5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSLink専用スレ 3枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:33:59 ID:jPfXKLZd
中国語版、英語版、日本語が発売されています。GAMEBANKでは480〜780円で
投売りされてますが、まだまだ使えるMK4/Flashme必須マジコンです。
情報交換の場にどうぞ。

公式サイト http://www.ds-link.net

DSLink専用スレ 1枚目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1159011914/

DSLink専用スレ 2枚目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1166627487/

Q.公式ダウソ遅すぎるyp!
A.ミラーなさってる方がおられます。こちらからどうぞ
http://briefcase.yahoo.co.jp/ediy_dslink

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:57:05 ID:TrtOspKF
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:58:29 ID:ltka7bPI
MK4-MiniのROMを使ってR4からDSLinkを起動する方法のまとめ

1. ゾネからNuke - Neo Flash: MK4-Mini (Uni) *Underdumped*をダウソする。
  4つあるリンクのうち上から2番目だけが生きてる。

2. ダウソしたNuke - Neo Flash - MK4-Mini (Uni) (Underdumped).zip
 サイズ: 331 KB (338,459 バイト)を解凍する。

3. R4から2.で得たsm-mk4ds.ndsを起動する。あとはMK4での起動と同じ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:05:25 ID:oHBtcUT/
み、みつからネw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:45:29 ID:oHBtcUT/
ttp://www.ds-scene.net/nfo.php?id=sm-mk4&win=1

みつからぬぁぃ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:00:22 ID:DgeE56dA


知らない間になんじゃこれーヽ(´ー`)ノ

>1 乙っす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:09:44 ID:WRs9iLOa
みつからん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:25:53 ID:tT1XyOYe
これで3in1 ExpPackを使おうとしたところDLDIパッチをしろと怒られました。
パッチャーありますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:44:28 ID:lA5jI6kZ
銀行安売り、とりあえず英語版が終了。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:57:49 ID:QLdHzemq
みつかりませんw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:15:58 ID:yvu9z2Cr
ぞねってどこのなにぞねだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:55:38 ID:vDxA9hU8
>>11
ここでゾネってどこですか?って聞いてコイや。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1190455271/


または CYCLO DSのチートツール kzat3氏のxmlform最新版がどこにあるか教えたら教える

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:56:03 ID:M14wwUB+
>>11
ここでゾネってどこですか?って聞いてコイや。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1190455271/


または CYCLO DSのチートツール kzat3氏のxmlform最新版がどこにあるか教えたら教える

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:19:09 ID:yvu9z2Cr
>>12
糞に聞いてこいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:55:29 ID:yvu9z2Cr
>>8
gbatempのDLDIFilesにあるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:04:09 ID:yvu9z2Cr
前スレの990の嘘つき

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:53:25 ID:9wXW0dno
>>990

すまん、もう拾ったのかと思ったよ。とりあえず吸い出して>>1のブリーフ
に入れたけど、128KBだった。これでいいのか?MK4-miniは初代じゃなくて
その後に出た省電力版から吸い出した。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:59:45 ID:/uABFKIR
>>17
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1190455271/559

サイズは256KBみたいだね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:07:54 ID:tM2R57Nn
>>17
疑うつもりはないが、上下真っ白で終わり
んーわからん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:13:17 ID:/uABFKIR
>>19
2個ともちゃんと動くよ。gba用はスロット2起動でM3 LiteがNDSモードで起動するのを確認。
nds用はボタンで選択後スロット1にてR4とDSLink差し替えて起動確認。
確かにこれさえあればR4だけあればDSLinkを起動できるね。MK4もFlashMeもいらない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:14:00 ID:/uABFKIR
>>19
あ、御免。ブリーフのはダンプミスか何か知らないけどダメだった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:20:05 ID:tM2R57Nn
>>21
くはx クラミかと思ったよ?

ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up9258.jpg

どこクッリクすりゃーいいの? もしや伝説のダブルクリック!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:22:06 ID:9wXW0dno
>>19

あ、NDSモードとGBAモードがあったね。やり直した。もう一回取ってみて。
でも7バイトしか違いがなかったな。

ファイル NDS.nds と GBA.NDS を比較しています
0000001F: 00 04
00000025: 08 01
00000034: 00 10
00000036: 80 00
00000037: 03 02
0000015E: C8 61
0000015F: 7E 2B

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:22:25 ID:/uABFKIR
>>22
ああ、会員になってないじゃねwwwwww
会員になってログオンすれば本内容・・・20才可・・・とかいうところがリンクになる。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:26:21 ID:tM2R57Nn
>>24
会員になってるハズだけど、ちとIP弾かれてる可能性ある

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:29:55 ID:/uABFKIR
>>25
再ログオンしてみ。ログオンしてるなら左上の方に自分のID表示されているやろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:35:57 ID:XzllkwOS
>>23
あなたの行為はneoflash社に対する明確な著作権違反行為です。
今すぐアップロードしたファイルを削除してください。
日本国の法律では著作権者に無断で著作物をアップロードすると
法的に罰せられる場合があります。どうかこの警告を無視しないでください。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:36:50 ID:tM2R57Nn
>>26
ID 表示されてるけど、だめっぽい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:38:37 ID:/uABFKIR
>>28
F5で画面再更新してみたら?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:42:54 ID:tM2R57Nn
>>23
ダメでしたよー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:44:42 ID:/uABFKIR
>>30
浮気すんなよwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:47:03 ID:tM2R57Nn
>>31
浮気じゃないモン

F5押してもダメ 新しいID作ってログインしてもだめ
新しい方は誕生日も入れてみたけどダメ



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:47:20 ID:xw+ZeeGp
ログオンしたらとリンクが表示されました。ありがとうございました。
ちょうどこんな感じで二番目のリンクが生きていました↓
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up8869.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:52:45 ID:/uABFKIR
>>32
あ、ごめん。右上の「回復」のような文字をクリックしてコメント書かなければならないんだよ。
Discuz!なんとかタブの内容に Thank you very much! とか書いて「友表回復」みたいに書いてあるボタンをクリックせい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:54:09 ID:dJF8E5Wr
>>34
で、でででででで、できた!!!!!!!
このご恩一生忘れませんです!!!!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:56:32 ID:tM2R57Nn
>>34
回復? 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:56:57 ID:9wXW0dno
>>27

IDがOSの人にはかなわんなw
っていうか、吸出しが128KBしかできん時点で漏れ使えねーorz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:59:18 ID:/uABFKIR
>>36
回復の復の字はぎょうにんべんを取った右側だけの漢字。右上の方に水色の四角で「新貼」と「回復」ってあんだろ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:03:30 ID:toMCPAtY
つか ID:9wXW0dno 堂々と著作権侵害行為をしておきながらおまいいい度胸してるな。
使えなければ無問題ってわけじゃねーぞ。おまいのうぷしたファイルには立派にMK4のコードがギッシリ詰まってるよ。

早く削除した方がいいと思うけど、自分が絶対に正しいという自信があるなら何も言わないよ。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:06:18 ID:tM2R57Nn
新 市占 ってのはあるでも回復無い……


打印 | 推荐 | ?? | 收藏 ??:

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:08:32 ID:/uABFKIR
>>40
金銭が足りないのかも知れないね。頻繁にカキコすれば金銭が溜まるから頑張ってくれ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:09:28 ID:tM2R57Nn
>>41
そうかも知れん・・・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:17:12 ID:gDIKcp9g
だれかうpってくれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:20:18 ID:tM2R57Nn
9wXW0dnoがんばれ ちょーがんばれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:21:44 ID:/uABFKIR
ごめん.。俺にはID:9wXW0dnoのような度胸は無い。小心者ゆえ他の人にお願いしてほしい。
たとえゲーム製品のROMではないとはいえ、NEOFLASHの著作権は侵害できない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:23:45 ID:tM2R57Nn
>>45
DIYの為にガンバレ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:24:29 ID:gDIKcp9g
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/index.php

ぞねー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:28:00 ID:9wXW0dno
>>44

すまん、128KBしか吸い出せない自分に負けたorz
っていうか、それ以前に意匠権侵害しているNEO TERMの権利を守ろうとは
思わないんだがw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:29:50 ID:/uABFKIR
>>48
それは裁判で争ってくれーwwwww
とにかく俺はヤダー!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:32:04 ID:hQ3mYlWy
うpおねがい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:40:49 ID:tM2R57Nn
ヽ(゚∀゚)ノ うpうpうpヽ(゚∀゚)ノ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:42:19 ID:gDIKcp9g
つうかみんなどうやって吸いだしてるんだ?

