5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

故障したサポート対象外のXbox360どうしてる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:24:12 ID:mn5QzoJU
改造してサポートしてもらえないXbox360でフリーズ多発。
みんなはどうしてるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:39:01 ID:O+Zf/Tpr
まず>>1
糞スレ立てるなよ ゲハでやれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:59:18 ID:mn5QzoJU
>>2
なんで?w
改造済みXbox360なんだしここでもいいだろ??
実際すぐフリーズすんだよ。
改造してしまってサポート受けれないのに壊れちゃったって奴いっぱいいるだろ。
フリーズしたことねぇってんだったらお前にはきいてねぇんだよカスw
お前の360が壊れてからきやがれ^^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:06:13 ID:oi1c81Ug
買いなおせばいいじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:34:48 ID:YTOexPbn
修理できるスキルがあれば直せばいいし、
出来ないなら買いなおしじゃね?
サポしてくれないなら選択しは
限られてくるだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:02:49 ID:O+Zf/Tpr
馬鹿だな本当
単発質問スレと同じだろうが
削除依頼出してこいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:21:56 ID:mn5QzoJU
>>6
お前には聞いてねぇって^^
さぞフリーズもしない不具合も全くないアタリ品引けたんだろうね、消えろカス^^


赤ランプ点灯するけど、再起動すればしばらく動くんだよね。
赤ランプで完全に死亡してるわけじゃないみたいだけどフリーズ多発ってのは冷やせればなんとかなるのかな〜。
インタークーラーとか買って付けてみるかな・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:46:57 ID:+Hax0946
壊れた奴をどうするか?だろ?
新しいの買えって答えは幼稚だな。

オクにだしてるよ。
三台くらい、ジャンクとして普通に売れる。
まったく反応なしでも5000円くらいで落ちてくれる。
フリーズ多発くらいならへたすりゃ一万いくかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:01:12 ID:YTOexPbn
>>1の文章を読む限りは
壊れた360はどうするか?とはとれない内容
括りが大きいから多岐の選択になるのは当然だろ
新しいのを買えも一つの答え

文盲乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:04:33 ID:YTOexPbn
>>7
いじるのが好きならいろいろやってみるのも手だな
金と時間を浪費しそうなので
俺なら買い換えるが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:26:42 ID:O+Zf/Tpr
>>1サチコEXでもつけて大人しくしとけカスw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:46:01 ID:63iD73MK
壊れたXbox360を自分で弄って復活させる方法を教えなさい。

タオル療法、叩く以外。

買って改造して1ヶ月で赤ランプとか、Xbox360ふざけてるとしかいいようがない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:23:47 ID:utHyYl7T
ビルゲイツは良




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:21:35 ID:I+g/Pxfz
工作員に買ってもらえよ。
こんなにすぐに壊れるんです^^
とか言うネガキャンに使えるんだから買ってくれるだろう。
フューチャーズとかも事実隠蔽のために買ってくれるかもよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)