5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本家】スペシャルフォース チートスレ3【升】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:59:11 ID:I/Bfr6/B
スペッサルホースという糞FPSのチートスレ
こんなにもチートが通用するゲームは他にありません。
まさにチート天国。
ハンゲは全く対策する気配なし。
「チート対策はいつされるのですか?」というお問い合わせメールは全てシカトかテンプレ返答www










ハンゲ乙


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:00:32 ID:JfXvQopN
shoe_ren4352@yahoo.co.jp 高速EXPか加速器が欲しいです・・・・。送ってください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:02:01 ID:ZAepuwN1
tyoutyou03@yahoo.co.jp 誰か高速EXPください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:11:15 ID:ZbA+UqKR
biscuit11252000@hotmail.co.jp
お手数かけると思いますがヨロシクお願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:49:00 ID:JQF5V40U
高速EXPなんて配布したらすごいことになるぞw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:55:27 ID:Kkc7e1/a
皆でspeed hackの使い方を研究しましょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:02:16 ID:JQF5V40U
>>6
SFとはログインの方法とか違うけどどうだろ・・・
http://www.mpcforum.com/showthread.php?t=192981

8 :GTO:2007/09/26(水) 22:52:13 ID:OV5WCpmw
yukid101@yahoo.co.jp です。

高速EXPか加速機チートならなんでもいいです。

教えてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:01:51 ID:YQT33x4a
sf37433743@ yahoo.co.jp
コイツに詐欺られたわ

明日被害届けだして、証拠画像をメールで送ってやっから待ってな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:19:28 ID:EWUww+7C
加速器晒していいですか?
解析してくれるなら晒す。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:14:47 ID:4mNS9nyU
>>10
まあ、晒して影響あるのは、商売厨だけだろう。
ウィルス仕込んで、ばらまいてくれ。

紫手を売るとかいう猿が、たまに沸いてるが、あんなのググれば落ちてるだろ。
加速も普通に落ちてたが、遠隔でパスワード抜かれるウィルス入ってたわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:24:12 ID:hlXyaqvJ
>>10
あれMU用の加速器じゃないの?
試したけど使えなかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:57:08 ID:vA00WyXQ
>>9
シツコイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:59:25 ID:yplcTpkb
本人登場乙w
2万詐欺られたんだわー^^お前さんに^^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:11:36 ID:pBLXfJ5G
>>14
なにを2万で買ったんだよ^^;

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:24:45 ID:vszdPwMJ
それより、すむぐれでRM乗っ取ったあとの無敵になれるやり方考えないか??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:00:08 ID:6qUQSdry
http://moon.ap.teacup.com/highertmiller/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:25:29 ID:UVC4svwP
sf引退記念

コードネーム 名無しです。

階級は大尉3

武器 AK デザードイーグル 

SP17万ちょい。

ちなみに、名無しですが、試合中 チャット中スペースはありません。


メモ帳を開いてTAB押してコピーして貼り付けしたやり方とは違うので
スペースは、ありません。

希望者がいましたら、WM額を書いて wryou1112000@yahoo.co.jp

にメールお願いします。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:32:49 ID:tZXLAnNv
いつからメルアド晒すスレになったんだ?
乞食失せろ。お前らがスレを荒廃させていく原因。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:40:30 ID:X5oZ5+4+
>>19
失せるのはお前だカス
あぼんすればいいだけの話、相手にするお前の方がうぜぇ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:39:57 ID:UVC4svwP
あのー新しいPC買ったんですけど、この性能でSFをカクカクしずにどの
ステージもできるか、BF2も、快適にできるかを教えてください。

HDD 320GB メモリ2GB グラボ 8800GTS

画面サイズ 19ワイド CPUはよくわからないですが、

CPUには問題ないので、後はグラボ メモリなど、だけなんで。

教えてください。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:43:24 ID:UVC4svwP
Microsoft Windows(R)XP Home Ebition SP2のインストール

CPU Athlon 64 X2 4200+(デュアルコア/2.2GHz/L2キャッシュ 512KB×2/AM2)

メモリ 2GB DDR2 SDRAM (667MHz/1GB×2/デュアルチャンネル)

HDD 320GB シリアルATA U HDD (7200rmp)

グラフィック  NVIDIA Geforce 8800GTS 320MB(DVI×2)

↑で、SF BF快適にできますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:57:37 ID:69ZoDORn
そのスペックだとcpu killer使わないと快適にsfはできない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:25:44 ID:UVC4svwP
えー、まじっすかw

ドスパラでSFモデル 推薦スペックって言うパソコンにさらに
カスタマイズでグラボ上げたのに、

CPUに問題が?w本音?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:50:44 ID:U+fn0ZtH
>>24
違うww
快適すぎてゲームならねーって事だよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:10:14 ID:UVC4svwP
BF2は重いらしいけど、快適にできますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:38:18 ID:su+BgpN1
http://hp.vector.co.jp/authors/VA017297/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:11:47 ID:U+fn0ZtH
>>26
俺やったことねーな;
でもそのスペックだとラクラクだと思うぜ

>>27
それ使える?w
俺使えないんだがww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:16:28 ID:jj54S/HJ
US版でSPhackが出たらしいけど日本版は使えない??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:32:28 ID:vszdPwMJ
http://hp.vector.co.jp/authors/VA017297/ これかもされても使えないだろう??
加速器だよね?
しかもGG回避しな無理だろう・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:35:55 ID:UVC4svwP
加速器だよね?って言ってるやつはどうなんだろう・・・

加速器って言うツール名なんぞ聞いたことないぞw
高速EXPの人によく加速器?って聞いてるやつがいるが、
ばかか?加速器って何さw

Mezegis?とかそういうのならわかるけど、加速器?とか言ってるやつって
学生かな?w加速器は、勝手に作られた言い方だろうw

高速EXPの人になんのツール?加速器?って聞いてる厨房は
まじで多いなw加速器?って言われて、なんて答えればいいんだ。

移動速度やら、変更できるツールはすべて加速器って言うのか?
けど、なんのツール?って聞いてるんだったら、加速器?って

聞くのではなくて、Mezegis?って聞いたら?w
俺もさっき名無しで、高速EXPやってたら本当に多いなw

名無しのやり方どうやるの?とかw教えなかったら退場されるし。
けど、これだけは言っとくが、俺はMezegisなんて使ってないぞ。

第一GG回避回避って言うけどGG回避なんて簡単にできねーよw
ツールなどで回避しようとしてるやつはばかじゃないのかw
もっと別の方法か、違うツールを探そう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:13:08 ID:UVC4svwP
じゃぁ、ちょい質問 ニコニコ動画でゆっきぃって人のクラン戦動画
あるじゃん。ゆっきぃって人は解像度一番あげてて、高画質じゃん。

あれってスペックどれくらいなん?

予想で、かいてほしい。

Microsoft Windows(R)XP Home Ebition SP2のインストール

CPU Athlon 64 X2 4200+(デュアルコア/2.2GHz/L2キャッシュ 512KB×2/AM2)

メモリ 2GB DDR2 SDRAM (667MHz/1GB×2/デュアルチャンネル)

HDD 320GB シリアルATA U HDD (7200rmp)

グラフィック  NVIDIA Geforce 8800GTS 320MB(DVI×2)

↑よりも、スペック高い?

教えてくれたら高速EXPに必要なツール名だけ教えてあげますよ。

33 :アホ:2007/09/27(木) 19:16:47 ID:nBWl1Ec6
>>31
が必死すぎて吹いた

34 :アホ:2007/09/27(木) 19:20:19 ID:nBWl1Ec6
「スペシャルフォース チートスレ」より
10 :yes:2007/08/16(木) 21:29:26 ID:a07YGbtz
おれのチートは最強だ。おれの顔かっこいいもん。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:24:36 ID:YrmedBfB
変な改行使う奴って、全部『魔人ぶぅ』?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:30:08 ID:69ZoDORn
>>24
cpu killer使わないと壁入れないってことだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:55:33 ID:YhErqO5v
autoaim実演可能+説明可能の方
1000WMで買うのでwindwindn@hotmail.co.jpまでメールよろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:26:47 ID:UVC4svwP
オートエイムなんてものがSF内にあったら

神速EXPの100倍↑の価値あるぜ。
けど、なんか、回線絞りでAAに見せかけてるクソ餓鬼がいるから
いまだに本物に遭遇したことはないぜ。
第一もしあったら動画うpされてる。

無限爆弾みたいな価値のあるものでも、実際存在してたからニコニコ動画で
うpされてる。しかしだ、どこのサイト見ようがAAなんぞない。

しかもだ、オートエイム1000WMとか無理だよw

現金300万くらいでも、売ろうか、売らないか考える金額だぜ。dm

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:45:06 ID:GUzHjJRw
WH クロスヘアー  Aimbot v6
セットで1000円販売します
e7a5akatuki@yahoo.co.jpまでどうぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:23:07 ID:nbp7x5uj
俺のは E6600の GT7900 メモリ2Gだが 十分だ
それ以上の作ってもあんま意味ねぇから
回線を良くしろ
てか今の時期アスロンなんて買うやついんの?w