手元にMK4 Keyがあるんで吸い出してみたいんだが・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:04:32 ID:tM2R57Nn
うpまだ〜?



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:10:14 ID:tM2R57Nn
おれは怒ったぞー今日は寝る!
以下土産

ttp://p.pita.st/?m=qtqrschi

55 :七十:2007/10/01(月) 23:29:21 ID:wRlV1wV+
横レスすいません。DSでM3又はR4を使用せずに音楽を再生出来る方法がある、と聞いたのですが、本当でしょうかね?
もし出来るのなら伝授お願いしますm(__)m

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:38:25 ID:fIIG319F
SDHC対応キターーーーー!!

2007年9月29日
DSLink?件2.30版
中文版内核升?2.30版

1.支持MicroSDHC?,根据SDHC?准最大支持32G容量(256GB)的TF?。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:45:33 ID:/uABFKIR
>>56
例によって日本語版はHPMAXが居眠りしてて1ヵ月後の予感wwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:11:17 ID:OlOk1iK2
>>56
カーネルで対応ってことか?
キター

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:21:10 ID:80Zta6YV
//dl.emu-zone.org/emu_roms/handheld/nds/xxxx/Nuke%20-%20Neo%20Flash%20-%20MK4-Mini%20(Uni)%20(Underdumped).zip

ぞねじゃないとこに張ってあったの見つけた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:09:57 ID:jtLcsTVd
>>56

売切れ前に英語版480円を仕込んでおいたかいがあったよw

で、DSLink2マダー?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:13:10 ID:sXficSTJ
>>59
あれがとー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:12:50 ID:bf2xey6U
>>59
出来た。ありがと

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:26:20 ID:LVniNPQJ
で、誰もSDHC持ってないんかよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:58:30 ID:19IspZ1N
ってかWiKiに著作権侵害するようなこと書いてていいの?
どうせならmk4-miniから吸い出し、それを起動。にしたらいいのに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:09:05 ID:19IspZ1N
>>55
ttp://www.nintendo.co.jp/n08/play_yan_micro/index.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:37:59 ID:LVniNPQJ
著作権著作権って昨日からスレ張り付いて何必死なんだよ。お前にとってなんになるんだよ。
通報したけりゃやりたいようにやれカス
正義感ぶるなら全スレ巡回でもしてろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:44:54 ID:oXbSpr2e
>>64
著作権侵害が可能なのもあの暗号文書を解読できればの話だがな。
昨日からゾネが何かもわかん奴、またゾネの会員でありながらダウソできない奴もいた。
ブリーフケースにでもブツを入れない限りDSLinkユーザー全員には行き渡らないよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:51:13 ID:uUIhYgcr
>>67
>ブリーフケースにでもブツを入れない限りDSLinkユーザー全員には行き渡らないよ。

そのブツがうぷされた時こそ公衆通信法に基づく著作権法違反成立だな。
ダウソした奴は無罪。うぷした奴だけが全責任を取るハメになる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:34:57 ID:DxGrkIBI
実際、カーネルのミラーも有罪の可能性がないわけでもない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:10:41 ID:LVniNPQJ
>>68
IDかえて必死だな。成立ってなんだよ。誰が訴訟すんだよ。元々グレーなものに対して。
わけわからん正義感ふりかざしたいなら全スレ巡回しろと言ってるだろ。
ダウソ板行けば著作権違反たくさんあるぞ。一般アーチストの板でもアーチストの動画、音楽うぷしてる。
まず、国内の正当な著作権違反から片付けてくれよ。
なかよし倶楽部に潜入して通報しろよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:59:44 ID:sXficSTJ
おまえら犯罪犯罪って・・

