5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@アロマリエ総合【月ノ光太陽ノ影】11

1 :いけない名無しさん:2007/05/12(土) 03:00:12 ID:???
乙女@アロマリエ総合【月ノ光太陽ノ影】11

18禁乙女ゲームメーカー、アロマリエ作品について語る総合スレです。

■『月ノ光 太陽ノ影』発売中
 *ホンの少し黒い香りのする、甘いだけではない18禁乙女ゲーム

■『月ノ光太陽ノ影-Another Moon-』 発売中
 *ドラマDISC+サントラCD

マターリsage進行推奨。
荒らし・煽りはスルー推奨。
次スレは>>970さんにおまかせ。

▼アロマリエ公式
ttp://aromarie.com/

▼前スレ
乙女@アロマリエ総合【月ノ光太陽ノ影】10
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1165800637/

過去スレ・避難所、Q&A、販売店別の各特典などは>>2-4

872 :いけない名無しさん:2007/09/14(金) 01:44:34 ID:???
>>870
超絶乙。

脳内メーカーの各結果にハゲワロタ

873 :いけない名無しさん:2007/09/14(金) 01:49:10 ID:???
携帯から見るとケテネw

874 :いけない名無しさん:2007/09/14(金) 01:53:26 ID:???
携帯から見たら破壊力すげえwww

875 :870:2007/09/14(金) 01:53:39 ID:???
ありゃ、自分の携帯から見たら文字化け、しかも結果まで違う?
スマセン、PC推奨でw


876 :いけない名無しさん:2007/09/14(金) 02:14:38 ID:???
>>870
さとしがw

877 :いけない名無しさん:2007/09/14(金) 02:31:08 ID:???
さとしwwwww
どれも合っててすげーww

878 :いけない名無しさん:2007/09/14(金) 02:34:32 ID:???
服wwww

879 :いけない名無しさん:2007/09/14(金) 03:27:38 ID:???
服服服服激ワロスw

880 :いけない名無しさん:2007/09/14(金) 03:37:12 ID:???
個人的に、
さとしの脳内、相性
おさななじみの相性、
遊佐さんの脳内、
涼子の相性に激しく奇跡が起きているとオモタw
深夜にお疲れさまでしたw>>870

881 :いけない名無しさん:2007/09/14(金) 03:48:44 ID:???
まさしくさとしwww腹イテーwww

882 :いけない名無しさん:2007/09/14(金) 04:27:33 ID:???
幼なじみの前世脳内がもう…ww
飯だの祭だの、らしすぎるwww

883 :いけない名無しさん:2007/09/14(金) 05:10:50 ID:???
ミキティの脳内見たらHだけだった
さすがミキティ

884 :いけない名無しさん:2007/09/14(金) 11:50:07 ID:???
さとしの前世脳がすごすぎるw

885 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 13:44:43 ID:???
さとしの「服」が字まで黄色いのがすごすぎるwwwww

886 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 16:23:36 ID:???
服ワラタwww

887 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 18:03:53 ID:???
あ、パジャマのことかー!>服
服従の服かと思ってた

888 :いけない名無しさん:2007/09/18(火) 23:38:33 ID:???
さとしwww

889 :いけない名無しさん:2007/09/19(水) 01:23:08 ID:???
流石新世界(パジャマ界)のネ申さとし

890 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 01:34:11 ID:???
今日体験版プレイしたんだけど、本当にパジャマだ……。
逆に興味を持ったのでamazonで衝動買いしてしまった。楽しみだ。

891 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 05:17:30 ID:???
>>890
ようこそ(´・ω・`)この世界へ
まずはこちらにお座り下さい
つ スケベイス

892 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 09:51:27 ID:???
次にこれを堪能しなさい
つ【先生サイズの大人の玩具】

893 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 18:39:32 ID:???
さらにこちらに着替えなさい
つ パジャマ

894 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 18:58:29 ID:???
そしてこれを飲みなさい
っ睡眠薬

895 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 19:07:58 ID:???
年上の姉ちゃんと弟的存在に萌えを感じる属性なんだけどさ。一樹にすごい萌えたわ
ファンディスクって一樹とのエチありですか?あるなら買っちゃおうかな…なんて

896 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 19:21:52 ID:???
間違えた!二回も間違えた!!

