5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@sugar beans シュガービーンズ総合 その13

1 :いけない名無しさん:2007/05/08(火) 20:34:53 ID:???
18禁乙女ゲブランド・シュガービーンズの作品について語るスレです

デビュー作「Love☆Drops〜みらくる同居物語」発売中
シナリオ:ゆうま&ひよ
原画:南月ゆう

2作目「Under the Moon」発売中
シナリオ:ひよ
原画:東条さかな

公式サイト
ttp://www.will-game.com/sugar/

前スレ
乙女@sugar beans シュガービーンズ総合 その12
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1170328413/

次スレは>>980でお願いします。


952 :いけない名無しさん:2007/05/29(火) 22:24:40 ID:???
>>948
おまえwそこは「スルー乙w」だろwww

953 :いけない名無しさん:2007/05/29(火) 22:32:34 ID:???
>>951 そうかな?別に好きに書いていいんじゃない?
キャラ別スレじゃないんだし。漏れは双子マンセーだけど他キャラの魅力とか
ここで見てちょっと興味出たりもしたし。


954 :いけない名無しさん:2007/05/29(火) 22:40:48 ID:???
自分はカイル本命でレニ厨でもあるから双子以外のファンに比べればマシなんだろうけど
怖くて話題にできない気持ちはわかる。
カイルは上にもあったとおりだし、レニは遠慮して当然と切られてた。
けどレニに関しては一応メイン扱いであまり出すぎるのも他のキャラのファンに
ストレス与えるのもよくわかるから、なるべく書きこまないようにしてる。

955 :いけない名無しさん:2007/05/29(火) 23:51:54 ID:???
ゲーム発売前はカイル祭だったのにね


956 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 00:30:38 ID:???
ぐは。いきなりですかい

957 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 01:14:36 ID:???
>>955
その場にいたかっ・・・いやなんでもないです

958 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 02:41:03 ID:???
ファンブック見たけど、風音さんのコメントの収録中印象に残ってるエピ
「第一声が『どのキャラが好き?』でした。
女性向けゲームだから女性スタッフが多く
そういう話になるかもとは思っていましたがまさか最初から…」
とあるけどきっと女子高みたいな雰囲気だったんだろうね

959 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 04:59:32 ID:???
>>952
そんな言葉いちいちつかわなくていいから

960 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 05:33:05 ID:???
>>958
初対面だったりすると現場ほぐすために気楽な質問したりするんだよ
収録ではよくあること

961 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 08:14:10 ID:???
>>959
スルー乙w

962 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 10:27:54 ID:???
>960
何知ったかぶってんの?社員かと思った
最初からキャラ萌え話なんてと呆れたように取れたから書いただけだよ

963 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 10:35:28 ID:???
>>956
レニのけだもの〜

964 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 14:18:20 ID:???
「まさか最初から…」て、アーシェの中の人も引いたと言ってるようなものだなw

965 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 14:59:04 ID:???
仕事で主人公の声あてるために来たのに
いきなりどのキャラが好きか聞かれたら面くらうよな確かに

966 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 15:57:20 ID:???
で、どのキャラが好きだったの?

967 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 19:30:18 ID:???
誰が好きかはさすがに書いてなかった
それ言っちゃったら騒ぐ人もいるだろうから言えないっしょ
よく見たら、第一声だったんだ
普通はあいさつやら収録の説明が先だなw

968 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 19:43:02 ID:???
第一声って比喩表現でしょ

969 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 19:49:46 ID:???
引いてるのには変わらないなこりゃ

970 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 20:21:00 ID:???
仮に引いてたとしても書いちゃうのはどうかと思う

971 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:18:19 ID:???
そうだね。どっちもどっちってこったw
声優さんとラジオの仕事関係で何回も飯食ったことあるけど意外と冷めてるし
作品を皮肉る人も多い、ってか皆愚痴ってる。
どのキャラが好き?と聞かれて喜々としてノる人はあんまりいな(ry
やりたくてやる役じゃないし、まして女性ならエロゲ関係は好んでやる人少ない。
熱くなってるのは制作側だけなんだよな。
某有名な男性声優さんでBLやってる人いるけど本当はやりたくないと言ってた。
ご本人はエロ話ばっかりだったけどな。

972 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:27:17 ID:???
声優が何を思ってようがどうでもいいよ
同様に制作がどう思ってようがどうでもいい
いい作品をつくってくれればそれで

