5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型PSPキターーー!! PSP-2000 その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:04:34 ID:2UXtO2jE
前スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1184222594/l50

スレッド新しく立てちゃったけど、いらないかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:06:45 ID:uKIJByRz
まだ要るんじゃないですかね?

お疲れさんどす。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:15:12 ID:f7zJWUUp
旧型イイ!!
旧型はいいぞーーーー
旧型最高


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:16:37 ID:ppSXOQxp
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/0913/psp2.htm
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/1212/psp.htm

ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/1212/psp50.jpg
脅威のコストダウン基盤
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/0913/psp2_47.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:25:33 ID:ppSXOQxp
ドライブは金属部品やギミックを抑えることによりコストダウン
液晶はそのまま旧型の液晶を流用
省エネ基盤の採用でバッテリーの容量を下げることに成功
基盤を支えるのは外側のプラスティック

旧型のPSPよりも原価が低く利率の高いそして軽い
まさに企業努力の賜物新型PSPが誕生したのである

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:00:59 ID:ZlXCztuS
>5
アンソニーだったオイラも、納得の一品だねっ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:42:16 ID:LKVnfLjb
http://thumb.vipper.org/vfile/vip623443.jpg
PSP最高!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:33:31 ID:KpEGXglQ
インターネット使いたいんだけど、何が必要?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:42:40 ID:ZAlgWy00
>>8
自分で物事を調べる能力

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:51:58 ID:Y/eRPpKd
>>8
諦める勇気

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:52:37 ID:2UXtO2jE
>8
無線ができる環境。
ルーターあればOKかも?
(自分はCATVの有線環境なんだけど、ルーターつけたら無線になった)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:59:32 ID:0w4/uvMv
>>8
どこからか電波拾えばタダだぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:48:17 ID:GE3NgrbQ
今日買ってきた
ドット欠けがなくてよかったお(ω^^)

しかしさ、今買う必要は無かったんじゃないかと…
もし初期ロットが無くなって新ファーム(仮にCFW完全対策)搭載して
販売したら、初期ロットの値段は上がってうまいかも知れないが、
その分、後からPSPを購入しようとしていた開発者とかがみんな居なくなって
結果的に旧型勝ち組になったりしてしまいそうな予感が…
それは無い?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:50:23 ID:w7tU2sf7
現状のまま世の中の流れが止まるなら有り得るだろうけどねwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:51:43 ID:apATCLED
>>13
落ち着け これはゲーム機だ
スクロールの多いゲームを起動してみろ

この残像の低減っぷりはだけでも買ってよかったと思えるから




まぁドトヌケひいた人は南無…なんだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:53:04 ID:idlL/1mx
>>15
新型しか持ってないんだけど、そんなに残像良くなった?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:55:09 ID:k2NV1rAf
>>13
かがみんがなんだって?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:25:04 ID:2UXtO2jE
>>15
ほんとだ、残像なくなったっぽいね
旧型機だと残像ありましたな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:56:46 ID:dsyORW4C
>>18
落ち着け、液晶は旧型と同じだとさんざ既出

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:05:30 ID:2UXtO2jE
>>19
すまん(´д`)
自分の旧型機がハズレだったのねorz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:07:35 ID:PwxU6Z3H
いや、ただのプラシーボだから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:25:29 ID:mAMt3y2S
二次生産分からはTA-87というパンドラ完全対策基盤のいうオチ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:59:13 ID:KpEGXglQ
今秋葉原にいるよ(^-^)
ヨドバシで新型用のチューナー買います(^ー^)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:12:05 ID:xVHqSN+s
だから何だ。

死ねクズ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:04:02 ID:l2IqkeGB
【新型PSP(PSP-2000)】記事リンク集
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20070913/139102/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:28:42 ID:wFzebZnE
今から買いに行って買えるもんか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:34:34 ID:IW0G2LLf
ワンセグの外部アンテナは、何を使うのがいいだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:02:09 ID:wFzebZnE
つストローアンテナ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:30:22 ID:62x3nOfO
旧型超ノイジー。
新型にワンセグ付けて旧型をアンテナ10cmぐらいに近づけたら映らなくなる。
旧型じゃ間違いなく無理。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:01:47 ID:uKIJByRz
>>26
選り取り見取り

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:47:26 ID:XMOiyddw
>>26
都会だと売り切れてる店もあるようだが
何店か回ればまだ普通に買えるようだ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:17:49 ID:wFzebZnE
>>30>>31
近くのファミコンショップにいったらあったんで買っちゃったw
しかしUMDの取り入れ口の構造ありえねえw
2K円高くてもいいから旧型と一緒にしてほしかった。
あとマニュアルって旧型でもこんな薄っぺらいの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:30:39 ID:pjcOTpQf
黒買ったけど、指紋気になりまくるし、今日ヤマダ行ったらまだ全色あったから
今度は白あたりでも買ってみようかなぁ
早く買わないと3.71にされちゃってCFW入れられなくなるだろうし
でも旧型も一台欲しい・・・どっちを買うか迷う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:19:55 ID:a3vpD7vk
>>33
両方買っちゃいなYO!
俺なんか色が決められなくて新型3台購入したぜ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:09:34 ID:43AkGAu9
amazonの青サン4Gメモステ売り切れてるけどおまいらのせいか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:01:58 ID:tvJIQ2sO
俺らは高速の方しか買ってないよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 05:10:13 ID:EFwFt2Ig
メモステって青サンと黒サンって全然違ったりするの?
黒サンの方が無駄に早いなら黒サン買っちゃう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 06:20:24 ID:xL7gEAe2
大した値段の差が無いんだから黒かっとけ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 06:56:20 ID:T16TMuIq
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=21080

M33 IS DARK_ALEX!
M33 IS DARK_ALEX!
M33 IS DARK_ALEX!
M33 IS DARK_ALEX!
M33 IS DARK_ALEX!
M33 IS DARK_ALEX!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:57:38 ID:Q4blLgtX
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:38:20 ID:YL1550O1
>>37
wikiのベンチ結果みたらほとんど差ない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:09:16 ID:sPXRRvvY
これ、今PCと接続してて気づいたんだが、
USB充電機能って、PC側が認識しないとダメなんだな。
ただ通電してるUSBに挿してもダメ。
というか、PSP-2000でUSB接続を起動しないとダメ。

つまり、緊急用には使えないんだね。
adesと同じか・・・
これ、流行ってるんかね?
なんで素直に給電できないんだろうか・・・

43 :名無しの水平思考:2007/09/26(水) 17:52:26 ID:aFuSTsU6
某掲示板から貼り付け

次世代ハード「PSP-3000」3000年1月1日発売!
http://newpsp.pspslim.sokuhou.net/3000/1/1/psp_3000/

主な機能:指定した過去にタイムスリップ可能 動画は脳に保存して見る

次未来ハード「PSP-4000」4000年4月1日発売
http://newpsp.pspslim.sokuhou.net/4000/4/1/psp_4000

主な機能: 詳細不明 (NASAに関係があるのかも?)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:55:36 ID:6Bavhr/4
ツマンネ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:57:41 ID:aFuSTsU6
まぁ俺達は死んでいるんだろうがな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:00:55 ID:aFuSTsU6
まぁスゴいんだろうな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:02:14 ID:aFuSTsU6
まぁ(ry

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:04:23 ID:aFuSTsU6
でもこれ欲しい! 欲しい欲しい!

49 :前スレのほうで嫌なこと言われたから荒らした:2007/09/26(水) 18:12:50 ID:aFuSTsU6






50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:12:29 ID:3vRNosey
>>43
フラッグシップモデルPSP-9000はいつ発売ですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)