5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【wii】DBZ Sparking! METEORセーブデータ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:25:50 ID:BlKuUSf0
ください、ちょんまげ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:26:33 ID:XOq7CgwW
お前には無理だよハゲ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:26:43 ID:0R+Eq5Yw
Wiiは大変だよなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:10:39 ID:j/Q6POxo
うーーん、禿げてはいないんですが、


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:12:29 ID:RomXSICi
ドラゴンボールZ スパーキング! メテオ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:04:27 ID:q4ECYIhZ
ないのかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:51:38 ID:2TEtnATa
おいお前ら 31歳 2人の子持ちの俺が あえて貴様らに言おう!


















お願いです 全キャラデータセーブデータください お願いしますm(_ _)m

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:58:36 ID:5vRm5JbU
乞食がいると聞いて飛んできました







ください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:35:44 ID:yvB1rz1E
アワレwww

10 :7:2007/10/10(水) 00:23:01 ID:5QNRQgpI
>>8-9
マジで乞食&哀れなんだわw
難易度”やさしい”のラディッツ倒すのに
2時間かかった。゚(゚´Д`゚)゚。

丸1日かけてやっと ゴハンvsセル まで
行ったが 勝てない・・・・

ゴミ・カス・屑・乞食 まさにその通り

ヽ(τωヽ)ノ モウダメポデータくれm(_ _)m


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:15:57 ID:5RuZ5QqT
31歳 2人の子持ちである俺のセーブデータでよければあげるけど
ピラフマシンとサイボーグ桃白白がでてない。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:27:28 ID:AWS7vffo
>>11
バクシーシ
くださいませ。

13 :11:2007/10/10(水) 14:34:39 ID:5RuZ5QqT
今は仕事中だから帰宅後になるよ。
メテオはセーブデータSDに移せない!
なんてオチは無いよね?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:03:11 ID:AWS7vffo
大感謝、我待何時了

15 :11:2007/10/10(水) 19:40:26 ID:+onFPMoK
ID変わってるけど>>11です。とりあえず全キャラ出しましたよ
うpする前にSDにコピーするときに、コピーされないデータがあると出てたので
おそらくそれがwi-fi関連だとおもうのですが、本当ににそうなのかわからないので
メールで配布したいと思うのですが、どうでしょう?
捨てアド晒してくれれば送りますよ。

無理ならwi-fi初期化という手もあるのですが、できれば避けたいので


16 :7:2007/10/10(水) 20:25:31 ID:AeG6BJIf
>>15 神!!

可能であればwiiセーブデータ用のうpろだで
 とわがままを言わせていただきたく・・・・

ttp://www3.uploader.jp/home/wiisave/

風邪で会社休んだのに子供がキャラ出せとうるさく
死にかけながらDBZひたすら・・・・
やっとブウ倒せた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:30:02 ID:+onFPMoK
>>16
うpしたよ〜
http://www3.uploader.jp/dl/wiisave/wiisave_uljp00052.zip.html


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:34:11 ID:Q35KA5YK
>>17
神ktkt
早速ダウンロードさせていただきました

19 :7:2007/10/10(水) 21:37:33 ID:AeG6BJIf
>>17

空気読めずホント申し訳ないです
ダウンロードパスが分かりません・・

ホント馬鹿でごめんなさい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:40:32 ID:+onFPMoK
>>19
メール欄だよwwww

21 :7:2007/10/10(水) 21:48:26 ID:AeG6BJIf
神!! 本当に有り難う御座います

これで、やっと休日のDBZ地獄から抜けられます
基本知らない・わがまま言ってホント申し訳なかったです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:44:53 ID:AWS7vffo
ぅあう、今帰ってみたらうpされている
しかし、落とせない;;
yukia_nomura@yahoo.co.jp
ここにお願いいたします

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 06:32:47 ID:aimvLlWb
せっかく神が現れたのに、もう消えてる。
もう一回うpお願いいたします。

24 :11:2007/10/11(木) 09:57:49 ID:BdQqBcDl
再うpしたよ。

>>22さんにはメールで添付しました。

明日の朝消します。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 10:17:44 ID:aimvLlWb
ありがとうございます
大感謝祭です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 10:55:26 ID:wZa6sA2P
24>>
僕もメールで添付して下さいお願いします(滝汗)
yasu13132000@yahoo.co.jp


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:06:18 ID:BdQqBcDl
>>26
メールで送っても良いけど
それは
http://www3.uploader.jp/dl/wiisave/wiisave_uljp00052.zip.html
ここにうpしてることを知っての狼藉か〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:00:30 ID:5Q3o2/Ip
>>27
>ここにうpしてることを知っての狼藉か〜
いえ、このスレを見て初めて知ったのですが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 14:29:42 ID:+9Ds9PrF
>>28
せめて10レス前ぐらいはみれよw

>>11
おかげさまで我が家の糞ガキ共が今楽しく
ゲームしてるそうです
ホントでthx!!!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 16:37:05 ID:Oxt4jcJS
>>29
神さまお願いです、送ってください!(泣)

31 :29:2007/10/11(木) 16:49:02 ID:+9Ds9PrF
>>30
俺は11氏(=27)じゃないから

俺も無理言って貰ったような物だから偉そうに言えない
が ここのレス始めから順番に読んでごらん
そうすれば自分でデータ手にはいるから

俺がメール送るのは簡単だけど11氏に無理言って貰ったの
勝手に人に送りたくないんだよ

レス始めから順に読んでそれでも分からなければ
手順は教えるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:05:20 ID:Oxt4jcJS
>11氏(=27)じゃない・・・。
無理言ってすみませんでした・・・。
このスレをよく読んでみたのですが手順がよくわかりません(汗)
http://www3.uploader.jp/dl/wiisave/wiisave_uljp00052.zip.html
↑のパスワードが分かればDL出来るのですが・・・。

33 :29:2007/10/11(木) 21:55:00 ID:+9Ds9PrF
>>32
俺も分からず聞いた
>>17のメール欄見てごらん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:07:11 ID:9324sua2
>>33
DL出来ました、全キャラ出てる!
ありがとうございました!

35 :29:2007/10/11(木) 23:23:43 ID:+9Ds9PrF
>>34
礼なら11氏(27)へ
俺は何もしとらん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)