5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAJORの乙女ゲーを作ってほしい

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 12:01:34 ID:1e+acSsH
吾郎はいただきますね^^

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 12:03:05 ID:???
じゃあ大河は私がもらった

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 12:16:33 ID:???
じゃあ寿きゅんは私が(ry

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 12:34:11 ID:???
コモリンはいただきますよ

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 12:35:09 ID:???
としや欲しい

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 13:02:34 ID:???
ではおとさんはわたくしが…

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 15:18:21 ID:???
じゃあぎぶそn

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 15:24:15 ID:???
渡嘉敷欲しい

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 15:30:02 ID:???
清水姉も落とせる線で

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 16:23:04 ID:???
薫タソと聖秀のマネージャーは好きだけど時代錯誤のみつあみ女綾音はイラネ(゚听)

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 20:58:04 ID:???
海堂にいるヒラメみたいな変な顔のやつはいただきます

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 08:18:05 ID:???
ヒラメ君?誰だ?w
ギブソン息子いただいていきます

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 09:55:15 ID:???
>11
石松?

薬師寺はいただいてゆくぞ

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 17:11:49 ID:???
MAJORってなに?

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 19:00:41 ID:???
ロードオブメジャー
メジャーへの道wウケタw

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 19:20:14 ID:???
ググれカス

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 03:43:11 ID:???
マジョール?

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 07:09:44 ID:???
これだからゆとりは(´`)

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 00:25:58 ID:???
米倉が大好きです^^

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 08:19:37 ID:???
寿也とウフフアハハしたい

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 20:32:59 ID:???
真島とイチャコラしたい

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 01:10:55 ID:???
むしろ寿きゅんになって吾郎とイチャコラしたい

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 01:39:11 ID:???
ちょw仲間いたw

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 22:17:37 ID:???
微妙にスレチだが乙女じゃなくていいからMAJORのゲーム出してほしい

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 22:23:26 ID:???
むしろやつらに乙女的展開は違和感

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 01:05:02 ID:???
確かにw
でもやってみたい。寿キュン落としたいよ寿キュン
キャラが多いから大変なことになりそうだけど。

以外と眉村の名前出てないな
逆に寿也率高いw

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 01:50:19 ID:???
眉村ってウホ系じゃないか?
よく男子が眉村眉村いってんの聞くよ

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 01:55:44 ID:???
それはむしろ寿也

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 10:46:56 ID:???
いやそれは腐だから

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 00:05:58 ID:???
>>25
でも薫と56は付き合うじゃん

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 01:19:28 ID:???
清水になりきって吾郎以外も落とせるとかありえんし

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 01:20:27 ID:???
>27
確かに、男はなんか結構眉村とか海堂メンツ好きな気がする
小学生くらいの男の子は吾郎が好きだし

寿也のこと好きっていうのは女とか腐ばっかだろ
男で寿也好きとかいう人ワタシの周りにはいないな

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 01:32:05 ID:???
重要な親友ポジションとしての思い入れはあるだろうけど
寿きゅんとか言うかんじで傾倒してるのは腐とキモオタ

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 04:04:41 ID:???
乙女ゲになったらツンデレが攻略対象に多いゲームになりそうw

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 09:21:51 ID:QVPxViE3
寿は間違いなくツンデレww


36 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 09:23:29 ID:???
うわあげてしまった

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 12:50:00 ID:???
薬師寺もツンデレだろうな
あとは吾郎もか?

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 15:27:09 ID:???
寿也は幼馴染キャラ 隣の家なので毎朝一緒に登校できる
吾郎はクラスのガキ大将みたいなキャラ 気兼ねしない友達
薬師寺はクールなキャラ 何故か隣の席
大河は押しかけ女房キャラ しょっぱなから口説いてくる

・・・だったらイイナ! イタタ

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 16:29:32 ID:???
吾郎と寿也は生い立ち的に
ルートによっては少し暗い内容になったらおもしろいかもな

あと泰造さんは攻略対象なのか
キャラの好感度を教えてくれるキャラなのかどっちだろうな
個人的には後者なイメージ

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 17:57:20 ID:???
江頭をなじりたい

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 22:04:51 ID:???
眉村になって田代を落としたい

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 08:24:25 ID:???
あげ

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 15:29:01 ID:???
41が眉村になって田代を落としてるうちにたけし兄さんはいただいていきますね^^

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 01:17:30 ID:???
>39
自分も後者がいいな

