5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSU online専用解析・報告スレ Part42

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:26:38 ID:JGAeUznt
ここはファンタシースターユニバースのオンライン解析スレです。
オフラインはオフライン用のスレへお願いします。
注意事項・わからない五大理由を良く読んでください。
解析スレですのでどうでもいい質問もご遠慮ください。
解析が完了したらきちんと晒しましょう。
晒さなかったり嘘をついたり煽るのは荒れる元です。

【前スレ】
PSU online専用解析・報告スレ part41
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1180617053/

【注意事項】
◆ツール・チートの使用は自己責任、垢BANされても文句は言わない
◆ツール等の基本的な動作に関する質問はNG、自分で何とかする
◆sage進行・次スレは>>950が、立てられないならアンカーつけて指定する

下記<わからない五大理由>に該当する発言はスルーでお願いします。

<わからない六大理由>
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする
6.煽れば出してもらえると思ってる・・・お帰りください
過去スレ・レス等読んで判らなかったら素直に諦めてください。

【関連スレ】
【PSU】ファンタシースターユニバースツールクレクレ【on専】 Part11
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1161486426/
【PSU】ファンタシースターユニバース改造コードスレ3【OFF専】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1159115589/
合[゚Д゚]ノ PSO&PSUのエロ画像27枚目 ヽ|゚w゚|体
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1162463683/
【PSU】HDD法スレ4【PC only】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1168100711/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:17:52 ID:V60HKtlz
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:56:53 ID:HYfEjGne
負け犬ども乙www

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:12:16 ID:aE2MEfpB
目糞鼻糞を笑うwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 10:42:01 ID:Q+lzKgsr
モンハンは盛り上がってるのに・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:52:15 ID:4et/vBJC
あっちは絶賛放置中だからなw
こっちはまがりなりにも対応されてかなりめんどくせー。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 02:35:18 ID:7FwQpqPK
PSUのnproのバージョンっていくつ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 04:05:02 ID:2V3Nj3Ag
Rev1314

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:36:57 ID:7FwQpqPK
thx

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:49:42 ID:YFi7PnPq



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:44:19 ID:tDH/ZX2k
1050から今週上がったよな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 15:58:31 ID:MFyQbQI6
さて、イルミ仕様先行導入の時にでもカムバックで升垢で楽しんで
あそんでこようかのっ!
BAN報告ないけど升垢カムバックで誰も戻ってないのか・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:59:03 ID:blJItDGf
俺のはBANされちまったからカムバックなんか関係ないぜwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:03:08 ID:O5DQCKMW
イルミで復帰してBANきたらやだしなーどうせなら今の内にアイテム移動させて
イルミで新しく始めてもいいなぁ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:08:00 ID:rBRrTi3k
チートでまだ武器作れるのか?
作れるなら量産したいんだが誰か教えてクレイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:54:01 ID:CUd3KT7a
チートはやめとけバグを利用しろw
まずバグでアイテムを増やして資金を稼ぐw
それで好きなアイテム買い放題だw

おっと、釣りじゃねえぜ。俺のRMTの儲けが少なくなる恐れがあるから
書かないだけだ。

ヒントはPMと共有倉庫だw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:00:59 ID:CUd3KT7a
おっといい忘れたユニットは増やすなよ。
激しくバグるからな。何かの拍子に垢BANになりかねん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:04:11 ID:rBRrTi3k
持ち物いっぱいにするのか・・?
だめだもれにはできんOrz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:04:45 ID:yz7amS2h
>>16
脳内RMTer乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:22:25 ID:J2g+zceh
>>17
漏れもソリパ増やそうとして、あれにはびびったよ…
シールドライン扱いになってるし、おもいっきり文字化けしてるし…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:29:02 ID:JDuMpqAT
なんだよ、釣り堀にもならねーな
みんな垢BANされてからどこいったんだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:06:36 ID:YO+7B4nL
チートやバグはもちろん今でもやってる奴はいる
ソニチでは捕まえられんよオレらはな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:38:48 ID:nVLOPUvA
あっちゃんかっこE〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:41:22 ID:JDuMpqAT
はいはい、もう秋田。
イルミナス出たらBAN組もまた戻ってくるだろうし、
それまでオレもMHFで俺Tueeeしてるわ、またな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:51:05 ID:YSORwUz2
無印で垢BAN食らってたキャラが
イルミナスで使えるのかどうかが問題だ
まぁ使えた時点で終わってるが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:49:30 ID:NSsCC8VO
PSUIDのパス変えたら使えたりしてな・・・・・・・・・・・



