5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の中心で萌えキャラを叫ぶ

1 :いけない名無しさん:2007/07/03(火) 01:30:00 ID:PgMs3HxY
あなたが今一番萌えているキャラ、ずっと大好きなキャラへの愛を叫んで下さい。

女向ゲー大人板なので18禁女向けゲームキャラのみでお願いします。
受けでも攻めでも本能に従い叫びまくれ!


絡みは絡みスレへ
ttp://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1180958572/
雑談は雑談スレへ
ttp://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1169274844/

2 :いけない名無しさん:2007/07/03(火) 01:41:50 ID:???
即死防止の為いかせて頂きます


ヒロシ様ぁぁぁぁぁぁあああああああああヽ(゚∀゚)ノ
貴方が好きです。大好きです。
当初はぶっちゃけ「何だこれいじめられっこかよ( ゚д゚)、ペッ」という感じでした。

私 が 間 違 っ て ま し た 。

軟弱で何の取り得もないかと思いきや、同級生や年上に鬼畜プレイをしたり、
刑事にあんなことをしてしまったり、極めつけはみかんの皮!!!!!!
負けました。今では大好きです。初回版買って本当に良かった。

3 :いけない名無しさん:2007/07/03(火) 22:32:34 ID:???
>>1乙!!

私も早速いかせてもらいますね。


へぼんの啓太さん…!!

初めてやったボブゲだけに感慨深いものもあるのだが、主人公らしい愛と勇気が大好きだ!!!!

王道と言われようとヌルゲだと言われようと、儲と言わ(ry
とにかく大好きだぁぁぁぁぁぁ!!


本気で私にはあなたが天使に見える。
愛と勇気に完敗……or2




4 :いけない名無しさん:2007/07/06(金) 12:35:39 ID:???
101 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/07/04(水) 23:08:25 ID:mx9AaSeF
いるよ・・・現にうちの姉が
入れた覚えもないのにfchanがお気に入りに入ってておかしいと思ったら



腐女子だけどな!!
しかも多分筋肉専門?巧妙に隠されたフォルダのなかにはムッキムキ絵だらけ
正直、ここ半年ほとんど口聞いてないのはこれ見つけたせいだ


106 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2007/07/04(水) 23:51:08 ID:mx9AaSeF
>>105
別にいいけどガチホモだよ
あと、見てみたら50MBもあったんで3分の1くらいにする


109 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage furry] 投稿日:2007/07/05(木) 00:22:39 ID:qWtotCIM
※※ガチホモ注意※※
エロ男 0790.zip
とりあえず上を適当に掬った

>>107
姉は大丈夫。腐女子だからか二次板見てないっぽい
>>108
全部はちょっと…

なんかこんだけ需要があって正直驚いている

5 :いけない名無しさん:2007/07/18(水) 03:46:24 ID:???
いちおつ
そして叫ぶよ!


貴沙烙様あぁあああ!!1!!大好きですむしろ愛してます!!
もうそのエロさ自重して下さい萌え死ねます本当に(ry
中の人もGJGJGJ!!


今更だけど廉価版買って良かったあああああ!!

6 :いけない名無しさん:2007/07/21(土) 00:53:46 ID:???
いち乙


ガサツで俺様で特技は「銃とセックス」とほざく
自分は攻めと信じて疑わない
でも優しくて包容力があって、実は辛い過去を背負っていて
マザコンかつ愛犬家


そんなキアが大好きだーーーーーーーーーーー!!!!1!!!

7 :いけない名無しさん:2007/07/28(土) 14:03:35 ID:???
1乙
叫ぶ

ヘヴンの啓太・・・・・・・!!
好きすぎて死む

そのぴょん毛の先っちょからスニーカーの裏まで
きゃわゆいきゃわゆい
ゲームがへぼんだろうが判子だろうが古かろうが
乙女ゲ主人公だのと言われようとそんなもん関係ねぇ

やなことがあっても、モニタ前に飾った、カードケースに入れた
バッグに忍ばせた啓太の笑顔トレカで癒されているよ・・・

なんでそんなにカワイイのかよ
そしてけっこうエロいお前にノックアウト



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)