973 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:28:42 ID:???
そりゃ、声優にとっては数ある中の一つだろうけど
制作側にとってはたった一つの作品だからね
声優側だって大人なんだから、嫌でも嫌と態度に出さないのが正解
別にアーシェの声優さんのことじゃなくね
しかし、これでもう、砂糖豆この人使わなくなったりなw

974 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:31:17 ID:???
知ってるからって業界ネタバレ嬉々とするなんて最悪…
勝手にオナってろよ…

975 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:37:12 ID:???
書きたくなるほど常識ないんだったとしたら仕方ないんじゃない?
気合入れて仕事するぞって時に女子高ノリだったりさ

976 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:39:12 ID:???
↓以下、スルー乙

977 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:39:57 ID:???
声優コメント一つでみんな熱すぎ
女子高ノリって見てきたのかw

978 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:41:10 ID:???
>>971

979 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:41:58 ID:???
>>971はアーシェの声優さんの話じゃないよ?一応いっとくけど。
声優さんは一つの仕事に執着持つ職業じゃないってこと。
オーディションやって念願のキャラ獲得!なんてないから殺伐としてんだよ。
それに業界バレって…こんなのバレと言われるほど貴重な情報じゃないよ

980 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:42:53 ID:???
声優のコメント一つで騒ぐのもアレだが砂糖豆擁護に必死なのも笑える

981 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:43:05 ID:???
ここでする話でもないもんで

982 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:43:49 ID:???
スルー乙

983 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:45:24 ID:???
Shine☆

984 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:47:03 ID:???
今回もつまらない釣りでしたね。精進してください

985 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:47:33 ID:???
><

986 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:47:50 ID:???
>>979
業界バレじゃなくて業界自慢wしてオナってんのが叩かれてるんだろ

987 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:48:32 ID:???
>>980
次スレよろ

988 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:49:17 ID:???
信者と社員と釣りのスレ

989 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:53:48 ID:???
乙女@【アンチ】sugar beans シュガービーンズ総合 その14【お断り】


18禁乙女ゲブランド・シュガービーンズの作品について語るスレです

デビュー作「Love☆Drops〜みらくる同居物語」発売中
シナリオ:ゆうま&ひよ
原画:南月ゆう

2作目「Under the Moon」発売中
シナリオ:ひよ
原画:東条さかな

公式サイト
ttp://www.will-game.com/sugar/Open

前スレ
乙女@sugar beans シュガービーンズ総合 その13
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1178624093/

次スレは>>980でお願いします。

990 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:55:26 ID:???
>>986
そう見えるんならそれでもいいけど
別に声優萌えは全くないからありがたみもないし
自慢にならないと思う。オマイ以外誰も羨ましいーなんて思ってないよw

991 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:56:11 ID:???
>>990
スルー乙

992 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 22:58:08 ID:???
乙女@sugar beans シュガービーンズ総合 その12
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1170328413/
乙女@sugar beans シュガービーンズ総合 その11
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1166714226/
乙女@sugar beans シュガービーンズ総合 その10
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1166342400/
乙女@sugar beans シュガービーンズ総合 その9
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1165280115/
乙女@sugar beans シュガービーンズ総合 その8
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1163240010/
乙女@sugar beans シュガービーンズ総合 その7
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1160486466/
乙女@sugar beans シュガービーンズ総合 その6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1155728864/
乙女@sugar beans シュガービーンズ総合 その5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1152853517/
乙女@シュガービーンズ総合 3砂糖豆
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1144563722/
乙女@sugar beans シュガービーンズ総合 その2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1138548852/
乙女@sugar beans シュガービーンズ総合
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1128696887/

シュガービーンズ@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/25442/#1

993 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 23:08:47 ID:???
980反応ないみたいだから行ってくるノ

994 :993:2007/05/30(水) 23:17:28 ID:???
ERRORでしたorz
スマンが995よろ

995 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 23:18:19 ID:???
業界アテクシ必死テラウザス

996 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 23:27:13 ID:???
この場合、自慢か、そうでないかというのは関係ない
不快だよ

997 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 23:41:18 ID:???
業界アテクシってのはどこ行っても嫌われるもんだ

スレ立てれる人いないのかな?

998 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 23:42:24 ID:???


999 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 23:43:09 ID:???
埋め

1000 :いけない名無しさん:2007/05/30(水) 23:43:13 ID:???
毎回思うけどここは本当に大人板なのか

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)