ねーよな?w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:00:02 ID:O0RMlOPz
沼子FTがまるでBAN喰らった連中の如くフルボッコにされてるな…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:27:08 ID:0YPtFvzL
なるほど、使えるかもしれんなwww
使えたら祭りになりそうだが果たしてそこまで復帰組いるかねぇ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 03:46:56 ID:BkM6FWPc
ありえねーwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:32:14 ID:Vyh+LQWA
装備移したいからBAN垢復帰できねーかな。
ありえねーけどw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:57:23 ID:lX9alV7J
まだここあったの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:59:49 ID:Kfj21NP1
罠でもいいからイルミナスでもまた半年くらい升放置してくれねーかな。
必死に潔癖プレイしてる奴の横で楽して得するのは…カ・イ・カ・ン!
どうせありえねーけどwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:29:22 ID:rfXZyNkw
>>31
脳内升erがたまに釣針たらして保守してる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:10:46 ID:DWSMnVN2
9月始めから今現在まで敵停止コードのみ使用中
だがBAN確認できず。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:42:28 ID:xOCn9fnn
正直、高速化+PP無限コード使えるか
金増やすバグでもないと
イルミナスやる気起きない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:31:45 ID:M9vZr0fr
とりあえず高速化とPP無限はBAN無いんだよね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:58:35 ID:lOJGCNDP
PP無限も高速化もヤヴァイだろう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:34:15 ID:WHX75sT2
3月だか4月だかの課金変更でPSUやめちまったんだが
あれから高速化とPP無限もBAN対象になったのか、なんてこった
イルミナス買おうかと思ってたがこの2種もBANじゃやる気しないなぁ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:28:08 ID:qSK4lrSW
>>34が敵停止なら大丈夫と言ってるし、これだけでもいいんじゃないか?
PP無限&高速化が無いと不便極まり無いのは確かだが(汗

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:46:01 ID:jqcYHwkd
残りPP量は鯖で管理されてるから、PPが足りないのにPA出してるとログに残りNG
高速攻撃も、クライアントからの要求によってダメージ計算が鯖でされてるので、攻撃の時系列チェックでひっかかる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:55:53 ID:SFF3lp8B
>>39
もし出来たとしても
イルミナスではミジンコにコードサーチするのは無理になってるだろ

>>40
PP足りないのにどうやってPA出すのさ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:58:09 ID:jqcYHwkd
PA出す時に、クライアントに保存されてるPP量のみをチェックして出せるかどうかが決まる
しかしコードを使った場合は、この保存PP量が常に最大だから、常にPAを出せるわけだ
だが、鯖には正しい残りPP量があるから、ログではPP足りないのにPA出してることがわかってしまう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:29:47 ID:8q+dqnOD
ソニチにそんな技術があるわけないだろ
当てずっぽうBANにビビって神格化してね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:33:44 ID:SFF3lp8B
PPが常に最大量になるコードって出てたのか
俺がオンやってたころはそんなコードなかったぞ
単にPPが無限に回復してるだけだった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:54:58 ID:WHX75sT2
当てずっぽうBANっていうか
適当なログに目を付けて不正が確認されればBAN、ってことなんでしょ?
全てのログを確認している訳ではないが
たまたま目を付けたログで不正なデータを吐いてればBANするっていう

そういう意味では3月以前の様に
高速化とPP無限みたいにクライアントデータのみ操作するチートに限ってはOK
みたいな定義はもう通用しないと
そう解釈したんだが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:06:43 ID:oQZmtTpg
チートやるなら明日からが頃合だな
イルミナスで人が増えるしそっちのアップデートや
バグ修正にリソースとられるからチート対策まで手がまわらない
過疎ってからの人海戦術でしか対応できないんだから
鯖統合後の安定期に入るまではやりたい放題だと思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:56:36 ID:x3h1iqdB
>>42
そうなると思ってPP管理しながら無限使っていたけど
見事にBANされた。
PPの回復行程、さらにPP回復量とそれに使ったメセタ額まで
整合性を確認していたようだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:46:40 ID:2wpnLQUC
明日からが頃合って…
明日はイチローオンライン初日だろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 06:22:16 ID:gRaaa3R6
無印のように一斉に人がおしかけてイチローになるということはないだろう
ゲームキー登録が朝から受け付けられたとしても
この時点でパッケ入手してる奴はそんなに多くないだろうし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:10:37 ID:y3IGnH/7
晒して、騒いで、やって、ログ取られて一斉BAN、BABAN♪

まだ懲りてない奴らがいるみたいだけど、復帰組かな?
やるならこっそり個人でやっとけ、まずBAN無いから

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:03:44 ID:2wpnLQUC
結局、BAN喰らった垢でイルミナス入れた人いるのかな
今月チャットだけでいいからやらせてほしいぜ
ゲームキー登録めんどくせ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:44:21 ID:vaXsIilZ
>BAN喰らった垢で
無茶言うなwwww
ぜってー無理だってのwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:22:20 ID:gRaaa3R6
BAN食らった垢でもキー登録だけならできるぞ ログインはできないがな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:30:25 ID:2wpnLQUC
ゲームキー登録しようと思ったら

