5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLゲーをする野郎のスレ Part5

1 :いけない名無しさん:2006/11/27(月) 23:07:20 ID:???
Part4 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1146446690/
Part3 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1126105786/
Part2 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1092668843/
Part1 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1069852326/

女向ゲーム一般板:女性向をプレイしてる男ゲーマーのスレ 5人目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1164275009/
関連:【腐男子専用】男失格だとorzした事を書くスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1123740785/

2 :いけない名無しさん:2006/11/27(月) 23:08:59 ID:???
2get



3 :いけない名無しさん:2006/11/27(月) 23:32:26 ID:???
>>1

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1146446690/976
大作エロゲっつーと戦国モノのアレか。
普通にゲームとして面白そうだしいい野郎キャラ揃ってるから気になるなー。
まぁウホッなシーンとかは無いだろうが・・

4 :いけない名無しさん:2006/11/27(月) 23:48:08 ID:???
>>3
野郎ばっかの国とかあってワロタ。久々にエロゲ買ってしまうかもしれん…。
ところでこの板のそこの姉妹ブランドスレ、
半年前にdat落ちしてたんだなー。またあがけみたいなゲームやりTEEEEE

>>1


5 :いけない名無しさん:2006/11/27(月) 23:52:43 ID:???
つ[マスカレード]

6 :いけない名無しさん:2006/11/28(火) 00:03:38 ID:???
絵師が一緒ってだけじゃね?w
いやああいう絵を描ける人は貴重だしもちろん買ったけどww

7 :いけない名無しさん:2006/11/28(火) 00:06:18 ID:???
>>1乙カレード

8 :いけない名無しさん:2006/11/28(火) 00:17:23 ID:???
>1
乙。

9 :いけない名無しさん:2006/11/28(火) 00:21:38 ID:???
>>4
活動休止告知からもう2年半たったのかー
公式見たが、まだ再開する気配は無さそうだな・・
業界の事はよく分からんが、まだまだ利益を出すには
厳しいのかね

10 :いけない名無しさん:2006/11/28(火) 01:00:48 ID:???
来年はどんなボブゲが出るんだろうな




笑え鬼ー!!

11 :いけない名無しさん:2006/11/28(火) 01:07:57 ID:???
やべーマスカレードに俄然興味が湧いてキタ…。

……正直抜ける?

12 :いけない名無しさん:2006/11/28(火) 01:18:57 ID:???
重複。

偏狂の王子 マジな腐゚リンス Part5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1164556087/l50


13 :いけない名無しさん:2006/11/28(火) 01:24:50 ID:7vSC4Igv
ガイザード
シルバーカオス
超良作

14 :いけない名無しさん:2006/11/28(火) 01:31:10 ID:???
>>11
エロ度で言うとボブゲでは屈指だろうな。
序盤からかなりそういうシーンが多い。
暗い雰囲気で進行するんだが笑っちゃうプレイとかもあって
色んな意味で楽しんだww

15 :いけない名無しさん:2006/11/28(火) 01:49:56 ID:???
>14
いや、序盤からかなりそういうシーンが多いっていうより
むしろほぼ全編そういうシーンしかないって言った方が妥当なんじゃないかと思うが。

中に何か詰まってないか検査するのはツボだった。
他のボブゲでもやらないかな。


16 :いけない名無しさん:2006/11/28(火) 08:40:16 ID:???
他の奴の感想みると結構イケそうだ。
早速尼でポチッとしてしまったよ。
>>14>>15サンキュー!

17 :いけない名無しさん:2006/11/29(水) 00:08:48 ID:???
どこかに東衣緒みたいな感じの美少年が出てるボブゲはないもんか。

18 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 22:16:07 ID:???
最近自分がどんなキャラに萌えるのかようやく分かってきた。

ちょっと可愛い感じで従順で俺の頼みなら大体聞いてくれて、
頼りがいがあって運動神経がよくて頭もいい受け攻め兼用タイプ



ンなキャラいるわけあるかい……orz

19 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 22:53:54 ID:???
宮小路瑞穂とか?
なぜか女装してるけど。

20 :いけない名無しさん:2006/12/01(金) 01:29:13 ID:???
>>19
ボブゲじゃないし、女向ゲでもない
ところで一子は寮に張られた結界と瑞穂以外には触れないらしいけど、
そうすると瑞穂の身体に直接触れたり抱きついていることになるのだが、
そこんとこどーよ?

21 :いけない名無しさん:2006/12/02(土) 21:08:53 ID:???
ですよ。の最近は、あやまることばっか。

ですよ。この前〜でっかい毛虫を見つけたから踏みつぶしておいてあげたんで・す・YO!
そしたら〜 SO〜! 実は毛虫じゃなく羽柴空の陰茎でした〜

あ〜い、とぅいまてぇ〜ん!!

