5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら新型PSP買う?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:42:56 ID:0H4/3OX8
俺は安定してから買うことにする

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:56:51 ID:OrvcOocv
その頃にはなんもでけへん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:13:10 ID:EP3Zx1sn
うか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:15:07 ID:2cpVkJ3p


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:25:28 ID:SBg7l46f
かう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:44:20 ID:0H4/3OX8
蜷蜷蜷蜷蜷蜷蜷蜷蜷蜷

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:41:41 ID:B8RNaPJA
CFWもう出たなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:31:48 ID:0H4/3OX8
kwsk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:33:27 ID:TjRKkbMQ
まだCFWは出てませんよ。
出たら買うかも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:37:12 ID:8+yCnLlN
>>9
情報弱者乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:05:57 ID:EYJicqAQ
 ソニー・コンピュータエンタテインメントジャパンが9月20日から発売を予定
している新型 PSP「プレイステーション・ポータブル」(PSP-2000)ですが、早
くもクラックされたそうです。

 ロシアのハッカーチーム「M33」は、新型PSPのシステムソフトウェア3.60に
基いたCFW3.60 M33を公開。旧型に続き新型でも自作ソフトを動かせるよう
になりました。これでエミュし放題。

 このクラックを可能にしたのはPSPの全ファームウェアをダウングレードさせ
ることができるハック「パンドラーのバッテリー」。バッテリー側のコマンドを書
き換えてダウングレードさせるという方法でしたが、新型PSPでもできるようで
す。やるじゃんSCE。

 この新型PSPハックの公開により、新型PSPが爆発的に売れること間違い
なしです!私も今から予約しに行こうと思います。おもちゃ屋さんへ急げ!

http://digimaga.net/game/psp/20070911/psp2000_hajimattana/


購入決定

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:06:10 ID:TjRKkbMQ
>>10
情報強者スゴス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:41:32 ID:YtnQuUhJ
パンドラーのバッテリーについてkwsk

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:20:07 ID:mVJXZWfG
>>13
あなたには無理

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:33:50 ID:7gF4kD6k
>>13
自作せずとも市販されたよ
よかったな

パンドラバッテリーの機能を有したMAX Power TOOL発売!
http://ameblo.jp/boya-psp/entry-10045728812.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:37:10 ID:YtnQuUhJ
>>15
テラサンクス(`・ω・´)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:48:52 ID:yGbW13ea
1.50カーネルのものは動かないよ。って付け加えないと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:50:08 ID:M0571r5g
>>15
>もし日本で発売されるならば3000円程度になるのではないかと思います。
>純正バッテリーと比べても安いですね^^

純正のバッテリーってそんな高かったのか・・・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:53:21 ID:bgn6Dk/H
5000円じゃなかったかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:58:24 ID:bcCz06Ec
残念ながら公式3.70が公開だ!
早すぎたpandora


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 17:22:05 ID:/+DfYg+B
さて、変な対策されないうちに2台目予約しとくかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 17:24:12 ID:X7qrS+Bk
3.70もパンドラでダウングレード可能

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 18:59:59 ID:Jmk2lc3h
>>15
これって日本で買えるのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:15:18 ID:xzNbgfaE
プレアジに並んでるけどまだ入荷してないみたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:25:30 ID:Jmk2lc3h
>>24
そうか・・・残念だ(´・ω・`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:30:05 ID:eeXOE14+
普通に売ってるらしいけど?
ttp://www.akibablog.net/archives/2007/09/psp-2000-070906.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:34:03 ID:uxD0OjqC
基本的に改造したとしても新型のメリットって旧型CFWと比べても唯一の魅力は
ブラウザ閲覧のメモリが増えるのかだけだが、これは発売後のレビュー待ちだし、
そうこう言ってるうちにipod touchが発売されるがこれもPSPと同等以上のブラウザ閲覧や
CFWで出来るPDA的なことが標準で出来るので新型PSP買うのはちょっと様子見になった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:36:20 ID:xcW134MW
ブラウザ閲覧はメモリーアップの恩恵無いよ。
海外ですでに報告されてる。
今後ファームアップでどうなるか分からんが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:57:47 ID:Jmk2lc3h
>>27
俺はaviファイル対応してくれるのが地味にうれしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:44:57 ID:ZVAFczLs
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:00:31 ID:GvsPn9Ec
>>29
motionjpeg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:13:49 ID:vLJwW6kM
2台買う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:19:31 ID:zSWmMQ0o
たのしみっすね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:26:48 ID:ZVAFczLs
>>31
新型にそのまま突っ込んだほうが楽じゃない?
まぁもう予約してるから買うんだがね・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:33:14 ID:zSWmMQ0o


