5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜眼鏡を優しく華麗にぶちのめすスレ

1 :いけない名無しさん:2007/09/20(木) 14:37:01 ID:???
第二ラウンドどぞ

2 :いけない名無しさん:2007/09/20(木) 14:54:54 ID:???
全然ぶちのめしてないどころか
萌え話だらけじゃんw

3 :いけない名無しさん:2007/09/20(木) 15:36:25 ID:rwt13IrT
ageますよ
克哉おばはん顔でキモいし臭いんだよ近寄るなヴォケ

4 :いけない名無しさん:2007/09/20(木) 16:34:24 ID:???
片桐オジタソの鳥逃がしたいおww

5 :いけない名無しさん:2007/09/20(木) 18:35:52 ID:???
片桐オジタソのアニャルにインコを突っ込んでアソアソ言わせ隊

6 :いけない名無しさん:2007/09/20(木) 21:40:13 ID:???
誠死ね

7 :いけない名無しさん:2007/09/20(木) 22:44:40 ID:???
誠の最後が見たかったのにorz
とりあえず眼鏡は殺され方が生ぬるい

8 :いけない名無しさん:2007/09/20(木) 23:34:45 ID:Cn1SzfEm
本 多 の 汗 臭 さ は 異 常

9 :いけない名無しさん:2007/09/20(木) 23:41:31 ID:???
なんか突然流れ変わってワラタw


10 :いけない名無しさん:2007/09/20(木) 23:48:29 ID:???
ツンデレが集うスレはここか?

11 :いけない名無しさん:2007/09/20(木) 23:51:37 ID:???
YES.
ちなみにツンナヨもバッチコーイだお

12 :いけない名無しさん:2007/09/20(木) 23:54:47 ID:???
本多はスーツのピチピチ感が暑苦しくてたまんねえ

13 :いけない名無しさん:2007/09/20(木) 23:59:12 ID:???
本多が後ろ手で腕組んでるポーズ見てると何故かイラっとする
跳び蹴りかましたくなる

14 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 00:04:58 ID:???
本多嫌いが相変わらず激しいなw
どうしてそこまで必死なんだか

15 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 00:11:31 ID:???
おいおいここはツンデレスレなんだぜ
↑は全部ツンデレ

16 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 00:20:17 ID:???
眼鏡が吹っ飛ぶほど強く背中叩くなっつの、本多

17 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 00:24:27 ID:???
本多大モテwww

18 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 00:30:32 ID:???
本多の人気に嫉妬

19 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 00:49:40 ID:???
巣鴨の婦女子十人に聞きました本多のイマゲ

・本多って一回のうんこで丼五杯分位出しそう
・本多とセックルした後は何故かシーツが黄土色に汚れてそう
・本多のちんぽっていつも先っちょにウンチついてそう
・家の前にバキュームカーが止まると終わるまで見てそう
・トイレで大をしてテイッシュペーパーが切れてたら躊躇わず自分の靴下使いそう
・モノ食った後普通に人前で盛大にゲップしてそう
・屁の勢いで破れて穴の開いたパンツ履いてそう
・使った爪楊枝をナチュラルに元の場所に戻してそう
・セックルの時の声は
「フン!フン!」「フンガー」「アッー」のどれか
・実は下痢腹

20 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 00:55:42 ID:???
まるごとカレーですからね…。

21 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 00:57:46 ID:???
大人気だな

22 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 01:00:55 ID:???
背景がわかってくるにつれて太一がダメになった。
ひぐ○しの双子にかぶって見えてなんだかなあって感じ。
仕事人の親父もうざいしあの性格もうざい。
関係ないけど御堂と太一って同じ大学なんだよね…

23 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 11:12:18 ID:???
このゲームってどういうゲームなんですか?
打ち寄せる希望を鮮やかな絶望に変えてくれる感じですか?

