5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「w」を「…」に変えて鬱になるスレ

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 14:34:55 ID:???
ちょ…おま…
今日もまた乙女ゲーですか…

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 15:00:21 ID:???
店員、どうしたんだよって感じだな。

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 15:54:10 ID:???
>>1
クソスレ乙……………

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 16:56:03 ID:???
ちょ………おま………なんだよこのスレ………
>>1の台詞、別なスレからの引用じゃねぇか………
このままだと鬱気味の従兄が登場しそうで怖いな………

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 17:08:26 ID:???
>>4
おまいさんも住人か…
従兄数が半端じゃないからな………
そんな従兄見たくないっつーの…………

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 17:30:14 ID:???
ちょ…………wうは………w
別の板で見た事あったが
この板にもついに来たか……………ww

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 17:35:06 ID:???
ちょ…
>>6が微妙に間違ってる……


8 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 17:37:00 ID:???
何年前に流行ったネタだよこれ………………

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 17:38:40 ID:???
ちょ…なんとなく葉月を中心に解凍系っぽく見える………

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 18:01:27 ID:???
そうか…葉月はああ見えて実はワロスってたのか………

11 :6:2006/12/26(火) 18:14:36 ID:???
>>7
スマソ………素で間違えた………恥ずかし………orz


12 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 19:32:35 ID:???
店員「今日もまた乙女ゲですか…………」スレより抜粋いたしました。

従兄「…そんなに痛くない」
客女「ならよかった!それじゃあ問題ないね^^」
従兄「ちょ…………ま………普通このシチュエーションは
『心配そうに顔を覗き込む→顔が近づいてドキッ☆→思わず顔を上げると目が会って更にドキッ→
流れでチュー→流れで(ry』 のコンボだろ!!?!?!?!??!?」

ちょっとショック受けてるだけのまあまあ元気な従兄になっただけでした……………

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 21:04:47 ID:???
うざ

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 21:08:41 ID:???
>>12
ちょ………それ自分もやろうとしてた………

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 21:25:35 ID:???
従兄「どのギャルゲーのキャラよりもお前が好きだぜ………おk……………」


いかん、暗過ぎる

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 21:37:29 ID:???
>>15
すまん………不覚にも萌えてしまった………
囁いてるものだと脳内変換してしまった………

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 00:46:12 ID:???
>>1は違う本文にするべきだったと思う

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 08:56:42 ID:???
……っうぇ………がやりにくいな……………

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 17:36:23 ID:???
>>10
ちょ…そうだとしたら葉月めちゃくちゃウザイな……

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 14:20:37 ID:???
うは………おk………

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 23:47:55 ID:???
>>18
ちょ………それ泣いてるんかと思ったじゃないか……………

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 11:20:41 ID:???
何げに萌えスレだな………

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 12:21:17 ID:???
かぜっぴきの正月キタコレ…

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 01:19:19 ID:???
キター…

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 01:41:42 ID:???
>>24が最強に鬱だな……何がキタんだ…………

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 02:00:08 ID:???
バグが…

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 12:07:23 ID:???
バグかよ…

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 13:54:58 ID:???
鬱だな…

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 14:07:06 ID:???
メーカーに凸メールケテーイだな…
発売日に間に合わせるのも大切だがデバッグも大事なのにな本当に
結果的にユーザー取り逃がすメーカーは馬鹿かと…阿保かと……

鬱って…UTSU………うぇ…うぇ………笑っとけ吹き飛ばせ…テラワロス………

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 15:36:19 ID:???
なんかすごく>>29が哀れだ……
ほんと、笑って吹き飛ばそうぜ…自分付き合うよ……


客達「ちょ…バグあったんスけど……」
メーカー「フヘヘ……サーセン……………」

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 16:32:33 ID:???
>>30ちょ…反省の色なし………

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 16:59:11 ID:???
ちょ…今自分の部屋行ったら
妹が漏れの封を開けてない新品の乙女ゲしてた……
しかも何か知らんけどブチューなシーンだったから妹と気まずかった………
てかそのシーンはEDか……あ…漏れED見ちゃったよ……
しかも妹が「この人さー」とか語りかけてくるから内容がモロバレだよ……
ちょ…楽しみがなくなるじゃんかよー…

33 :29:2007/01/03(水) 17:16:24 ID:???
メーカーも妹さんもオメガヒドス………

>>30よスマン…自分>>26じゃないんだ……
26を励ますつもりでカキコしたんだが思いがけず優しくされ和んだ…d……
26も>>32も一緒に笑っとけ笑っとけ…いや、笑い事じゃ済まないと思ってるんだが……

wを…に変えると予想以上に哀れみを誘うもんなんだな…把握した……

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 17:59:07 ID:???
萌えー………

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 19:27:36 ID:???
ちょ…
狙ってたキャラがキモメン…

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 22:41:15 ID:???
キタコレ・・・・・・・

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 02:04:33 ID:???
何がだよ…
こうも「…」ばかりだと感情伝わんなくて本当テラワロス………

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 09:50:57 ID:???
うは……

なんか脱力するスレだな……
力が抜ける……

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 21:08:43 ID:???
脱力…確かに………
だがそれでおk…

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 19:07:08 ID:???
ちょ…このスレ寒い………………

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 20:49:11 ID:???
ここにアンジェで2chスレのリュミエールが来たら
大変なことになるな……………………

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 20:59:49 ID:???
本当だな…
寒いよ姐さん方……

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 20:45:44 ID:???
フヒヒ…

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/10(水) 01:41:27 ID:???
ちょ…何この良スレ…
みんなで元気になるためにageるぜ…

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/10(水) 02:58:29 ID:???
うは…眠れない……
こうなったら朝まで2chだ………

>>41
>ちょ……………………50人て…………………………
>ハーブティ足りねぇよ…………………………………………………………
>……………………畑開墾してくる………………………

働けど働けど…石川啄木みたいなリュミエールだな……カワイソス…

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/10(水) 17:35:40 ID:???
>>45
水様……お腹痛い………
コレ、本当にお腹が痛そうに見えるね……
比喩や大袈裟表現が伝わらないよママン………

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/10(水) 18:02:06 ID:???
ひさびさの良スレ・・・
マジワロス・・・・・・

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/10(水) 18:08:23 ID:???
…⊂二二二( ^ω^)二⊃…………ブーン……

元気出ないぉ………

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/10(水) 20:19:52 ID:???
ちょ…
おまいら面白杉……

50 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/10(水) 20:22:06 ID:???
うは…………とうとうギャルゲにまで手を出した……………おけ…………
今年は乙女ゲとギャルゲの双璧で萌つくすぜ……………

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/10(水) 20:36:10 ID:???
生まれてくれてありがとう………

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/10(水) 20:43:43 ID:???
>50
ナカーマ・・・


53 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 08:26:25 ID:???
初めてここ覗いたが笑った……
なんだか詩人になれそうなスレだな………

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 12:44:49 ID:???
詩人って………
………バロス……………

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 13:33:22 ID:d4gPWT5s
ちょ………こんなところにまで進出していたのですね…………






家に帰ります……お邪魔しました…………

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 14:58:20 ID:???
なんだかここがやみつきになりそう…………
他のスレがまぶしく見え始めた…………
そして次第に病気になりそう…………

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 15:07:14 ID:???
ちょ…
病気になってどーする…

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 16:30:00 ID:???
このスレっていいよな……
読んでるとつい笑ってしまう……

59 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 17:34:39 ID:qHF5j1dr
おまいら全員、薄馬鹿下郎……

60 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 17:35:57 ID:???
うは…上げてしまった、正直すまんカッタ……

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 17:59:29 ID:???
>>56 あるある…
なんかこう体温下がってく感じがいいよね………

62 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 19:02:19 ID:???
いいのかよ………

63 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 21:03:40 ID:???

煽っておきながらsage忘れを律儀に謝る>>60萌え……………

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 23:23:36 ID:???
ハァハァ……

65 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 23:27:11 ID:???
つぶやきシローを思い出した……………

66 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/12(金) 13:10:24 ID:???
うは…何このスレ超ワロタ………
けど乙女ゲーの台詞に「…」なんてあったっけ
「www」ならよく見るが

>>65
自分はつぶやきより先に「ヒロシですwww」を思い出した………

67 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/12(金) 13:33:02 ID:???
来いよ………
龍神の神子………………

この流れで書くと、意識が遠ざかっていく智盛のようだ………
さようなら………

68 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/12(金) 14:19:04 ID:???
>>67
うは…
そんなキャラいねーよ………

69 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/12(金) 16:42:42 ID:???
それは私が死んだ我が子を……………










食ろうてしもうたからです…………………

70 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/12(金) 16:46:05 ID:???
そのうち友森も出てくるぜ……

71 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/12(金) 17:05:52 ID:???
67だが素で間違えた……………
持ってる公式4コマで一応確認しようとしたけど
主人公が「○盛」の○を悩むネタだったんだ……………

72 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/12(金) 22:31:06 ID:???
陰陽座……………
突然で焦った………………

73 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/12(金) 23:24:31 ID:???
ばいにゃら…………

74 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/12(金) 23:57:09 ID:???
うは…2chなくなったらVIP上がりのここの住人みんなお終いだお…

75 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/13(土) 00:58:31 ID:???
おまいら・・・・・・・・・面白杉・・・・・・
既出だが鬱っていうか・・・脱力するな・・・・・・・・・・・・

76 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/13(土) 00:59:20 ID:???
しまった…他のやつらよりゴマがでけえ………

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/13(土) 01:35:08 ID:???
ゴマわろた………

78 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/13(土) 10:28:12 ID:???
よっしゃ連休キタ・・・・・・
萌えキャラたち落として床ローリングしよう・・・・・・・・いい休日・・・・・・・・・・

うは・・・・・自分テラキモス・・・・・・・・・

79 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/13(土) 13:06:53 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)失礼しますよ………
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  U


80 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/13(土) 14:33:21 ID:???
2ch無くなるとか壮大な釣りだな・・・・・・

と思いたい・・・

81 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/13(土) 17:27:04 ID:???


