5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女ゲーに獣人キャラを要求するスレ (大人)

1 :いけない名無しさん:2006/09/10(日) 23:25:09 ID:???
1ゲームに1獣人をおながいしたい。むしろ獣人の群れに1乙女でもいい。
そんな獣人好きが集うスレです。

883 :いけない名無しさん:2007/06/29(金) 23:14:11 ID:???
>>879
変なソフトが起動したんだけど

884 :いけない名無しさん:2007/07/02(月) 18:50:08 ID:???
最近ゆとりが大人になりはじめて、事件起こし始めてるな
これからもっと色々と事件起こすだろうね
日本の将来はヤバイかもね

885 :いけない名無しさん:2007/07/03(火) 01:03:47 ID:???
どこの誤爆か知らんが、犯罪の統計見て来いよ

886 :いけない名無しさん:2007/07/04(水) 00:08:38 ID:???
ぶっちゃけ事件の数よりもデムパな犯罪が増えたよな
高級車乗り回してるのに給食費払わないバカとかな。
とスレ違いのレスをする

887 :いけない名無しさん:2007/07/04(水) 17:27:04 ID:???
あべさだ 事件

888 :いけない名無しさん:2007/07/05(木) 13:26:47 ID:???
109 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage furry] 投稿日:2007/07/05(木) 00:22:39 ID:qWtotCIM
※※ガチホモ注意※※
エロ男 0790.zip
とりあえず上を適当に掬った

>>107
姉は大丈夫。腐女子だからか二次板見てないっぽい
>>108
全部はちょっと…

なんかこんだけ需要があって正直驚いている

889 :いけない名無しさん:2007/07/06(金) 21:06:51 ID:8492IlY3
>>875
DLパスがわからないのだが・・・
スマンが教えてくれないか?

890 :866:2007/07/06(金) 21:46:13 ID:???
>>889
>>862

891 :いけない名無しさん:2007/07/07(土) 22:48:45 ID:???
あぶらあげ

892 :いけない名無しさん:2007/07/27(金) 02:03:53 ID:???
http://slot.snkplaymore.co.jp/official/akazukin/
朝鮮絵合わせやってみようかなと思った。

893 :いけない名無しさん:2007/07/27(金) 12:23:57 ID:???
あげ

894 :トラ#:2007/07/27(金) 13:19:37 ID:???
www

895 :いけない名無しさん:2007/07/27(金) 14:59:22 ID:???
           ____        ) 『 光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?』っと、
        /⌒  ⌒\      ) 
      /( ●)  (●) \    )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /
     ノ            \
   /´               ヽ                 カ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
   ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄


        ____
    /::::::─三三─\            リアルな話すると多分お前の住んでる街が消し飛ぶ 
  /:::::::: ( ○)三(○)\          光速でウンコほどの質量(約200?300グラム)
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____ の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
   \:::::::::   |r┬-|  ,/ .| |        ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
   ノ::::::::   `ー'´  \ | |        お前のウンコで地球がヤバイ

896 :いけない名無しさん:2007/07/28(土) 01:12:57 ID:???
確かに光のはやさでウンコが目の前通過したと考えるだけで気絶ものだよな。
そんだけの勢いならきっとウンコ飛び散って顔につくんだぜ。
ああ・・・想像するだけで妊娠しそうだ・・・

897 :いけない名無しさん:2007/07/28(土) 01:26:10 ID:???
>896
極最近プレイしたエロゲに似たフレーズがあったが…
馬顔の宇宙人が馬に乗るやつ

898 :いけない名無しさん:2007/07/28(土) 01:46:09 ID:???
>>897
どこのフレーズがどう似たのかはわからんが・・・とりあえず・・・