24 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 14:37:06 ID:???
>23
鬼畜(笑)
って感じかな……。

本物の「鬼畜」には程遠い感じ。

25 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 16:27:22 ID:???
本多キライの人の語りを聞いてると本多がスキになってくるwww

26 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 17:37:50 ID:???
本多はいじり甲斐のあるキャラだもの

27 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 17:42:33 ID:???
軽く野太いウン○出してそうなのに、克哉に挿れられて「イテェ、ヘタクソ」とのたまう本多

28 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 18:02:38 ID:???
私は本多が大好きです。

29 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 23:03:26 ID:FKbPvzm3
>>23
別名『親切眼鏡』。

眼鏡をかけた男が、会社をもり立てていく物語。
合間合間に、ガチホモなので男を蹂躙しているがなー

30 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 23:40:18 ID:???
買おうか迷ってるんだけど
ひょっとしてスカあり?本多ルートとか。
あと鬼畜度はあがけと比べるとどう?

31 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 23:55:33 ID:???
>>27
おまwww

>>30
いや、スカはない。鬼畜度はあがけと同じくらいじゃないかな。
てか、フルコンプの為に萎えキャラも攻略してるんだが…
つくづく何であんななよったジイさんが攻略対象なんだよと小一時間(ry

32 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 00:15:25 ID:???
爬虫類眼鏡むかつく
こっち見んな

33 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 01:15:51 ID:???
荒らし以外は総合スレで や ら な い か

34 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 01:52:24 ID:???
眼鏡の鬼畜は表面的なものばっかで
あがけの社長に比べると弱い気がする
パパのバッドは最高だ

35 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 02:24:41 ID:???
鬼畜的には会議中に録画したの流すとか
焼き鳥にして喰わせるとかしないとな

36 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 06:16:38 ID:qjlJD+w7
それ系の本も買ったこと私が当理益代
初めてのBLゲームとして鬼畜眼鏡買いたいんだがキツい?
体験版は結構ダイジョブだったんけど

37 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 07:10:31 ID:bZ8HmyG1
初めてのBLで鬼畜眼鏡はいいかもな。
全然鬼畜じゃないから。眼鏡、仕事出来ていい人だよw

38 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 09:50:41 ID:???
鬼畜じゃなくてDQN眼鏡とか痛い子カンチガイ眼鏡というか

39 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 10:02:01 ID:???
>>36 初BLゲーが鬼畜眼鏡だったけど すげーハマッてるYO
(BL漫画小説も未体験)

眼鏡はちょっと性格がひねくれてる「いぢわる☆眼鏡」程度w

40 :36:2007/09/22(土) 10:19:33 ID:???
あぁー買うか買わないかで徹夜して島田。
>>37,38,39
ありまと、さっそく頼んでみたw

41 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 13:53:20 ID:???
漫画も小説も未体験って、今までBLには全然興味がなかったって事?
二次801とかは好きとか?ホモ大丈夫なの?

鬼畜眼鏡ってメジャーなんだね。


42 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 16:18:15 ID:???
なんか古くさい

43 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 20:25:13 ID:???
便所でこのスレ見てたんだが笑えて仕方ない。
声押し殺して笑ってたら物凄い勢いで運子が出た。
ありがとう皆。

44 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 20:55:21 ID:???
良かったな

45 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 00:21:00 ID:???
なんで俺の2倍のおっさんを攻略しなきゃいけないんだよwwww
あーシナリオもほんとイライラするしな・・・こんな課長リアルでいたら気苦労しまくりだぞ

本多受け√で一番萌えたのは障害でした・・・これの続編ほしいな

46 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 00:30:16 ID:???
漫画やSSで御堂が優遇され杉でウザい
アンチ御堂になりそうだ

47 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 00:37:41 ID:???
御堂はいかにも人気の出そうなキャラだからな。
銀髪系つーかな。
狗ならシキ、薔薇ノ木なら金子。

48 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 00:55:01 ID:???
銀髪系?
御堂は紫髪のインパクトが…

49 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 01:07:36 ID:???
自分もフルコンプ当初は御堂御堂言ってたが、出すぎで
KYな御堂厨がどんどん増えてきて、ウザくなって今は本多派