36 :27:2007/09/12(水) 01:51:25 ID:YLL3UV1W
>>28
まじですか。んじゃこれもまたFWの餌になるのか・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 02:00:10 ID:O6TccOSF
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 02:16:06 ID:zSWmMQ0o


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 02:56:58 ID:PMS5puxy
>>27
ブラウザにこだわるな無線LANが11gのipod touchの方が良いんじゃないか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 02:57:48 ID:PMS5puxy
こだわるなら

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 10:57:50 ID:H1CZCchT
ブラウザこだわるならEM-ONE買えば?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:09:17 ID:YNY854y0
水色のやついい色だったよ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:11:48 ID:qYZJK3br
紫は?青とどっちがいいか悩む・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:03:00 ID:zSWmMQ0o
やっぱ黒っしょ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:09:04 ID:hZqfmuaZ
ルミネス祭り始まってからPSP−1000を3台購入。
PSP−2000は1台予約中。
CFW動くみたいだからもう1台買おうかな?
でも、何に使おうかな?悩む。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:40:31 ID:zSWmMQ0o
金持ちはいいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 11:41:55 ID:tNHMi6y+
Webの記事で写真見て薄い紫がいい感じだなーと思って予約したんだけど
実際はなんか濃いらしいな…普通に白か黒にしとけばよかったorz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:28:41 ID:LpTOQay5
俺・・・新色全部買うわ。

49 :名無し:2007/09/13(木) 12:31:56 ID:NXKTFT9y
買ってもな〜CCFF以降のソフトが・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:15:58 ID:zlG5t+fZ
50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:30:59 ID:A66k+YuD
古市でモック見てきたけど、銀色か薄青がいい感じだった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:38:55 ID:nWYMaLJU
>>51
紫はどうだった?
色濃かった?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:46:01 ID:3gofA0go
誰か銀座のPSPカフェ行って、アップ写撮ってきてーーーーーーーーー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:04:40 ID:bLsZw2ea
転売するぜ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:45:00 ID:JeCoUgfU
買うよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 11:51:04 ID:hWL/OjZm
DG('A`)マンドクセから(゚听)イラネ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:22:13 ID:Ej2LEJxx
きも

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:10:31 ID:xrzaVsTR
DGしたよ。
旧型値崩れ激しすぎ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:41:00 ID:Ej2LEJxx
wktk

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:20:03 ID:cm/osqBk
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:09:37 ID:jEviCIhU
>>58
はいはい釣り乙
新型はDG出来ません
CFWは導入できるがな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:49:34 ID:kFq5KAj7
iPODnano買っちゃったからお金がないなの

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:38:47 ID:Zd2QMleI
32→64のメモリ増強ぐらいしか魅力がなくて
エロゲもできなさそうだから買うの延期かなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:28:48 ID:xAoXnvnN
20日発売の新型には3.70が入っている噂は本当かね?
3.70だと...CFWは入れられない(泣)



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:47:47 ID:zP/ZPFaN
マルチ砂

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:56:30 ID:8+u5Gi6K
>>64
無知乙

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:10:45 ID:wtNUPf2b
バカばっか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:32:59 ID:fHxi4rci
出荷日からして入るわけがないだろカスが

