5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人を作るためにレベルを上げるスレ

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 03:30:27 ID:yW5+naxD
攻略目指して頑張りましょう

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 03:35:03 ID:yW5+naxD
とりあえず今日の1時から最速でレベル上げ開始します。


3 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 04:15:08 ID:???
がんがれ

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 08:36:44 ID:???
漏れ様もレベル上げたいんだがどうしたらいい
しかも攻略対象が見当たらないんだが…

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 08:39:03 ID:???
パラメータをあげていると、ときメモみたいに攻略対象が出現するんだよ、きっと

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 08:47:08 ID:???
スライムでも倒してろ

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 09:27:19 ID:???
雑魚キャラならまわりにうじゃうじゃいる
倒したらレベル上がるか?

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 10:33:19 ID:???
だれか音楽をカスラックが怒らないやつ

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 10:52:50 ID:???
攻略に詰まったらリセット

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 15:21:27 ID:???
まじん斬り覚えた方がいいかな

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 15:31:08 ID:???
イオナズン覚えたよ

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 19:09:32 ID:???
>>7
まずは雑魚を攻略しつつ
恋愛レベルを上げてから大物にいくのがセオリー
ただし会社内などのみんなに知れ渡る雑魚に自分から手を出すのは
むしろレベルが低下するので禁物
(相手からならOk)

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 08:11:52 ID:???
レイズデッドは必須

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 10:12:24 ID:???
たとえレイズデット使っても生き返れない。

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 15:04:19 ID:???
うつくしそう、ひとつにつき五千円までなら出す

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 16:36:34 ID:???
惚れ薬。スタオーだとなぜか好感度下がるけどwww

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/16(土) 21:37:14 ID:???
料理レベルの経験値稼ぎ中。

…現在レベル5って所。アア
ラスボス(結婚)の為に40位までは上げときたいわ

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 22:49:11 ID:???
攻略対象を見つけたけど期限切れだった
見切ろう

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 02:19:16 ID:???
このスレが過疎っているのは

「恋人・旦那いるから必要ない」
「乙女ゲーで現実逃避してるから恋人なんていらない」

さあどっちだ!
…後者だけど寂しいから頑張ろう
新年だしな

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 16:18:17 ID:???
まずはウエイトを5kgほど落とすぜ!

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 16:21:06 ID:???
とりあえず痩せる!痩せるよ!リアルラブレボになってやる!

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 16:35:33 ID:???
他のプレイヤーが八割方攻略済みの攻略対象だとは分っているが
まだ倒しきっていないってことで、とりあえず自分のレベル上げ頑張ろう…

23 : 【大吉】 【1684円】 :2007/01/01(月) 20:30:34 ID:???
みなこ  HP:15 Lv.8
♂=================♀
‖いたる|゚∀゚)つ【メット】      ‖
‖デイジー|ω・`)ノシ「ありがとうガリ勉君」‖
‖ メットを手に入れた!       ‖
‖ 防御力が10上がった!      ‖
‖ いたる|゚∀゚)君とのときめき度が ‖
‖ 友好に下がった!         ‖
♀================♂


24 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 16:46:00 ID:???
10kg程恋革命しましたが数kg元に戻ってしまいました

再恋革命☆せねば

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 13:15:30 ID:NRPKEx7B
ここウケるww

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 22:04:33 ID:???
笑うときに歯ぐきを出さない練習をする!

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 08:22:03 ID:???
あげ

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 14:11:05 ID:???
雑魚キャラ倒してレベル上がった







はず

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 00:27:38 ID:???
とりあえず便秘を倒すため食物繊維の旅に出る

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 13:07:59 ID:???
バッドエンド見飽きた。
そうだこの逆鱗を使って…。

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 23:50:58 ID:???
殺してでも うばいとる

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 16:53:47 ID:???
コワスwww

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 14:09:24 ID:???
下がってるからあげ
スレにぴったりなソフト出るらしいw

anan監修 『女ヂカラ緊急アップ!DS(仮)』
2007年夏予定/バンダイ

ttp://www.gpara.com/article/cms_show.php?c_id=1991&c_num=14

DSもはや何でもありだね

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 15:27:34 ID:???
腐女子が買うとはとうてい思えない
誰向けなんだろ?
ライトユーザーとかか