22 :いけない名無しさん:2006/12/03(日) 19:52:19 ID:???
過疎ってるな

23 :いけない名無しさん:2006/12/03(日) 21:37:32 ID:???
まあ前からこんなもんだったよ

24 :いけない名無しさん:2006/12/04(月) 00:19:15 ID:???
とりあえず明日尼で頼んだマスカレードが来るよ。
遅ればせながらやってみるよ

25 :いけない名無しさん:2006/12/04(月) 14:48:10 ID:???
尼からきたんで早速ワンプレイ。
……抜けるし美味しくいただけるんだが、BLじゃないな、コレ。

26 :いけない名無しさん:2006/12/04(月) 20:14:29 ID:???
ボーイズラブをラブ抜きエロだくでおねがいしまーす

27 :いけない名無しさん:2006/12/04(月) 21:55:19 ID:???
>>26
それじゃつまらん
あの嘘くさい愛の台詞の応酬がいいんじゃねーかw

28 :いけない名無しさん:2006/12/04(月) 22:31:04 ID:???
>27
いやスマソ。
>BLじゃないな、コレ
を受けてなんとなく言ってみただけなんだ

29 :いけない名無しさん:2006/12/04(月) 22:41:35 ID:???
>>28
わかってて、でも敢えて言ってみただけだw
そう言いつつ、今は抜けるボブゲがやりたい気分だが

30 :いけない名無しさん:2006/12/05(火) 00:46:23 ID:???
マスカレード、二プレイ目終了。
なんつうか…、本当に女性向けなのか疑わしいな。
これって売れたんだろうか?
個人的には今年1なんだが。

31 :いけない名無しさん:2006/12/05(火) 00:56:33 ID:???
マスカレードそんなに男性向けっぽいのか?
kwsk

32 :いけない名無しさん:2006/12/05(火) 01:43:50 ID:???
マスカレードはエロゲからの移植だから、女性向けとしては異色だろう

33 :いけない名無しさん:2006/12/05(火) 05:48:24 ID:???
>>32
は?移植じゃないだろ??


34 :いけない名無しさん:2006/12/05(火) 19:06:37 ID:???
じゃあ……リピートオーダー?

35 :いけない名無しさん:2006/12/05(火) 19:22:44 ID:???
>>33
ttp://www.stoneheads.co.jp/stone/pilr/sm3800.htm#lc
学園ソドムの男女を変更してエグさを薄めた移植だったと思うが

36 :いけない名無しさん:2006/12/06(水) 00:24:16 ID:???
リンク先見てみたが、シチュエーションが一緒ってだけで別もんだな。
とりあえず今日も美味しくいただきますた。

37 :いけない名無しさん:2006/12/06(水) 01:15:29 ID:???
>>35
ちゃんと読め。移植じゃない。

って別に必死になるこたないな俺もw


38 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 23:32:33 ID:???
ゲーム性の高いボブゲがやりたいもんだな。
脱衣麻雀
脱衣卓球
脱衣ビリヤード
脱衣グランツーリスモ

それぞれ罰ゲームも欲しいところだな。
脱衣ビリヤードなら、敗者を足を広げて座らせて、股間にブレイクショットとか、
脱衣グランツーリスモなら、同じく足を広げて座らせて
股間に向けて外したタイヤを転がすとか。


39 :いけない名無しさん:2006/12/10(日) 02:58:19 ID:???
しかし麻雀なんかはモロ男向けだからな。
女性向けで流行らせるのは難しい。火付け役になる何かが出れば別かもしれないが。

40 :いけない名無しさん:2006/12/10(日) 03:55:34 ID:???
というか、さすがに男を脱がせても楽しくないw
恥ずかしがられても、何か引くし。

41 :いけない名無しさん:2006/12/10(日) 10:11:07 ID:???
男は着衣麻雀でいいじゃん。
恥ずかしい服を着せていけば。

42 :いけない名無しさん:2006/12/10(日) 20:06:39 ID:???
>40
美少年なら恥ずかしがってもok

43 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 23:57:10 ID:???
格ゲー。
ああ、RPGでもいいや。ただし本格的なのね。で、あんましキャラ設定が固定されてない、ある程度自由想像ができるの。
途中までずっとノーマルな展開なのに、いっきにボブゲルートに突入する感じがいい。
はなっからホモッぽいのはダメ。途中で道を外して脱線する、というのがいい

44 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 00:43:43 ID:???
王レベは駄目ですか…?
本格的ではないけど、キャラは可愛いかったよ

45 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 05:35:34 ID:???
王レベは苦手だったなぁ自分は 何がダメなんだか未だにわからない
モンスターは可愛いカコイイと思うんだけど

46 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 20:45:54 ID:???
俺も、王レベ1は買って、ある程度気に入ったんですけど
やっぱりゲーム性は高くないし、ソフトだから、
それ以降のシリーズ買うまでに至ってないのですよ。

このゲームって、人間とかモンスターよりも、マスコットキャラ系が変可愛いので、俺の場合はそっちが気に入った

47 :いけない名無しさん:2006/12/19(火) 17:00:14 ID:???
ミカンが家にいっぱいあるわけだが・・・
チンコにつけてみようか

48 :いけない名無しさん:2006/12/19(火) 17:09:13 ID:???
マス○レード♪ここは仮面のボウズイキ…

49 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 01:48:18 ID:???
うたわれるものBL化して欲しい。
ドリグラ可愛すぎる。

50 :いけない名無しさん:2006/12/28(木) 20:37:37 ID:???
さて、いよいよ明日から祭なわけだが。
俺は、夏に行けなかったけど今回は行くつもり。

51 : 【だん吉】   【1021円】 :2007/01/01(月) 01:02:00 ID:???
あけおめ。
とりあえず出た額を全部十円玉に両替して、
翔と遼太に半分ずつ挿入してみる。

52 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 15:29:43 ID:???
ムチャしやがって…

53 : 【大吉】 【443円】 :2007/01/01(月) 19:11:51 ID:???
一人51枚か。
ま、その二人なら問題ないだろ。どっちも頑丈そうだし。
じゃあ俺は↑を五円玉に両替して紐で繋いだのを
全部セレストに挿入して、さらに一気に引き出すとするか。

54 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 01:14:46 ID:???
みんなマニアックなプレイが好きだなぁ。

55 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 22:15:32 ID:arb9sYQF
>>49
ドリグラ可愛いよな
攻略キャラに入ってて欲しかった

56 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 23:17:44 ID:???
とりあえずおまえらメサイアをヘドホンでやれや


57 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 23:32:18 ID:???
>55
可愛いよな。
攻略可なら絶対3Pだろうに惜しいもんだ。
オボロのポジションで二人に構って貰ったら
退屈しないだろうな。

58 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 19:42:59 ID:???
話題がねーなー。
これっていう大作が出てないからか?