んー買うか迷うな
対応エロゲが増えれば買いなんだがなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:40:41 ID:tcFLszRL
俺は買う。
出来れば午前中に行きたいが無理かも。

さすがに発売日の午前中なら売ってるよな?
古市。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:13:28 ID:ozu/TLLq
ageてスマンけど、今日新型発売してるのか?
明日のはずなんだか、どっかのレス見てたら、
売ってる発言してたから聞いてみました。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:30:38 ID:tZbyM97O
売ってるよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:32:26 ID:ozu/TLLq
>>71
Σ(゜∇゜;)マジ?!
ありがとう。
予約してたから貰いに行ってくる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:33:16 ID:5AXNddg1
え、マジ?今からいこうかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:40:25 ID:ozu/TLLq
>>71
地味な嘘つきやがったな(-_-#)
予約取りに行ったら、店員に明日ですよって軽く笑われたじゃねーかよ!… orz

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:47:54 ID:tVqBN/8p
発売日は明日だけど大抵の店は今日の夕方に入荷してますよ〜
それを今日買えるか買えないかは店次第かな。
ちなみに近所の店は今日の夕方(4時過ぎ)に販売してくれるそうです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:57:29 ID:77zreU3A
ファミコンショップ桃太郎って有名?
伊集院のラジオで「桃太郎」の話でたんだけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:58:50 ID:tVqBN/8p
地元にありますよ!
桃太郎

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:00:58 ID:zgaoXaBG
みなさんはケーブル買いますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:55:12 ID:oeruwEzu
フェリシアブルー購入。地元の小さいゲームショップで普通に売ってた。
まだ開けてないが、軽さが分かるな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:09:47 ID:ozu/TLLq
>>75
早すぎたのか…orz
5時にもう一回特攻してきます。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:26:42 ID:oeruwEzu
帰ってきて、早速電源投入してみた。SONYのロゴ出るまで2〜3秒かかって、不良品かと焦ったよ…。
バージョンは3.60。電池残量78%もある。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:53:21 ID:ozu/TLLq
古本市場で買えた人居てる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:31:14 ID:U6OIJENn
近所のゲームショップに黒が20個売ってた
他はすべて売り切れてた

黒って人気ないのか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:37:23 ID:3hJJ1iRC
俺は新型PSP単体でCFWを入れられる様になるまで買わないかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:46:14 ID:3eqZdd13
パンドラ持ってるけど、PSP2個持っててもしょうがないんで新型は買わないw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:41:46 ID:wSMm8e81
新旧あわせて2個位までならまだいい
3個目買おうか検討中

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:01:28 ID:tcFLszRL
>>84
仮にその時が来たとしても、FWの問題が出てくるぞ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:06:53 ID:zgaoXaBG
PSPもう売ってるの?20日じゃないのか ネットで買ったから21日の朝着
なんだよな・・・失敗!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:47:57 ID:1fsy/YVA
ふああ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:02:51 ID:3hJJ1iRC
>>87
どうなんだろうな。その時のファームウェアでできるものが登場するかもしれんし。
できなかったら仕方ない。
できたらその時即買いしてくる感じかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:12:07 ID:js9/WUY3
もう並んでる人おるんかな?
ピンクとか人気なさそうなのなら、遅くいっても
ありそう・・・かな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:30:58 ID:B2z7OCja
並ぶ奴ってアホ?もう近くのコンビニでゲットしてきたぜ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:09:18 ID:X06CHKFt
普通に淀NETで全色在庫ありなんだけど・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:03:56 ID:3IsskblN
>93
ネットで注文しなくても、大型の店でゲーム売ってるコーナーがあれば
かえまっせ。
ヤマダで大量に売ってたし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:34:44 ID:cAfcQqA7
結構、画面傷付き安いから気を付けろよOTL