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 18:57:31 ID:???
気持ちが顔とか態度に出なくなるアイテム、誰か持ってない?
モロバレでオチられて事が進行しなくなるパターン見すぎたわ。

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 21:00:10 ID:???
>>35
つ覆面

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/16(金) 17:58:10 ID:???
>>35
つお面

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/23(金) 13:16:33 ID:???
お前らw
服装チェックで帰られるww

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/09(金) 15:10:36 ID:???
ちょっとまて、こいつを忘れてるぞ

つししまい

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/13(火) 22:00:02 ID:???
>>39
ちょwwwwwwおまwwwwwww

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/25(日) 18:01:12 ID:???
あと一週間ほどで新しい季節到来ですよってことでage
夏に向けて二の腕・腹・脚引き締めてくぞ、おー

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/25(日) 18:20:50 ID:???
バッドエンドのおかげで8キロ恋革命成功。
夏まで維持しつつ、魅力のパラ上げ頑張る
あのバッドエンドは遙か3の一周目みたいなもんだったと思う
仁愛と信義のレベルが上がったよ
各種レベルをもっと上げて新しい運命を切り拓きにいくぞ〜


43 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/25(日) 22:39:11 ID:???
自分>>4ではないけど>>5の説明に納得

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/28(水) 22:59:02 ID:???
とりあえず眼鏡キャラ脱出だ

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/31(土) 02:10:35 ID:???
コンタクトはソフトのが高いけど、
つけてる感じがあまりないからソフトのがお勧め
ハードはゴロゴロしていやん

私はとりあえずまた恋革命だ
1週間旅行行って多分太った…体重計乗るの怖い

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/02(月) 09:58:36 ID:???
最近メガネ流行ってるから、コンタクトよりむしろメガネだ。
使い込んだ10年メガネを、いまこそ買い替えるとき。

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/03(火) 07:31:09 ID:3qWA8AB7
>>35
つストッキング


正月休みで10sリバった…
45sにもどさないと…

48 :東京20♂:2007/04/03(火) 08:35:31 ID:???
LVだけじゃ駄目だ
装備も必要だ

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/03(火) 09:46:45 ID:???
ちなみにスレ住人で
実際に恋人できた人っているの?

50 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/03(火) 11:20:20 ID:???
今、攻略中…だが……orz

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/03(火) 12:45:27 ID:???
頑張れ

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/03(火) 13:46:43 ID:???
美容院いって髪型かえて魅力パラ上昇
「かわいいね」ってほめられた(゜∀゜)





…同性だけだがorz

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/03(火) 14:11:18 ID:???
面と向かって不細工と言う無神経より、とりあえず誉めとく人の方が多い現実

家族に聞く方がいいよマジで

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/03(火) 18:44:39 ID:???
それはあるな!!
家族はホンマ残酷なくらい正直だからね…ママン…

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/03(火) 19:22:59 ID:???
>>52
大丈夫だ
おぬしは確実にレベルアップしてる
引き続き精進するように

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/03(火) 20:12:22 ID:???
>>49
攻略対象が出てこない

とりあえずパラメータを上げれば出てくると期待している
今年から新入社員で職場恋愛うはーとwktkしてたけど
ピンと来る相手がいない。まだ初めだしこんなもんかなあ…
好きな人欲しいなあ

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/03(火) 21:58:46 ID:???
>>52
とりあえずほめとく場合が多いが
あまりにも似合ってナイ場合は「いいなー私も髪型変えたいー」
などと直接ほめない場合もあるから自信もて

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/03(火) 22:01:40 ID:???
本命は既にライバルに取られちゃったEDまっしぐらな件
いいなあと思う人にはみんな長年付き合ってる彼女やら奥さんやらがいるぜ…

59 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/04(水) 00:42:38 ID:???
>>53-55、57
レスd
くそ生意気な弟と母に一応OKもらってきたぜ
あとはパックでもして素肌LVあげるか…