リズムにのるぜ………

82 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/13(土) 17:54:14 ID:???
うは…ここの住人もうすぐくたばりそうだな………

83 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/13(土) 18:30:10 ID:???
ちょ………みんな最後くらいは明るくしようぜ………

84 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/13(土) 19:16:09 ID:???
ちょ………お前ら………
絶対釣りだろ…………

つ ttp://2ch.net/warn.txt

85 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/13(土) 20:48:20 ID:???
ワチャ…ベイベ………

86 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/13(土) 23:32:02 ID:???
>>81ちょ…おまいが今誰を落としてるのか丸分かり………

87 :晒し:2007/01/14(日) 00:35:52 ID:???
ちょ………何だこの糞スレ……………

い ら ね …

88 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/14(日) 05:11:55 ID:???
>>86

いや……リズムは中の人つながりだ………

氷上は……落としてきた……


なんか…崖から落としてきたみたいだな………

89 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/14(日) 07:17:26 ID:???
>>88
ワロタ……………
メッティカワイソス……

90 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/14(日) 13:53:50 ID:???
二次元サイコー…
もう三次元興味ねー……
だから彼氏と別れてきた……
たった今………

91 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/14(日) 14:34:24 ID:???
喜んでるのか嘆いているのかよくわかんないな………

92 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/14(日) 16:53:46 ID:???
すごく…嬉しいです……

93 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/14(日) 19:22:43 ID:???
>>90ちょっ………
彼氏カワイソス………

94 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/14(日) 19:41:06 ID:???
彼氏は三次元…ポリゴンだろ…?
…ワロス………

95 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/14(日) 21:18:26 ID:Cd3rwAY6
カップル板の鬱スレから来ました…………

96 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/14(日) 21:19:04 ID:???
ここの住人でtnkさんとswykを知っているのが何人居ることやら………………

97 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/14(日) 21:20:35 ID:???
>>95
ちょ………書いた瞬間に来た……………

98 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/14(日) 23:04:38 ID:???
ポリゴンてなんだよ……
ヒドス……………

99 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/15(月) 03:34:37 ID:???
修羅場キタコレ………

100 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/15(月) 20:44:50 ID:???
100…

101 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/15(月) 21:07:30 ID:???
100ゲトおめ………

102 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/15(月) 21:49:36 ID:???
100ゲットとか言って喜んでる>>100バロス…

103 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/15(月) 22:28:34 ID:???
鬱というよりこのスレ
皆に囁かれてる気がしてきた…
乙女ゲーのやりすぎか…自分…

104 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/15(月) 23:47:04 ID:???
>>103
ちょ…おまいは自分か……
自分なんかずっとここ見てきたが
>>9が出た時からドキドキしっぱなしだぞ………
すでにフラグの一本二本立ってんじゃなかろうか………

105 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 00:15:04 ID:???
バカは嫌いだよ、俺…


うは………囁き……うぇ…うぇ………

106 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 00:17:56 ID:CQuVn64M
寂しい…大丈夫……寂しい………

107 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 00:23:00 ID:???
>>106
テラセツナス………
元気だせ(´・ω・`)

いつも側にいてやるぜ……


108 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 00:29:03 ID:CQuVn64M
>>107
うは…ごめんな…
これ…ポルノのサウダージ歌っただけなんだ…
お前さんのコメントが嬉し過ぎるぜ…ちくしょ……

109 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 01:43:12 ID:???
>>108
おま…
>>107の純情を弄び踏躙りやがって……許せねーよ………

110 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 07:39:17 ID:???
踏みにじられたぜ……
それでもいいんだが、一つ気になる

寂しい 大丈夫 寂しい

にはwがつくのか?……
笑いながら歌っていないような…

111 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 10:09:36 ID:???
どう見ても切なく歌ってるだろ……

寂しいww大丈夫www寂しいwwwwうえっwwwwwwww

ねーよ…バーロー……流れ面白かったから許す……

112 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 11:20:26 ID:???
>>111
お嬢ちゃん……スレタイ見ないとダメだぜ……?
俺がお仕置きしちゃうぜ……?
いいの?

なんてな……

113 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 15:00:20 ID:???
>>111
わかった………
そういうことか……………
バロス……

114 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 15:40:26 ID:???


ロマンティックウェーブ………



115 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 21:06:59 ID:???
あなたが蜘蛛だったのですね…………………

116 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 22:04:06 ID:???
プギャー……………

117 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 22:10:28 ID:???
明日は特別スペシャルディ………
素敵なロマンスした…い…
OHダーリン………

118 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 23:53:36 ID:???
ガンガレ…超ガンガレ……

119 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 23:56:45 ID:???
うは…おk……把握………

120 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 23:56:58 ID:???
やっと…終わった…嬉しい…な

121 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 23:57:56 ID:???
かゆ…うま……

122 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 01:01:49 ID:???
>>121
ちょ………
あげとく……

123 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 12:32:47 ID:???
吐き気が止まらない……。
ノロウィルス感染……だったらヤダな………。

って、わらえねぇ……

124 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 13:06:20 ID:???
>>123を禿げます>>124ME…

そういうときは乙女ゲをして体温を上げるべし…
時折テレビに映る自分の顔をみてウェェすれば良いさ………

125 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 15:26:58 ID:???
>>124
ありがとう…、乙女ゲやりたいが仕事中なんだ……
マジ帰りてぇぇ……でも、締め切りが………



いっそ本当にノロウィルスで……イヤイヤいかん………

126 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 15:57:20 ID:???
うは…
大殺界………おk……

127 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 16:21:55 ID:???
大学の単位テラヤバス………
サボりまくったから当然だけど心身ともに病みまくりですた…
パパンとママンに申し訳ねぇ……

うは…本当に鬱になるからやめよ……
こんなとき二次元の男にしか弱音吐けない自分きめぇ………

128 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 16:46:27 ID:???
>>127
パパンもママンも分かってるくれるよ
ね…ハム太郎……

129 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 17:11:29 ID:???
>>127
授業は皆勤なのにテストの点が取れなくて単位がヤバイ私が通りますよ………

夜更かししてゲームばっかやってたから………講義中常に爆睡……………うぇ…うぇ…

130 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 17:51:49 ID:???
講義出てるだけいいって……
私なんてサボりまくって単位テラヤバス……人生を乙女ゲーで滅ぼす女…私オワタ……

131 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 18:06:07 ID:???
友達いないでしょ…
と、あの人に言ってみたい…
あの性格じゃ誰もついて行けんよ…
御愁傷様…

132 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 18:09:40 ID:???
落ちた………
自分の前と後ろの番号は受かっとる……テラワロス……
家族誰も話しかけてくれない…

133 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 18:42:25 ID:???
毎日新聞が「乙女ゲームと腐女子」なる記事を載せてた・・・
元旦から2ch叩きとか、毎日ネタ切れなのかな・・・

134 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 18:44:49 ID:???
腐女子と乙女ゲマは別物なのにな………
新聞社の癖にリサーチ不足とかワロス……………


>>133
この時期だったら推薦でしょ………
本番まだじゃん…

135 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 18:45:29 ID:???
スーパーはしごしたのに、みんな張り紙…

一時撤去の文字が憎いよ、ママン…

カントリーマァムとミルキーだけでも恵んでくれ…

ああ、ないと更に食べたい件……

136 :134:2007/01/17(水) 18:46:14 ID:???
うは……ゴメソ…
安価ミスったわ………

×>>133
>>132

137 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 18:54:56 ID:???
ああ、そういえば、自分も来週受験だ・・・
2chやってる場合じゃないね・・・・・・

勉強机の上に置いといたミルキーを母さんに捨てられたよ・・・
糖分不足で死ぬ・・・・・・

138 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 19:24:06 ID:???
良スレ発見!…
何このスレ…
腹痛い…

139 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 19:26:07 ID:???
内容がスレタイにふさわしく鬱になってきた・・・
128のハム太郎に癒されてくる・・・

140 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 20:20:45 ID:???
ネオロマ中国版公式サイト見てたら鬱になった・・・
遙か同人サイトのイラストとか、コス写真とか無断転載だよ・・・
さすが海賊版王国チャイナ・・・・・・


141 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 21:41:50 ID:???
鬼斬忍法帖………………………………………

142 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 23:25:47 ID:???
お・に・ぎ・り忍法………ミ▲

143 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/18(木) 07:42:16 ID:???
一万年と二千年前から愛してるー…………

144 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/18(木) 08:49:11 ID:???
八千年過ぎた頃からもっと恋しくなったー…………

145 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/18(木) 14:13:33 ID:???
春に…なったら…我慢してたゲーム買うぞ…ガソバレ自分…

146 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/18(木) 16:00:09 ID:???
>>143-144の着うたが定期テスト中に鳴っちゃってさ……
そのフレーズを聞きながら左脇の窓から飛び降りたくなった………
うは……自分とバレなかったのが救い………


そんな私も明後日はセンター試験…
2chやってる場合じゃないよね……

147 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/18(木) 16:21:53 ID:???
>>142
カポ板よりも陰陽座の認知率が高くてうれしいお…………

148 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/18(木) 16:34:56 ID:???
>>146
うは………
テラハズカシス………………………

試験ガンガレ!
携帯の電源は切っとけよ………

149 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/18(木) 19:18:31 ID:???
>>146
146の萌えキャラが応援してる
と思い込むんだ……ガンガレ !

150 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/18(木) 20:35:40 ID:???
彼氏に
「お前俺のこと一番好きじゃないよな」
て言われた…
なんでわかるんだ……
一番好きなのは二次元に存在する相手だ……言わないけど……………
そろそろリアル恋愛\(^o^)/オワタ

151 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/19(金) 01:06:48 ID:???
>>150
大丈夫だ…三次元が終わっても二次元とみんながいるじゃんか……

152 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/19(金) 02:04:06 ID:???
>>151
ありがとう。駄菓子菓子

>みんながいるじゃんか……
"…"を"w"に変換したらヒデェや……みんなで嘲笑ってるんだな………

153 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/19(金) 03:55:58 ID:kZfMDiHw
まぁ…そういうことさ……
残念だったな…
………うぇっ……………

154 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/19(金) 13:55:34 ID:???
明日がセンターなのに2chがやめられない…………
うは………おk………
落ちるとこまで落ちてやるよ…………
でも実際は受かりたいんです…………
でも勉強は嫌いです………

155 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/19(金) 13:57:55 ID:???
勉強嫌いなら金の無駄……
早く働いて親孝行しる…

156 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/19(金) 17:32:12 ID:???
鬨をあげよ…………

157 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/19(金) 19:05:15 ID:???
まさしく金と時間の無駄…
落ちたら働きなよ…
浪人こそ無駄……

158 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/19(金) 20:16:22 ID:???
>>157ちょ…それは浪人経験した私に喧嘩売ってんのか………

159 :146:2007/01/19(金) 20:20:54 ID:???
>>148-149
>>146だが、うっかり励まされて和んだ……サンクス………
明日は頑張るよ…萌キャラ考えて試験中にニヤニヤしてそうだ……



自分は浪人が無駄とは思わないが、勉強せずに浪人したって駄目だぜ……
目標立てて頑張っても結果が出なかった時に浪人しる……
自分は勉強は結構好きだが結果出ないから駄目だ……………
おまいはガンガレ……自分もガンガルから……