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:47:33 ID:sgGfzqBy
今さらだが
旧型全色そろえちゃった
迷彩高過ぎ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:57:31 ID:nYZnyc4l
全色買ってきた。
ポイント1万以上付いたからワンセグとD端子貰ってきた。
カスタムにして40インチテレビに繋いでみた〜感動(≧ε≦)
スゲーからォマエラもしてみた。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:00:48 ID:7EWiktyd
してみた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:04:48 ID:5pfgsHMe
>>97
40インチに引き伸ばしたワンセグは見てみたいキガスw



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:12:04 ID:x+dQ6xF2
さっき行ってきたがまだ大量にあった
今からでも余裕で全色買えそう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:15:47 ID:96gOsGiu
黒白だけ予約段階で消え去ってた…
淀行くしかないのか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:52:47 ID:5x6P7AFw
近所のゲーム店に普通に売ってた。
当たり前の事ながらFW3.60だった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:19:28 ID:ffviFzjj
買ってきた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:41:40 ID:kk9/0j+o
新型はCFWは入れられるんですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:55:27 ID:5x6P7AFw
>>104
もちろん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:57:42 ID:mgqIblt4
>>104
旧型PSPがいるけどな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:00:52 ID:kk9/0j+o
マジっすか?ありがとうございます。早速やってみます。出来るかなぁ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:12:43 ID:ul2fKjSf
ピアノブラック手垢の汚れ具合がPSP-1000の黒よりすさまじく目立つ
お前ら何色買った?汚れ具合どう?
まさか背面までツルツルだとは・・・シルバーがブルーにすれば良かったかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:27:22 ID:3IsskblN
>108
青白は、指紋目立たない(今のところ)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:16:15 ID:UtwqHqhB
>>108
今のとこ一番指紋が残りやすいといわれてる色を引いてしまったな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:17:16 ID:Pd6+9dRY
>>1
おまえがPSP-3000買う?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:36:48 ID:4IfJ1FXX
白買ってきた。白指紋が目立たなくていい。
あとUMDなるものをはじめてみた・・・記録面剥き出しで殻付きの意味ねぇw
MDみたいのを想像してたよ。最後に魔界村おもすれーw次は大魔界村やる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:51:29 ID:dp+2rIOu
>>112
白はアナステが・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:55:03 ID:xQ1kUI5F
PSPなんかよりタカラトミーのツンデレ標準搭載のワンセグテレビを
買ったほうがまだマシ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:29:31 ID:ZUQE69Cy
とりあえず新色全部買ってきた。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:31:18 ID:hamaTis/
うぷしる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:26:35 ID:UHkufqBD
新型チャチィつくりになったなあ
ものすごく高級感が無くなって
しょんぼりさ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:59:05 ID:g1xXQi4x
全色買ってきた。
白黒売りきれてる所あってビビった。
今夜はカスタム囮するよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:31:11 ID:3TAKK9Zf
ヤマダのポイント還元セールまで2台目はお預けだな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:17:57 ID:mk3bB+Lq
青買ってきた


ええ、真ん中付近に1つ欠けありましたよ   orz

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:35:20 ID:S1rvAZ4T
不具合報告が多いので
しばらく様子見

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:15:08 ID:p+OEUEf/
えーとねー

PSP-3000 出るみたい〜
http://newpsp.pspslim.singatapsp.net/2099/12/12/hatubai/kettei/

ソースは? 

はいソース
http://www.kagome.co.jp/sauce/top/contents.html

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:58:40 ID:p67SsSbm











な〜〜〜〜に〜ε=ε=┏( ・_・)┛

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:31:39 ID:wUVhbjp7
| に   
| ん     し
| て     ん
| ん     が
| ど     た
| う      ぴ
| で     い
| ぃ     え
| い     す
| え     ぴ
| す     い
└────────
  NDS  新型PSP

