俺TUEEEにしかならなそうなのがなぁっていうかそんなスキル無い

195 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 02:37:09 ID:???
某動画見てたら本気で暗殺チームの乙女ゲが欲しくなってきた
リゾット、兄貴、メローネ、ホルはキャラ的にも完璧だし
良く考えたら眼鏡キャラまでいるじゃん何コレ

196 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 22:23:42 ID:???
仲間思いで最強クール
頼りがいがあるスーツ姿の兄貴
キレやすい理論派(?)眼鏡
マンモーニなわんこタイプ
ビビりやすい用意周到な女の子髪野郎

蜘蛛に詳しい赤髪ボウズ頭バスケはしない

変態。

確かに乙女ゲーにぴったりだ!

197 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 22:47:41 ID:???
変態w確かに
しかしあいつらのEDがあるとしてどうやって
デッド回避すればいいんだろ
まぁ他の暗殺キャラにも言えることだがあいつらはとりわけ想像つかん
輪切りで実は生きてましたよーていわれてもな

198 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 01:27:24 ID:???
>>196

こ れ は 売 れ る !

個人的にキレやすい理論派眼鏡はツンデレだとなおベネ

199 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 06:57:41 ID:???
ツンデレっていうか、むしろプッツンデレの領域までいってるね>メガネ

200 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 19:19:05 ID:???
あのプッツンぶりはヤンデレに該当しそうだ。
ゆかこもヤンデレみたいなもんだし
とゆうか敵キャラは皆ヤンデレになりそう

スクールデイズ的な展開は勘弁だ(((;゚д゚)))ガクブル

*よい子はググっちゃいけません

201 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 16:44:53 ID:???
ニコ動でディアボロのが有ったんだが
あまりのかっこよさに惚れた!
ジョジョの乙女ゲーが出るなら
ぜひ一巡した世界で落とせるようにして欲しい!

202 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 22:21:58 ID:???
夢のスタンドを信じてもらえない花京院にドキドキする。
アヌビス神の刀のスタンドに操られるポルポルにドキドキするよォォォォッ!


203 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 22:47:45 ID:???
>ニコ動でディアボロのが有ったんだが

それはディアボロの乙女ゲー動画ということか!!!
詳しく教えてもらおうじゃないか

204 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 09:31:58 ID:???
>>203
偽キャラソンじゃない?
アレはディアボロに歌詞が合ってて痺れる。

205 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 21:32:08 ID:???
>>204
そのやつ、ディアボロに萌えたのは不覚だ。

>>203
誤解させたみたいでスマン。
これが例の偽キャラソン
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm802885

あとエロゲーが元なんだけど、
3部の乙女ゲーっぽいのが有ったんで貼っとく
コメがあると笑えるけど、ない方が乙女ゲーの雰囲気味わえる
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm539377


206 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 21:34:18 ID:???
間違えてageてしまった。すまん(´・ω・`)

207 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 08:13:04 ID:???
>>205
アブドゥルに惚れた。
そういえばまだ三部のアニメ見てなかったなあ

208 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 21:54:57 ID:???
ディアボロは主人公にフラレたら、ショック死するんだろうな

209 :sage:2007/08/20(月) 00:52:39 ID:RVhwfh7R
「オレの側に近づくなァァーーーーッ!!」
ボスがフラれた時のセリフ↑
どれだけ傷心なのかとww

210 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 16:07:37 ID:???
N動にここの住人向けのが来てるね。
億泰かわいいよ億泰

211 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 19:55:51 ID:???
>>210
これだな!!
http://www.nicovideo.jp/watch/1187658874

212 :sage:2007/08/21(火) 22:09:37 ID:UOlHzRhS
モエタァァァァァ!!!
しょっぱなから玉美www

213 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 23:44:34 ID:???
すごい爆笑したw

214 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 00:38:50 ID:???
全員に禿萌えしたW
これが発売したらいくらでも出しそうな自分がいるW

215 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 10:34:17 ID:???
サウンドノベルってスレ(むしろ板)違いかな?
三部のやつの構想だけはあるんだけど。

216 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 11:22:52 ID:???
乙女ゲであるなら、ゲームの形式は気にしなくていいんじゃないかな?