50 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 01:15:30 ID:???
片桐派なんだが微妙に肩身が狭いw
ダメおやじは二次元だからいいんだ…

51 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 09:25:39 ID:???
本多と片桐は同じくらいの人気のような感じもする
片桐派って人結構いるじゃん

52 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 11:14:09 ID:???
眼鏡克哉とツンデレ御堂が鬼畜眼鏡のメインカプ。
鬼畜な眼鏡が高慢な美人エリートを陥れて陵辱監禁なんて
こだわりの萌えシチュエーションでしょ?
克哉の行為は犯罪だけどそこに愛があるから許されるの。
不器用な愛は切なくて泣けちゃうね(><)
克哉の強い愛はツンデレな御堂のかたくな心を溶かして
二人は身も心も結ばれるの。
降りしきる雪が最高にロマンティック(//▽//)
2人のその後はコミックでやるからチェックしてね。
俺様な社長と美人秘書のめくるめくオフィスラブをお楽しみに!

Spray



53 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 11:47:06 ID:DmOP4cbB
鬼畜眼鏡のマンガ、雑誌で読んだんだが。
札幌時計台を初めて実物で見た感じと似てたね。

54 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 16:02:33 ID:???
日本三大がっかりの一つかw

55 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 18:12:54 ID:???
( ゚д゚ )

56 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 18:42:56 ID:???
へ?札幌時計台ってそーなの?

57 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 18:45:55 ID:???
札幌行ったことないなぁ行ってみたい


咎狗のシキはオンリーで贔屓されてるわけじゃないからいいんだけどね
シキとケイスケで双璧みたいなもんだし
ただ御堂はね・・・

58 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 18:54:12 ID:???
きっとマガビー5・6月号も御堂だよ。

59 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 19:02:07 ID:???
  ノ从ノヽ
 ノ从´_ゝ`ノゝ  >>58なん・・だと ほざくのも大概にしろ
 ∠ヽ +/>
  メ│y /U
   ┘し ┘


もう勘弁してくらはいマジで

60 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 19:16:26 ID:???
狗厨は巣に帰れよ

61 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 19:37:40 ID:???
オフィは本多メインのつもりだったのかな。
グッドエンドのエロCG、本多だけやけに多いよな。
他のキャラは一枚で差分だけなのに。

62 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 19:53:48 ID:???
いや、メインは御堂だろう。

63 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 20:11:48 ID:???
克哉分裂の昔のいじめ事件が語られるイベントがあるから
やっぱ本多がメインっぽい気がするんだが

64 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 20:14:56 ID:???
オフィは本多のつもりだったけど、人気が出たのは御堂だったって感じなのかな。

65 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 20:23:33 ID:???
本多×へたれのエピソードはちょっと異色だけど、
ヘヴンの理事長、ピヨの里村みたいに隠しじゃないし
特にどのルートが公式ってわけでもない感じ

66 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 20:37:16 ID:???
でも太一と秋紀と片桐がサブキャラなのは否めないと思う。
特に秋紀と片桐はEDが3個づつしかないもんなあ。

67 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 21:22:25 ID:???
果実に出てくるのも御堂・本多だけだもんね
でも二人に分散してるだけまだいい
へぼんのおまけシナリオなんて二つとも和啓前提で萎えた

68 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 21:26:20 ID:???
今現在眼鏡関連スレが三つもある・・・・・・w
大人気で良かったな
ニトキラ越えたね☆おめでとう

69 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 21:30:04 ID:???
・・・なんという皮肉

70 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 22:15:19 ID:???
>61
単に本多はエロシーン少ないからじゃない。
本多も御堂もノーマルCG種類は11種。
でも本多のCGは眼鏡とノーマルで3種使いまわしだぜ。
エロシーンも初回は共通だし。
と、本多受けが本命の俺が愚痴ってみる。

71 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 22:37:48 ID:???
本多シナリオメイン
御堂エロメインって感じだな

