5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女ゲーする奴って…

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/18(日) 13:33:16 ID:443UF+WF
運動不足になると良くないから腹筋と背筋やろうか。

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/18(日) 13:39:28 ID:???
糞スレ立てんな!!
そう思っていた時期が私にもありました。

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/18(日) 13:41:17 ID:???
糞スレと切り捨てられない何かが>>1にはある、だがやはり糞スレ

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/18(日) 13:49:53 ID:???
糞スレ乙。
まあ、腹筋と背筋くらいやってやらないこともないがな。







べ、別に>>1の為じゃないんだからねっ!!

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/18(日) 16:16:59 ID:???
しまった!腹筋スレか!
仕方ねえなあ。

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/18(日) 16:19:49 ID:oz0Lx4Oi
男気むんむんな乙女達ですね

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/18(日) 16:20:11 ID:???
6回?余裕〜

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/18(日) 18:53:09 ID:???
7回で良かった

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/18(日) 19:55:51 ID:???
ココ最近DSのやりすぎで腕が痛くなってきました。
やっぱ運動不足だな。9回やるか

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/18(日) 20:43:18 ID:???
10回。
背筋は久しぶりだ。

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/19(月) 06:25:09 ID:???
11回…半端で気持ち悪いがやるか

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/19(月) 07:37:17 ID:KHppnALl
うん。そうだね。ありがとう。

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/19(月) 15:28:14 ID:???
毎日寝る前に腹筋してます。
>>1くんがそう言うなら…背筋もしてみようかな…

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/19(月) 18:13:47 ID:???
また来ちゃった。
……>>1くんに会いたくて。


(>>13なんかに恋愛フラグ渡さねーぞ、ゴルァ!!)

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 10:35:02 ID:???
15回ぐらいならなんとか。

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 14:44:29 ID:???
みんなでブートキャンプエクササイズやるべや

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/21(水) 06:01:36 ID:wmQ+zZER
16回か…。この前来たときとあんま回数変わらないから上げとくね。夏に向けて鍛えないと。

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/21(水) 08:18:31 ID:???
引っ掛かったage

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/21(水) 08:19:20 ID:???
クセでsageてたorz

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/21(水) 08:48:35 ID:???
>>1となら…斜め懸垂位ならやってやる

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/21(水) 19:03:44 ID:???
…騙された。

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/22(木) 03:06:10 ID:???
ごめん
私腹筋は50回は普通にできちゃうんだ><

乙女失格かな

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/22(木) 10:19:54 ID:???
>>22
背筋もして下さい><

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/22(木) 14:36:09 ID:???
私は100回腹筋してるよ

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/22(木) 16:25:30 ID:???
100回もできる腹筋はいくないと聞いたことがあるが

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/25(日) 01:55:49 ID:???
レス26にしてもう飽きた

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 20:43:22 ID:Kroz6YbN
27回
ここしばらく鬱々して運動してなかったら腹筋超落ちててびっくりした
乙女ゲやって幸せになりつつ運動するぞ

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 20:48:40 ID:???
腹筋できません><

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 21:54:30 ID:???
携帯ゲー(DSかPSP)しながらステッパー踏んでる

腹筋は20回が限界な私はオワットル
でもステッパーなら1時間、余裕あれば2時間いける

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 23:08:47 ID://i8LU2F
乙女ゲするようになってから(画面の中の>>1に恋する様になってから)
たしかに腹周りがタポついてきたなぁ…

よし、腹筋するかっ。

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 01:46:26 ID:Nejkiy9I
え、IDに入ってる数やるんじゃないの?
板によって違うんかな

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 16:24:12 ID:???
32回…腹筋は連続20回以上やったことないけどがんばるよ

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 08:33:59 ID:ZwRLxJeG
夏休み終わるまでにここ来て毎日腹筋するage

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 15:52:12 ID:???
みんながんがろうぜage

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 16:31:02 ID:TpiYkXbe
とりあえずIDに入っている数だけ腹筋しよっと

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 08:26:31 ID:???
今日も>>1萌えして腹筋する

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 08:27:37 ID:07+s1sEH
とりあえずage

38 :名無しって呼んでいいか? :2007/08/20(月) 17:36:14 ID:???
ゲームしながら背筋をのばしてやっていれば
少しは腹筋使うかと思って実践しようと試みた。
……うんゲームしながら鍛えようとか自堕落なこと考えちゃ駄目だね。というか無理だ。
私負けない、地道に頑張る。




明日から。

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 18:21:15 ID:???
10回やってみたage

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 22:53:45 ID:???
40回やったage

水飲んだ後で腹の中がたぷたぷいってた

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 22:55:00 ID:i368QJkn
sageてた
あげ

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 23:52:54 ID:???
30秒で何回出来るか友だちと競った。
私→22回
友→32回
あなたなんでそんなに超人的なんだorzorz

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/28(火) 03:06:23 ID:???
足押さえてもらってても一回も出来ない

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 02:46:49 ID:???
マジレスで…自分は一日最低100回以上は腹筋や腕立てやってます。

さてから遥時やりますW

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/23(日) 16:22:46 ID:???
あげ

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 12:41:13 ID:KWWUFKVF
ゲームする部屋に
腹筋用のベンチや
トレーニング器具しか置いてない私が来ましたよ


ベンチに寝そべって足かけて
のけぞったり起き上がったりで体浮かせたまま作業してる。

人前に出る仕事だから上司に体型チェックを食らうので
己のパラメーター上げも平行しないとならないぉ。

目玉がショボショボになるのだけはどうにもならない…

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/26(水) 00:23:26 ID:4WlJ5AKe
やられたー腹筋スレかw
いくついくかな?

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/26(水) 00:29:11 ID:???
うは。やられたww
つか20回が限度。腹筋より背筋にキました。
これ以上は腰の爆弾がヤバイのでしうろー。達成できなかったのでsage

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/26(水) 01:37:28 ID:WmLqpoSJ
うわ両方49回?

50 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 20:18:37 ID:rSh49AgA
50回か、キリがいいなー。

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 22:33:47 ID:qSZq7PlU
新作やる前に頑張るか

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 01:50:58 ID:xEyDdqCZ
こんなところにまで腹筋スレが・・・
さて何回かな

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 01:52:16 ID:xEyDdqCZ
やったーやらなくてイイ!ちょっとガカーリ

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 01:58:48 ID:4iF6qska
40しか行かなかった…!
学生時代より凄い落ちててショックだ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)