5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型PSPには新ハード特有のワクワク感が無い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 03:20:27 ID:qgDStZyb
なんか知らないうちに出てたって感じ?
買ったけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 03:27:50 ID:HIozuLpR




おな2−!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 03:56:40 ID:w6PxOary
P2Gの方がワクワクしちまったぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:00:23 ID:Vfou1x1Q
色がもっとまともでメモステ二枚刺しできてバッテリーも大容量だったらwktkしてた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 05:02:35 ID:xF6KvH15
裏技改造関係なくね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 06:02:11 ID:nuLXZfgg
まぁ基本的には薄くて軽くなっただけだからな。パッと見た感じもあまり変わらない。
DSLの時みたいに前のと比べてデザインが格段にオシャレになったわけでもないし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 06:17:09 ID:i0Kyj4Rs
お7ニート

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 06:27:22 ID:Q1rzD2yg
シャーシ入れて重くした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 06:28:28 ID:36tkQme7
新ハード特有のワクワク感がないって…

マイナーチェンジだから当然だと思う。
というか、「新ハード」って呼び方自体、何か勘違いしているのでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 07:25:22 ID:5qsfwiif
DSライトのほうがわくわくだった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:36:30 ID:ziG5EbKx
ゲーハーでやれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:14:27 ID:gRX3CzfU
ゲハでやって叩かれるのが怖かったんか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:16:13 ID:dEYQS5Mt
>>1
妊娠乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:09:21 ID:oKbH4agK
機能は変わらず値上がりだけしてワクワクする任天堂信者w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:02:07 ID:qgDStZyb
在庫余り気味だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:25:51 ID:5qsfwiif
 ハ ゲ で や れ !

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:39:31 ID:14RMPRz5
>>14
尿液晶に進化してんだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:59:03 ID:VkOcwnIK
これからもソニーの現行旧型製品は
どんどん排除されていきます。

19 :484:2007/09/22(土) 21:12:19 ID:53lcm3dX
>>15
出荷台数おおめだから当たり前じゃね?
任天堂商法じゃあるまいしwwww

>>14
任天堂は技術不足ってきいたけどあれ本当らしいな・・・・orz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)