217 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/23(木) 21:09:43 ID:???
板違いだけどRPGツクールでジョジョギャルゲ試作した椰子がいた
だから形式はあまり関係ないかと

218 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/24(金) 01:33:15 ID:???
今更ながら>>191のをやってみたけど面白いなw
花京院にナックルサックを買って貰った時のリアクションにニヤニヤする自分きめぇww

219 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 02:36:40 ID:???
すみません。間違ってましたか。
一瞬ボスが逆襲しに帰ってキター━(゜∀゜)━!!のかと思いました。
デジモンですかそうですか。

220 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 18:02:08 ID:???
>>219 自分もそれにたどりついた
普通になつかしくて見ちゃったよ

221 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 22:01:37 ID:???
>>219-220って>>211の話でFA?

222 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:02:52 ID:???
>>221
つデジモン

223 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 11:01:34 ID:???
居たな、ディアボロモンってw

224 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 15:09:33 ID:???
>>222-223
やっと理解した。thx!

225 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 15:20:04 ID:???
やっと>>211の見れた

5部パート変態すぐるwww

226 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/28(火) 21:15:36 ID:???
>>211に萌えた勢いで今こんなものを作っている
入力が面倒くさすぎてすでにくじけそう
しかも需要あるのかないのか微妙なんだがどうなんだ
ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1188302966408548.Z2RHzI

227 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/28(火) 21:51:33 ID:???
>>226
GJ!!
需要ありまくりです!!!
是非作って頂きたい!

228 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/28(火) 23:38:49 ID:???
>>226
い…1部じゃないか…!
すごく…やってみたいです…

229 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 00:41:58 ID:???
>>226
「何をするだァーーーッ!」に変更してくれるとベネ
楽しみにしてるお

230 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 21:23:48 ID:???
age

231 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/31(金) 09:57:13 ID:???
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm877909
N動は探してみると結構乙女向けなのあるな

232 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/02(日) 12:29:28 ID:???
リゾ「俺はお前に近づかない」

・ひどい!
・ぜってー来るな
・では、私が近づきます←

リゾ(こいつがボスか?)
勘違いされ殺されましたBad end

パクってやってみたが駄目だ。萌えに繋がらない


233 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/02(日) 14:27:23 ID:???
=ァ来るな!→(´・ω・`)→=ァ代わりにこっちが近づく!
にすればツンデレ展開じゃないかなと思ったんだがどうだろうか

234 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/03(月) 08:49:49 ID:???
>233
攻略を焦らず、一拍置くのが大事なんだね!

なんとなくリゾットは人見知り激しそう。
まずは仕事の依頼から始めて、徐々に信用を築いていけば落とせるだろうか。

235 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 02:28:52 ID:???


236 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 17:12:37 ID:???


237 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 17:18:25 ID:???


238 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 17:32:27 ID:???


239 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 17:56:43 ID:???



240 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 20:20:07 ID:???
ホルマリオは敵に当たると小さくなる人ですか?

241 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 21:09:41 ID:???
ホルマジオカワイソスwww

242 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 21:12:24 ID:IDV3tkbr
弟さんはきっとイルイージさんですね。

243 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/08(土) 03:12:09 ID:???
ててってってれっ てっ

てってーて てれってってて てれって てっててー

244 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/08(土) 16:33:52 ID:???
オトメの奇妙な赤い糸に萌えたッ!!
でもぼよよんがクリアできないorz

245 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/10(月) 00:39:54 ID:???
>>244
詳細希望

246 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/12(水) 07:31:57 ID:???
乙女ゲームになったら、少しはほのぼのイベントが欲しいな
ギャング町内運動会。みたいな
まぁ、ジョジョキャラが出るんなら何でもグロくなりそうだけどwww