おとさんを攻略したい

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 03:03:52 ID:???
おとさんだとおとさん死亡で悲恋EDなんだろうか…
おとさん(´;ω;`)ブワッ
原作で早死にしてしまった分ゲームでたら(乙女でも乙女でなくても)
おとさん生き残りルートとかあればいいのに

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 15:54:01 ID:???
吾郎ルートに入ったら清水とガチバトルしそうだな

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 19:04:08 ID:???
>>39
隠しキャラでお願いします


48 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 01:13:07 ID:???
ガチバトルになる清水とは逆に
寿也と仲良くしてるとこを綾音に見られたら泣かれそうだな

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 11:35:39 ID:???
綾音イラネ


50 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 21:55:38 ID:???
寿きゅんは渡さない

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 23:27:42 ID:???
(;゜;ё;゜;)「こ、この人が勝手に飛び出してきたんです」

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/10(水) 20:25:54 ID:???
前原はきっとツンデレ

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 01:21:32 ID:???
小学生時代が望ましいが中学生の小森きゅんも捨てがたい

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/12(金) 01:36:12 ID:???
寿くんの
「そんな君が好きなんだ」だったかな?
このセリフ好き

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/12(金) 14:07:47 ID:???
昔から変わらないあのままの立ち止まらない君だから好きなんだ!
だっけ?>寿也のセリフ

もし乙女ゲ出たらヒロインは選手かマネかクラスメイトどれだろうな
個人的にはクラスメイトになって
クラス替えに一喜一憂したり試合見に行ったりしたいw
どの設定もおいしいだろうけど

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/12(金) 15:49:17 ID:???
104ルートの最大ライバルは56かww

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/12(金) 23:14:15 ID:???
>56
むしろ逆だとオモ
下手に56に近づいたら夜公衆電話から電話かかってきそう
あと56ゲトおめ


58 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/15(月) 01:14:26 ID:???
乙女ゲでアッーはいけないと思います><

59 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 21:06:18 ID:???
>>57
いや、104を落とすにはまず104のブラコンならぬ56コンをどうにかしなきゃいけないから最大のライバルは56って意味だったんだ。
わかりづらくてスマソ


56をとった事なんて言われるまで気付かなかったよwww

60 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/18(木) 09:21:14 ID:???
小学生の沢村くんにハァハァ(*´д`*)横浜リトルの監督樫本修一にハァハァ(*´д`*)

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/19(金) 19:25:51 ID:???
沢村はわたしのですよ

62 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/20(土) 20:39:11 ID:???
では真吾を自分好みに育てさせていただきます。

63 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/21(日) 15:23:41 ID:???
寿也とウホッしたいよママン。

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/21(日) 16:07:02 ID:???
最高難易度のギブソンジュニア。

65 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/21(日) 16:20:23 ID:???
ここってただのメジャーキャラ萌えスレじゃん

66 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 22:39:26 ID:???
いや メジャーが乙女ゲーになったらどうなるか妄想するスレだ

67 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 01:11:34 ID:???
実際乙女ゲになったとき年齢はどうなるんだろう
吾郎の年齢によって出てくるキャラが違うし
最初にリトル編、中学編、海堂編、聖秀編、アメリカ編から選んでからプレイかな

68 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 21:44:22 ID:???
1作目 OP→リトル編 本編→中学編
2作目 海堂編と聖秀編バラ売り
3作目 アメリカ編

69 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 06:49:25 ID:???
よし、全部買う。
保育園時代も希望ww

70 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 14:04:29 ID:???
保育園編は隠しで茂野のおじさん攻略可能

71 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/31(水) 14:33:01 ID:???
眼鏡っ子トシ君


72 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/06(火) 23:10:08 ID:???
薫ちゃんは友達で、イベントで後押しとかしてほしいな

73 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/17(土) 08:13:19 ID:???
美保タソも友達ED希望

74 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/28(水) 02:11:31 ID:???
寿きゅんの白→黒が見たい。
親しくなった途端鬼畜に。

75 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/01(日) 20:35:38 ID:???
>74
つよきすのよっぴーみたいになったら面白いかもw

76 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/07(木) 11:29:41 ID:ml5uCeAb
age

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 23:00:50 ID:???
>74
EDは主人公が幸せにしてやると言って
寿が号泣するわけか

78 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 22:58:29 ID:???
猫泉はいただきます

79 :柑橘系m:2007/09/18(火) 20:24:15 ID:OfTce12C
>68
第一作購入決定かな。出た時点で。
リトルで小森を落として本編では思いっきり冷たくしてコモリンが失恋泣きするとこが見たい。とても。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)