宇宙人が馬に乗ってズコバコはなんとなくおすすめできないと思うぜ。

899 : ◆CewxBLwwsI :2007/07/29(日) 18:21:07 ID:???
うんこ

900 : ◆CewxBLwwsI :2007/07/29(日) 18:27:14 ID:???
900だったら獣人エロゲ作るよ

901 :いけない名無しさん:2007/07/30(月) 08:55:52 ID:???
           ____        ) 『 光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?』っと、
        /⌒  ⌒\      ) 
      /( ●)  (●) \    )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /
     ノ            \
   /´               ヽ                 カ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
   ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄


        ____
    /::::::─三三─\            リアルな話すると多分お前の住んでる街が消し飛ぶ 
  /:::::::: ( ○)三(○)\          光速でウンコほどの質量(約200?300グラム)
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____ の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
   \:::::::::   |r┬-|  ,/ .| |        ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
   ノ::::::::   `ー'´  \ | |        お前のウンコで地球がヤバイ

902 :いけない名無しさん:2007/07/30(月) 19:24:46 ID:???
確かに光のはやさでウンコが目の前通過したと考えるだけで気絶ものだよな。
そんだけの勢いならきっとウンコ飛び散って顔につくんだぜ。
ああ・・・想像するだけで妊娠しそうだ・・・

903 :いけない名無しさん:2007/07/30(月) 19:53:24 ID:???
付く前に燃え尽きない?

904 :いけない名無しさん:2007/08/02(木) 20:42:34 ID:???
あ、昨日は801の日だったのか。
なんという不覚。

モフ欠乏症だ、誰か助けて。

905 :いけない名無しさん:2007/08/02(木) 22:08:19 ID:???
モフモフなワキゲでも見てろw

906 :いけない名無しさん:2007/08/06(月) 17:03:35 ID:???
獣彼と川遊びとかどうだ?
自然の中、川でひと泳ぎするヒロイン
ヒロイン「くぅ〜、冷たくてキモチイぃ〜〜!!キミも来なよ〜」
獣人「オレぁいい、毛皮がぬれちまう。いいよなぁニンゲンは毛皮なくて、暑くてかなわねぇや」
ヒロ「じゃぁスイカ、スイカ食べよ。朝から川につけといたからよく冷えて
るはずだよ」
川からスイカを引き上げて持っていくヒロインを、獣人がいきなり抱き寄せる
ヒロ「ちょ…ちょっと!!」
獣「ほんとだ、マジでよく冷えてやがる。スイカ…にしちゃ少々小振りだが
な」
ヒロ「バカ…こんな場所で……」
獣人「ココはオレしか知らないしオレしか来れない、誰も来やしねぇよ…」


獣人の種類は姐様方におまかせ
人間の足じゃいけない避暑地に担がれて連れて来てもらったってことで

907 :いけない名無しさん:2007/08/06(月) 17:48:55 ID:???
ヒロインの二人称が「キミ」じゃなかったら萌えた。

908 :いけない名無しさん:2007/08/06(月) 19:52:17 ID:???

自然の中、川でひと泳ぎするヘロイン
へロイン「くぅ〜、冷たくてキモチイイでゲス〜〜!!おい、おめえも来いよ」
獣人「おいどんはいいっぺさ、毛皮がぬれちまうわな。いいなあ猿ニンゲンは毛皮なくて。暑くてかなわんっぺさ」
へロ「じゃぁイサキ、イサキ食べよ。朝から川につけといたからよく冷えてるはずでゲス」
川からイサキを引き上げて持っていくヒロインを、獣人がいきなり抱き寄せる
へロ「な、なにするでゲス!!」
獣「ほんとだっぺさ、兄ちゃんイサキが獲れたよ〜><」
へロ「バカ…こんな場所で……おい、お前、俺のケツの穴の中でション便しろ」
獣人「ああっイクっ!」