72 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 02:26:55 ID:52WdstgI
初めてBLゲーム買ったんだが、エロスチル見たとたん拒絶反応。
おかしいな、小説とかならOKだったのに。
どうしても、男同士でとか受け入れられなかった。
「キモい」の一言だった。

でも本多の背中あわせシーンとかはすっげえ萌えたのにな

73 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 05:02:31 ID:???
>>72
ホモエロスチルがダメだったんならまずはエロゲか
乙女ゲーか全年齢ボブゲからプレイしてみては

74 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 09:52:48 ID:???
>>72
ヘボンのプレステ2版でもやってろ

75 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 10:26:57 ID:???
鬼畜眼鏡ってタイトルで買ったのに全然鬼畜じゃないな・・・
へたれENDなんておまけ程度でいいから全員に監禁ENDがほしかった

76 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 15:47:21 ID:???
むしろへたれを監禁するEDが欲しかった

77 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 16:09:45 ID:???
        ミ  ○  キラル儲はキラルスレへ帰れつってんだろ!!
          /\
三   ○/   \
      \/\/
          /\/\  
三       \   /○        ウワアァァァァァ
       \/
       ○  彡          ヽ○ノ
                        /
                       ノ)


78 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 16:12:41 ID:???
>>77
吹いたw

79 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 16:20:32 ID:???
>>77
待て、こっちのスレではキラル出てないからwあっちだけだからw

80 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 17:28:41 ID:???
お前等二足のわらじもいいがもっとうまくやってくれよ(´・ω・`)

81 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 18:17:08 ID:???
あんまりにも、太一ルートと、御堂ルートが騒がれているから、
期待が大きくなって太一ルートと、御堂ルートがやれないじゃないか!!

82 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 20:22:29 ID:???
太一ルート騒がれてるか?と釣られてみる

83 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 20:46:01 ID:???
御堂ルートもそんなにたいしたことないぞ
期待せずに気楽にやれよ

84 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 21:08:54 ID:???
太一ルートはBADENDが騒がれてるんじゃないのかね?

85 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 23:00:02 ID:???
黒太一はたしかにビビったw


86 :いけない名無しさん:2007/09/25(火) 19:05:22 ID:???
『鬼畜眼鏡』の話題については、以下のメーカースレにてお願いします。

BL@Spray総合【11】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1188310189/

87 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 16:09:58 ID:???
私も初めてのBLで鬼畜眼鏡。
眼鏡フェチ+Sな言葉が好きなんで萌える。(まだ全クリしてない)

でも、
ハッピーエンドの佐伯(眼鏡)x御堂の最後のシーンが微妙。
対等に男同士で喜びあっている姿って…。

「男が犯されてる→気持ちよくなっていく過程」が好き
攻x受がはっきりしてたほうがいい自分は、
腐ではなくS(女王様)なのか??
これからBL系コミックなどいけるのか、ちょっと悩んでまつ。

88 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 16:17:05 ID:???
87の続きだけど、
逆に佐伯(ノーマル)x御堂は全シーンが激萌。

ゲーム買う前からスレ読んでたけど
眼鏡に期待して、ノーマルのが良かったって人は多いよね。


89 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 17:53:08 ID:???
『鬼畜眼鏡』の話題については、以下のメーカースレにてお願いします。

BL@Spray総合【11】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1188310189/

90 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 21:24:48 ID:???
>>88
佐伯(ノーマル)x御堂

ちょ、全シーン見たいw

91 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 21:45:35 ID:???
『鬼畜眼鏡』の話題については、以下のメーカースレにてお願いします。

BL@Spray総合【11】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1188310189/

92 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 21:46:09 ID:???
私もBL初めてで鬼畜眼鏡にはまった。
私は、佐伯(ノーマル)で御堂にセクハラ&パワハラされた後、
眼鏡をかけて逆襲レイープって展開が好き。ぞくぞくする。
男×女だったらありえんしなー、BLっていいなーと思った。

93 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 21:57:28 ID:???
『鬼畜眼鏡』の話題については、以下のメーカースレにてお願いします。