247 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/12(水) 19:17:23 ID:???
たしかにw

だがそこがいい

248 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/13(木) 07:39:06 ID:???
アバ「弁当のおかず取り替えっこしようぜ」
フゴ「じゃあ長野の名物ざざ虫をどうぞ」
アバ「遠慮しとく…」
ジョル「このイナゴの佃煮おいしいですよ」
アバ「お前ら虫ばっかり持って来たのかよ!」
ナラ「オレのハチの子はもったいないから誰にもわけてやらないぜ」
アバ「いらねえよ!」

249 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/13(木) 07:46:51 ID:???
>>248
グロいってそっち系っすかw

250 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 19:31:10 ID:???
借り物競走。
主(一体なんて書いてあるんだろう?)

ギアッチョの眼鏡

主(死ぬ確率がえらい高いの当ててしまったー!誰よこれ書いたの?!)

メロン「ふふ……慌ててる慌ててる」

勝手なイメージで書いてしまって申しわけない、反省してる。

251 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/15(土) 21:53:00 ID:???
>>250
ツンツンしつつも眼鏡を貸してくれるギアッチョと、
難題をクリアした主人公に惚れ直すメローネを受信した。

252 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/15(土) 22:24:31 ID:z5hP3ytQ
キャラ崩壊してない兄貴を攻略したくてたまらないのです(>_<)

253 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/15(土) 23:06:26 ID:???
兄貴と仲良くなると、ペッシが嫉妬しそうなイメージがある。
お兄ちゃんとられたー。的な感じがして……自分だけか?

254 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/15(土) 23:19:37 ID:???
むしろペッシもろとも一緒に兄弟扱いして欲しい
ペッシと二人で困ったことあると「アニキィィィー!」って泣きつきたい


255 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/16(日) 15:08:19 ID:???
兄貴に踏まれたりお仕置きされたいです

256 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/16(日) 15:34:05 ID:???
「お仕置きされた」なら使ってもいいッ!

257 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/16(日) 15:54:38 ID:???
兄貴は女相手でも……殴るし踏むだろうな
好きになった女性には紳士になりそう。
フーゴは照れ隠しにフォークで刺すのはガチ

258 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/16(日) 16:00:22 ID:???
つまりヒロインは殴られたり踏まれたりフォークで刺されたりしてもくじけない
黄金の精神を持ち合わせていなければならないというわけだな
覚悟はいいか?俺はできてる

259 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/16(日) 16:07:21 ID:???
>>258
まるで承り太郎のような女性ですね

260 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/16(日) 20:18:46 ID:???
むしろマゾだと万事解決

261 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/17(月) 11:50:07 ID:???
ニコ動でジョジョの運動会があった。
あずまんがのパロのやつだけども
DIOが息子思いで萌えた(*´д`*)ハァハァ

262 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/21(金) 09:29:45 ID:???
初心者ですが、簡単な乙女ゲー一つ作るのにどれくらいの時間かかりますか?

263 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/23(日) 11:15:08 ID:???
簡単っていうのがどの位簡単かによるんじゃないかな…
画像がおまけ程度のノベルゲーみたいな感じだったらそんな時間はかからなそうだけど

264 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/23(日) 22:48:52 ID:???
>>262
自分は簡単な乙女ゲー作ろうと作りはじめてから一ヶ月経過しようとしている
製作ツールにもよると思うよ

265 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 00:42:32 ID:???
自分の場合、吉里吉里で割とサクサク出来た
立ち絵ほとんどなしでプレイ時間10分くらいのショボいヤツだったけどw
でもツールとの相性も人それぞれだから何とも言えないよね

266 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 01:23:21 ID:???
FABで作ったが製作期間は2週間くらいだったな
シナリオも合わせると1ヶ月ほど
自分の萌えを詰め込んでるわけだからなかなか楽しい

267 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 02:08:00 ID:???
何かおまえらのレス見てたら作りたくなってきたわ
けど荒木絵描けNEEEEEorz