とマジレスしてスマソ……

160 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/19(金) 20:21:30 ID:???
予備校のチューターを落とすという
乙女ゲマには美味しいイベントじゃないか…ウマー…

161 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/19(金) 20:41:32 ID:???
>>132だが、明日センターがんがってくる……
ちょ………C判定まで100点足りない……
ちなみに、浪人が無駄だと思わないに一票…

162 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/19(金) 23:35:16 ID:???
ネタスレでチラ裏レスは自重しろ

163 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/19(金) 23:41:37 ID:???
うは…何気に五七五…

164 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/20(土) 00:33:20 ID:???
土浦「丁重にお相手してやるよ………………」

キャラ違うがな(´・ω・`)

165 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/20(土) 00:51:28 ID:???
土浦はむしろそれでも構わない気がするのは自分だけか……

火原はきっと暗くなるな………

166 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/20(土) 07:21:00 ID:???
いっしょにがんばろうね………

167 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/20(土) 07:49:40 ID:???
ひのちゃーん…………
カツサンド美味しいよ……………



……暗い………………

168 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/20(土) 12:29:40 ID:???
言い方悪かったね…
浪人自体は無駄とは思ってないよ…
やりたいことあって目標あって頑張るひとはすごいと思う…

ただ惰性でまだ働きたくないからと親のすねかじりで浪人されるのは、ね……

169 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/20(土) 15:50:52 ID:???
>>167
笑った………
テープの回転を遅くしたような
TVの匿名の人が出す低いダミ声のような
そんな火原の声で頭の中で再生してみた…………
うん……暗いな………

170 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/20(土) 16:26:12 ID:???
そうしよっと……

171 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/20(土) 16:31:00 ID:???
>>170
ちょ…天使様全然元気ナス………
選択肢は「もう逝こうかな?」でよろ………

172 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/20(土) 19:55:23 ID:???
ほいほーい……
大石……………………

173 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/20(土) 21:09:39 ID:???
おぉっとろっしゃぁ……どげながぞ………………

174 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/20(土) 21:46:43 ID:???
うおっまぶし…………

175 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/20(土) 22:47:28 ID:???
ハリー様…………

176 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/21(日) 16:13:36 ID:???
冥王星が惑星から降格になった余波キタコレ………

177 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/21(日) 16:54:59 ID:???
>>176
kwsk…………

178 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/21(日) 17:26:24 ID:???
冥王星が由来となったコルダの王崎先輩が2ではウィーンに左遷されるらしい……

179 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/21(日) 19:32:17 ID:???
ちょ………おま……………
切ねぇ……切ねぇよ………………

>>177教えてくれてありがと……

180 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 01:30:55 ID:???
さよなら………冥王星……そして王崎先輩……………

181 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 22:31:26 ID:???
ちょ……王崎先輩……………


182 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 23:39:47 ID:???
ちょ………ヒドス…

183 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 01:46:21 ID:???
ハリキリすぎて腕が折れちゃった……

184 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 02:34:58 ID:???
あい…とぅいまて…ぇ…ん…

185 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 09:37:14 ID:y+G6/okf
沖田ぁ…死なないでよォ………

186 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 22:51:21 ID:???
>>184
ちょ……それ伊武の『言わねぇ』……?

187 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 23:54:18 ID:???
腕折れたって………おま……

188 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 09:18:23 ID:???
ポペラ…………
ゴロちゃん語…………

189 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 10:48:53 ID:???
>>184
ちょ……ですよ。………

190 :184:2007/01/24(水) 15:47:12 ID:???
so……
ちょっとしゃくれてますyo………

191 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 19:20:28 ID:???
無職ひきこもり半年…
そろそろ貯金も減ってきたし働くか……
乙女ゲーだけして暮らしたい……………

192 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 23:08:15 ID:???
こう見えて…女やねん………

とんだカミングアウトだ……

193 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 18:33:01 ID:???
そこ‥感じる…
‥あっ……あんっ‥

194 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 21:14:54 ID:???
>>193
黙れ雌豚…………………










なんつっ亭☆

195 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 23:17:04 ID:???
>>193-194
流れにワロタ……特に>>194GJ……………

196 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 23:44:53 ID:???
なんつっ亭………………サイコー…

197 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 16:57:39 ID:???
なんだこのスレ…ハゲワロス………

198 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 11:34:35 ID:???
ちょ・・・・・・鬱火原最高・・・・・・・・・・・・

199 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 22:30:21 ID:???
>>198
半年ROMってろ………

200 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/28(日) 16:24:33 ID:???
うは………200ゲト……

201 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/28(日) 16:56:31 ID:???
テラウラヤマシス………

202 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/29(月) 00:14:53 ID:???
あ……まるで……天使の吐息のような音がほら……まどろみのゆりかご………



203 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/29(月) 10:15:15 ID:???
明日はもっと……楽しくなるよね……


ね……ハム太郎…………?

204 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/29(月) 13:45:18 ID:???
なんか見てたら軽く鬱ったよ……
サンクス…………

205 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/29(月) 14:36:16 ID:???
タイショーくんとかトラハムくんとか、中の人ファンにはたまらないんだぜ………

むしろロコちゃんの中の人、ショタで乙女ゲ出てくれ………絶対買うから……………

206 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/29(月) 18:05:29 ID:???
>>205
自分は、ちょっと前、のっぽくんに萌えてた………

キレる回最高………

207 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/30(火) 01:34:26 ID:???
ハム太郎でも十分萌える……………

だからショタで乙女ゲ……………

あとたまにしか出ないがモヒカンくんとか最高だぜ……………

208 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/30(火) 03:21:03 ID:???
>>207
モヒカン君っていたか?トンガリ君とは違うのか?

209 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/30(火) 04:20:17 ID:???
>>208
mjd……………?!

今調べて来た………トンガリくんだ………フヒヒ………サーセン………

つかモヒカンくんて……………思いこみ自分ワロス……………

210 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/30(火) 18:15:42 ID:???
>>209 バロス…
おまいのおかげでサーセンの意味知った…
ありがと………

211 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/30(火) 22:45:21 ID:???
ここには鬱スレヌクモリティはあるのですか……………?

212 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/03(土) 23:56:45 ID:???
あげ…

こう書くと儚げなかんじがするな……

213 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 00:30:08 ID:???
「あげ…」を見て、おあげ 思い出した………


お前、俺を知らない?……
それでも〜〜〜〜かよ………………

〜〜の部分忘れた……
熊野の海賊?

214 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 01:02:26 ID:???
タモリ……倶楽部……

215 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 03:07:40 ID:???
おぇぇ……

216 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 09:49:12 ID:Q0RH7uRM
オヴェエ…

217 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 10:16:11 ID:???
だれか……ロマンティックとめて…………

218 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 12:07:02 ID:???
胸が…胸が…苦しくなるぅ…

219 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 13:09:38 ID:???
ちょ……なつかしす…………

220 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 14:11:44 ID:???
若いからワカンネ……
……サーセン……………

221 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 15:34:35 ID:???
mjd?
ジェネレーションギャップktkr…
切なさがトマラナス………

222 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 16:06:17 ID:???
漏れ厨房(一年)だけど分かるよ…>ロマンティック

蒼いうさぎとか好きだたよ……

223 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 16:10:20 ID:???
うは…自己申告……
イラネ…

224 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 16:16:49 ID:???
サーセン……

225 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 19:36:36 ID:???
何……この鬱な流れ……

226 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 19:40:39 ID:???
今北産業……

三行……

227 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 20:28:34 ID:???
もっとテンション上げてこーぜ………

228 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 20:29:20 ID:???
イェーーーイ………

229 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 20:30:28 ID:???
ポンポンスポポン……ポンスポーン……

230 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 20:37:09 ID:???
なんだ…その不思議なリズム感………

231 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 21:19:08 ID:???
>>221
実は知ってる…
サーセン言いたかっただけ……サーセン………………

232 :221:2007/02/04(日) 21:50:33 ID:???
>>231
ちょ………弄ばれた………………
つーかこんなスレで律儀だなオマイ…



233 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 22:02:28 ID:???
>>231-232
そんな二人の流れに癒された…
あぁ、明日からまた仕事が始まる…
でも、なんかやっていけそうな気分になったよ…
ありがとう……

234 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 22:31:55 ID:???
漏れ明日大事な課題あるのに………
なぜここへ来てしまったんだろう………

235 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 23:02:15 ID:???
>>234
俺がおまえを励ますためにここに呼んだのさ……
課題がんばれよ……
おまえなら絶対できるから……

236 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 23:51:03 ID:???
>>235
お前って奴は…(´;ω;`)ウッ
関係無いのに励まされた感がある…試験頑張ろ……

237 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/05(月) 13:49:33 ID:???
うぅー……いえぇい………
みんな元気出して行こーよ…

はあー学校ズル休みしちまったぜベイベ

238 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/05(月) 16:14:55 ID:???
ちょ…昨日食い過ぎて吐き気がする………
うぇ…うぇ…………

239 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/05(月) 16:25:46 ID:???
吐いたほうが楽になるよ………

240 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/06(火) 15:35:02 ID:???
吐け…吐くんだ…
田舎の…お袋さんも…心配…してるぞ……

241 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/06(火) 16:42:55 ID:???
ちょ……
方向が変わってる……………

242 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/06(火) 17:10:32 ID:???
カツ丼……食うか……?