BL@Spray総合【11】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1188310189/

94 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 22:02:23 ID:???
>>89 >>91 >>93
おめーしつけーよ。
鬼畜眼鏡ネタなんだからいいだろ。


95 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 22:18:00 ID:???
┐(´ー`)┌

96 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 23:58:22 ID:???
「鬼畜眼鏡スレ」とかの方がよかったかな

97 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 00:22:22 ID:???
>鬼畜眼鏡ネタなんだからいいだろ。
>鬼畜眼鏡ネタなんだからいいだろ。
>鬼畜眼鏡ネタなんだからいいだろ。
>鬼畜眼鏡ネタなんだからいいだろ。
>鬼畜眼鏡ネタなんだからいいだろ。
>鬼畜眼鏡ネタなんだからいいだろ。
>鬼畜眼鏡ネタなんだからいいだろ。
>鬼畜眼鏡ネタなんだからいいだろ。

ハァ

98 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 00:52:12 ID:???
このスレはローカルルール違反です。
鬼畜眼鏡について語りたい人は、
スプレースレかしたらばの鬼畜眼鏡スレでどうぞ。

99 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 01:42:35 ID:???
>>97 >>98
お前らのがウゼーと思ってる奴らは山ほど。
気に入らないレスは普通にスルーしとけよ、ガキが!

100 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 02:52:28 ID:???
「ガキが!」

カッコイ~

101 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 05:16:56 ID:???
太一のギターはいい。
歌聞かせろよ!
と思わんかい?

102 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 06:04:27 ID:???
>>96
禿同だな。

BL@Spray総合【11】 ってさ
鬼畜眼鏡ONLYのスレじゃないじゃん。
メーカースレに移動させようとしてる奴、ウザ杉。

103 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 09:55:52 ID:???
鬼畜眼鏡の専スレはこっち

鬼畜眼鏡
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2314/1186593879/

104 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 11:13:55 ID:???
>>103
ヲイヲイ jbbs.livedoor…って、2ch じゃないのねww 
移動させられても(ry

それと以下の点からするとルール違反ではないと思うんだが?

スレタイつけた1のルールには続きとはあるが、
前のスレが載ってない、連番でもない、詳細は書いてない。
また「女向ゲーム大人板」(18禁)の大分類でみると問題はない。

105 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 12:13:25 ID:???
94 99 102 104
なんでそんなに必死なんだ?
だったらちゃんとスプレスレで提案してちゃんとたてればいいだろ
こんなスレタイのスレでまともな話をして良いのかどうか
わかんねーよ

ガキが!(こうですかry

106 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 12:23:43 ID:???
>>105
どっちが必死なんだよw

107 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 12:58:56 ID:???
106?

108 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 14:28:15 ID:???
作品スレを立てたいならまずスプレスレに相談、了解を得る事
提案した時間帯に了解が得られてもいろんな時間帯の人に
納得出来なければ意味が無いから最低一日は様子を見る事
スレタイにはBL@を付ける、普通のスレタイにする
これはここのルールだから守れないならよそに行くしかないよ

109 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 17:50:17 ID:???
589 名前:質問[] 投稿日:04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。



590 名前:589[] 投稿日:04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

110 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 19:58:26 ID:???
どうせ>>106が連レスで反対しまくることはわかってんだぜ?

111 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 20:11:54 ID:???
克哉×克哉が人気な理由は?

112 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 20:29:58 ID:???
>>106=111

113 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 20:38:24 ID:???
一昔前の作風だよね

114 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 21:12:16 ID:???
>>110
証拠もなしにいうのは賢くないYO。
だいたい制限ばっかじゃツマらんよ。
なに話していいかわかんねーじゃん。

>>113
今の作風ってのはどんなの?