おばあちゃんに読ませると
よりいっそうNDSの方が高く感じられる


125 :120:2007/09/24(月) 17:08:06 ID:gKNjxpyJ
ドット欠け修復動画再生4時間

なんかはじめは真っ黒だった点が赤だけ付くようになってきた感じ
きのせいか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:13:54 ID:bjDDG1ic
プラシーボってやつじゃないか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:14:34 ID:PfcsSs8k
一週間垂れ流してるけど直らない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:20:52 ID:Uf0CZtHD
>>125
旧型だけど俺もそうなった
そこから変化なかったけど・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:18:26 ID:zaAwvVGa
>>125
その修復動画どこにあるか教えて欲しい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:13:03 ID:qRR/Hb8m
>>129
人に物を頼む時の言い方があるだろ
まずは敬語が使える様になれ
話はそれからだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:44:11 ID:Usi1DplV
>>129
ここにある↓
http://blog.m.livedoor.jp/goldfinger_tk/index.cgi

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:15:00 ID:wylF6iaM
新型は作りが荒い。クソニーはCFW対策に走るのはいいけど、そういうところはちゃんとしろや3流企業が

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:40:12 ID:YsTkc8sV
朝新型買って来た〜 まだ3.60だった
ワンセグ用でしばらく使うわ
CFWはいける環境にあるのでまつたりいきます

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:00:31 ID:UojXbjyv
普通の質問

新型と旧型の画質と読み込み速度はどのぐらい違う?

後初期不良率。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:03:46 ID:4oIdYBYM
>134
PSPは、初期良品が紛れ込むぐらいだ。
大半は不(ry
ファミ通に載ってたから間違いない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:28:42 ID:UojXbjyv
>>135
やっぱりか。
確率は宝くじで300円当てるレベルと考えるよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:47:08 ID:ziJS6k+r
>>133
すぐにCFW入れないのは何故?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:50:53 ID:rfzkvem8
情報が少ないんだろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:42:17 ID:uuCj9K0c
自分は、安くなってから買うwww

http://moon.ap.teacup.com/highertmiller/

140 :125:2007/09/26(水) 00:34:06 ID:lGAIdKZT
一日再生したまま放置してた
ためしに動画をコマ送りしてみたら緑以外は表示してた
緑がついたら復活かな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 02:48:33 ID:+8va/gMF
>>140
修復動画が置いてある場所を教えていただけませんか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 06:31:57 ID:vaCs97h+
ここにある。
http://www.jp.playstation.com/i/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:09:01 ID:bug3sp7G
PSP-2000ISにCFW3.71M33入れたが、PSP-2000では時期尚早な感じなんで、昨日ビックカメラ
旧本店でPSP-2000CW追加入手。
ビックは最近ゲーム機本体の還元率が5%になったんで貯め込んだポイントで交換してきた。
とりあえず二台目はCFW3.60M33にして使用中。その内、GPS中心で使う予定。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:53:58 ID:UV3zB7a7
>>143
カーナビは使い物にならないと聞いたが、使うのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:55:10 ID:eZa4x6Xn
俺はバイクナビで使ってる。

今度自転車に積むつもりだ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:35:17 ID:aFuSTsU6
>>142
開いてみたら、普通に公式サイトに飛んだのだが。
その謎のiは何?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:06:27 ID:JK4l3R9Q
>>141
http://www.psp-vault.com/Article168.psp
Here is Version 2 of The Videoをクリック

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:40:00 ID:bG12YvPz
やっと
キター(≧ε≦)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 06:44:53 ID:lSvnROkM
保守

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:07:05 ID:BBsimbVO
質問
新型PSPが人気で売れてるのか、CCFFが人気で便乗売れしてるのか
どっちだ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:13:35 ID:E+29zaJp
>>150
どっちも。確かに軽い。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:15:48 ID:QXH+dSDy
>>150
相乗効果だろ。両方そろわないとゲーム機は売れないよ。タイミングもいいし。
新型の黒色本体人気はホンモノだとおもう
黒だけ売り切れか、全色売り切れか、全色あるかって感じだもん
今回はほんと色がいいとおもう。シルバーでもPS2のシルバーとはちがうし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:04:01 ID:TpThHa8B
ハイヨー!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)