59 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 20:02:23 ID:???
ゲームプレイしてないのか?

60 :いけない名無しさん:2007/01/18(木) 02:00:42 ID:???
みんな元気かー?

61 :いけない名無しさん:2007/01/18(木) 02:32:32 ID:???
うみゅ、無問題に生きておる。

62 :いけない名無しさん:2007/01/27(土) 00:00:03 ID:???
なんか寂れてしまったな…。カナスィ。

63 :いけない名無しさん:2007/01/27(土) 01:24:41 ID:???
ボブゲキャラを集めて大富豪。
貧民はバイブ挿入。
大貧民はバイブ+性器ローター。
スイッチは機器1つにつき2つずつあって、
富豪と大富豪がそれぞれ1つずつ持っている。
スイッチが一つ入った状態での出力は市販品の2倍。
2つともスイッチが入ると市販品の4倍で動作する。
射精しても続行で、ギブアップの場合の罰ゲームは、
バイブ+性器ローターで山手線一周。

さて、参加させたい面子と希望の展開を言ってみろ。

64 :いけない名無しさん:2007/01/27(土) 17:18:08 ID:???
あがけのツナギをください。それ以外は特に…

65 :いけない名無しさん:2007/02/04(日) 04:23:54 ID:???
天使羽根の翔を。それ以外は特に…。

66 :いけない名無しさん:2007/02/04(日) 06:25:55 ID:???
お前ら最近どんなゲームやった?

67 :いけない名無しさん:2007/02/04(日) 15:21:24 ID:???
最近あんまりやってないからな。
一応一番最近のはメサイアってことになる。

68 :いけない名無しさん:2007/02/05(月) 00:28:33 ID:???
マスカレードが最後かな。最近は、気持ちが乙女ゲーに傾いて来たんで貯蓄中。
三月は買うぜ!

69 :いけない名無しさん:2007/02/05(月) 19:19:39 ID:???
のーとん、Laughter Land辺りが最近やったやつかな。
最近は以前ほど買ってない。


70 :いけない名無しさん:2007/02/07(水) 03:13:20 ID:???
>>69
よう俺

71 :いけない名無しさん:2007/02/07(水) 19:45:09 ID:???
トーラスと羽天使温泉を楽しみにしてるんだが、
一体いつ出るのか分からんな。

72 :いけない名無しさん:2007/02/11(日) 22:20:37 ID:???
福本のパクリっぽいボブゲは出ないもんかな。
片方が賭けるのは普通に金で、
もう片方は金がないから、負けるとその点数分の時間、
バイブとか、あるいは例えば高速亀頭研磨マシンとか尿道掃除マシンとか
キンタマ加圧器とかそんなのが動作するみたいな。
射精しようと悶絶しようと全く容赦なしで。



……くれぐれもキャラだけは福本からはパクらんように。
パクるなら山本和枝とか練り餡とかからにしてくれ。

73 :いけない名無しさん:2007/02/12(月) 05:04:29 ID:???
羞恥に耐える鷲頭様を想像した

74 :いけない名無しさん:2007/02/12(月) 05:38:30 ID:???
だからキャラは福本にするなとゆーのに……orz

75 :いけない名無しさん:2007/02/13(火) 00:02:35 ID:???
マスカレードが、うちで久しぶりにおかずになりますた。
ここまで美味しいおかずは、BLゲーではもう出ない気がする…

76 :いけない名無しさん:2007/02/14(水) 13:14:12 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/utZAwX7VQm-oU
http://www.nicovideo.jp/watch/utrfK7IiMRvj4
http://www.nicovideo.jp/watch/utZtskW90DVUk
http://www.nicovideo.jp/watch/ut60qO1HWl1To

77 :いけない名無しさん:2007/02/15(木) 21:11:30 ID:???
>72
バイブ以外は凄まじい拷問に聞こえるんだが

78 :いけない名無しさん:2007/02/18(日) 00:14:32 ID:???
>>76
( ゚д゚)ポカーン

79 :いけない名無しさん:2007/03/02(金) 00:27:53 ID:???
閑散としとりますな…。

80 :いけない名無しさん:2007/03/02(金) 00:52:31 ID:???
なにから話せばよいのやら
とりあえずいい感じなネタはないもんか

そうだこうしよう
もし面白いネタだったら、某社の営業停止情報を教えんでもない
株の空売りすれば儲かりますぜ旦那

81 :いけない名無しさん:2007/03/05(月) 22:54:47 ID:???
もうここに住人はいないのか…?
これっていうゲームが出てないのがまずいのか…

