5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18禁女向けゲームの理不尽な点を強引に解釈するスレ

1 :いけない名無しさん:2006/12/20(水) 20:36:55 ID:sWbgmWCb
18禁女向けゲームをしていて不思議に感じたことを質問しましょう。
優しく知識にあふれる方々が納得のいく解釈を与えてくださる事と思います。
 
【ルールのようなもの】
1.自分の質問に回答が付かなくても泣かない。気に入らない回答でもキレない。
2.どんなにつまらなくても『つまんね』などと無粋な事を書かない。
3.「理不尽」ではない質問に対しては、マジレスしても無理やり理不尽ネタに
  持っていってもいいが、なるべく笑いを取る方向でひとつ。
  マジレスをされた方も冷静に対応するときっといいコトがあります。
4.既出な質問でも新説が発見されるかもしれませんので、むやみに
  「ガイシュツだゴルァ!」とか「過去ログ嫁」とか書かない。

2 :いけない名無しさん:2006/12/20(水) 20:41:35 ID:???
おやくそく
※やおい穴とうんこについてはつっこみたくても我慢汁

3 :いけない名無しさん:2006/12/20(水) 22:15:33 ID:???
ゲームやってる時ふと受けが男の面をした女に見える時がある。ゲームに限った話じゃないけど

4 :いけない名無しさん:2006/12/20(水) 22:32:43 ID:???
どうみても中学生、下手したら小学生なのに18歳以上
理不尽です

5 :いけない名無しさん:2006/12/20(水) 23:55:15 ID:???
ほとんどのキャラが男同士の関係を疑問に思っていません
理不尽です

6 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 14:10:12 ID:???
>>5
あるあるww

7 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 16:11:59 ID:???
で、決まり文句は
男を好きになったのはお前が初めてだ…

8 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 18:52:09 ID:???
>>7
ありすぎてラーメン吹いた

9 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 01:06:38 ID:???
何でどのゲームも初体験が気持ちいいんですか><

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)