5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛 が 無 い の は お か し い

1 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 14:02:25 ID:aIkWk469
小学生じゃあるまいし、ツルツルばっかりできもい。

もっとチン毛モジャモジャなキャラを出してほしい。

2 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 14:15:07 ID:???
モジャまでとはいかないが、チン毛は欲しいな
パイパンは勘弁

3 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 14:15:28 ID:???
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)ミミミ;;;
      ;;;;彡彡ミミミ;;;
      ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
     ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
    ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
ヒクッ  ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
    ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
    ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;  
    ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;; ヒクッ
    ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
    ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
    .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;    _. ,_
     ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;    (・ω・ )
      ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....   .○{=}=〇
      ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;  ´, ',/:::::::::|
     ;;彡彡彡*ミミミミ;;(@..)))w、J、、、、


4 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 14:16:40 ID:???
>>3
ケツ毛バーガーですか?

5 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 14:19:42 ID:???
    / /   ハ    ', \                /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   f  {   〈:::',    ',   ヽ、...._          /::::::::::::::_;:::::::'´:::_,.イイヾ:::::::::::::::::::::::::ヽ
    ,|  ヽ、.   ';::',    'r―===―、` 、      /::::::::::_;::::'´::::::_,. ,'´〃'  \:::::::::::::::::::::::ヽ
   f'!   ',   ',:',   ヽ       ト, ` j    /::ヾ∠、::_;:  '´ / ///   u 'ヽ::::::::::::::;:::::!',
   l ヽ   ヽ   ヽ.y⌒ヽ!,. -‐   ̄ ̄y__/   /::/::| r='/ ,.! / // 、___ ',ヽ:::;::::::::';:ノ/|
   ヽ_`z__ \r‐‐、ヽ、  j'        !    /::/:::/`´/,..::'::ノu   / !`゛ー-、:::::_`:',、;;::';:::::::';/:::|
   !  f ヽゝ`ヽ、_ソ ヽィ        ',    i::/:::/ イ/_;:::イ / ci!  !  _,.z-   ! ',:!:::::::i!/::|
   r'   | _,. '´`,ィ` /          ',   !::::::レ '´ _,.zzヽ、  !   〃⌒ト、=ー'_ !!i:::::i!/::|
   ',   Y!|!!  ヽY             ',   ';::::::|_二イ⌒yヽヽ  u   トこr-Lヾヱ!|::/y、::|
    ',   ヽ、    ',             ', O ヽ:::!-y´、´r'r‐) /、///`ー`-fr=,、.リレ':/、ヽ',
    入   |、   ',  /           ',、  /ゝ、 >´ヲ ̄//ィ/////// レ:ト / }!
   f _ヽ  }ヽ、  ヽ/             |  ', ', トト、///   __        /:レ, ,/::::',
   ヽ    ヽ ヽ-'´ ヽ、     f´j      !ヽ ヽヽヽ、 u   f´――'ヽ       イ:::f彳:::::::::',
  ` ‐- ._   \     ',             y--、ト-ヽ、    ヽ'' ̄`'ィ  /ヽ`ー-/::::!:::::::::::::::::',   _,. - ―
       ` ‐- .|     ',             ','''' )、,..--ヽ、   .,.;=-..、_,.、/_ ヽ /:::::!:::::::_;:::  ' ´
           ',     ',              ',..イ (.、   ヽ、ィ、;;::::::;;:'´ .', `ヽ! !_,.  ' ´
           ',    ::`.',             ヽヽヽ、     ヽ    ./ヽ,. '´
            ヽ     !             :\z、ヽ、    ヽ、ー‐zイ´
             ヽ  し'´'ヽ、            :::\ヽヽ     `
              \J     ',.  ', ',          i}ヽヾ、       っ
               \    ',  ', ',           / ', ヽ、        _,.-
                 \   ヽ、', ',        /   !, i',      _,. '´
                  \    ! ヽ、     ノ   ノ! Yi   _,. '´
                    ::ヽー-イ――――-、 (_,..::'´ィi }.{  /r'´
                  C/:./:.::.:.:.ヽ/ ̄`ー‐'ヽヽ、:/:::| !.!  〃
                  /,イY     イ      ! :ヽ:::イ! /ィ  !
           O     /'´ /r'     | i      ィ }!: :ヽ::!//)) /
                /,.、 .〃       ー'     U |、: ::::Y/ i( //
                /'  i!           o   !r、、::::|  /
              /    i!            _  !! ヾ ::|/
           c  /   i!    !,          ` 、 リ::|'
              / _   i!   !',            \::|
             / '´  i    t',           、   :|:.      u
          ヽ´/    |     \、          \ .|:.:.             