41 :まぉ:2007/09/27(木) 23:56:59 ID:uDNKMwFg
GG回避の使ぃ方知ッてぃる人ぃませンヵつД`)・゚・。・゚゚・*:。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:16:36 ID:011HwHbt
>>21
>>22
>>24
>>26
>>31
>>32
>>38
こんばんは詐欺師さん^^
お前神速EXPの実演までしてファイル渡さなかったよな^^
しかも実演中にBF2の話題振ったのも俺だったよな^^

sf37433743@ yahoo.co.jp

お前のメアドだ^^
ヘッダ見てたけどモロ個人だったよな^^
お前家からやってたろ?
被害届け出したからおとなしく待ってろ^^

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:23:26 ID:aANBLj5Q
しかしアレだな
現金300万でも売るか売らないか迷うってなんだよ
たかがゲームに300万ださねえだろw
金の価値も解らないんだなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:26:40 ID:orcwA94K
2万円の小額の被害届け一件で警察が動くでしょうかw
それが県内ならまだしもねぇ〜。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:32:04 ID:011HwHbt
>>44
お、本人様登場っすかw
確信犯だな^^
sageも知らないカスが引っ込めよ^^

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:38:46 ID:3mSK/MU9
本人登場っすかだってさwこいつばかじゃね?

IDまったく違うことに気づいてない。
流石厨房

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:55:06 ID:jmvxwNHU
IDなんて

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:56:37 ID:TmiJXguQ
なんぼでも変えれるだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 03:15:58 ID:Osk/rtwU
IDまったく違うことに気づいてないだってさwこいつばかじゃね?

1日過ぎたらIDが変わることに気づいてない。
流石厨房

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 06:35:30 ID:KIY5dICZ
>>46
本人様ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:05:59 ID:JnxKwfBN
普通に捕まるよw詐欺ですからねw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:14:15 ID:3mSK/MU9
新チート開発しました。

使用可能な場所

ブリッジ ベイエリア ヴェネチア

効果
赤に俺がいて、一回ゴールする。
そしたら、いくら2回目で俺が殺されてもゴール成功となる。

カウント10と設定されてたとしても、10WINされる。
1回ゴールすること自体難しいという方もいるでしょうが、
1回目ゴールするまで、絶対に殺されたりはしない。
RMじゃなくても、使えるので、ばれずにやれば案外回りが騒いでるのを
見ると楽しい。
希望者の方は実演しますので、 wryou1112000@yahoo.co.jp
にメールお願いします。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:16:38 ID:3mSK/MU9
2回目のゴール成功は、1分程度。
3回目も1分程度。
ハイスペックpCなら、30秒程度。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:08:50 ID:mcqVOggP
>>52-53
茶々入れて悪いけどそれだいぶ前からあるよ・・・
マルチェリがネギ流行らせた頃そういうのやってる人いて
自分もベイでネギのUP,DOWNいろいろいじってゴールしてたら
その症状なってやり方わかったw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:59:49 ID:3mSK/MU9
え?30秒ですよ?w
加速使わないと無理だが^^;

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:05:11 ID:3mSK/MU9
新チート開発しました

使用可能な場所どこでも

効果
緑ガスをあいてになげる。触れた時点で、スパスパ死ぬ

実演します。

希望の方は wryou1112000@yahoo.co.jp

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:07:06 ID:3mSK/MU9
毎日チートやら神速EXPやって楽しんでるのが僕です。
しかし、バトルフィールド2をチートなしでもおもしろいと思うのは
俺だけか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:55:01 ID:mcqVOggP
>>55
30秒で何なのかわからないけど
1戦目はまともにゴールするだけの時間
2戦目からは始まった直後にWin
読み込みが5秒くらいとして1分かからず残り9戦終わるかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:02:28 ID:mcqVOggP
やってることは違うかも
加速なのかPジャンプなのかコマ送り気味に早い動きで
ゴール向かってくる荒らし見たことあるからそっちかな
一応倒すことができたんでみんなで即効守って結局勝つことができた
その試合は荒らしのおかげですごい盛り上がったw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:05:05 ID:DHaxugDC
>>56
いや〜それ毒ガスじゃなくて
煙幕だったらセンスけっこうあったんだけどなw
緑じゃだめだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:16:13 ID:mcqVOggP
緑でも十分楽しそうじゃんw
吸ったら死亡はまさに実際の毒ガスw
現在の仕様は弱すぎて箱入り娘倒すぐらいにしか使えないw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:48:11 ID:3mSK/MU9
結局誰も教えてくれなかった。
ゆっきぃさんのクラン戦動画ニコニコ動画にあるけど、ゆっきぃさんのPCの回線
光だと思いますか?性能のいいPCを買ったのはいいが、
光じゃないと、回線速度が遅いらしく、変わらないと言われた。
さてどうしよう・・・

PCの性能
Microsoft Windows(R)XP Home Ebition SP2のインストール
CPU Athlon 64 X2 4200+(デュアルコア/2.2GHz/L2キャッシュ 512KB×2/AM2)
メモリ 2GB DDR2 SDRAM (667MHz/1GB×2/デュアルチャンネル)
HDD 320GB シリアルATA U HDD (7200rmp)
グラフィック  NVIDIA Geforce 8800GTS 320MB(DVI×2)
↑が自分のPCの性能。
やっぱり回線をフレッツ光にしないと、3Dゲームは快適にはできない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:56:39 ID:3mSK/MU9
とりあえず、教えてほしい。
コードネームが名無しだってこともあり、いろんなチートを
知っている。僕。だがすべて本家名無しから譲り受けたチートばかり
なので、PCにはまったく詳しくない。
教えてくれたら、こちらもお礼はしますお。
加速に必要なツール名+配信元
神速EXPは2次配信が不可能らしく、うpできないのだ。
だからあまり広まってないらしく、本家名無しから買うか、
オヴァ ユウから買うしかない。俺も一応できるが、
うpできない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:58:10 ID:quhYToyO
>>62
ゆっきぃさんは廃人っぽいし動画見てないけど光なんじゃないでしょうか

ADSLと光両方、同じPCでやったことあるけど
SF程度じゃ体感はしませんでした
案外回線重い方が強いかもしれませんよw

PC性能はある一定水準越えちゃえばもう変わらないでしょう
たぶんだけど




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:01:21 ID:quhYToyO
>>63見る前に書き込んだのでお礼はいりませんよ
もしするなら私でなくここでみんなに知らせてあげてね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:05:51 ID:3mSK/MU9
RM権限のやり方詳しく教えてください。という方が多いので、
詳しく説明できるか、できないか、わからないがとりあえず、説明

Smuggle2.5又は 2.6を起動
1vs1部屋を作り、誰か入ってくるのを待つ。
入ってきたら、その人の名前のところを2回クリックすると
PFが出てきますよね?出てきたらSmuggle ONにする。
ONにしたらPFを消して、追放を2回クリック。
2回追放をクリックしたらオフにする。
そしたら自分も強制退場されるので、違う部屋にはいろう。
そしたら自分にもRMの王冠がついている。
それで、追放していく。
最後、一人だけ残して、また2回クリックして、ONにする。
PFを消して、追放を2回クリック 2回クリックしたらオフにする。
それを繰り返せば、永遠に部屋に入って強制退場できるのだ。
これでRM権限をできる。
加速も教えてあげたいが、説明を書いたらできるってもんではない。
メッセを通して、説明してもかなりの時間が、かかる。
では、これで引退します。みなさん。さようなら・・・



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:14:14 ID:quhYToyO
>>66
出し惜しみしないアメリカのチートフォーラムのようなノリが素晴らしすぎです


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:19:45 ID:3mSK/MU9
俺がここで加速の配信元を教えても、みんなができるってわけではない。
PC専門学校に通ってる方でさえ、設定に1時間は、かかる。
小学生 中学生 高校生にできるほど簡単ではないのだ。
しかもここで晒しても調子のる子が多いだけなのだ。
なので、アドレスを晒しますので、5名に配信元教えます。
配信元を教えたところでどうかわるのかは、5名の方たち次第。
釣りだと思って、メールしてくれれば良い。
言っとくが、俺に対して必死だな、など言われても困る。
俺は引退を決意したので、SFはもうやらないと思うが。
暇なときであれば、何でも聞いてくれてokです。

メッセンジャーアドレス kobayakawasena@hotmail.co.jp

用のある方はメッセ登録してくれてもかまいません。
メッセを通すことによってツール渡すのが簡単なので
NEGiES など普通にプレしましょう。
条件は、ないですが、とりあえず、楽しい方が好きです。
まぁ誰もメッセ登録しないでしょうが、
今になって9割くらいの人がWHを使ってるらしいので、
使ってない人はかしこいですが、使いたいのに、ツールが見つからない
という方は申し出てください。
では、僕ができるのはこれくらいしか、ありません。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:21:07 ID:oTL3sF20
>>63
だから失せろよ詐欺師