82 :いけない名無しさん:2007/03/06(火) 01:15:36 ID:???
きっとvipにいるんじゃね?wwwww

83 :いけない名無しさん:2007/03/06(火) 03:06:54 ID:???
vipか。商業のは良いけど、同人ゲの晒しあげはちょっと可哀想だと思った

84 :いけない名無しさん:2007/03/06(火) 03:38:58 ID:???
神無ノ鳥のキャラソン初めて聞いたけど男とは思えない歌声だった

85 :いけない名無しさん:2007/03/06(火) 08:43:38 ID:???
中の人が頑張った賜物だ。生暖かく見守ろうぜ
それをいったらヘヴンのキャラソンは酷かった…。
歌声がどうっていうより、曲が酷かった

86 :いけない名無しさん:2007/03/06(火) 21:07:06 ID:???
>84
同意。普通の野郎には絶対歌えなさそうだw
あの曲ってやっぱり作曲者が中の人と打ち合わせて
限界いっぱいまで上げて作ったのか?

>85
それは聞いたことないが、
キャラソンだからって適当に手抜きして作ったんじゃないかって
思わせる曲は最悪だな。一般論として。
ユーザーを舐めた商売してるように思えてくる。

87 :いけない名無しさん:2007/03/07(水) 02:02:00 ID:???
あの歌けっこう好きだ
カラオケ入らないかな歌える自信ある

88 :いけない名無しさん:2007/03/07(水) 14:34:18 ID:???
好きしょのキャラソンはよかった。
好きしょ自体はやってないけど。

89 :いけない名無しさん:2007/03/22(木) 00:01:10 ID:ykVoaMl4
話題がないよ
で上げ

90 :いけない名無しさん:2007/03/24(土) 00:56:47 ID:a11ihtl9
きめぇぇぇ

91 :いけない名無しさん:2007/03/24(土) 01:05:55 ID:2iEp7Kv9

イっちゃう、イっちゃう〜〜!!

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1172946743/208

ビクンビクンビクン


92 :いけない名無しさん:2007/03/24(土) 05:19:07 ID:???
久しぶりにぼっこいプレイ中

93 :いけない名無しさん:2007/03/24(土) 15:01:14 ID:???
俺はあがけやってる
社長はいつでも最高だ

94 :いけない名無しさん:2007/03/24(土) 20:32:47 ID:???
最近はおもしろいゲーム出てる?

95 :いけない名無しさん:2007/03/25(日) 01:14:36 ID:???
LLからは買ってないな
俺の下であがけのPS2は買うつもりだけど

96 :いけない名無しさん:2007/03/25(日) 01:34:13 ID:???
本当最近欲しいと思うゲーム無いな。
発売予定スレ見てても興味ひかれるのがない…。
あがけと咎狗のPS2版は買おうと思う。

97 :いけない名無しさん:2007/03/25(日) 01:45:06 ID:???
メイド楽しみにしてるが

98 :いけない名無しさん:2007/03/25(日) 01:46:08 ID:???
>>96
AF温泉ものはどう?

99 :いけない名無しさん:2007/03/25(日) 01:49:36 ID:???
ショタはまだかね

100 :96:2007/03/25(日) 01:54:15 ID:???
>>98
AFはちょっと絵が好みじゃないな。
AFで思い出したがトーラスZEROはどうなったんだ…

101 :いけない名無しさん:2007/03/25(日) 01:56:33 ID:???
温泉ものもトーラスも楽しみだが、やはりけっこう先になりそうだな。
まあ無理はしないでほしいが。

102 :いけない名無しさん:2007/03/25(日) 02:00:17 ID:???
>>99
つLL

103 :326:2007/03/25(日) 17:08:27 ID:???
LLにいいショタはいますか

104 :いけない名無しさん:2007/03/25(日) 17:22:15 ID:???
とりあえずロディは好きだな

105 :いけない名無しさん:2007/03/25(日) 23:27:46 ID:???
コーネルたんも好みだった

106 :いけない名無しさん:2007/03/26(月) 00:57:58 ID:???
コーネルのツンデレはいいものだ

107 :いけない名無しさん:2007/03/26(月) 01:03:39 ID:???
LL落札したついでに、
同じ出品者が出してた月の光太陽の影まで手をだしてもうた。
意外と面白かった。
明らかに女子に同化していたotz
やべえ、なんかもう本当に戻れなくなってきてる気する

108 :いけない名無しさん:2007/03/26(月) 01:12:16 ID:???
それで抜ければ別の世界が開けるぞ

109 :いけない名無しさん:2007/03/26(月) 15:03:27 ID:???
3Pのとこで抜けちゃったんだけど、どうしたら……

110 :いけない名無しさん:2007/03/26(月) 22:22:52 ID:???
女で抜いたならある意味健全じゃないか?

111 :いけない名無しさん:2007/03/27(火) 02:36:27 ID:???
いや、女で抜いたのではなく、女になりきって抜いたのだが……

112 :いけない名無しさん:2007/03/27(火) 12:50:38 ID:???
その場合、こっちのスレの方がスレタイに合ってる希ガス
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1123740785/

113 :いけない名無しさん:2007/03/28(水) 00:33:10 ID:???
d

だが向こうも腐男子スレには違いないからな……

114 :いけない名無しさん:2007/03/29(木) 01:14:25 ID:???
じゃ作品スレで女にまぎれて叫んでこい!