6 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 14:24:45 ID:???
結論:ボブゲも乙女ゲも下の毛を描くべき

7 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 14:55:02 ID:???
すね毛も書いてくれ
脱毛広告のこんなにもてるようになりました男じゃないんだから

8 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 16:25:40 ID:???
毛は描かんでよいよ。
よしながふみの同人誌に毛まみれのがあって………
人それぞれだが、自分的には萎える

9 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 16:28:10 ID:???
毛のあるゲームって無いよな。

製作者はショタコンが多いのかねぇ。


10 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 16:28:27 ID:???
肛門の周りに毛がわっさー

11 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 16:34:22 ID:???
どーせ描いてもモザイクされるんじゃない?

12 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 16:45:03 ID:???
18禁じゃないけどうるるんで脇毛がちゃんと書かれてたのには感動した

13 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 17:09:28 ID:???
全部のゲームに登場しろとまではさすがに思わんが
普通の青年で、脛毛生えたキャラがでるゲームが
一つくらいあってもいいのになあとは思う

14 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 17:21:46 ID:???
>>11
毛はモザイクの対象にはならないはず。

それに、モザイクされるからと適当に描くというのは絵師にあるまじき態度。

15 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 17:30:14 ID:???
よっぽどショタじゃないかぎりチン毛はほしい
モザ越しでもお前がパイパンなのはバレバレだ
脛毛、脇毛はいらんかも

16 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 17:31:29 ID:???
>>14
ソフ倫系は、毛にもモザ必要
メディ倫は要らなかったと思

17 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 17:33:26 ID:???
青年キャラや、あと特に髭オヤジキャラなんかは、無駄毛がないと笑う
なにこのツルツル

18 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 17:39:07 ID:???
>>17
筋肉の美しさを見せ付けるために剃ってるのかもと強引に解釈

個人的に脇毛、脛毛キャラほしいよ…

19 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 17:49:19 ID:???
モザイクかかっててもコイツはチン毛生えてるってキャラいないの?

20 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 17:49:41 ID:???
>>18
>個人的に脇毛、脛毛キャラほしいよ…
禿 同 だ っ

21 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 17:57:42 ID:???
毛だけ別レイヤーで描いて、アイテムのシェーバー使ったら剃れるようにすれば、
両方の需要が満たせるんじゃないか?

22 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 17:59:36 ID:???
ムダ毛って書くの難しそうだな
髪の毛みたいにとにかく生やしとけって訳にもいかんだろうし

23 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 18:24:42 ID:???
キャラ別で毛のオンオフが細かく選べたら一番良いよな
好みで下の毛だけ残したり脇毛や脛毛も生やしてみたり

24 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 18:27:52 ID:???
髪の毛が黄緑とか水色とかピンクとか赤だとかの場合は
チン毛もやっぱその色にすんの?

髪の毛とチン毛を違う色にするのは可笑しいよな
染めてる設定を除いて

25 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 18:32:15 ID:???
>>19
仮面の刑事は生えてる!肌の黒ずみとかかもしれんけど

26 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 18:58:30 ID:???
黄緑とかピンクなら、
そこだけくすんだ色合いにしてくれればいいような希ガス

27 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 19:57:13 ID:???
エロゲーでピンク色や緑色のアンダーヘアがあるけど、あれはかなり奇妙だ。
モザイクかかってたりするとわけわからん。

金髪の女も下の毛は茶色だったりするんだから、
髪の毛と下の毛が同じ色である必要は無いんだが。

28 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 19:58:33 ID:???
オリヴィエ様は下の毛もピンクと金色のツートンカラーです。


29 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 20:00:22 ID:???
髪の毛も下の毛も一緒の色でいいよ

30 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 20:24:17 ID:/OMfzSAj
下の毛のが色濃くなるんだよね。
だから何となく黒っぽい色にしとけば、
緑とかでも大丈夫なんでわ。

大人の男でティン毛ないのは、何かヤダ

31 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 21:49:25 ID:???
ゲイゲやってろ

32 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 21:55:58 ID:???
じゃあ妥協案で、チソ毛は無し、マソ毛は有りって事で良いな?