897 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 19:36:41 ID:???
姉ちゃんにも間違えられたことないのに!!

898 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 21:52:46 ID:???
>>895-897
ワロタ
本編でエチありだったキャラはみんなあるので安心して買ってOK

899 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 22:43:00 ID:???
萌えたとか言いながら間違えるなんてファンとしてアレだw
すまなんだ、一輝。>896-897

>898教えてくれてありがトン。これで心置きなく弟を堪能できる。

900 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 00:20:52 ID:???
>>896-897
一輝が二人いるw
宮/部/み/ゆ/きの継父ステップのふたごな感じでいめじした
ふたりいたら可愛いよなあ

さとしと先生はひとりずつでいいですw
考えるだけでgkbr…

901 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 00:39:25 ID:???
久々にやったらさとしの繊細さに切なくなった
さとし脆すぎる…一人にしておけん

902 :いけない名無しさん:2007/10/08(月) 00:15:43 ID:???
遊佐さんってコーラサワー?

903 :いけない名無しさん:2007/10/08(月) 00:17:56 ID:???
>>902
そうだよ

904 :いけない名無しさん:2007/10/08(月) 00:42:39 ID:???
じゃあ作ってもらいにバーに行くか

905 :いけない名無しさん:2007/10/08(月) 18:23:52 ID:???
公式更新されたけど、何がそんなに時間かかってるのか心配だな
頑張って欲しい。晋作待ってる

906 :いけない名無しさん:2007/10/08(月) 19:19:30 ID:???
誰だよw

907 :いけない名無しさん:2007/10/08(月) 19:48:28 ID:???
フヒヒ…後5分カキコがなかったら遊佐さんは頂いていくぜ…フヒヒ…フヒヒ…

908 :いけない名無しさん:2007/10/08(月) 19:52:31 ID:???
( ´∀`)σ)д`)

909 :いけない名無しさん:2007/10/08(月) 19:57:53 ID:???
ヒャッハー!!1!
頂いたぜええええ( ゜∀ ゜)!1!!!ってぬか喜びダッター!!!!

普段空気のくせにこんな時だけ存在アピールしやがって…
とんだ忍者だぜチキショウ…フヒヒ…フ…ヒヒ…or2<プスー

910 :いけない名無しさん:2007/10/08(月) 20:32:01 ID:???
>>906見て何のことだろうと思ったらごめん
新作待ってるって書きたかったんだw

911 :いけない名無しさん:2007/10/09(火) 01:27:55 ID:???
久々にペット一輝をかまってたら
新作について悩んでてテラカワイスw

しかし概要だけでも発表できないものかね

912 :いけない名無しさん:2007/10/10(水) 21:10:47 ID:???
新作を待ちきれずに某鬼畜ゲーに手を出したら
思いのほかハマってしまった私が通りますよ。

公式の「気長に待て」ってのは、
今年中には難しいって事か?
情報誌にもそれらしい記事ないしな…

・・・はぁ。寂しいな。
あばばば言いながらマイクテストしてくるよ…ノシ


913 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 06:10:49 ID:???
>>912
某鬼畜ゲーって何?
BLじゃなかったらタイトル希望

914 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 07:49:37 ID:???
乙女で鬼畜ゲーなんて無いんじゃない

915 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 09:44:44 ID:???
多分、これとシナリオライターが同じBLのことじゃないか

916 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 10:38:36 ID:???
>>915
シナリオライター違うよ

917 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 10:58:31 ID:???
シナリオライターが同じエロゲーじゃないか

918 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 10:59:32 ID:???
エロゲの方は鬼畜じゃなかったし、違うだろ

919 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 12:20:50 ID:???
マリエの話題がないのは確かだけどジャンル違いの他メーカーの話なぞいらん
余所でやれ

920 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 14:47:12 ID:???
変態がテーマのBLゲームだろ

921 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 21:51:15 ID:???
あばばのマイクテスなら今この板に厨が吹き出てるBLゲですよ
さて置き昨日ペットの一輝を暫く構ってたんだが
やたらと構成のことに悩んでで吹いたw
ちょっとだけでも情報来ないかなあ……

159 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)