115 :いけない名無しさん:2007/03/30(金) 17:32:03 ID:???
ここでの評判は知らないけど
けっこう比翼がよかったんで薦めてみる

116 :いけない名無しさん:2007/03/31(土) 01:07:03 ID:???
kwsk

117 :いけない名無しさん:2007/03/31(土) 14:47:00 ID:???
サンダルダッシュのゲームで歴史物。
原画がもみじの人の奴だ。とにかくエロエロで萌える。

118 :いけない名無しさん:2007/03/31(土) 15:30:05 ID:???
サンダルダッシュといえばいつも声が微妙なあのメーカーか

119 :いけない名無しさん:2007/03/31(土) 22:08:52 ID:???
比翼の声はかなり有名所じゃないか?
エロEDは使わせて頂きました

120 :いけない名無しさん:2007/03/31(土) 23:55:46 ID:???
声良かったよ。っていうか声がエロエロだった。

121 :いけない名無しさん:2007/04/03(火) 12:16:07 ID:???
へえ。本当だ、結構有名な人だね。
ただヤリマショウってのは誰だw
ぐぐったけどみつからん。
幽鬼に一番萌えそうなので気になる。
サンプルボイスもないみたいだし、バレが無理ならヒントだけでもおながい。
これでいけそうなら買うことにする

122 :いけない名無しさん:2007/04/04(水) 09:26:28 ID:???
>>121
サンダルスレ499によるとカミーユの中の人らしい

給料出たら特攻することにした

123 :121:2007/04/04(水) 21:20:20 ID:???
レスd
カミーユってZのカミーユ?
まるおすえお?
だったら特攻確定!

124 :122:2007/04/04(水) 22:39:17 ID:???
>>121
すまん。今知ったが幽鬼絡みのエロなしらしい。そこんとこよろ

125 :いけない名無しさん:2007/04/05(木) 22:20:20 ID:???
そうなのか。
ちと残念だが、でも買うことに決めたw
サンクス

126 :いけない名無しさん:2007/04/11(水) 01:03:08 ID:???
ここに煽られて比翼買ったのだがとてもよかった。
おまいらありがとう!!

127 :いけない名無しさん:2007/04/12(木) 13:51:12 ID:???
そうか!良かった。2も発売されるぞ

128 :いけない名無しさん:2007/04/20(金) 16:14:14 ID:???
birdieというのが巡回する中古ゲーム屋に入ったのだが、誰かやった人いる?
ちょっと線の細い絵で微妙に好みとずれてるんだけど、
面白いようなら買おうかなと思っているんだが。

129 :いけない名無しさん:2007/04/21(土) 14:06:03 ID:???
鬱な話が大丈夫ならそこそこ面白い。
元気でイイヤツが報われずに壊れちゃったり、美少年が鬼畜にハメられて壊れちゃったり
元々電波な奴がますます電波がかったりしても大丈夫か。
ハッピーエンドもなくはない。エロはしつこい。

余談だが、これの声優で男声に目覚めちゃった奴がいた気がする。
あと、立ち絵がパンツ。

130 :いけない名無しさん:2007/04/21(土) 16:15:27 ID:???
そういやSoulLinkやった直後にそれやって壊れた野郎がいたっけな

131 :いけない名無しさん:2007/04/22(日) 00:58:29 ID:???
そういえばバーディはダンスの教師だかが踊ってる絵見てから
やってないな
選択肢が多かったような覚えがある

132 :いけない名無しさん:2007/04/22(日) 23:21:08 ID:???
おお、レスサンキュー

なにゆえのパンツの立ち絵!?
鬱ゲーなのに笑わせる気なのか?
声もぐぐったらなかなかのメンツだな
個人的には昭生の息子がツボっぽいwwww
楽しみになってきた、明日会社帰りに買ってくる!

133 :いけない名無しさん:2007/04/23(月) 20:28:17 ID:???
昭生の息子www

134 :いけない名無しさん:2007/04/23(月) 20:47:04 ID:???
か……和也が悪いんだ──!!」
お前が……お前がずっと俺の気持ち、気付かない振りするから……っ!!

言われて初めて同じ声だって気づいたorz
やっぱり名前を出すとメリット以上にデメリットがあるってことなのか?
単純に知名度は上がった方がいいような気もするんだが。

135 :いけない名無しさん:2007/04/23(月) 22:47:26 ID:???
女店員にひるむことなく、早速買ってきてインスコしたぜwktk

>>134
なんだろうな、7人中5人は本名だから、メーカーじゃなく本人か事務所の意向?
隠したいなら昭生の息子は、プログレス並にヒント出しすぎだがwwww
しかし、緑川なんて作品によってさらしたりさらさなかったりしてるし本当のところはどうなんだろう。
ただ最近はコンシューマー展開予定のは本名さらしてるようだね。

136 :いけない名無しさん:2007/04/27(金) 19:18:55 ID:???
ここに既婚者はいるかね
今年始めに結婚してからボブゲを控えてるんだが
またやりたくなってきたよ
でも嫁の目が光っててゲームなんかできん

137 :いけない名無しさん:2007/04/27(金) 22:52:33 ID:???
ノシ
嫁の目が光ってるのかー、それはかわいそうに。
ゴールデンウイークは嫁は出かけんのか?
うちの嫁は高校時代の友達と温泉行くって、
いなくなるのでやりたい放題だぜwww


138 :いけない名無しさん:2007/04/30(月) 00:44:58 ID:???
妻帯者スゲー
ま、俺には一生関係ないんだろうが。

なんか六月あたりにいろいろ出るな。

139 :いけない名無しさん:2007/04/30(月) 02:32:47 ID:???
>>138
いろいろ出るっけ?
鬼畜眼鏡しかチェックしてなかった

140 :いけない名無しさん:2007/04/30(月) 05:26:13 ID:???
6月は月下双影てのがでるな。
個人的にはoptimのショタゲー2弾目とβpinkの臨海学校の情報待ちが
暫く続いて購入予定がなさげorz