243 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/06(火) 21:59:35 ID:???
>>240 >>242
・・・をwに変えてみた。
どんだけ陽気な刑事なんだ・・・

244 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/06(火) 22:05:09 ID:???
食う食う……うまいお……⊂二二二( ^ω^)二⊃

245 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/07(水) 01:11:12 ID:???
では……釈放時に……カツ丼代払ってもらいます……

246 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/07(水) 01:12:49 ID:???
ちょ…ひどす…

247 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/07(水) 01:34:46 ID:???
⊂二二二( ´・ω・)二⊃ ブーン………



248 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/07(水) 02:04:00 ID:???
元気出せ…

249 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/07(水) 02:45:19 ID:???
           _, ._      
    もう! ( ・ω・)    .  .
         ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
          |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
 .,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,し,,.,.,`(.@)…………………


250 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/07(水) 05:40:53 ID:???
>>246
払わないと…買収疑われるからだお……
仕方ないんだお…

251 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/07(水) 10:56:26 ID:???
>>250
そうなんだ…>>246じゃないけど、勉強になったよ…
ありがとう………

252 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/07(水) 17:34:40 ID:???
オレステス………

253 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/07(水) 17:53:57 ID:???
テラケーズデンキ…

254 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/07(水) 20:03:50 ID:???
>>249かわゆす……w



255 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/09(金) 02:07:15 ID:???
>>254
ちょ………いや、自分は突っ込まないぞ……………

256 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/09(金) 15:29:01 ID:???
あぁ、明日から3連休…………
うれしいな………ゲーム三昧ヽ(´ー`)ノ………

でも、体重増加の危険がメッチャ高いよ………

257 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 06:22:52 ID:???
むしろ飯を食うのも忘れるほど没頭すればオケじゃね……
しかもキャラに萌えてお肌ツヤツヤ…最強……

258 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 10:40:45 ID:???
目のクマは増えて死相が出る罠……

259 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 13:38:20 ID:???
ただの鬱と間違えてる奴がたまにまぎれている件…
スレタイ嫁…

260 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 21:16:42 ID:???
おまいら三連休なにする…

261 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 21:18:27 ID:???
途中で送っちまった…………
当然ゲームだよな…
素敵な笑顔を見せて……
とか言われてる自分乙………………

262 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 22:43:26 ID:???
うは……
予想通りのkそゲ……
わかってたのに……
俺バカス……

263 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 22:50:52 ID:???
キャラにベタ惚れされ、讃えられても
>>258状態の自分が暗転した画面に登場………
暗転反対………
魅力的な主人公がのぞきこんでる絵で待たせてプリーズ……

264 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 19:54:44 ID:???
連休中ゲーム漬けだった……
今日会社で和式便器にまたがったら太ももぱっつんぱっつん………
連休太りktkr……
今日から塩分控えめ粗食にする……ウェウェウェ………

265 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 20:44:53 ID:???
便器とか言うな………乙女だろ………

266 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 21:00:22 ID:???
ほかになんて言うんだよ……
便器は便器だろ…………

267 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 21:15:53 ID:???
えーっと
糞入れ?

これ考えるために今日一日仕事したのよりもずっと頭使った自分…バカス………

268 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 21:18:41 ID:???
便器は……便器……ですよね……

269 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 22:22:45 ID:???
>>267
ワロス……

乙女的にそっちのほうがヤバいだろ………

270 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 18:33:46 ID:???
マグロファイヤー……
マグロファイヤー………
マグロファイヤァァァァァァァァァァァァァァァァァ…………!!

271 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 17:28:05 ID:???
いたたた…腹イタス……
便の器……

272 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/19(月) 17:11:34 ID:???
>>271
それじゃ、便でできた器みたいジャマイカ………


273 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 01:22:02 ID:???
…( ^ω^ )…

274 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 01:24:28 ID:???
…( ^ω^ )…

275 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 13:23:52 ID:???
ここ最近毎日菓子つまみながら寝転んでゲームしてたら見事に太った…
ムチムチのパツンパツン……うぇっ……うぇっ…………

276 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 17:07:16 ID:???
>>276
あるある………

277 :276:2007/02/20(火) 17:11:26 ID:???
レス番間違って自分にレスしてしまった…スマソ
×>>276
>>275

278 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 20:12:38 ID:???
>>288
あるあるある………

279 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 21:52:47 ID:???
優しい>>278に萌え…

280 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 11:24:12 ID:???
ねー……あるあるwww

を変換する場合

ねーwwあるある………

になるんだろうか
普通に肯定するより物悲しいのはなんでだろう

281 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 11:33:40 ID:???
>ねーwwあるある………

なんか胃にズーンとkt

282 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/22(木) 20:55:27 ID:???
Wiiめちゃホシス……
どこにもねーじゃん……

283 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/25(日) 16:06:49 ID:fl5AI/am
>>>264,267,268
便座・・・


284 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/25(日) 16:24:02 ID:???
それじゃ、和式じゃなく、洋式だから………

285 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/25(日) 16:28:57 ID:???
春休み入ってニートみたいな生活してる………
積みゲ崩しにかかるぜ…フヒヒ……
ちょ…自分マジキモいんすけど………

286 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/25(日) 17:03:11 ID:???
>>285
大学生?
まともな春休みがあるのは2年までだから今のうちに積みゲ崩しといた方がいい
3年の春休み=就活、4年の春休み=会社の研修&引越し(大学院の人は勉強)

287 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/25(日) 18:27:33 ID:???
ちょ……… 先輩から真面目なアドバイスkt…
全然「…」使ってNEEEEEEEし!
このスレの住人、意外にヤサシス……whyなぜに…

288 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/25(日) 20:46:59 ID:???
>>287
YAZAWAか……
このスレは優しい人にしか見えないのだよ…なんつって……

289 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/25(日) 23:15:11 ID:???
>>287
ホントだ……
「…」使うの忘れた………
マジレスしちゃった……

290 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/27(火) 14:51:40 ID:???
和式便器の別名は金隠しジャマイカ……
女が使っても金隠しとはこれいかに………

291 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/09(金) 12:20:55 ID:???
あげ…

292 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/09(金) 13:28:12 ID:ibarq6lh
>>291
ちょ………あがってないし………………

293 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/09(金) 19:54:02 ID:???
ちょ…単位落とした…
ワロス…

294 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/09(金) 20:56:01 ID:???
>>293
イキロ…

295 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/10(土) 18:54:14 ID:p42oG96p
うは…
わかってはいたけど大学落ちた………
浪人だ……
仕方ないからコルダやろ……


296 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/10(土) 21:43:30 ID:???
鼻の下の産毛剃った後に保湿クリーム塗ったら
ばい菌入ったっぽくて腫れた………
ちょ…これなんてムーミソ…


297 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/10(土) 22:07:50 ID:???
>>296
ムーミン…吹いた…
イ`…!

298 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/10(土) 22:17:51 ID:???
まぶたの上にニキビできた…うは…痛い…

299 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/11(日) 00:40:49 ID:???
>>295
俺も浪人だぜ…
今年は予備校行かないと……塾とか行ったことねぇし……
GSの新作が出るってのに………
去年のツケ…払わねぇとな…

300 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/11(日) 00:43:20 ID:???
うは…………おk…………っうぇ………

301 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/12(月) 12:31:49 ID:???
>>299
GSでせんせぇに進路指導受けて現実に戻らないようにな…

302 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/15(木) 02:52:55 ID:???
ちょ…
GS、尼での配送16日〜17日になってる……
追加料金とってもいいから早く持ってきてくれ……

303 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/16(金) 07:47:16 ID:???
様子見るつもりだったのにコルダ2買っちゃったよ……

304 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/17(土) 18:39:17 ID:???
コルダ2のクオリティの高さに脱帽………っうぇ……
買ってよかったよ……

305 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/19(月) 06:45:21 ID:fY/FJijn
最近リアル知人がネットで叩かれまくり…漏れは どうしたらいい‥

306 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/19(月) 12:18:40 ID:???
仕事辞めてニート(ちょこちょこ単発バイト)生活もそろそろ半年…
単発バイトしちゃってるから失業保険下りるかよくわからず申請してない…
いい加減に職に就かなきゃ…さすがにそろそろカードの支払い払えなくなりそう…
最近前職関連の悪夢を見まくってるんで仕事探す前に精神科行くべきかな…
夢の中で大型客船が既に何隻爆発炎上沈没したのか、もうよくわからないよ…

307 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/19(月) 18:05:34 ID:???
このスレほんと鬱だ…

308 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/19(月) 20:17:06 ID:???
アッー…

309 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 07:00:50 ID:???
卒業式なのにGSやりたいが為にサボりたい…

310 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 07:09:07 ID:???
>>309 卒業おめ………

311 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 07:26:52 ID:???
>>309
ちょ…
1日くらいガマンしろって…

312 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 08:57:35 ID:???
>>309
一日もいらないだろ……
半日くらいがまんシル………

313 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 09:37:05 ID:???
またこの板に戻ってきちまった…
おまいら久しぶり…ノシ

314 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 09:56:12 ID:???
>>309
オメ…私は今妹の卒業式に来てるよ…

315 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 10:26:34 ID:???
>>313
おかえり……
しばらくここにいるのかい?………

316 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 10:58:19 ID:???
>>315
そうだな…また前みたいに頻繁に来るよ…
これからもよろしく…

317 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 19:18:01 ID:???
>>316
なんか、そういわれると、某○神転生の仲○みたいだな…
「…」が……

318 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 19:26:12 ID:???
自分もそうオモタ……………
今後ともよろしくwみたいな感じで………

319 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 20:23:50 ID:???
>>317-318
○神転生詳しく知らないけど、そうなのか…
なんかワロタ……

320 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/21(水) 10:34:55 ID:???
今更インフルエンザ……
心配してくれるような人なんて皆無……
ケータイを連絡用に使ったのなんてどれくらいぶりだよ……ぶっちゃけイラナクネ……?
だって電話帳登録、実家、仕事場、糸冬ー了ー。
テラサミシス……………っうぇ

321 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/21(水) 13:35:45 ID:???
自分も毛痛い登録は仕事、タクシー会社、美容院、家族のみ。
ぬっちゃけ今消えても誰も驚かないだろうな…

322 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/21(水) 13:48:09 ID:???
形態登録は家族、仕事、兄友、黒猫…
毎日メール来るけど天気予報のみ…
休みの日は一日中家で乙女ゲ。誰かと出掛けた記憶はここ数年ない……
パソコンあるから家電に変えた方がいいんだろうか。


323 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/21(水) 14:40:32 ID:???
ちょ…何この流れ…

324 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/21(水) 15:10:33 ID:???
>>323
オマイの携帯の形態も晒せよ…
え?自分?
自分は実家暮らしなんで登録は仕事先だけだぜ……………

325 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/21(水) 16:21:38 ID:???
>>322
今日「も」家で乙女ゲ三昧…
明日から仕事…
帰ってきたらまた乙女ゲ…やりたいこと…ない…

326 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/21(水) 19:21:22 ID:???
>>326
いいじゃん…
乙女ゲーやってる時のおまいさんはきっと輝いてるぜ………
>>324
323じゃないけど仕事以外の新規登録なんてここ数年ないな…
他には特に面白い事もない平凡な電話帳だ
なんとなくリカちゃん電話が登録してあるぐらいで…

327 :326:2007/03/21(水) 19:28:59 ID:???
すまん、>>326>>325だった
自分にエール送ってどうすんだ…寂し杉………

328 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/21(水) 22:26:40 ID:???
リカちゃん電話ktkr…
みんな寂し杉だな…
仲間……だ………お…


329 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/22(木) 10:41:18 ID:???
電話帳に無駄に時報とか入れてる……
さらにそれを乙女ゲキャラの名前で登録してる…………


330 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/22(木) 23:50:05 ID:???
いい案ジャマイカ…

331 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/23(金) 00:28:35 ID:???
自分は某携帯サイトでホストから午後4時きっかりに同伴メールが来るから
アドレス帳にホスト全員の名前登録してた… けど解約したので消した…