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:13:29 ID:OMHTXH38
新チート開発しました

エターナルフォースブリザード

使用可能な場所どこでも

効果
一瞬で相手の周囲の大気ごと氷結させる 相手は死ぬ

実演します。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:16:33 ID:orcwA94K
>>45
因みに>>44は本人じゃないので悪しからず。
前スレでも『本人乙』ってなってたが、それも本人じゃないので
悪しからずw

あんまり繰り返すと恥ずかしいぜw



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:25:39 ID:QyBBMncH
>>63

もうね、魔人ブウ=名無し=えりか様

まじで、SFなるなよW

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:28:45 ID:iqR8NuhI
チート開発したとか言ってるけど、どんだけ暇人なんだよwww
プログラミング自体難しいっていうのにがんばりますね(^ω^)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:32:26 ID:orcwA94K
>>73 
釣りだよな?俺は釣りだと信じたい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:31:12 ID:Udf7VbvS


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:33:42 ID:hI8fU8Rd
>>70
売ってくださいww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:34:26 ID:Udf7VbvS
誤爆スマソ

剥奪はふつうに出来たが、加速はググっても見つけられなかったw
>>68
メール贈るんでよろしくお願いします

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:14:03 ID:UOhH1t3P
GG回避

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:56:53 ID:WAFKZfKZ
お〜いw チトできるなら実演なんかいいから
リプレイ撮ってこいよ ここにうpしろよ
どうせ釣りにきまってるぞw
できるなら我先にリプレイうpしてるだろーがww 釣りwバレバレ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 04:44:10 ID:h11z8Dhi
すむぐる2.6使ってたが急にout of memoryのエラーが多発
2.7探してくるかな…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:46:08 ID:6FXzA6k8
えりか様と魔人ブウは同意地人物じゃないぞ。
えりか様は本家名無しだから^^;
魔人ブウがえりか様ってことは魔人ブウが本家名無しってことか?
あらら・・・魔人ブウってそんなにすごい人だったのね。
ってことは名無しにしてるやつらは、魔人ブウからしたら全員偽者みたいな
もんか。オヴァンゲリオンやらユウやら、本家名無しから神速EXPを売ってもらった
ってわけね。流石魔人w

敵なしじゃん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:49:43 ID:6FXzA6k8
ってことで、魔人ブウが本家名無しですね。
さて・・・事実も知ったわけですし、帰ろう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:19:45 ID:3Trfx/KF
>>81-82
ちげーよバーカw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:28:37 ID:JFblo3fJ
>>81-82
知ったか乙

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:45:17 ID:WAFKZfKZ
すむぐる使っている間とか
リプレイ動画再生は自分の撮ったままだけど
敵さんがリプレイ再生したら どう映っているのかな?
同じじゃないよね?

86 :名無しさんEX:2007/09/29(土) 10:02:21 ID:C5tWLlSJ
紫手うpよろ

87 :アホ:2007/09/29(土) 10:14:05 ID:W357RyXB
MUGEN楽しいwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:30:00 ID:6FXzA6k8
はぁ、知ったか乙って言われたw
えりかは本家名無しなのは箱男総長でしたっけ?
に聞いたらわかると思います。

聞いてから言ってほしいな。んーえりか様は
ミッション成功回数3000くらい?コードネームは|みたいなやつ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:21:23 ID:6FXzA6k8
http://www.dospara.co.jp/galleria/feature.php?v17=685&v18=0&v19=0
俺が買ったPC↑のドスパラと言うサイトなんですよね。
そこで見積もり、カスタマイズでグラボ8800GTSにあげました。
他は元の状態。
これでSF BF2を快適にできますでしょうか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:33:51 ID:nHpxkbJA
>>89 快適にできるんじゃね?
CPUがアスロンだが・・
てか安いな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:36:43 ID:WAFKZfKZ
いや〜10万は高いだろwww
ぶっちゃけPC高すぎだと思う  20とか30車かえるよwww
ボロkだけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:40:11 ID:nHpxkbJA
社会人にとっちゃあ今のPCはスゲー安くなってるよ
10万でPC変えるとか昔じゃ考えられん
まぁ厨房に言った俺が馬鹿だった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:01:22 ID:6FXzA6k8
何がいいかって言うと分割払いができること。
お金がない、けど、高性能のPCがほしいって人にはとってもいいサイトだお

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:18:52 ID:oAP/8Qy4
>>89
しつこい失せろカス
自分でググレ厨房が

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:59:52 ID:nHpxkbJA
>>93
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1310389528
参考に
スレ違いだから自作板いけ厨房

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:24:57 ID:6FXzA6k8
さっき厨房と出会いました。
1vs1部屋で個人 バンカーバスタで勝負しました。
そしたら相手はWHを使ってたので、俺はそちらがWH使うならば
加速や、色々使いますよ?言ったら加速か、見たことない、
みしてって言われました。見せました。そしたらこれからどうする?
って言ってきたので、普通にやればOkって言ってあげた。
俺の今のPCは低スペックだから絶対に加速使っても勝てない。
なので、回線絞りも使った。そしたらだ、相手が、ごめん、スクリーン取ったから
ばいばいって言って退場しちゃいました。ロビーに出るとその人がいたので
自分は加速なんてできないから、自慢されるのがいやなんだろ?と言って
やった。そしたら、持ってるしwと言って来たので、ツール名何ですか?
と言ったらやはり答えられないらしい。どうして?と俺が言った。
なぜか、知らないが、答えればすむ話なのに、お前中二病?などと言ってきた
俺はもうそいつが加速できないことは確実だと思ったから、神速EXP部屋
を立てて、神速EXPをやった。そしたらそいつが入ってきて、
加速持ってるの?ともう一度聞いてみた。そしたら、オートとWH持ってる
といってきたのだ。だからオートエイムはSFでは対応してないと言ったら
そうなのかと言ってきた。結局そいつができるのはWHだけだったらしい。
俺が思うに、できないならできないと言ったほうが良いと思う。
口だけが多いからSFは困る。
前もいたな。
前に、チート売りますという部屋があったから、入って何ありますか?
と聞いた。そしたら返事は 集団率100パー 無限爆弾
AAと言ってきたのだ。じゃぁ無限爆弾買うので、とりあえず、実演
お願いしますと言ったら相手が、あなたチーター?と言ってきたので
いいえと答えた。そしたら強制退場させられた。もう一度入って、
どうして?と言ったらまたもや追放された。何回入っても追放されるのだ
俺にはどうしても理由がわからない。
とりあえず、AAできるよ。とか言ってくるやつも多数いる。
実演してよって言ったらもちろんvistaだから無理
と言ってくるのだ。しかもできると言うやつらはほとんど回線絞りで
ヘッドショット狙ってAAと見せかけてるだけなのだ。
とりあえず、俺が言いたいのは、できるやら、持ってるやら、言っても
信じるやつは誰一人としていないこと。
実演しないとわからない。とりあえず口だけってのはやめてほしい。
チート売りで実演できないやつらは全員詐欺師
vistaだから実演はできないなら、売るな
そういうことだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:33:11 ID:gjQWgDUE
日本語がおかしい人が多い。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:41:21 ID:6QMqrefU
そうそう >>96とかね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:45:21 ID:MPitT5eK
誰か>>96をまとめてくれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:42:53 ID:M1pZtrGp
>>96まとめ
キムチ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:50:08 ID:xYXQRwPF
>>96

途中で読むの萎えたwww

もっと日本語勉強して下さい



102 :アホ:2007/09/29(土) 23:45:02 ID:W357RyXB
わざわざ語ってなんか得すんの?
売るなっていって売るのやめる奴とかほとんどいなくねえか?w
長文乙www

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:40:16 ID:NbtQv5tG
          
                       
                    
                            
      わ                    
                       た 
                              
              し                       
                    
                  
                 
      は  
                       中二病          
 
 
 
       だ。


まで読んだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:43:10 ID:azTnaNgU
AA 窓化 ほしいかたは↓をやってください
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=553577
http://pointi.jp/a/?c=443878310325
両方やったらe7a5akatuki@yahoo.co.jpに連絡どうぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:17:04 ID:Jp5+bAbd
↑AA 窓化のリプレイうpしてから
そういうことやってね  釣り房がw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 06:03:01 ID:avMPHm5T
>>96
あからさまに厨房乙

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:30:38 ID:OV8z4/nt
とりあえず、AAってのができるやついるなら
youtubeかニコニコ動画にupお願いします。

