5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン ダイヤモンド・パール コードフリーク2

1 :関係ねぇー:2007/10/05(金) 18:17:50 ID:F+YDmokV
すいませんがつくってしまいました。
よろしくお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:41:36 ID:G2FeY71D
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:47:24 ID:J/XDVRm7
>▼ndsランチャー
>オリジナルゲームや実用ソフトなど、DS用に作られたオリジナルプログラムをtypeUから実行する事が出来ます。

>※プログラムは、弊社ホームページから配信予定。


はいはい、おこちゃまでも買えるマジコンきましたよこれ。SG死ね。市ねとか氏ねとかじゃなくて死ね。

4 :16進数:2007/10/07(日) 14:45:24 ID:Wbv5U5a1
さっきであったばしょ変更コードを使って
「Lv1のときジョウト地方からやってきた」に変更しようとしたのですが、どうしても
「ジョウト地方でLv1のときであった」
になってしまいました。どうやってコードを入力したらいいですか。教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:04:24 ID:zb9qYTIK
コードフリークがデータ破損してwifiステーション行ったけど、直らなかった
説明書捨てたんだけど、誰かレスよろしく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:41:47 ID:TAgwPJTp
出現ポケモン変更コードってどこにありますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:15:03 ID:Z0sC4WU2
>>6
A206DA80 707820XX
A206DA84 703820YY
XXは16進数の初め2文字
YYは16進数の終わり2文字
表は↓
http://www18.atwiki.jp/pokeanalyze/pages/50.html
↑のビッグって書いてあるところが16進数です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:39:49 ID:Yt6X7dgM
znsr gri hrks >>1 g

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)