33 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 22:06:25 ID:wZwA1IVd
どんな妥協案だw

34 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 22:23:21 ID:YHE1EVOG
モニターに油性マジックで毛を描けば良い。

35 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 22:25:03 ID:???
バカスw

36 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 22:26:05 ID:???
>>34
その発想は無かったわ

37 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 22:50:36 ID:???
そーか!透明セロハンを貼って好きな毛を

38 :いけない名無しさん:2006/10/16(月) 00:08:11 ID:???
>>1
違う。
毛がある現実こそがおかしいのだ。

39 :いけない名無しさん:2006/10/16(月) 19:43:15 ID:???
フラウドのチン毛って緑なのだろうか

40 :いけない名無しさん:2006/10/16(月) 19:52:50 ID:???
毛があるボブゲって出てる?

41 :いけない名無しさん:2006/10/16(月) 20:25:39 ID:???
狗は?

42 :いけない名無しさん:2006/10/16(月) 20:41:58 ID:???
腋毛だよハゲ!!

43 :いけない名無しさん:2006/10/17(火) 11:19:17 ID:???
腕毛腋毛腹下胸毛チン毛もよろしく

44 :いけない名無しさん:2006/10/17(火) 11:57:37 ID:???
ギャランドゥー

45 :いけない名無しさん:2006/10/17(火) 12:01:25 ID:???
>>43
でも頭だけは毛が生えない
それが俺のジャスティス

46 :いけない名無しさん:2006/10/17(火) 12:02:23 ID:???
男だな

47 :いけない名無しさん:2006/10/17(火) 12:05:51 ID:???
「この毛が頭に来ればいいのに…」と腕毛を触りながら悩むおっさん

48 :いけない名無しさん:2006/10/17(火) 12:20:43 ID:???
そのおっさんいいなw

49 :いけない名無しさん:2006/10/17(火) 12:28:18 ID:???
>>41
アキラァは髪の色とおなじファンタジー毛が生えてる

50 :いけない名無しさん:2006/10/17(火) 12:32:37 ID:???
チン毛以上は引かれるだろうな…
オッサンキャラならモジャモジャでもいいけど

51 :いけない名無しさん:2006/10/17(火) 15:53:40 ID:???
>>45オヤジ腹出てそう

52 :いけない名無しさん:2006/10/17(火) 23:33:41 ID:lY0mMyYN
もじゃもじゃ

53 :りりぃ:2006/10/18(水) 22:14:13 ID:+RGuXk5o
りりぃに会いに来て欲しいな(//_//)
http://mbga.jp/AFmbb.l2KA191908/

54 :いけない名無しさん:2006/10/18(水) 23:13:21 ID:???
ファンタジー毛きぼんぬぅうううううううううう

55 :いけない名無しさん:2006/10/22(日) 17:58:38 ID:6o/Xxtir
ガンダム系CGIゲーム MST  5会場
新機体600機追加
http://homepage2.nifty.com/gyakuten/gyakutenhp/gyakumain.html

56 :いけない名無しさん:2006/10/22(日) 18:28:22 ID:???
乙女ゲーキャラに腋毛なんてやめてほしかった。
チン毛なんてなんてもってのほか

57 :いけない名無しさん:2006/10/23(月) 00:15:58 ID:???
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

58 :いけない名無しさん:2006/10/25(水) 00:21:57 ID:???
>>56
なんかちょっと気になったんでkwsk
「やめてほしかった」ってことは、腋毛ある乙女ゲーがあったのか

59 :いけない名無しさん:2006/10/28(土) 01:57:34 ID:???
ちぢれ毛? ストレート?

ピンクのストレートとかだったらドン引き。

60 :いけない名無しさん:2006/10/28(土) 20:02:02 ID:???
チン毛はある方がいい
ツルツルなんて萌えないから

61 :いけない名無しさん:2006/10/29(日) 09:58:16 ID:???
腋毛は個人的に有ったほうが良いが、苦手な人多そうだな。
「腋」を「月夜」と脳内変換してくれれば拒絶反応なくなるのかも。


62 :いけない名無しさん:2006/10/30(月) 02:57:54 ID:???
そこいらの興味ないオノコの腋毛が垣間見えたときや、好みの芸能人でも
たまたま見えてしまったときイヤ〜な気持ちになったりする。
反対に腋毛見えてしまって、何か秘密を知ってしまったようなドキドキ感が
襲ってきたときはかなり恋に近い感情を抱いてる。

ま、ティンコもそうなんだけど。
いくらイケメンでもその下半身にはティンコがついてると思ってしまったとき
(別にいつも想像してるわけじゃない!w)ゲ〜と思うが、好きな男のは
見たくなるし触りたくなるしなw
18禁乙女ゲーは擬似恋愛なので、腋毛もティンコも見たいですよ。

63 :いけない名無しさん:2006/10/30(月) 11:03:44 ID:???
どこを縦読み?