一週間時間あげますよ、もしうpされなかったらできるやつはいないと
いうことでOKです。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:34:44 ID:OV8z4/nt
噂のチーターは動画編集がうまいな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:26:05 ID:azTnaNgU
AAってGG回避すればできるぞ 
ただ未完成なのか足まで高速でいって
ヘッドまでに1秒かけて上にあがっていくwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:37:17 ID:OV8z4/nt
で?
うpは?まだされたないみたいだけど?
GG回避ってそんな簡単に、できるわけないじゃないか。
バカジャネーノ?^q^

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:42:05 ID:azTnaNgU
104の登録してAAと窓化もらったけど
窓化はできてもAAがぜんぜんできないぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:59:04 ID:m+w1f1Ys
104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:43:10 ID:azTnaNgU
AA 窓化 ほしいかたは↓をやってください
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=553577
http://pointi.jp/a/?c=443878310325
両方やったらe7a5akatuki@yahoo.co.jpに連絡どうぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:42:05 ID:azTnaNgU
104の登録してAAと窓化もらったけど
窓化はできてもAAがぜんぜんできないぞ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:11:26 ID:OV8z4/nt
ほらな^w^
AAできないんだろ?
ま、一週間あるからできるとかほざいてるやつは動画うpしろよ^q^

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:10:04 ID:OV8z4/nt
BF2やるつもりで新しいPC買ったのに、PC買ったから
本体と拡張パック買えねー、本体&拡張で1万程度
SFも快適にできるから、SFにも課金したいのにw
さぁどうしよ・・・
今の使ってるPCが超テイスペだから新しいPCでSFやるとどう変わったのか
わかるかなぁ・・
とりあえず、加速使うときは1vs1で使うしかないんだよな。
まぁあと4日くらいで新しいPC届く・・・
けど、4日何すればw
平均納期一週間って一週間程度で届くってことだよな。
買ったのが木曜日だから、何日くらいに届くんだろう。

さっきメッセの登録一人消した。
俺が質問ばっかしてるのがだるいらしい。
それよりも加速の使ってるツール名だけを教えた。
そしたらまじでそのツールでやってると信じやがったwwwww
必死にやってるが、できないらしい。そらそうだよw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:16:32 ID:OV8z4/nt
皆さん俺のメールしてきてくれてどうも^w^
つられた人8人でした^^;


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:24:00 ID:OV8z4/nt
Mezegisで加速やってるんだよ^^;
GG回避は、ツールじゃなくて書き換えです^^;
Mezegisは SF起動する前に設定しておこう
まあヒントはこれくらいね。
教えてほしいなら俺と1対1で勝ったら教えてあげてもいいよ
もちろん俺は加速でMG36でバンカーバスタでいくぜ。
コードネームは ゆっきぃでいくぜ^w^
俺に勝ったら教えてやるが負けたら・・・教えないw
ま、負けないと思うが^^;

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:26:17 ID:OV8z4/nt
1-1で今から夜の9時までやるぜ^w^
じゃ、勝つ自身あるなら勝負しようぜ^^;
ま、勝つ自身なんてないだろうから誰も来ないと思うが^^;
ま、勇気ないだろうね。加速相手じゃ勝てないだろうし^^;
ま、がんば^^;

118 :アホ:2007/09/30(日) 17:12:38 ID:pEcTotFu
ID:OV8z4/ntは何か勘違いをしているらしい
まあスルーしてくれ
喧嘩になると無駄スレうざいからw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:21:33 ID:vQQAj0W7
http://ime.nu/www7.uploader.jp/dl/sfclan_zero/sfclan_zero_uljp00167.zip.html

これWHですがトラウマでダウンロードできない><勇気ある人やってみてください
できたらラッキーってことでw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:51:20 ID:NmVgonkm
Mezegisを持っているのにできない俺・・・・


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:02:16 ID:NmVgonkm
今窓化鶴をGETした俺

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:17:39 ID:azTnaNgU
http://ime.nu/www6.uploader.jp/dl/q645/q645_uljp00022.zip.html

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:25:02 ID:OV8z4/nt
さっきおもしろいやつを1-12で見た。
俺がロビーで神速EXP飽きたと独り言言ってたら神速EXPくらい俺も
できるとか言ってきたやつがいた。mari・・・
まじでおもしろかったからかもった。
持ってるならツール名の頭文字言ってと言ったらオヴァに聞けとか言ってきた
しかも、最終的に、必死02 教えない などといってきた
最近多いな。強がる子
それで実演してって言ったらいやよw
などとほざく。お前知らんの?って言われたから頭文字を言ってやった
そしたら
だぜ
だぜ
だぜ
だぜなど言ってきた。じゃぁ次の頭文字お前が言えよと言ったら
必死02といってきた。俺の願いは、口だけってのをやめてほしい。
実演できないなら持ってる、できるとか独り言でも言うのはやめてほしい
SFの終わりも近いですね。
SFで強い人はSA行ったし。
はぁ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:37:00 ID:vQQAj0W7
http://ime.nu/leora777.blog115.fc2.com/
↑WH
本物だよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:43:53 ID:wSq6nnQW
何でお前らがさらすアドはime.nuつきなんだ?除去して貼れよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:55:32 ID:d8NpYTqU
WHはいいからV6のAA晒してくれ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:13:55 ID:pe14S7pZ
v6起動したらPC逝くって事を覚えとけ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:20:08 ID:ZuccJ/jU
>>124
本物???

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:24:57 ID:d8NpYTqU
WHなんて普通に出回ってるヤン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:21:41 ID:CN/4mq8I
http://ime.nu/leora777.blog115.fc2.com/

これ本物だったことに驚きww(No、567)

131 :アホ:2007/10/01(月) 01:11:21 ID:jcgHsAAU
これ本物?とか言う前にさ
自分で試してからにしろよな


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:02:49 ID:pP6oAtIg
>>123
いつも思うけど何でageで書き込むんだ?

さっきメッセの登録一人消した。 
俺が質問ばっかしてるのがだるいらしい。 

消されたんじゃなく消したんですよ^^^^^^^

ちなみにFPSの動画見せられてこの動画の人のPCと俺の新しいPCとどっちが性能↑?なんて聞かれてもわからないと思いますよ^^

ここは升スレですので厨房のリアル話題は他所でやってくださいねっと。俺必死乙。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:34:29 ID:ApE+sojK
UO見たく升が公式で実装されそうだから困る。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:18:51 ID:Pd7+82fO
>>123
氏ね詐欺師

135 :アホ:2007/10/01(月) 13:50:50 ID:jcgHsAAU
だーかーらー
ここは喧嘩する場じゃないんだよ?
きっかけつくんなw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:30:51 ID:abhvVI5h
加速超おもろい。
2名にツールプレ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:26:50 ID:RSNcZds+
加速ください
windwindn@hotmail.co.jp


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:41:17 ID:5BfjO1g1
お願いします
maruaya1993@hotmail.co.jp

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:43:05 ID:n2NJI94h
>>136
grow_blue_life@excite.co.jp 
送ってください。おねがいします。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:47:34 ID:Hltl9Hnt
>>137-139
エロサイトに登録しました^^

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:15:03 ID:n2NJI94h
>>140
メール0件

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:35:03 ID:abhvVI5h
あのさ、名無しで団体戦部屋入ると9割が蹴られるんですが、どうして?
名無しからしてチーターってことも可能性が高いから?、
成績がおかしいから、
どちらですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:42:33 ID:sqHPV4y6
今チートって何種類あんの?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:59:02 ID:abhvVI5h
何種類あるか言えるやつは多分いないと思う。

加速 神速EXP NH WH LH NEGiES 名前重複解除

RM権限 くらいしか俺はできん。
何種類あるかはわからんなぁ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:02:19 ID:abhvVI5h
でも、加速とWHは飽きないと思うぜ。
WHは別に起動しても、しなくても、してたほうがいいから
WH使う人は毎回使うだろう。
加速も同じ。きづかれない程度に速度を落としてやるといいが、
加速すると武器も連射速度上がっちゃうから強すぎてけられるかもね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:04:30 ID:n2NJI94h
加速と弾無限やりたい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:24:30 ID:zD94VWA5
>>146
あっそ、んじゃ氏ね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:21:05 ID:pGw6iOKp
今超低スペPCでプレイしてるんですが、
ハイスペックPCでプレイしたときどう変わったか、わかりますか?
低スペでプレイしてた人に、ハイスペックPCを買ってプレイした
ときはどんな感じですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:56:23 ID:YkO2Woo9
>>148
グラボをG-FORCE2から4に変えたら
例えばキナバルの建物の中なんか暗くてよく見えなかったのがちゃんと見えるようになったよw
全体的に見やすくなって飛躍的にレベルアップしたw

2.4GHzのCPUをCPU Killerで1.6GHzほどに落として箱入りやってるけど
人数多かったり重い面だったりすると滑らかさが減ってちょいやりにくい
0.8GHzまで落としてやったけどまあでもそんな大差ないかも

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:45:28 ID:pGw6iOKp
今のPCの性能

OS : WindowsXPServicePack2
CPU : Intel(R)Celeron(R)CPU3.06GHz
RAM : 502MB
ビデオカード : Intel(R)82945GExpressChipsetFamily
サウンドカード : RealtekHDAudiooutput
DirectX : DirectX9.0c

買う予定のPC
Microsoft Windows(R)XP Home Ebition SP2のインストール
CPU Athlon 64 X2 4200+(デュアルコア/2.2GHz/L2キャッシュ 512KB×2/AM2)
メモリ 2GB DDR2 SDRAM (667MHz/1GB×2/デュアルチャンネル)
HDD 320GB シリアルATA U HDD (7200rmp)
グラフィック  NVIDIA Geforce 8800GTS 320MB(DVI×2)

で、ハイスペックPCでプレイしていく形になります。
しかし、低スペとハイスペとどうかわるのかを具体的にお願いします。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:22:55 ID:QETRgjNk
>>150
まずはsageろ。そしてここがお前のためのPC質問スレじゃない事を理解してから書き込もうな?
わかったらもうスレ違いの内容は書かないようにな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:31:47 ID:ioF/NHMk
SF Injector v1.2が手に入らないんですけど誰か持っていませんか?