60 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/04(水) 18:53:41 ID:???
春装備をふやそうと思ったが
店員の売ってやるぜオーラに引いて帰ってきてしまったorz
対人スキルあげてくるよ…

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/07(土) 17:15:28 ID:???
ある程度客の入ってる時を狙うといいよ。
店員が暇だと狙われるからね。



62 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/08(日) 21:04:36 ID:???
あとはヘッドフォンとかつけて何も聞こえないフリするのもいいよ
もちろん常に敵には背を向けること

63 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/10(火) 18:57:09 ID:???
正直、店内でヘッドホンつけてる人ってどうよ
人それぞれだけど、そこまでして聞きたいか?と思う

64 :利用:2007/04/23(月) 23:36:51 ID:???
この色を選んだときは、気持ちが楽しく、愛情豊かになっているときです。
人を愛したい、愛情を楽しみたいという欲求が高まっていて、あなた自身がとても魅力的になっているときでもあるようです。

どちらかというと快楽に惹かれやすく、気分がルーズになって、ちょっと義務を怠りやすいような面があります。
その反面、感受性が強くなっているので、いつも以上に心がわくわくするような感動を味わうことができるでしょう。

あの人は、あなたのことが相当好きなようです。

おそらくあなたが考えている以上に、あの人はあなたのことを強く思っている様子。
明らかに、あの人はあなたのことを恋愛の対象として見ているでしょう。
それが表面には出ていないかもしれませんが、あなたと「もっと仲良くなりたい」「もっと親密になりたい」と、心の中では考えているはずです。

この状況はあなたにとって、非常によいといえるでしょう。
あの人が強い好意をあなたへとよせていますから、そのことを利用することで、さらにふたりの関係は発展しそう。
そのためには、向こうのアクションを待っているのではダメ。
一緒に話したり遊びに行ったりする機会をあなたの方からつくることで、あの人の気持ちもよりいっそう引き立てられるでしょう。

65 :利用:2007/04/24(火) 13:39:15 ID:???
一般常識?かもしれないんですけど アイテムフュージョン回数が足りないって言われるんですけどアイテムフュージョン回数ってなんですか?あと どうやったら出来るようになるんですか?
[ 2007/01/05 19:06 ] バス−ン [ 編集 ]

ピッコロ大魔王とか書いている
ネオのページがありませんがどうしたらいけるのですか
[ 2007/01/06 11:48 ] 名無しの権兵衛さん [ 編集 ]

バスーンさんへ

アイテムフュージョン回数とは「Zアイテムフュージョン」
を持ってる数のことです。アイテムフュージョンするときの
メニュー(?)の右上の×???(?のとこには数字)は
今持っている「Zアイテムフュージョン」の数をさしています。ショップで何個か買えばまたできますよ。
[ 2007/01/06 13:06 ] かめかめは [ 編集 ]


66 :利用:2007/04/25(水) 20:13:12 ID:???
1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 2007/04/15(日) 18:02:58 ID:XovzT4uN0
         .| ,. '"::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
 失 や 精   |´::::::::::::<::::::╋::::::>:::::::::::::::::ヽ.
 せ る 神  |::::::::_,.-─‐-ァ-─-::、::::::::::::::::ヽ
 ろ か 安  |,. '"    /      `ヽ、::::::::::〉
    ら 定  | / /  i ハ ヽ 、   ヽ::/
.      剤  ノ/  /.ゝ!、ハ i  ! ,!ィ! ハ  !ハ
ヽ       i ハ   ハ'T7ヽ!ヽ! レ7'"7T'! /   i
 `''ー---‐'^ヽ!/ ヽハ .!'ト___リ     ト__,.リ レ'  /
     ほ  〈ヽ、  ! "        "/! rイ
     れ   ヽ. ヽ.ヽ、   r─ 、  ,.イノ ノ
          〉ヽ、ヽ.>.、.,,___-' ,.イハイ
          ヽ/ ´ ̄`ヽーr‐'"i´ ̄:::ヽ、
        __ rイ、__、___   iヽ--‐ヘ::::::ヽ:::ヽ.
      と__ ̄`ヽ、ニ、 ヽr」/ . 十::::`ヽ.::::::::::::>、
      ,. '", θ:..`ヽ、!,イ .   十::::::::::!、_r:、_rン
     /./7 ,.  .  !ン `   - ''^:::::::-イ、   ヽ.
     `´ / /7 ハ !ヘ       十::::::::iィ´   ノ





67 :利用:2007/04/25(水) 20:14:17 ID:???


