5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女ゲーSNS

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/16(金) 13:47:49 ID:???
最近増えてきた乙女ゲーに特化したSNSについて話し合いませんか。
目的の作品や同志を探すも良し、管理体制について話し合うも良し。
Mixiなどのコミュの話は避けていただくようお願いします。

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/16(金) 15:07:35 ID:???
2ゲト?

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/16(金) 20:18:32 ID:???
SNSって何?

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/16(金) 21:07:56 ID:???
それ
なんて
青春?

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/17(土) 11:38:46 ID:???
じゃあ話題提供。
今のところ一番大きいのはネオプラ?
人大杉で招待止まってるけど、どうよ?

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/19(月) 02:37:25 ID:S7F8N8Tg
そんなのあるの?

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/19(月) 10:36:38 ID:???
そんなのあるのか
SNSってmixiとsexiぐらいしか知らんかった
でもSNSって実際めんどくない?
2chで匿名で会話してる方が楽だし楽しいというか

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/19(月) 11:54:04 ID:???
モバゲー、ネオ、グリーは面白いよ!
…ゲームしかしてないけど

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/19(月) 21:35:39 ID:???
モバゲー、ラミーちゃんにハマってたなぁ

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 01:16:40 ID:???
ネオプラはネオロマ専用SNS。

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 01:19:09 ID:???
スマヌ、途中で送った。
ネオプラは会員1300人くらい。
ライター制導入してるから登録数多い

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 01:21:09 ID:???
ラニーちゃんだよ
マチ針のだよね?面白い^^

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 14:34:29 ID:???
ネオプラ入りたかったんだけど締め切られたな

サービス自体は再開したの?

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 17:29:55 ID:???
サービスは再開してる。

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 00:40:02 ID:???
2ヶ月くらい閉鎖してたのと、その間に目当てのキャラが消滅したのとで辞めた人もいる

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 01:26:52 ID:nHJWIpDQ
無料でオススメなとこないですか??

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/22(木) 08:44:50 ID:???
ほしゅ

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/22(木) 16:03:34 ID:???
ネオプラのライター募集今日が締め切りだね。
誰か応募した勇者はいる?

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/22(木) 22:13:13 ID:???
>>18
ライターになるよりはキャラから文貰ったりする方が楽しいよね

>>16
ネオプラは無料
わりと楽しいのでオヌヌメ

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/23(金) 01:54:36 ID:???
ネオプラなんかヲチャと厨の巣窟だぞ

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/23(金) 02:10:04 ID:???
乙女ゲ全般のSNSなら興味あるけどネオロマオンリー
なのか。新規では入れないみたいだしね。残念。

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/23(金) 19:33:38 ID:???
>>20
私は読むだけの消極的参加だが意外と楽しい
チモリが居なくなったのが不満といえば不満だが

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/26(月) 13:13:07 ID:???
今回の募集でチモリ参戦するんだろうか?

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/14(水) 14:31:47 ID:A0JEDAga
ネオプラの新キャラ来たね。
期待age

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/15(日) 12:16:16 ID:???
ネオロマ系以外で、SNSある乙女ゲーってある?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)