153 :うほww:2007/10/02(火) 18:57:25 ID:ZFb93DPC
RM蹴れる升おしえてくだしあ><///

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:25:54 ID:bAjALb6O
ROMは、いくらでもあるだろw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:53:19 ID:pGw6iOKp
今さきほど新しいPCが家に届いた。本体の電源 はつくんだが、
本体のスイッチを押しても、モニターがまったく反応ないんですけど
どうしてかわかりますか?
モニターの電源を押したらつくのはつくんですが、エラーが出るんです。
どうしてでしょうか。誰か教えていただければ、

NEGiES NH うpしますぜ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:27:17 ID:o81P/rAc
>>155
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:50:09 ID:HWsxX38a
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <教えていただければ、うpしますぜ
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:01:02 ID:pGw6iOKp
誰かPC購入記念にSF1vs1やりませんかぁ
まだハイスペPCで一度もSFしてないPCで初勝負できるんすよ^w^
俺様と^w^やらないかw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:24:19 ID:YPCYBAdt
そもそもネギって普通にDLできるよな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:46:25 ID:AQkSDFQ5
ID:pGw6iOKp=ID:OV8z4/ntでおk?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 06:20:21 ID:5ZzQ5niu
おk

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:09:58 ID:DfsQc0C1
さて新神速EXP15万WMで売るよ。
確か動画では、青10赤9で終わるやつを
青10 赤0で終わらせて、赤460 青200
もちろん短縮で1分程度。
先教えできるんで、15万WM用意したらメールしてくれ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:01:05 ID:DfsQc0C1
新しいPC超ハイスペでかっこいい^w^
グラボも8800GTX720MB

メモリ2GB+2GB=4GB

HDD750GB

26万しますた^w^

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:59:44 ID:DfsQc0C1
5つボタンがあるマウスあるんだけど、3つよこにボタンあるんですけど、
それってスペシャルフォース武器変更のときなどに使うことってできます?

それとみんなってハイスペPCでもカラー画質16bit?32bit?
どっちに設定してるの。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:26:55 ID:A6Vvp/0H
>>162
用意したはいいけどメルアドが晒されてない件

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:44:58 ID:pnDNtaMR
WHなんて誰も買わないだろうと思って冗談半分でオクに出したら売れる売れる。
あっという間にPC代溜まったぜw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:01:35 ID:S6DReyfW
>>166
お前捕まるよ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:15:39 ID:rukyneiB
今の時期にアスロンPC買うって馬鹿じゃねぇの?
しかも4200て
ハイスペなのにhomeって活かせねぇだろ
もうちょっと調べてから買ったほうがいい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:20:41 ID:/b2585ph
atsushi1031033

通報しておきました

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:37:09 ID:RFHVxj6w
>>166
オクでWH出品してる奴を通報するのが日課になりました

ええ、もちろんSFなんかしてませんよ
通報のが楽しいからな

171 :166:2007/10/04(木) 04:38:39 ID:jspZurdY
>>169
誰それ
>>170
通報してくれ^^どうなるか楽しみだ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:58:37 ID:R18uSB8y
ニコニコにSPのチート上げられてたなwwwww

SPが100万とか余裕で超えてたぞ。

173 :アホ:2007/10/04(木) 15:34:05 ID:Ux85gMNK
>>172
ネーヨw
てか書き換えでほんとにSPとか増やせんのか?
SPとかってサーバー管理やろ?w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:17:35 ID:jatwfzQu
sf46452929@yahoo.co.jp
こいつ撃退してやってww
サーセンbbbwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:21:08 ID:cEDCm6vJ
自分だけつえ〜が出来ない人がおおいですね(^^)


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:11:40 ID:wbjKSFQ1
>>54それ教えてくださいな^^

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 06:46:26 ID:XRPQH6xN
RM乗っ取りして
ホストになったのに  弾ロス・・・wwwww えっ!?
たぶんRMでも、追い出したやつの回線っぽいな   あたり判定とかね
RMで弾ロスじゃ〜乗っ取りじゃねーじゃんwww  

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:37:43 ID:cRTvzYPt
>>177
あほか
自分の腕だ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:28:22 ID:Yk+637KK
>>177 アホだろお前ww

RM乗っ取りは 表面上は乗っ取った奴がRMだが実際回線は前のRMだよボケ!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:29:47 ID:Yk+637KK
すなわち 前のRMが落ちたんだろがwww

181 :アホ:2007/10/05(金) 23:31:23 ID:w6xL5g3n
必死すぎワロタ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:13:42 ID:iELxWMwh
http://game.2ch.mobi/sf/src/2ch1301.jpg
これの中央のレティクルはチートなのでしょうか

もしチートでしたらその効果を教えてもらえないでしょうか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:17:58 ID:b4+2lzdH
>>182
ただ中心に×印が付くだけさ

本当にただそれだけ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:14:47 ID:1iW6x2m0
武器を売っても武器がなくならないやつを
ウェブマネー5000で買います。
メールよろw
asyuratakuya@yahoo.co.jp

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:14:20 ID:vogfBvF/
↑日本語でおk

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:59:53 ID:eQUnbPrm
WHって対策されてない?

187 :ほらぁほらぁ♪:2007/10/06(土) 20:08:43 ID:c4gvhvif

丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶  
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑




188 :アホ:2007/10/06(土) 20:57:53 ID:bHtVdln9
WH 窓化 Sum ネギ 加速 は対策されてない。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:01:31 ID:HmnRRYTp
いや、加速は、ごく一部の人しか使ってないよ。
他は毎日3人ぐらい見るが

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:13:31 ID:aC5BRcqo
sp部屋 感謝。
この部屋を見つけたらみんなあらしてください。RMはnybhです。嵐がいがありますよ。敵は番号を使って位置を知らせたりとかバグとか、まあいろいろな手を使ってくるので僕では出来ません。自信がある人是非荒らしてください。

191 :アホ:2007/10/06(土) 23:13:44 ID:bHtVdln9
俺はほぼ毎回みてるww
ちなみに俺は部屋に入る派

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:08:12 ID:04WDItTc
インジェクターうpよろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:35:36 ID:4fgewbW4
ググレカス

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:26:15 ID:OCvWL6rm
じゃぁ俺がnybhをキックしてやろうか^^

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:12:04 ID:KTM5pHgV
ほしいのならRM奪取チートのブログ公開しますぜ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:50:37 ID:P8ZLckt/
>>195
頼む

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:53:33 ID:1xS7aTSq
>>195
やめとけ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:57:43 ID:/h9vyspb
>>195
持ってないのに言うなよ。釣り乙

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:04:09 ID:1xS7aTSq
>>198
でも、ここに晒されたんだぜ?そのブログ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:15:05 ID:fnQV2Wgm
>>199
釣れますか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:41:01 ID:1xS7aTSq
>>200
?


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:41:59 ID:A81GjZwk
釣れますか とか言われるぐらいなら公開しちまえよ^^

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:50:33 ID:1xS7aTSq
やだ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:03:38 ID:lqxrxgyY
RM奪うやつなんて超簡単だぞ
教えてほしいやつ
今ならハンコ100円で教えてやる
メールしろ
SH持ってるやつも
asyuratakuya@yahoo.co.jp
にメールしろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:10:09 ID:04WDItTc
ああ、RM乗っ取りか?