268 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 02:21:40 ID:???
>>267
シルエットで誤魔化せば関係ない 行け

269 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 10:37:21 ID:???
>265,>266
うpお願いできませんか?ディモールトやってみたいです。
>267
作ってください、お願いします。

270 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 11:15:50 ID:???
>>267
荒木絵がようやく描けるようになった自分がきましたよ。
でも、変数とか分かんNeeeeeeee!!
簡単ので有名なやつで今作ってるんだが難しすぎる。
放置状態だorz

271 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 19:23:32 ID:???
ジョジョ5部の学園ゲーって需要あるだろうか
あと主人公の属性に迷って選択性考えてるけど微妙かもしれない…orz
http://hoteism-hack.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source3/up0115.jpg


272 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 20:05:37 ID:???
>>271
需要アリアリアリアリ!

主人公の属性はそんなに気にしなくてもいいと思う。彼らが濃いから。
せいぜい3パターン(おっとり、活発、クール辺り)でいいかと。

273 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 21:15:14 ID:???
>>271
ちょ、超GJ!!
流石>>271!俺たちに出来ない事を平然とやってのける!そこにシビレる憧れ(ry
需要超ありますッ!

274 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 21:19:39 ID:???
>>271
5部の変態どもに対抗できるくらいの個性をもったヒロインでも全然おk

275 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 22:15:16 ID:???
>>269
>>265だけどジャンル違うしサイト既に閉じてるからうpは出来ない
期待に添えなくてごめんね

276 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 22:19:27 ID:???
リロってなかったorz

>>271
ディモールトGJです!!
どんな主人公でもおkだと思うよ
是非やってみたい

277 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 22:33:47 ID:???
>>272-274>>276
ディ・モールト・グラッツェ!
完成いつになるか分からないけどがんばってみるよ(`・ω・´)


278 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/25(火) 00:09:15 ID:???
>>271
このツールは何なんでしょう?吉里吉里ですか?
自分はNスクで作っているのですが、乙女ゲーには不向きなのかな?

279 :266:2007/09/25(火) 00:42:59 ID:???
>>269
うpしてもいいが典明しかいないぞ

280 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/25(火) 01:00:35 ID:???
>>279
バ ッ チ コ イ で す が 何 か

281 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/25(火) 02:21:44 ID:???
>>280
ttp://winplus.or.tp/uploader01/upload.php?down=2287
パスはrero 2日で消えるから注意

282 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/25(火) 04:28:54 ID:???
おぉ典明ゲーの方か
現在も萌えさせていただいております

283 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/25(火) 07:17:28 ID:???
>>281
ありがとうございます!ディモールトグラッツェ!!

284 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/25(火) 18:16:55 ID:???
>>278
この画面は!………Nスクを使っている『画面』だぜ……

吉里吉里のほうが人気だけど、Nスクもやればできる子だと思うんだ

285 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/26(水) 05:59:51 ID:???
>>281
開始して2秒で吹いたwwwwヒロコwwwww

286 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/26(水) 15:20:22 ID:???
>>281
なんて素晴らしすぎる花京院…ッ!僕は君にッ敬意を表するッ!!11!!
ゲームから彼への溢れんばかりの愛、頭ではなく心で理解できた!本当にありがとうッ


287 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/26(水) 16:04:09 ID:???
気を抜いてスレ覗きに来なかったら>>271見逃したぁぁーーorz

288 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/27(木) 20:33:43 ID:???
現在5部の護衛チームの乙女フリゲを作成してるんですが
参考までに今まであったjojoのフリゲを持ってる方再うpしてもらえないでしょうか?
ヒロインの性格やらスチルやらジョジョは他のジャンルとは違うので…

289 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/28(金) 14:25:08 ID:RHNY3ikH
ヒロコでもいいけど、やっぱり名前変えられるほうがうれしい(´・ω・`)

290 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/28(金) 22:19:36 ID:???
暗チに人並みの幸せをあげたい。
特にリゾット。