332 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/23(金) 10:10:45 ID:???
>>329

ちょ………
それ使わせてもらう…………

333 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/24(土) 19:51:38 ID:???
天気予報はもちろん、ニワンゴメールも登録は乙女ゲキャラ名…
社会勉強はばっちりだ…ぜ……


334 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/25(日) 17:51:13 ID:???
>>309にワロタ…
自分は卒業式の着付け会場でもDSGSプレイしたよ…
勿論移動の電車の中でも王子をツンツンしちゃったよ…
ツンツンしたら超デレデレされてこれがツンデレだとニヤけちまったよ…
早朝過ぎて人居なかったのが救い…

335 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/25(日) 18:18:14 ID:???
ちょ……
人に言えないところにニキビできた………
うは……どうすんのこれ………

336 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/26(月) 12:44:29 ID:???
うは…お金ない…
就職早くしねーと…な

337 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/27(火) 22:17:51 ID:???
デブレボ借りたのにヒロインと自分が似すぎてやる勇気でない………
普通の乙女ゲーのヒロインに似てたら万々歳なのにな…………

338 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/28(水) 16:31:15 ID:???
>>337
それはつまり>>337が超美少女だということか…

339 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/28(水) 20:09:44 ID:???
>>338
そうなんだよ……小さい頃からCMとかの依頼が凄くてさ……
モデル並に可愛くて鏡見るたびうっとりしてたよ………









そーうだったら…いいのにな…………

340 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/28(水) 23:08:53 ID:???
>>338
い…`………

341 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/29(木) 20:27:18 ID:???
発売日の一ヶ月以上も前に予約したのに
特典もつかない入荷待ちって……………
ちょ……………ありえない……………っうぇ……


342 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/29(木) 23:29:35 ID:???
>>339に萌えた……
外見は知らんがノリはヒトミンそっくりだ………

343 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/31(土) 18:02:45 ID:???
急に片耳が聞こえなくなった…
突発性難聴て……
治るかわからないからテラ不安だ……
つかテラって何?今テレビで"地球(テラ)へ…"の番宣やってた。
地球規模かよ……………テラ気になって聞こえる聞こえないどころじゃないよテラ………

344 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/31(土) 20:01:49 ID:???
ちょ…テラはギガの一つ上の単位…1024ギガのことだ………
地球規模よりテラ小さい…よ………
だからっていうわけじゃないけど元気出してな、治るように祈っとくよ

しかしテラ容量あるパソコンなんてあったらテラホシス………
うちのメインPC99年製で6ギガしかないよ………CDすら焼けないし………

345 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/31(土) 20:29:52 ID:???
いや……Terraと綴ってテラ、地球だとか大地って意味の単語があるんだ……

346 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/31(土) 21:16:32 ID:???
何この流れ…テラバロス……
で、テラって何よ……
バロスは馬鹿笑い?
今更聞けないな……

347 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/31(土) 22:19:10 ID:???
つまりこのスレタイに乗っ取って考えると”地球へ…”は”地球へw”というふざけたタイトルになるわけだな………

348 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/01(日) 09:47:59 ID:???
>>346
「馬路守【ばろす】」
古代日本、旅は現在よりずっと危険で過酷なものであり
無事目的地に辿り着き、また故郷に帰ってきた際には
馬路守(ばろす)という神が旅路を見守ってくれたおかげであると感謝の祈りを捧げたという。
そのため旅の途中、宿の宴にて旅人が見事な芸をした際には
皆口々に旅の無事を祈って「馬路守!」と声をかけ祝福したという。
現在ではあまり見かけることの無くなった風習だが、某巨大掲示板では
あたかも旅人であるかのように自由闊達で好奇心旺盛な住人が多くみられるため
今でもこの言葉が頻繁に使われているという。

民明書房刊「地球(テラ)の歩き方―遙かなる旅路の中で2ndRemix―」より


「…」使い損ねたよ…まあいいか…

349 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/02(月) 00:04:39 ID:???
>>346
ワロスとバルスの合体だろ…と思いつつ…
348の方が面白い

350 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/02(月) 15:56:47 ID:???
へえ、2chで勉強になったお…
なんて思った次の瞬間、 >>349を見て愕然とした。
うは…自分バカス…真面目に全文読んじまった………

そうだ、エイプリルフールが過ぎても
油断してはいけないんだ、そうなんだ。

351 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/02(月) 16:15:22 ID:???
>>350の純粋さに感動…

民明書房には気をつけろ…


352 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/02(月) 19:42:42 ID:???
バロス………
>>350の旅路に祝福あれ………

353 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/08(日) 07:01:04 ID:???
活気なさすぎワロタ……

354 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/08(日) 17:51:03 ID:???
「w」って何か馬鹿にされてるような気がするから、自分はこのスレ結構スキー…


自分も馬路守に騙された…
テラバロスって、テラバイトと笑えるを掛けた言葉じゃないのか……

355 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/09(月) 12:04:01 ID:???
4月を1/3も過ぎようとしてるのにまだその話かよ……
べ、別にこの流れが結構好きだなんて思ってもないんだから…
か、かか勘違いしないでよね……

356 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/09(月) 18:37:00 ID:???
ツンデレktkr…

357 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/10(火) 02:32:02 ID:???
このスレに久しぶりにきたけど、やっぱり良いな……

358 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/14(土) 15:20:07 ID:???
乙女ゲと病気で留年した………
同級生が全員年下……あだ名が先輩……先生全員毎日のように励ましてくれる………くじけそう………

359 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/14(土) 16:35:04 ID:???
>>358
ちょ………
挫けんな……乙女ゲキャラが付いてる………
自分も付いてる……

360 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/14(土) 17:50:24 ID:???
>>359
ありがとう優しいなおまいさん……このスレ優しい……「w」を「…」に変えただけでこんな癒しになるとは……
卒業までがんがるよ……

361 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/14(土) 19:06:12 ID:???
……………………。

362 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/14(土) 19:21:38 ID:???
それはやさしくないな……

363 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/15(日) 11:34:14 ID:???
誤爆して慌てて謝罪文連打したんだ……
規制食らったんだ……
解けて書き込みしたら話題変わってたんだ……
ていうかこれ『w』じゃなくてほんとに『…』の話題だ……
馬路守…………

364 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/21(土) 01:53:55 ID:???
あさって引越なのに全然片づかね……
転居届だしてね…… ヤバス…
ネットの回線撤去工事しなきゃいけないなんて今知ったよ。
間に合わねーよ…

365 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/21(土) 10:11:30 ID:???
それは…こんなところに書き込んでいる場合じゃないんじゃないのか………?

366 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/22(日) 23:39:40 ID:???
364 明日だけど間に合うのかな……
超ガンガレ……

367 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/23(月) 06:36:19 ID:???
364 とうとう今日だな…、ちゃんとかたづいてるか……?
引越しは無事すむのだろうか…………

368 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/24(火) 13:07:24 ID:???
おまいら、優しいな………

369 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/24(火) 18:02:29 ID:???
トイレでこの板の優しさに泣きそうになった……
素直に納期に間に合いそうにないことを詫びに行く勇気が出たよ……

370 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/24(火) 22:59:45 ID:???
納期なんて蹴り飛ばしていこうぜ!

371 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/25(水) 18:01:52 ID:???
ありがとう…
納期なんて知ったこっちゃねえ……
そう覚悟を決めた今朝、山手線遅延で遅刻した……怒られた……
自分の所為じゃないのに……
残業申し付けられた……
納期の為にデスマーチが始まる……

372 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/25(水) 21:14:05 ID:???
残業申し付けられても残業代の出ないうちの会社…
初任給より低い超安月給なのにそこらの忙しい仕事人より勤務時間長い…
労働基準監督署に知れたら即怒られるだろううちの会社…
でもいつもごまかしてるので監督署の人間がやってきてもばれない…
訴えたい…

373 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/02(水) 08:01:27 ID:???
訴えちゃいなよ……

GW休みなし……訴えたい……
その1日しかない休みで乙女ゲな自分が悲し過ぎる……

374 :364:2007/05/04(金) 04:23:53 ID:???
>>365,366,367
ちょ… … …
無事に引越し済んで、新居で久々にパソコンつなげたら
凄い優しいレスがたくさん付いてたよ…
バッカヤローオマイラが大好きだこのヤロウ!

ちなみに撤去工事はプロバイダーを別会社に移す場合に必要なんで
引っ越すときは要らないってサービスセンターの人に言われたyo!

>>372,373 
ガンガレ。そして疲れた社会人にこそ、乙女ゲーが必要なんだ 

375 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/07(月) 15:08:07 ID:???
>>374
無事に引越し済んだのか…
おめでとう…新しい生活をたのしんでくれ……

376 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/10(木) 08:38:50 ID:???
ちょ……
朝から電車の中でDSGSやってるツワモノがおるよ……
デートしてハート乱舞してたよ…………
すげ〜なー……

377 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/10(木) 21:21:04 ID:???
mjd………しかし覗く>>376もなかなかの強者だな…
誰か対抗してDS舞一夜でもやってくれないかな………

378 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/10(木) 23:50:24 ID:???
ちょ………
自分は朝の電車で乙女ゲの主題歌を大音量で聞いてる女子をハケーンしたよ………
大音量だったからヘッドフォンから音が漏れててさ、なんか恥ずかしい気持ちになったよ………
まぁ普通の人はあの曲が乙女ゲの歌とは分からないだろうけどorz

379 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 21:12:42 ID:???
ちょ………それ自分かも………
PS2版のGS主題歌B'zを大音量で聞いてたんだけど……

380 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 23:06:16 ID:???
>>379
B’zならカッコいいよ………
でも自分が聞いたのはビタミンXのOPだったんだ………
しかもその次に流れてきた曲が幕末恋華のOPで、さらに驚いた………
かなりディープな20分だった………

381 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/12(土) 10:33:28 ID:???
>>380
ちょ……いいな……
自分恋華の歌好きなんだけどサントラ高くて手が出ないんだ………
聴きたい……って話しが違う方向に来てスマソ………

382 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/12(土) 12:28:41 ID:???
>>380
ちょ…セリフも回りに漏れてたのか……?
『かかってこいよ』とか…

イベントの当落気にしながら仕事してたら酷いミスしたよ……
しかもイベント落ちてた…

383 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 02:50:09 ID:jRuxS90Y
あげ………

384 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 07:39:37 ID:vu4m9F9w
>>358はそろそろフラグが立つ頃なんじゃないだろうか……
乙女ゲーつかギャルゲー……

385 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 07:40:30 ID:???
ageた…
サーセン……

386 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 13:49:26 ID:???
>>380
ちょ……
それもしかしたら友達かもしれない………

387 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 19:57:47 ID:???
>>380
毎朝クレッシェンドとかドラマCDを自分聞いてる・・・
i podのイヤホンだから音漏れない…筈…だけど…

388 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/14(月) 02:26:28 ID:???
>>387
ちょ……………
メル欄……なんの暗号かと小一時間………

389 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/16(水) 18:03:30 ID:???
2日悩んでもメル欄判んない自分が通りますよ

390 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/16(水) 18:04:25 ID:???
ちょ……
『…』忘れた……

391 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 06:24:45 ID:???
>>387
あいぽのイヤホンだと音漏れしないのか…
乙女ゲソン、キャラソンデビューしたいんだが…
周囲の目を気にしてた…
ちょっとi podに買ってくるわ…

392 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/19(土) 14:31:14 ID:???
また聞いていたよ………
なんかここまで同じ電車で近くにいると友達になりたくなってきたな………
薔薇のラビリンスを聞いたときは感動さえ感じたよ………
もしもこのスレの住人だったら凄いな………

393 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/19(土) 20:42:36 ID:???
>>392
もうその子とフラグ立てちまえよ………………

394 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/19(土) 23:49:24 ID:???
>>393
ちょ………
なんのフラグだよ………
どうせだったら駅員のお兄さんとのフラグ立ち希望………

395 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/20(日) 08:45:31 ID:???
ちょ…
駅で笑っちまったじゃないか…
駅員に変な目で見られたぜ……
これも、フラグ……?