@Smuggleを起動
ASF起動
B1vs1部屋作って誰か来たらその人の名前を2回クリック
C2回クリックしたらPFが出るので、出たらON
DON状態でPF消して、追放を2回クリック
E追放を2回クリックしたらOFF
Fそしたら、自分相手強制退場されます。
それで、違う部屋に入ったら自分もRMの王冠がついています。あとは
ステージ変更やら、追放やらしてやってください。

それと、一回部屋に入って出ちゃうと2回目入ってもRMの王冠がついていません。
だから、その追放やらステージ変更したりするだけではなくて、
そのRM王冠がついている状態で最後一人だけ残して、最初のやり方で
同じやり方ですれば、3回目も部屋に入ってもRMの王冠がついています。

説明が餓鬼っぽくみにくくてすいません。

by少佐1の名無しより



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:33:44 ID:1xS7aTSq
>>205
PF出さなくてもできるよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:53:35 ID:04WDItTc
厨房と中坊を間違ってる方多いですね。
厨房は料理するところです。
中坊は中学生の餓鬼です。
それといちいち突っかかり?いらないよw
PF出さなくてもできるよ あたりまえじゃんw
わかりやすく初心者に書いたつもりがw
とりあえず、次何うpしようか、迷うね〜

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:12:24 ID:fnQV2Wgm
ID:1xS7aTSqお前なんでそこまで必死なの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:19:48 ID:04WDItTc
確かに、うpされたのが相当心に来たのかもな。
加速使ってたらよく言われるわw
マルのことから拾ったの?とか加速器?って言われますね。
マルチェリどんだけ人に迷惑かけてるのやら
加速器?って聞かないでほしい。なんて答えればいいの?
加速器ってツール名聞いたことないな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:36:14 ID:A81GjZwk
http://iosys.blog113.fc2.com/
ああ、これね^^

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:29:08 ID:C+LSbwHe
今からハンコイン500円でWH(紫手)売ってやるよ!
欲しい奴アド晒せ!!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:20:01 ID:C+LSbwHe
今ならサービスで紫手(WH)とRM乗っ取りハンコイン500円でやるよ!
欲しい奴アド晒せ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:31:41 ID:n8Yde8e9
>>212
いらねーよwwwwwwwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:47:41 ID:C+LSbwHe
今なら特別にWH+クロスヘアーRM乗っ取り

二つ合わして500ハンコインで売ってやるよ!

使い方はRM乗っ取り
@Smuggleを起動
ASF起動
B1vs1部屋作って誰か来たらその人の名前を2回クリック
C2回クリックしたらPFが出るので、出たらON
DON状態でPF消して、追放を2回クリック
E追放を2回クリックしたらOFF
Fそしたら、自分相手強制退場されます。
それで、違う部屋に入ったら自分もRMの王冠がついています。あとは
ステージ変更やら、追放やらしてやってください。

WHの使い方
1.ファイルをダウンロードします
2.解凍ソフト等を使ってダウンロードしたファイルを解凍します
3.中にjsf.exeがあると思います。紫色のアイコンです
4.クリックしたら手が表示される
5.そのままSFを起動
6.色が変わってれば成功
WHを起動しているときはF1を押すとクロスヘアー表示
F2がブリッジの霧を晴らす

これを欲しい奴はアドレス晒せメールにつけて送ってやるよ
詳しい内容はメールで言います

215 :おかやまん:2007/10/07(日) 19:00:00 ID:9R+jlsrz
ダックス2代目って奴に釣られたww 



チート売りますって・・・


あ〜あ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:02:59 ID:1xS7aTSq
>>215
そいつ知ってるんだけど

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:28:41 ID:F6r09UMH
http://www.fileup.org/fup167100.zip.html
升詰め合わせ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:30:12 ID:F6r09UMH
>>passはsf

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:30:12 ID:04WDItTc
なんか俺の書いた文勝手に使われてるみたいですね。
まぁIDが違うからわかるとは思うがw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:48:09 ID:fnQV2Wgm
ID:C+LSbwHeも宣伝に必死だなw
連休だからもっと気楽にいけよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:11:29 ID:sAPC30qn
加速器晒し神キボンヌでござる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:47:04 ID:98Z4RRSk
よかろう、
http://www9.uploader.jp/home/wminimi/
↑はりつけてやったぜ、感謝しろミジンコ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:50:04 ID:ZQguAbTu
>>217解凍パス

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:00:53 ID:/wx6SO+b
>>223
ちゃんと確認しろよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:17:34 ID:04WDItTc
だから、加速器なんてツール名ねぇよ。

Mezegis晒してならわかるけどw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:19:20 ID:C+LSbwHe
MezegisもってるけどあれSFで使えるの???

227 :アホ:2007/10/07(日) 21:32:17 ID:GNuPsLmE
GG回避できるツール晒して^^^^^^^^^^^^^^^

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:53:50 ID:eTkM5h/Z
                       ,、ァ
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|     山ピーJrはチートユーザーです
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

noobにはコピペできない


229 :アホ:2007/10/08(月) 00:24:22 ID:l2UJlS9q
                       ,、ァ
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|     GG回避晒してよwwwwwww
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:31:17 ID:Z5wojB+F
http://www6.uploader.jp/home/q645/

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:11:47 ID:uEhHpNp1
加速できるが、GG回避Hってやつを実行したら
なんかウイルスっぽいのなっちゃった。
これ、どうなるんすか

232 :アホ:2007/10/08(月) 02:29:18 ID:l2UJlS9q
おkわかってたけどさ
うんこPCの方でためしたらなんとww
○の中に×ってはいった奴がたーっくさんでてきたょぉ^^
過去にも経験あるからファイル容量とかみればたいていわかるw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:41:25 ID:fnOgga2o
GG回避で検索してたらこんなのが出てきた
http://microsoft0223.blog96.fc2.com/blog-entry-41.html

これで加速使えるんじゃね?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:51:18 ID:rXzAl9My
>>233

今、やってきたけど駄目だった

プロセスリストに出てこないから、アタッチ出来ないな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:01:59 ID:RXjmFGrN
テラバカスw ↑ウイルス入ってるし まぁノートン先生のおかげだけどな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:34:45 ID:xLXnRETm
http://yasuabc.blog103.fc2.com/
ここでGG回避とかWHとか色々乗ってるんだけどなんかソフト必要みたいでどれ使えばいいか分からない。教えて

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:52:38 ID:dbxcocLH
↑どこに書いてある???w


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:39:42 ID:Gv7HsLUK
加速の仕方教えてください

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:46:37 ID:17x7CVlz
加速は、○ース○○プ○イだろ?

シェアウェアで、出来る。

GG回避とか、そんな簡単に出来るわけないしW

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:52:33 ID:rXzAl9My
そう
ゴ○○トリ○レ○で加速は出来るんだぞww
さぁ、君もこれを買えば、立派なチーターの仲間入りですよ♪

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:55:10 ID:dbxcocLH
買うのめんどくせw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:21:00 ID:17x7CVlz
いやいやw
嘘じゃないからw

皆馬鹿にしてるけど、設定次第で、出来るぞw

243 :チン年:2007/10/08(月) 15:36:02 ID:hu+CfuHY
96最高

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:26:38 ID:gNupb9yI
っていうか、加速なんの意味あるだよ?w
無敵はやくやれよ  AAはいいから無敵さきにだせよ

245 :アホ:2007/10/08(月) 17:43:23 ID:l2UJlS9q
無敵はほんとにつまんなくなるだろw
AAのがまだいいわw

246 :小野:2007/10/08(月) 19:26:46 ID:QxMoO4eG
なんかAAのV4ができないんだけど。V6じゃないとできないの?

あと時止めるのって敵殺せない?

核のやり方がわからん。おしえてくれい


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:04:38 ID:mo+J+1Pn
>>239>>242
誰も嘘なんて書いてませんよ?どこ読めばいやいやw 嘘じゃないからw のレスが出来るのか知りたいですぅ。


248 :ジョニー:2007/10/08(月) 20:21:59 ID:fUQPBjhn
ゴーストリプレイ


249 :アホ:2007/10/08(月) 20:42:35 ID:l2UJlS9q
Aimbot v4
Aimbot v6
これSFに対応してないw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:27:24 ID:jvoXabyL
要するに金金ですね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:35:40 ID:Ehukq6F1
ゴーストリプレイでnPro回避できると思ってるアホがいるスレはここですか。
実際使ってみろよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:55:03 ID:vYMOUjG6
初回SP10000報酬のときにスメグルつかってみてくださいな
SP相当たまりますんで

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:12:45 ID:gNupb9yI
↑だまされたwwww
報酬もらってないことになってるしwww
かえせよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:22:31 ID:jvoXabyL
ハンゲに家wwwwwww


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:43:14 ID:qhYzGM3H
ゴーストリプレイ前買うとき質問で、スペシャルフォース対応してますか?
って聞いたら、 SF ガンスト 対応してないんだってさw
お前らも詐欺される前に俺が報告してあげたことに感謝

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 04:45:08 ID:a0M14bGx
http://ddo-jp.ddo.jp/upload100_download.php?no=9077