エラー
ネットワークが混雑しています
しばらくしてからもう一度やり直してください

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:20:24 ID:fLyWJ5e/
BUN垢で入れたって事は、停止が解除されてるって事だろ。
なら解除しましたってメールなりが来るはず。
密かに解除してるなんてのはありえんだろw

よってBUN垢でログインなんて不可能。ゲームキー無駄にするだけだw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:56:58 ID:7BZ39b4k
残念だがBAN垢だとID管理ページすら入れないぞ
つまりイルミのゲームキー登録も不可能、課金も不可能
まぁイルミ買ってBAN垢にキー登録してオンラインで遊べなかったら、そりゃあ無駄金になるしな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:40:44 ID:hOr5TKG9
サポセンに電話して毎日泣いて謝ったらBAN解けたよ!(・∀・)マジオススメ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:03:27 ID:60uWdnRO
>>57
おまえの行動痛すぎるだろw 精神病院(^-^)ノ~~マジオススメ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:05:01 ID:hOFjmmHA
>>57
同志!
俺は泣いちゃいないが
か細い声で助けてくださいって何度もお願いしたら
3回目くらいにエロイ人出てきて
解除してもらった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:10:30 ID:zcai7iwU
俺もやってみるかな
(´・ω・`)やっぱキャラデリされてるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 05:39:43 ID:7sVcbw8g
まともに自分で解析も出来ずに、
ソニチに頭下げてBAN免除願い出てる腰抜け共が集まってるのはここですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:39:52 ID:mzvC6n7i
なにか悪いか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:33:32 ID:aiZvyqfR
BANされたなら新しくアカ取りなおせばいいのになんで免除なんか頼むの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:19:08 ID:Z7cpEopN
>>63
お前はなぜココの住民がBANされたかわかってるのか?
壁抜けやらPP無限使って手に入れたレアがBAN垢に残ってるんだ。
それを移動したいことがなぜわからない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:34:48 ID:aiZvyqfR
>>64
なんだ。そんな理由か。
てっきりBAN経験者だから再加入を断られているのかと思ったよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:55:32 ID:eT3SFzOy
今じゃ二束三文の旧レアにそんなに未練があるのか
もう電子の藻屑になったんだから諦めろよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:35:15 ID:CRO12r5g
二束三文ってお前どんな屑アイテム作って喜んでたんだ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 04:00:12 ID:xsvhmFBo
今でもカテパやハルクイって異常に手に入りにくかったりする?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 06:39:19 ID:y7HyCMxd
>>67
ミジンコ升erは壁抜けでハムハムすることをアイテム作るっていうのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:50:05 ID:+wn7ULgc
イルミナスでも敵停止使いつづけてるけどBAN来ないでFAなんかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:14:55 ID:OAF5v14p
>>69っていったいいつの時代の人?w
まさかアイテム生成ができてた事を知らないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:10:10 ID:B3dC4LCo
エックスターミネーターエクストリームってイルミナス対応してますか?

オンラインでメセタだけMAXにしたいので出来ればコードを教えて下さいm(._.)m

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:41:41 ID:0oWjRj0P
M(XT用)
EC878530 1456E79B

店で買い物するとメセタMAX
0CC0235A 1456D7C5
1CC0235C 1456E7A5

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:12:58 ID:7TF+Uhyd
試しにサポセンに電話して
御願いしてみたがかたくなに拒まれた\(^O^)/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:16:38 ID:XumUovsQ
>>74
当たり前だ!!
と・・・釣られてみるw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:37:14 ID:B3dC4LCo
あのPS3でエックスターミネーター使え無いんですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:47:47 ID:CYjca3AD
そりゃハード違うんだから使えないだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:37:44 ID:+7t4qLNx
PS3はPS2ソフトも使えるんだからハード違うという答えは適切ではない
だが、>>76はまずこういうとこを見るべきなんだ

ttp://www.gametech.co.jp/info/20061115.html
ttp://www.datel-japan.co.jp/qa/ps2/ps2arez.html
ttp://www.cybergadget.co.jp/support/adapt/ps3.html

以上空気を読まずマジレスしてみた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:55:08 ID:8qEmCA/T
http://phantasystaruniverse.jp/news/wis/?mode=view&id=478