396 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/22(火) 20:22:24 ID:???
>>395
ちょ…羨ましい…
そのフラグ、自分にも立たないかな?

397 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/22(火) 23:29:02 ID:???
>>392-396
何だ、おまいら楽しそうじゃないか……
>>387
漏れも通勤時に小音量でキャラソン系聴いてるよ…
今MDに入ってるのは恋華・八犬士・水旋2・花帰葬・GS1&2・サクラ大戦5・神無の鳥の主題歌、谷山紀章の歌・遥か3キャラソンとか…
絶対に人には言えないな……でも好きなんだよ……orz
でもゲームの主題歌って大概サントラとセットで三千円位するだろ…
歌だけ必要な漏れとしては割高なんだよ…だけど欲しくなる……重症だな……

398 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/24(木) 07:47:55 ID:???
合コンでキャラソン歌いまくりの漏れが通りますよ……

399 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/24(木) 17:31:56 ID:???
なんという勇者……………

400 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/24(木) 22:27:47 ID:???
会社の某新年会で、キャラソン歌う……
どうせ、年配のオヤジにはいまどきの曲っていっとけばわかrn……

401 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/24(木) 22:44:46 ID:???
ここにも勇者が………

でもキャラソンだと歌手の所にキャラ名出るからやばくないか…
「ジュリアス(光の守護聖)」とか「源九郎義経」とか出たら上司ポカーンだぞ…

402 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/24(木) 22:58:18 ID:???
義経の歌があるのか…このいまどきっぽい歌が義経の歌なのか……
という親父のとんでもない勘違いが広まり>>400は義経の人と呼ばれる事に………

403 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/24(木) 23:28:23 ID:???
カラオケでキャラソン歌ったことないけど…そもそもカラオケに行かないが…
有川将臣とかならいまどきの歌手でごまかせそうだな…
歌詞の是非は置いといて…

404 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/25(金) 11:46:45 ID:???
>>401
某新年会で歌うときなんて、歌詞画面が自分にしか見えないから無問題……
(うちの某新年会はだいたいどっかの旅館だから…)

もし、見えるように大画面があっても、飲んでるオヤジ共は見てない………

405 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/26(土) 16:01:11 ID:???
ちょ………
自分は某アニメの曲を歌ったら、そのアニメの場面が大画面で流れて恥ずかしい思いをしたよ………
その大画面を見たときのみんなの顔といったらorz
マイナーな曲だから誤魔化せると思っていたのに………

406 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/27(日) 21:36:10 ID:???
>>405
無茶しやがって…

アニソンキャラソンを普通の曲と大差なさそうだから大丈夫と歌って
まだ自分を取り戻せるのは高校生まで…

407 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 00:16:02 ID:???
>>406
もう誤魔化せる年じゃないから、開き直って熱唱してやったよ。
心に大怪我をおったけどな………

408 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 06:12:06 ID:???
( ゚д゚ ) ←407を見つめる目

409 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 09:07:59 ID:???
キャラソンじゃないけど、カラオケで隣の部屋の男集団が松浦あやの歌をずーっと歌ってて吐き気がしたよ……。

前けん思い出した…。

410 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 11:04:51 ID:???
近所のカラオケ屋(部屋は外から入る仕様)で
ドア全開にして歌ってた輩思い出したよ……

女性「あ〜な〜た〜とわ〜たしさくらんぼ〜」
男性:かけ声(よく覚えてない…)

萎え…

411 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 18:50:56 ID:???
>>407みたいなやつ好きだぜ…

412 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/29(火) 00:41:36 ID:???
でもその場にいたら非オタのふりして「キモッ」て目で見てしまう。
カミングアウトは出来ない自分。

413 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/29(火) 20:10:31 ID:???
>>412
鬱になって喋ろうぜ……

414 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/01(金) 15:12:35 ID:???
先輩の尻拭い中だお…
出先から本社に戻るよ1時間半かけて…
でもデジタルオーディオはキャラソンに溢れてるから耐えられる……


415 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/01(金) 22:30:30 ID:???
キャラソン苦手なのに、時々キャラソンハマリ期がくる…
先日人生最大のハマリ期が来たので音楽プレーヤー買ったらハマリ期終わってしまった…
まあキャラソンがだめでもドラマCDとか聞けばいいよね…
どうせ道端で友人に出会って「何聞いてるの?聞かせて?」とか
問い詰められることも全くないしな…

416 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/02(土) 13:16:41 ID:???
>>414
「先輩の尻 拭いたお」と読んでしまった自分バカス………
おまいさん一体何プレイしてんだよ……と困惑する事数十秒……
三回読み直してやっと「中」を抜かして読んでた事に気づいたよ……

417 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/02(土) 19:13:16 ID:???
>>416
ちょ……自分も…
これは私が416の尻を拭くフラグか………

418 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/06(水) 18:48:29 ID:???
>>416-417
それってさー現在進行形になるだけじゃない?
拭いながら携帯で書き込んでるんだよ、>>414

419 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/06(水) 20:27:42 ID:???
【先輩の尻ぬぐい】と【先輩の尻をふく】じゃ
想像させる光景のレベルが違うんだぜ……

420 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/07(木) 09:27:54 ID:???
ごめん…自分の書き方が悪かった……

先輩の尻をふきながら、書き込んでるんだよ……

という意味だったんだ……

421 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/07(木) 09:53:36 ID:???
尻談義をするスレはここですか……?

422 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/07(木) 16:21:19 ID:???
「w」を「…」に変えて尻になるスレですよ…

423 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/07(木) 20:02:51 ID:???
これは良い尻スレですね………

424 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/08(金) 00:10:35 ID:???
お前ら…
尻拭いてから喜び杉だぞ……
尻サイコー…………

425 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/11(月) 20:35:46 ID:???
過疎ってんな…
皆、尻でも割れたのか…?

426 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/11(月) 23:33:39 ID:???
おいおい……
いくらなんでも尻が割れるわけないだろう…

427 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/12(火) 00:34:15 ID:???
ちょ……つまり>>426の尻は割れてないのか……
想像を絶するな………

というかレディ(推定)の尻を想像したりして正直スマンカッタ………

428 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/12(火) 01:07:30 ID:???
尻スレあげますよ…

429 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/12(火) 01:53:50 ID:???
しりあがり寿思い出した………

430 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/12(火) 02:08:29 ID:???
ちょ…おまいら……尻尻って…尻自重しり……しる……

431 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/12(火) 07:36:22 ID:???
うは……良尻スレ発見……

432 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/12(火) 20:28:59 ID:???
何で皆尻々言ってんだか……もう尻ません………ω

433 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/12(火) 20:45:48 ID:???
ちょ…まだ尻祭り……

434 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/12(火) 21:29:46 ID:???
なんかパニパレのヨッシーだらけのスレですね……………………

435 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/12(火) 21:42:52 ID:???
話についていけません・・・・・・・

436 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/12(火) 23:09:44 ID:???
糸冬了・・・

437 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/13(水) 00:09:56 ID:???
ω先生の次回作にご期待下さい……

438 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/13(水) 12:10:09 ID:???
アッー…………*

439 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/13(水) 22:27:44 ID:???
尻でこんだけ盛り上がれるおまいらに感動した…………

440 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 18:10:05 ID:???
おまいら親父かよ…

441 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/17(日) 21:59:47 ID:???
尻の展開にはついていけなかった………

442 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 19:47:36 ID:???
5時に帰宅して電気もつけないでキャラソン聴きながらネットしてたらこんな時間に…
部屋が暗い……

443 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 22:47:49 ID:???
あるある………

444 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 00:31:30 ID:???
ほぼ毎日そんな感じですが・・・・・・

445 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 10:43:34 ID:???
ちょ…おま…………
DSGSやりながら寝ちゃって、気づいたら画面黒くなってた…
アリエナス……………

本気で鬱に聞こえる………

446 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 14:32:04 ID:???
ゲームやりながら寝るって、日常茶飯事…

だから部屋でDSとかの携帯ゲームやる時は
アダプタ繋げたままやるよ…万一寝てもそこまでのデータ消失しないように……


447 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 16:59:13 ID:???
菓子食べながらDSGSしてたらいつのまにか菓子2箱消えてた…
ちょ…摂取カロリー700キロて……

448 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 17:29:49 ID:???
ちょ……700…バロス…………
自分これから菓子食いながらネオアンって思ったけど………………やっぱ……



食べるわ………

449 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/23(土) 00:26:23 ID:???
おまいら…画面が暗転した時落ち込む羽目になるぞ…………
何てったって自分、経験者……………


450 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 07:32:19 ID:???
ちょ……
過疎りすぎじゃ……

451 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 13:51:35 ID:???
>>450
じいさま……
ほんのり萌えた…

452 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 17:09:32 ID:???
ちょ………ワロタ………
過疎りすぎじゃないかって意味だと思ったんだが……
じいさまだったのか……

453 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 18:35:38 ID:???
自分も>>452の解釈かと思ってたが………
そうかじいさま………新しい発想だ…

454 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 18:38:29 ID:???
じいさまが攻略対象のゲーム出ないかな………
70歳なのに胸元が開いててサラサラキューティクルのじいさまとか攻略してみたす………