141 :いけない名無しさん:2007/04/30(月) 09:22:52 ID:???
コンシュマー版あがけもでるな
PC版持ってるから悩みどころ


142 :いけない名無しさん:2007/04/30(月) 12:18:30 ID:???
コンシューマー移植って、えてして声がつくとか声優が豪華になる以外
ちょっとイベントが増えるとかばかりで萎えが多いよな
エロはないし

143 :いけない名無しさん:2007/04/30(月) 14:46:33 ID:???
俺はエロがなければ興味なし。
だからコンシューマー移植されたもんは買わねーなー。

144 :いけない名無しさん:2007/04/30(月) 20:00:59 ID:???
エロがなければなぜボブゲをやってるのか分からなくなる

145 :いけない名無しさん:2007/04/30(月) 21:02:35 ID:???
ちらっと見るかぎり、果てしなくエロが薄くなりそうだな、あがけ。
キス止まりって、あがけじゃねーよ。
どーせなら、PC版でよりエロいリメイク版を出したほうが、売れるんじゃないだろうか…。

146 :いけない名無しさん:2007/04/30(月) 21:14:44 ID:???
まあそういうな。
俺が脳内シミュレートしたコンシューマ版マスカレードよりは
なんぼか原型保ってるように思うぞ。

147 :いけない名無しさん:2007/04/30(月) 23:02:17 ID:???
マスカレード2が出たら確実に買うな

148 :いけない名無しさん:2007/05/01(火) 01:27:43 ID:???
>コンシューマ版マスカレード
「おいおまいら!今から上半身裸になってペアでキスしる!」
「2秒以内にコーラ一気飲みしる!」

こうか?

149 :いけない名無しさん:2007/05/01(火) 01:52:40 ID:???
>>148
烈しくバカゲーの悪寒www

150 :いけない名無しさん:2007/05/01(火) 09:05:12 ID:???
朝から爆笑したwwwww

151 :いけない名無しさん:2007/05/01(火) 22:51:32 ID:???
お、結構人いるじゃないか
点呼してみるか?

152 :いけない名無しさん:2007/05/01(火) 23:40:45 ID:???
だが断る!

153 :いけない名無しさん:2007/05/02(水) 00:04:23 ID:???
同じく断る(`・ω・´)

154 :いけない名無しさん:2007/05/02(水) 00:11:21 ID:???
仕方ないなぁ。でも断る

155 :いけない名無しさん:2007/05/02(水) 00:15:46 ID:???
ノシって言おうが、断るって言おうが同じじゃねえかwwww
じゃあ、俺も断る




151本人だけど

156 :いけない名無しさん:2007/05/02(水) 00:52:34 ID:???
まあアレだ。
やっかいな依頼は遠回しにやんわりときっぱり断る。
それがオトナのマナー。

157 :いけない名無しさん:2007/05/02(水) 02:20:58 ID:???
コーラは下のお口で飲む
それが大人のマナー

実はマスカレードしかフルコンプしてないんだけど
他になんか笑える系のゲームある?

158 :いけない名無しさん:2007/05/02(水) 10:53:49 ID:???
あがけこそネタゲーだろ

159 :いけない名無しさん:2007/05/02(水) 11:07:21 ID:???
昔このスレで話に出た気がしたが、
同人で良ければ不思議な第三惑星ってのがあったな。

160 :いけない名無しさん:2007/05/02(水) 12:03:04 ID:???
花蝕の罠とか黒の十字架とか
裸バスケ(正式名称忘れた)もあったな。

マスカレードを笑える系に分類するなら
これらも入ると思う。

161 :いけない名無しさん:2007/05/03(木) 00:20:11 ID:???
あがけってここでよく出る気がするけど…
エロはどうよエロは

162 :いけない名無しさん:2007/05/03(木) 02:32:50 ID:???
最強です

163 :いけない名無しさん:2007/05/03(木) 12:04:14 ID:???
>>161
思ったよりあっさりしてたと思うのもここに
が、新バッドエンドまでの段階は結構きた

164 :いけない名無しさん:2007/05/03(木) 18:19:48 ID:???
>>160
つPLEASURE☆

花蝕の罠ってどんな感じ?
他のは全部やったんだけど

165 :いけない名無しさん:2007/05/03(木) 20:25:26 ID:???
陵辱エロ

166 :いけない名無しさん:2007/05/05(土) 11:47:08 ID:???
>>165
俄然興味が出てきた。d

167 :いけない名無しさん:2007/05/05(土) 14:19:27 ID:???
あがけのつなぎは、BLゲーではおかず率が多分1番だ。
だが、プレステ版をどうしたものか…。
今更のプレステ移植でエロなし…、どうも食指が動かない…

168 :いけない名無しさん:2007/05/06(日) 20:28:14 ID:???
腐った板だ

169 :いけない名無しさん:2007/05/06(日) 23:52:46 ID:???
ふと思ったんだが女シナリオの笑いってエロ同様イマイチな
気がするんだよな。笑い目当てでボブゲやってるわけじゃないが