64 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 20:58:00 ID:54kY274O
もじゃもじゃなBLゲー教えて

65 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 21:00:01 ID:???
ほたる

66 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 22:38:12 ID:???
BLか?

67 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 23:01:19 ID:???
>>61
好きキャラに月夜ってキャラがいるのでやめてくれやす

68 :いけない名無しさん:2006/11/01(水) 00:37:42 ID:???
毛のオンオフが選べるといい…

69 :いけない名無しさん:2006/11/01(水) 11:32:50 ID:???
シャクティー・オン!

70 :いけない名無しさん :2006/11/01(水) 12:29:54 ID:jX6J/9r5
漏れはティクビの無いのも許せない

71 :いけない名無しさん:2006/11/01(水) 12:37:05 ID:???
俺はモザイクがかかってるのも許せない

72 :いけない名無しさん:2006/11/01(水) 14:50:45 ID:???
勃起ちんぽが肌の色と同じなんて許せない

73 :いけない名無しさん:2006/11/01(水) 19:42:32 ID:???
毛が無いのも許せんし、ついでに>>70->>72にも禿同だが、
・ケツ毛 ・乳毛(胸毛にアラズ)・太股毛 ・脛毛 ・ついでにケツニキビ 
はいらんなぁーと思う私。
…脛毛はまだ許せるかな?

74 :いけない名無しさん:2006/11/01(水) 20:17:36 ID:???
ケツほっぺ毛・太腿毛はいらね
脛毛・乳毛は時間かけて攻略しなきゃいけないキャラだったらいらないけど
ネタとか短いルート・馬鹿ゲーならあり

75 :いけない名無しさん:2006/11/01(水) 20:21:14 ID:???
>>70
あるのかそんなゲーム?
ティクビないの見たことないぞ

76 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 19:40:52 ID:???
つ冤罪

77 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 21:46:50 ID:???
ケツ毛バーガー

78 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 22:20:37 ID:???
>>75
そう?男の乳首ってスルーされがちだよ

79 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 22:43:32 ID:???
ボブゲ的にはスルーしてはいけないお
多分

80 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 23:46:48 ID:???
乳首は必要
乳毛も必要

81 :いけない名無しさん:2006/11/03(金) 00:30:54 ID:???
び、微妙だ・・・パイ毛

82 :いけない名無しさん:2006/11/03(金) 19:03:14 ID:???
リアルな描写をするシナリオの人がいれば解決する問題な気もする
ギャルゲーのシナリオの人がそうなように

83 :いけない名無しさん:2006/11/05(日) 00:20:14 ID:???
毛の似合う絵と似合わない絵があるからなー

シナリオ内で毛の描写入れればイヤでも描くようになるだろうが、極端な話、女向けで剃毛プレイとか需要はあるのか


84 :いけない名無しさん:2006/11/06(月) 00:43:55 ID:???
エロゲの剃毛は萌えるけど、BLゲの剃毛はあんまり萌えないなあ
エロゲは剃る事によって見えるからエロを感じるんであって、
テリンコは剃らなくても見えてるからなあ

85 :いけない名無しさん:2006/11/06(月) 01:40:39 ID:???
お仕置きとして剃られたり
浮気防止の為にと称して剃られてしまったり
攻めの独占欲が滲み出てくると萌える

86 :いけない名無しさん:2006/11/06(月) 07:27:05 ID:???
なんで剃ると浮気防止になるのか

87 :いけない名無しさん:2006/11/06(月) 12:23:29 ID:???
いざブツを取り出したときにツルツルで格好がつかない
だから浮気出来ないだろうというテンプレストーリーは結構あるよ

受けの場合はそれに萌えてしまう攻Bがいるかもだが牽制にもなるし
どちらかというと受けを言い含める意味合いのほうが強かったりする

88 :いけない名無しさん:2006/11/07(火) 01:59:34 ID:???
一般乙女ゲでも腋毛は描いたんだし
いつ18禁でチン毛が出てもおかしくはない

89 :いけない名無しさん:2006/11/07(火) 02:02:46 ID:???
犬はあったけど猫はなかったような

90 :いけない名無しさん:2006/11/07(火) 03:22:25 ID:???
脇毛と臑毛はできればホスィ。
ツルツルは個人的に萌えないんだよ…。
ヲノコなら毛で勝負してくれぃ。