DL KEY 777

ゴーストリプレイ 対応してないどころじゃねーよww
オンラインゲーにはいっさい意味ねーし これで無料じゃねーのから
マジうける    タダだがw

こんなゴミファイルやるだけ無駄だから っていうかオンラインゲーには
いっさいきかねーしww  ハンゲーのビリヤードでさえ加速できなかったのには
マジでびびったwwww  無料の加速海外とかの全部試したが ハンゲービリヤードぐらいは
全部加速できたし・・・。  
nProはいってるやつ系は 3つほど海外の加速やったがだめだ〜 落とすだけ無駄だぜ
認証パス全部はいってるけど こんなんで売れるなら おいらも騙して同じ詐欺やってやろうかなwww
この業者のやつらが捕まってないってことは あやふやな説明だけしておけば
おkってことだべ?     やるべ〜ww   

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:26:17 ID:BIQivOlM
↑肝心な本体が入ってない件について

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:40:41 ID:MZ30aaRR
結局、今使えるチートは何だ?
1WH 2sumggle 3ネギ 4mezegi 5核 6名無し これ以外で使えるのあんの??
あったら書き込んで

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:46:53 ID:VkX7i3jb
mezegi使えんの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:40:09 ID:kLZERkHS
使えない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:56:26 ID:Zi/ZutMJ
3ネギはつかえねーよ
起動させても意味ないだろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:05:32 ID:OYbQHLyc
大人しく内部ツール使っとけってこった

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:21:25 ID:qhYzGM3H
さっき噂のちーたんと同一人物って一方的に言われた。
よくいるんだよね。オヴァ?とかちーたん?とか迷惑ww

噂のちーたんの次は噂のうっちーじゃねぇの?
なんで勝手に噂のちーたんって決め付けて
文句言われなきゃいけないんだ。
噂のちーたんってそこまで悪いやつか?w


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:54:14 ID:BIQivOlM
↑それいった奴は単なる嫉妬w
てか、ゴーストリプレイ WINDIAファイル見つからないんだがw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:29:44 ID:MZ30aaRR
ちーたんw コードネーム チータンなら見たことがあるぞw
WH LH バグw使えるんだったら何でもしてくる、この前はチート売ります部屋作って
AAに見せかけたLH売ってたぞ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:11:08 ID:3X4zBUT7
GG回避ツールでターゲットプロセスネームと
       ツールプロセスネームはなにいれたらいいんかおしえてください!
よろしくおねがいします!!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:34:41 ID:qhYzGM3H
ゲームプロセス名なら j_specialf.exe
ツール名なら Mezegis.exeじゃないの?加速する場合。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:14:34 ID:3X4zBUT7
さんくすです!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:39:43 ID:UUQyVEIf
>>268
GRAPPわろた

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:43:12 ID:3X4zBUT7
あかん!できない・・・
SFのマークはでてくるけど状態のところは通常になったまま・・・
アタッチってならないとだめなんだよね??

271 :榎田:2007/10/09(火) 19:44:47 ID:2js3jG85
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5519.zip.html
WH無料DLです

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:53:15 ID:qhYzGM3H
おもしろい詐欺師見た。
チート売りという部屋を見かけたので入った。
売ってるのは AA WH 加速器 らしい。
じゃぁ加速実演お願いしますと言ったら今起動してないと言うので素直にあきらめた。
じゃぁAAの実演お願いしますと言ったらAAは5人以上いないと無理
けどWHなら今実演できるよと言ってきた詐欺師を見つけた。
どうして5人いないとできないのかわかる方いたら教えてください。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:54:42 ID:jwAqqXVn
Mezegis
できないよ(;´д` ) トホホ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:27:15 ID:BIQivOlM
>>272
坊やだからさ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:45:57 ID:qhYzGM3H
Mezegisできるだろw設定はSF起動する前から行わないと無理。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:05:09 ID:3X4zBUT7
設定はどうすればいいの??
プロセスリストからでしょ??

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:38:02 ID:BIQivOlM
>>275
設定のヒントだけでも教えてくれませぬか

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:04:45 ID:Zi/ZutMJ
>264
%WINDIR% これをコピーして

スタートから ファイル名指定して実行    その検索にいれて押せばフォルダーでてくるよ
それで登録できるようになるが これマジ意味ないぜ オフラインのゲーム系しかw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:10:30 ID:FJ/8+5Hc
またもやおもしろい餓鬼見つけましたよw
加速できるという人いたので本当に加速できるの?って言ったら
じゃぁ起動してきますわといって逃げたwあーまじで迷惑やからさぁ
もううそつかんでくれる?だるい
SFは20才以上からでお願い。

280 :アホ:2007/10/10(水) 01:23:33 ID:dLRf3NS5
何かエラーがでるんだが

致命的なエラーが発生したため終了します。
TGRGlodalSettings.SpeedLinkOptions の読み込み中のエラー:プロパティ SpeedLinkOptionsは 存在しません

これ何なのインストールの失敗とか?
なんどインストールしなおしてもできないww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:53:37 ID:je5fzfVC
釣りだと気づかない人は幸せだねえ^^

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:14:42 ID:RM8f14C0
クロスヘアー単体のやつはつかえるのかな?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:22:27 ID:iG4UBQ3H
>>280
アホ  」なにのこと言ってるの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:23:16 ID:gqOZyhCS
mezeのことだろう・・・
これまじで使えないの???
ばり腹立つ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:25:24 ID:0N0HaHY/
↑ばりwwww
久しぶりに聞いたなwwwwww
wwwwwwwwwwwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:21:43 ID:3AYOJQvM
ttp://www7.uploader.jp/p/sfclan_zero/108/

升クラン?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:44:16 ID:fT6RhxJB
まるちぇりのブログのパス教えくれたらすき焼きおごってやるよ

すいません調子乗りました

おしえてください

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:45:50 ID:bJnqUzNH
http://www7.uploader.jp/dl/sfclan_zero/sfclan_zero_uljp00208.exe.html    使い方おしえて

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:08:18 ID:FJ/8+5Hc
マルチェリのところにある、スピードハック?あれは使えないね。
それと、Mezegisで加速できるんだけど、やり方わからない方のために
動画作ろうかwニコニコ動画にうpするけど^^;
広まるよw
広まるけど動画でもいいならおk
広められたくなくてほしい人には売る
どっちがいい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:25:32 ID:SlwwnsRM
>>289
SFは20才以上からでお願い。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:31:42 ID:FJ/8+5Hc
チート迷惑迷惑言ってる餓鬼いるけど、制限部屋つくるほうがもっと迷惑
KD高い人は、どうすればいいんだ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:02:11 ID:0N0HaHY/
>>291
RM権限で乗っ取って潰せばおkw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:02:21 ID:YFQsA6u3
神速EXPのRMとバトルした

http://www.uploda.org/uporg1059472.zip.html
リプレイファイルをsaveにブチコンデ見てくれ

結論;負けました

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:02:28 ID:ni8H3l/M
>>291
まずsageを覚えてもらおうか。
k/d高いならk/d上げたい人集めて撃たれればおk

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:02:59 ID:YFQsA6u3
>>293のpass:a

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:41:25 ID:iAckii+f
ttp://www7.uploader.jp/home/sfclan_zero/
ここのNo.232買ってみたんだができたぞwwwwww
GG回避はちょっとコツが必要だったがwwwww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:46:30 ID:iAckii+f
ああw
>>296の人機嫌悪いときあるから自己責任でw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:00:46 ID:Y1qXScC9
http://www.geocities.jp/specialf_g1/index.html

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:31:41 ID:YFQsA6u3
晒されちゃったお\(^o^)/

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:37:03 ID:8wi1Yvge
LHってさ、UPとDOWNの違いは分かったけど、
UPだと見方に爆弾でやられちゃうし、UPだと自分が動いてるだけだし、
どうやったらスタートと同時に大量に殺せるの??
教えてエロい人

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:15:13 ID:RX33jvYN
えと、UPでスタートして10秒たったら止まってる仲間を爆弾投げる
しかし仲間から見られても誰もいない陣地になげてる馬鹿としか思われない
その後全員一人一人投げて、あーこりゃもう死んだなって思ったら
違うやつに投げる。 それと繰り返して全員TKできるなと思ったら
フィルタリングOFFにする。そしたらバンバンTKログが出て死んでいくから
周りが騒ぎ始める
そして自分も自殺すればいい。

赤0 青4 でカウント設定5ってされてたら青4くらいになるまで
爆弾投げ続けてよう。^^
説明よくわからないと思うがまぁ見て覚えろ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:17:53 ID:RX33jvYN
仲間に爆弾でTKされるのがいやならTK防止くらい買おう^^

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:24:58 ID:RX33jvYN
んと、中佐からEXPどれくらいでUpするか資料室にもないから
中佐から教えてください

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:54:00 ID:rOsxzQxh
なるほど。
TKの場合はそれでおkね。
じゃあ、敵を惨殺するにはどしたら??
やっぱ相手の陣に行って投げてを繰り返し??