170 :いけない名無しさん:2007/05/07(月) 00:20:36 ID:???
しゃーないよ。
妹の少女漫画雑誌読んでもギャグ(らしきもの)おもろくないもん。
全体的に似たような傾向だから、
女(いわゆるオタ系)の笑いは期待してない。
正直言えば寒いのでむしろやめて欲しいくらいだけど、
メインの購買層がいいと思ってるんだろうから諦めてる……

171 :いけない名無しさん:2007/05/07(月) 00:36:56 ID:???
女にとっては泣ける場面でも
男からしてみれば爆笑シーンだったりな

172 :いけない名無しさん:2007/05/07(月) 00:38:36 ID:???
そりゃあ女対象のゲームやってる時点で期待しちゃいかんよ

173 :いけない名無しさん:2007/05/07(月) 01:10:40 ID:???
最初はそりゃ違和感あった
テンションが合わないんだよな
今じゃ離れてきたのか美少女ゲームのほうがギャグセンスおかしいと感じるが末期か

174 :いけない名無しさん:2007/05/07(月) 21:44:32 ID:???
ただ単に感性の違いだと思う

175 :いけない名無しさん:2007/05/19(土) 01:39:25 ID:4apziwoV
保守

176 :いけない名無しさん:2007/05/19(土) 19:50:25 ID:???
これは紹介見てもやる気になれないってボブゲある?
アンチ目的じゃなく
腐男がキャッチーされなかったもんを
単に知りたいだけなんだな
それで逆に興味を持つという試みだ
最近だとツキガミだな。ショタいねえええ

177 :いけない名無しさん:2007/05/19(土) 20:58:39 ID:???
俺は属性より、設定と絵の好みで決めてる。
両方で一切食指が動かないのは、概ねマリンハート系、
あとあれだ、内田しう子が絡んでるのはどうにも_だった

178 :いけない名無しさん:2007/05/19(土) 21:04:08 ID:???
なんか混じったw
要するにあの姉妹な

179 :いけない名無しさん:2007/05/19(土) 21:26:55 ID:???
あの姉妹な〜
Escapeは当時はむちゃむちゃ美味しくいただいたんだが、
今やるとシステムのダメさにマウスを投げたくなるな
声優陣が無駄に豪華だった気がする…

180 :いけない名無しさん:2007/05/19(土) 21:58:54 ID:???
本当に表記しないのもったいないほどの豪華ラインナップだよ
兼ね役も結構あって声オタは間違いなくウマーだったろう
妹の絵だけならありなんだがなあ……
筋金入りの親父スキーだし

181 :いけない名無しさん:2007/05/27(日) 19:42:41 ID:???
ビズログのAF描き下ろし、どうも色合い的に翔はボクサー派っぽいな。
色気のないトランクスとかだったらどうしたもんかと思ってたから良かったわ。

182 :いけない名無しさん:2007/06/07(木) 12:25:47 ID:???
咎狗っておもろい?


183 :いけない名無しさん:2007/06/07(木) 22:02:16 ID:???
つまらん

184 :いけない名無しさん:2007/06/07(木) 23:27:56 ID:???
>>183ありがとう

185 :いけない名無しさん:2007/06/16(土) 08:27:24 ID:???
新婚ゲの颯太郎に久しく感じてこなかったときめきの予感
颯太郎をよがr(ry

186 :いけない名無しさん:2007/07/04(水) 18:50:16 ID:???
なんか話題はないもんか…
鬼畜眼鏡にも興味がわかんし…

187 :いけない名無しさん:2007/07/08(日) 12:40:51 ID:???
俺は「新婚さん」をとっても楽しみにしているぞ。
といっても冬発売予定でまだ語れるほどの情報がないが……
ttp://www.tactics.ne.jp/~b_spice/

188 :いけない名無しさん:2007/07/08(日) 16:29:02 ID:???
発売予定スレより
今年確実?と思われるのはこれくらい?


主な発売予定BLゲ

□鬼畜眼鏡
 http://spray.product.co.jp/
□コイビト遊戯
 http://www.stoneheads.co.jp/pil/slash/
□メイド★はじめました〜ご主人様のお世話いたします〜
 http://www.vividcolor.jp/
□スクエアな関係-ぼくらの恋愛心理学3-
 http://www.ail-soft.com/ein/
□比翼は愛薊の彼方へ〜久遠の想〜
 ttp://www.eants.co.jp/sandaldash/
 ・中華AVG続編。主人公受けメイン。新キャラあり
□マギア・ミスティカ −精霊魔術士−(15禁)  【2007/09】
 ttp://b-works.product.co.jp/
 ・主人公総受け。攻略キャラ6人。サブキャラEDあり。脇カプなし
□臨海合宿
ttp://www.b-pink.jp/
□新婚さん 〜Sweet Sweet Honeymoon〜  【2007年冬】
 ttp://www.tactics.ne.jp/~b_spice/
 ・受け攻め固定・カプ固定。メインカプ中心に3組

189 :いけない名無しさん:2007/07/08(日) 16:30:16 ID:???
>>188
マギミスは10月

190 :いけない名無しさん:2007/07/08(日) 18:03:15 ID:???
俺は臨海合宿が好みだな。
主人公、加持、霧原がいい。
加持の胸筋にトキメいてしまうorz

191 :いけない名無しさん:2007/07/09(月) 05:44:39 ID:???
俺も臨海待ちだな、後はショタ好きなんで
オプティムの2弾目に期待

192 :いけない名無しさん:2007/07/15(日) 02:27:28 ID:???
新婚さんカプ固定かよ・・・全部逆が好みな俺はどうしたらorz

193 :いけない名無しさん:2007/07/16(月) 12:26:24 ID:???
>192
投資して続編やファンディスクとかに期待

194 :いけない名無しさん:2007/07/24(火) 06:42:20 ID:???
>>192
お前は俺か…

195 :いけない名無しさん:2007/07/28(土) 23:52:32 ID:eths1/vU
>>192
>>194
お前ら…!!