       ,,. -──‐- 、,,   `ヽ 、,,,`く/ _)
       /       r、 `ヽ、   `>  `ノ
      /   //i_,∠ ヽ. 、 ヽ  /  /
     ./   r' '"、,,!/    ヽ|ヽi, ゙i /  /
      .!    ! 二ニ>   ,,二 !. !/  ,/.         ┏┓  ┏━━┓              ┏━┓
     i   !   ,,__   "<, | |  /   /  ┏┛┗┓┃┏┓┃              ┃  ┃
    .!.   |   /   ゙゙̄''''i.   i | ./  /'     ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━┓┃  ┃
    i   i  .i      i   ノ .レ' /     ┏┛┗┓┃┏┓┃┃          ┃┃  ┃
     i i   iヽ,, !,     /  ィ'  .i.  \.      ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━┛┗━┛
 ─-┴┤ .ト''"`''`ー-┬"イ i   .i    \     ┃┃      ┃┃              ┏━┓
      !i、. i `ヽ,,, ,,r"'i  レ  , i     \    ┗┛      ┗┛              ┗━┛
 ──-i,. i ヽi,.       i  i/./!/



772 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/04/25(水) 17:17:38 ID:duSQUvFX0
>>750

何故にそう思う?今まで言うの控えてたけど言わせてもらう・・・
君の事を初めて掲示板で見かけた瞬間天より雷にうたれたかのような衝撃(インパクトダイヤル)
息苦しい程、胸の鼓動が治まりませんでした(たぶん生きてる証)


そう君と出会った瞬間から僕のサクセスストーリーは絶頂に達し
今にもこの胸は張り裂けそうだ・・・そう僕、いや

俺は

HN名無しさんの次レスにご期待下さいのことを
     世界で誰よりも愛してる自信がある
 絶対幸せにしてみせる

今この瞬間から君を二度と悲しませないとエネル(ワンピース30巻参照)に誓う

君の笑顔を奪う事は絶対しないとゲンさん(ワンピース9巻参照)にも誓う

  君を愛していると胡散臭い牧師にだって辛うじて誓ってみせる

・・・君を愛してる、いやそれ以上の気持ちなんだ

  「愛してる」

 それだけを伝えるのに僕の語彙では到底足りず、どれほど言葉を選ぼうが
その気持ちを表すのには不十分だった

  できるなら今すぐ君を抱きしめたい・・・
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




68 :利用:2007/04/25(水) 20:15:28 ID:HyCUECem
773 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/04/25(水) 17:25:31 ID:hDfbsP0H0
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\



774 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/04/25(水) 17:30:50 ID:qGOMK/5l0
>>767
携帯厨ってバカなんだな


775 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/04/25(水) 17:34:28 ID:29VUS+7Z0
>>767はリア厨



776 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/04/25(水) 17:36:55 ID:Sw2BCNZCO
いっぱい釣れたwww


777 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/04/25(水) 17:40:17 ID:i+8Y3nhoO
埋め


778 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/04/25(水) 17:40:28 ID:hDfbsP0H0
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\





69 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/25(水) 21:41:18 ID:???
コピペの意図がよく分からない