91 :いけない名無しさん:2006/11/08(水) 18:47:46 ID:???
>>89
猫もあったよ
(黒猫との69スチルがわかりやすい)

92 :いけない名無しさん:2006/11/10(金) 13:00:34 ID:???
ショタならともかく、いい年した男が生えてないのはドン引き。
自信満々で言葉攻めとかしまくりの攻め、でもパイパン
とか、こいつパイパンなのに頑張ってるなぁと思ったりして
もう萌えよりも笑いが先行してしまいそうだ。

93 :いけない名無しさん:2006/11/10(金) 23:00:04 ID:???
毎朝バリバリ髭剃ってるようなオッサンが、つるつるちんことか変だろ

94 :いけない名無しさん:2006/11/11(土) 03:31:42 ID:???
>>93
昔読んだとみさわ千夏の読みきり漫画で、お互いパイパンなのを
相手に打ち明けられないカップルの話があったんだが、
「つるつるゾウさんでちーーーー」という台詞を思い出したw

95 :いけない名無しさん:2006/11/12(日) 15:55:43 ID:???
毛がない→BLゲー

毛がある→ゲイゲー

と思うのは私だけ?www

96 :いけない名無しさん:2006/11/12(日) 16:55:21 ID:???
「ゲイゲー」って響きからして毛まみれっぽい

97 :いけない名無しさん:2006/11/13(月) 10:47:00 ID:???
>>95
うん

98 :いけない名無しさん:2006/11/14(火) 00:01:01 ID:???
毛占いでスネ毛だった orz

99 :いけない名無しさん:2006/11/14(火) 12:22:09 ID:???
よおスネ毛

100 :いけない名無しさん:2006/11/14(火) 23:17:02 ID:???
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     / .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト.、_
    ./ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::|:::::::::゙''ー、
    |........   :;:::::::::::/.:::::::::/:::::::::::::/:::::::::/::::::::::::|::::i:::::::.. ::|
    .l::/:::::::::l::::/........./....  /............../........./........  ハ:::::|:::::: :|
    l::i::::::::::::|:::|:::::::/.:::::/:::::::::::::::/.:::::::/::::::::/::::/ .|i ...| 、: .|
   ./::l::::::::::::::l::|:::::/.::::/::::::::::::::;/..::::;/ /::::::::/,::::/ i.l:::::|:::::|::::|
  /,:'|:::i:::::::/i|:::::l:::::/:::::::::::;≠‐-:Z._  /.:::://:::/ ,!::|:::::|:::::|:: l
 ノ   |::l::::/.斤l::::|::;イ:::::::/_.|/ -、`メ::/ /::/-''7::::|::::|:::::|ヘ:l
    |::ト::ヽ,弋l:::|/:|::::;イ 攵;:cリ ̄`//  /,ィ-ァ/:::::|::::|:::::| |:!   >>57やらないか
    .i:| l:::l.:\,l::::::|::/:|    ̄      /'゙ー゙イ;':::::::l|:::l|::::|  ヾ
     l|.ノ::|::::l:::|i::::|/:::|          /、  /:::::::/.|::l.|:: l
    ,ィ''〈 |::::j:::l !:::::::::|            ヽ./:::::::/ jノ.l::/
   /,.;:;:;:;//jメ ヽ:::::|          -‐.T:::::/    j/
  /{,.;.;.;.;.;.;゙ヽ, \.ヽ;::ト、   `ー-- -‐ ,:イ l::::/
/,.;:;:;l,.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ,  \N. ` 、  ー /|/ .|::/
;:;:;:;:;:;:;:l,.;.;.;.;.;.;.;.;.;.ヽ.  ヾ、 /、゙ ー '     |/
:;:;:;:;:;:;:;:;l,.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;:ヽ、  \__. ヽ、::,\
;.;.;.;.;.;.;.;.;.l:;.;.;.;.;.;.;.;.;.;:;:;:;\   /-、{;:;:;:,.ヽ、

101 :いけない名無しさん:2006/11/19(日) 21:24:54 ID:???
少なくもチン毛は必要だと思う
茂みがどうのとか描写があるくせにパイパンとかおかしいよな

毛萌なのでとりあえず毛オンオフ機能がついてるゲームがあったら絶対買う。
細かくどのキャラのどの毛をオンとかできたらもう最高。
そしたら全部盛りでおいしくいただきます