196 :いけない名無しさん:2007/08/02(木) 21:58:12 ID:???
今一番期待している臨海合宿の公式に
ついにボイスがぅpされた

武岡に一番萌えた俺はもう引き返せない…_| ̄|〇

197 :いけない名無しさん:2007/08/02(木) 23:10:48 ID:???
>196
_| ̄|〇人〇| ̄|_ ナカーマ…

198 :いけない名無しさん:2007/08/22(水) 09:25:11 ID:???
そろそろマスカレード並みのエロネタゲーが出てほしい…

199 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 13:34:30 ID:???
コイビト遊戯はいまいち買う気にならない

200 :いけない名無しさん:2007/08/26(日) 02:08:12 ID:???
空の森とPLEASUREが気になってるんだが
どんな感じなのかな?

201 :いけない名無しさん:2007/08/26(日) 02:19:59 ID:???
PLEASUREは何よりもまず主題歌を聴け

202 :いけない名無しさん:2007/08/28(火) 21:03:29 ID:???
ああ、主題歌はネ申だ

203 :いけない名無しさん:2007/08/29(水) 01:00:48 ID:???
あの主題歌は永遠に語り継がれそうだな

空の森は……確かダグラスショットとかいう
カーブするジャンプショットを武器に
脱衣ビリヤードで次々相手を脱がしていく話だっけか?

204 :いけない名無しさん:2007/08/31(金) 13:22:26 ID:???
空森はパッチと攻略サイトがなけりゃクリアできないマゾゲー。

205 :いけない名無しさん:2007/09/04(火) 21:16:56 ID:???
>203
館物
鬱エンド多め

206 :いけない名無しさん:2007/09/05(水) 16:50:32 ID:???
LaughterLandを購入したんですが毎回CDを入れないと駄目なんだけど
なんとかなりませんか?
誰かに見つかったら・・・><

207 :いけない名無しさん:2007/09/05(水) 16:56:01 ID:???
>>206
りっぴんぐ→でーもんつーる
が自力でできるのならやってみ。
できないならあきらめれ。

208 :いけない名無しさん:2007/09/05(水) 18:39:01 ID:???
>>207
書き込みしてから自分で色々してみました。
Manipulatorとデーモンで試したところインストール出来ず。
Cloneとデーモンで試したところインストールは出来たのですがゲームを開始
するにはdiscを入れてくださいとメッセージが出て駄目でした。

仕方ないのでCloneでイメージをdiscに焼いて試しても駄目でした
オリジナルCDしか認識しないようになっているのでしょうか?

209 :いけない名無しさん:2007/09/05(水) 18:42:44 ID:???
できないならあきらめれ。

210 :208:2007/09/05(水) 22:39:36 ID:???
他のソフトならこれで問題ないんですけどねー^^;


211 :いけない名無しさん:2007/09/06(木) 00:11:00 ID:???
同ブランド前作はできた。
他のソフトも今のところできてる。
自力でできないならあきらめろ。

212 :いけない名無しさん:2007/09/06(木) 01:03:28 ID:???
>>211
ヒントありがとうございます。
最後によければ使用ソフトのverだけでも教えてくれませんか?
私はManipulator2.40 デーモン3.47です。

213 :いけない名無しさん:2007/09/06(木) 21:37:23 ID:???
>>212
> 自力でできないならあきらめろ。
読めないのか?

214 :いけない名無しさん:2007/09/08(土) 22:35:59 ID:???
臨海合宿は、加持の声がもう少し普通に高校生っぽいトーンだと良かったんだが。
一応は高校生なわけだし。

215 :いけない名無しさん:2007/09/08(土) 23:08:26 ID:???
臨海合宿ってせっかく海パンなのに競パン着用のヤツはいないのか

216 :いけない名無しさん:2007/09/11(火) 20:23:56 ID:???
LaughterLandは良かったなあ、名作だった
ぼくらはみんな恋をするも買ったけど、これも気に入った

217 :いけない名無しさん:2007/09/11(火) 20:30:06 ID:???
俺的に受けっ子の可愛いのが好きだ
>>188では
メイド★はじめましたと、マギア・ミスティカが良さそうだな
新婚さんは倉貫太一が可愛いなと思ったが、こいつが受けじゃないのかw残念だ

218 :いけない名無しさん:2007/09/11(火) 20:34:56 ID:???
俺もマギア・ミスティカは気になってる。
主人公がツンデレっぽいところとか。
エロはあまり期待できないのは残念だが。

ぼっこいは可愛い子三昧で良かったな。
琴成は最強のツンデレだった。

219 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 02:11:03 ID:???
ラフランどっかで安く売ってない?

220 :いけない名無しさん:2007/09/18(火) 19:50:09 ID:???
ああ、パエリアに必須の。

221 :いけない名無しさん:2007/09/19(水) 01:29:31 ID:???
って、そりゃ・・・・・・・・・・・・いや、なんでもない。

222 :いけない名無しさん:2007/09/19(水) 08:28:17 ID:???
エヴァのTV版のOPって…

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)