455 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 20:24:34 ID:???
じいさんは裸足の人だろ…

しかしじいさん尽くしのゲームってありそうでないな

456 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 20:37:27 ID:???
>>455
なさそうでないだろ……

金とか惜しみなく使って何があっても余裕の笑みを浮かべてるじいさま攻略したい……

457 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 22:44:37 ID:???
じいさん尽くし

が「じいさんになった尽(GS主人公弟)」に見えましたよ……
それはそれで萌える……わけないだろ……

458 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 00:00:45 ID:???
舞台は老人ホーム…
新たに入居するヒロイン(70代位か?)は新生活に戸惑いながらも
新たに出会った入居者達や介護師らと友情を深めたり、恋を育んでいく……

459 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 16:38:02 ID:???
亀仙人的じじいも入れて……………

460 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 21:13:09 ID:???
ババアに用はない、とかツンデレ的な亀仙人………

461 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/04(水) 08:00:45 ID:???
グルグルの爺ファンタジーを思い出した………
超超超、超高齢………

462 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/05(木) 11:58:53 ID:???
ツンデレなばあさまとの友情イベントもほしい………

463 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/05(木) 17:51:12 ID:???
介護士と芽生えた愛には周囲に遺産詐欺師じゃないの、と止められたり……

464 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/07(土) 20:01:23 ID:FGAt3zH3
ちょっ、自分…
プッチー断食するとか言いながらもう煎餅バリボリかよ……
この間撮った写真で太っててヤバいと思って痩せようと誓ったジャマイカ…
でも二日位やっても中々減らない………ワロス…………


wと…が混じって区別付かない……
あ、本当に鬱になってきた……

465 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 17:35:05 ID:???
>>461
このスレで爺ファンタジーの文字を見るとは思わんかった………
腹減ってるのに食料なし……もうこの際足の臭い嗅いで食欲ごまかそう…………………
……………うぇっ…………

466 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 21:20:02 ID:???
>>465
それは嗚咽だよね……

リアルに3日間で2回しか食事しなかったよ………
仕事忙しいから昼夜抜きだよ……
日曜日は寝倒したら食事する前に月曜朝だった………
>>464の気持ちが激しく判るよ…
『…』なのか『w』なのか判別つかない……

漸く落ち着いたから今夜はY牛でも食らおうと思う……


467 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/13(金) 22:06:35 ID:???
皆……鬱になろうぜ………

468 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 08:38:44 ID:???
普段鬱なのになろうぜと言われるとなぜかなりたくなくなる…
ひねくれた自分に絶望した………

469 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 15:06:17 ID:???
んじゃ躁になろうぜ…………
これならひねくれものも素直なのも画面的にはみんな一緒だ………
ひゃっほう……

470 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 16:06:14 ID:???
ひゃっほうて………テラカオス……………

471 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 08:31:24 ID:???
寝る前に好き声優が話題に出てるスレ見てたんだぜ……
そしたら、夢に本人登場…………

うは……生で見たことないのに…

自分きめぇ………
……ヒャッホーイ…………


472 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/19(木) 22:12:24 ID:???
バザーで買ったサンダル履いたら178cm近いことに気付いた……
好きなキャラよりでかいって……
ていうかここで比較対象なのがキャラかよ、というか……
鬱…………

473 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 09:36:55 ID:???
後輩がパンチやらステープラーやら投げてきた…パンチは額にヒット………
その内殺される…………

474 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/23(月) 21:06:21 ID:???
>>473はまだ生きているだろうか………

475 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 03:30:19 ID:???
あげ…………

476 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 08:25:59 ID:g8uyg65t
なにこのスレ
初めてきたけどうける…





www

477 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 10:01:16 ID:???
っうぇうぇうぇうぇ・・・

478 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 12:23:44 ID:???
夏ですね…

479 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 18:43:00 ID:???
夏だからね……

480 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 18:53:48 ID:???
ちょ……おまいら………鬱スレだからって夏ぐらいテンションあげて行こうぜ…………

481 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 19:01:44 ID:???
暑い…漏れん家クーラー無いからな…
理由は聞くな………

482 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 21:07:39 ID:???
>481
安心しろ…
うちだって扇風機に団扇に扇子が主流だぜ………

483 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 21:11:14 ID:???
>団扇に扇子
団子に見えた………

484 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/26(木) 22:12:35 ID:???
団子‥


腹減ってきたじゃまいか‥‥

485 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/27(金) 00:04:55 ID:???
このスレのマターリ感がたまらなく好きだぜ………
暑い夏もここ見ながら頑張って生き抜くよ………

486 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/27(金) 02:28:36 ID:???
深夜って超ハイテンションになる……
ヤベ……このままオールしちゃうかも……

487 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/27(金) 07:47:27 ID:???
ちょ…飲み終わった後コップ見たら虫の死骸が……
うは………虫漬けカフェオレ…………テラウマス……

488 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/27(金) 08:06:25 ID:???
>>487
あるある…………

489 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/27(金) 08:58:04 ID:???
大玉スイカを2日前から食ってるんだがテラウマス………
でも食べたらお腹痛くなるのは何故なんだぜ………………
原因がスイカだったら
 
 
 
 
 
 
やっぱ食うわ……………………………
うは…スイカテラウマス………


490 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/27(金) 11:58:46 ID:???
スイカは苦手だが…スイカバーは好きだ……

491 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/27(金) 16:50:52 ID:???
スイカバー…
どんなカバーか一瞬悩んだ…バカだ……

492 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/27(金) 23:39:48 ID:???
スイカバーといえばメロンバーもあるよ……
正直水っぽくてあんまり好きじゃない…

493 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 00:49:16 ID:???
スイカバー食べたいな………
しかし懐かしさから買ってしまったチューペットを消費するまでは買えない…………
誰か一緒にチューペットすすってくれ……

494 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 01:16:11 ID:???
まかせろ……
チューペットダイスキー………




スイカバーの方がもっと好きだけどな………


495 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 01:17:58 ID:???
うは…チューペットテラナツカシス……
消費だけが目的なら、コップに全部出して一気しちゃえよ…………

496 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 01:20:37 ID:???
自分はスイカバーよりホームランバーかな……

497 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 01:42:36 ID:???
じゃあ自分はガリガリ君で‥‥

498 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 02:24:41 ID:???
パピコがあれば生きていけるんだっぜ…………

499 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 02:41:02 ID:???
>>495
ちょ………液体チューペット一気ってそれなんて罰ゲーム………
地道に>>494と一緒に消費していくよ……
待ってろスイカバー……

500 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 07:19:05 ID:yDzYYMQ3
なんかマジで鬱になる・・・・
やヴぇぇ・・・・・


501 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 08:54:40 ID:???
元気出して>>500
選んだスイカバーにスイカの種チョコがたくさん入ってるようお祈りしとくから…

502 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 10:05:26 ID:???
ガーリガーリ君ガーリガーリ君…………

503 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 10:42:48 ID:???
女なら白雪だろう・・・・・常識的に考えて・・・・・・

504 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 16:54:05 ID:???
シロクマにいくツワモノはおらんのか……

505 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 19:30:27 ID:???
カルピスを製氷皿に流し込んで自作アイスとかどうよ……

506 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 20:58:53 ID:???
>>504
白熊ってうまいよね!

507 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/29(日) 00:00:19 ID:???
ちょ…どこのマッキーかと思ったジャマイカ………
しかしラブレボに出てくるアイスやお菓子は本当に美味しそうだ………誘惑大杉…………

508 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/29(日) 00:16:00 ID:???
>>493
送ってこいよチューペット…
自分とこ常備してるぜ…今切らしてるからちょうどいいや…

509 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/29(日) 00:32:14 ID:???
>>508
>送ってこいよチューペット

銃なんか捨ててかかってこいよベネット に見えた………
まあなんだ、寂しいから一緒に食べようジャマイカ……

510 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:57:24 ID:???
このスレ見てたらアイス食いたくなったからコンビニ行ってきた…
チューペットもスイカバーもホームランバーもなかった……
仕方がないからアイスロック買ってきたわ………うは……ツメタス……

511 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:45:24 ID:???
ヘルシーでいいじゃないか………

512 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:25:59 ID:???
>>507
わかってくれてありがとう………

513 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/29(日) 23:24:44 ID:???O
うは…テラカオス………

514 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/30(月) 10:28:17 ID:???
ちょ………
下歯茎腫れたから歯医者行ったら上に生えてる親不知が刺さってんだと言われたよ……
親不知、お前いつ生えた…
永久歯生えて約20年
歯磨きし続けて2X年
全然気付かんかった……
親の顔が見てみたい…………

515 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/30(月) 21:16:07 ID:???
>>514
よし…洗面所行って鏡見てこい……
そいつだ………

516 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/30(月) 21:58:07 ID:???
親知らず痛すぎだよな………………

四本全部生えてきてさ…そのうちひとつが
横に寝そべってて、口腔内手術したよ………
時間かかるわ痛いわで死ぬかと思った……

517 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/30(月) 22:34:40 ID:???
俺なんて横向きの親知らずがもう一本埋まってるんだぜ………
こいつを抜くときはまた例の血染めの枕カバーがお目見えだぜ………

518 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/30(月) 23:59:05 ID:???
うちの親不知も一本だけ横むきに生えてるけど
もう10年以上放置してるぜ……
もちろん普通に生えた三本も放置…なんの問題もないぜ…

519 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 00:09:12 ID:???
親不知を親不孝って読んだ……
オワタ……………………………

520 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 00:21:10 ID:???
親不孝………
この流れの中で攻略対象の口の中を想像してた自分はどう考えても親不孝者………

521 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 08:05:54 ID:???
それは………親不孝というよりは…………
変態………………?