102 :いけない名無しさん:2006/11/20(月) 09:48:27 ID:???
オンオフはいらないかな。

103 :いけない名無しさん:2006/11/20(月) 19:02:27 ID:???
十段階くらいに濃さを調整できるとなお良い
あと色も

104 :いけない名無しさん:2006/11/20(月) 20:00:28 ID:???
腹毛〜チン毛〜ケツ毛の繋がり具合も

105 :いけない名無しさん:2006/11/21(火) 15:30:55 ID:???
腹毛とチン毛のつながりが一番エロスだと思っている。

106 :いけない名無しさん:2006/11/23(木) 23:32:04 ID:???
エヴァの毛ソリゲ思い出した
剃ったり生やしたりできるやつ

107 :SOUND TEST :774:2006/11/28(火) 19:48:20 ID:affziRZl
       _______
 /\         \
ノ*゜。\_______\
~\*。/* 。* 。** 。゜。ヽ
  ヾノ* ゜。*゜・ 。.・゜* 。ヽ,  
    ~⌒~~~⌒~~⌒~~~⌒⌒~
                 _____
                 |ヽ--------ヽ
               _ | |日i.=ノノハヽ
              |\|_|   (´ヘ `川<ソレイユ、父さんはな・・・
               \ | ̄ ̄O^ソ⌒とヽ
                  ̄ ̄(_(_ノ、_ソ


108 :いけない名無しさん:2006/11/29(水) 14:26:55 ID:???
胸毛・パイ毛・ギャランドゥ・脇毛・臑毛
何でもバチコイな自分。
発売されたらソッコー買いに行くが
背中に渦まいてる背毛だけはダメポ

109 :いけない名無しさん:2006/11/29(水) 23:35:32 ID:???
耳毛・鼻毛・指毛・ケツ毛は?

110 :いけない名無しさん:2006/12/01(金) 04:43:22 ID:???
指毛・ケツ毛はオケー。
鼻と耳は通常でも有り得ないだろ、人として。

111 :いけない名無しさん:2006/12/01(金) 22:34:13 ID:???
ありえないというのは手入れをしてないのが、って意味だよね?
耳毛は精力衰えると伸びると聞いたことがある…18禁のキャラとしてはだめぽ

112 :いけない名無しさん:2006/12/16(土) 13:47:23 ID:???
精悍な男の腋毛は結構セクスィーだと思うのは少数か?
女みたいなヘナい男に腋毛があったら、反対に面白いかもな。
そいつを受けにして羞恥プレイができそうだ。
チン毛もマン毛もモザイクかけたらバチコイですよ。

113 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 23:51:59 ID:???
ちょっと聞きたいのだが
剃毛プレイのある乙女ゲって何がある?
自分まだ見たことない…

114 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 03:47:26 ID:???
自分も見たことない
エロゲでも剃毛プレイ有りのって、割と鬼畜物が多いイメージなんだけど
乙女ゲはまだノーマル寄りの作品主体だからなさげだね

115 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 10:58:10 ID:???
ちなみにボブゲで剃毛プレイありのってあるのかな?

116 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 13:08:25 ID:???
剃毛なんてやめてーもー

117 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 23:31:12 ID:???
やったことあるゲームの中では見たことないなー
黒十、あがけ、花蝕、花町とかには
ありそうなイメージが個人的にはあるんだが
実際はどうなんでしょ?知ってる姐さん求む

118 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 18:18:39 ID:???
あがけはゲーム中にはないなー。
ドラマCDではあったから、本編でもやってくれれば良かったのに。

119 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 21:55:28 ID:???
ドラマCDでってw
剃毛ってそんなにゲーム本編では扱いづらかったのかしら

何にせよ毛は大事だと思うのですがね毛は!

120 :いけない名無しさん:2007/01/10(水) 10:50:27 ID:???
同人の率の作品で剃毛プレイっぽいスチルを見たことはあるが……

121 :いけない名無しさん:2007/01/10(水) 15:08:31 ID:???
>>120
kwsk

122 :いけない名無しさん:2007/01/10(水) 23:09:42 ID:???
>>120
どっかで見たな〜と思ってたらそれだ!
たぶん鎖と...ってやつじゃないかな。

123 :いけない名無しさん:2007/01/11(木) 00:45:18 ID:???
可愛い受けがすね毛、チン毛もじゃもじゃボーボー渦巻き巻きなら萎えてしまう。。。
攻めなら萌えるw

124 :いけない名無しさん:2007/01/12(金) 23:26:50 ID:???
人によってはすね&珍毛ボーボー受けで萌える場合もあるけど
人の好みってムズカシイネ・・・