ここはマジコンスレだよ・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:35:22 ID:AKaAvc+U
>>70
なかよしマジコン倶楽部は別格じゃね?会員サイトだし潜入調査でもするつもりか?
もし摘発されたら大変な事になるぜ。全国内販売済みROMは常時うぷされてるし。
あのASHも吸出しに成功して大騒ぎしてるところだし。
ただサイトは中国にあるし日本の公安の手でどうにかできるもんでもないだろ?
北朝鮮にもルートがあるようだし。R4のバーコードの国識別コードを見ればわかるが・・・
まさかパチンコ、パチスロとマジコンが裏で繋がっているとは誰も想像できないだろうよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:41:55 ID:DxGrkIBI
公安ってオイ ってかアーテストってオイ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:47:01 ID:oXbSpr2e
羅曼の親父は重信房子が日本にいるときに匿っていたらしい。
公安からもマークされているんじゃね?

75 :羅曼:2007/10/02(火) 20:44:09 ID:q9SVB6BN
てかお前ら好き勝手言い過ぎww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:51:10 ID:jHJwbyGh
ポケモンダイヤモンド・パールが正常にセーブ出来ないのは俺だけ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:16:52 ID:oGR233y4
>>60

おぃおぃ、まだ中華しか出てないじゃないか。対応おせー。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:32:46 ID:CFHL4NL/
中華版2.11を内核2.30に上げたら、白画面から起動しなくなった ...orz
updateに失敗したってことなのかな???

(フラミV7-lite使用)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:35:00 ID:bjZ1K+7Q
ファーム2.30にしたら東芝(GREEN HOUSE)製のmicroSDを認識しなくなった
しゃーないから2.11に戻したら認識した。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:39:31 ID:bjZ1K+7Q
>>78
SDが認識されてないだけだ、試しにSD抜いて電源入れてみな

81 :78:2007/10/02(火) 22:55:38 ID:CFHL4NL/
>>80
おぉ、どピンポンだ!!

2.30だと、ばおーで買った王石2B(芝OEM)を認識しなくなってただけで、
パナのmicroSDに変えたら起動した。

ありがとう、助かった。ほんとに感謝する。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:58:32 ID:bjZ1K+7Q
バグみたいだね、MicroSDHCに対応したせいかも

83 :78:2007/10/02(火) 23:10:44 ID:CFHL4NL/
だね。SDHC対応にしたら、相性がきつくなったんだろうね。
俺も2.11に戻した。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:20:54 ID:xROvl/dV
英版しか持って居ない俺は、
パッケージの少年みたいなポーズで見てるから



85 :78:2007/10/02(火) 23:31:59 ID:CFHL4NL/
わざわさ安い中華版を使ってる貧乏な俺は、当然ながら高価なSDHCなんぞ
持ってないので、内核2.30にしても、パッケージの少年みたいなポーズで
画面を眺めただけだった

だから、不具合レポはできたけど、SDHC動作レポはできない...orz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:05:47 ID:spU6b/5k
日本語版を使ってる馬鹿な俺は、当然ながらアップデートなんぞ
来ないので、内核2.30にしたくても、パッケージの少年みたいなポーズで
_DSLINK_v2.30_Chs.rarを眺めただけだった


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 05:39:45 ID:7zBUq6Eu
>>79
2.30で東芝なんも問題なく使えるじゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:27:02 ID:wJqJYPxX
銀行、9/27に午前4時に注文して、まだ発送待ち
連絡しても、特に発送が遅れる商品注文してないみたいだし
なんというwwwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:52:36 ID:0dWExBe/
>>88

それ英語版だろ。漏れもだ。ばかばかしいんでキャンセルしたよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:29:22 ID:yK9SkkHF
>>87
うちのは動かない、製品にもロットごとにバラつきが有るから一概には言えない