115 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 21:39:10 ID:???
荒れそうだけど…
咎狗とか絶服とか、派手な設定じゃないかな

Sprayの次回作もそんな感じの絵



116 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 21:43:04 ID:???
『鬼畜眼鏡』の話題については、以下のメーカースレにてお願いします。

BL@Spray総合【11】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1188310189/


117 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 21:50:40 ID:???
114wwww

118 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 22:40:55 ID:???
>>115
咎狗とか絶服の作風は、あんま好きじゃないなー。


>>116 >>117
相変わらずだなwほんとネチネチだよな。
こんな話なら満足なのかい?
こっちのがトピズレだと思うだが…。


119 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 22:45:29 ID:???
>>118
おいおい・・・そんなん言ったらまた沸くかもだから・・・

120 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 22:49:44 ID:???
>>118
>>108嫁。話はそれからだ

121 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 22:50:25 ID:???
>>118
おばちゃんうざいお
あんたの意見なんて誰も聞いてないよおばちゃん

122 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 23:36:36 ID:???
>118
うんこちゃん臭いお
あんたの臭いなんて誰もかいでないようんこちゃん

123 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 00:58:30 ID:???
ここはウジが湧きやすいなw
他の掲示板よりルールギチギチで相当酷い。
腐板ってこんなもの?正直理解できん。



124 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 01:29:39 ID:???
理解しなくていいんじゃね?
どっかいけ

125 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 02:23:19 ID:???
>>123

126 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 16:01:52 ID:???
漫画微妙だったな…話というか絵に何か違和感?感じた。
同じモノクロでもラフ画集は凄く良かったのに何でだろ…

127 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 16:45:13 ID:???
鬼畜眼鏡』の話題については、以下のメーカースレにてお願いします。

BL@Spray総合【11】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1188310189/

128 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 16:46:02 ID:???
したらば@鬼畜眼鏡
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2314/1186593879/

129 :蘭華・フランボワーズ:2007/09/28(金) 18:11:14 ID:Mr98I+bH
郁姫総受萌話はここで良いんだよね?
カテ違反じゃないですよね???

130 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 18:13:14 ID:???
>129
sageてくれるならドゾー

131 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 18:49:32 ID:???
スレチだって騒いでる奴のせいで
みんなビビってるじゃん。

132 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 19:45:13 ID:???
「みんな」の「みんな」って誰と誰?

とか小学生みたいな事を言ってみるw

>129
sage進行でどうぞどうぞ

133 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 19:47:36 ID:???
ヘタレと本多が御堂に直談判しに行って、ヘタレが二度目の眼鏡装着をした時の効果音が眼鏡が割れるような音なのがモニョった
何も割れてないじゃん
音に合わせて画面に映る眼鏡克哉の眼鏡を叩き割ってやりたかった

134 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 20:11:17 ID:???
バリーーン

135 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 21:05:43 ID:???
モニョモニョ

136 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 21:21:50 ID:???
>>133
開始早々でお話終わるじゃんwww

137 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 22:57:26 ID:???
モニョリーン

138 :蘭華・フランボワーズ:2007/09/29(土) 02:05:06 ID:???
↑sageはこれで良いんですよね?間違ってたら容赦無く叱ってあげて下さい(笑)
ところで!皆様は郁姫には誰が1番似合うと思いますか?!
ただ啓太君には和希という素敵な旦那様(笑)がいるので他の人で・・・
わたしは意外と岩井君なんか良いんじゃないかなぁとか・・・vv(爆!)
でもわたしはあの姫と岩井君のさりげない会話にかなりキュン×2してしまったんです!
岩井君の色を見て「寂しいのか?」ですって・・・!
あぁー萌えるうう
よかったら皆様の意見も聞きたいです!
姫が幸せならなんでもどんと来い!です(笑)

139 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 02:19:52 ID:???
>>138
オッケー

140 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 02:21:56 ID:???
克哉が誠みたいな性格だったら萌えたw
この場合誰に殺されるんだろう

141 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 02:34:19 ID:???
>138
個人的に音楽会に行ったときに言い寄ってきた
外国人とか萌えるぜ?