291 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/28(金) 22:41:55 ID:???
ニコニコのある動画…zipのヴァニラゲーのクォリティが神すぎる…

292 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 01:40:27 ID:???
>281
ぎゃあああああああ!!!
逃したーーー!! orz

293 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 15:25:06 ID:???
>291
ニコニコの話題ですまないが・・・
あの動画うpしてる人の自作絵って限りなく3部絵に近いよね。
別の動画でジョースター一行の絵もあったけどクオリティ高すぎる。


294 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 21:55:39 ID:???
保守

295 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 19:46:40 ID:???
ちょっくら国外行ってたら逃したァァァ!!
クソックソッ!!

しかし職人さん乙です
どんどんジョジョの乙女ゲが増えればいいよ

296 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 21:24:05 ID:???
手とか関係なくヒロインに思い入れている自分に気がついて
動揺する吉良吉影が見たい……
あとヒロインにヘブンズ・ドアーを使ってしまいそうになって苦悩する露伴ちゃん

297 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 22:50:08 ID:???
吉良ゲーでバッドエンドはもうオチが予想できるのがイヤだなw

298 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 21:52:37 ID:???
例えばどんなオチ?

299 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 22:50:23 ID:???
どかーん

手首

(゚д゚)

だろ

300 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 23:57:02 ID:???
アバ茶イベント……

301 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 03:28:11 ID:???
逆にドカーンがハッピーエンドかもしれないぞ!



手=彼女だからな

302 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 09:19:12 ID:???
いっそのことヒロインがアダムス家族のハンドみたいな生きた手首でいいんじゃない?
これで万事解決、一目惚れ間違いなし

303 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 10:11:09 ID:???
ハンドヒロインスゴスw
吉良がヒロインに頬擦りしているスチルでハッピーエンドだな

304 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 12:23:36 ID:???
腐ったら捨てられるんじゃね?

腐敗してもミイラ状態になっても手を持ち歩いてる
スチルで真ハッピーエンド

305 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 21:11:37 ID:???
ミイラエンドいいな
歪んだ愛は大好物だ

306 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 23:24:22 ID:o0E5I8+N
>>281
頼む!再うpしてくれ・・・・・

307 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 23:28:49 ID:???
やっぱりアレか、ADV仕立ての五部ゲーだったら

新入りから見えないように、アバッキオがジッパーを下ろしました。
どうしますか?

1.容赦なくpgr
2.悲鳴を上げる
3.ニヤニヤ
4.阻止する(一巡目以降選択可能)

みたいなイベントは必須なんだろうか。

308 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 04:10:19 ID:???
今ジョジョの護衛チームの乙女ゲーム作ってるけど
ヒロインの性格は”普通”でいいですよね?

フリーゲームだから物凄く短いので期待はしないで欲しい

309 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 04:52:36 ID:???
*温和ちゃん: キレると他人のほっぺにフォークを突き立てる
*お茶目さん: いたずら好き。新しいお友達に変なお茶をごちそうしようとしたり
*普通: 最初は下手に出ているが妙に態度がデカい、そのうち仕切り出す

310 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 08:00:27 ID:???
今思うとトリッシュって絵に描いたような
乙女ゲーヒロインのポジションだよな

311 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 10:04:56 ID:???
どなたか前スレのアドレス教えてください。

>310
心の底から同意。
ちょっとずれるが、トリッシュが暗チに守られてたらどうなってたのかと思うぜ。

312 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 10:49:05 ID:???
リーダーの厳命により
メローネは半径5メートル以内に近づけてもらえません。

313 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 11:10:24 ID:???
>>311
気の利くホルマジオがパシリに行き
如才なくてお洒落なプロシュートが話し相手
ペッシがアガりまくりながら身の回りの世話をしてくれ
ギアッチョが「こんなんもわからねえのかクソックソッ」と言いながら勉強を教え
「もっと大人の勉強しようよ〜」とか言ってくる変態はぶん殴られ
いざとなったらリーダーが身を挺してヒロインを守り
イルーゾォはその辺の鏡の中にいます。
あと昼夜を問わずホモカップルが周囲でいちゃついてるので
BL嗜好のプレイヤーにも満足していただけるかと思われます。