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:09:18 ID:aB5g5qZw
うちのは東芝512とIOデータ512で両方とも問題なし。

ついでに前回に続いてフラミv8aを念のため試してみたけどやっぱし駄目だったw
今回はファーム書きそこねだけじゃなくてヒューズまで飛ばしちゃって
半田もっちゃいましたよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:46:12 ID:7IYl1kbd
>91
盛る時 何oの半田使った?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:08:23 ID:nUsZRiv5
FlashMe V8 と DSLINK が相性が悪いために V8 no autoboot 板がつかえず
slot2 のマジコン(スーパーカードなど)との両立に悩んでいたのですが
mk4-mini の ROM が吸い出せれば、slot2 のマジコンと dslink に 吸い出した
ROM を入れていけばこれをつかってお互いの間を行ったり来たりできますね。
私は、 mk4 をもっていないので
unpatch.sc.nds というスーパーカードのファームウェアの "PASS" コード部分を
書き換えてsplot2から自動実行をできなくするパッチをつかって、
デフォルトでDSLINK、 X+Y+A+B起動でSupercard という構成で使っています。
MiniSC のfirmware 1.83 ではOKでしたのですが SC-Ramble 1.83 では CHIP
がちがうのか書き換えができませんでした。まあ Ramble と DSLINK を使いたいと
いう要求はあまりないでしょうから問題ないでしょうが。。。どなたか Ramble用の
アンパッチプログラムをご存じのかたはいらっしゃいませんでしょうか?
SC が オートブートとそうでない firmware を2つ用意してくれれば解決する問題
なのですが。。。。。


94 :91:2007/10/07(日) 13:21:43 ID:VF6gCKod
>92
もともと半田ゴテにオマケでついてたものだから解らんけど、多分1mmくらい。
20wでなかなか溶けてくれなくて40wでは溶けてくれたからさ。
でも太すぎたよ。
すさまじく広がってしまって処理が大変、
というか、正直完璧に壊したと思った。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:39:31 ID:O8teWqF2
今日、1.6oで試したが成功した\(^o^)/
これ、1度盛ったら、またヒューズが切れるって事はなくなるか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:53:54 ID:yffYUWgm
>>95

そりゃ短絡したんだからそのヒューズは飛ばないやろ。有事になれば他のヒューズかパーツがあぼーんするだけ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:10:51 ID:gxbp0Isj
<<93
「unpatch.sc.nds というスーパーカードのファームウェアの "PASS" コード部分を
書き換えてsplot2から自動実行をできなくするパッチをつかって、
デフォルトでDSLINK、 X+Y+A+B起動でSupercard という構成」
どこにunpatch.sc.ndsとパッチ置いてあるの?

98 :93:2007/10/08(月) 00:50:33 ID:t9fMwOvI
>>97
http://nds.cmamod.com/files/SCheader0.2.zip

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 04:33:09 ID:xK+nPDfe
<<98
ありがと
unpatch.sc.ndsをSDに入れて実行でOK?
patchSC.sc.ndsは元にもどすでOK?

100 :93:2007/10/09(火) 19:34:57 ID:vQ0W57tc
OK

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:17:29 ID:c2QME8Sq
<<100
いけました、ありがと
これでSCを抜かずに済むのでおお助かりです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:56:28 ID:eMcfAb2p
恐ろしいな
立場が逆転している

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 07:59:19 ID:OVdUMsd6
ASH うごかないっぽ (´・ω・`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:35:04 ID:hpE4E1uL
>>103
[1458 ARCHAIC SEALED HEAT]
RomName=ASH
SaveType=3


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 14:17:13 ID:MjaIM8ZK
明るさ変更っていちいちmoonshel起動させないと変えられないの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 14:18:25 ID:ac69MwwY
>>105
moonshellで明るさ変えてもメニューに戻ると元に戻るんじゃない?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 14:56:57 ID:MjaIM8ZK
>>106
そんなこと無いよ。状況に応じてmoonshellから明るさ変えてるけどメニューに戻っても大丈夫だった。ただ毎回moonshell起動するのが面倒で…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)