5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手とり】女だってCFWしたい!【足とり】

1 :仁美:2007/10/04(木) 06:14:26 ID:AQZ2k4is
私、オンナだけど、PSP大好き!

こんな私でも、パンドラバッテリー?や

古いPSPでワンセグ見れたりできるかな? 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:42:07 ID:eONM3kVM
無理。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:54:00 ID:hU2RNbjV
とりあえずZIPで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:54:24 ID:R2Ta0Zu3
スペック

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:08:42 ID:XLF2tjeU
まず舌を噛み切ります

6 :仁美:2007/10/04(木) 08:11:48 ID:AQZ2k4is
>>4
21の学生です。

ちなみにwiiも持ってるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:30:57 ID:R2Ta0Zu3
おばさんか


ほかのスペックも全部さらせw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:31:02 ID:d7c0siUL
>>6
お前専用のクソスレ立てるな
他にCFWや旧型PSPワンセグ試聴スレがあるんだから
そこで調べるかググれブス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:05:01 ID:1gpTOmaC
どっかのスレで厨質問して放置されたガキ(♂)じゃね?

>>1
とりあえずID付きで写メをアップしてくれ。
目線つけててもいいから、PSP持って女だとわかるように。
そしたら教えてやるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:43:52 ID:XLF2tjeU
>>1
とりあえずWiiリモコンで自分の頭ブン殴って手首切って死んでくれない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:06:05 ID:oDOvXJ3t
>>1
なにこのクソスレ
犬にでもやられてろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:45:32 ID:WpZRTDKX
1が女である事を前提に最短のルートを考えよう。
知り合いの男に出来る奴いるって・・・

1が男である事を前提にとりあえず考えよう。
その足に挟んだチ○コ出せ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:20:00 ID:LtyoifFk
手とり、足とり、ゆとり。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:23:35 ID:7I1/MH9q
うpマダァー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:24:44 ID:4ceXOHMj
てこき、足こき に見えた
おっぱいとIDのうpはまだですか

16 :仁美:2007/10/04(木) 19:35:20 ID:pzqJoMHz
オナニーだぃ好き☆vv

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:42:31 ID:j2i4T9Q6
私女だけどこんなスレが立って悲しい。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:24:47 ID:RrugYqax
うんこ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:15:18 ID:7jubT6Pl
女性恐怖症のキモブタねらーは、普段馬鹿にされてる分、ネットで鬱憤晴らし鬱憤晴らしw

>>1はもう少し2chを知った方がいいかもね。

20 :仁美:2007/10/04(木) 23:31:42 ID:AQZ2k4is
仁美、ほんとに教えてほしいのに〜

誰かいませんか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:36:21 ID:BLjRRgvs
>>1
>>20
ググレカス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:43:05 ID:5K5zRyma
アホか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:25:08 ID:AGNNmUxt
>>20
晒せまずはそれからだ

そしたらすべてを教える

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:32:24 ID:A2NWNl5+
うぜえ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:34:44 ID:l/nCHgZ1
vipでやれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:17:04 ID:3Cgwk4Jl
>>20
頭の悪い女は素直にヤフオクでCFW入りPSPでも買っとれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:36:24 ID:40G8m3XQ
犬のうんこ踏めっ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:04:20 ID:8znNvoH6
手取り足取り腰取りぐへへ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:52:26 ID:HrMfVbly
ここでやり方聞くよか、突発OFFスレで飛び入り参加した方がよっぽと建設的

ただし、女だとか言わずに参加すること
色々聞くための口実にしか聞こえんからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 06:20:23 ID:qhmdCZGX
>>9
ネカマだからID付きで写真うpは無理だろうなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:58:31 ID:i/9vl8bG
流行ると思ったのかよこんな糞スレ。
キモ男はとっとと回線切って首つって死ねや。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)