とりあえず化粧板にて経験値age中
あそこ意外にオタク多い感じだし居心地悪くない

70 :利用:2007/04/25(水) 22:54:38 ID:???
>>69
ごめんね。本当ごめん。悪気はないから使わせて下さい。

71 :総合:2007/04/25(水) 23:07:26 ID:???
  プラトニックラブですか?ヲイヲイ、あんたら、中学生ナノデスカ?
お互いに自分の気持ちを言いだせず、
なんだか意味不明の関係のようですね。
まわりで見てる人たちはイライラしまくっていますよー。
ジレッテーゾ、こら!!
でも、あんまりごり押しするとせっかくのいい関係が台無しになってしまいますよー。
あなたのまわりの聞き耳たててるヤジ馬連中はほっといて、このままの関係でしばらく放置してねん。


72 :相手:2007/04/25(水) 23:09:01 ID:???
 相手もあなたのことを真剣に考えはじめていますよー。って今まで真剣じゃなかったんかい!ハジメテ知った?まあいいじゃん、やっと真剣に考えだしたんだから・・・。
まぁ、いずれにしても、あなたも自信持っちゃってケッコウですよ。今なら多少のわがままいっても聞いてもらえることマチガイナシ!!
もし、今あなたがこの相手に片思いなら、ちょっと誘惑してやればすぐ落ちますよー。ゴー!ゴー!


73 :自分 4月25日分:2007/04/25(水) 23:10:35 ID:???
あなたは相手に対してとてもやさしく接することができてしまいます。
そーれはーなーぜー?それは、あなたが、相手の感情の一部を理解することができるからなのかもしれませんねー。平たく言うと共感できる部分があるってことですね。相手はあなたのそんな気持ちを知ってか知らずか身勝手にふるまってるのかもしれませんが、
あなたにとっては、んなこたぁカンケーねーってわけですね。
今後とも相手に何も期待しないで、
無償の愛を提供していってくださいね。

74 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 20:13:20 ID:???
コピペつまんないからはんくていいよ^^

75 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 23:48:23 ID:???
                 おばちゃん!うそつきは嫌いです!
    ∧_∧                  ∧ ∧_
  Σ ( ´Д`)   +         ____(゚Д゚,,) ヾ
   /    ヽ  `========ll⊂| >    | ∨/| ̄`ヽ
   | >>心 | |            | >  i | // |  i  |
   | |   | |              ̄ ̄| |//.  |  |へ|
    ∪ イ ∪               | |=∞==|  |ナ
    | || |                  l___|  i  |_|
    | || |                   /    |   ヽ
    | || |                   L__⊥___」
.    (_)_)                /Y_l   〈_Y`、
                         ̄      ̄


          おばちゃんさらば!!
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |>>心/‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐


76 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 17:53:17 ID:???
SPA!より抜粋
「10代?30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」 (複数回答可)

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業)




77 :総合:2007/04/28(土) 22:35:46 ID:???
まったりと楽しくすごせますよ。
友達感覚だね。ていうか、家族感覚という感じです。
板についちゃってます。とってもオニアイデスヨ、アナタタチ。
そんなわけで、いまいち盛り上がりにかけちゃうわけですが、幸せなんてものは所詮ソンナモノデス。あまり欲張って多くを期待するとかえっておかしなことになりかねませんよー。
庶民派カップルってことでいいのでないですかぃ?

78 :相手:2007/04/28(土) 22:36:31 ID:???
相手はあなたとの関係を現実的に進めようと考えているよーでーす。あなたが、なにもしなくても、この相手があなたとの関係を前進させるための手続きをしてくれるはずですよー。もし、まだつきあってないなら、求愛されちゃうかもしれませーん。
(〃▽〃)キャー♪付き合って長いならプロポーズとかされちゃうかもね。(〃▽〃)キャー♪まあ、うまくいってればの話だけど・・・。
別れ話の最中なら、いきなり、離婚届にハン押して渡されるかもシンナイゾィ!くれぐれもキオツケレ

79 :貴方:2007/04/28(土) 22:37:40 ID:???
今ちょうど転機にさしかかっています。
あなたが、今までの恋愛を終わらせようとしているのかもしれませんね。
まあ、あなたの気持ちはそういうことですが、
相手の気持ちも一応念のため聞いてみてから、
お互い納得して結論をだしましょうね。
でないと、いつまでもひきずることになっちゃうからね。
もし、まだ同じ相手とやっていきたいなら、
一回リセットしてやりなおしましょうね。
今まで、恋愛がなかったって場合は、単純に新しい恋愛をはじめようとしているだけなのかもシレナイゾ!!


