5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛そうな描写があるゲーム

1 :いけない名無しさん:2007/02/09(金) 19:24:03 ID:/r+ggEv2
鬼畜・陵辱・猟奇…
多々あるそんなシーンの中でもこれは痛いだろう
というものを挙げてください。

2 :いけない名無しさん:2007/02/09(金) 20:09:19 ID:???
2get

3 :いけない名無しさん:2007/02/09(金) 20:20:49 ID:???
冤罪のちんこに針刺すのは痛そうだった

4 :いけない名無しさん:2007/02/10(土) 11:03:00 ID:???
イテテ!

5 :いけない名無しさん:2007/02/10(土) 15:14:46 ID:???
LLの喉の中にスタンガン?は恐かった

6 :いけない名無しさん:2007/02/12(月) 00:11:19 ID:d2tCVmTt
どう考えても、楽園行のちんこプードルだろう

7 :いけない名無しさん:2007/02/12(月) 00:25:47 ID:???
自然治癒が出来るキャラのちんこを裂いて
別のちんこを芯にして治癒させてた同人ゲマジ猟奇

バームクーヘンみたいでイテテ!

8 :いけない名無しさん:2007/02/12(月) 00:32:44 ID:???
咎狗の腸引きずり出し

気持ち悪くなった

9 :いけない名無しさん:2007/02/12(月) 03:06:33 ID:WVphFPIi
じゃあドライバー突っ込んだところ。

ごめん、やっぱり痛そうじゃなくて気持ち良さそうだった。
アキラの声が艶っぽいから

10 :いけない名無しさん:2007/02/12(月) 06:36:43 ID:???
最後の一行のせいで狗厨乙

11 :いけない名無しさん:2007/02/12(月) 10:46:45 ID:???
過剰反応も空気嫁よ…

12 :いけない名無しさん:2007/02/12(月) 15:12:23 ID:???
>>10 プッ

13 :いけない名無しさん:2007/02/12(月) 22:16:22 ID:???
>>12
 Oノ  
ノ \_ ヽ O.))
  └  /ヽ
ノ┘


14 :いけない名無しさん:2007/02/12(月) 23:36:03 ID:???
仮面の針金を尿道突っ込むのは、気持ち良いどころかかなり痛いと思う

15 :いけない名無しさん:2007/02/13(火) 00:08:45 ID:???
板違いだがアニマムソディ

16 :いけない名無しさん:2007/02/13(火) 12:39:36 ID:???
メサイア
茨が巻きついたスチル

17 :いけない名無しさん:2007/02/13(火) 12:41:59 ID:???
>>7
kwsk!

18 :いけない名無しさん:2007/02/13(火) 17:12:55 ID:???
>>7
サモン悪魔ではないかとエスパー


19 :いけない名無しさん:2007/02/13(火) 23:12:37 ID:???
>>18
電波良好

>>17
購入時獣姦注意

20 :いけない名無しさん:2007/02/14(水) 02:10:13 ID:???
冤罪はよく裂けてて、嫌がりつつも感じちゃうってのがなかったから
マジで痛そうだった。

21 :いけない名無しさん:2007/02/14(水) 07:18:36 ID:???
>>18-19
サンクス。獣姦もあるのか…。すごいな。


冤罪→定刻→絶服
とプレイして、鬼畜分が減っていくのがおかしかった。
定刻は主人公より頑健カワイソス

22 :いけない名無しさん:2007/02/14(水) 07:43:23 ID:0qSEioLp
咎狗の鍵爪によるチンコ切り裂きは痛そうだった。

23 :いけない名無しさん:2007/02/14(水) 07:45:08 ID:???
ごめん、上げてしまった。

24 :いけない名無しさん:2007/02/14(水) 20:45:47 ID:???
>>7
あれはちんこ切り落とした傷口に突っ込んで治癒だと解釈してた
どっちにしてもイテテテ!

25 :いけない名無しさん:2007/02/16(金) 00:03:51 ID:???
>>20
確かに冤罪はこれでもかという位、毎回裂けてたな。
だから絶服の甘々っぷりに驚いた。もっと鬼畜なのを想像(期待)してたのに…。

26 :いけない名無しさん:2007/02/16(金) 03:54:19 ID:???
やったことないけど乙女ゲーにはないのかな。

27 :いけない名無しさん:2007/02/23(金) 13:19:29 ID:???
>>14
仮面はマイク突っ込まれてたときの描写が色気なくてワラタ
というか痛そうだった

28 :いけない名無しさん:2007/03/25(日) 10:02:48 ID:DDzPMjfD
こうしてあげてみると案外イテテなゲームって少ない?

29 :いけない名無しさん:2007/05/12(土) 17:21:04 ID:???
猫で、耳が噛み千切られて食われたところは痛すぎてありえんかった
自宅で猫&犬飼ってるとさらに

30 :いけない名無しさん:2007/05/13(日) 00:03:32 ID:M59CDlet
そんな描写があるのか>猫

痛いのはやっぱり欄○に多いイメージ。

31 :いけない名無しさん:2007/05/24(木) 19:07:50 ID:???
猫は受の濡れ場じゃないけど
腕と掌に刃物突き刺して固定→自力で掌引きちぎって脱出→その上から再び刃物貫通
ってのがあったな
耳もだけどこっちのほうがえぐかった

32 :いけない名無しさん:2007/07/21(土) 07:46:54 ID:KY6fkOZL
その場面も耳のやつも痛そうだった

33 :いけない名無しさん:2007/07/21(土) 21:01:11 ID:fqAnMeUK
やっぱり真っ先に思いつくのは猫と欄○系だな
個人的に若干そういうシーンがあると萌える

34 :いけない名無しさん:2007/07/26(木) 11:25:10 ID:???
咎のドライバー
仮面のマイク、腕つっこむ

35 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/08/05(日) 08:26:33 ID:???