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:56:03 ID:5hL4lEUh
http://phantasystaruniverse.jp/news/wis/?mode=view&id=478
お前らマジで気をつけてな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:23:37 ID:Bju0oqFz
俺は2回BANされたけどサンクスキャンペーンで復帰して
一週間でLV100 1000万以上稼いだな
PAは低いが放置していまや30越えたな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:32:52 ID:j7Jqty/J
本当にソニチがBANしたという証拠はないからなー
書いて仕事してるふりをするだけなら小学生にも出来る訳で

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:03:54 ID:idWBFZJg
>>82
今更そんな事書き込んでも説得力ないぞwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:06:49 ID:vqYPpIR8
今度の内訳はどうなんだろうね。
いよいよ安全と言われていた敵停止もやられたかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:06:57 ID:zAO0hMd/
説得力つーか最初から言われてるがな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 04:44:30 ID:we7V+eep
たった8件てのは、実際に処分した数としてはやたらリアルだけどなwww

逆に考えて、升してる奴がたった8人だけだったのか?というと・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 04:47:57 ID:zAO0hMd/
>>86
8人しか見つけられなかった

こうだろ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:29:14 ID:l1nayuvN
カムバックキャンペーンで復帰した奴のログを洗っただけだろ
その中に休止前に升してた奴が8人居ただけ
それだけのこと

実際のところ、ソニチにはログを洗うくらいしかできないwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:33:14 ID:0zIPnH1q
>>88
その通り♪
ソニチがアホなんで色々やり放題でウマー^^
それよりグラバグってまだ使えるの?ちと10グラ量産したくてなぁ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:37:10 ID:Ibvuk418
色々やり放題ってほどでもないぞ、できることは結構限られてる
つか、どれがまだ使えるかなんて事は把握してるはずだろ
ミジンコは帰れ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:44:40 ID:LOsDu8vO
把握してたら苦労しねえよ
オレも万能ではないのでね…
イルミでも出来るのか?ってことね
試す前に聞いたほうが早いと思ったのさ・3・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:21:43 ID:HZTpEYFd
解析神達、帰ってこねえかなあ・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:30:47 ID:P1+1AQMi
誰も出来なくなったから誰もいなくなったダケだろが
空気読めミジンコ

オマエみたいなミジンコが「俺は解析出来てるが教えてはヤラン」って釣り餌に
万年喰いついてこのスレ保守してるくらいだわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:50:50 ID:HZTpEYFd
自分が偉いとでも思ってんのかwww
社員だか信者だかしらねーが、人を見下すようなレスはやめとけ
リアル害虫だってのが大バレですよ^^

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:35:30 ID:+uiGBFAM
なにこの絵に描いたような罵り合い()笑

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:29:10 ID:uIthNXM6
余計なことを言って修正&ログ調査されたら嫌だから黙ってるだけでしょ。
騒ぎが起きなければ全員調査なんてしないのはこれまでの事で解ってるし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:49:51 ID:+uiGBFAM
そうか、ID:P1+1AQMiとID:HZTpEYFdは策士だな
イルミナスの解析スレは盛り上がってるから旧作だけでも穏便に済まそうと頑張ってるのかw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:41:03 ID:3gpHZwdc
な、なんだって!?
ってOFF専の解析かよ、くだらねー
OFFなんてプレイしねーよ!一瞬期待しちまったじゃねーか。

99 :sage:2007/10/06(土) 18:36:08 ID:szncy1Vz
オンでメセタのコードきかぬ。なぜ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:49:54 ID:7GYwqKZp
当たり前だろアホ死ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:05:00 ID:szncy1Vz
オンで使えるのないんですかね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:52:06 ID:fvpfMkp+
死ね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:09:22 ID:IeRZmGGN
あったら今頃チート祭になってて
チート放題のMHFに行ってる連中もわんさか戻って騒いでるだろうよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:41:52 ID:f9Zqd6y+
ここは小中学生あたりが普通に見てるスレだから
そろそろネゲロに引っ越せばいいのに

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:35:22 ID:tg3Z/b2T
なんか蔵依存が増えてるんすけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:13:10 ID:loAPaHdP
チーター死滅wwwww
とか舐め腐ってる奴らの鼻をあかしてやりたいから
ぜひ解析を進めてくれ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:15:01 ID:QhajqdJq
このシステムで死滅はないw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:04:15 ID:lpRor64i
遺されたミジンコ同士で体裁取り繕おうと
フォローし合うのも大変なんだな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:31:08 ID:bwfFSF+3
>>106
死滅してないから心配すんな
今でもバレずにやってる奴もいる…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:22:09 ID:j17wkHQu
>>106
無印で解析やってた人の一人が某ゲームでBANくらったからもしかしたら戻ってくるかもよ
それにしても他所の数倍仕事が遅いくせに嬉しそうに勝利した勝利したなんて各地に書きに来る
恥ずかしい社員が居るのはSEGAしかないなw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)