5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\(^o^)/ FW3.71入れて人生\(^o^)/オワタの会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:05:34 ID:fynhSCaW
(´;ω;`)ブワッ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:11:03 ID:D6Mwuo31
やったー携帯小説できたよー(^o^)ノ

 ───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:45:36 ID:2bsGwfql
どんなにくるしくても
がけからとびおりれば
おわるよ!
                    ハ_ハ 
                   ∩゚∀゚)')  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡       .
 _,,..-―'"⌒"〜 ̄"〜⌒゙゙"'''ョ
゙〜,,,....-=-‐√"゙゙T"〜 ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:44:36 ID:henI1KNe
_
   \ヽ, ,、
     `''|/ノ
      .|
 _    |
 \`ヽ、|
   \, V
      `L,,_
      |ヽ、)
     .|
    /        ,、
    /      ヽYノ
   .|     r''ヽ、.|
   |      `ー-ヽ|ヮ
    |          `|
   ヽ,        |
     ヽ_____________ノ
     |  (^o^)ノ |
     |\⌒⌒⌒ \
      \|⌒⌒⌒⌒|

                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:26:15 ID:AVSPFrNK
2万円の人生かw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:35:45 ID:S22WNnfZ
3.71に何かあったのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 04:57:48 ID:njfNG7fy
完成したけどリリースまでしばらく時間くれって

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:19:23 ID:I6X7C7H9
>>6
PSP2000は現状3.60からしかCFWを入れる事ができない。
そしてM33チーム休止宣言。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:51:53 ID:NlyiaBjN
なんだ
さっそく3.71嘆きの壁か

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:53:15 ID:cnSQLybK
嘆きスレでやれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:18:53 ID:/RREyJnG
本格的に\(^o^)/オワタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:14:18 ID:bEwsUvma
あああああ・・・・

13 :名無しの水平思考:2007/09/24(月) 12:20:01 ID:p+OEUEf/
>>1が2007年9月23日(日) 午前0時5分34秒に糞スレを立てます。

名前:名無しさん@お腹いっぱい: 2007/09/23(日) 0:05:34

どれどれ・・・嘘だろ。おお!ほんとだ・・・当たってる。なんで分かるの?

名前:名無しさん@お腹いっぱい: 2008/10/12(金) 12:33:24

へっへっへ、スゴイだろ。未来にも行けるんだぜ! うはははははははー

名前:名無しさん@お腹いっぱい: 2009/05/04(木) 16:26:13

あ、俺も行けた・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:23:32 ID:p+OEUEf/
名前:名無しさん@お腹いっぱい: 2010/01/15(金) 18:50:07

その調子でどんどん未来に行きながらレスしていこうぜ!

名前:名無しさん@お腹いっぱい: 2039/10/06(水) 22:06:03

うん!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:28:16 ID:p+OEUEf/
名前:名無しさん@お腹いっぱい: 5000/07/06(金) 13:02:34

コラコラ!現実に戻りなさーい!

名前:名無しさん@お腹いっぱい: 7000/12/04(月) 15:57:09

ごめん・・・じゃ、そろそろ戻るか。暑いからね。

名前:名無しさん@お腹いっぱい: 10000/11/23(火) 14:45:21

一万年行きました!

名前:名無しさん@お腹いっぱい: 2007/09/24(土) 12:30:01

いーから戻って来い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:28:41 ID:lPal2FEg
インストール中に公式アップデート画面でたから電源消してやったぜ!
(^_^)わははははははしあおv;うにうvfなと;


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:42:14 ID:a9YzF47M
CFWなんて使ってる時点で人生終わってる事に
早く気付いてくださいね^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:44:23 ID:p+OEUEf/
未来に行きてぇ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:53:37 ID:p+OEUEf/
未来に行ってPS4をゲッツ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:05:49 ID:Bx/fqMWL
M33=DARK_ALEX

>>16
今回のCFWは公式の流用であり公式UPDATEと同じになる
ご愁傷様

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:53:07 ID:mtH1P2Q4
終わるどころか、まだ始まってもいねぇぜ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:09:42 ID:4wYCgg5v
今日CFW3.71 うpされてたような……………………

23 : ◆grDYeooZwg :2007/09/24(月) 16:22:01 ID:VbzAx4O0
3.71M33入れたら、M33のメニューの呼び出しがHOMEボタンからSELECTボタンに変わってた。
少々使いづらい。

snes9xTYLの3.60対応版、gPSP-kai 3.1 test18 usermodeは走るけど、
1.5ファーム前提のOnscripterとかは走らない。
こりゃ、自分で3.xカーネル用にコンパイルし直すしかなさそうだね。

いい機会だからPSPのプログラミング始めようかなぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:16:43 ID:ik7Ifbg3
・・・お前らケツ出せ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)