> エアロダンシング ヒロシコブラ
> MASDFが発見した裏技が光る。
>45歳の童貞、元空士長 が嫉妬して変な言いがかりをつけているのが気になる。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm764984

> エアロダンシング 邪道賞
>「邪道賞」、バグ以前にすばらしい飛行が見物。45歳にもなって少女の下半身に
>目をギラつかせている童貞、元空士長 とは雲泥の差がある。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm764920



36 :いけない名無しさん:2007/08/05(日) 15:09:09 ID:???
>>34
ドライバーのせいで、幼馴染ルート萎えたわ…



37 :いけない名無しさん:2007/08/10(金) 20:02:54 ID:ghdjmaGb
>>34
そういえば腕までって仮面以外にもあるのかな

38 :いけない名無しさん:2007/08/11(土) 03:55:37 ID:???
え、腕って…まじですか
血出るよね?こわいよー(´;ω;`)ブワッ

39 :いけない名無しさん:2007/08/11(土) 18:09:14 ID:8PLHYRJa
仮面の腕って誰だっけ?
刑事さん?

40 :いけない名無しさん:2007/08/12(日) 07:25:39 ID:???
そう刑事さん。血わ出ていなかったよ

41 :いけない名無しさん:2007/08/14(火) 10:47:30 ID:???
腕は有り得ないと思った

42 :いけない名無しさん:2007/08/14(火) 17:21:06 ID:???
汚いお><
ちゃんと腕は洗ったのかい?

43 :いけない名無しさん:2007/08/14(火) 17:21:46 ID:xhW9iURy
801はファンタジー

44 :いけない名無しさん:2007/08/16(木) 03:38:22 ID:???
欄○のLLは最初楽しい日々、後半痛々しい日々。

機械人間に犯されて血まみれの上、気持ちよくならないのはおかしいとか
言い出され首を絞められたり(窒息するとボッキするから)。
あと既出だけどスタンガン喉につっこまれビリビリ、とか
主人公の尿道に針を・・・とか。

最後のは声優さん超頑張ってて、アイタタタタ…。

45 :いけない名無しさん:2007/08/16(木) 06:40:35 ID:???
そんな描写、萌えるのか…?
痛いだけじゃん

46 :いけない名無しさん:2007/08/16(木) 06:51:32 ID:344pqiNz
ごめんなさい萌えます
お父さんお母さん変態でごめんなさい

47 :いけない名無しさん:2007/08/16(木) 09:39:43 ID:???
>45
同じ描写が実写だったりしたら嫌悪する人間は多いと思うけど
所詮二次上の妄想だからでしょ、立場的にも他人事だし


48 :いけない名無しさん:2007/08/16(木) 23:10:00 ID:???
ランマルのLLは尿道に針まであるのか‥引くよ

49 :いけない名無しさん:2007/08/17(金) 02:04:10 ID:???
増すカレー度のトロフィーを突っ込む

50 :いけない名無しさん:2007/08/19(日) 19:06:17 ID:???
>>44
最高

51 :いけない名無しさん:2007/08/23(木) 03:01:51 ID:???
仮面はやたら変態系、変態系と聞くから一体どんなのかと思ってたら
ここみてなんだか納得してしまった…

52 :いけない名無しさん:2007/08/23(木) 21:49:35 ID:alz+9CBa
このスレ的に黒十あたりはどうなんだろう

53 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2007/08/24(金) 10:11:59 ID:W7qwGZuF
キモイ…

54 :いけない名無しさん:2007/09/07(金) 02:28:42 ID:???
>>49
トロフィー、けっこう悦んでる奴もいた気がw

描写は無かったが、冒頭の事件の犯人は局部切断されてあぼんだったよな

55 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 00:23:35 ID:???
>>54
ヒロシ様は別格だから仕方ないとして、
姫原やアナは態度に反してけっこう悦んでたよなw

てか、BADENDでアナ(?)らしき人物が殺される場面のスチルが
tekinko切り落とされてるっぽくみえてアイタタタ

56 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 00:28:11 ID:???
>>54
ヒロシ様は別格だとして、
姫原やアナは態度に反してけっこう悦んでたよなw

個人的にみかんの皮をtelinkoに被せるのが地味に痛そうだとオモタw
しみたりしないのだろうか…

57 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 02:44:29 ID:DvgrWLmQ
BLゲーでtelinko切り落としは多いなw

58 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 21:08:03 ID:???
各BLゲームから鬼畜キャラを一カ所に集めて何かやらせたい
鬼畜会議とか刑務所の看守一日体験とか学校で人質とって立て篭もり集会とか

59 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 23:18:35 ID:???
>>22
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)