80 :全体:2007/05/10(木) 12:10:27 ID:???
あなたたちは、最悪のカップルです。ウマクイキマセン!!
( ・ g・)うそーん うまくいかないと見せかけて実は最後の最後にうまくいってしまいます。スーパーフェイント攻撃!!いま、うまくいってないとしても、そろそろ助け舟がやってきますよー。
どんぶらこ、どんぶらこ。キタ━━゚ .ヽ(≧▽≦)ノ. ゚━━ ッ ! ! !
すでに破滅してしまっていても、もう一度やり直すことができますよー。マジデスカ!?今度は失敗しないようにちゃんとやれよー!!


81 :全体:2007/05/23(水) 11:11:07 ID:???
                . ∩___∩ ;
                  ; | ノ|||||||  ヽ `
  ┌┐  ┌〜〜┐       , / ●   ● |          ┌〜┐
┌┘└┐│┌┐│       ;, | \( _●_) / ミ         │  │
└┐┌┘│└┘│┌〜〜; 彡、 | |∪|  |、\ ,.〜〜〜┐ │  │
┌┘└┐│┌┐││    ./    ヽノ/´> ) :     │ │  │
└┐┌┘└┘││└〜〜(_ニニ>  / (/ ;〜〜〜〜┘ └〜┘
  ││      ││      ; |     | ;             ┌〜┐
  └┘      └┘      ' \ ヽ/ / :.             └〜┘
                , / /\\ .
                ; し’ ' `| | ;
                      ⌒



82 :全体:2007/05/24(木) 21:03:10 ID:???
         |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\.∀. /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´



83 :あなた 5月25:2007/05/25(金) 23:05:56 ID:???
今ちょうど転機にさしかかっています。
あなたが、今までの恋愛を終わらせようとしているのかもしれませんね。
まあ、あなたの気持ちはそういうことですが、相手の気持ちも一応念のため聞いてみてから、お互い納得して結論をだしましょうね。でないと、いつまでもひきずることになっちゃうからね。もし、まだ同じ相手とやっていきたいなら、一回リセットしてやりなおしましょうね。
今まで、恋愛がなかったって場合は、単純に新しい恋愛をはじめようとしているだけなのかもシレナイゾ!!



84 :相手 5月25:2007/05/25(金) 23:06:45 ID:???
執着心の強い人です。ひょっとしたら、あなたに執着してるのかもしれませんねー。迷惑?迷惑だったらはやめに手を切ってあげましょう。迷惑じゃないなら、
お互いとってもいい関係になれますよー。ミツゲツ、ミツゲツ!!
または、この人、あなたに恐怖心を覚えてるのかもしれません。
あなたが、怖くてあなたの言いなりになってるのかもしれませんよー。
相手の本心が知りたいなら、相手の目線で話をしてあげてね〜。

85 :総合 5月25:2007/05/25(金) 23:07:41 ID:???
まったりと楽しくすごせますよ。友達感覚だね。
ていうか、家族感覚という感じです。板についちゃってます。
とってもオニアイデスヨ、アナタタチ。そんなわけで、
いまいち盛り上がりにかけちゃうわけですが、
幸せなんてものは所詮ソンナモノデス。
あまり欲張って多くを期待するとかえっておかしなことに
なりかねませんよー。
庶民派カップルってことでいいのでないですかぃ?