522 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 17:14:49 ID:???
>>518
おまえさんすげえな…………
痛むこともないのか…
テラウラヤマシス………

523 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/01(水) 19:03:54 ID:???
自分は歯が足りないと医者に言われたお・・・
親不知ってそんなに痛いのか・・・

524 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/01(水) 20:05:25 ID:???
自分もよく見ると下の前歯が一本足りない…しかし学校の検診も受けてたし歯医者にも何回か行ったのに
なぜか一度も指摘されなかったから数年前まで気づかなかったんだぜ……………
かと思ったら下の親知らずは両方生えてて最初圧迫されたけど今ぜんぜん平気だし
上はなぜかもう生えてる側の奥に二本目が生えてきそうだし
自分のことながらどうなってんだか訳ワカラナス……………

525 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/02(木) 00:23:53 ID:???
人体の神秘……
うちの弟は永久歯じゃないらしいよ…
21だけど未だに乳歯…………

526 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/03(金) 00:45:39 ID:???
やっぱ親不孝って読んじゃう……………

527 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/03(金) 18:29:09 ID:???
歯が足りないって人結構いるんだね…よかった…


528 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/03(金) 22:49:36 ID:???
現代人は顎が小さいから親不知が生えない人は多い
逆に昔の人は顎が広いから親不知まで生えているのが普通

じゃあ顎が小さいくせに親不知4本とも生えてきて
歯医者通いの自分は一体………
進化してんだか退化してんだかどっちだ……………

529 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/03(金) 23:18:13 ID:???
小顔と親不知………>>528の口内で遙かなる時空を越えた出逢いが……………
テラロマンチック………………

530 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/03(金) 23:58:21 ID:???
バロス……

531 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/04(土) 00:54:58 ID:???
馬路守………

532 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/04(土) 03:29:04 ID:???
「馬路守【ばろす】」
古代日本、旅は現在よりずっと危険で過酷なものであり
無事目的地に辿り着き、また故郷に帰ってきた際には
馬路守(ばろす)という神が旅路を見守ってくれたおかげであると感謝の祈りを捧げたという。
そのため旅の途中、宿の宴にて旅人が見事な芸をした際には
皆口々に旅の無事を祈って「馬路守!」と声をかけ祝福したという。
現在ではあまり見かけることの無くなった風習だが、某巨大掲示板では
あたかも旅人であるかのように自由闊達で好奇心旺盛な住人が多くみられるため
今でもこの言葉が頻繁に使われているという。

民明書房刊「地球(テラ)の歩き方―遙かなる旅路の中で2ndRemix―」より


以下エンドレス……………

533 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 08:17:13 ID:???
>>514だけど抜いてきたよ…親不知……
歯科医が割と素敵なおじさんだったから痛みも妄想で乗り切った……
フラグ立ちそうなくらい口内環境見せてやったぜ……

534 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 20:27:27 ID:???
>>533
お前……妄想で痛みを乗り切るなんて……
この板的に住民の鑑だな……

535 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 21:18:10 ID:???
痛みに耐えてよく頑張った………感動した………
しかしどんなフラグだそれ……………

536 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 21:46:00 ID:???
ちょ…………
なんという親不知スレ………

537 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 02:02:06 ID:???
>>533が親不知を抜いている時の苦悶の表情を想像した自分バカス……

538 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 04:01:38 ID:???
537→533のフラグ立ちました………

539 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 19:48:32 ID:???
HAHAHA………

540 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 08:29:46 ID:???
ちょ………おまえ……
何があった………
話してごらんよ…………

541 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 19:15:09 ID:???
キシリッシュの新しいCM…画面がうるさい………

542 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 20:09:16 ID:???
するめ食べ過ぎた…
胃が痛いおっおっお……

543 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 20:30:08 ID:???
乙…しょっぱいの食べたいけどカロリー気になるときは重宝するなするめ…

544 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 04:08:41 ID:???
激痩せサプリなんつーものに手を出してしまた…
激痩せとか言ったって、そんなに効くわけないよねと思いつつすがっちゃったわけよ…

そしたら、本当に3日で2kg近く減ってる…
本当に激痩せなのか…なんかちょっとgkbrしてしまうピザのくせに小心者な自分ガイル…

545 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 10:54:49 ID:???
>>544
よかったじゃんよ…裏山…漏れもガンガルぞ………

546 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 12:17:27 ID:???
>544
ちょ……
くれ

547 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 20:08:39 ID:???
3日で2キロとか下剤系だろ……
死んでも知らんぞ……

548 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 03:49:03 ID:???
>>547
544だが、ちゃんと飯食ってるし、下痢にもなってないよ…だから多分死なないと思われ…
原材料の表示にも下痢になりそうなものはない…
多分ピザだから、最初の効きが大きかったんだろうと思う……
その後減り方は緩やかになったよ…それでも体脂肪率が減ってるのが嬉しい…


549 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 09:35:59 ID:???
>>548
体調はどうなんだ……

550 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 22:16:58 ID:???
学校ほんとめんどくさい…
疲れた…
ずっとゲームしていたいお……

551 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/24(金) 12:24:08 ID:???
学生楽でいいじゃんよ……
今日給与明細見たら、残業時間85時間だったぜ………
社会人なんてこんなもんだよ………
好き(そう)なキャラは楽しみに攻略最後にするんだけど、そこまで行けないよ……
葉月と天童まだ落としてないよ………
発売と同時に買ったのに………
うえっ……

552 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 18:23:44 ID:???
>>551
私はまだ天童と葉月しかクリアしてないよ…
受験生って嫌だ……
ストレスで2キロ太っちゃったよ…やばす……

553 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 22:27:08 ID:???
>>552
2キロならまだましだ
自分は13キロ太った……
一ヶ月で……………

554 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 00:59:24 ID:???
>>553
ちょ……
一緒に痩せよう…
最近あご周りが大変な事になってる………
二重あごじゃないんだ
もうあごとあご下の肉の境目が無くてのっぺり………

555 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:55:48 ID:???
>>553-554
一緒に痩せよう…?
これからダイエットって思ってたのにさっきプリン食べちゃった……
うえ……
腹筋でもしてみるか…

556 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 02:21:50 ID:???
ブートキャンプを小山力也あたりで吹き替えくれたら……
頑張れそう…
な気がする………


557 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 02:50:24 ID:???
ブートキャンプやったことないけど友人曰く物凄くハードなんだって……
友人は手をつったらしい………

558 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 19:48:43 ID:???
>>556
吹き替えいいな…
自分は関智一か堀内賢雄がいい………萌えキャラブートキャンプ……………

559 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 20:27:32 ID:???
私は宮田幸季がいいな……
ぜひ低音ボイスで………
頑張れる気がする……

560 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 21:19:07 ID:???
ちょ……
そんな美声で『サーコーサーコー(※circle)』てテンション高いって……ギャグじゃんよ……
笑って腹筋鍛えられるから結果的にはオケーか……
そしてビリーは体重減る前に増えるぜ…
筋肉は脂肪より重いからね…
見た目は絞まるけど…

561 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 22:24:24 ID:???
ヤセマッチョの乙女ゲーマー……
最高すぎるぜ……

562 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/28(火) 03:22:56 ID:???
>>549
今更だが、体調はすこぶる快調だ…
そして体脂肪率が人間の女性に近づいて来てる…うれしす……

563 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/28(火) 21:30:57 ID:???
早く人間になりたいってどんな妖怪人間………だがおめでトン
よーし、自分も頑張るぞ

と思った側からやばいよ食べるお茶のかりんとう旨すぐる………
さくさくさくさくさくさくさくさく………………

564 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 23:59:42 ID:???
>>563
ちょ………
茜自重………

565 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 00:10:04 ID:???
くさくさくさくさくさ………………………ギップリャ……







正直すまんかった………

566 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 07:46:22 ID:???
ハァー………さっぱりさっぱり………………

567 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/31(金) 00:49:46 ID:???
モンスターが来るぜ……モンスターが来るぜ……………

568 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/01(土) 15:12:07 ID:???
ビリーやってそうだよなあの人形………

569 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/03(月) 12:11:03 ID:???
ここはいつからグルグルスレになったんだ……………
キタキタおやじは力をためている

570 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/03(月) 16:39:48 ID:???
ただし魔法は尻から出る……………………

571 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 14:20:18 ID:???
ちょ……間違って実出すなよ…………

572 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/11(火) 19:42:09 ID:???
引っ越したらマンションに光引かれてなかった……
そしていきなりPS2が旅立った……
い、いいもんね!
DSGSがあるもん…………

573 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/19(水) 18:21:18 ID:???
ビックリな過疎っぷり………

574 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 21:27:06 ID:???
もう誰も居ないのだろうか…………

575 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:19:55 ID:e7BrDbun
やあ、久しぶり…………
そしてついでに上げてみる………

576 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:34:23 ID:???
何…このスレ……
この過疎っぷりは笑える……うぇうぇ…
こっちは二次元に萌えてるってのに…バーロー……

577 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:34:40 ID:???
>>570
ちょ……魔法とか尻とか……
なんかパニパレのヨッシー思い出したじゃないか…………

578 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 22:55:36 ID:???
ちょ…
このスレまだあったのか……

579 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 13:11:11 ID:???
ちょ…
あと千円しか金がない………
でも花柳もパレドも欲しい………
うは……おk…………

580 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 19:50:43 ID:???
9月中ほぼでかける毎回にゲーム屋で
ウィル探したけど……全然見つからなかった……
売ってることすら疑いたくなった……
なのに恋華新撰組や花柳が欲しい…………
最近パレドゥも欲しくなってきた……
うは…………浪費家乙……まぁ最終的には全部買うつもりだけどな…………

581 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 20:26:52 ID:???
>>570
グルグル思い出した…

塾の生徒が告白されそうになったって言ってきて「いいな〜私一度もされたことないよ〜」って言ったら
「先生漫画のキャラとか好きだからじゃないですか?」って…
ちょ…おま……2M先に片思いの相手いるんだぞ………

582 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 20:30:55 ID:???
>>581
って本当にグルグルの話だったのか…ギガントハズカシス……

583 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 22:05:12 ID:???
キタキタキタキタ……

584 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 23:21:14 ID:???
仕事終わったら各駅しか電車ないでやんの…
と思ったら目の前に気になってる人が!











とかいう乙女ゲーあったらな…
慰めになるのにね…………

585 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 08:20:39 ID:???
深夜0時、偶然0番線の電車に乗り込むとそこはイケメンたちの集う秘密のパーティー会場でした………

乙女ゲとはいえこの設定はないな………
>>584乙………

586 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 18:47:55 ID:???
だがBLゲーでは有りそうな気がするのは何でなんだぜ………

587 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 20:11:55 ID:???
BLゲーはファンタジー…だからじゃないか……
眼鏡かけたら鬼畜になったりするのが許される世界だしさ…


588 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 21:49:26 ID:???
あるあるある……………

589 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 08:28:25 ID:???
なんだかんだいっても男には夢見るお年頃なのさ……
男同士の恋愛に限るけどな………

590 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 09:45:43 ID:???
別にBLじゃなくても夢見がちですよ………

591 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 11:14:15 ID:???
女子高生がラブラブパワーで世界救ったっていいじゃない……………

592 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 20:54:43 ID:???
愛は地球を救う…
冴えないオタクOLだけど救いたいんだぜ……
でもね、それ以上にわたしを救って欲しいんだぜ……………

593 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 22:07:55 ID:???
これ以上、腐女子をネタに晒すのはやめてくれ…晒す方も載せる方も痛すぎる…
どんどん肩身が狭くなるんだよクソメディア……

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)