314 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 12:43:29 ID:???
>312>313
バロスwwww
護衛だとトリッシュ含めての護衛チームグッドエンドも
欲しいから変わりたいと思わなかったが
暗チは変わって欲しいwww

温和ヒロインでペッシと釣りしたり
勝気でメローネに突っかかっていって泣く目にあわされたり
普通でソルジェラに見入って、いるぞうに
「閲覧は許可しない」って言われたりしたいw

315 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 14:43:52 ID:???
>>314
勝ち気がメローネに泣かされるのいいな
メローネと周りの反応が面白そうw
暗チに守られてるヒロインはディモールトベネ

316 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 21:15:27 ID:???
けれど襲い来る敵から貴女を守って戦い
ひとりまたひとりと減っていく暗チ
大切な人たちとの短い時間、あなたはどう過ごしますか?

・・・いかん、これじゃ泣きゲーだ

317 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 08:38:25 ID:qyQ2GFbi
個人的に楽しむ為に悪役ばっかりのフリゲ作ってる
DIO様ルートだけ無駄に長いんだぜ

318 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 09:03:50 ID:???
長いって、海底での100年も含むのか?

319 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 16:25:34 ID:???
>>317>>318
ヒ:ちょっ、DIO様狭い!そっちもっと寄ってくださいよ!
  ていうか筋肉質だから汗くさっ!!くさっ!!
D:主人に向かって二度もくさい、言うな!そして押すな!

in海中棺桶の中@100年間

瞬時にこんなのが妄想脳を駆け抜けたわけだが。
うん、反省してる。


320 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 19:59:20 ID:???
棺桶の中だったらDIO様と指スマくらいしかすることなさそうだな。

321 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 12:52:10 ID:???
100年を含むんなら当然主人公も人間やめてるんだよな?

そしたら
ディオ様の為に昼間お買い物に。
太陽の下で笑う主人公を日陰から眩しそうに見るディオ様。

なんてシチュエーションが実現しないいいぃぃッ!!

322 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 13:39:32 ID:???
二人で指スマとかむなしいな・・・

323 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 14:55:39 ID:???
>>321
何その萌えるシチュエーション

324 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 18:24:57 ID:???
棺桶に入ったままのDIO様の腹をすかせないように、
100年間海女のように素潜りを繰り返しながら
地上から血を採ってくる人外ヒロイン
そんなシュールな育成乙女ゲーもいいじゃないか

325 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 19:32:47 ID:???
>>324を見て
生首の女神様と恋愛する韓国ゲーを思い出したのは私だけか

326 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 19:38:20 ID:???
ディオ様育成か!

与える血の新鮮度や血液型、人種や性別によって
能力や性格が変わる・・・。
若い女の血が好み(パラメータ上昇大)だけど稀少度が高い
(ディオ様の空腹度が下がりすぎないうちに発見すべし!)とか
良質の血は遠方でしか取れない(新鮮なうちに帰還せよ!)とか
間に合わない時はヒロインの血を(でもヒロインの体力下がって
次の採取の時苦労する)とか、

やっべ、妄想止まんね。

327 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 20:06:58 ID:???
変な男を襲撃して
ロォォォドとか言ってる血をDIO様にあげちゃうと
イッパツでお腹をこわしてゲームオーバーになりますよ。

328 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 20:25:59 ID:???
↑ww

よし、それじゃ味見システム追加。
残り時間は少なくなるけどヒロインが採取した血液を味見します。
安全か危険が判断できるうえに、ヒロインのパラも少し上昇。
危険な血だった場合、半分の量を無害にして帰還できる。

ディオ様の好感度によって
「遅いではないか。使えんな」と言葉攻めルート
「私の為に身を挺して・・・すまないな」と感謝ルートに分かれます。

329 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 21:35:16 ID:???
>>328
「遅いではないか。使えんな」と言いつつも
頬を染めるディオ様バージョンもあるといい。

330 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 21:51:43 ID:???
このスレって乙女ゲーオンリーなの?
BLゲーとかは無し?