86 :総合 5月25:2007/05/26(土) 21:36:37 ID:???
983 :シェバ☆早稲田政経【247h/2500h】 ◆JkO5J.Evyw :2007/05/26(土) 17:32:47 ID:QcUjqC4F0
【名前】シェバ
【♂♀】男
【浪人歴】1浪
【志望】早稲田政経
【予備校】駿台予備校
【目標】2500h
【偏差値】人間偏差値は35
【意気込み】一富士二鷹三なすび


984 :板尾 ◆Wpu09/DoZk :2007/05/26(土) 17:38:58 ID:TWjyCRjtO
【名前】板尾創路
【♂♀】男
【浪人歴】2浪
【志望】一橋社会学部、早慶上智
【予備校】代ゼミ単科。2学期から本科のつもり。 【目標】2500h
【偏差値】数学とか倫理とか地学は夏にならないと…【意気込み】受かる。


985 :綿菊【168/1500】 ◆/7btSpqBno :2007/05/26(土) 18:51:03 ID:N90k3y5vO
39度の熱が4日間続いたwwうぇwww
最後尾突っ走ってますが、センターまでに1500hをマイペースにちょっと周りを気にしつつ
完走出来るようがんばりますよ(´・ω・`)

【名前】綿菊
【♂♀】♀
【浪人歴】1浪
【志望】首都大学東京健康福祉学部看護学科
【予備校】新宿セミナー
【目標】1500h
【偏差値】去年の河合センプレで7科目67。今は50前後…
【意気込み】一年でケリをつけます><


986 :紅葉◇横国経営【293h/1500】 ◆ggbF7uZLRQ :2007/05/26(土) 19:34:26 ID:y5b1PaMZ0
今日2h30m
ストップウォッチ購入…某100円ショップのだけど。
【名前】紅葉
【♂♀】♀
【浪人歴】1浪
【志望】横浜国立大学経営学部
【予備校】駿台
【目標】1500h
【偏差値】何それ食べれるの(
【意気込み】センター頑張る(`・ω・´)



87 :総合 5月29:2007/05/29(火) 09:27:09 ID:???
お互いのことをちゃんと考えることができないようでっす。
思慮深さがなくて、相手への配慮が足りてませーん。
成り行きまかせのお付き合いでーす。ようするにバカップルですね。
相性がよければうまくいきますが、
お互いにそんなに無理してつきあいたいとも思っていないので、
何か問題が発生するとすぐに別れてしまいまーす。
なにも問題がなければ、そこそこ仲良くやっていけますよー。あんま深く考えずに軽い気持ちでつきあっていきましょーね!!


88 :あなた 5月29:2007/05/29(火) 09:28:18 ID:???
相手はあなたとの関係を現実的に進めようと考えているよーでーす。
あなたが、なにもしなくても、この相手があなたとの関係を前進させるための手続きをしてくれる
はずですよー。
もし、まだつきあってないなら、求愛されちゃうかもしれませーん。
(〃▽〃)キャー♪付き合って長いならプロポーズとかされちゃうかもね。(〃▽〃)キャー♪まあ、うまくいってればの話だけど・・・。
別れ話の最中なら、いきなり、離婚届にハン押して渡されるかもシンナイゾィ!くれぐれもキオツケレ。


89 :あなた○相手× 上が相手 5月29:2007/05/29(火) 09:29:55 ID:???
あなたは今まで相手との関係についてアレコレ迷っていましたが、
その迷いが消え、いよいよ相手とあなたとの関係をキッチリさせようと
思っています。どうなっちゃうのかな??ドキドキ。
あなたは、自分の感情だけでなく、
相手やまわりのことを考えて最も良い方法を検討しているようですね。
まあ、最終的にどういう結論になろうと、
あなたの決心は変えられないんでしょうね。→プチュレ

90 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/30(水) 02:45:53 ID:???
いい加減でてけよ

91 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/03(日) 10:20:51 ID:???
マルチでごめん。VIP戦士の力で
キモいオナ猿どもブチ殺してくれ。
あと20レスで1000行ってつぶれる。
してこのスレ潰してくれ。頼む。
オラに力をわけてくれ。
VIPPOWERみせてくれ! オナニー猿キモいといってくれるとGJ!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1166874274/l100


92 :2禁【スタート】:2007/06/05(火) 14:55:56 ID:???
スタート

93 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 19:32:39 ID:???
ダイエット開始9ヶ月で、目標達成
169cm/57kg→50kg

脂肪線が取れない・・・・・・・・orz




32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)