125 :いけない名無しさん:2007/01/13(土) 00:24:08 ID:OzkfUIUX
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒),  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)
言ったろうが
  ∧_∧ ,_∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄,ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ウ゛ォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
`(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)

126 :いけない名無しさん:2007/01/20(土) 23:30:29 ID:???
あーこのスレ>>1から読んでたら毛って字がゲシュタルト崩壊なった
チンもわきも脛もあった方が嬉しいお^^

127 :いけない名無しさん:2007/01/29(月) 01:04:50 ID:???
個人的にはキャラにあってればギャランドゥ連結胸毛もおKだけど、
売れないだろうな…せめてすね毛くらいを望みたい。

128 :いけない名無しさん:2007/01/30(火) 20:43:29 ID:???
男キャラの
チン毛・腋毛・スネ毛
くらいはあった方がいいと常々思っていた
キャラによってはヒゲも是非あった方がいい

女キャラのパイパンも気になる
どっちも毛があった方がいいと思うけど・・・
女キャラはなくても構わない

129 :いけない名無しさん:2007/02/13(火) 10:16:54 ID:r/Kooid3
.

130 :いけない名無しさん:2007/02/13(火) 10:17:39 ID:r/Kooid3
.

131 :いけない名無しさん:2007/02/13(火) 22:05:38 ID:???
男キャラも女キャラもうっすらと生えてた方が禿萌え

132 :いけない名無しさん:2007/02/14(水) 18:40:38 ID:???
俺がやったおっぱいのゲームで毛アリ/ナシのオプションがあるゲームあった

133 :いけない名無しさん:2007/02/15(木) 02:02:06 ID:???
毛モジャの男が受けキャラに掘られてる場面想像したら
なんか(・∀・)イイ

134 :いけない名無しさん:2007/02/15(木) 04:52:20 ID:???
腋毛の生えない俺はどうしたら

135 :いけない名無しさん:2007/02/15(木) 14:49:42 ID:???
>>134
とりあえず脱毛処理に時間と金と労力をかけざるを得ない女に妬まれとけ

136 :高校2年:2007/02/22(木) 00:18:21 ID:vZm8dZ0V
俺高校2ねんだけど何でかわからんけど腋毛が生えてこない↓↓↓オナニーしてたんだけどかんけいあるのか?オナニーしてたら腋毛が生えてこないのと関係があるのか?

先輩とかにバカにされたり俺は女か!!!いや違う!!

腋毛が生えている男の人どうしたら生えるか何歳で腋毛が生えたのか書き込んでください


137 :いけない名無しさん:2007/02/22(木) 22:50:47 ID:YQJmxot8
毛はどうしても、ヘアカラーと同じになるからなぁ。

毛が、ブルーやグリーンってやっぱ変だろ?

だったら書かない方がいいんじゃね?

138 :いけない名無しさん:2007/02/22(木) 23:32:34 ID:???
毛というものは、頭部から足へ向かって、だんだんと色が
黒っぽくなっていくものだと聞いた事があるので、
すね毛はわりとダークなんだろうなぁ、と勝手な予想。

マンガ的な主線に色の重ね程度でもいいが、それだと相当な
剛毛っぽく見えるだろうし。
白黒マンガだと毛の書き込みはむしろ好物だけど
ゲーム画面だとよほど上手なひとじゃないと気持ち悪くなるのかな。

139 :いけない名無しさん:2007/02/28(水) 07:40:03 ID:???
緑色の毛なんかは
モザイクかかってると緑色の物体が股間にこんもりしてたりして
毛に見えないw

140 :いけない名無しさん:2007/03/02(金) 19:29:48 ID:???
股間にワカメのってんじゃないかってやかましいわ!

141 :いけない名無しさん:2007/03/02(金) 22:38:51 ID:???
ワカメよりもレタスじゃないかと
いやグリーンスライムか?(ツクダのケース入りの奴

142 :いけない名無しさん:2007/03/03(土) 00:51:49 ID:???
そもそも青色とか緑色とかの髪を受け付けられない

赤毛の下の毛ってどんなもんだろうなモヘェエエ

143 :いけない名無しさん:2007/03/04(日) 23:46:40 ID:ANJmNWki
wwwww

144 :いけない名無しさん:2007/03/05(月) 02:29:31 ID:???
マスカレードは確か金髪キャラの下の毛モザイクは髪と同色っぽかった‥

145 :いけない名無しさん:2007/03/06(火) 02:05:29 ID:???
>>142
なるほどね。だからパイパンなのか…

146 :いけない名無しさん:2007/03/17(土) 01:38:05 ID:???
女だと毛の有無に好き嫌いあるからね・・・
いっその事【追加毛ディスク】でも出せば良いのに