909 :いけない名無しさん:2007/08/07(火) 12:10:51 ID:???
安物のAVみたいな展開だなw

910 :いけない名無しさん:2007/08/07(火) 14:54:01 ID:???
元ネタは906様の安っぽいネタから頂きました><b

911 :866:2007/08/07(火) 22:45:05 ID:???
>>910
ていうかわけわからん

竜と湖とかどうだ?
自然の中、湖でひと泳ぎするヒロイン
ヒロイン:「あれ・・・・・アイツがいない・・・・・・おーい!」
横から魚をくわえてでてくる。

   竜:「ぷはぁ・・・」
ヒロイン:「ちょw、おまwwなにやってんのよ」
   竜:「魚、捕まえてきた」
ヒロイン:「あっ。もうお昼か。そういえばおなかすいたなぁ」
   竜:「僕はもう食べてきた。これたべなよ」
ヒロイン:「あ、わざわざ、ごめんね」
   竜:「いいよいいよ」
ヒロイン:「そういえばさ、生で?」
   竜:「僕は生でも食べられるけど、君は無理でしょ?」
ヒロイン:「あ、そっか。そうだよねっ、あはは」
   竜:「ひとつじゃ足りないだろうし、もう少し採ってくるよ
      先に上がって焼く準備してて」
ヒロイン:「サンキュー!頼んだぞ〜」
   竜:「オッケー」

ヒロインに魚を渡してまた川にもぐる竜
ヒロイン:「やっぱアイツってすごく気が利くわ〜。さてと準備準備」
   竜:(当たり前じゃないか、アレするまえにエネルギー蓄えてもらわないとね)

とかなんとか。

912 :いけない名無しさん:2007/08/07(火) 23:17:10 ID:???
ていうか意味わからん

913 :いけない名無しさん:2007/08/07(火) 23:17:59 ID:???
萌えないゴミ

914 :いけない名無しさん:2007/08/08(水) 01:04:36 ID:???
>>911
大阪弁でおk

915 :いけない名無しさん:2007/08/08(水) 10:09:32 ID:???
荒らしの方が多くレスしてる状況なのでこっちも誘導
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/9239/#2

916 :いけない名無しさん:2007/08/08(水) 18:03:03 ID:???
なんでもかんでも荒らしのせいだと思ってる奴は低脳。

客観的に見てみなよ。

917 :いけない名無しさん:2007/08/08(水) 18:20:53 ID:???
ダメだっ! ツッコミ入れたくなるような穴ぼこ理論に釣られてはダメだ!

918 :いけない名無しさん:2007/08/08(水) 21:23:17 ID:???
池沼ばっかりだな

919 :いけない名無しさん:2007/08/09(木) 00:55:02 ID:???
避難所って・・・・・
一般と一緒にしちゃっていいのという純粋な疑問

920 :いけない名無しさん:2007/08/09(木) 04:05:21 ID:???
でもほかにいき場所もないのよねぇ
悲しいけど

921 :いけない名無しさん:2007/08/09(木) 09:35:59 ID:???
したらばBBSくらい小学生でも簡単にたてられるというのに
甘えすぎ

922 :いけない名無しさん:2007/09/09(日) 11:35:45 ID:???
atu

923 :いけない名無しさん:2007/09/09(日) 20:59:26 ID:???
とりあえずまともな会話したいなら避難所いけばいいと思う。
いけない奴はもうIP規制にひっかかってるんだろ?

924 :いけない名無しさん:2007/09/12(水) 22:23:45 ID:???
ケモホモ師ね

925 :いけない名無しさん:2007/09/14(金) 02:50:54 ID:???
ケモホモじゃねぇ!けもとめだ!!

926 :いけない名無しさん:2007/09/14(金) 04:30:50 ID:???
キモスwww

927 :いけない名無しさん:2007/09/25(火) 14:54:58 ID:xw88EetT
せっくすせっくす


928 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 13:50:42 ID:SlULpGlm
真夜中に女性ひとりでペッパーランチ食べたい

929 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 15:38:23 ID:???
とりあえず次スレは立てなくていいよ。

930 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 04:02:03 ID:???
さびしいこと言うなよ

931 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 08:19:24 ID:???
おまいみたいなやつがうざいからいってんの
避難所だけで十分

932 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 20:51:23 ID:???
ケモホモ師ね

193 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)