142 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 13:41:20 ID:???
=三≪: : : :. :/     /   ,イ: i |   |    ≪三三三三三三三
=三三|!: :. ://  ,'   ,'   / | i |   |   i   }}三三三三三三=
=三三》: : /,'   i:   i   / | /| :! _ -ーi─'Ti :| !勹}三三三三三三
.三三《 : :i i :  |  i: _厶‐ナ i/  ,rァ≠=≪| | 《三三三三三三=
=三三{{: :| | i   | イ´/___/  ,′   |   :〉 | |  ̄》三三三三三
=三三{{: :| | l      jf'' ̄〈`       !__/ | |  :}《三三三三三=中に誰もいませんよ?
=三三_!| |    \,八   }             jノ| i/ _三三三三三
=三三三》 i ヽ.   \ゝイ´   、         j/|   d三三三三  
=三三三_   \   \     __      /|     《三三三=
三三三三d\.  |\-=≦      ´      イ | i   | }}三三三
三三三三三}} \| |   \、      __..∠r┴-| i   | ii三三三
=三三三三三_ | |   |┴ミ>'´ ̄       _| |   ト、 う)三三
=三三三三三三}_j : |i  :| /     _ -=  ̄ | |   | 《三三三
:=三三三三三三《 ,リ   ! |     /       | |   |  》三三三
:三三三三三三三≫   | |   /     -=.ニ二|ノ   |  _三三=

143 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 20:07:51 ID:???
nice megane.

144 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 00:30:46 ID:???
nice glasses.

145 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 00:30:54 ID:???
めっがーね

146 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 01:13:03 ID:???
  /)     /) 
+/      /
/ ̄\_/ ̄\/
\_/ \_/+
`+

147 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 15:10:37 ID:???
 o-o、
 ('A`) メガネメガネ
  ノ ノ)_

148 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 16:49:29 ID:???
>>147
クソワロタwwwww

149 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 17:37:50 ID:???
>>145
古泉君乙

150 :いけない名無しさん:2007/10/03(水) 22:11:54 ID:/jqADWkD
眼鏡爆破するのれす
さっさとくたばりやがれなのですうじむしやろうがなのですぅ!

151 :いけない名無しさん:2007/10/04(木) 00:38:36 ID:???
眼鏡爆破擦るのレス
さっ 里久多 バリ矢枯れなので 数字虫やろう 蛾なのですぅ!

……なにがいいたいのだろう?

152 :いけない名無しさん:2007/10/08(月) 12:42:24 ID:???
漫画化おめ\(´O`)/

153 :いけない名無しさん:2007/10/08(月) 14:26:56 ID:???
これさ、鬼畜眼鏡、脳内解析、成分分析とどう違うの?
違いがよく判らない。 もしよかったら、幾つかの意味を教えてくれない?
バレーで鍛えたテクニックとか、意味が分らない。
これさ、性癖解析のことだよね?

154 :いけない名無しさん:2007/10/08(月) 16:57:44 ID:???
既出かもしれないが
X御堂で眼鏡がずっと介護するBADED
御堂の最後のセリフの意図が分からなくて気味が悪いんだが('A`;)
「ずっとそこにいたのだな」みたいな

155 :いけない名無しさん:2007/10/09(火) 02:37:31 ID:???
糞スレ増量記念age

156 :いけない名無しさん:2007/10/09(火) 03:09:36 ID:???
サラリーマン('A`)

157 :いけない名無しさん:2007/10/09(火) 18:51:17 ID:???
>>154
「ずっとそこに居たんだな。この犯罪者が」って感じだったとおもふ。
違ってたらスマソ

158 :いけない名無しさん:2007/10/09(火) 21:29:32 ID:???
『鬼畜眼鏡』の話題については、以下のメーカースレにてお願いします。
BL@Spray総合【11】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1188310189/

鬼畜眼鏡について、熱烈に語りたい方はこちら
したらば@鬼畜眼鏡
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2314/1186593879/

159 :いけない名無しさん:2007/10/09(火) 21:43:30 ID:???

そこ両方嫌いなので(住人が嫌)ここでいいです
どうぞお構いなく
もう来ないでねオバサン^^

160 :いけない名無しさん:2007/10/10(水) 17:41:52 ID:???
いえい!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)