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:24:36 ID:M3KD2bnY
>>304
加速とセットでやればおk

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:25:07 ID:M3KD2bnY
KD0.5の俺がここではkd2だぜwww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 05:46:23 ID:RX33jvYN
一番迷惑なこと

@質問ばっかりして人のことはどうでもいいと思ってる自己中厨房
Aチート対処しろと言ってるがその前に低スペックPCでSFやるな。
B制限部屋を作る。(KD0.9以下0×と書いてるが0×で0.9なんて普通に
やっても2は行く。
Cすぐ入場のコマンドボタンを押して部屋に入場してる人
Dチートすれで升を手に入れたらどうでもいいと言う態度を取る人間


308 :榎田:2007/10/11(木) 06:54:34 ID:0SqQK4hq
http://www9.uploader.jp/dl/koigeigei/koigeigei_uljp00001.zip.html

LH

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:25:00 ID:RX33jvYN
今回の臨時メンテナンスで何が変わるのかといいますと
RM乗っ取りは対処されるみたいですね
てか、新武器って何か出るのかな。
楽しみ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:33:11 ID:XHDwYj9h
なんでそんなこと知ってるんだよw
っていうか、RMのっとりあったほうがよくないか?w
RMのやつが有利っていうのがなくなるんだぞ 全部屋のっとりにすりゃいいのに
タマロス系平等だからな そうすりゃ〜www

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 13:07:09 ID:RX33jvYN
WH以外のすべてのチート最近使わないな。
加速とか神速EXPとか飽きた
WHは対処しないでほしいなぁ〜
ハイスペでWH使ったら強いからね〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 15:11:30 ID:rOsxzQxh
>>305
ありb

確かに低スペは本当に何とかして欲しいよな。
ある意味チートよりひどいwww

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:33:27 ID:RX33jvYN
だよな^p^
ping40とか行くやつって回線?低スペ?
俺一応無線でハイスペでやってるけどpingは30程度

団体戦で1キルもできないやつって普通?WH使ってるから1キルできるのはあたりまえ?
んーWH使ってなくても1キルはできると思うんだが、
団体戦で0キル6デスとかで終わっちゃったりするの団体戦なら普通のように
見るんだけど普通?それって腕?低スペ?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:41:28 ID:oMFBaVjH
>>313
えーと、その様な症状のお客様は
腕&低スペ&回線&WHですね〜

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:45:22 ID:RX33jvYN
え、WHしても下手って言う感じ?
まぁハイスペックPCでWH使ったときはすごいね。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:07:19 ID:XjVDsFlQ
ついにWH対策おめ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:27:16 ID:rOsxzQxh
WH、ネギ対策キター

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:51:02 ID:wyXxFKP8
オワタ\(^^)/

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:54:02 ID:RX33jvYN
とりあえず次の対処はSFから低スペを消し去ってください
これで完璧

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:06:45 ID:8SrPVqi6
俺もうSFやめた

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:14:05 ID:PhOEnlEQ
やめた

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:09:14 ID:hwWhKMCa
http://www.fileup.org/fup167451.zip.html
pass sf

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:14:13 ID:PhOEnlEQ
全部つかえないやつジャンwwwww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:15:51 ID:2UezoXns
WHERざまあwwwww
さっさとsfやめろ雑魚カスどもwwwwwww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:36:48 ID:hwWhKMCa
http://www.fileup.org/fup167454.zip.html
新WH 2007/10/11 メンテ対応済み
パス:sft


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:36:51 ID:PhOEnlEQ
おつ


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:37:57 ID:EEk1E8A1
>>325
うはwwwwwwwwサンクスwwwwwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:42:24 ID:Kgjsx8Rp
PC逝ったぞスネーク!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:46:29 ID:+bqti79h
>>325
げん玉登録とかwwwwww
詐欺勘弁Orz

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:54:05 ID:2Cnf7Jj8
>>325
お前自体WHだな
流石だ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:09:29 ID:nFJfQoVJ
>>325を見て俺は思った

うはwwwwっをkwwwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:20:44 ID:aK+QTZzm
亀田切腹しないかなぁ・・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:37:09 ID:XjVDsFlQ
どうせしばらくしたら対応済みの升が出てくるんだから
それまで待てば良いよ。今回のアプデートでわけの分からん武器も実装されたし
AWPが欲しかったなぁ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:49:45 ID:OinM4UrX
あああああああああああああ

WHがなくなった今・・・雑魚の俺はどうしたら・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:50:47 ID:M3KD2bnY
WH普通に使えるんだが

対策されたのか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:52:20 ID:aK+QTZzm
まじで?!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:54:52 ID:GETc7k1S
まじだ・・・
スムグルもつかえなかった

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:55:41 ID:aK+QTZzm
まだ使えるWHうpしてくれ!!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:57:34 ID:oQttetMq
いままでがんばってげんだまに登録しまくったおれに乙

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:05:04 ID:aK+QTZzm
ちゃんと入ってた?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:06:26 ID:OinM4UrX
スムグルあればいいやとおもってたが使えなくて
殺されまくった俺涙目wwwwwwwww

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:42:02 ID:q7XUvIfS
パスとをらねーー

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:50:25 ID:0hXCJwTf
GG回避すればいいんじゃないのか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:58:33 ID:GETc7k1S
窓化も対策されてる
スピードハックと神速EXPはまだつかえるらしいよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:00:28 ID:ooYxRtXM
AAはどうなんだ?

なんでもいいから使える升うpギボン

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:01:50 ID:KzbsBc+O
できね〜〜〜

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:08:12 ID:ps6a8ZGM
WH普通に使えてるんだが

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:09:35 ID:NfSRCBIk
WHはいいから加速器かAAうp

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:10:17 ID:Pprg1Ijq
>>347

正直「使えるよ」とかいう発言は飽きた。
どうみても升いくつか対策されてるよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:12:18 ID:eNqSDjcT
使えるヤツうp!!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:15:23 ID:wfk9B8Lw
うpしたら対策されるだろw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:15:33 ID:SvxVFC5M
Janeが升鶴として認識されるんだがwwww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:55:49 ID:379HbtkR
タスクバーにひっこんでるのを升として認識してるのか?

俺今のところ歴代全てのWH持ってるけど全部対策されてるね。
そもそもexe起動してるどダメみたい。
こうなるとクライアント偽装が唯一の升だね。確かそんなような鶴があったような気がするが
AAは使えないと思うぞ。


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:20:28 ID:ke1aslfU
ttp://www7.uploader.jp/home/sfclan_zero/に加速うpされてるじゃんwww
DLパスメールしなきゃもらえないらしいがwww

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:39:30 ID:Qx3aK1a9
すみませんノ
うpの意味がわかりません!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:42:51 ID:ke1aslfU
>>355
俺は貴方の言ってることがわかりませんwww
あとsageましょうwww

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:45:15 ID:Qx3aK1a9
ここ初心者なので用語がいまいちw
「うp」→「UP?」
「sage」→?
よかったら教えてもらえれば嬉しいです^^;

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:45:53 ID:VxL7HBGu
>>357
ググレカス

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:48:09 ID:UWVM9vsD
>>357
メール欄にsageと半角で書き込むと幸せになれる

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:51:04 ID:Qx3aK1a9
ググレカスの意味もわかりませんw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:52:47 ID:Qx3aK1a9
連カキすみませんでした^^;
連れに聞いてみますw
ここの使い方がいまいちわからない(´゚ω゚):;*.':;ブッ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:04:17 ID:aYEKYhd6
passわかんねぇ・・・1万円の館なくなってるし

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 03:03:56 ID:VdFzkNG6
>>釣られてみるww

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 03:06:09 ID:VdFzkNG6
WHとsmuggle使えないのはマジ痛いな;
箱間ワープ出来んやないかい!!!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 03:40:59 ID:fZjavCZC
WHスナの俺涙目
さてつまんねーARで地下行くかな・・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 04:07:51 ID:uZSLnqsX
加速なら売りますよ。

WM3000 実演○
wryou1112000@yahoo.co.jpにメールお願いします。

367 ::2007/10/12(金) 05:34:51 ID:MzE98Ktp
対策おつ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:19:23 ID:09Tff427
CPUkillerとかもつかえないんか??

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:26:51 ID:Nkgs0hl+
昨日夜SFやったら 敵みんな弱く感じたw
特にスナね 
どんだけWHいたんだよ!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:58:22 ID:ifVarDOr
まだ使えるWHが2万で売ってたぞ
Wherは買ったらどうだい?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 09:35:10 ID:h4PWyFDW
誰か昨日うpしたWH(新)のパスくれ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 10:42:16 ID:EUBi+4zz
GG回避できないの俺だけか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 11:13:39 ID:wafIvtGD
GG回避できないの俺だけか?




374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 11:16:34 ID:wafIvtGD
nProtect Game Mon Rev 1059
↑どうなのよ?
ttp://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=92184

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:54:10 ID:SvxVFC5M
>>371
1個パスで解凍するともう一つパスが出てだな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 13:15:52 ID:3PQ0XG/n
回避できるWH持っている人はいないのかな??

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 13:58:38 ID:uZSLnqsX
加速3日後うp−

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)