5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーバー海峡横断部

1 :ウエンツさいたま ◆.AfoL0t.nk :2007/02/07(水) 20:13:07 ID:tbx8oO4N
部長のウエンツです。

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/07(水) 20:16:45 ID:???


3 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/07(水) 23:26:45 ID:???
ウッチャン以外部長と認めないわい

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/08(木) 01:24:20 ID:???
ズムサタ司会者の藤井を呼んでこい。

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/08(木) 19:50:44 ID:???
平均年齢の高いインターネットですね

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/08(木) 19:59:50 ID:???
ウリナリ懐かしいな

で、何故この板に立てたんだw

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/08(木) 22:59:59 ID:???
キャラメルボックス
キャンドルは燃えているか

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 00:59:49 ID:???
そのうち
『マッターホルン登頂部』
とかいうスレも出来るんじゃないだろうな。



でもウリナリ懐かしいな、アレ好きだったなアレ、やめんなマン。

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 03:32:53 ID:???
ホワイティ最強

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/11(日) 16:55:37 ID:???
何故乙女ゲ板にこんなスレが。

盛大に吹いた。
笑いをありがとう

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/12(月) 14:54:07 ID:???
生きてるって何だろ
生きてるってなーに

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 09:59:05 ID:???
マモーやミモーを知っとる御仁はいるのだろうか

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 13:42:00 ID:???
>>9で吹いたわw

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 00:43:44 ID:???
進めみんなで野望の道を
ツッパリおたくそれはちがーう♪ だな>>12

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 12:37:26 ID:???
ナンチャンをさがせ

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 00:43:27 ID:???
みんなポケビとブラビどっち派だった?
私はポケビ派だ。

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 20:36:40 ID:???
ブラビ莊

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 21:26:26 ID:???
有野と結婚したかったなあ昔


19 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 23:05:16 ID:???
今だにポケビ派w

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/18(日) 00:30:09 ID:???
同じくw
今でもCD聞いてる

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/18(日) 20:40:05 ID:???
ビビアンって今何しとんの?テレビ出てる?

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/19(月) 18:49:03 ID:???
女優を続けてるみたいだね

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/19(月) 23:33:04 ID:???
勝俣の相方の堀部って、
ガキの使いの放送作家以外に仕事あるのかな…

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 23:45:22 ID:???
タモリ倶楽部とかドラマとか舞台とかでちょこちょこ名前見るな

このスレ的には係長…

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/22(木) 14:50:42 ID:???
係長か…懐かしくて涙出た
で、>>1は何を考えてこの板に立てたんだwww

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/01(木) 01:19:37 ID:???
せっかくここに立ってるんだから、それっぽい話題を考えた

そういえば千秋って今、関智と一緒に仕事してるんだなあ
ウラヤマシス

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/07(木) 11:20:03 ID:ml5uCeAb
age

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/07(木) 23:07:16 ID:???
ヲイヲイ、なつかしすぎて父ちゃん涙出てくらぁ。

命かげろう、ネプチューンだって、今じゃわけわからん玉葱婆アのテシタだけど、昔は面白かったんだよなぁ・・。
ダンス部だってよかったヨナア・・

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/07(木) 23:48:04 ID:???
懐かしすぎて吹いたww

小学校時代クラスのリーダー的存在な女子にポケビ署名に付き合わされたもんだ…
探せば家にポケットビスケッたとかありそうな上
未だにスタミナとかイエローイエローハッピーとか歌えるから困る

>>9
肌と肌とのぶつかり合い♪だな。好きだったw
あとイブニング息子とかいた気がする。


30 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/08(金) 08:11:33 ID:???
父さんのコップが好きだったんだぜ
あの二人のおかげでシュールな笑いに目覚めちゃったんだぜ

誰かと思えば君じゃないか

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/08(金) 23:42:47 ID:???
懐かしすぎwww
千秋が嫌いだったなぁ…
だからブラビ派。

解散するだのなんだのかしつこかった気がするw



かみかみマンがもう一度見たい。

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/09(土) 13:54:50 ID:LEwwkCII
糞スレたてんな死ね

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/09(土) 19:51:15 ID:???
誕生日プレゼントにホワイティのキーホルダーもらったの思い出した
ウリナリよかったよな

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/14(木) 14:14:08 ID:???
ウリナリナツカシス
どうせこの板にあるならドーバー海峡横断部の乙女ゲー考えてみたいww
主人公は部員で基本育成ゲー、そのなかで部員たちとのコミュニケーション有りとか。

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 00:44:14 ID:Rlu1w6Ge
筋力や耐寒力をつけて練習後は部員達とお話とか考えたらいい感じだけど
部員が濃すぎるww

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 00:51:02 ID:???
そこは架空設定バッチ来いで!!
萌え部員を補充するんだ

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 01:50:07 ID:???
むしろそのままで問題ない自分参上
部長落としたいよ部長

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 23:39:43 ID:Rlu1w6Ge
色白ではあるが体つきはしっかりしていて、滅多に怒らず穏やかな性格の部長。
でかいわんこのような明るいみんなのムードメーカー。

・・・スチルなきゃ案外いけそうな気がしてきたw

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/16(土) 07:02:11 ID:???
テニプリのS&Tシリーズのように
基本的には部活に汗を流し友情を深め、ほんのり恋愛…みたいな感じなのかな

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/16(土) 08:53:13 ID:???
ウリナリ特有のヘンな試練系も入れたいとこだ
○○できなきゃ即解散!みたいな

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/16(土) 17:08:10 ID:???
利き酒とか利き寿司、トライアスロンなどのミニゲームだな
負けるごとにドーバーが遠ざかっていく…

ドーバー海峡横断部でググッたら、1ページ目にここが出てきたぞw

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/17(日) 02:16:42 ID:???
馬鹿ゲーのノリかww
きっと主人公はあらゆる理由でくじける部員を励ましに行くんだな


43 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/17(日) 06:21:37 ID:???
スチル付きイベント
・ドーバー仮面登場!(正体は藤井アナ)
・睨み合うマネージャー千秋とビビアン、止めに入る部員達
・ホワイティ慰問。部員達「おーい部長はどこだ!?」

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/17(日) 09:36:24 ID:???
主人公はマネージャーか部員かどっちがいいだろうね

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 17:14:49 ID:U1COVPSU
ホワイティは友情エンドか恋愛エンドどっちもありだから困る

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/18(月) 21:01:05 ID:???
懐かしさのあまりつい見てしまったww
たまにやる今のダンス部は微妙・・・。
うちも部長落としたいなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)