5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャックと】アーマード・コア【エヴァンジェ】

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/05(月) 17:20:29 ID:GaLVqaEI
アーマード・コアをあえて女向ゲー住民で語ろう。
ジャック×エヴァンジェとかの方向で語るもどんな方向で語るもおk。

とりあえず私から。
AC1〜LRまでは主人公が男か女かわからなかったのに、
なんでAC4だと主人公が男っていう設定なんだろう。
今までのどの性別かわからないのが好きだったなぁ……。

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/05(月) 17:43:42 ID:???


3 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/05(月) 23:17:23 ID:???
??

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/06(火) 20:47:54 ID:???
サイレントラインまではやってた。
それ以降のは変にリアル追求しだして、軽量二脚オンリーの自分にとっては、爽快感がなくなった感じがしてダメだった。

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/08(木) 09:11:57 ID:???
アマをここで話してたら他の一般ゲームのスレも
立てていいと勘違いするバカが増えるだろ
自分が語りたいからと言って乙女方向にすればセーフだとか思うな
他じゃ話したいけど相手にされないからってこれはない

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/09(金) 13:33:30 ID:???
>>5
で?っていう

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/09(金) 13:36:10 ID:???
あげますね

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/23(金) 19:26:55 ID:???
4やっているのは私だけ?

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/24(土) 18:52:28 ID:???
自分もやってるでよ

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/05(月) 23:13:44 ID:???
XBOX待ちかな

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/04(水) 04:51:02 ID:o88X6Law
アッー!

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/04(水) 04:59:17 ID:???
4の爽快感は過去最高レベル


13 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/04(水) 05:10:38 ID:???
とりあえず今回のフロムの販促は全てにおいて大失敗したといっていい
まずCMでプレイ中の動画出さないからからゲームのスピード感が伝わってこない
機体アセン、キーコンの出来ない体験版出したのもダメ、初期機体だから性能低いし初心者は全部あれで殺された
小説、漫画、映画も見事に失敗、そこに注力したせいでテレビCM量が大幅に削減
ここまで酷いとかえって驚く




14 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/05(木) 01:12:43 ID:UIgQdU2R
CMは多かったと思う。
アセンキーコンが出来ない体験版はウン○。
小説、漫画は萌えに走りすぎ。
映画は初耳。
CMでゲーム動画出さない事については確かに良くない。

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/06(金) 12:08:43 ID:???
>>13
4はOPの切り抜きで確かに評価は悪い
小説はシーモックが最高
漫画は・・・ねぇ
映画つかOVAはまだ情報が不十分だからとやかく言えないだろ

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/07(土) 19:21:10 ID:???
2作品目で脱落したなぁ…
初代はアクション苦手なのに夢中になってやった

初代の最終マップで縦長のとこをちまちま30分かけて上までいって待ち伏せられて
すこーーーーーーーーーーーーーーーーーん
とおちて泣いたのもいい思い出

いや、もう。
マジ泣きした

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 06:03:35 ID:???
アーマードコア4全国大会決勝まとめ

・優勝 タンク
・二位 タンク
・三位 タンク
・フロムのコントローラー接続ミスでボタンの反応が悪い(一回戦は強行、二回戦から改善)
・コントローラー自体も変だったらしい(押してないのに武器が切り替わるために誤パージ頻発)
・液晶の反応が悪くラグが酷かった。軽量級は事故で敗退
・フロムと電プレの選手は一回戦負け
・鍋島の試合解説が糞
・チーム戦は回線エラー頻発で4対4から2対2に変更(この間に2時間消費)
・それでもエラー頻発するので賞金は山分けに
・大会終了時間は夜9時
・とにかくgdgd


フロムオワテル\(^o^)/

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/22(火) 17:01:43 ID:???
マルチ乙

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/22(火) 17:04:46 ID:???
女の人もやってるのかw
手合わせ願いたいもんだw

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/22(火) 17:49:31 ID:???
>>19
興<浮気は許さんぞ

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/23(水) 14:03:48 ID:???
女の人はみさくらなんこつが好きだと聞く
本当かレイヴン?

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/23(水) 22:38:19 ID:???
相変わらずタンクの天国なのかー

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/24(木) 21:33:35 ID:???
>>1
すごい分かるその気持ちw

フィオナが大惨事の中から少女助ける→養ってるうちにAMS適正があることが発覚
→使わなきゃ損じゃね?→死んだ伝説的レイヴンの名を借りてリンクス登録→本編へ
って感じで脳内保管してる。

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/02(土) 18:15:49 ID:???
>>21
本当だ
友人の彼女にそんな人がいる
レイヴンじゃないけどな


25 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/25(月) 06:25:19 ID:0QfPHaJY
age

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/13(金) 01:06:46 ID:???
みさくらなんこつって女なの?

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 00:44:01 ID:NHmcc5kL
ふたなりに決まってるだろ!

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 08:53:44 ID:???
みさくらは夫婦だったと思う

>>22
OBやQBを使い、引きに重視したら、
最低限の速度と出来る限りの装甲を持ったタイプの方が強くなるのは当然だと思うが……

ところで、ジャックとンジャムジとか、エヴァンジェとトロットという
本編でもかかわりあるカプは誰も想像しないのか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)