147 :いけない名無しさん:2007/04/01(日) 01:38:54 ID:???
毛希望者のみ後日サイトでデータ公開とかね
長身筋肉系だったら腹毛とか指毛とか欲しい

髪の毛が鮮やかでもシモの毛は結構濁った色になるから
多少暗い色味にしとけばいいんじゃないか


148 :いけない名無しさん:2007/05/14(月) 18:27:35 ID:???
ここのレスにまだ挙がってない、チ●毛描いてあるゲームって他にもある?

自分が実際やって知ってるのは、メサイアと狗と猫くらい…

個人的に禿萌えるから、もっと増えればいいのにな
やっぱ需要ないのかね…(´・ω・`)




149 :いけない名無しさん:2007/09/06(木) 04:37:02 ID:???
毛って需要ないかなー…
個人的にはスゲー萌える

150 :いけない名無しさん:2007/09/16(日) 16:48:20 ID:???
こんにちは

151 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 10:11:02 ID:???
18禁に萌えないのは毛がないからと気がついた。

152 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 17:46:59 ID:???
毛って大事な萌え要素

153 :いけない名無しさん:2007/10/04(木) 16:51:31 ID:W+3X1b8N
てぃん毛萌えなんだよな〜
せめて攻めにはてん毛ほしい

154 :いけない名無しさん:2007/10/04(木) 20:33:40 ID:9wgtmBxi
せのたんは仮性包茎だったけど太めで包皮の上からカリが分かるプックリ型で良チンだったよ

155 :いけない名無しさん:2007/10/04(木) 22:11:06 ID:???
毛 は 無 く て 良 い !

毛は萎えるよ〜!!!

156 :いけない名無しさん:2007/10/04(木) 23:23:29 ID:rlZ/O+Fm
髪が黒以外だと、体毛が妙なことになる
下の毛だけ黒は変だし…かといって赤や緑の股間は不気味だ!

よって、なんとなく黒っぽくぼかして欲しい派

157 :いけない名無しさん:2007/10/05(金) 01:11:01 ID:???
はっきし言ってアソコら辺のモザイクが黒いと萎える。
毛はいらん!!!
ゲイじゃなくBLなんだからさ

158 :いけない名無しさん:2007/10/05(金) 09:15:52 ID:???
鬼畜に言葉攻めとかしてても「こんなこと言ってもこいつバイパソじゃんw」って思ったら笑いが

なので毛あり希望

159 :いけない名無しさん:2007/10/05(金) 16:41:55 ID:???
チンkに限らず腋kもスネkもないもんね…ありえない
でもBLはファンタジーだからkはなくて良い派

160 :いけない名無しさん:2007/10/05(金) 17:42:22 ID:???
スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ夫スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛スネ毛

161 :いけない名無しさん:2007/10/05(金) 17:59:31 ID:???
絶対毛あった方がいいな
どうせモザイクかかってあんまわかんなくなるんだしさ

162 :いけない名無しさん:2007/10/05(金) 21:07:25 ID:s1Qjc6GD
【やすし】スパーキングメテオ&街〜運命の交差点〜
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] 投稿日: 2007/10/05(金) 20:27:23.64 ID:xAqpc7Jv0
【避難所】
http://yy52.60.kg/yasushi/

【peercast導入方法】
http://www.geocities.jp/fair_asuka_commission/peercast1.html

http://221.248.108.103:8888 @50

wifiコード 408134092907

ふるぼっこにしてやんよ(^^)凸
鏡さんも募集してます。。。

163 :いけない名無しさん:2007/10/05(金) 23:35:56 ID:???
LLやぼっこいみたいな絵柄なら無い方が良いけど
外見年齢16以上なら毛は欲しいなぁ

164 :いけない名無しさん:2007/10/06(土) 01:27:09 ID:???
毛ってエロイじゃん?エロ度増すじゃん?

165 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/10/08(月) 06:11:22 ID:???
指の付け根から関節の間の毛はどうよ?http://l.pic.to/j78dq
↑つまりこれ
抜くべき?あったほうがいい?


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>11 >>11 >>11 >>11 >>11 >>11 >>11 >>11
&-ト=/test/read.cgi/gboy/1160888545/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)