331 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 22:51:27 ID:???
ちょっと見ない内にすげぇ伸びててウレシスだッ!
DIO様育成もいいんだけど作ってるのは普通のADVなんだ…(´・ω・`)


もちろん頬染め立ち絵も用意しております
原作を忠実に…とはいかないけど荒木師の絵を目指して


332 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 22:58:12 ID:???
>>330
BLゲーの話はスレチだと思う。スレタイにも乙女ゲーってあるし、私は平気だけど苦手な人もいるだろうし

333 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 22:58:44 ID:???
むしろヒロインの血液を味見してもらえ
「血がドロドロではないか…食生活を改善しろ」

334 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 23:18:39 ID:???
>>331
mjd!? シェアでも買う
>>326
ヒロインの血が一番いいと思っているディオ様が
セクハラ的意味も込めてたまに襲ってきたりするイベントが脳裏をかすめた

335 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 23:25:50 ID:DA+ukMel
>>281
典明が恋しいので
再うpしてください。
まじで頼む。

336 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 06:14:06 ID:???
>>334
DIO様を再現できるかわからないですが…
とりあえず立ち絵とかうpして駄目だしして欲しいです(´・ω・`)
悪役だけのジョジョゲがなかなかないからどんなのにすればいいかわからなくて…

荒木師の絵柄は難しいんだぜ…

337 :sage:2007/10/09(火) 21:43:37 ID:4acnQkxO
ニコ動のジョジョ乙女ゲー風のやつが
まじでやりたい。
誰か作ってくれないかな

338 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 21:44:29 ID:???
サーセンwwww
ミスったwwww

339 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 22:18:57 ID:???
>>337-338
ふぃぎゅあっとへるつのアレか?wwwwwwwww
やさしいモードでアバッキオを攻略したいんだがwwwwwwww
アバ茶一気飲みで安息の場所になれるなら(自主規制

340 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 22:24:40 ID:???
>>339
おもたwwwwwww
鼻血がイカしてるわwwwwww


最初の方いなかったから
メローネとか1部の製作ゲームDLできなかったorz

341 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 23:45:59 ID:???
ストーリーってやっぱBADエンドも作った方がい?
あと、選択肢によって誰かの好感度が上がる代わりに
誰かの好感度が下がるとかの要素もあるほうがいいかな

342 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 01:40:42 ID:???
ふぃ〜ぎゅ@♪ ふぃ〜ぎゅ@♪

343 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 10:32:15 ID:BrsnY6Tc
東北大学で『ジョジョの奇妙な講演』行われる
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7667.php

344 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 10:44:38 ID:???
>>341

嫌なBADエンドじゃなくて、噴き出すようなBADがいいな。
荒木によくある突っ込みたくなるようなカラッと明るいバカっぽいの。

345 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 17:22:28 ID:???
前スレって同じ題名?
ググってもないんだが

346 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 23:34:18 ID:???
>>314
「閲覧は許可しない」イルーゾォに萌えたw
世話焼かれ位置につきたいwwだがペッシの世話も焼きたいwww


だが自分が一番つきたい位置はセッコの位置。


347 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 00:39:18 ID:???
なんだかんだで護衛・暗殺・親衛隊(というかチョコセッコ)は
ボス狙ってるんだからどこにつこうがいいわけだよなあ…。
乙女フィルター通したら本当にトリッシュハーレム。

>346
同意。いいよあの位置。
角砂糖はちょっと甘すぎるのでガムとか下さいチョコ先生。
でも背中かかれるのは恥ずかしいw

348 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 12:41:41 ID:???
チョコ先生がくれるものはチョコにきまってるんじゃあないのか?

349 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 16:45:15 ID:???
角砂糖一択でもいいな、チョコ先生

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)